Просмотр полной версии : Имейте совесть
DeadPool
04.03.2015, 12:44
Да фиг с ними - с дропом анца, с дропом экселент вещей. Можно хотя бы примитивные баги убрать? 10ый раз подряд захожу на чара, нажимаю на любую локацию и получаю ДЦ. Я застрял в ЛМ и не знаю как быть, что за фигня? Издевательство, честное слово.
Bratiwka
04.03.2015, 13:20
Да фиг с ними - с дропом анца, с дропом экселент вещей. Можно хотя бы примитивные баги убрать? 10ый раз подряд захожу на чара, нажимаю на любую локацию и получаю ДЦ. Я застрял в ЛМ и не знаю как быть, что за фигня? Издевательство, честное слово.
ето с тебя админ просто прикол тянет:-)
Майкл Скофилд
04.03.2015, 13:27
Гму в пм пиши, решит.
silver_20
04.03.2015, 13:33
Для понимания пиши сюда Отправить личное сообщение GM (http://muruz.ru/forum/private.php?do=newpm&u=35)
Так, таже самая фигня была, но мне казалось что это ноут не тянет.. но пешком когда выходил с лма, дц не было, так же в валлери оф лорен и обратно, тоже если нажимать на локу дц, а пешком нормально.
Это проблемы с инетом чаще всего...
Pesochniy
04.03.2015, 14:46
Имею!
или совесть будет иметь вас)))):oops: