PDA

Просмотр полной версии : Помогите

Red_scull
04.02.2015, 01:21
Не могу на акаунте зайти за персонажа, на этом же акаунте за других заходит, а за основу нет, пишет идет загрузка и на этом все... Что делать!?

Stanley
04.02.2015, 01:32
Я думаю он просто завис, напиши гму, исправит

KAIN.
04.02.2015, 01:34
Ты не шути так, офф експ стоял, ничего я не использовала, я вообще спала!

Мы можете как-то доказать что вы спали в этот момент? Например родные могут подтвердить это, если конечно видели.

Red_scull
04.02.2015, 01:38
Мы можете как-то доказать что вы спали в этот момент? Например родные могут подтвердить это, если конечно видели.

Конечно! И родные, и место моего проживания с часовым поясом, и друг по игре который знает что я каждый день сплю в это время!

KAIN.
04.02.2015, 01:41
Конечно! И родные, и место моего проживания с часовым поясом, и друг по игре который знает что я каждый день сплю в это время!

Будьте любезны, попросить вашего друга отписаться в данной теме. И подтвердить вашу информацию. А так же написать время, во сколько вы ложитесь спать и встаете.

ВНИМАНИЕ!!! за ложную информацию. он так же может уйти под уголовное дело.

Red_scull
04.02.2015, 01:42
Будьте любезны, попросить вашего друга отписаться в данной теме. И подтвердить вашу информацию. А так же написать время, во сколько вы ложитесь спать и встаете.

ВНИМАНИЕ!!! за ложную информацию. он так же могут уйти под уголовное дело.

Попрошу конечно отписаться, но ты так странно говоришь, не разыгрываешь меня?:-)

KAIN.
04.02.2015, 01:52
Попрошу конечно отписаться, но ты так странно говоришь, не разыгрываешь меня?:-)

Жизнь вашего персонажа находиться на грани смерти. И тут все очень серьезно.

idhunter
04.02.2015, 01:52

У тебя чар попросту завис такое иногда бывает, напиши ГМу он исправит
З.Ы. и не будь такой наивной)