Просмотр полной версии : go DOTA 2
HappyLife
19.02.2015, 22:10
Играет кто в доту? Одному скучно катать вот решил мб кто с руза играет нормально,поднимите мне ммр :-D, играю на саппортах или хард. Ник в стиме BringMePeace, добавьте и го катать. Только что бы знали, что там делать нужно хотя бы :-D
катаю в доту с 2008 года)
мб ты болванчик?
19.02.2015, 22:44
играя на саппортах ты никогда ммр не поднимешь)
go на ГОДНЯ) 18 мин осталось)
играя на саппортах ты никогда ммр не поднимешь)
да ну) играть на сапорте может любой главное что бы этот сапорт сапортир а не руинил катки)
мб ты болванчик?
19.02.2015, 22:49
да ну) играть на сапорте может любой главное что бы этот сапорт сапортир а не руинил катки)
еще раз говорю, играя на саппортах ты не поднимешь больше 100 мммр, так как потом тебе будет кидать ублюдков, которые по кда меньше тебя и если ты им будешь отдавать кор роли, то они тебе будут руинить, да и сейчас к тому же такая дота, что лейт решает, ну конечно же кроме одного единственного героя-earth spirit)
еще раз говорю, играя на саппортах ты не поднимешь больше 100 мммр, так как потом тебе будет кидать ублюдков, которые по кда меньше тебя и если ты им будешь отдавать кор роли, то они тебе будут руинить, да и сейчас к тому же такая дота, что лейт решает, ну конечно же кроме одного единственного героя-earth spirit)
Сразу видно "про"...
HappyLife
19.02.2015, 23:36
дурацкий спирит в лейте слабоват, да и ммр есть с кем поднять на сапорте просто в данный момент соло скучно. :-)
мб ты болванчик?
19.02.2015, 23:59
дурацкий спирит в лейте слабоват :-)
улыбнуло)
учитывая то, что его задача не довести игру до лейта)
HappyLife
20.02.2015, 00:12
улыбнуло)
учитывая то, что его задача не довести игру до лейта)
ну всякое бывает)
Я в этой теме ни одного слова не понял:-(
Я в этой теме ни одного слова не понял:-(
Mixa idem y4itsya katat' v dotan=)
Mixa idem y4itsya katat' v dotan=)
Да ну его, я только в АФК игры)
ну сапортит probzdno norm) Тёма сёдня можно поиграть )
est' kto v dotan porybit'?
вы же раки!какая дота!?да и годень сейчас будет!
Gde vu eio kachali? Podskazhute...
мб ты болванчик?
26.02.2015, 03:40
Gde vu eio kachali? Podskazhute...
ТЫК (http://ru.leagueoflegends.com/)
ТЫК (http://ru.leagueoflegends.com/)
spasibku...
вы же раки!какая дота!?да и годень сейчас будет!
Роман я же могу и наказать))