Просмотр полной версии : CS 08.03.15
Кто что думает?Ваши устные ставки на кого?
у большинства людей планы на 8 марта. Навряд ли будет ожесточенная борьба.
Ну да посмотрим и будет видно)
Праздники хз че там будет.
Сектор Газа
05.03.2015, 16:38
Твой праздник что ли?:ROFL::ROFL:
~Bazuka~
05.03.2015, 16:39
s nastypaywim
ну да а правда че поздравлять родственников близких , любимых, давайте Е%%ашить в мушку
KRUTIWKA
05.03.2015, 17:10
А почему 3 гильдии написал всего? других больше нет?:friends:
да какое му ))люди отдыхают))
Parallax
05.03.2015, 17:30
Видать совсем не отпускает
:-D
А что 8 марта? Стелька?
А что 8 марта? Стелька?
Понял, что ты пытался меня опустить или как-то умно пошутить.
Но смысл для меня остался скрыт, извини)
Понял, что ты пытался меня опустить или как-то умно пошутить.
Но смысл для меня остался скрыт, извини)
Пошутить? НЕТ! 21-летний паренёк. Одна лишь мать достойна праздника!
Пошутить? НЕТ! 21-летний паренёк. Одна лишь мать достойна праздника!
Ты пьян?
Какой смысл несет твой предыдущий пост? Да и цитируемый мало пересекается с моим.
Или ты просто решил поагрить? Извини, это не ко мне.
Майкл Скофилд
05.03.2015, 18:51
Согласен...
с чем?
KRUTIWKA
05.03.2015, 19:20
с чем?
С тем,что сдсд пытается показаться типо "умным" а на самом деле тупой уральский валенок:ROFL::ROFL:
С тем,что сдсд пытается показаться типо "умным" а на самом деле тупой уральский валенок:ROFL::ROFL:
Уральский валенок? На Урале то был? Дура тупая!! Про урал орать!!
Не дай божи на Урале будешь!!!
Пацаны в этой игре меня видели и знают в реале!!
KRUTIWKA
05.03.2015, 19:49
Уральский валенок? На Урале то был? Дура тупая!! Про урал орать!!
Не дай божи на Урале будешь!!!
Пацаны в этой игре меня видели и знают в реале!!
Я был на Урале,я именно про тебя говорю,а не про всех с Урала:-):-)
Как мы в Брстсуой крепости?!!!!! Вот он аРутушка Мать!!!
Как мы в Брстсуой крепости?!!!!! Вот он аРутушка Мать!!!
Русские там бтлтсь!!! Герои!!! Историю читайте!!! БРЕСТ!!!!!!!!
Русские там бтлтсь!!! Герои!!! Историю читайте!!! БРЕСТ!!!!!!!!
БРЕСТ!!! Подумай!!! и ВСПОМНИ!!!
s nastypaywim
Умнее сказать нечего. Шиза посетила.
Для мамы буду готовить ужин она на работе в этот день а т.к у меня кс в 23.00 она будет уже спать и не хочу мешать.
Я шарю, всё что я скажу, ябуду *****, школьник!!
Ни зря я , отошёл, мот друзья отсиделт по 105.2 Кастиэль знает!!
А я тупо школа, играющая в МУ!
=DiNiKa=
05.03.2015, 20:15
Мишань ты чего заикаешься?)
хватит срач устраивать
а по теме самому интересно как оно будет на КС, снимите видос кто будет в тронке ) :beer:
EvilFallos
05.03.2015, 20:21
Я шарю, всё что я скажу, ябуду *****, школьник!!
Ни зря я , отошёл, мот друзья отсиделт по 105.2 Кастиэль знает!!)
Чем тут гордиться то? Или 105.2 это ты имел ввиду радио. Тож люблю посидеть под 105.2 (Москва ФМ)
Походу мое предположение было правильным) Михаил пьян)
Khatkov@
05.03.2015, 23:12
)
Чем тут гордиться то? Или 105.2 это ты имел ввиду радио. Тож люблю посидеть под 105.2 (Москва ФМ)
статью он имеет введу, убийство...
нечем тут гордиться убить не мужество психи тоже убивают еще и разделывают как цыпленка, а не которые еще и хавают... значит это полные мужики?!
мужик тот кто знает свою силу и не выставляет на показ, тот кто поможет любому, в трудную минуту, слово держит и не придает и идет до конца,
Khatkov@
05.03.2015, 23:25
и не важно откуда ты урал или кавказ, украйна или дальний восток...
везде мужики есть норм парни и есть с*ки,
я видел парень русский один в толпе 100 человек кавказцев шел драться за угол
и он не побоялся что там его растопчут он встал с пацаном 1х1 и он выхлеснул пацана, а перед тем как пойти за угол говорил "давай миром разойдемся", а пацан сказал пошли он сказал ладно пошли...
он такого уважения добился что каждый с ним здоровался, каждый общался не потому что боялись не потому что сильный потому что мужество в нем было огромное...
EvilFallos
05.03.2015, 23:26
статью он имеет введу, убийство...
нечем тут гордиться убить не мужество психи тоже убивают еще и разделывают как цыпленка, а не которые еще и хавают... значит это полные мужики?!
мужик тот кто знает свою силу и не выставляет на показ, тот кто поможет любому, в трудную минуту, слово держит и не придает и идет до конца,
Я знаю, что он имел ввиду. Просто к чему и зачем это писать, еще и ссылаясь на то, что кто то может подтвердить, что у него есть неуравновешенные друзья. О какая крутость и честь. А про радио это глум, ибо кроме как мыслей поржать над бредом ничего не приходит
Некоторые на этом форуме неадекваты и малоумные, частенько приравнивают ум и действия оппонента к "школьнику". Что и задело нетрезвого brgun (трезвым этим не зацепить). Был приведен пример круга общения, для разъяснения ситуации.
Но наш форум особенный. Тут лишь дай повод, в каждом слове подхватят смысл :-D
КС в праздники не предсказуем :beer:
HappyLife
06.03.2015, 03:31
Фулкрум будет дефать ДД пока не расслабятся, как обычно бывает с гильдиями, которые его держат длительное время:-)
Фулкрум будет дефать ДД пока не расслабятся, как обычно бывает с гильдиями, которые его держат длительное время:-)
с каких пор "пересруться" называют расслаблением 8-)
ps называйте вещи своими именами ....
~Bazuka~
06.03.2015, 03:50
Умнее сказать нечего. Шиза посетила.
Для мамы буду готовить ужин она на работе в этот день а т.к у меня кс в 23.00 она будет уже спать и не хочу мешать.
wu3a novoe modnoe slovo?) tu s tex dvijyx?))
wu3a novoe modnoe slovo?) tu s tex dvijyx?))Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
~Bazuka~
06.03.2015, 04:45
tu ne tak pon9l)
ShowmanZZ
06.03.2015, 05:03
Пиздец как маленькие, щас думать нечего 100% фулки, могу даже на кр поспорить, для сдсд - опустил себя ниже плинтуса, опрос полная ***ня, и че вы пристали к альтере?
ShowmanZZ
06.03.2015, 05:04
tu ne tak pon9l)
клоуна корчишь?
Пиздец как маленькие, щас думать нечего 100% фулки, могу даже на кр поспорить, для сдсд - опустил себя ниже плинтуса, опрос полная ***ня, и че вы пристали к альтере?
Руки будут заберем. Но у нас забили все почти по этому и слили дд
Люди которые сидели за дмг и некоторые с подставной ги небыли на кс.
Снап, пробздо, план, марат, дима мг, стас, лена артем и многие + нехватало линков 123 евила некста дерека думаю старым сотавом мы бы если потерчли српзу же бы и вернули даже с см гм.
Так что обсуждать бессмысленно кс скорей всего не будет т,к всего 6 чел отписалось чт могут быть на кс
Morphine
06.03.2015, 11:46
АЛЛАХ АКБАР!
отец сын, и святого духа Амин
Снап, пробздо, план, марат, дима мг, стас, лена артем и многие + нехватало линков 123 евила некста дерека думаю старым сотавом мы бы если потерчли српзу же бы и вернули даже с см гм.
Так что обсуждать бессмысленно кс скорей всего не будет т,к всего 6 чел отписалось чт могут быть на кс
ненадо оправданий:-)
ненадо оправданий:-)
Школьник по уму. Прочти название темы и пойди на *уй.
Тут суть не в том,фулки и так бы забрали в тот день,а вот то что не пришли так как раслабились и получили что нужно и забили хюй на вас это другая история))с самого начала я хотел к вам,а теперь я рад что я в али с фулками там хорошие люди,простые!А то что тут все пишеться про них ИМХО
Тут суть не в том,фулки и так бы забрали в тот день,а вот то что не пришли так как раслабились и получили что нужно и забили хюй на вас это другая история))с самого начала я хотел к вам,а теперь я рад что я в али с фулками там хорошие люди,простые!А то что тут все пишеться про них ИМХО
По сути все люди хорошие и простые, но почему то в реале, как добираются до интернета, так просто Ронни Колеманы и вандамы. Это от ощущения безнаказанности.
Твои посты samec не несут никакой информативной ценности, как и ты не несешь ценности как индивидум.
Я говорю так не спроста - в каждой гильдии полным полно хороших людей, прошу не приравнивай себя к ним. Нормальный человек не грозится "обоссать и потушить с маваши" незнакомых ему людей, даже находясь в интернете...
Ты себя показал парень.
Поменьше пиши - может сойдешь за умного.
Забирает дд тот, кто лучше подготовится. И это не означает что проигравшие лохи, неудачники, кучка дерьма и т.д........
Ты samec, link и прочие засранцы, похожи на шалав, которые мечутся из стороны в сторону в поисках где лучше - то ты хотел к нам, теперь ты до горячих ссак рад что ты в алли с фулками, завтра другая гильдия заберет замок к примеру ты будешь лизать жопу им...... как шакалы ей богу, где жрачка там пасемся.... фу противно
Hell-Fire
06.03.2015, 15:00
На кофейной гуще еще погадайте.Все время на исход КСа влияет много факторов.Что рослабились-да,у нас тоже не ахты народу пришло.Просто когда забрали у вас преимущество в добегании в трон пропало,и вам начало казаться что нас много=)Если просрем мы ету вспишку с регой ,такая же истрия будет и отобрать будет трудно.
че то у кого то бомбануло на фулкрум. Легенда не видно который про криворукость орал. Ребята проигрывали изо толпы вашей и все равно ходили в итоге забрали при чем очень легко. Адекватнее играйте. Вас не кто не осколр***ет же.
че то у кого то бомбануло на фулкрум. Легенда не видно который про криворукость орал. Ребята проигрывали изо толпы вашей и все равно ходили в итоге забрали при чем очень легко. Адекватнее играйте. Вас не кто не осколр***ет же.
Где то кто то кого то оскор***л?:
Из за толпы?) Омг..
По сути все люди хорошие и простые, но почему то в реале, как добираются до интернета, так просто Ронни Колеманы и вандамы. Это от ощущения безнаказанности.
Твои посты samec не несут никакой информативной ценности, как и ты не несешь ценности как индивидум.
Я говорю так не спроста - в каждой гильдии полным полно хороших людей, прошу не приравнивай себя к ним. Нормальный человек не грозится "обоссать и потушить с маваши" незнакомых ему людей, даже находясь в интернете...
Ты себя показал парень.
Поменьше пиши - может сойдешь за умного.
Забирает дд тот, кто лучше подготовится. И это не означает что проигравшие лохи, неудачники, кучка дерьма и т.д........
Ты samec, link и прочие засранцы, похожи на шалав, которые мечутся из стороны в сторону в поисках где лучше - то ты хотел к нам, теперь ты до горячих ссак рад что ты в алли с фулками, завтра другая гильдия заберет замок к примеру ты будешь лизать жопу им...... как шакалы ей богу, где жрачка там пасемся.... фу противно
Вот ты осел остроумный,кому ты пытаешься показать образованность свою?Сидя на сайде Не удачной игры,и пытаясь кого то подавить своей правельной и умной речью?Кому то друг мой было не дано учиться,но было дано заниматься спортом и выбивать такую манеру(общения) как у тебя мавашами и тем что тебя будут обсыкать
Да давно не видно тех людей которые писали что фулки криворукие)
Вот ты осел остроумный,кому ты пытаешься показать образованность свою?Сидя на сайде Не удачной игры,и пытаясь кого то подавить своей правельной и умной речью?Кому то друг мой было не дано учиться,но было дано заниматься спортом и выбивать такую манеру(общения) как у тебя мавашами и тем что тебя будут обсыкать
Да если бы ты еще спортом нормально занимался, а то и там ни о чем..........
Да если бы ты еще спортом нормально занимался, а то и там ни о чем..........
Да откуда ты знаешь что у меня там с ним?)
Да откуда ты знаешь что у меня там с ним?)
Ну ты ж фотками хвастался, все наглядно видно....
Ты не злись, я тебе совет даю, чтоб не выглядеть глупо
Школьник по уму. Прочти название темы и пойди на *уй.
Ты криветка по уму, тебе под стать такие как JustForSex, и на будущее не хочешь попасть в просак не суй нос туда куда не надо, ведь с тобой не кто даже не разговаривал, так что иди ка ты сам на ***!
Вот ты осел)):-o застрелись,у меня разряд по кикбоксингу
Проходи просто мимо моих сообщений,мне не нужны твои комментарии.Так ты говоришь только от того что сидишь за экраном и все и ничего с тобой не зделаешь!Умный человек ни когда бы себе не позволил себе писать таких вещей которые ты пишешь тут):Bravo:
Вот ты осел)):-o застрелись,у меня разряд по кикбоксингу
Это серьезный результат )
Так а причем тут "маваши" ? Маваши гери - японский термин.
В кикбоксинге совсем другая терминология.
Насчет умных людей - хорошо я буду помалкивать, если ты будешь умнее и не будешь грозиться "обоссать" все живое ))):-o
Насчет умных людей - хорошо я буду помалкивать, если ты будешь умнее и не будешь грозиться "обоссать" все живое ))):-o
а хай кик лоу кик фронт кик тоже не из кикбоксинга??
Забыл еще Маваши который читает "Правильный реп"
представь себе что бы получить разряд одареному человеку нужно 2-3 года смотря какой вид спорта,я от занимался 5 лет хотя мне было запрещенно заниматься спортом!Была у меня клиническая смерть 1мин и проблемы с мотором но я не захотел быть овощем и начал по не многу заниматься и до шел до разряда!И ты мне говоришь что это не результат?А какой твой результат(Показывать на форумах какой ты умный и начитанный?):Search:?
а хай кик лоу кик фронт кик тоже не из кикбоксинга??
Это оттуда, но ты грозился завалить кучу народа с маваши ведь... что совершенно из другой степи
представь себе что бы получить разряд одареному человеку нужно 2-3 года смотря какой вид спорта,я от занимался 5 лет хотя мне было запрещенно заниматься спортом!Была у меня клиническая смерть 1мин и проблемы с мотором но я не захотел быть овощем и начал по не многу заниматься и до шел до разряда!И ты мне говоришь что это не результат?А какой твой результат(Показывать на форумах какой ты умный и начитанный?):Search:?
Я тебе говорил лишь то, чтоб ты меньше чушь писал и не играл в интернет героя.
Но увы ты не понимал нормально и пришлось писать тебе неприятные вещи, мне самому не кайф в данной полемике участвовать, потому давай закроем ее!
Насчет моих результатов - они никому не интересны, результатов достигают для себя, а не для публики.
Предлагаю впредь общаться сугубо по игровым моментам - не переходя на личности!
Khatkov@
06.03.2015, 18:47
скажу тебе кикбоксер... я видел чемпионов России и Европы по определенным видом но они просто с*сали в смешеных или их тушили или душили... видел таких борцов которые на ковре бы тебя просто кидал бы как мешок с картошкой, а до драки доходило они ссались...
чтоб пробить маваши кому то нормально шаристому бойцу очень сложно... ты не Крокоп с 2400+ударом ногой?
Скажу тебе да ты сложен но сверх естественного в тебе нет... есть масса мыщцы есть... но ты не сухой под жирка тоже много )))
а кто то может тебя не по силе так по скорости так шпекнуть что ты на ж*пу присядешь так что не думай что ты не убиваемый тут...
и не хвастайся этим...
никто не считает фулков говном или детьми или кривыми вы все с друг друга уже играли даже я был в фулкрум...
Ребята а Вам не кажется что вы не то обсуждаете в этой теме??? Пиписьками мерятся в другой будете! а тут флуд лишний
на этом КС все ровны у всех есть шансы! увидим кто воспользуется и выложится на полною
скажу лично про себя на КСы интересно было ходить ради того и играл
ну а сейчас буду просто кач ...
DreamStore
06.03.2015, 19:00
при чем очень легко
легко????сделали тоже самое что и EASY собрали пол серва там бы любой идиот забрал!! легко блин они забрали =)))
при чем очень легко
легко????сделали тоже самое что и EASY собрали пол серва там бы любой идиот забрал!! легко блин они забрали =)))
тоже да не тоже но все же я с тобой согласен
+1
Ребята а Вам не кажется что вы не то обсуждаете в этой теме??? Пиписьками мерятся в другой будете! а тут флуд лишний
на этом КС все ровны у всех есть шансы! увидим кто воспользуется и выложится на полною
скажу лично про себя на КСы интересно было ходить ради того и играл
ну а сейчас буду просто кач ...
Надо подкачаться,надо надо подкачаться,кач...:-)
Надо подкачаться,надо надо подкачаться,кач...:-)
ну а что делать... на КС дорога закрыта
либо продать АКК
хотя есть ещо такой вариант как на форевер в ТОП 10 вошол 110 ресетов набил и ОФФнул перса больше не играл там
He3HauKa
06.03.2015, 20:50
при чем очень легко
В начале на первом КСе пришли - Фулкрум и Изи +Рефудж и КС по нулям:-)
Далее в Изи сбор рук - знакомые, знакомые знакомых, так же все те кто, по любым причинам хочет идти против Фулкрума.
Почему-то ни кто не обсуждает, как Изи собирали руки?:-) Хотите поднять тему и начать перечислять сколько было собрано Рук?:-)
Кто-то за "бонусы", кто-то за старое знакомство, кто-то мне не нравится Фулки и т.д.
А теперь считай - Фулки против -
Изи, Линки, Рефудж, "свободные" руки, потом Релианс подключались( немного, но темне менее, так же не забываем сегодняшний Хард.
В Алли изи даже ХП баффы бегали, в то время как мы такую роскошь.... даже думать об этом не могли, не стану приводить цифры( из-за стратегичечких соображений) сколько баффов у нас стояло и стоит в окнах и сколько реально живых людей.
Изи сейчас с Этернал + Рефудж, Фулкрум с Хард + Релианс и на КСе(когда заберали)относительно не большая была группа от Релианс.
К чему я всё это? Изи даже преблизительно ещё не оказались в той ситуации в которой был Фулкрум по коллву как чаров, так и рук.
Пол серва собрали.... если хочешь реально поднять эту тему, считай с самого начала, как брался ДД как соберались Алли.
Повторюсь, Изи сейчас даже близко не приблизелись к тому колл-ву рук, которое было у Фулкрума, НО, ещё раз НО тема толпы и рук уже поднимается не первый раз:-)
+ уважаемый DreamStore, не прокоментируешь как именно забрали КС, по стадиям развития ситуации, хочу убедится, что у нас не было командной игры и мы идиоты=)
Для чего? Будет стимул учится и стремится хотя бы не быть идиотами :-)
DreamStore
06.03.2015, 21:45
В начале на первом КСе пришли - Фулкрум и Изи +Рефудж и КС по нулям:-)
Далее в Изи сбор рук - знакомые, знакомые знакомых, так же все те кто, по любым причинам хочет идти против Фулкрума.
Почему-то ни кто не обсуждает, как Изи собирали руки?:-) Хотите поднять тему и начать перечислять сколько было собрано Рук?:-)
Кто-то за "бонусы", кто-то за старое знакомство, кто-то мне не нравится Фулки и т.д.
А теперь считай - Фулки против -
Изи, Линки, Рефудж, "свободные" руки, потом Релианс подключались( немного, но темне менее, так же не забываем сегодняшний Хард.
В Алли изи даже ХП баффы бегали, в то время как мы такую роскошь.... даже думать об этом не могли, не стану приводить цифры( из-за стратегичечких соображений) сколько баффов у нас стояло и стоит в окнах и сколько реально живых людей.
Изи сейчас с Этернал + Рефудж, Фулкрум с Хард + Релианс и на КСе(когда заберали)относительно не большая была группа от Релианс.
К чему я всё это? Изи даже преблизительно ещё не оказались в той ситуации в которой был Фулкрум по коллву как чаров, так и рук.
Пол серва собрали.... если хочешь реально поднять эту тему, считай с самого начала, как брался ДД как соберались Алли.
Повторюсь, Изи сейчас даже близко не приблизелись к тому колл-ву рук, которое было у Фулкрума, НО, ещё раз НО тема толпы и рук уже поднимается не первый раз:-)
+ уважаемый DreamStore, не прокоментируешь как именно забрали КС, по стадиям развития ситуации, хочу убедится, что у нас не было командной игры и мы идиоты=)
Для чего? Будет стимул учится и стремится хотя бы не быть идиотами :-)
1.на момент осады в воскресенье Fulcrum 83-86 персов EASY 65 -68 перса из которых были там не все
2.ты явно говоришь что EASY набрали кого попало поэтому и распались!!а Вы? скажи мне мемберы Fulcruma почему ушли JERO militarydw sdsd >>>Reliance с которыми вы воевали и в последний момент объеденились все ради DD
3.если было так легко что же вы 2 месяца не могли отобрать?
4.подумайте почему все идут против Fulcruma ? почему имеено Fulcrum ?
вы сделали из "игры" посмешише смена гильдий создание подставного Peliance i EternaL твердили что вы больше не фулкрум,а это уважаемый He3HauKa лицемерие,я даже не говорю о сливах rakliona i CW
изза ника вот тебе ссылочка https://ru.wikipedia.org/wiki/Лицемерие вдруг незнаешь =))
5.насчет командной игры=)) Мои поздравления после 2 месяцев наконецто у вас получилось это сделать >>собрать всех в команду =)))
EvilFallos
06.03.2015, 21:54
Все одно ИЗИ+алли, Фулкрум+алли или может правильно говорить совет гилдии хард+алли. В общем все это ерунда, из за переизбытка народа рано или поздно произойдет расхождение интересов. Далеко за примером ходить не надо, привет алли ИЗИ. Я сам чесно туда не лез, пока МОНК пытался управлять (мне не дд ни нужно было, ни алли) и может не знаю нюансов. Но со стороны выглядело это именно так и это в принципе логично и ожидаемо. И в этом алли я не вижу ярко выраженного лидера, этого капитана.
He3HauKa
06.03.2015, 21:59
1.на момент осады в воскресенье Fulcrum 83-86 персов EASY 65 -68 перса из которых были там не все
2.ты явно говоришь что EASY набрали кого попало поэтому и распались!!а Вы? скажи мне мемберы Fulcruma почему ушли JERO militarydw sdsd >>>Reliance с которыми вы воевали и в последний момент объеденились все ради DD
3.если было так легко что же вы 2 месяца не могли отобрать?
4.подумайте почему все идут против Fulcruma ? почему имеено Fulcrum ?
вы сделали из "игры" посмешише смена гильдий создание подставного Peliance i EternaL твердили что вы больше не фулкрум,а это уважаемый He3HauKa лицемерие,я даже не говорю о сливах rakliona i CW
изза ника вот тебе ссылочка https://ru.wikipedia.org/wiki/Лицемерие вдруг незнаешь =))
5.насчет командной игры=)) Мои поздравления после 2 месяцев наконецто у вас получилось это сделать >>собрать всех в команду =)))
Мдда, ты понятия не имешь( судя по тому что ты пишешь:-) ) что происходило и происходит, а значит остаётся - как видишь это ты:-)
Если как весомый аргумент ты копируешь "Peliance i EternaL":-)
и... тут сразу встаёт всё на свои места:-)
Я не зря спросил непосредственно про сам процесс:-)
То что ты перечислил выше, набор информации с форума спасибо КЭП:-)
Я не прав, извини, если что не так:-)
He3HauKa
06.03.2015, 22:07
Все одно ИЗИ+алли, Фулкрум+алли или может правильно говорить совет гилдии хард+алли. В общем все это ерунда, из за переизбытка народа рано или поздно произойдет расхождение интересов. Далеко за примером ходить не надо, привет алли ИЗИ. Я сам чесно туда не лез, пока МОНК пытался управлять (мне не дд ни нужно было, ни алли) и может не знаю нюансов. Но со стороны выглядело это именно так и это в принципе логично и ожидаемо. И в этом алли я не вижу ярко выраженного лидера, этого капитана.
Вот это одна из реальностей, на такие посты/инфо надо обращать внимание, это был 1 из факторов довольно не простого механизма, но механизм может как-то частично работать, а когда факторов несколько, механизм ломается.
Сразу видно кто и где был и кто хоть хоть с каких-то сторон в курсе присходящего:-)
А то непонятные цифры, "Pelianceы i EternaLы":-)
EvilFallos, спасибо:-)
DreamStore
06.03.2015, 22:12
Мдда, ты понятия не имешь( судя по тому что ты пишешь:-) ) что происходило и происходит, а значит остаётся - как видишь это ты:-)
Если как весомый аргумент ты копируешь "Peliance i EternaL":-)
и... тут сразу встаёт всё на свои места:-)
Я не зря спросил непосредственно про сам процесс:-)
То что ты перечислил выше, набор информации с форума спасибо КЭП:-)
Я не прав, извини, если что не так:-)
ну правда не всем нравится =))) мне просто интересно с чего ты взял что информация взята из форума :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
бла-бла-бла...
как всегда,мы знаем больше о соперниках чем о себе.
дело не в руках и персах а в жадности и глупости,нелепой самоуверенности и недооценивание противника.
жадность погубила изи,а остальное мне не интересно.
He3HauKa
06.03.2015, 22:45
бла-бла-бла...
как всегда,мы знаем больше о соперниках чем о себе.
дело не в руках и персах а в жадности и глупости,нелепой самоуверенности и недооценивание противника.
жадность погубила изи,а остальное мне не интересно.
«Не в бровь, а в глаз», Марат, прости неудержался:-)
Скоро так от инфо поступяющей со всех сторон( от тех кто реально был там и не только был, но и понимал что происходит) и откроется занавес:-)
P.S. "Pelianceы i EternaLы", до сих пор не могу успокоится=)))) Какое это вообще отношение имело к происходящему, это был фан не более, не троллинг, оскорбление или ещё что-то, просто фан:-o:-)
Почему люди любят ставить ярлыки?:-)
"Изи - жадные", "Fulcrum - не уважают себя".
Разве можно те часы, месяцы, недели, что мы все тут теряем взять и выразить одним словом?
Да любой из них (включая все гильдии, которые имели успех на этом сервере и вносили вклад в игровой процесс, а не просто мели языком на форуме) заслуживают гораздо больше, нежели повешенный ярлык. Хотяб толику уважения и признательности за то, что желают получить от этой игры максимум удовольствия и делают этот сервер самым интересным и увлекательным.
А те, кто сидят с пеной у рта и пытаются выразить все труды (пусть даже эти труды были простой игрой) одним словом, лишь достойны игнора.:-)
Я буду говорить только за свою гильдию. Я в Hard попал с 2мя ресами несколько недель назад и если честно не знал даже что гильдия в топе и метит попасть в дд. Я просто встретил 1го хорошего человека, с кем немного пересекался на прошлых сезонах и меня пригласили. К чему я это веду-атмосферы чем в этой гильдии дружелюбнее я не встречал: взаимоуважение, взаимопощь, юмор и целеустремлённость. Я не чувствовал себя чемоданом без ручки со мной общались как с человеком, а не как с игровым персонажем с определенными ресами и даже внутри гильдии люди о соперниках отзываются достойно и без поливаний грязью, чем оппоненты с такой охотой занимаются публично.
Если кто замка и заслуживает- так это эти ребята. Но это конечно in my humble opinion.
DeadPool
07.03.2015, 00:09
Если кто замка и заслуживает- так это эти ребята. Но это конечно in my humble opinion.
Imho раскрывается как in my honest opinion, мой друг ;-)
Я буду говорить только за свою гильдию. Я в Hard попал с 2мя ресами несколько недель назад и если честно не знал даже что гильдия в топе и метит попасть в дд. Я просто встретил 1го хорошего человека, с кем немного пересекался на прошлых сезонах и меня пригласили. К чему я это веду-атмосферы чем в этой гильдии дружелюбнее я не встречал: взаимоуважение, взаимопощь, юмор и целеустремлённость. Я не чувствовал себя чемоданом без ручки со мной общались как с человеком, а не как с игровым персонажем с определенными ресами и даже внутри гильдии люди о соперниках отзываются достойно и без поливаний грязью, чем оппоненты с такой охотой занимаются публично.
То же, могу сказать про Refuge, отношение нормальное, люди отзывчивы, общение приятное и так далее, ВЕЗДЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Повторюсь, достоин тот, кто лучше подготовился и организовал осаду замка, а не тот, кто выделяется определенными моральными качествами в общении... это игра... и в ней есть нормальные игроки, а также мамаебы, долбоебы и прочие юродивые...
Конечно для новичка в игре самая достойная гильдия это те, где его приняли, помогли, подсказали. Но это не значит что остальные дерьмо на палочке......
не только, также ещё как и я написал)
омг! imho раскрывается так, как ты раскрыл данную аббревиатуру! он ее раскрыл - humble - значит скромное мнение!
Ты ее раскрыл как honest - честное мнение....
Hell-Fire
07.03.2015, 00:34
Поливать грязью своих соперников-кредо изи и етернала,так что флудите сколько вам влезет дорогие завистники,этот ваш ДОМ2 никому не интересен кроме вас самых. Насчет тех кто вышли,сдсд далеко не из за али,ему захотелось в альтеру зайти -фулл получить:ROFL: По Джеро,ссор из избы не выносят как говориться :-).Играйте в свое удовольствие и не воняйте на все стороны.По Али у нас все хорошо,все довольны,такого что в изи творилось далеко нету,и до их рекорда по численности нам еще ооочень далеко=)
Hard Pesochniy 32 3144.11298
Fulcrum Thor 22 2183.8151
Reliance OsseR 18 1722.6461
И того 72,где куча твинков.
EternaL Dange 12 1214.3986
Refuge Infesto 32 2953.11817
Unknown aTTacK 11 1034.4113
Oppose CHeroBuK 5 492.1838
И того 60,и ето еще куча разошлось после КСа.
Спомните начало где 20+ против 120+.Так что обломайтесь=)
То же, могу сказать про Refuge, отношение нормальное, люди отзывчивы, общение приятное и так далее, ВЕЗДЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Повторюсь, достоин тот, кто лучше подготовился и организовал осаду замка, а не тот, кто выделяется определенными моральными качествами в общении... это игра... и в ней есть нормальные игроки, а также мамаебы, долбоебы и прочие юродивые...
Конечно для новичка в игре самая достойная гильдия это те, где его приняли, помогли, подсказали. Но это не значит что остальные дерьмо на палочке......
Согласен. Говном на палочке ни одну гильдию не считаю, разве что SLIV, а вот отдельные индивидуумы заслуживают ремня отцовского и хочу заверить, что у нас люди по большей мере воспринимают вар как спортивное соперничество и не вмешивают человеческие отношения в это. Не смотря на вар я общаюсь с приятными мне людьми из Изи
Khatkov@
07.03.2015, 00:45
Поливать грязью своих соперников-кредо изи и етернала,так что флудите сколько вам влезет дорогие завистники,этот ваш ДОМ2 никому не интересен кроме вас самых. Насчет тех кто вышли,сдсд далеко не из за али,ему захотелось в альтеру зайти -фулл получить:ROFL: По Джеро,ссор из избы не выносят как говориться :-).Играйте в свое удовольствие и не воняйте на все стороны.По Али у нас все хорошо,все довольны,такого что в изи творилось далеко нету,и до их рекорда по численности нам еще ооочень далеко=)
еще недели нету :ROFL: сор нету...
зависть к чему? :-D
Да из тебя больше говна вышло на форуме чем из всех нас:-)Ты что в паеньки записался?)
Khatkov@
07.03.2015, 00:56
какие 120? :ROFL: ну да твинки по 100 рес :-D:-D
БК на бафы кликер) а сами на другие чары :-D:-D твинки же )
молодцы что забрали руки мощь и сила вы
мы толпа ниудачники жадные ссоры постоянно в общем каждый сам за себя :-D:-D тащли с дд все и продовали анса же море было :-D:-D:-D ты же заметил? крылья продавались сколько, топы пухи у всех :-D и кланы развалились как дд потеряли :-D
изи же ентернал варились и алл сделали...
а фулки с релинас сразу были друзьями любовь и голуби)))
хард ведь ущли что им ничего не давали изи жадные... )))
вы лучшие из лучших...
топ глянуть видно как вы в дд аш хотели )))
Hell-Fire
07.03.2015, 01:05
какие 120? :ROFL: ну да твинки по 100 рес :-D:-D
БК на бафы кликер) а сами на другие чары :-D:-D твинки же )
молодцы что забрали руки мощь и сила вы
мы толпа ниудачники жадные ссоры постоянно в общем каждый сам за себя :-D:-D тащли с дд все и продовали анса же море было :-D:-D:-D ты же заметил? крылья продавались сколько, топы пухи у всех :-D и кланы развалились как дд потеряли :-D
ето не я писать начал=)Как говориться правда полезла?)
Напомнить Линков и Етернал?)Хард ушли просто так тоже от вас?)
DeadPool
07.03.2015, 01:15
не только, также ещё как и я написал)
Мнение бывает "скромным" или "робким"?
Khatkov@
07.03.2015, 01:17
ето не я писать начал=)Как говориться правда полезла?)
правда в том что не стойт нести еренду...
собрали такую же толпу так пофиг играем дальше что тут )))
1-2 недели как сказал бы Кастыл "это еще не история :-D главное чтоб донеры не подвели":-D
Hell-Fire
07.03.2015, 01:21
Хатков,всем то пофиг а у вас желчь лезет.У вас толпа больше,а у нас все друзья=):-) с такими что без ДД что з ДД приятно играть,а у вас вижу раскол в рядах=)
Khatkov@
07.03.2015, 01:31
Хатков,всем то пофиг а у вас желчь лезет.У вас толпа больше,а у нас все друзья=):-)
лезет ))) завидуем вам ))) аж темной завистью =)
а чуть не забыл после себя преберите потом в ДД :-D:-D
шучу
друзья так друзья норм че главное чтоб так и считали до конца...
и я с друзьями с теми кто по 5 лет играю
хард ведь ущли что им ничего не давали изи жадные... )))
Не говори того чего не знаешь. У хардов были на то причины, а про то что никому ничего не давали, посмотри разочек когда буду рядом пролетать, думаешь мне нужен был шмот с дд? или он мне щас нужен? я просто искал компанию, где на всех будут смотреть на равных! не в обиду этого я в Изи не увидел, ну а после того как я высказался за всю гильдию которые просто приглядывали за тем как одевается главная 5-ка, мне было сказано: Как вы не поняли, вам уже давно сказано идите на***, вы ничего не получите. Что оставалось делать после таких слов? те кто решил нужным, ушел вместе сомной,и по сей день находятся со мной в одной ги. Те кто нет, тот остался дальше там с надеждой что, что то получат.
Вот почему мы ушли с изи.... думаю я смог все всем обьяснить... Опять же я не кого не оскор***ю, я не на кого не обижаюсь, у каждого свои принцыпы в игре, у меня всего лишь несколько принцыпов, одеть свою гильду, добится успехов, держатся вместе, старатся избегать конфликтов и оскорблений, играть честно и конечно же уважать противника.
Я думаю что мы поддерживаемся своих прицыпов и тихо тихо добиваемся того чему мы стремились...
По теме ДД будет у тех кто собрал сплоченную команду и умеют хорошо играть за своих персонажей.
Удачи все на кс.
Khatkov@
07.03.2015, 02:26
Не говори того чего не знаешь. У хардов были на то причины, а про то что никому ничего не давали, посмотри разочек когда буду рядом пролетать, думаешь мне нужен был шмот с дд? или он мне щас нужен? я просто искал компанию, где на всех будут смотреть на равных! не в обиду этого я в Изи не увидел, ну а после того как я высказался за всю гильдию которые просто приглядывали за тем как одевается главная 5-ка, мне было сказано: Как вы не поняли, вам уже давно сказано идите на***, вы ничего не получите. Что оставалось делать после таких слов? те кто решил нужным, ушел вместе сомной,и по сей день находятся со мной в одной ги. Те кто нет, тот остался дальше там с надеждой что, что то получат.
Вот почему мы ушли с изи.... думаю я смог все всем обьяснить... Опять же я не кого не оскор***ю, я не на кого не обижаюсь, у каждого свои принцыпы в игре, у меня всего лишь несколько принцыпов, одеть свою гильду, добится успехов, держатся вместе, старатся избегать конфликтов и оскорблений, играть честно и конечно же уважать противника.
Я думаю что мы поддерживаемся своих прицыпов и тихо тихо добиваемся того чему мы стремились...
По теме ДД будет у тех кто собрал сплоченную команду и умеют хорошо играть за своих персонажей.
Удачи все на кс.
только не говори что никто из харда ничего не получил?) 3 крылья топ пухи брокен... ни одной нету ))))
просто послали ушел =) почему то меня никто не послал да я не 3 крылья не епики у меня и что?) я играю как играется с друзьями =) и мне пофиг... может завтра и мнения поменяйтся про алл у меня и такое бывает... но про клан в котором я и костяк его я всегда подержу...
дали дали нет так нет мне пофиг... значит вы с открытым ртом сидели... а некоторые ушли просто ждали большой подачки только не говори что не так все было ))))
ShowmanZZ
07.03.2015, 02:35
только не говори что никто из харда ничего не получил?) 3 крылья топ пухи брокен... ни одной нету ))))
просто послали ушел =) почему то меня никто не послал да я не 3 крылья не епики у меня и что?) я играю как играется с друзьями =) и мне пофиг... может завтра и мнения поменяйтся про алл у меня и такое бывает... но про клан в котором я и костяк его я всегда подержу...
дали дали нет так нет мне пофиг... значит вы с открытым ртом сидели... а некоторые ушли просто ждали большой подачки только не говори что не так все было ))))
я просто искал компанию, где на всех будут смотреть на равных
Ты как был псом так и остался, люди хотят равноправия а не монархии
Леша вас использовал как гондон, а вы этому были рады, когда "кончил" выбросил, а щас анц продает инфа 100
Khatkov@
07.03.2015, 02:48
я пес?)))) я не на что не надеюсь ни чего не хочу я с теми друзьями с клана судьбы 8-10 чел
у вас в клане те кто кидал пати другим на БС а не свойм и о каком ты равно правий говоришь? когда только о своей жопе беспокойтся?)))
а мне кажется вы просто свора нытиков и обделеных которые ныли и ноют по жизни... что тому больше а мне не фига...
ну так сделай те так чтоб каждый всал на ФГ =)каждый анцы получил брокены и крысы небыло =)вот когда у вас поучится это все я скажу даааа у вас равноправия :-D:-D:-D
Скажи про меня хоть одно че нибудь чтоб я просил или не дал, пати, кому что либо... и был псом в чем то?
Леша вас использовал как гондон, а вы этому были рады, когда "кончил" выбросил, а щас анц продает инфа 100
Ого, нормалек. Интересно мне где же я анц продаю.
Доказательства? Или так ****ануть дабы что это твой конек?
Khatkov@
07.03.2015, 02:57
кто кого исползует мы увидем доноры :-D:-D:-D
как не крути он алл создал.... не я...
он кнопки держал ни я... пати состовляли, не я... а просто приходил в воскресения на КС бегал час бафал одни другим чаром дрался... и все...
и в чем я пес? одели меня мойх друзей... по мелочи кто то 3 тие получил... получил возможнасть поучаствовать на КС =) получить от игры все...
продает и пусть он их бил он их заслужил по крайне мере... я считаю...
и мой друзья так же стояли на своем споте ФГ и варили крылья себе...
если я сделал это для друзей и я песс получается так пусть так и будет...
а ты будешь сидеть и рыдать что ты не получил а петя получил ведь вы все равные почему он а не ты и опять срач :-D:-D:-D
скажу тебе кикбоксер... я видел чемпионов России и Европы по определенным видом но они просто с*сали в смешеных или их тушили или душили... видел таких борцов которые на ковре бы тебя просто кидал бы как мешок с картошкой, а до драки доходило они ссались...
чтоб пробить маваши кому то нормально шаристому бойцу очень сложно... ты не Крокоп с 2400+ударом ногой?
Скажу тебе да ты сложен но сверх естественного в тебе нет... есть масса мыщцы есть... но ты не сухой под жирка тоже много )))
а кто то может тебя не по силе так по скорости так шпекнуть что ты на ж*пу присядешь так что не думай что ты не убиваемый тут...
и не хвастайся этим...
никто не считает фулков говном или детьми или кривыми вы все с друг друга уже играли даже я был в фулкрум...
Ты прав)Но смешанные и бокс совсем рядом не стоящие вещи рядом)Насчет борца и ударника все зависит от подготовки и самого человека)!Про себя я не кричу что великий боец а говорю что я на правельном пути,и если мне не дано было идти по другому пути я пошел пл другому!Вот и все!Грасс написал красивыми умными словами и задел меня,в реале я бы задел его физически,но это не значит что кто то из нас лучше!Каждый по своему
Я тоже отношусь к гилде хард и вот что скажу,ДД начинает по чуть чуть портить не которых людей!Единственно кого отмечу из харда как хорошего человека(КУЗЬКА,Песочный,десад,диагнозис,xzxzxz) единственные хорошие люди которые не изменяться
ShowmanZZ
07.03.2015, 03:17
кто кого исползует мы увидем доноры :-D:-D:-D
как не крути он алл создал.... не я...
он кнопки держал ни я... пати состовляли, не я... а просто приходил в воскресения на КС бегал час бафал одни другим чаром дрался... и все...
и в чем я пес? одели меня мойх друзей... по мелочи кто то 3 тие получил... получил возможнасть поучаствовать на КС =) получить от игры все...
продает и пусть он их бил он их заслужил по крайне мере... я считаю...
и мой друзья так же стояли на своем споте ФГ и варили крылья себе...
если я сделал это для друзей и я песс получается так пусть так и будет...
а ты будешь сидеть и рыдать что ты не получил а петя получил ведь вы все равные почему он а не ты и опять срач :-D:-D:-D
ты вообще ни*** не понял из моих слов, и да я не из фулков или харда, можешь мне свои подвиги не расписывать, вы сидите и не видете *** возле своего носа, да и судя по всему не увидите с такой логикой
устроили здесь хрень и меряются пиписьками
не страдайте херней, ведете себя как дети - наверняка каждому по 20 есть пора бы вести себя достойно
да было время когда фулки в 15 рыл ходили против толпы но ето было давно
сейчас сами все видите............................ печаль....
ShowmanZZ
07.03.2015, 03:20
Ого, нормалек. Интересно мне где же я анц продаю.
Доказательства? Или так ****ануть дабы что это твой конек?
ой, не ****и, кому надо тот знает
Khatkov@
07.03.2015, 03:26
ты вообще ни*** не понял из моих слов, и да я не из фулков или харда, можешь мне свои подвиги не расписывать, вы сидите и не видете *** возле своего носа, да и судя по всему не увидите с такой логикой
да я тебе говорю мне пофиг хоть весь ДД продаст :-D:-D
пусть фулы покупает полностью одевается не убиваемым станет... че мне от жадности тоже захлебываться слюной?)))) мне насрать
Или он мне обязан что я на КСе участвовал проценты отстегивать каждому, отчет делать что продает?)))
не вижу за то ты че то много видишь следишь за ним ?)))) а ты чей пес ? :-D:-D
как бы сказал Самец "маваши тебе в черпушку не хватает в жизни" ))))
Я тоже отношусь к гилде хард и вот что скажу,ДД начинает по чуть чуть портить не которых людей!Единственно кого отмечу из харда как хорошего человека(КУЗЬКА,Песочный,десад,диагнозис,xzxzxz) единственные хорошие люди которые не изменяться
Ну да :D
ДД не людей портит а интересы
Не охото расписывать даже пусть все останется так как есть. Фулки норм изи казлы :D Всегда так было кто в ДД тот плохой
пусть фулы покупает полностью одевается не убиваемым станет... че мне от жадности тоже захлебываться слюной?)))) мне насрать
Или он мне обязан что я на КСе участвовал проценты отстегивать каждому, отчет делать что продает?)))
как бы сказал Самец "маваши тебе в черпушку не хватает в жизни" ))))Ты мой бог))Сказал как отрезал,я даже слезу пустил(
:Bravo::ROFL:
значит вы с открытым ртом сидели...
Яб сказал не подачек, а отдачи... Взаимности тому что они делали для ги.
Яб сказал бы что подачек ждешь ты. Те кто искал нормальную команду, они его нашли. Ну и ушли от туда... Я могу пересчитать много причин, почему мне не стоило там оставатся, но это долго ... И пусть мои же мнения останутся при мне.
А по теме, каждый остается при своем мнении, у меня свое мнение, у вас свое... Наши мнения не сошлись и тем не менее пришлось разойтись... сратся тут, и писать типа ждать подачек с открытым ртом, думаю это лишнее...
Написали почему ушли, я ответил. если тебе что то не нравится просто пройди сообщения и не читай!
Вам не надоело,каждый год одно и тоже:-)
Khatkov@
07.03.2015, 04:20
Яб сказал не подачек, а отдачи... Взаимности тому что они делали для ги.
Яб сказал бы что подачек ждешь ты. Те кто искал нормальную команду, они его нашли. Ну и ушли от туда... Я могу пересчитать много причин, почему мне не стоило там оставатся, но это долго ... И пусть мои же мнения останутся при мне.
А по теме, каждый остается при своем мнении, у меня свое мнение, у вас свое... Наши мнения не сошлись и тем не менее пришлось разойтись... сратся тут, и писать типа ждать подачек с открытым ртом, думаю это лишнее...
Написали почему ушли, я ответил. если тебе что то не нравится просто пройди сообщения и не читай!
ну и в чем я подачки жду?
могу сказать также про ваш алл тогда будет те 12 чел первых в харде будут получать а те 20 ждать потому что на каждого нету сразу, доверия может не быть.... и будет не плохой Леха а ты ) или Вова) вот и вся суть)
ну уже не так конечно многие оделись топы фуллы крылья честно не отданые :-D:-D
Время покажет =) все
и так для прикола: клане был хант написали все кто без пух отписаться он нечего не сказал потом ему должны были дать и что потом скажете как он помог клану ? ) во время кс он рес делал :-D
ух ты. санта Барбара то все ещё идёт)
RiddickSm
07.03.2015, 11:51
Долго молчал...
ДД останется у фулков и походу ещё долго....Некому забирать ДД,если только Альтере...
Забрать можна...захотеть только надо..а дд ето только срач..изза дд все портитса...лутше без дд зато все дружно грают...дд=вечный афк
БлэкДжэк
08.03.2015, 18:38
Удачи все на кс.
Да у тебя прогиб засчитан под фулкрум хуле.... Сам же говорил,мол там черти итд никогда не буду в али а тем более в гуилд у них! На данный момент ты рвешь очко. К чему бы это все...
Поливать грязью своих соперников-кредо изи и етернала,так что флудите сколько вам влезет дорогие завистники,этот ваш ДОМ2 никому не интересен кроме вас самых.
Ya vot odnogo ne ponel pricem tut credo? :pardon:
Prozba ne pereputat menya skemto.
Да у тебя прогиб засчитан под фулкрум хуле.... Сам же говорил,мол там черти итд никогда не буду в али а тем более в гуилд у них! На данный момент ты рвешь очко. К чему бы это все...
Че вы все такие злые стали? кажись сливы вам надоели? или стоять в оффе надоело.
JollyRoger
09.03.2015, 03:00
Забрать можна...захотеть только надо..а дд ето только срач..изза дд все портитса...лутше без дд зато все дружно грают...дд=вечный афк
цитатки великих...8-)8-)8-)
_Dynasty
09.03.2015, 03:09
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ya vot odnogo ne ponel pricem tut credo? :pardon:
Prozba ne pereputat menya skemto.
Вот этот парень меня больше всего порадовал ! Словарь в помощь )))
InFeRNaL
09.03.2015, 13:36
Долго молчал...
ДД останется у фулков и походу ещё долго....Некому забирать ДД,если только Альтере...
Ну а Альтера придет всем составом, по смотрит, по нюхает **** , развернется и уйдет . Как говориться - Пришел - увидел - развернулся и домой ушел... :-)
Ну а Альтера придет всем составом, по смотрит, по нюхает **** , развернется и уйдет . Как говориться - Пришел - увидел - развернулся и домой ушел... :-)
Какой самоуверенный малыш :-D8-)
InFeRNaL
09.03.2015, 13:43
Какой самоуверенный малыш :-D8-)
Не то что бы прям самоуверенный :oops: Факт остается фактом :-)
Pesochniy
09.03.2015, 14:24
Раз уж такая пьянка... :-)
1) В отличии от некоторых шестерок, Хард не придаток Фулков, а полноценный партнёр.
2) Хард - это чистый антагонист Изи (если кто не понял из названия). Так что все ваши "У вас будет так же как в Изи" - это пшик, пустой звук. За 1 месяц существования клана - от нас не ушел еще НИ ОДИН человек (не считая тех, кого мы сами отчислили за косяки).
*А сколько ушло из Изи? 10? 15? А главное, почему? Задумайтесь.
3) Фулкрум - отличные, адекватные люди. По сравнению с Изи, это небо и земля. То, что я думал о них раньше, - было только благодаря команде Алексея Рыгарда, которые всячески лили Фулков ГАВНИЩЕМ изо дня в день.
Но теперь...
Вся банда Шалтая-Балтая упала в собственную же кучу фекалий. Грац :-)
HappyLife
09.03.2015, 14:32
Грубо, Серёжа, я вроде ничего плохого не делал,а ты обзываешься :-)
1) В отличии от некоторых шестерок, Хард не придаток Фулков, а полноценный партнёр.
Ты щас понял что написал?
Сам себя сверху полил говешками и не более.
Как говориться из грязи в короли?)
Думай партнер думай Ахахахаха:ROFL::ROFL: То что вам дали 2 спота это не означает что вы партнеры. Партнеры ваши фулы и не более. Без них вы ничего не стоите.
:ROFL::ROFL:
~Bazuka~
09.03.2015, 15:27
axaaxa Pawa mol4al bu uje tu uje prognyls9!
DeadPool
09.03.2015, 15:56
Недельку всего в ДД, а уже себя непобедимыми считают :D
Недельку всего в ДД, а уже себя непобедимыми считают :D
Сильный жи есть пацаны вообще ребята :D
PS Норм кс)) огонек!)) так держать
_Dynasty
09.03.2015, 17:00
Про шестерок - это он про тех, кто бегает под ИЗИками:)
Pesochniy
09.03.2015, 17:27
Фулкрум, Хард и Релианс - ничтожества и лицемеры. Мы возомнили себя королями после того, как взяли всего лишь один КС. Мы крысы и гавнари. Мы безбожные мажоры, одетые все в фуллы. При этом мы попрошайки. При этом мы продаём пачками ТОП, Анц и 3-ые крылья. Мы криворукие раки. Мы просрём ДД на следующий же КС, потому что Лёша Рыгард возьмет КС за 2 парти, а кнопки сольет в соло одним СЛаером. Мы боимся качаться на локах, поэтому стоим в ДД.
Ничего не забыл? Всё, все теперь довольны? :pardon:
За сим покидаю вашу милую беседу :-)
Dark_Mare
09.03.2015, 17:55
Фулкрум, Хард и Релианс - ничтожества и лицемеры. Мы возомнили себя королями после того, как взяли всего лишь один КС. Мы крысы и гавнари. Мы безбожные мажоры, одетые все в фуллы. При этом мы попрошайки. При этом мы продаём пачками ТОП, Анц и 3-ые крылья. Мы криворукие раки. Мы просрём ДД на следующий же КС, потому что Лёша Рыгард возьмет КС за 2 парти, а кнопки сольет в соло одним СЛаером. Мы боимся качаться на локах, поэтому стоим в ДД.
Ничего не забыл? Всё, все теперь довольны? :pardon:
За сим покидаю вашу милую беседу :-)
Прослезился:cry:
2) Хард - это чистый антагонист Изи (если кто не понял из названия). Так что все ваши "У вас будет так же как в Изи" - это пшик, пустой звук. За 1 месяц существования клана - от нас не ушел еще НИ ОДИН человек (не считая тех, кого мы сами отчислили за косяки).
*А сколько ушло из Изи? 10? 15? А главное, почему? Задумайтесь.
3) Фулкрум - отличные, адекватные люди. По сравнению с Изи, это небо и земля. То, что я думал о них раньше, - было только благодаря команде Алексея Рыгарда, которые всячески лили Фулков ГАВНИЩЕМ изо дня в день.
Но теперь...
Вся банда Шалтая-Балтая упала в собственную же кучу фекалий. Грац :-)
По первому пункту..
Не ожидал от тебя...
Не нжно бросаться словами, если не знаешь
ArakcheeFF
09.03.2015, 18:27
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::
- даааа... Тут не голосование, А место для флуда?, Ребят вы друг-друга, открыто обсираете, при все людно, не стыдно? пздц, до чего доводит игра, из-за неё люди, рвут себе волосы на попке! и не стесняются!
Вы, Конечно извините, это дело не моё, но читаешь и стыдно, вы все на высоком уровне, этой игры, а ведёте себя, чёрт знает как .
Будьте проще, не забывает что это просто, пустая игра ! И оно того не стоит ... ссориться надо в игре, на " ПВП " сливайте друг-дружку, не давайте качаться, ну устраивать без понтовую, дисскурсию, на массе, кому-то, просто делать н.х.й. , лиж-бы, по п.з.е.ть., о чём-то ! А кому-то, даже не приятно это видеть, потому-что, я совсем другого мнения, был о многих их гуилд, и т.д. и персонажах, вы себя ребятки, не правильно оцениваете, если хорошо посмотреть, многие из вас, и гроша не стоят ! Так-что успокаивайте, свои некому не интересные таланты, на попу ровно, и молодым дорогу ! Мы идём)
Khatkov@
09.03.2015, 18:34
- даааа... Тут не голосование, А место для флуда?, Ребят вы друг-друга, открыто обсираете, при все людно, не стыдно? пздц, до чего доводит игра, из-за неё люди, рвут себе волосы на попке! и не стесняются!
Вы, Конечно извините, это дело не моё, но читаешь и стыдно, вы все на высоком уровне, этой игры, а ведёте себя, чёрт знает как .
Будьте проще, не забывает что это просто, пустая игра ! И оно того не стоит ... ссориться надо в игре, на " ПВП " сливайте друг-дружку, не давайте качаться, ну устраивать без понтовую, дисскурсию, на массе, кому-то, просто делать н.х.й. , лиж-бы, по п.з.е.ть., о чём-то ! А кому-то, даже не приятно это видеть, потому-что, я совсем другого мнения, был о многих их гуилд, и т.д. и персонажах, вы себя ребятки, не правильно оцениваете, если хорошо посмотреть, многие из вас, и гроша не стоят ! Так-что успокаивайте, свои некому не интересные таланты, на попу ровно, и молодым дорогу ! Мы идём)
кто мы ?:-D
matroskin
09.03.2015, 18:47
Кто вы и куда идете то?)
ArakcheeFF
09.03.2015, 19:32
" Мы " То-есть, ребята, которые только начали играть ! щас под качаемся и будем гонять вас)
- Вы там не думайте, это не угрозы)))всё нормально ! А предупреждение, от нубиковв)))
idhunter
09.03.2015, 20:31
" Мы " То-есть, ребята, которые только начали играть ! щас под качаемся и будем гонять вас)
- Вы там не думайте, это не угрозы)))всё нормально ! А предупреждение, от нубиковв)))
Пока вы нубики докачаетесь они уже чаров продадут и с игры свалят:-D
Кстати дА, обращайтесь в ПМ8-):oops:
He3HauKa
10.03.2015, 08:43
Я чота пропустил?
КС пропустил:-) Сказал без тебя ни как, ни чего не выйдет, а тут ребята собрались тебе на зло и ДД взяли, что бы тебя потроллить;-)
:evil:
Parallax
10.03.2015, 12:09
Сервак получился очень быстрый и скучный, уже свалил
EvilFallos
10.03.2015, 12:23
Свалил он -)) Жизнь заставила свалить ))
Parallax
10.03.2015, 13:48
Свалил он -)) Жизнь заставила свалить ))
По себе людей не судят
;-)
КС пропустил:-) Сказал без тебя ни как, ни чего не выйдет, а тут ребята собрались тебе на зло и ДД взяли, что бы тебя потроллить;-)
:evil:
Ты такой дурашка Элик :-D:Rose:
мы начинали играть толпой с харда) в итоге из моих близких друзей никто не остался)) и я тоже ушел)) и кста совсем не разочарован))