Просмотр полной версии : CS 01.03.2015
Кто что думает насчет сегодняшнего кс?
Будет интересно.
Триумфатором будет ..... не хочу сглазить 8-)
Посмотрим как сегодня толпа изи сможет ли продержаться))и еще интересно как будет альтера мешать фулкам,ведь на кс они идут именно за этим
Посмотрим как сегодня толпа изи сможет ли продержаться))и еще интересно как будет альтера мешать фулкам,ведь на кс они идут именно за этим
ТОЛПА?)
FuIcrum Thor 29 2241.10420
Hard Culiano 33 3203.12156
+ Помощь другиг Гильдий =)
=62
vs
Refuge Infesto 37 3319.12988
EASY probzdo 21 2079.7880
EternaL Dange 11 1134.3972
=69
vs
Altera =26
Умник о какой ты толпе говоришь?....разницо то в 7 человек) и как всегда не все присутствуют на КСе)....
По теме всем Удачи :beer:
ТОЛПА?)
FuIcrum Thor 29 2241.10420
Hard Culiano 33 3203.12156
+ Помощь другиг Гильдий =)
=62
vs
Refuge Infesto 37 3319.12988
EASY probzdo 21 2079.7880
EternaL Dange 11 1134.3972
=69
vs
Altera =26
Умник о какой ты толпе говоришь?....разницо то в 7 человек) и как всегда не все присутствуют на КСе)....
По теме всем Удачи :beer:
Рынок феар забыл,-6 чел фулки там 6чел 0рес по синги висят еще + алтера будет лить фулок усердно
Рынок феар забыл,-6 чел фулки там 6чел 0рес по синги висят еще + алтера будет лить фулок усердно
Вай Вася Беда :ROFL:
Вай Вася Беда :ROFL:
соси член
соси член
Поджигаешь тему
silver_20
01.03.2015, 17:15
По этому поводу ни чего не думаю
Думаю где Стоне армор+лак достать)
По этому поводу ни чего не думаю
Думаю где Стоне армор+лак достать)
могу подсказать где за 30 кр найдешь
silver_20
01.03.2015, 17:30
могу подсказать где за 30 кр найдешь
Ты бы еще за 50 сказал, что нет то) :-D
Khatkov@
01.03.2015, 17:49
соси член
FuIcrum Thor 38 3767.13792 и где толпа?:-D:-D:-D
Буду болеть за наших)) учитывая что на кс пришло всего 18 чел)) из 37)))
К сожелению нету компа=)кто там, забрали кнопки?или подстава?
К сожелению нету компа=)кто там, забрали кнопки?или подстава?
Говорят что забрали фулки)) ппц нужен коментатор) я тоже на телефоне)
Та ппц..недумаю што фулк заберет скорее альтера
Та ппц..недумаю што фулк заберет скорее альтера
Та не. Фулки заберут. Их больще. И по ресам не меньше альтеры. Релеанс в фулк зашли все
NeGaTiVe!
01.03.2015, 18:28
Та не. Фулки заберут. Их больще. И по ресам не меньше альтеры. Релеанс в фулк зашли все
Не все. 5-6 чела.
:bad:
Уподобились Изи. Всё ради ДД:bad:
HappyLife
01.03.2015, 18:30
Фулкрум уже поздравлять?:-)
Бля жаль нема компа хотяб посмотреть(
а 3винги фул ввели?
Да. Уже народ понакупил))))
Ну че кто там)) коментируеммм
Parallax
01.03.2015, 18:43
Изи нападают:ROFL:
HappyLife
01.03.2015, 18:44
Надеюсь изи будут без дд:-)
Надеюсь изи будут без дд:-)
Хочеш чтоб все играть начали?
HappyLife
01.03.2015, 18:49
Хочеш чтоб все играть начали?
Хочу чтобы те, кого понабирал Леша остались без дд :-D
Фулки пока держат. еще 6 мин)
Off Trade
01.03.2015, 18:54
Хочу чтобы те, кого понабирал Леша остались без дд :-D
жадность проиграла завести.:ROFL:
Грац помогли мне в реал свалить :)
NeGaTiVe!
01.03.2015, 18:58
Всех своих поздравляю. :beer:
RevelanS
01.03.2015, 18:59
Altera не было на осаде,так что за них можно промолчать.Ребята не готовы были пойти:-)
Parallax
01.03.2015, 18:59
Изики явно не готовы были)
Потеряли Линков и всё, остались без дд
Изики явно не готовы были)
Потеряли Линков и всё, остались без дд
Дело не в линках, дело в людях.
2 Месяца в дд Зажрались и все
Элементарный мс по 30 сек берешь
Так от ИЗИ только Ригард остался, давно уже все не играют.
Поздравляю фулок) такие вот обстоятельства)
HappyLife
01.03.2015, 19:04
Gratz Fulcrum!:beer:
Parallax
01.03.2015, 19:07
Дело не в линках, дело в людях.
2 Месяца в дд Зажрались и все
Элементарный мс по 30 сек берешь
Бла, бла,бла, зажрались, половина голые ходят)
GoToHell
01.03.2015, 19:09
Фульки мои поздравления вам и вашим альянсам , молодцы ! Забрали замок ! Рефудже сосите *****и ! Вареник ты на такой слив попал , готовься , прятаться теперь не где МЫшара
Off Trade
01.03.2015, 19:10
Фульки мои поздравления вам и вашим альянсам , молодцы ! Забрали замок ! Рефудже сосите *****и ! Вареник ты на такой слив попал , готовься , прятаться теперь не где МЫшара
теперь ты будешь прятаться а он лить.:ROFL:
кошки мышки.
-=LincolN=-
01.03.2015, 19:11
Fulcrum поздравляю:beer:,Khatkov обиженный жду обещанного.:Bravo:
Off Trade
01.03.2015, 19:12
Бла, бла,бла, зажрались, половина голые ходят)
а другая половина чаров,5 человек.:ROFL:
Parallax
01.03.2015, 19:14
Что же, посмотрим в следующие выходные, смогу вернуть или нет.
Pesochniy
01.03.2015, 19:15
Грац помогли мне в реал свалить :)
На здоровье, Лёха! :-)
Khatkov@
01.03.2015, 19:16
Fulcrum поздравляю:beer:,Khatkov обиженный жду обещанного.:Bravo:
ты заработал свой слив:-D:-D:-D в жопу лизнул так лижи дальше :-D:-D:-D
щас статы фигня ну жди скоро шпили вили )
Parallax
01.03.2015, 19:16
На здоровье, Лёха! :-)
Он уже 100500 раз туда валит и всё ни как:ROFL:
Khatkov@
01.03.2015, 19:18
уже никто нечего не вернет :-D
ждите альтеру :-D:-D:-D
Хоть качаться норм можно а то с КСами не раскачаться ))))
Всем спасибо за КС) было интересно)...готовимся к след) :beer:
Уже никто не придет))) заипала эта му)) сейчас 50 проц которые не пришли на защиту забьют. потом еще процентов 20 прибавится)))
silver_20
01.03.2015, 19:19
Поздравляю что проиграли!
Теперь и Вам есть интерес играть)
-=LincolN=-
01.03.2015, 19:20
ты заработал свой слив:-D:-D:-D в жопу лизнул так лижи дальше :-D:-D:-D
щас статы фигня ну жди скоро шпили вили )
Ну а кому вам помогать?)вы же аху***ая гуилда сами справитесь в итоге сами всё видели,твои слезы некому не надо,так что пойди вышмаркайся
Поздравляю что проиграли!
Теперь и Вам есть интерес играть)
:beer:
silver_20
01.03.2015, 19:22
Простите, не вижу гильдию Изи в списке гильдий, что с ней?
Ну а кому вам помогать?)вы же аху***ая гуилда сами справитесь в итоге сами всё видели,твои слезы некому не надо,так что пойди вышмаркайся
Ты **здец какой гавнистый... вроде молодой а гавнистый))
-=LincolN=-
01.03.2015, 19:26
http://s017.radikal.ru/i434/1503/bc/4598119512e9t.jpg (http://radikal.ru/fp/e862dc03fe304b248043c70e348e6574)
Cколько смысла в этой картинке:-)::oops:
Майкл Скофилд
01.03.2015, 19:31
http://s017.radikal.ru/i434/1503/bc/4598119512e9t.jpg (http://radikal.ru/fp/e862dc03fe304b248043c70e348e6574)
Cколько смысла в этой картинке:-)::oops:
Слушай дружище, ты не фулкрум и не хард, а говоришь так типа ты ГМ. У меня больше уважения к персонажу forGL и другим игрокам , (хотя они враги, но у них реально адекватные и взрослые посты на форуме) чем к тебе, ты реально говныстый малый в свои 16 лет. По постам на форуме реально можно понять кто есть кто. Не заганяй себя в яму своими постами. Молчание - золото!
Khatkov@
01.03.2015, 19:32
:-D:-D:-D:-D
слыш ты *** ты помог им а я врот тебя выхлесну и за эти слова...
так что закрой ****о свое и сидите нах...
и никто не говорил что мы супер
-=LincolN=-
01.03.2015, 19:33
Слушай дружище, ты не фулкрум и не хард, а говоришь так типа ты ГМ. У меня больше уважения к персонажу forGL и тому же Khatkov, (хотя они враги, но у них реально адекватные и взрослые посты на форуме) чем к тебе, ты реально говныстый малый в свои 16 лет. По постам на форуме реально можно понять кто есть кто. Не заганяй себя в яму своими постами. Молчание - золото!
Всё сказал?Знаю ты Вроде Херсонский да?
EvilFallos
01.03.2015, 19:34
Больше...больше срача -))
Пи.Си. Поздравляю, вы стали счастливыми обладателями замка :Bravo:
HappyLife
01.03.2015, 19:36
Ну теперь то увидите дроп анца:-D
Khatkov@
01.03.2015, 19:37
теперь анса будет море :-D:-D:-D
серв одениться норм:-D:-D
Шучу спс за кс и за игру вобще за вар было все приятно ))))
Простите, не вижу гильдию Изи в списке гильдий, что с ней?
перекур)
Ты реально запарил уже
Скинуть скрины, как ты в ги просишься?
В хард тебя не возьмут, я позабочусь
Fantomasss
01.03.2015, 20:01
Поражает что изза такой мелочи как ДД была порвана ГИ
ГМ - сыкун что тут еще говорить....
Все норм. We will be back 8-)
Кто сейчас правит в "Фулькруме"? Объясните мне, что вас толкнуло сделать альянс с людьми, которых вы гнобили изо дня в день?
HappyLife
01.03.2015, 20:36
Кто сейчас правит в "Фулькруме"? Объясните мне, что вас толкнуло сделать альянс с людьми, которых вы гнобили изо дня в день?
а с кем алли?:-)
а с кем алли?:-)
Релианс)
HappyLife
01.03.2015, 20:47
Релианс)
ахахах,норм алли,ну ниче изи вон етерналов подобрали, все ок. Все меняется:-D:-D:-D
:bad:
Уподобились Изи. Всё ради ДД:bad:
Есть такая фраза:Долг платежом красен.
Вот мы её и применили.
ДД тут непричём.
Я уговорила,считай в коленках у Вовы валялась,чтоб взял к себе,устраивает,Миша?
Миша, а смысл? Когда уже кучка крыс вместе. Те кто уважали себя и врага уже забили.
HappyLife
01.03.2015, 20:50
Миша, а смысл? Когда уже кучка крыс вместе. Те кто уважали себя и врага уже забили.
частица правды в этих словах есть:-)
ДД тут непричём.
От Этернала слышишь тоже самое^^^ Но ты сама утверждаешь что это ложь. Почему нада верить тебе?
Поосторожнее на поворотах со словом крысы.
Ты сам то кто? Миша ты святоша,да?
Давайте помолчим лучше.
От Этернала слышишь тоже самое^^^ Но ты сама утверждаешь что это ложь. Почему нада верить тебе?
Потому что во-первых я не вру,я ногами и руками была против альянса,никто не даст соврать.Но поступок Этернала сделал своё грязное дело=)
+ Лёша мне не продал подешевле скипетр на ДР Оссика=))
Потому что во-первых я не вру,я ногами и руками была против альянса,никто не даст соврать.Но поступок Этернала сделал своё грязное дело=)
Во всем мы виноваты,в том что делали,делаем и сделаем...Короче все на нас:ROFL:8-)
silver_20
01.03.2015, 21:04
Марин, улыбнула :-D:-D:-D
Поосторожнее на поворотах со словом крысы.
Ты сам то кто? Миша ты святоша,да?
Давайте помолчим лучше.
Нет, я не святоша, но свои поступки я всегда могу объяснить. Нравятся вам они или нет.
А чем объясняется ваш поступок? Без шуток иронии и сарказма?)
Убедила, верю.
Во всем мы виноваты,в том что делали,делаем и сделаем...Короче все на нас:ROFL:8-)
Заметь,Дима,не без основания)
ДД тут непричём.
Я часто слежу за ТОПом\онлайном и почти не видел Данге в ДД. Тогда как....
208 Cinderella 1-mars-2015 20:01 347 [105] 27 Dare Devil 1
Почему то мне им больше верится....)
Off Trade
01.03.2015, 21:21
:-D:-D:-D
это же марина,которую вова на доллары кинул.:ROFL::ROFL:
ой ну все))))
началось срач срач
К сожалению без ЕЕ сложно стоять на споте и почему бы не воспользоваться этим ,если есть возможность? А по поводу Данже,так там свои "заморочки" Вагиф думаю понимает о чём я пишу.
А теперь вопрос к тебе,Миша.Тебе дое...ться не к кому?)
К сожалению без ЕЕ сложно стоять на споте и почему бы не воспользоваться этим ,если есть возможность? А по поводу Данже,так там свои "заморочки" Вагиф думаю понимает о чём я пишу.
Как ты выразилась "дое..ться", а точнее спросить, я хотел у Фулков. Ты сама решила мне ответить)
:-D:-D:-D
это же марина,которую вова на доллары кинул.:ROFL::ROFL:
Игровой ник твой?Проще всего спрятаться под ником оффтрейд и говорить о том,о чём не знаешь.
В твоём посте только 2 слова правды,остальное ложь.
Имена собственные пишутся с большой буквы.
Да у нас свои заморочки:-)Кому тону анса и мешок брокенов?:ROFL:Марина у нас одна цель,а вот ваши меняются )
EvilFallos
01.03.2015, 21:40
Сколько раз evilfallos был в дд?)
EternaLR
01.03.2015, 21:46
Тебе лучше не оправдываться , я лично считаю ,то что вы сделали разумно . А так я тоже до 200 порой в ДД выкачивался ..
Да у нас свои заморочки:-)Кому тону анса и мешок брокенов?:ROFL:Марина у нас одна цель,а вот ваши меняются )
Дим,расскажи мне о вашей цели?Чтоб не пустить в замок Фулькрум?
Это у вас ещё с форевера.Я долгое время жалела,что так всё получилось,я за слияние с вами столько наслушалась и со столькими переругалась.Мне это было тяжело,но однако,что сделано,то сделано и за это надо отвечать.И я тоже разделяла с вами эту цель.Но вы,как оказалось , давно планировали уйти к Изи,только молчали почему-то..
Я знала,что Вагиф там шепчется с Лёшей,но не вникала ни во что,я не ожидала от вас такого хода..Сначала вы бросили Наталью,она пошла туда,где начинала..Потом вы бросили нас...Я посидела и подумала,а почему бы и нет,фактически я поругалась с фулькрумом из-за вас.
И тоже решила пойти туда,где начинала.
Что непонятного?
Не надо только думать,что я беспринципная.Просто я играю и получаю от этого удовольствие)Надо же как то встряхивать этот сервер=)
Тебе лучше не оправдываться , я лично считаю ,то что вы сделали разумно . А так я тоже до 200 порой в ДД выкачивался ..
Я не оправдываюсь,боже упаси,просто я не привыкла сразу посылать на 3 буквы,я пробую сначала объяснить.Да и задротить мне некогда.
L10cufer
01.03.2015, 21:54
Марина- это зло,вы это потом увидите.
:-)
Марина- это зло,вы это потом увидите.
:-)
Ты ещё поспорь с кем нить=))а я буду стараться=)Хоть не зря смотреть будут))
Дим,расскажи мне о вашей цели?Чтоб не пустить в замок Фулькрум?
Это у вас ещё с форевера.Я долгое время жалела,что так всё получилось,я за слияние с вами столько наслушалась и со столькими переругалась.Мне это было тяжело,но однако,что сделано,то сделано и за это надо отвечать.И я тоже разделяла с вами эту цель.Но вы,как оказалось , давно планировали уйти к Изи,только молчали почему-то..
Я знала,что Вагиф там шепчется с Лёшей,но не вникала ни во что,я не ожидала от вас такого хода..Сначала вы бросили Наталью,она пошла туда,где начинала..Потом вы бросили нас...Я посидела и подумала,а почему бы и нет,фактически я поругалась с фулькрумом из-за вас.
И тоже решила пойти туда,где начинала.
Что непонятного?
Не надо только думать,что я беспринципная.Просто я играю и получаю от этого удовольствие)Надо же как то встряхивать этот сервер=)
Ну правильно от кого наслушалась туда и пришла)Просто тебе не нужно было затрагивать такие темы,как про дд и анс,сама туда же "вляпалась"Наслаждайся игрой с фулкрум)
Ну правильно от кого наслушалась туда и пришла)Просто тебе не нужно было затрагивать такие темы,как про дд и анс,сама туда же "вляпалась"Наслаждайся игрой с фулкрум)
Спасибо.Буду наслаждаться.и я не вляпалась,а пошла туда сознательно.
Мои поздравления Хард-Фулк. Но не стоит рассла***ться всё только начинается Альтера покажет своё)) :-)
Мои поздравления Хард-Фулк. Но не стоит рассла***ться всё только начинается Альтера покажет своё)) :-)
Пускай) нужна интрига ) нужен интерес, а так если в 1 рыло будет ктото сидеть у других просто пропадет интерес, сервер завянет, хотя уже по сути на х50 многие сидят, ресы все дольше и нуднее, пк ограничен. Даже не посливать вдоволь, грузить премиум учитывая кризис не логично)
Покажет 8-)посмотрим.
Off Trade
01.03.2015, 23:09
Игровой ник твой?Проще всего спрятаться под ником оффтрейд и говорить о том,о чём не знаешь.
В твоём посте только 2 слова правды,остальное ложь.
Имена собственные пишутся с большой буквы.
имена да,а клички нет..:ROFL:
Спасибо.Буду наслаждаться.и я не вляпалась,а пошла туда сознательно.
Ну да.Ну да Марина) Уж мне то ты рассказывай...
Не ты ли мне сама лично сказала что больше никогда с фулкрумом дел иметь не будешь? Не ты ли Вову,Лешу,Оксану,Васю говном поливала? Говорила что они тебя выкинули как собаку. Или щас скажешь что небыло таких слов?
И Вова кстати орал что Марина тут нах... не нужна. Что она лишняя...
Жаль что я поздно увидел что вы двуличные.
п.с Леша (Thor) ты сильно огорчился что мы ушли от вас?) А ты не огорчился когда вы нас кинули после кс? когда мы в хп были?
Где же великий Саша HitMan который кое что по наобещал а потом от морозился?
Вы дешевки. Реально вы стадо.
А вот по отношению к Рефуджу. Вот это реально гильдия, это как семья не без сор конечно но зато там всё ровно. А вы же как шакалы рвёте жопу только за свою выгоду. Но ничего не долго вы там будете. Вам просто повезло что была неопределенность и 20-25% из всего состава алл.
Ну да.Ну да Марина) Уж мне то ты рассказывай...
Не ты ли мне сама лично сказала что больше никогда с фулкрумом дел иметь не будешь? Не ты ли Вову,Лешу,Оксану,Васю говном поливала? Говорила что они тебя выкинули как собаку. Или щас скажешь что небыло таких слов?
И Вова кстати орал что Марина тут нах... не нужна. Что она лишняя...
Жаль что я поздно увидел что вы двуличные.
п.с Леша (Thor) ты сильно огорчился что мы ушли от вас?) А ты не огорчился когда вы нас кинули после кс? когда мы в хп были?
Где же великий Саша HitMan который кое что по наобещал а потом от морозился?
Вы дешевки. Реально вы стадо.
А вот по отношению к Рефуджу. Вот это реально гильдия, это как семья не без сор конечно но зато там всё ровно. А вы же как шакалы рвёте жопу только за свою выгоду. Но ничего не долго вы там будете. Вам просто повезло что была неопределенность и 20-25% из всего состава алл.
для таких тупых шавок как ты объясняю али сделал я и Вова и ни кто тут ни при чем! а по поводу тебя мразь, ты там что то попытался тяфкнуть но получил по щам и убежал герой млять!
для таких тупых шавок как ты объясняю али сделал я и Вова и ни кто тут ни при чем! а по поводу тебя мразь, ты там что то попытался тяфкнуть но получил по щам и убежал герой млять!
ахахах.
Вы жалкие шакалы.
Держи часть намбер ван:
[09.12.2014 17:11:55] Никита DarkOneHit: вова
[09.12.2014 17:12:10] Никита DarkOneHit: а с мариной у вас есть конфликт?
[09.12.2014 17:13:16] Владимир PraNo: с какой целью интересуешься?
[09.12.2014 17:14:24] Никита DarkOneHit: да я у неё спрашивал играет не играет и т.д
[09.12.2014 17:14:33] Никита DarkOneHit: она сказала вы её обидели
[09.12.2014 17:14:42] Владимир PraNo: пошла она)
[09.12.2014 17:15:11] Никита DarkOneHit: заебись)
[09.12.2014 17:15:22] Никита DarkOneHit: а поподробнее?)
[09.12.2014 17:17:15] Владимир PraNo: я хита продал )
[09.12.2014 17:17:26] Владимир PraNo: + еще с конфы кикнул)
[09.12.2014 17:18:40] Владимир PraNo: в общем я хуевый она хорошия)
[09.12.2014 17:20:59] Никита DarkOneHit: )
ахахах.
Вы жалкие шакалы.
Держи часть намбер ван:
[09.12.2014 17:11:55] Никита DarkOneHit: вова
[09.12.2014 17:12:10] Никита DarkOneHit: а с мариной у вас есть конфликт?
[09.12.2014 17:13:16] Владимир PraNo: с какой целью интересуешься?
[09.12.2014 17:14:24] Никита DarkOneHit: да я у неё спрашивал играет не играет и т.д
[09.12.2014 17:14:33] Никита DarkOneHit: она сказала вы её обидели
[09.12.2014 17:14:42] Владимир PraNo: пошла она)
[09.12.2014 17:15:11] Никита DarkOneHit: заебись)
[09.12.2014 17:15:22] Никита DarkOneHit: а поподробнее?)
[09.12.2014 17:17:15] Владимир PraNo: я хита продал )
[09.12.2014 17:17:26] Владимир PraNo: + еще с конфы кикнул)
[09.12.2014 17:18:40] Владимир PraNo: в общем я хуевый она хорошия)
[09.12.2014 17:20:59] Никита DarkOneHit: )
млять ты внатуре дегенерат, со все кто играет сейчас со мной я раньше воевал и слал на хер намного хлеще! но теперь мы уже лет 5 играем вместе одной командой! и если ты не можешь этого понять лох печальный играй в тетрис на большее твой ум не способен! мне жаль тебя пупсик
млять ты внатуре дегенерат, со все кто играет сейчас со мной я раньше воевал и слал на хер намного хлеще! но теперь мы уже лет 5 играем вместе одной командой! и если ты не можешь этого понять лох печальный играй в тетрис на большее твой ум не способен! мне жаль тебя пупсик
Ты себя пожалей, ты упоротый?
Ваша марина кричала что с фулкрумом не будет что её кикнули.А на деле?
Вова кричал что она не нужна. А каков итог?
Где же Ваше Суровое Правдивое слова.
Пизд...ы вы все голимые. Как я уже и говорил что вы двуличные.
[04.12.2014 16:41:13] Марина: меня в Фулкрум не взяли,они от меня избавились))
[04.12.2014 16:41:32] Марина: поэтому подгонов не будет,сынок=)
[04.12.2014 16:42:10] Никита DarkOneHit: мамуся эти вопросы все я решу жду тебя в фулкруме)
[04.12.2014 16:42:21] Марина: не надо)
[04.12.2014 16:42:35] Никита DarkOneHit: а в чём вопрос?
[04.12.2014 16:42:49] Марина: просто спроси в конфе: а Маринку что не взяли?)
[04.12.2014 16:43:09] Марина: тебе ответят :она сама вышла,чтото в этом роде)
[04.12.2014 16:43:26] Никита DarkOneHit: меня в конфу боятся добавлять=)
[04.12.2014 16:43:43] Марина: ты скажи: я её хорошо знаю,просто так она бы не вышла,значит ктото её чем то обидел)
[04.12.2014 16:43:57] Марина: и тут они заткнуться,уверена)
Ты себя пожалей, ты упоротый?
Где же Ваше Суровое Правдивое слова.
Пизд...ы вы все голимые. Как я уже и говорил что вы двуличные.
Марина пошла туда куда ей сказал ее ГМ, а я принял решение и мне абсолютно начхать на твое мнение и мнение таких же дегенератов как ты!
Вампиры ?:-) Ночью активизация :evil:
А на счёт Ентернала, так от них я не слышал что бы кто то кричал что али не будет или что то подобное. Я хоть с ними и не особо но пиз..и их щас назвать не могу.
И да Мариночка ты там когда то кричала что Изи и Ентернал гильдии кидал.
Так вот вашему вниманию персонаж Совесть БМ релианса) И кто вы думаете это такой? Это Серёжа Хазнаферов. Который раздевал 2 раза DarkOneHit, который раздел 3 раза Wer39SM, раздел Milorda. Молодцы так и держать. Вы набрали сброд, всех подряд лишь бы забрать.
Успокойтесь уже, это игра!
Всегда кто-то будет искать выгоду.
В итоге в каждой ги будут находиться недовольные, которые со временем уйдут в другие.
Лично для меня и для нашей ги, потеря замка пошла на пользу. Мы поняли кто есть кто и кто что стоит.
Это муруз и тут всегда будут переделываться альянсы. Заклятые враги будут оказываться в одной ги и тд и тп.
Пора смириться)
Марина пошла туда куда ей сказал ее ГМ, а я принял решение и мне абсолютно начхать на твое мнение и мнение таких же дегенератов как ты!
Пену с личика протри. Все знаю что решает всё Марина но явно не ты. Ты ещё сосунок.
Off Trade
02.03.2015, 01:11
реллианс всегда был на подсосе.:-D
А на счёт Ентернала, так от них я не слышал что бы кто то кричал что али не будет или что то подобное. Я хоть с ними и не особо но пиз..и их щас назвать не могу.
И да Мариночка ты там когда то кричала что Изи и Ентернал гильдии кидал.
Так вот вашему вниманию персонаж Совесть БМ релианса) И кто вы думаете это такой? Это Серёжа Хазнаферов. Который раздевал 2 раза DarkOneHit, который раздел 3 раза Wer39SM, раздел Milorda. Молодцы так и держать. Вы набрали сброд, всех подряд лишь бы забрать.
раздел говоришь!? ну ну)))))) без лоха и жизнь плоха, а ты тот еще лох так что просто смирись с этим))))))))))))
раздел говоришь!? ну ну)))))) без лоха и жизнь плоха, а ты тот еще лох так что просто смирись с этим))))))))))))
Как скажешь. Но для меня вы крысы и ****..ы)
Мне вот интересно, Вы создали персонажей в игре и прокачиваете их месяцами для чего ?
Чтобы они стояли на оффтрейде или оффэксп, а вы поносили грязью друг друга на форуме или еще где то ?
Если Вы в игре - то и решайте игровые вопросы в игре!
Если Вы в пивняке, на улице, в трамвае или еще где то и Вам обосрали ботинок или плюнули в харю, вы ж не говорите - я тебе ***** на афк встать не дам.......
Так чего переходить на личности, оскор***ть незнакомых лично людей, а тем более их родителей, родственников, собак и прочих домашних животных.......
Зачем говорить о половых сношениях в оральной или анальной форме с близкими оппоненту лицами, если судя по лексикону и грамотности изложения мысли - у Вас не более трех классов образования, а следовательно опыт сексуальных отношений мог быть только с плюшевой игрушкой либо с собственной рукой... ?
Научитесь вести себя в интернете, так же как и в реале!
Не будьте обезьянами в клетке, которые безнаказанно корчат рожи!
Этим вы позорите только себя)
Khatkov@
02.03.2015, 01:15
молодец ГМ :ROFL:
аж интересно на сколько протянет такой алл :-D:-D:-D споты не резиновые
анса мало:-D ктото продает а ктото сидит :-D
да и алтера нагнет думаю :-D насобирают и попрут )
молодец ГМ :ROFL:
аж интересно на сколько протянет такой алл :-D:-D:-D споты не резиновые
анса мало:-D ктото продает а ктото сидит :-D
да и алтера нагнет думаю :-D насобирают и попрут )
сколько бы он не протянул, решение было принято ГМами и в ответе только мы! а придут алтера или изи, пофиг главное что бы приходили! силы сейчас равны вот и будет интерес!
NeGaTiVe!
02.03.2015, 01:29
Не принимайте всё близко к сердцу. Это игра. :-) След. КС будет интересным.
Сейчас и меня нах пошлют, но Пупсик прав.
Я присутствовал когда была вся эта ругань. Обе гильдии пали низко.
Т
Итог: У Никиты нервный срыв=)
Никита,ты никогда не отличался сдержанностью,забыл как плакался мне в жилетку?А теперь что? Марину плохую взяли,(заметь я не просила),а тебя хорошего заставили бегать всю осаду,с криками :Вы что нас кинули? и до сих пор не взяли=)
К сожалению или счастью для тебя у меня не сохранилась переписка скайпа.Но все кто с тобой сталкивались знают твою неадекватность)
Серёжу не трогай,я ему доверю,всё что имею,в отличии от тебя,тебе я даже от мульта бы не дала пасса.Поистери тут ещё,личные переписки выкладывай не частями,а полностью в виде скринов,а то мало ли что дорисуешь=)))Я утром за чашкой кофе почитаю=)
Сейчас и меня нах пошлют, но Пупсик прав.
Я присутствовал когда была вся эта ругань. Обе гильдии пали низко.
Какое счастье,что ты взлетел так высоко=)
Миша,не суди и не судим будешь=)
Хоть форум немного ожил... Все спасибо за осаду. Было интересно
Ты видел чтобы я когда то с Оссером ругался?Не тебе писать о верноси гильдий и идей, в Альтеру еще раз заявку подай мож возьмут на худой конец Энтернал.
П.С
Для Никиты(х.ево быть с проигравшими и когда тебя не берут к другим) я много с кем ругался и буду ругаться в этой жизни. мне не наносили смертильную обиду или я ,чтобы были соженны все мосты и чтобы я когото не навидел.Вот ты обижен на меня ,Фулкрум. Пишешь много букв,напрягаешься пытаешься что то доказать меня это не как не задевает.) я знаю что ты нормальный парень но характер у тебя такой(.
В отличии от вас Марина я не двуличный. И то что Хитман и Вова нас кинули и подставели я не скрывал я что им что тебе одно и тоже сказал.
Поэтому у вас из старичков нет почти не кого. Если даже Миша вышел то значит фулкрум окончательно обосрался.
L10cufer
02.03.2015, 01:56
Лёша да и все знали что нет ничего вечного.
Да и кстати Марина,ты мне так не ответила и не предоставила улик о деле кражи(якобы я совершил играя на форевере).
idhunter
02.03.2015, 01:57
ну вы конечно жжоте делаете из себя посмешище в теме присутствуют 27 человек и я уверен что больше половины из них угорают из ваших вечных поливаний грязью интересно как бы выглядел муруз если бы небыло форума, наверное свой сайт создали бы для етого чтото типо агр.му или грязь.ок:-D включите голову подумайте о чем вы спорите взрослые люди а спорят из-за игрушки мда куда мир катится...
Лёша да и все знали что нет ничего вечного.
Да и кстати Марина,ты мне так не ответила и не предоставила улик о деле кражи(якобы я совершил играя на форевере).
Они тебе здесь нужны? К сожалению я недавно форматировала комп,боюсь скрины не сохранились.Но зная меня ,понимаешь,что я не вру,если будет надо,я достану доказательства ещё раз или перескажу тебе дословно.
ну вы конечно жжоте делаете из себя посмешище в теме присутствуют 27 человек и я уверен что больше половины из них угорают из ваших вечных поливаний грязью интересно как бы выглядел муруз если бы небыло форума, наверное свой сайт создали бы для етого чтото типо агр.му или грязь.ок:-D включите голову подумайте о чем вы спорите взрослые люди а спорят из-за игрушки мда куда мир катится...
Спор далеко не из-за игры. А из-за клятв,обещаний когда то сделанных этими людьми.
Какое счастье,что ты взлетел так высоко=)
Миша,не суди и не судим будешь=)
Марина, на Форевере после годового посылания на 3 буквы, мы так же делали алл, но первое время мы даже не общелись в алл чат, нам просто на просто запрещали писать туда. Позже сделали 1 гильд и сделали вид что мы друзья. Вот только на Рампаге мы опять оказались по разные стороны, и опять полилась грязь. Ваш алл, тупо ради ДД, когда ещё я был в гильд, они думали кого бы взять, потому что сами не вывозили, нужна была толпа как у Изи под 100 человек. Марина, это факт, я слишком долго там был и слишком много знаю, что бы ты со мной спорила на эту тему.
Почему я ничего не говорил плохого про алл Фулки+Линки или Фулки+Хард? Ведь и с теми с теми мы воевали и до альянса и после? С ним был просто вар, без грязи, сливы и не больше. Вы же(Фулки+Реалы) мокали друг друга в говно, а теперь делаешь вид что этого не было и альянс не из корыстных целей? Я бы не стал играть с людьми, которые тебя в каждом сообщение оскор***ют.
Низко упали, оба. Надеюсь нормально объяснил?
Khatkov@
02.03.2015, 02:03
пользуясь случаем хочу поблагодарить всех и сказать спасибо за КСы 2 месяца было весело
не только соперникам фулкрум но и Easy, Линкам, етерналу, всем кто приходил и уходил )))
Игорь,так и мы угораем,я во всяком случае,мне нравится такой(без матов и угроз)агр на форуме,не люблю скукотищу=) Вот такая я странненькая=)
На форуме не всегда можно понять интонацию написанного,вот и возникает неправильное восприятие)
L10cufer
02.03.2015, 02:04
Они тебе здесь нужны? К сожалению я недавно форматировала комп,боюсь скрины не сохранились.Но зная меня ,понимаешь,что я не вру,если будет надо,я достану доказательства ещё раз или перескажу тебе дословно.
Я никого здесь не знаю,что бы доверять.
Марин,когда ты поливала меня грязью о воровстве ты должна была мне доказательства предоставить, но ты этого не сделала.
Итог таков,спроси у Вовы кого я кинул за 4 года игры с ним а потом пускай интриги.
Спасибо за внимание.!
Да Марина зная тебя ты конечно не врёшь. Но слов и обещаний ты часто не держишь.
idhunter
02.03.2015, 02:09
Игорь,так и мы угораем,я во всяком случае,мне нравится такой(без матов и угроз)агр на форуме,не люблю скукотищу=) Вот такая я странненькая=)
На форуме не всегда можно понять интонацию написанного,вот и возникает неправильное восприятие)
да ну его такое веселье чтоб пол сервака ржало, а вторая половина думала когда же они мозг включат)) я лудше в адекватной скукотище побуду))))
Марина, на Форевере после годового посылания на 3 буквы, мы так же делали алл, но первое время мы даже не общелись в алл чат, нам просто на просто запрещали писать туда. Позже сделали 1 гильд и сделали вид что мы друзья. Вот только на Рампаге мы опять оказались по разные стороны, и опять полилась грязь. Ваш алл, тупо ради ДД, когда ещё я был в гильд, они думали кого бы взять, потому что сами не вывозили, нужна была толпа как у Изи под 100 человек. Марина, это факт, я слишком долго там был и слишком много знаю, что бы ты со мной спорила на эту тему.
Почему я ничего не говорил плохого про алл Фулки+Линки или Фулки+Хард? Ведь и с теми с теми мы воевали и до альянса и после? С ним был просто вар, без грязи, сливы и не больше. Вы же(Фулки+Реалы) мокали друг друга в говно, а теперь делаешь вид что этого не было и альянс не из корыстных целей? Я бы не стал играть с людьми, которые тебя в каждом сообщение оскор***ют.
Тебя тоже макали раз ты вышел и не играешь больше с ними?
Миша,я никогда сделали вид что мы друзья не притворяюсь,ты повёл себя адекватно,почему я должна к тебе плохо относиться?
Ты не думал,что я просто добрый человек,который умеет прощать?
У меня нет врагов,я и с тобой общаюсь и с Никитой,как видишь и с Димой Данже,да мне что-то не нравится,но что бы я не делала,личная выгода на последнем месте.Плохо вы меня изучили ,товарищи=))
Меня легко обидеть,вывести из себя,но подлостей я не делаю)
Если меня поливали говном в каждой фразе,,зачем же ты сейчас закладываешь свою ги?))Я же этого не слышала=)
Тебя тоже макали раз ты вышел и не играешь больше с ними?
Миша,я никогда не притворяюсь,ты повёл себя адекватно,почему я должна к тебе плохо относиться?
Ты не думал,что я просто добрый человек,который умеет прощать?
У меня нет врагов,я и с тобой общаюсь и с Никитой,как видишь и с Димой Данже,да мне что-то не нравится,но что бы я не делала,личная выгода на последнем месте.Плохо вы меня изучили ,товарищи=))
Меня легко обидеть,вывести из себя,но подлостей я не делаю)
Если меня поливали говном в каждой фразе,,зачем же ты сейчас закладываешь свою ги?))Я же этого не слышала=)
Это я и пытаюсь донести, общались отлично, пока у нас опять не начался вар(подними старые темы Рампага) и ты увидишь свои фразы в отношении меня и остальной гильдии.
Я никого здесь не знаю,что бы доверять.
Марин,когда ты поливала меня грязью о воровстве ты должна была мне доказательства предоставить, но ты этого не сделала.
Итог таков,спроси у Вовы кого я кинул за 4 года игры с ним а потом пускай интриги.
Спасибо за внимание.!
Ты у меня ринг спёр в начале Форевера, когда я не играл несколько месяцев:oops::beer::friends:
idhunter
02.03.2015, 02:16
победителей не судят сегодня фулки победители так что их не обсуждаем, а если их не обсуждаем тем для агра нет значит розход)))З.Ы пишите поливали грязью, а то гавном както плохо звучит=)
Да вам не пофиг? easy + linki али были - хотя были врагами не кто не заметил.Тут на тебе. Мне что на оссера что на Марину чьхать ,как и им на меня,играю редко (кто гилдом рулил на тот момент так и решил) ребята захотели али сделать - сделали. О каких клятвах вы говорите?это игра очнитесь.
А Сашу хита еще преписали так вот Саша давно не играет уже как месяца 2. А леша не когда и не был гм - гм всегда был Вова , просто Сма решили на трон садить (Леха тоже пропал^^)
L10cufer
02.03.2015, 02:18
Миша что ты здесь устроил?
Зачем мусор из дома выносишь?
Ты сам падаешь ниже того о чем ты говоришь. Возьми себя в руки и играй по ту сторону которую тебе нравиться,играя с нами имей уважение и промолчи.
Даешь молодеж! :-D:-D:-D:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Миша что ты здесь устроил?
Зачем мусор из дома выносишь?
Ты сам падаешь ниже того о чем ты говоришь. Возьми себя в руки и играй по ту сторону которую тебе нравиться,играя с нами имей уважение и промолчи.
Извини, Паш, но Марина нагло врёт в глаза, вот и не выдержал.
L10cufer
02.03.2015, 02:23
Она не врёт,женщины не врут- они интриги плетут.
Кос,оффни тему а то уже тошно всё это читать.
Мы тебя прощаем=)
Как скажешь. Но для меня вы крысы и ****..ы)
с форевера был балаболом таким и остался,я говорил что ты попрощайка....
я говорил что за слова ты не в ответе,видишь только то что хоешь....
а сам говоря об одном,на деле совсем другое...с форевера ушел с фулков фразой
[28.04.2014 7:51:07] Никита Семёнов:но меня больше в этом пидарском али не будет
[28.04.2014 7:51:23] Никита Семёнов: да и дл у меня с****ил
[28.04.2014 7:51:25] Никита Семёнов: вова
[28.04.2014 7:51:31] Никита Семёнов: со всем шмотом
в итоге,что я вижу начало серва....ты с кем был ?ты от кого ущёл поливая говном?и продолжаешь...
Off Trade
02.03.2015, 02:59
Мы тебя прощаем=)
интересно,каково быть такой как ты.
ты мне напоминаешь гоблина из фильма хоббит или властелин колец - у кого кольцо,тому и служишь.
не капли уважение к себе ты не имеешь,и со стороны у тебя такой жалкий вид.
все кто тебя знают - одного мнения о тебе.
тебя просто жалко.
жалкое существо.
оссера в счет не беру - он не самостоятельный.:-D
=DiNiKa=
02.03.2015, 03:47
Накинулись все на одну женщину, покусать больше некого? или на мужиков кишка тонка?
Chuck Norris
02.03.2015, 05:53
Накинулись все на одну женщину, покусать больше некого? или на мужиков кишка тонка?
если она женщина,то я папа римский.
женщина должна вести себя соответственно.
биомасса.:-D
ты мне напоминаешь гоблина из фильма хоббит или властелин колец - у кого кольцо,тому и служишь.
тебя просто жалко.
жалкое существо.
бла бла бла....
самаый ответсвенный..самый скрытный уе...анец,сиди дома и смотри мультфильмы.....
тебя просто жалко.
жалкое существо.
Себя пожалей,меня мнение со стороны меньше всего интересует,смотришь Хоббита,вот и продолжай смотреть его дальше, ты больше похож на это тщедушное ,мерзкое ,безликое что-то...
Будь мужиком,назовись,а то так и останешься безликим выключенным торговцем.
Вылезло?Спрячься.
=DiNiKa=
02.03.2015, 08:20
ты не папа римский, ты придурок
ЙопЭ вы тут устроили..это же игра,всего навсего,ну на прошлой неделе видно было что изики не удержат крепу,взяли фулки,молодцы чё вы срач то подняли и на личности перешли..я лично рад что дд сменило хозяина,(хоть на на такого:)) молодцы, ещё раз поздравляю
зы;надеюсь на следующей неделе в другие руки уйдёт :)