Просмотр полной версии : Balli КРЫСА
народ по глупости доверил Balli (КРЫСЕ) купить кр, так как надо было, конечно же кинули, хотел в будущем предупредить всех что бы не связывались с этим ганд*ом. (Кстати это уже не первый случай он уже кидал народ, жаль что слишком поздно узнал)
Давайте ЛИТЬ эту КРЫСУ (кому не скучно и делать нечего)
:Bravo::beer::beer::beer:
InFeRNaL
23.02.2015, 21:56
народ по глупости доверил Balli (КРЫСЕ) купить кр, так как надо было, конечно же кинули, хотел в будущем предупредить всех что бы не связывались с этим ганд*ом. (Кстати это уже не первый случай он уже кидал народ, жаль что слишком поздно узнал)
Где ж вы такие наивные беретесь. Это все равно что я на улице бомжа по прошу снять с моей карты денег и принести мне...
Фиксированая цена 1 кр=32ккк(тоить трейд) хотите больше ожидайте что вас кинут, и это не они виноваты а ваша жадность
ну да, доверился хз кому:-(
голых нубов, которые типо "продают", не за что бы не купил и не доверился, а тут 41 рес, вроде как играет, и такое) но теперь хоть не скучно, можно искать и сливать)) хорошо бы еще узнать его чаров (если они есть)
а кр за 32ккк наврятли кто продаст
silver_20
24.02.2015, 19:06
Фиксированая цена 1 кр=32ккк(тоить трейд) хотите больше ожидайте что вас кинут, и это не они виноваты а ваша жадность
Хаха, откуда такие рассценки??
Если хотите продавать по такой цене это ваше право..
Для примера, в два последних раза покупал 45ккк и 50ккк, и ни кого не кинул же)))
De facto!!
Для примера, в два последних раза покупал 45ккк и 50ккк, и ни кого не кинул же)))
Эдгар,как безопасно передать такую сумму?)Может тебе просто не встретился обманщик?
ShowmanZZ
24.02.2015, 20:01
:Bravo::beer::beer::beer:[/QUOTE]
тоесть из-за того что тебя кинули мы должны его лить?
Это даже не кидалово, это лохотрон :-D
тоесть из-за того что тебя кинули мы должны его лить?[/QUOTE]
я никого не заставляю, и никто не должен:-) ,но проучить надо (только за сутки его в игре не было), я сам бы не прочь посливать такой народ (кидал, крыс) мне не трудно:beer:
silver_20 не все крысы на сервере, но к сожалению есть :-(
побольше бы таких как ты:-) тут надо продавать или покупать проверенным людям кому доверяешь) но где таких людей искать(
Жорик Вартанов
25.02.2015, 07:43
Почему раз он кинул, то сразу гондон? Мне кажется это ты лошара, а он молодец нашёл лоха!
silver_20
25.02.2015, 09:25
Почему раз он кинул, то сразу гондон? Мне кажется это ты лошара, а он молодец нашёл лоха!
А мне на мгновение показалось что ты Balli :-D
silver_20
25.02.2015, 09:27
Эдгар,как безопасно передать такую сумму?)Может тебе просто не встретился обманщик?
Марин, все макси просто)) Сначала Зен потом через трейд КР, отказывается значит скорее всего собирается кинуть))
Ни когда не даю первым кр)
Жорик Вартанов
25.02.2015, 11:34
А мне на мгновение показалось что ты Balli :-D
Просто уже тьма тем где лохи ноют и говорят что все гондоны, а они молодцы!