PDA

Просмотр полной версии : Marvel/Zlooo

RevelanS
26.02.2015, 03:55
Этот кретин который купил у меня перса Злоо и который дал пол цены сказал что 100% отдаст всю суму потом,но как выявилось он решил кинуть.И в этом случае я взломаю свой емейл и верну аккаунт,так что если он будет писать что я кидало не верте ему:-)

ShowmanZZ
26.02.2015, 10:37
Этот кретин который купил у меня перса Злоо и который дал пол цены сказал что 100% отдаст всю суму потом,но как выявилось он решил кинуть.И в этом случае я взломаю свой емейл и верну аккаунт,так что если он будет писать что я кидало не верте ему:-)

ок,я подумаю

Николлай
26.02.2015, 10:53

А ты ему вернул пол суммы которые взял ?

Майкл Скофилд
26.02.2015, 10:55
А ты ему вернул пол суммы которые взял ?

Я не возвращал бы.

~Bazuka~
26.02.2015, 11:04
ne pe3di tu sam ego kinyl

CapoNe
26.02.2015, 11:17
вася эт ты кидаешь марвела сто пудова

RevelanS
26.02.2015, 13:38

если бы я хотел его кинуть,то кинул бы еще тогда когда продавал ему перса.А так я ему его отдал и договор был что он доплатит ту сумму которую не доплатил.

Grem1in
26.02.2015, 14:52
Всех в бан отправляйте там

-=LincolN=-
26.02.2015, 15:14

Capone,а ну расскажи кого он хоть раз кинул?с Марвелом не имел дело,но он кидает Серегу через х**

RevelanS
26.02.2015, 15:24
Capone,а ну расскажи кого он хоть раз кинул?с Марвелом не имел дело,но он кидает Серегу через х**

Влад всё норм,обещает доплатить вроде как

Frigid
26.02.2015, 17:58

кэп8-)

Николлай
26.02.2015, 21:50

А как он мог тебя кинуть? Если ты знал,что можешь взломать емайл ? Просто бы написал ему ... либо давай 2ую часть денег либо я заберу героя и всё ? Ну и тут как вижу 2 варианта дальнейших ... либо кидала ты на деньги(хоть и пол суммы) .Либо он тебе отдаёт все деньги,но опять же при желание ты только ты можешь его кинуть забрав героя обратно после того как он отдаст всё.Как не крути Ты его кинул ... и он тебя просто не мог кинуть..ты всегда мог забрать героя ... мыло восстановить легко

E-L-F
26.02.2015, 21:57
нечего не возвращай Серёг!Верни себе игрока и забей х... на этого типа!пусть будит уроком!нефиг было мутить,что то.

RevelanS
26.02.2015, 22:55
нечего не возвращай Серёг!Верни себе игрока и забей х... на этого типа!пусть будит уроком!нефиг было мутить,что то.

я как порядочный человек нечего забирать не собираюсь,он отдаст оставшийся долг и всё.

Khatkov@
26.02.2015, 22:57
что один что второй что парадокс кричали сегодня мы не кидалы :-D:-D:-D
да пошли вы черти :ROFL:

Khatkov@
26.02.2015, 22:58
я как порядочный человек нечего забирать не собираюсь,он отдаст оставшийся долг и всё.

и ничего не отдаш?))):-D:-D а потом еще сверх попросишь за маральный ущерб хули куда ему деваться потом и все равно перса не даш))))

RevelanS
26.02.2015, 23:09
и ничего не отдаш?))):-D:-D а потом еще сверх попросишь за маральный ущерб хули куда ему деваться потом и все равно перса не даш))))

слушай сюда морально ущербный человек,ты меня не знаешь что бы щас мне что то говорить,потеряйся что бы мои глаза твоих постов не видели.Ты вообще неадекватен вижу,суешь свой длинный клюв куда тебя не просят.Ты со мной не общался и знать меня не знаешь.Найди хоть одного человека который подтвердит твои некчемные словечки что я кидало,а также парадокс и желательно скрины где я или парадокс Саня кого то кинул.Могу поспорить что ты и близко такого не найдешь.Так что сынок иди на горшок и спать.

E-L-F
26.02.2015, 23:20

блин играл с тобой вместе ты вроде бы адекват))а тут пишешь х... всякую..

Khatkov@
26.02.2015, 23:47

скучно мне епте =) поболтать не с кем:-D:-D:-D
да и надо же кого то запарить :-D

-=LincolN=-
26.02.2015, 23:50

Поднялся парень....Опустись на землю, сидя на горшке рассказывай свое мнение туалетной бумаге, она тебя выслушает с удовольствием.8-)

555
26.02.2015, 23:52
а в чем сложность сменить мыло? 8-)

Khatkov@
26.02.2015, 23:53

мне приятно с любым человеком с муруза играть и я счастлив что с вами со всеми играл и играю на одном сервере...

не было вас всех и кидал и мама.бов и крутых и школты и всех всех было бы скучно =)

Могу сказать спасибо всем за игру!!! был бы олигархом всем бы прем купил :-D но увы

Khatkov@
26.02.2015, 23:57
Поднялся парень....Опустись на землю, сидя на горшке рассказывай свое мнение туалетной бумаге, она тебя выслушает с удовольствием.8-)

где я поднялся ?))) я и так орел, летаю на шакалами :-D:-D:-D шучу

JollyRoger
27.02.2015, 00:02
если он свои данные поставил уже за место его данных то все прощай чар и майл.....а вернее если он ему код присылал на отрыв старого номера))):-):-)

-=LincolN=-
27.02.2015, 00:07
Это все делается через восстановление maila,старый пароль который был данные заполнить и всё)Вуаля.

-=LincolN=-
27.02.2015, 00:08
мне приятно с любым человеком с муруза играть и я счастлив что с вами со всеми играл и играю на одном сервере...

не было вас всех и кидал и мама.бов и крутых и школты и всех всех было бы скучно =)

Могу сказать спасибо всем за игру!!! был бы олигархом всем бы прем купил :-D но увы

Прослезился:beer::pardon;-),Будь хорошим человеком и будет все хорошо,а то что говорят что я кидало,E-L-F может сказать что я не кидало так как у нас были сделки с ним и было все хорошо)))