Просмотр полной версии : Кренделю Syema
Сижу играю в дота2 чар стоит на споте качается,и тут такой пост смотрю CapoNe кидало,пишу черту этому скрины диалоги и т.д. в ответ на что он мне пишет давай скайп дал ему скайп он мне кидает переписку какуе то в скайпе с неким kapone типа некий kapone хотел его кинуть на аккаунт.
Так вот чёрт Тусуйся лесом пиши Админу чекай ИП Адрес откуда тебе и кто писал,а то что ты мне кинул васю какого то с ником kapone мне ничего не говорит. Вот когда увижу ответ от Админа что Ип мой совпадает с неким kapone который тебе писал тогда и поговрим. Свидетили у него есть т_т убейся.
HappyLife
16.01.2015, 01:52
Тему то зачем создавать было? В пм решить вопрос не? Хотя очередня срач тема тоже не плохо :-)
Тему то зачем создавать было? В пм решить вопрос не? Хотя очередня срач тема тоже не плохо :-)
Тёма да просто вася попутал ему в скайп чёркает какой то "kapone" кидает его,а крайний получился я так как у меня ник в игре CapoNe где логика хз... в ещё говорит что я с ним по скайпу базарил)) когда я туда заходил хер знает когда последний раз) ещё когда наверно на форевер на кс ходил))
HappyLife
16.01.2015, 02:07
Тёма да просто вася попутал ему в скайп чёркает какой то "kapone" кидает его,а крайний получился я так как у меня ник в игре CapoNe где логика хз... в ещё говорит что я с ним по скайпу базарил)) когда я туда заходил хер знает когда последний раз) ещё когда наверно на форевер на кс ходил))
Да мне то пофиг, это ваши проблемы, просто не понятно почему нельзя решить все в пм :-)
Да мне то пофиг, это ваши проблемы, просто не понятно почему нельзя решить все в пм :-)
а чё пм ему пишешь факты,а он болван ты CapoNe ты кидало, есть свидетели))) Мб тут что то расскажет,покажет)
Данная сетуация требует более тщательного разбора
Не отпускайтесь до оскорблений
Данная сетуация требует более тщательного разбора
Всё Лёша молчу.
Сижу играю в дота2 чар стоит на споте качается,и тут такой пост смотрю CapoNe кидало,пишу черту этому скрины диалоги и т.д. в ответ на что он мне пишет давай скайп дал ему скайп он мне кидает переписку какуе то в скайпе с неким kapone типа некий kapone хотел его кинуть на аккаунт.
Так вот чёрт Тусуйся лесом пиши Админу чекай ИП Адрес откуда тебе и кто писал,а то что ты мне кинул васю какого то с ником kapone мне ничего не говорит. Вот когда увижу ответ от Админа что Ип мой совпадает с неким kapone который тебе писал тогда и поговрим. Свидетили у него есть т_т убейся.
Ты что только родился сейчас скрыть ИП это ребенок с 10-го класса делает...
а по теме срачь пм пиши
Данная сЕтуация требует более тщательного разбора
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRl5iERCDMiSxZf-L_ykl_ttBoAsYmjERgMGB13Q64LWWoqWYkYV9kfPxc
drama ты всегда всем на ошибки указываешь, не надоело? :-)
Если человек с кем ты переписывался в скайпе ,
скинь его ник точно пожалуста в игре,
чтоб на будущее знать,
заранее благодарю.:beer: .
matroskin
16.01.2015, 07:00
а чё пм ему пишешь факты,а он болван ты CapoNe ты кидало, есть свидетели))) Мб тут что то расскажет,покажет)
Забей на таких людей, промолчи, будь умнее.Кому надо тот знает кто ты и что ты.
Chuck Norris
16.01.2015, 07:46
не опускайтесь до уровня этернала и релианса.
будьте людьми достойными.
drama ты всегда всем на ошибки указываешь, не надоело? :-)
я указываю только на ошибки Алексея, они заставляют меня грустить :-(
P.S. А что не так у релианса и этернала?
L10cufer
16.01.2015, 13:40
Если человек дал замечание,то что то не так.
Если человек дал замечание,то что то не так.
давай больше замечание
P.S.Вопрос задан не тебе, попрошу пройти мимо молча,спасибо.
просто у когото пуканы последнее время чешутся)
Виртуальный мир все больше и больше поглощает их сущность)
L10cufer
16.01.2015, 14:12
давай больше замечание
P.S.Вопрос задан не тебе, попрошу пройти мимо молча,спасибо.
В твоем посте не был конкретный человек, к которому ты свой пост адресовал.
П.С если тебе грустно пойди прогуляйся.
Эта тема, некое алиби.:-)
-=LincolN=-
16.01.2015, 16:33
Скину скрин тоже писал, Link кидало,не адекват пацанчик.