Просмотр полной версии : AnderoN
BlackCat
29.01.2015, 21:43
AnderoN s guild Special крыса е.....ая ))) своровал мелочь и как крыса поступил ))))))) друг столько лет а ума как у мыши
AnderoN s guild Special крыса е.....ая ))) своровал мелочь и как крыса поступил ))))))) друг столько лет а ума как у мыши
в этой гильдии по моему все недалёкие один краше другого...
в этой гильдии по моему все недалёкие один краше другого...
Согласен с тобой как никогда):friends:
=DiNiKa=
29.01.2015, 22:50
а ГМ у них уххх красавчик)))
MarLLIaL
29.01.2015, 23:07
блэк я от многих людей слышал ты на форевере кидал пацанов, так что ненадо тут праведника из себя строить. А что касается персонажа андерон , его отдали в гильд неделю назад, парень бросил играть. Кто тебя там кинул я незнаю, ненадо гнать на специал. А Саша пусть ротик на оффе держит свой.
ахахаххахах еще 1ого раздели. Блек Участь и тебя навестила как ты кидал на форевере так и тебя тут. каждый платит за свои поступки
BlackCat
29.01.2015, 23:19
блэк я от многих людей слышал ты на форевере кидал пацанов, так что ненадо тут праведника из себя строить. А что касается персонажа андерон , его отдали в гильд неделю назад, парень бросил играть. Кто тебя там кинул я незнаю, ненадо гнать на специал. А Саша пусть ротик на оффе держит свой.
скрины переписки в вк показать ? и в вк блок кинул он меня ))))) идиот. кого я кидал давай приведи и поговорим, вы как бабушки ***ню собираете по слухам:-D
BlackCat
29.01.2015, 23:21
ахахаххахах еще 1ого раздели. Блек Участь и тебя навестила как ты кидал на форевере так и тебя тут. каждый платит за свои поступки
он своровал 3ккк глов бот Олимпус+13+лак+джог и там какую то еще херню
а в вк писал мне блин друг дай дай дай ))))))) 20 лет у ума как у мыши )))
кого я кидал ?????? ты видел мой шмот там ? я закинул около 30ка там :ROFL: кидал , тебя на камни что ли ?
MarLLIaL
29.01.2015, 23:25
да причем тут скрины ? переписки? от людей разных слышал про тебя. Я не собираюсь тут доказывать всем. Мне это не нужно. Я пишу сюда, т.к. ты погнал на гильдию и на конкретного персонажа, а мы такого не делали отвечаю за слова. Андерон серьезно уже неделю ходовой ее для гильды. Так что ищи виноватых в другом месте а не в специал.
А Саша пусть ротик на оффе держит свой.
Ты вообще неадекват полный общатся норм научись потом рот открывай)
MarLLIaL
29.01.2015, 23:34
Ты вообще неадекват полный общатся норм научись потом рот открывай)
Да ладно? Обоснуй где я как неадекват себя вел?
Да ладно? Обоснуй где я как неадекват себя вел?
http://i.imgur.com/4S8Pzx1.png
Это адекватное общение?
MarLLIaL
29.01.2015, 23:37
)))) было было. Но ты это заслужил своим поведением тогда.
Это адекватное общение?
очередняга на мурузе, ишак возомнивший себя скакуном:pardon:
А вот еще один ваш мембер недалёкий как общается)
http://i.imgur.com/IkFwxFv.png
http://i.imgur.com/bvc9RvH.png
http://i.imgur.com/APh1oGq.png
У вас там видимо кого не возми все не могут вести себя достойно.
MarLLIaL
29.01.2015, 23:40
Это адекватное общение?
А че ты обрезал? только меня показал? сначала выложи все как ты базарил? или хочешь показаться самым умным?
)))) было было. Но ты это заслужил своим поведением тогда.
ксил я ему и сливал по причине скрины выше!
А че ты обрезал? только меня показал? сначала выложи все как ты базарил? или хочешь показаться самым умным?
Да я там тоже отвечал и не скрываю какой есть скрин такой выложил)
Но начал всё ты и твой кореш)
MarLLIaL
29.01.2015, 23:44
Да я там тоже отвечал и не скрываю какой есть скрин такой выложил)
Но начал всё ты и твой кореш)
Видишь какой ты чертило? меня обосрать пытаешься! а Свои слова которые ты мне писал обрезал. Короче ты фуфлыжник, нехочу дальше общаться.
Видишь какой ты чертило? меня обосрать пытаешься! а Свои слова которые ты мне писал обрезал. Короче ты фуфлыжник, нехочу дальше общаться.
Да ты сам себя уже обосрал мне даже делать нечего не пришлось)
А общаться ты попросту не умеешь)
BlackCat
29.01.2015, 23:52
да причем тут скрины ? переписки? от людей разных слышал про тебя. Я не собираюсь тут доказывать всем. Мне это не нужно. Я пишу сюда, т.к. ты погнал на гильдию и на конкретного персонажа, а мы такого не делали отвечаю за слова. Андерон серьезно уже неделю ходовой ее для гильды. Так что ищи виноватых в другом месте а не в специал.
в том то и дело что вы только все слышите, :-Dты андерона не прикрывай он лично писал мышь мне
ну судя по скринам ты не совсем развитый и ограниченный объект отдаленно напоминающий человека, с ограниченным запасом слов и с тяжелой жизнью вне компьютера и своей комнаты
ну судя по скринам ты не сосем развитый и ограниченный объект отдаленно напоминающий человека, с ограниченным запасом слов и с тяжелой жизнью вне компьютера и своей комнаты
Во завернул :ROFL::friends:
MarLLIaL
29.01.2015, 23:56
Да ты сам себя уже обосрал мне даже делать нечего не пришлось)
А общаться ты попросту не умеешь)
Как я себя обосрал? ты внатуре что-ли дятел? ты начал плакаться и скрины выкладывать , а то что ты сам базарил матами и оскорблениями скрыл. Как девочка) . Сказал А говори Б. А не маршал один не адекват. Начни с себя сначала. А я как нормальный пацан даже не обратил внимание и не жал потными руками prtscreen в надежде что меня увидят какой я молодец заскринил мат.
Как я себя обосрал? ты внатуре что-ли дятел? ты начал плакаться и скрины выкладывать , а то что ты сам базарил матами и оскорблениями скрыл. Как девочка) . Сказал А говори Б. А не маршал один не адекват. Начни с себя сначала. А я как нормальный пацан даже не обратил внимание и не жал потными руками prtscreen в надежде что меня увидят какой я молодец заскринил мат.
Во первых матов я не писал если по твоему "Клоун,Олень" это мат то уж извини. Именно по причине этих так сказать матов "Клоун,Олень" ты написал в ответ что у меня не хватает интеллекта и других слов я не знаю)
Но на самом деле у меня хватило интеллекта не мериться с тобой своим нецензурным запасом слов ибо ты того не стоишь.
MarLLIaL
30.01.2015, 00:12
Во первых матов я не писал если по твоему "Клоун,Олень" это мат то уж извини. Именно по причине этих так сказать матов "Клоун,Олень" ты написал в ответ что у меня не хватает интеллекта и других слов я не знаю)
Но на самом деле у меня хватило интеллекта не мериться с тобой своим нецензурным запасом слов ибо ты того не стоишь.
я тебе написал насчет интеллекта, после слов мокрощелка в мой адрес, что такого небыло, ааа обрезал я и забыл.
MarLLIaL
30.01.2015, 00:25
Незабудь кликер на скрин себе скачать, а то вдруг кто тебя нежного еще обижать будет:-D
Незабудь кликер на скрин себе скачать, а то вдруг кто тебя нежного еще обижать будет:-D
Ты думаешь меня обидело что-либо из того что ты там выдавал?)
Да я за столько времени игры на мурузе наслышался в свой адрес такого что твоему скудному интеллекту будет не переварить и за всю жизнь.
Скрины делаю ради того что-бы не забыть кого за что сливаю.
К тому-же подобные скрины повышают настроение, будет что вспомнить когда сервер вымрет)))
И не ты ли писал:
нехочу дальше общаться.
Так какого продолжаешь диалог?
То что ты не адекватный интернет герой мы уже уяснили)
Так ты в добавок ко всему этому еще и трепло получается)
BlackCat
30.01.2015, 00:43
///
:-Dа че он меня то в блок кинул в вк после того как с****ел шмот ? :-D:-D:-D она мелочная я в шоке с его поступка :-D шоб его бог покарал здоровьем
MarLLIaL
30.01.2015, 01:04
:-Dа че он меня то в блок кинул в вк после того как с****ел шмот ? :-D:-D:-D она мелочная я в шоке с его поступка :-D шоб его бог покарал здоровьем
Честно жень нихера не в курсе. на ее я с максимом сидим уже неделю точно...может у него еще акк есть я хз
MarLLIaL
30.01.2015, 01:09
Спрошу в вк как онлайн будет
BlackCat
30.01.2015, 06:22
:-Dну дак саня ,я тебе конкретно говорю. я с ним беседовал в вк ,а как он стащил шмот сразу меня в черный кинул. Вроде взрослый человек ,а повел себя как глупый хз кто:-o:Bravo:Честно жень нихера не в курсе. на ее я с максимом сидим уже неделю точно...может у него еще акк есть я хз
Ну что же ты женя молчишь? Ты значиться не кидал ни кого?
Начнём хотя бы со Славы Трофимова которого ты кинул на деньги. Должен был отдать фулл но ты как истинный честный человек пропал.Со словами типо деньги не пришли. Темка то на форуме была и с фотографиями чеков и т.д
Это 1 эпизод.
А что же ты не говоришь как ты кинул андрюшку на форевере когда играл за версачи? Или смелости хватает только себя покрывать?
Жаль удалил переписку в вк когда ты жаловался за что мол тебя сливают... Где ты писал что ты B1ack[MG] с 1 сезона....
А на словах то ты такой герой....
И Андерон до вчерашнего дня не знал кто ты. Он не играет давно. Да безусловно поступок не из лучших.Но я считаю что ты получил по заслугам. И к слову от твой шмот не брал. А продал в магазин 2 сворда 2 ринга и 2 шмотки. Так что Женя тебе и в алл сказали что ты получил за форевор.
BlackCat
30.01.2015, 13:10
:-Dты дурочка неадекватная сгинь, + сами подтвердили что он кинул меня :-D а прикрывали типа он не играет давно
не жаловался, а обратился с вопросом что вашь мемб сливает, на что всякая грязь в виде мата полилась ))) ппц вы как школьники 5 класов
какой блак МГ ??? я в жизни не писал такого идиотина :ROFL::ROFL::ROFL: я хз с кем вы там общаетесь от моего имени но вас явно за оленей держат:ROFL:Ну что же ты женя молчишь? Ты значиться не кидал ни кого?
Начнём хотя бы со Славы Трофимова которого ты кинул на деньги. Должен был отдать фулл но ты как истинный честный человек пропал.Со словами типо деньги не пришли. Темка то на форуме была и с фотографиями чеков и т.д
Это 1 эпизод.
А что же ты не говоришь как ты кинул андрюшку на форевере когда играл за версачи? Или смелости хватает только себя покрывать?
Жаль удалил переписку в вк когда ты жаловался за что мол тебя сливают... Где ты писал что ты B1ack[MG] с 1 сезона....
А на словах то ты такой герой....
И Андерон до вчерашнего дня не знал кто ты. Он не играет давно. Да безусловно поступок не из лучших.Но я считаю что ты получил по заслугам. И к слову от твой шмот не брал. А продал в магазин 2 сворда 2 ринга и 2 шмотки. Так что Женя тебе и в алл сказали что ты получил за форевор.