Просмотр полной версии : Чем занятся?
Народ. Думаю у многих была такая "проблема", чем занятся на работе когда есть уйма свободного времени) Но попадатся лишний раз начальству на глаза не охото))
KRUTIWKA
10.01.2015, 11:21
Народ. Думаю у многих была такая "проблема", чем занятся на работе когда есть уйма свободного времени) Но попадатся лишний раз начальству на глаза не охото))
А что за работа у тебя?:-)
рисуй,срисовывай
А что за работа у тебя?:-)
Техник. На вимм-билль-дане. Оборудование все немецкое-испанское хорошо работает. Считай принимаю учестие только когда что-то ломается или мозга дерет машина) ну раз в час 5 мин посмотрю что бы ничего не текло и температура допустимая была)
рисуй,срисовывай
Надоело уже))) может другие варианты?) Читать уже дома нечего)
BlackCat
10.01.2015, 11:47
Надоело уже))) может другие варианты?) Читать уже дома нечего)
Clash of Clans в помощь
Clash of Clans в помощь
Если она онлайн тогда проблема) инет сильно тупит в цеху)
Khatkov@
10.01.2015, 11:51
Накуриться.
вырезать из дерева что нибудь...
вязать носки.
с телками "спать."
играть в танки через планшет или тел=)
свою книгу писать стихи рассказы романы фентази
Накуриться.
вырезать из дерева что нибудь...
вязать носки.
с телками "спать."
играть в танки через планшет или тел=)
свою книгу писать стихи рассказы романы фентази
Помойму просто накурится хватит:-D дальше само по себе пойдет:-D
купи себе электронную книгу и читай на здоровье сколько хочешь и что хочешь
InFeRNaL
10.01.2015, 12:50
Ты же краснодарксий тоже?:-)
Khatkov@
10.01.2015, 12:50
Ты же краснодарксий тоже?:-)
тимаха он )
InFeRNaL
10.01.2015, 12:51
тимаха он )
А где у нас тут ВИММ БИЛЛ ДАН??
InFeRNaL
10.01.2015, 13:00
Не знаю чем тебе на работе заняться , а вот после работы, приезжай в индус, пивка по пьем :-)
А где у нас тут ВИММ БИЛЛ ДАН??
Лучше ты в город приезжай :-D молочка епт) на промзоне) она же вимбильдановская)))
InFeRNaL
10.01.2015, 14:47
Лучше ты в город приезжай :-D молочка епт) на промзоне) она же вимбильдановская)))
aaaaaaa так это рядом с моей работой, я на AR Carton Работаю ) Пачки сигарет печатаем :-):-):-):-):-)
aaaaaaa так это рядом с моей работой, я на AR Carton Работаю ) Пачки сигарет печатаем :-):-):-):-):-)
Ну вот мы и нашлись два трудяги) мне сначало туда предлогали пойти. Потом сказали что мол зп не очень. Че по получаешь если не секрет и на какой должности)
InFeRNaL
10.01.2015, 14:58
Ну вот мы и нашлись два трудяги) мне сначало туда предлогали пойти. Потом сказали что мол зп не очень. Че по получаешь если не секрет и на какой должности)
Ну я колористом там щас, оклад 24к ))) отлично вообще чесно говоря !
Ну я колористом там щас, оклад 24к ))) отлично вообще чесно говоря !
Збз. Ну у меня тоже в районе 25-27 чистыми выходит. Для тимахи нормально. Но у нас считают по дурацкому. Оклад 17800 премия еж.мес 7600. За вредность 8 проц от оклада. За ночные еще тоже пару рублей. Короче бред полный. Я квиток брал 2 раза. Там на лист а4 цифр разных написали и фиг что поймешь. Где, че,как ты работал))) уроды нойобуют нас сто пудова)) а ты в какай гилд?)
InFeRNaL
10.01.2015, 15:11
Збз. Ну у меня тоже в районе 25-27 чистыми выходит. Для тимахи нормально. Но у нас считают по дурацкому. Оклад 17800 премия еж.мес 7600. За вредность 8 проц от оклада. За ночные еще тоже пару рублей. Короче бред полный. Я квиток брал 2 раза. Там на лист а4 цифр разных написали и фиг что поймешь. Где, че,как ты работал))) уроды нойобуют нас сто пудова)) а ты в какай гилд?)
Ну меня хотели под новый год нае... У нас переработку выплачивают вместе с отпускными+материалка, если не брал отпуск , то после нового года можешь попращаться с 30т.р )))) Пришлось 5 декабря брать отпуск , и сидеть дома , до 15 января отпуск , но зато зашибись получил + новогодняя премия аванс все дела ....
Ну меня хотели под новый год нае... У нас переработку выплачивают вместе с отпускными+материалка, если не брал отпуск , то после нового года можешь попращаться с 30т.р )))) Пришлось 5 декабря брать отпуск , и сидеть дома , до 15 января отпуск , но зато зашибись получил + новогодняя премия аванс все дела ....
Так в какой гилд ты))
InFeRNaL
10.01.2015, 15:15
Так в какой гилд ты))
My guild is FULCRUM:-)
My guild is FULCRUM:-)
Я помню раньше играл с одним телом с индуса games вроде ник) не знаешь?
InFeRNaL
10.01.2015, 15:25
Я помню раньше играл с одним телом с индуса games вроде ник) не знаешь?
Это моей соседушка ))))))) Вовчег его зовут Кхатков его тоже знает))) Так что не ленись , приезжай говорю на днях , вовку вытяну и пару бакальчиков в баре пропустим:-)
Это моей соседушка ))))))) Вовчег его зовут Кхатков его тоже знает))) Так что не ленись , приезжай говорю на днях , вовку вытяну и пару бакальчиков в баре пропустим:-)
Та довлет фермер еще тот:-D:-D
приезжайте вы))))))) в городе то получще)) а лучше пусть потеплеет)))
InFeRNaL
10.01.2015, 15:35
Та довлет фермер еще тот:-D:-D
приезжайте вы))))))) в городе то получще)) а лучше пусть потеплеет)))
Ты в личку номер мне скинь свой , как че, я наберу и со стыкуемся :-) Буду рад по сидеть , по общаться :-)
Скинул) я через пару дней уезжаю на месяц в краснодар) мб с фермером пересечемся))
smokefan
10.01.2015, 16:49
Есть игра Tap Titans без онлайна8-)
Есть игра Tap Titans без онлайна8-)
Надо попробовать))
Xapakupu
10.01.2015, 19:28
На работе можно заняться работой
Xapakupu
12.01.2015, 00:07
На работе можно заняться работой
ап ап
ап ап
Я и так много времени ей уделяю:-D:-D