Просмотр полной версии : Несколько багов и предложений)))
Здравствуйте! В данной теме начну с наболевших багов и плавно перейду к предложения по улучшению сервера.
- На катакомбах смерти выкидывает в текстуры и снимает с АФК.
- Спидбаг до конца не исправлен (на примере АЕ).
- С бафом ельфы криты вылетают такие как без ельфы а мобы ложатся на много быстрее, чем если бы он был без бафа (на примере Слаера).
- У слаера иногда ехе ДМГ крит вылетает на много меньше чем критический урон.
- Ваульт можно усовершенствовать, вместо постоянного прописывания, добавить стрелочки в нем, что позволит не выходя из него менять ваульты (так сделано на некоторых серверах).
- Можно добавить вместо предела в инвентаре 2кккZen на 9кккZen.
- Для данного сервера наиболее актуально убрать проходы для БЦ, ДС из магазина и добавить б.фанги, кеи, скролы... из мобов, как это было раньше (хаосам применение найдется).
- Разобраться с БЦ-8 и ДС-7, может добавить шанс выпадения ехе или камней.
- Добавить ехе щиты такие как драгон легендари...
- Добавить спотов в к2 а то народу становится все больше а качаться в пати на этом серве не выгодно.
- Можно сделать шанс выпадения вещи +13 из медалек, сердец, Box of Heaven (новечкам будет намного интереснее играть).
- В гильдии дать возможность АГМу принимать людей в клан, подавать заявку на КС, объявлять вары. БМу подавать заявку на КС, объявлять вары.
- Фономану урезать незначительно экспу( возможно кланы будут вынуждены официально объявлять вары для того что бы не фониться, сливать врагов на БЦ, ДС)Можно кстати добавить в статистику гильдий очки чести например, зарабатываемые при варах, сразу будет видно что из себя представляет клан.
- Было бы намного приятнее если бы сервер перевели, ну или хотя бы интерфейс.
- В таркане добавить боссов Death Beam Knight и что бы только из них падали перья а в икарусе оставить только кондор флейм из фениксов.
- Оставить проходы только на калиму 1,2,3,4,5(6 и 7 убрать, интереснее будет бегать на кондума проходя через 6 калиму).
- Есть карта Dungeon, которая используется только на гонках. Не многие знают что там есть Dungeon2 и Тронка где сидит могучий босс Gorgon. Так вот, я предлагаю убрать из всех локаций Cherry Blossom Play-Box из которого падают цветы(с помощью которых в нории и давиасе у Spirit of Cherry Blossoms можно варить зверей и банки) и добавить этот Box этому Боссу. Причем нужно уменьшить его скорость возрождения и увеличить баф от этих банок(баф должен быть только для кача дабы не нарушать ПВП баланс).
P.S.:Уважаемый GM, я думаю можно реализовать несколько предложений. Посмотри что можно сделать, на мой взгляд это украсит твой уникальный сервер!
to FulleN
От души, пиши еще. Приятно читать. Пусть твой труд не пропадет даром и GM что-то реализует.
3a Стрелочки на СУНДУКЕ!!!
в к2 не хватает спотов? не смеши, там 90% свободных
В к2 скоро переберёться почти весь серве, там експа норм, все будут там кач, по этому надо чуток спотов добавить, а так по теме всё збс! ГМ не пропускай всё мимо "ушей" (Глаз!) прочитай и прими меры!
в к2 не хватает спотов? не смеши, там 90% свободных
Спасибо тебе за поддержку и желание улучшить сервер на котором играешь ;-)
про баг кат сёдня гму и сюда видео выложу или изи еще осмелятся его сделать.
Спасибо Костя!
vanhelsing
17.01.2015, 19:23
Мне нравятся предложения, плюсую :)
Паренёк расписал хорошо так,интересно,ГМ Прислушайся.:-)
Полностью согласен с багами и нововведениями. Тимоха Красавчег)) С такими обновками можно будет и 5-й серв открыть, т.к людям на таком сервере приятно играть будет) Тима, добавляй новые примочки для игры в тему и раскрывай новые баги. Удачи)) qaqaw Брат:-D
EVERGREEN
17.01.2015, 19:30
Тимоха,красавец,Так держать,я полностью согласен с твоими заметками для улучшения сервера.
P.S. Тимоха,если это ты,то я Егор,если помнишь меня конечно (Spool с forever). Мы в ги OverTime были (Стас = RedLine, Игорь = Ocean1ab и я - Spool). Очень рад видеть,что тоже здесь играешь,думаю как обычно будешь на высоте:-)
Ах да... Если есть желание вот скайп mavr.de
VanHeIsing
17.01.2015, 19:35
Полностью поддерживаю нам нужны нововведения
В принципе ничего лишнего нету! Можно что то переделать и(или) убрать! Все расписано как полагается! Неужели отписали что то логичное))я ЗА твои Предложения!;-);-);-)
Anior097
17.01.2015, 19:39
Все верно сказал,осталось чтоб гм глянул:ROFL:
Всем спасибо за поддержку, думаю вместе мы сможем до стучаться до GMa!
Севодня невыйдет ЛВЛ у него не тот ((
просто устаеш убивать одного й тогоже по 3 раза а он проходит каты!
8. Запрещено скрывать/разглашать/использовать баги игры, читы, о них Вы обязаны сообщать администрации сервера.
JekaKtoTam
17.01.2015, 19:44
- Ваульт можно усовершенствовать, вместо постоянного прописывания, добавить стрелочки в нем, что позволит не выходя из него менять ваульты (так сделано на некоторых серверах).
- Для данного сервера наиболее актуально убрать проходы для БЦ, ДС из магазина и добавить б.фанги, кеи, скролы... из мобов, как это было раньше (хаосам применение найдется).
- Можно сделать шанс выпадения вещи +13 из медалек, сердец, Box of Heaven (новечкам будет намного интереснее играть).
- В гильдии дать возможность АГМу принимать людей в клан, подавать заявку на КС, объявлять вары. БМу подавать заявку на КС, объявлять вары.
- Фономану урезать незначительно экспу( возможно кланы будут вынуждены официально объявлять вары для того что бы не фониться, сливать врагов на БЦ, ДС)Можно кстати добавить в статистику гильдий очки чести например, зарабатываемые при варах, сразу будет видно что из себя представляет клан.
- В таркане добавить боссов Death Beam Knight и что бы только из них падали перья а в икарусе оставить только кондор флейм из фениксов.
- Есть карта Dungeon, которая используется только на гонках. Не многие знают что там есть Dungeon2 и Тронка где сидит могучий босс Gorgon. Так вот, я предлагаю убрать из всех локаций Cherry Blossom Play-Box из которого падают цветы(с помощью которых в нории и давиасе у Spirit of Cherry Blossoms можно варить зверей и банки) и добавить этот Box этому Боссу. Причем нужно уменьшить его скорость возрождения и увеличить баф от этих банок(баф должен быть только для кача дабы не нарушать ПВП баланс).
очень интересно. :Bravo:
Старый баг весь муруз
Ну я за то что было бы больше боссов, и они были не такие слабые как в К2!!!
красавчик, соглашусь по максимум с "- Для данного сервера наиболее актуально убрать проходы для БЦ, ДС из магазина и добавить б.фанги, кеи, скролы... из мобов, как это было раньше (хаосам применение найдется)."
Здравствуйте!
Из всех, это больше всего режет глаз, определённо ПРОТИВ.:evil:
Севодня невыйдет ЛВЛ у него не тот ((
просто устаеш убивать одного й тогоже по 3 раза а он проходит каты!
8. Запрещено скрывать/разглашать/использовать баги игры, читы, о них Вы обязаны сообщать администрации сервера.
Почему,когда этим багом и некоторыми другими пользовался только Фулкрум,никто из вас не писал ГМу?И не скидывали видео и пункт 8 из правил,а сейчас хотите быть хорошенькими?
На форевере тоже был этот баг,но сейчас ещё чаще ,до 300 лвл фактически не поставить афк.
Отличная идея.
Тоже неплохо,но это минус в экономике.Так 2ккк за день на афк и всё,а так 9=)
Бесполезно.Одного мульта ставишь в Таркан и он бьёт на всё гильдию скролы.Основам не затруднишь ни кач,не замедлишь походы в бц,дс.
Точно не уверена,но разве пускает в эти бц,дс?на 400 лвле проверю.
Какой смысл в объявлении Хостилити вара?Тупо будут бегать сливать ,причём безнаказанно.Пройдутся по мелким,вот и выиграли.Хотите выяснить чья гильдия круче,тогда футбол возродите и играйтесь на очки+ дуэль возродите,убрав баг на неубиваемость в дуэли.Фономанам убрать эксп это норм идея,было бы вообще неплохо на время отмывки не давать опыт,только отмокание .
Было бы поменьше вечно красных хантеров.
- Оставить проходы только на калиму 1,2,3,4,5(6 и 7 убрать, интереснее будет бегать на кондума проходя через 6 калиму).
В К7 нельзя пройти из К6.
Какие банки варятся с веток?И будут ли люди бегать на этого босса за какие то банки и зверюшек.
EternaLR
18.01.2015, 02:41
Кроме Калимы 6-7.. Все предложения отличные !
На форевере такое тоже было,кто-то из фулков или их али точно уже не помню, на катах по 2 -3 раза появлялись,я тоже писал об этом на форуме,но как-то это замялось:-)А тут фулкрум и Модера обидели,так кипишу то сколько,смешно наблюдать просто за этим:-DА так впринципе это еще с форевера должны были исправить,о каких вы банах пишите...
Вообще я просил рассмотреть предложения а не выяснять отношения и добавлять новые! И я рад то что некоторые заинтересованы в улучшении сервера.
Уважаемая администрация, прошу Вас убрать сообщения не связанные с темой, так как чья-то личная неприязнь мешает сфокусировать внимание на вопросах совершенствования сервера!
...По поводу бага на катакомбах.Что кликер поднастроить нужно,....
Пробовал с кликером, все равно в текстуры выкидывает.
...Тоже неплохо,но это минус в экономике.Так 2ккк за день на афк и всё,а так 9=)
Экономика не пострадает, ее просто нет! Цены диктуют игроки(на примере хармов и сингов). Хотя может ты и права, отталкиваться нужно от суммы за ресет.
Бесполезно.Одного мульта ставишь в Таркан и он бьёт на всё гильдию скролы.Основам не затруднишь ни кач,не замедлишь походы в бц,дс.
ну это же нужно поставить, причем не только в таркан. Куда девать хаосы?
Какой смысл в объявлении Хостилити вара?Тупо будут бегать сливать ,причём безнаказанно.Пройдутся по мелким,вот и выиграли.Хотите выяснить чья гильдия круче,тогда футбол возродите и играйтесь на очки+ дуэль возродите,убрав баг на неубиваемость в дуэли.Фономанам убрать эксп это норм идея,было бы вообще неплохо на время отмывки не давать опыт,только отмокание .
Было бы поменьше вечно красных хантеров.
Можно сделать что бы вары закрывались по обоюдному согласию либо расформированию одного из кланов.
В К7 нельзя пройти из К6.
Ты уверенна?
Какие банки варятся с веток?И будут ли люди бегать на этого босса за какие то банки и зверюшек.
Банки падают из боксов, но можно сделать что бы их варить и если увеличить их баф, то скорее всего будут.
HappyLife
18.01.2015, 17:12
Напишите хоть как этот баг работает.
Напишите хоть как этот баг работает.
вроде если не 300 лвл то при смерти делаешь тп в раклион и тебя обратно в каты кидает.
HappyLife
18.01.2015, 17:16
Пффф....Артем дурачка оффни.
Твои же типы его юзают.
и они мне отчитываться должны что баги юзают?
вроде если не 300 лвл то при смерти делаешь тп в раклион и тебя обратно в каты кидает.
нормально :-D
Марина не смеши чесно уже становится противно читать твои посты так как в них нет не чего нового. мы гомно а вы белые и пушистые. насчет ВЫ, а ты про этот баг не знала ? даже твои друзья( ква кваши )пишут что алл фулкрума пользовался данным багом на форевере а вспомни кто был в али:ROFL:
=DiNiKa=
18.01.2015, 17:31
Главное об этом баге знал модератор и не довел до ГМа из-за своей выгоды)
Марина не смеши чесно уже становится противно читать твои посты так как в них нет не чего нового. мы гомно а вы белые и пушистые. насчет ВЫ, а ты про этот баг не знала ? даже твои друзья( ква кваши )пишут что алл фулкрума пользовался данным багом на форевере а вспомни кто был в али:ROFL:
Лёша,ты не начинай,ладно.Тебе в уши заливают,ты слушаешь и пытаешься выгородить их.Противно,не читай,мне твои посты тоже читать не интересно.Да,я знала про этот баг,но не пользовалась,так как им не все пользоваться могут.И если бы ты читал внимательно,я писала ,что я за устранение бага.
Morphine
18.01.2015, 17:58
и на мой взгляд эти украсит сервер Я за ...:beer::beer::beer:
-Разобраться с БЦ-8 и ДС-7, может добавить шанс выпадения ехе или камней.
Почистил - нефлудите.
Спасибо большое!
никто на форевере не пользовался этим багом.
кроме бочки.
а здесь я даже не знаю.
Здравствуйте! В данной теме начну с наболевших багов и плавно перейду к предложения по улучшению сервера.
- Спидбаг до конца не исправлен (на примере АЕ).
- С бафом ельфы криты вылетают такие как без ельфы а мобы ложатся на много быстрее, чем если бы он был без бафа (на примере Слаера).
- У слаера иногда ехе ДМГ крит вылетает на много меньше чем критический урон.
- Добавить спотов в к2 а то народу становится все больше а качаться в пати на этом серве не выгодно.
P.S.:Уважаемый GM, я думаю можно реализовать несколько предложений. Посмотри что можно сделать, на мой взгляд это украсит твой уникальный сервер!
Очень необходимы такие улучшения!!!http://arcanumclub.ru/smiles/smile183.gif
~SANCHEZ~
19.01.2015, 00:07
Я бы еще добавил визуально корректное отображение хп, сд, урона, эксп и т.д. Чтобы не было "бага 65к", на многих северах это давно исправлено, поэтому технических проблем не должно возникнуть.
ТС молодец!
Я бы еще добавил визуально корректное отображение хп, сд, урона, эксп и т.д. Чтобы не было "бага 65к", на многих северах это давно исправлено, поэтому технических проблем не должно возникнуть.
ТС молодец!
вот насчет визуальных багов поддерживаю... давно пора пофиксить
Кто играет за Дл-а заметили что цепи не всегда наносят урона? Это 1 и 2 = Chaotic Desier вообше не попадает норм по мобам, бьёт узко и радиус оч несчастно маленькии.:evil:
Microsoft
19.01.2015, 00:44
ТС молодец!
Просили еще на харде :-(
InFeRNaL
19.01.2015, 01:20
Вообще замечательные предложения !
Еще бы к ним руку ГМ приложил , ну тогда вообще сказка а не серв был бы :-)