Просмотр полной версии : НЕАДЕКВАТНЫЕ
Добрый день уважаемые себя игроки.
Предлагаю эту тему сделать официальной темой для всех неадекватных людей, неадекватность которых будет подтверждаться скриншотами.
Соответственно, эти самые люди будут вноситься в черный список сервера.
Такое своего рода воспитание.
А вот собственно и список:
FromHell (оскорбление родственников, а именно угроза совокупиться с матерью того или иного игрока, без её согласия) вывод: конченный кретин
to be continued...
HappyLife
12.01.2015, 14:05
Что подразумевается под черным списком? :-)
тьфу тьфу за весь рампаге не попался не один....поколенние МуРуз выросло
Chuck Norris
12.01.2015, 14:13
тьфу тьфу за весь рампаге не попался не один....поколенние МуРуз выросло
поколение выросшие на мурузе - адекватным быть не может.:-D
щас ресов наберут,кто-то уйдет с игры - отдаст чаров,из них сделают слив чаров и поехали сливы.
Я не имею ввиду неадекватность, потому что сливает. Слив это часть игры.
Неадекват в плане безобоснованных оскорблений тебя, мамы, папы, собаки и тд.
Просто более умные люди будут видеть всех этих товарищей. И будут более осторожнее, ну а сливать или нет таких людей - будет правом выбора каждого))
Осторожнее в чем ?
Допустим кто-то выложил скрин неадеквата, ты его запомнил. Ты будешь с ним дела иметь ?
Осторожнее в чем ?
Ну к примеру в выборе человека в гильдию, в выборе боевого товарища, и тд. Примеров очень много.
А вообще это было сказано образно.
Или ты хочешь зацепиться за слово?
Да че болтать о смысле, у кого есть скрины выкладываем - не тесняемся
Неадекваты всегда были и будут:-)
Неадекваты всегда были и будут:-)
Это-то понятно. Просто группа ,столкнувшихся с проблемой, людей хочет оградить остальных людей, НЕстолкнувшихся с последствиями общения/действий неадекватов. ИМХО
Предлагаю эту тему сделать официальной темой для всех неадекватных людей, неадекватность которых будет подтверждаться скриншотами.
Поддерживаю.
nagaraja
15.01.2015, 13:15
первый пошел
http://s020.radikal.ru/i700/1501/4d/6632a72fb3f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i718/1501/9c/77b845986189.jpg (http://www.radikal.ru)
Я первый не адекват сервера!!! всех порву, всех обкладу матами, всем наксю, всех солью!!!
Какой черный список ? ))) сливай их и все, на тему пох гму. Так что не жди поддержки от администрации а сам лей их. Да и за мат тут не чего не делают , если только в пост и то редко кто стучит ...
Это-то понятно. Просто группа ,столкнувшихся с проблемой, людей хочет оградить остальных людей, НЕстолкнувшихся с последствиями общения/действий неадекватов. ИМХО
Да тут все неадекватно себя ведут , я тут ржал в вк с DarkOneHit как он пишет :ROFL:просто *** взрослый человек из которого лезет гавно
Какой черный список ? ))) сливай их и все, на тему пох гму. Так что не жди поддержки от администрации а сам лей их. Да и за мат тут не чего не делают , если только в пост и то редко кто стучит ...
Нам и не нужен ГМ. смысл темы в том, чтобы все игроки знали неадекватных в лицо.
Parallax
15.01.2015, 15:12
FromHell
to be continued...
пиши кратко напротив ника, что он сделал, скрины потом могут "сдохнуть"
++++
Я не имею ввиду неадекватность, потому что сливает. Слив это часть игры.
Неадекват в плане безобоснованных оскорблений тебя, мамы, папы, собаки и тд.
Просто более умные люди будут видеть всех этих товарищей. И будут более осторожнее, ну а сливать или нет таких людей - будет правом выбора каждого))
сливы ты считаешь это частью игры??)))я понимаю сливать когда игрок не афк а с афк слить это конечно геройство)))) я бы посмотрел как бы ты запел если тебя начнуть сливать круглыми сутками)))))
да и к тому же,человек для одних может быть не адекватом а для других нормальным......например могу про себя сказать, по синьке доведут могу 3-этажным матом обложить,а по трезвому могу косить под интелегента и сделать так чтоб противник слюной монитор забрызгал)))) я к тому что в разных ситуациях люди разными могут быть....тема эта вобще провальная )))))
NewYork2
15.01.2015, 20:00
Azazzel - ето чудовище качает персонажа ... владелец акк одевает и не может даже на Кс зайти.... позор))...ну а Костя как всегда бомж не может себе ничего купить:beer:
Azazzel - ето чудовище качает персонажа ... владелец акк одевает и не может даже на Кс зайти.... позор))...ну а Костя как всегда бомж не может себе ничего купить:beer:
А мне это не нужно^ какую то часть отдам санчезу ,вам какой дело? у вашего гилда до сих пор бомбит? то дд то сливы теперь на донат агрятся) слюну вытри с екрана.
HappyLife
15.01.2015, 20:23
А мне это не нужно^ какую то часть отдам санчезу ,вам какой дело? у вашего гилда до сих пор бомбит? то дд то сливы теперь на донат агрятся) слюну вытри с екрана.
Чужие деньги считать любят:-)
nagaraja
16.01.2015, 10:00
да и к тому же,человек для одних может быть не адекватом а для других нормальным......например могу про себя сказать, по синьке доведут могу 3-этажным матом обложить,а по трезвому могу косить под интелегента и сделать так чтоб противник слюной монитор забрызгал)))) я к тому что в разных ситуациях люди разными могут быть....тема эта вобще провальная )))))
Адекватный человек хоть синий, хоть какой держит себя в руках.
А никогда не понимал людей , которые угрожают, оскор***ют и пытаются всеми путями вывести человека из себя. Неужели они думают что задоминировали этим? Это же просто червяки тявкающие за компом или го-по-та. Всегда пропускаю всё это мимо ушей и игнорирую
так Вы, батенька, двуличный:-):-):-):-)
сливы ты считаешь это частью игры??)))я понимаю сливать когда игрок не афк а с афк слить это конечно геройство)))) я бы посмотрел как бы ты запел если тебя начнуть сливать круглыми сутками)))))
Слив всегда был частью игры.
Вспомни хардкор, весь тарк ночью был слит, каждую ночь в тарке никого.
Это борьба за место под солнцем.
Bratiwka
16.01.2015, 15:33
FromHell
to be continued...
согласен встречался с етим мамоебом пустоголовым
как Вы и заказывали
Parallax
16.01.2015, 15:38
Интересно, если ему первому написать про маму, папу и т.д. он случаем не самоликвидируется:-D
Parallax
16.01.2015, 15:39
как Вы и заказывали
разарвало от смеха RIP
разарвало от смеха RIP
я не знаю как более мягче описать его содеяние:pardon:
nagaraja
17.01.2015, 12:00
я не знаю как более мягче описать его содеяние:pardon:
Делает кунилингус состоятельным пенсионеркам