Просмотр полной версии : Help Me ... :((
wolfstep
10.01.2015, 19:25
как кидать статьи на Хантерa на сколько STR сколько NRG :Bravo::oops:
Xapakupu
10.01.2015, 19:27
Да ему в хп кидать надо
забей на ханта, иди в школу лучше, там и научишься статьи и писать и кидать:-)
забей на ханта, иди в школу лучше, там и научишься статьи и писать и кидать:-)
Может просто случ ошибся, а по теме, я 500 на ене ставлю вит у меня ММА(7 очков) аги под лук и остальное в стр, урон норм, пробовал 1к в ене кидать, получалось что мало стр и естественно меньше дмг. :beer:
3\1:-)
smokefan
10.01.2015, 22:03
По мне так больше 500 ене вообще не стоит кидать, толку 0. Мб к высоким ресам норм будет чутка больше
idhunter
11.01.2015, 02:05
Одни ханты профессионалы))) ене у ханта ето его яд и чем больше его тем больше урон ядом идет но тут если одно но если с ене переборщить то физ дамаг начинает бить оч слабо вообщем опритально кидать так допустим сила 4к аги 2к ене 1к тоисть половина от предедущего стата у меня твинк хант 10 рес по такому принцепу лепит прелично, да и вообще хант одноклеточный чар чтоб его статы запартачить надо быть полным нубом))))
Одни ханты профессионалы))) ене у ханта ето его яд и чем больше его тем больше урон ядом идет но тут если одно но если с ене переборщить то физ дамаг начинает бить оч слабо вообщем опритально кидать так допустим сила 4к аги 2к ене 1к тоисть половина от предедущего стата у меня твинк хант 10 рес по такому принцепу лепит прелично, да и вообще хант одноклеточный чар чтоб его статы запартачить надо быть полным нубом))))
такой ты *** умный...такой же однокнопочный как и остальные. Аж блин вырубаете этими своими понтами. У меня твинк хант я п...ц что могу насоветовать. Иди сма своего качай и не лезь на форум вообще.
idhunter
11.01.2015, 14:59
такой ты *** умный...такой же однокнопочный как и остальные. Аж блин вырубаете этими своими понтами. У меня твинк хант я п...ц что могу насоветовать. Иди сма своего качай и не лезь на форум вообще.
Тебя забыл спросить куда мне лезьть, и так для справки я на форе за ханта юзал и знаю что пишу, чар действительно одноклеточный кто им играет ето подтвердит, а раз ты решил повые... то не на того напал! и играю я СЛом. ето так для информации, и где ты понты увидел мне аж интересно?
Тоже самое и остальные ребята сказали, не пойму сути поставленых твоих 5 копеек тут.:bad:
Агилу под спот, Силу-энергию 2 к 1, отлично жарит
Тебя забыл спросить куда мне лезьть, и так для справки я на форе за ханта юзал и знаю что пишу, чар действительно одноклеточный кто им играет ето подтвердит, а раз ты решил повые... то не на того напал! и играю я СЛом. ето так для информации, и где ты понты увидел мне аж интересно?
я играл за всех и что? сейчас хантером играю, никой разницы нету. Все однокнопочные. Воббще му это сама игра однокнопочная, поэтому не пиши ***ни не беси плиз
http://risovach.ru/upload/2015/01/mem/no-ya-zhe_71404041_orig_.jpg
ну типа того))))
idhunter
11.01.2015, 16:29
Пойду напьюсь и застрелюсь:-D
Пойду напьюсь и застрелюсь:-D
Не промахнись только)