Просмотр полной версии : Помогите советом
Дисконектит каждие 5-7 мин (но только в режиме АФК) тоесть есле я буду на арене воевать то ДЦ не будет .Но только на спод поставлю 5 мин и ДЦ((
ПС. Антивируса нет . Винда чистая . Му перебивал . Короче ничего не помагает ((((( Прошу помощи
Находишь папку с MURUZ. Выделяешь ее, нажимаешь Shift+DEL - в появившемся окне нажимаешь ДА.
Пы.Сы: Через полгода осознаешь, что я тебе добра желал.
hubber1990
20.02.2015, 12:57
Находишь папку с MURUZ. Выделяешь ее, нажимаешь Shift+DEL - в появившемся окне нажимаешь ДА.
Пы.Сы: Через полгода осознаешь, что я тебе добра желал.
Юмор школьника. Потеряйся.
По делу ктонибудь может подсказать ?
Николлай
20.02.2015, 19:42
По делу ктонибудь может подсказать ?
Попробуй поставить другую винду ...у меня было подобное ... но просто постоянные дисконекты,каждые мин 30 ... даже провайдера менял ... потом снёс винду и поставил другую .. помогло ...
Cruel4ik
20.02.2015, 20:52
у меня тоже самое уже устал от етого и не играю временно
Дисконектит каждие 5-7 мин (но только в режиме АФК) тоесть есле я буду на арене воевать то ДЦ не будет .Но только на спод поставлю 5 мин и ДЦ((
ПС. Антивируса нет . Винда чистая . Му перебивал . Короче ничего не помагает ((((( Прошу помощи
У меня было как только в хром заходишь сразу дц
кто тряпок подкинет тому скажу где галочку убрать...
Попробуй поставить другую винду ...у меня было подобное ... но просто постоянные дисконекты,каждые мин 30 ... даже провайдера менял ... потом снёс винду и поставил другую .. помогло ...
ну ты и коля! ту винду что поставил и на какой все работает где взял в каком подвале у какого китайца или сам сообразил написать?:lol:
silver_20
21.02.2015, 23:39
Это ж как надо играть, что даже ради игры, провайдера менять, я в шоке :-D
кто тряпок подкинет тому скажу где галочку убрать...
Ты подскажеш ?? а то написал и молчиш (
Это ж как надо играть, что даже ради игры, провайдера менять, я в шоке :-D
Да ладно пару тройку лет назад , сам был бы готов на многое ...:-)
silver_20
23.02.2015, 11:13
Да ладно пару тройку лет назад , сам был бы готов на многое ...:-)
Возможно))) Прозрение приходит со временем))