Просмотр полной версии : Обычный смертный
Николлай
28.02.2015, 08:02
Мне вот интересно мнение остальных .... Я обычный игрок(не в клане EASY и его али) Процент выпадения аббусов повысили ...только зачем они ? Ведь во многих рецептах нужны Анс вещи(Крыло,сиды,релик),и ещё шанс,что получиться,что то нормальное крайне мало ...Ну дык к чему я ...пока они наварят для себя релики,3ие крылья и сиды пройдёт примерно сколько времени с таким % выпадения анс ?Мне вот ,что делать ? играть без 3его крыла,релика и всего,что делают из анса ?Его не продают ссылаясь на то ,что % маленький и они себе только варят и я как понял у них ещё даже себе то мало кто сварил релик и 3ие крылья ...Когда будет анс в игре ? кто как думает ? Мб есть какие то мысли ... Мне вот из за этого не интересно играть ... я коплю камни ... что бы варить крылья и релик ... но я думаю ... что ждать анса год минимум на продаже
Фиг знает что делать , безысходность. :unknown:
silver_20
28.02.2015, 09:07
Ну да монополисты) А что делать?
Я вот даже армор гребанный не могу купить
Майкл Скофилд
28.02.2015, 09:51
Скоро все будет, только терпение.
Поздно уже что то менять. 2 месяца в дд уже и не рационально будет менять сейчас дроп анца.
Это хардкор детка только жесткий секс и все дела.
Сервере если без ФО то онли задрот...
Абусы? не не слышал. Дропаются более менее. но нах они нужны? релик? мечта идеота о которой не думал даже я когда собираю весь дроп анца.
Продавать? смысл
1 спот приносит 5-8 вещей в неделю 3-4+лак уровня боне 1 топ шмотка
2 кольца каких нить типо кето или кантата.....
Продавать за 2 кр? за 10? то что нельзя достать и то что падает очень редко... Смысловой нагрузки не какой не несет :D Тоже самое что заниматься сексом с партнершей совершенствовать ее а потом опять найти целку :D
silver_20
28.02.2015, 10:14
Поздно уже что то менять. 2 месяца в дд уже и не рационально будет менять сейчас дроп анца.
Это хардкор детка только жесткий секс и все дела.
Сервере если без ФО то онли задрот...
Абусы? не не слышал. Дропаются более менее. но нах они нужны? релик? мечта идеота о которой не думал даже я когда собираю весь дроп анца.
Продавать? смысл
2 кольца каких нить типо кето или кантата.....
Продавать за 2 кр? за 10? то что нельзя достать и то что падает очень редко... Смысловой нагрузки не какой не несет :D Тоже самое что заниматься сексом с партнершей совершенствовать ее а потом опять найти целку :D
А почему бы и не продавать?
Не продашь ты, продаст кто нибудь другой)))
А почему бы и не продавать?
Не продашь ты, продаст кто нибудь другой)))
ну да ну да. где то винги не фул кроме харда есть?(не считая линков изи рефудж)
silver_20
28.02.2015, 10:44
ну да ну да. где то винги не фул кроме харда есть?(не считая линков изи рефудж)
Ну значит вы сами же и убиваете онлайн и интерес к игре??
не верю что дроп на столько слабый...это даже не рациональна ввести такой дроп
и про то что они убивают интерес....если дроп такой какой они говорят... то это ГМ виноват...
silver_20
28.02.2015, 11:06
Мне вот интересно мнение остальных .... Я обычный игрок(не в клане EASY и его али) Процент выпадения аббусов повысили ...только зачем они ? Ведь во многих рецептах нужны Анс вещи(Крыло,сиды,релик),и ещё шанс,что получиться,что то нормальное крайне мало ...Ну дык к чему я ...пока они наварят для себя релики,3ие крылья и сиды пройдёт примерно сколько времени с таким % выпадения анс ?Мне вот ,что делать ? играть без 3его крыла,релика и всего,что делают из анса ?Его не продают ссылаясь на то ,что % маленький и они себе только варят и я как понял у них ещё даже себе то мало кто сварил релик и 3ие крылья ...Когда будет анс в игре ? кто как думает ? Мб есть какие то мысли ... Мне вот из за этого не интересно играть ... я коплю камни ... что бы варить крылья и релик ... но я думаю ... что ждать анса год минимум на продаже
По твоему мнению, в клане изи и его алли необычные игроки? оО
Николлай
28.02.2015, 11:26
Просто я сейчас играю .. бью ресы ... ну смогу я фармить аббусы,вулкансы,но зачем они мне ... если тут монополия ? они скоро будут стоить копейки .... ни кто и не будет варить 4ые крылья ... боясь просрать 3ие ... просто играл на многих серваках ... и такова не было ни где ... даже заберут у них замок ... ну будет другой супер клан делать только себе ... не знаю ... просто на мой взгляд надо какие то изменения...
что бы не задавать себе вопрос ради чего я стою ... рес раз в 3 дня ? выбил шмотку в к2 -продажа... камней уже кучу накопил,сделал сет + 13+дд ... и что дальше то ... я не вижу направления куда мне двигаться дальше .... раньше это был релик А ...сейчас это какое направление ? попасть в клан EASY ?
silver_20
28.02.2015, 11:30
Просто я сейчас играю .. бью ресы ... ну смогу я фармить аббусы,вулкансы,но зачем они мне ... если тут монополия ? они скоро будут стоить копейки .... ни кто и не будет варить 4ые крылья ... боясь просрать 3ие ... просто играл на многих серваках ... и такова не было ни где ... даже заберут у них замок ... ну будет другой супер клан делать только себе ... не знаю ... просто на мой взгляд надо какие то изменения...
что бы не задавать себе вопрос ради чего я стою ... рес раз в 3 дня ? выбил шмотку в к2 -продажа... камней уже кучу накопил,сделал сет + 13+дд ... и что дальше то ... я не вижу направления куда мне двигаться дальше .... раньше это был релик А ...сейчас это какое направление ? попасть в клан EASY ?
Формируются кланы и помимо изи, сольются в один)))) иди туда)
А вообще онлайн падает, смотрю по колличеству активных пользователей на форуме,и не известно что будет дальше)
\ где то винги не фул кроме харда есть?\
есть) однако
не верю что дроп на столько слабый...это даже не рациональна ввести такой дроп
и про то что они убивают интерес....если дроп такой какой они говорят... то это ГМ виноват...
видимо хотел создать хорошую экономику))
Николлай
28.02.2015, 12:11
видимо хотел создать хорошую экономику))
Я хочу что бы у меня был шанс,что то сварить ... пускай и маленький .. но шанс ... тут же у меня просто нету шансов ...
Хочу каких изменений ....на одном серве был спот где падал анс так же как и в замке ... шанс очень маленький ... там был постоянный слив ... но уже был хоть какой то шанс( хотя шанс был на столько мал ... норм шмотка раз в неделю и тут это не спасёт).Ладно ... я к тому,что надо менять,что то сейчас интерес в игре мало у "Обычных смертных" Я просто даже не знаю куда мне тратить то.что я коплю .... шмот ... камни ... продавать и копить на фул ? ..ну крыло ладно ...а я хочу релик
silver_20
28.02.2015, 12:27
Я хочу что бы у меня был шанс,что то сварить ... пускай и маленький .. но шанс ... тут же у меня просто нету шансов ...
Хочу каких изменений ....на одном серве был спот где падал анс так же как и в замке ... шанс очень маленький ... там был постоянный слив ... но уже был хоть какой то шанс( хотя шанс был на столько мал ... норм шмотка раз в неделю и тут это не спасёт).Ладно ... я к тому,что надо менять,что то сейчас интерес в игре мало у "Обычных смертных" Я просто даже не знаю куда мне тратить то.что я коплю .... шмот ... камни ... продавать и копить на фул ? ..ну крыло ладно ...а я хочу релик
Да по замыслу ГМа ты должен копить на Фулл, игровым путем м.б.) продавай за кр, копи, покупай фулл)
у меня аж появилось желание забрать дд)) и отдать ему анц):ROFL:
он как кот из шрека
Николлай
28.02.2015, 13:18
у меня аж появилось желание забрать дд)) и отдать ему анц):ROFL:
он как кот из шрека
И как же мне станет интересней играть если ты мне это дашь ? Интерес и есть в том,что бы чего то добиться ...пусть и сложным путём .... просто хочу,что бы он был более реален ... сейчас я не вижу для себя нормальных реальных вариантов ...только один кач ...кач... и в топ клан ... и то думаю не на много мои шанс возрастут относительно нуля
Dark_Mare
28.02.2015, 13:30
И как же мне станет интересней играть если ты мне это дашь ? Интерес и есть в том,что бы чего то добиться ...пусть и сложным путём .... просто хочу,что бы он был более реален ... сейчас я не вижу для себя нормальных реальных вариантов ...только один кач ...кач... и в топ клан ... и то думаю не на много мои шанс возрастут относительно нуля
Ой да что вы уцепились в этот анс,в этом и есть суть сервера/игры,хватит ныть,пожалуйста,по поводу анса.
Ты говоришь что делать что делать,вот у тебя есть сет+13+дд ,найди себе ГИ,или собери свою ГИ,и поставь цель,захватить замок,и пытайся,но конечно,для этого нужно пороть статы,для этого нужно тратится на синги,много времени уйдёт и средств,и к тому же я тогда упаду в ТОП,и к тому же возможно у меня будет ВАР,если я зайду в ТОП ги,или у меня будет своя ТОП ги,а я просто....я просто....хочу скушать рыбку...и удобно присесть..и всё...сделайте просто спот с ансом....а то у меня нет интереса....я хочу релик....я хочу ещё что-то...я хочу...очень......вот....а то вообще беда....я может даже брошу.....если не будет анса...что же мне делать.....ГМ гавно...сервер гавно...потому что я без анса...смысла не вижу....
ну как-то так выходит,ничего лично,просто я сделал свой вывод,по этому всему:friends::beer:
Dark_Mare
28.02.2015, 13:34
Интерес и есть в том,что бы чего то добиться ...пусть и сложным путём ....
я тебе предложил сложный и единственный путь,дерзай:friends:
Майкл Скофилд
28.02.2015, 13:38
Врунишка:-)
Смысл ему врать?
Николлай
28.02.2015, 14:11
я тебе предложил сложный и единственный путь,дерзай:friends:
Не могу с тобой не согласиться ... Серв хороший ... я не ною,наверное больше не хочу,что бы сервер загнулся ...Сервом очень доволен ... но чего то в нём не хватает ... и не могу понять чего именно и как это сделать ... что бы был норм баланс игры и экономика
Off Trade
28.02.2015, 14:20
выход один,или поднять дроп анц-а или вводить анц шмотки в приз в каких нибудь заданиях.ну там где геймстоны падают или что еще...
а от-того,что сменится владелец ничего не изменится.
там начнут варить только себе и только избранным.:-D
а и продавать на сторону за кр,как было всегда и есть.
так-что вступление в ги ничего не гарантирует.
incognito
28.02.2015, 15:17
выход 2: задонатить... помоему нормальная экономика:-D
выход 3: покупать кр за зен, или продавать вещи за кр. (не на каждом сервере есть такая возможность)
silver_20
28.02.2015, 15:31
Выход 4: Валить, как собственно некоторые делают...
Off Trade
28.02.2015, 15:36
Выход 4: Валить, как собственно некоторые делают...
самое лучшее решение.
экстрим и рампейдж - самые неудачные проекты муруза.:-)
KRUTIWKA
28.02.2015, 15:45
самое лучшее решение.
экстрим и рампейдж - самые неудачные проекты муруза.:-)
Может ты и прав:-)
Николлай
28.02.2015, 15:54
выход 2: задонатить... помоему нормальная экономика:-D
выход 3: покупать кр за зен, или продавать вещи за кр. (не на каждом сервере есть такая возможность)
Ну и сколько мне надо задонатить,что бы получить релик А ... 5000$ В шопе его нету ... Я хочу что бы это было как то более реально.... допустим хотя бы анса больше % выпадения,что бы его хоть продавали за зен,но шанс сварить меньше .Не факт,что это решит проблему продажи анса(ведь тогда просто у владельцев замка будет больше гореть и опять же будут меньше продавать).Хочу попытки хоть и четные,что то сделать ... а не только заходить и смотреть не слили ли меня ну и ходить на квэсты ...
incognito
28.02.2015, 16:03
Ну и сколько мне надо задонатить,что бы получить релик А ... 5000$ В шопе его нету ... Я хочу что бы это было как то более реально.... допустим хотя бы анса больше % выпадения,что бы его хоть продавали за зен,но шанс сварить меньше .Не факт,что это решит проблему продажи анса(ведь тогда просто у владельцев замка будет больше гореть и опять же будут меньше продавать).Хочу попытки хоть и четные,что то сделать ... а не только заходить и смотреть не слили ли меня ну и ходить на квэсты ...
покупай обычный и отжимай замок, пока они все в релик не оделись...
хотел бы я посмотреть на то как вы анс будете за зен продавать. ну и оделся ты в релик, дальше что? смысл играть дальше? мне кажется что самое интересное это процесс прокачки персонажа, или может я чего-то не понимаю. еще не ирал в такие игры где есть какой-то смысл играть после того когда ты достиг всего.
Наоборот интерес есть - забирать дд. на халяву все всё хотят - а так не бывает.
peaceDuck
28.02.2015, 16:10
а по мне так! чем дольше они не дают анца в гиру тем дольше сервер будет жить! ЕСТЬ ИНТЕРЕС :-)
incognito
28.02.2015, 16:12
а по мне так! чем дольше они не дают анца в гиру тем дольше сервер будет жить! ЕСТЬ ИНТЕРЕС :-)
полностью вас поддерживаю. спасибо лучше бы им сказали :-D
Как плохо , что в алли Изи нету крыс...ай ,ай , ай....
Вот фулки заберут и пойдет анц по серваку , или Алтера... так как нынешний состав вообще не впечатляет...8-)
KRUTIWKA
28.02.2015, 17:48
Как плохо , что в алли Изи нету крыс...ай ,ай , ай....
Вот фулки заберут и пойдет анц по серваку , или Алтера... так как нынешний состав вообще не впечатляет...8-)
В Альтере мы с тобой играли(iDooM) нормальные там люди:oops:
Николлай
28.02.2015, 18:02
Наоборот интерес есть - забирать дд. на халяву все всё хотят - а так не бывает.
Согласен ... Но меня дд почему то ни когда не интересовало .. только ради пвп ... я не хочу халявы ... я хочу,что бы была возможность более реальная пусть и очень сложная
покупай обычный и отжимай замок, пока они все в релик не оделись...
хотел бы я посмотреть на то как вы анс будете за зен продавать. ну и оделся ты в релик, дальше что? смысл играть дальше? мне кажется что самое интересное это процесс прокачки персонажа, или может я чего-то не понимаю. еще не ирал в такие игры где есть какой-то смысл играть после того когда ты достиг всего.
Для всех свой смысл игры для меня это релик А и какой я его хочу сделать почти невозможно ... чем не цель ? На форевере она была реальна хоть и с очень маленьким % ,тут я не вижу даже этот маленький %
Chromium
28.02.2015, 18:24
Зря ты не веришь, кросик) это при том, что мобы живут пол секунды)
incognito
28.02.2015, 18:31
А и какой я его хочу сделать почти невозможно ...
но все таки возможно. не торопись а то успеешь.
DEMONMEN
28.02.2015, 19:12
+1 za
В Альтере мы с тобой играли(iDooM) нормальные там люди:oops:
за форевер и хардкор не кто не говорит Юрчик.
Я и не чего плохого не сказал за нынешний гилд,а то раздуется...
з.ы. кто хочет анца ждем смены владельца замка :pardon:
incognito
28.02.2015, 21:14
з.ы. кто хочет анца ждем смены владельца замка :pardon:
надо действовать а не ждать... как вариант собрать топов из всех гильдий, создать новую гильдию, засунуть их всех туда, и забрать замок. пускай после каждый снабжает свои гильдии ансом. только не знаю сколько она прожить сможет.
HappyLife
28.02.2015, 21:39
Могу достать анц если надо кому :-D
мб ты болванчик?
28.02.2015, 21:52
Могу достать анц если надо кому :-D
го в дотку на анц?:-):-):-):-)
надо действовать а не ждать... как вариант собрать топов из всех гильдий, создать новую гильдию, засунуть их всех туда, и забрать замок. пускай после каждый снабжает свои гильдии ансом. только не знаю сколько она прожить сможет.
Так-то еще и руководитель должен быть нормальный...
стадо топов нифига сделать не сможет
incognito
01.03.2015, 01:26
Так-то еще и руководитель должен быть нормальный...
стадо топов нифига сделать не сможет руководитель вообще должен быть посторонний, так сказать чтоб все были равны. я например :-D
ну а если серьезно то надо такой вопрос на голосование выносить.
на выборы наверное все ходили.
хвсатит жрат. амфетвм
ин!! ..... кури зеленую!
idhunter
01.03.2015, 02:49
Че вы городите то? я сам по началу не понимал самый сок игры без анца и так же как ты писал всякий бред, а потом голову включил и понял почему они так делают и хорошо что делают! когда анц пойдёт в продажу экономика игры сильно пошатнется так как цены на него будут бешанные и пристым как ты выразился"Смертным" небудет возможности его взять а так пока изи варят себе винги ты себе спокойненько бей абусы потом как сильно припечет анц выйдет в продажу но многие уже в 3-х фул будут спрос на хламовый анц будет не так велик, а значит и цены на него тоже! спомнить те же пухи с ерохи когда первые продавались чуть ли не по цене фул сета а потом народ начал в к2 качатся набил альтернативное(порой даже лудше)оружие и спрос быстро упал, так что пойди в какуюто ги посливай повоюй в етом и есть смысл му, а не в переодевачки играть
руководитель вообще должен быть посторонний, так сказать чтоб все были равны. я например :-D
О такой херне разговариваем...бред
Посты набиваем:-)
руководитель вообще должен быть посторонний, так сказать чтоб все были равны. я например :-D
Я Беларус) у нас на выборах побеждай только один человек))
~Bazuka~
01.03.2015, 04:43
vsemy svoe vrem9 kto to ranwe ktoto po3je
glavnoe tvinkov odet a to takoe
вариант=найти другой серв (или бросить му какой уже лет и лет):bad:
в каждой теме есть слово ЕКОНОМИКА одни економисты епт... давно руз выдает диплом економика???:-o
економика серва падает... економика уже упала... надо подымать економику... кому думать об економике как не нам игрокам:-D хорошо хоть до кармана гм-а еще не добрались економисты:ROFL:
на С1 пару недель было когда анц падал в дс (в конце 1 шмотка) только выше кантаты не припоминаю...
нечо через лет 10 будет вам анц (форик так планировался)
PS. НЕ ИГРАЮ 4 МЕС И УГОРАЮ С ВАС ЕКОНОМИСТОВ РУЗА:ROFL:
по теме серв хуже екстрима... думаю дойдет:-D
вариант=найти другой серв (или бросить му какой уже лет и лет):bad:
в каждой теме есть слово ЕКОНОМИКА одни економисты епт... давно руз выдает диплом економика???:-o
економика серва падает... економика уже упала... надо подымать економику... кому думать об економике как не нам игрокам:-D хорошо хоть до кармана гм-а еще не добрались економисты:ROFL:
на С1 пару недель было когда анц падал в дс (в конце 1 шмотка) только выше кантаты не припоминаю...
нечо через лет 10 будет вам анц (форик так планировался)
PS. НЕ ИГРАЮ 4 МЕС И УГОРАЮ С ВАС ЕКОНОМИСТОВ РУЗА:ROFL:
по теме серв хуже екстрима... думаю дойдет:-D
Че плохого ? Люди рассуждают и вроде не обсирают друг друга, прогресс.
hubber1990
01.03.2015, 06:31
Иди работать. Заработаешь денег купишь себе все фулл.
Николлай
01.03.2015, 08:33
Иди работать. Заработаешь денег купишь себе все фулл.
Ещё раз повторю фул мне не интересен ... для меня это очень просто с моей зарплатой я могу его купить за пол месяца работы ... в чём тогда будет интерес ?
silver_20
01.03.2015, 10:05
Ещё раз повторю фул мне не интересен ... для меня это очень просто с моей зарплатой я могу его купить за пол месяца работы ... в чём тогда будет интерес ?
Интерес будет в ДД, и в анце))) что бы ни кому его не давать)))
incognito
01.03.2015, 10:44
если бы я набивал посты то брал бы с тебя пример.
если бы я набивал посты то брал бы с тебя пример.
В этой теме ты практически этим и занимался.:pardon:
incognito
01.03.2015, 11:15
то чем я занимался в этой теме запрещено? может быть ты переживаешь за то что я тебя уделаю на форуме? не парься мне до тебя еще флудить и флудить. такие как я приходят и уходят, а такие как ты это на вечно:-D
то чем я занимался в этой теме запрещено? может быть ты переживаешь за то что я тебя уделаю на форуме? не парься мне до тебя еще флудить и флудить. такие как я приходят и уходят, а такие как ты это на вечно:-D
С твоим мышлением и способностями логически думать тебе явно еще рано от сюда уходить.:oops:
incognito
01.03.2015, 11:47
просто я сужу по тому что ты четверть своей жизни провел на этом форуме.
вот и все логическое мышление...
просто я сужу по тому что ты четверть своей жизни провел на этом форуме.
вот и все логическое мышление...
Ты оправдываешь выше сказанное мной.
incognito
01.03.2015, 11:58
как знаешь. я просто констатировал.
как знаешь. я просто констатировал.
Логика в том , что у меня дата регистрации 2009 ? и это означает , что я с 2009 года не покидаю форум и игру?Ух логично.
Так я тебе скажу я начинал тут играть в 2006...Посчитай заново сколько я провел своей жизни тут:-D
Что ты констатировал ? По моему не чего.
з.ы не хотел писать это,но за последние 2 года я зашел в муруз первый раз 2 недели назад, вот тебе факт. Поэтому делай вывод.
silver_20
01.03.2015, 12:03
Логика в том , что у меня дата регистрации 2009 ? и это означает , что я с 2009 года не покидаю форум и игру?Ух логично.
Так я тебе скажу я начинал тут играть в 2006...Посчитай заново сколько я провел своей жизни тут:-D
Что ты констатировал ? По моему не чего.
з.ы не хотел писать это,но за последние 2 года я зашел в муруз первый раз 2 недели назад, вот тебе факт. Поэтому делай вывод.
Что, серьездно ?
Что, серьездно ?
Что именно ?) что за 2 года? Да т.к в отпуске , но наверно и после отпуска продолжу 8-)
incognito
01.03.2015, 12:06
меня не интересует сколько ты времени убил тут. если тебя задевает каким-то образом моя активность на форуме то зачем ты со мной ведешь дискуссию в этом топике? почему бы не написать в личку? мне больше нечего добавить. тупо не хочу.
меня не интересует сколько ты времени убил тут. если тебя задевает каким-то образом моя активность на форуме то зачем ты со мной ведешь дискуссию в этом топике? почему бы не написать в личку? мне больше нечего добавить. тупо не хочу.
Ну если не интересует , будь добр не пиши ересь сколько я тут провел и кто на вечно.
Меня не чего не задевает, мы обсуждали определенную тему , в которой я посчитал нужным ответить на твой пост т.к был не согласен с твоей точкой зрения и уважаемый это вы мне написали, а именно "может быть ты переживаешь за то что я тебя уделаю на форуме? не парься мне до тебя еще флудить и флудить. такие как я приходят и уходят, а такие как ты это на вечно"
Я тебе в подобном контексте не писал и даже не думал, а начал только после.
Удельщик......
Думаю расход;-)
incognito
01.03.2015, 12:17
интересно когда же я тебе писал? до вышесказанного я на тебя внимания не обращал, мне вообще до лампочки было. в принципе ничего не изменилось. я тебе ответил. теперь расход.
HappyLife
01.03.2015, 13:21
го в дотку на анц?:-):-):-):-)
Да ну,играй ты одной рукой с закрытыми глазами, тогда мб я и сыграл бы, а так чтот не хочу:-D
интересно когда же я тебе писал? до вышесказанного я на тебя внимания не обращал, мне вообще до лампочки было. в принципе ничего не изменилось. я тебе ответил. теперь расход.
Перечитай третью страницу и посмотри , когда ты первый раз обратил на меня внимания...
Тебе вообще еще рано в реал уходить :oops:;-)
расход 8-)
incognito
01.03.2015, 13:32
видишь я не соврал. мне и в правду до лампочки. я даже не заметил тебя:-D
видишь я не соврал. мне и в правду до лампочки. я даже не заметил тебя:-D
прогрессируешь на глазах.
Продолжай в том же духе.
incognito
01.03.2015, 13:51
я стараюсь.
я стараюсь.
старание и труд все перетрут :beer: