PDA

Просмотр полной версии : Правда о гильдии Hard

Samec
15.03.2015, 17:12
Вообщем сначало роде ребята показались адекватными,но потом узналось что это пиз..оболы!И тоже гребут весь шмот под себя только ГМ и их замы уже там релики думают делать,только своих пиковых друзей одевают и думают как побыстрей одеть реликом Песочного что бы он кс тащил))))Не прислушываются к другим вообще!Своих на катах сливают еще и ероху и магнуса в али крысят и пытаются друг у друга забрать в крысу ероху и магнуса(Есть такие индивидумы)

NeGaTiVe!
15.03.2015, 17:18
Прям Шерлок Холмс. :-D

Уверен, тебя кикнули с ги и ты решил тут фигню написать)

Samec
15.03.2015, 17:21
Прям Шерлок Холмс. :-D

Уверен, тебя кикнули с ги и ты решил тут фигню написать)

Все как написанно так и есть!вСЕ БЫли нужны пока без ДД БЫЛИ а теперь нах не всрались

BAPEHuK
15.03.2015, 17:22
Что-то все гильдии у тебя плохие)
то на нас гнал, хоть и не был в нашей ги... то вот теперь на хард))

Samec
15.03.2015, 17:24
Что-то все гильдии у тебя плохие)
то на нас гнал, хоть и не был в нашей ги... то вот теперь на хард))

По наслышке от них же

Pesochniy
15.03.2015, 17:31
Ребята, встречайте великого пи3дабола:

Алексей, он же DeDMazai, он же Puma, он же СЛ - Mabuta.

Раздел DareDevil из Фэмили, крысил эрохимов и заходил на ГМа клана, чтобы уводить эрох с него. Пока не был замечен и разоблачен с помощью ГМа этого сервера, за что ему огромное спасибо. :-)

Теперь его будем лить мы, и будут лить наши враги. Только такой участи удостоен такая крыса и балабол, как ты Алексей.

И зря ты этот топик создал, теперь тебе только нового чара создавать. :Bravo:

NeGaTiVe!
15.03.2015, 17:33
Сам человек крыса.

S>2 Angelika+s+luck

Вот продает ангелики спизженные с ДД. :-D Фу таким быть.

Samec
15.03.2015, 17:37

Раздел DareDevil из Фэмили, крысил эрохимов и заходил на ГМа клана, чтобы уводить эрох с него. Пока не был замечен и разоблачен с помощью ГМа этого сервера, за что ему огромное спасибо. :-)

Теперь его будем лить мы, и будут лить наши враги. Только такой участи удостоен такая крыса и балабол, как ты Алексей.

Че там может я на магнуса ходил,епика себе сварил))))При чем тут Puma и Mabuta?Докозательства есть?Костя Азазел может подвердить что Puma и я не одно лицо

Samec
15.03.2015, 17:38
Сам человек крыса.

Вот продает ангелики спизженные с ДД. :-D Фу таким быть.

1 дали в гилде второй купил за 3 кр что дальше?

Samec
15.03.2015, 17:39

Ты странный,все это вы начали на тебя Девочку я как то ложил!Обиженка

=DiNiKa=
15.03.2015, 17:50
продолжайте:-D

HARD
15.03.2015, 17:51
согласен конечно не со всем, но я тоже ушел с этой ги, по-началу коллектив был хороший, но потом.. :-)

Khatkov@
15.03.2015, 17:54
Вот и о чем я писал когда хард были в изи им не нравилось что первые одеваются, а они сидят.... хотя и их не плохо одевали )))) а теперь вы стали говном, вот и все :-D как не крути в Изи хоть порядок был...
а всего лишь 2 недели прошло :-D:-D:-D

BAPEHuK
15.03.2015, 17:54
вот что делает дд с людьми XD

JollyRoger
15.03.2015, 18:07
Самая нормальная и адекватна гильда так это TheRetry мы и не выебуемся и не крысим друг у друга а наоборот подымаем своих...та и на DD нам на х..й класть мы не зависимые от него:-D а у вас какая то ломка от этого DD :-) )))

HappyLife
15.03.2015, 18:20
Чет ваще не очень ги :-D

E-L-F
15.03.2015, 18:28
согласен конечно не со всем, но я тоже ушел с этой ги, по-началу коллектив был хороший, но потом.. :-)

Тема не хоро нагонять на людей которые тебе помогали и т.д!Тебе выдали даже 3ие винги одному из первых)

idhunter
15.03.2015, 18:32
Самая нормальная и адекватна гильда так это TheRetry мы и не выебуемся и не крысим друг у друга а наоборот подымаем своих...та и на DD нам на х..й класть мы не зависимые от него:-D а у вас какая то ломка от этого DD :-) )))

ета игра построена на дд, многие качаются ради того чтоб отобрать его в етом и есть смысл муруза а просто качаться и одеватся ето бред, да и вы все так орете они одеваются, а вам не дают вы бы себя на ксах показывали бы так как на форуме за шмот деретесь хоть и не был в изи но уверен что там кс держоло несколько человек остальные безцельно блуждали лиж бы когото убить, так что одеть в начале сильнейших ето адекватное здравое решение, а по теме поймали тебя с поличным что ты оправдываешься тогда, раз тебя гм по айпи вычеслил а то что ты грязью льешь тех с кем долго обитал ето только тебя и позорит, как писал вареник чтот тебе все плохие один ты правельный

HARD
15.03.2015, 18:52
Тема не хоро нагонять на людей которые тебе помогали и т.д!Тебе выдали даже 3ие винги одному из первых)

я никогда в жизни не клеветал людей!

дали мне винги, что дальше? я их чуть ли не через неделю отдал обратно, так как Amorth меня порядком под*а****

для меня вещи не имеют особого значения, важнее-отношение, которое у многих из этой ги очень плохое. Есть хорошие люди-Макс, Катя и Элвин и еще пару чуловек)
а есть такие, как например этот товарищ

sliw brat o4en prowu teba vserovno zavtra u dreada prem zakon4itsa o4en prowu no i o4en prowu 4to bez obid pus budet smojesh wingi dat sey4as?
[12.03.2015 17:50:45] Agamirza Mamedov: ya tebe +ignor dam 2 wingi
[12.03.2015 17:51:42] dread: я написал что завтра тебе дам, потерпи чуток)
[12.03.2015 17:52:25] Agamirza Mamedov: ya skazal esli ne problema i esli bez obid esli smojesh day sey4as vidno neponel menya pravilno bratik ok kak skajesh ya poprasil
[12.03.2015 17:53:14] dread: попозже дам, сейчас занят)
[12.03.2015 17:53:28] Agamirza Mamedov: ok sps brat jdu poka 4asik zdes ya))
[12.03.2015 17:53:35] Agamirza Mamedov: sps 4to ponal)
[12.03.2015 18:43:29] Agamirza Mamedov: bratik tut?

у которых просто пена изо рта течет из-за вещей, думаю разговор будет бессмысленным.

Samec
15.03.2015, 18:56
Вот вам и хард)

BAPEHuK
15.03.2015, 19:02

дали мне винги, что дальше? я их чуть ли не через неделю отдал обратно, так как Amorth меня порядком под*а****

для меня вещи не имеют особого значения, важнее-отношение, которое у многих из этой ги очень плохое. Есть хорошие люди-Макс, Катя и Элвин и еще пару чуловек)

у которых просто пена изо рта течет из-за вещей, думаю разговор будет бессмысленным.

это amorth?

HARD
15.03.2015, 19:07
это amorth?

да. :-)

BAPEHuK
15.03.2015, 19:12
да. :-)

Мда, совсем не весело...
Мы у себя составили очередь и обратно ни у кого ничего не забирали....
никаких споров и ругани не было...

HARD
15.03.2015, 19:15
Мда, совсем не весело...
Мы у себя составили очередь и обратно ни у кого ничего не забирали....
никаких споров и ругани не было...

ты не понял, у меня не забирали ничего, так как я перешел с СМ на БК, меня попросили дать винги другому СМу на что я согласился с условием когда у дреда кончится прем тогда и дам, а пока просто побегаю в них, вроде все согласились. Но данный мембер сразу добавился в друзья и начал узнавать как у меня дела, покушал ли я и т.д.
столько желчи..))

Rigard
15.03.2015, 19:26
Как там говорили, противоположность изи :)

Леша плохой...

brgun
15.03.2015, 19:29
Как там говорили, противоположность изи :)

Леша плохой...

Плохой, в скайп зайди)

crass
15.03.2015, 19:52
Ну конечно Вам х...й класть... у Вас от 0 до 30 ресов практически у всех......)))))))))) Если бы Вы все были 100+ и вам было х...й класть - это была бы уже патология...
А так все идет своим чередом ))))

Spartak
15.03.2015, 20:03
вы вообще все говно, один я чоткий :-D

Like
15.03.2015, 20:20
вы вообще все говно, один я чоткий :-D

да все чётко понимают что ты гавно:ROFL:

DreamStore
15.03.2015, 20:47
3 гильдии в алли(думаю это все объясняет)

хотя походу уже 2 :-)

He3HauKa
15.03.2015, 21:29
Улыбнуло=))

Когда пошли разногласия в Изи, то ситуация коснулась целой ГИ(не 1 человек, а большенство в Харде).

Тут что бы не было срача, разделили всё по дням, даже тех же самых Ерох:-) И всёравно нашёлся красавец, который сумел увести дроп, промолчать, а потом выставить этот как РАЗНОГЛАСИЕ ЦЕЛОЙ ГИЛЬДИ.

Так же как сейчас, так и в СМИ по поводу ситуаций в мире, так красиво проиcходит манипуляция инфо:-)

Там что-то не договорили, там приукрасили:-) и в целом, когда читаешь поверхностно( а так и читают люди не имеющие представления что произошло) складывается совсем другое впечатление, кординально отличающееся от произошедшего:-)

Что хотел сказать?:-)
Да, всё именно так! ВЕРХУШКА зажралась и дроп лежит, на паре АЦЦ, остальные 98+% алли дропа не видят, вот уже первый в связи с несправедливостью просто не смог выносить этого произвола и покинул алли.

Молодец! :good:

Dark_Mare
15.03.2015, 21:33
Самое интересное,для большинства,это СРАЧ Господа,большинству глубоко какать,на происходящие у вас в ги,али,а главно СРАЧ,так что,продолжайте,это сейчас,самое интересное,что осталось от сервера!:Bravo:

He3HauKa
15.03.2015, 21:37
Самое интересное,для большинства,это СРАЧ Господа,большинству глубоко какать,на происходящие у вас в ги,али,а главно СРАЧ,так что,продолжайте,это сейчас,самое интересное,что осталось от сервера!:Bravo:

1. Зачем тогда это писать?:-) Увидел название Топика - проигнорил не заходя.

2. Не в Ги, а бред 1 взятого индивида, пойманого за руку:-)

3. Бери выше - в следущий раз пиши АЛЛИ:-)

hubber1990
15.03.2015, 21:45

По факту на сервере полно людей которые не имеют возможности купить себе фулл одежду. Причин на это много. А в целом тут единицы адекватные.

Dark_Mare
15.03.2015, 21:57
1. Зачем тогда это писать?:-) Увидел название Топика - проигнорил не заходя.

2. Не в Ги, а бред 1 взятого индивида, пойманого за руку:-)

3. Бери выше - в следущий раз пиши АЛЛИ:-)

Не важно,главное срач,просто хочу продолжения:Bravo:

HappyLife
15.03.2015, 23:33
дали мне винги, что дальше? я их чуть ли не через неделю отдал обратно,

S>3-e wingi= shmot iz doti:-D

HARD
15.03.2015, 23:35

шапку и плечи на инвока дай:evil::evil::evil:

HappyLife
15.03.2015, 23:37
шапку и плечи на инвока дай:evil::evil::evil:

y menya net:-( go stream lychshe, za**** ^_^

Rylai
15.03.2015, 23:50

отдам все что есть за 3 винги сумм) в личку пиши если интересно

silver_20
16.03.2015, 00:06
отдам все что есть за 3 винги сумм) в личку пиши если интересно

Что за нацистская подпись, фю
вернее сластика

Rylai
16.03.2015, 00:08
вернее сластика

ну а почему бы и нет?

BYSbKA
16.03.2015, 00:11
вернее сластика
Ну почему нацисткая?Он же руЗЗкий с ним еврейский богъ и Тесак :ROFL::ROFL::ROFL:

Rylai
16.03.2015, 00:11
Ну почему нацисткая?Он же руЗЗкий с ним еврейский богъ и Тесак :ROFL::ROFL::ROFL:

тесак и и ты идет на*** браток

brgun
16.03.2015, 00:12
ну а почему бы и нет?

Миша, не обращай внимание на зомбированных толерастов)

"Россия- для Русских и по-русски" (с) Великий Русский Император Александр III

Но для них и он похоже нацист...

BYSbKA
16.03.2015, 00:12
тесак и и ты идет на*** браток
Нацист,коммунисту не "Брат":evil:

Rylai
16.03.2015, 00:13
Миша, не обращай внимание на зомбированных толерастов)

"Россия- для Русских и по-русски" (с) Великий Русский Император Александр III

Но для них и он похоже нацист...

+ тебе Мишаня)

Rylai
16.03.2015, 00:14
Нацист,коммунисту не "Брат":evil:

чернота, иди ты уже погуляй) фулл купи, хули ты)

BYSbKA
16.03.2015, 00:17
чернота, иди ты уже погуляй) фулл купи, хули ты)
Очень интересно как жителя Центральной Украины сразу заклеймили "Чернотой" ну-ну,так что там насчет Еврейского бога?Он у вас есть или нетъ?:-D

Rylai
16.03.2015, 00:18
Очень интересно как жителя Центральной Украины сразу заклеймили "Чернотой" ну-ну,так что там насчет Еврейского бога?Он у вас есть или нетъ?:-D

ну ты это, не серчай) думал ты азер, по нику)а так, до ****ы откуда ты, честно, не вижу смысла вести с тобой диалог далее)

1715
16.03.2015, 00:18
Реально напрягают ваши поганые фашисткие свастики,на лбу их себе выбейте долбо..бы.Мои деды и прадеды кровь и жизнь свою отдали чтобы такие как вы малолетние долбо...бы свастики тут рисовали и рассказывали про про.. про.. про.. и так далее.На месте модеров дал бы вам бан оленям.Сервак русский поэтому неху...

Rylai
16.03.2015, 00:21
Реально напрягают ваши поганые фашисткие свастики,на лбу их себе выбейте долбо..бы.Мои деды и прадеды кровь и жизнь свою отдали чтобы такие как вы малолетние долбо...бы свастики тут рисовали и рассказывали про про.. про.. про.. и так далее.На месте модеров дал бы вам бан оленям.Сервак русский поэтому неху...

прадед прошел всю войну=) не нравится-не смотри)что я могу еще сказать) а по поводу малолетства, далеко не 16 мне)

BYSbKA
Да ладно,эта же "Яруззкий!!!" он на диване "Руззкий" он на улице немного "Руззкий" он смотрит как на Донбассе против ВСУ воюют грузины чеченцы,абхазцы (которые считают себя патриотами РФ\Россиянами) но почему то сам "Яруззкий" воевать не идет...видимо "Руззкость" заканчивается там где начинается война

NeGaTiVe!
прадед прошел всю войну=) не нравится-не смотри)что я могу еще сказать) а по поводу малолетства, далеко не 16 мне)

а мозги как у 16 летнего.

Rylai
16.03.2015, 00:24
Да ладно,эта же "Яруззкий!!!" он на диване "Руззкий" он на улице немного "Руззкий" он смотрит как на Донбассе против ВСУ воюют грузины чеченцы,абхазцы (которые считают себя патриотами РФ\Россиянами) но почему то сам "Яруззкий" воевать не идет...видимо "Руззкость" заканчивается там где начинается война

ну у тебя горит по поводу твоей страны, мне лично пох, что у вас там происходит, совершенно)

Rylai
16.03.2015, 00:25
а мозги как у 16 летнего.

почему бы Нигге не поверить то?

BYSbKA
16.03.2015, 00:25
ну у тебя горит по поводу твоей страны, мне лично пох, что у вас там происходит, совершенно)
А как же защита "Русских" которые выходили на референдум?И кричали "Мы Русские\Россияне" или только в интернете "Руззкость" проявляется?:ROFL:

Rylai
16.03.2015, 00:27
А как же защита "Русских" которые выходили на референдум?И кричали "Мы Русские\Россияне" или только в интернете "Руззкость" проявляется?:ROFL:

с чего ты взял, что мне это интересно? ты же УКР, у тебя горит там похоже, ты на это тему переводишь.

BYSbKA
16.03.2015, 00:29
с чего ты взял, что мне это интересно? ты же УКР, у тебя горит там похоже, ты на это тему переводишь.
Да нет,меня просто бесит что какой то школьник делает подпись с нацисткой свастикой

Rylai
16.03.2015, 00:29
Да нет,меня просто бесит что какой то школьник делает подпись с нацисткой свастикой

так то я учитель по профессии и диплому, к слову, так сказать

MONK
16.03.2015, 01:05
Эх, Перуна на вас не хватает, славяне :-)

Khatkov@
16.03.2015, 01:07

дурак ты по профессий :-D
убери свастику не позорься...

Россия не только русские живут башкиры кумыки дагестанцы чеченцы ингуши осетины черкесы балкары карачайцы якуты и тд ... они не на приехали ихняя земля и есть где они живут просто вошла в Россию со времинем...

изучите историю, посмотрите хоть численость нацый которые живут в Россий... и увожайте других...

brgun
16.03.2015, 01:17

Россия не только русские живут башкиры кумыки дагестанцы чеченцы ингуши осетины черкесы балкары карачайцы якуты и тд ... они не на приехали ихняя земля и есть где они живут просто вошла в Россию со времинем...

изучите историю, посмотрите хоть численость нацый которые живут в Россий... и увожайте других...

В России живут Русские, а те кого ты перечислил, живут в своих республиках, входящих в состав Российской Федерации.
Чем отличается республика от области?

1715
16.03.2015, 01:21
Упаси Боже от таких учитилей...Сколько народу в земле лежит от рук фашистов,сколько через концлагеря прошли,пытки,с голоду умерло,изнасилованных.И все это гордые арийцы со свастикой делали.
Благодарные потомки..

Pycckuj
16.03.2015, 01:23

Че вы при стали к пацану ты трактуешь свастику так, он по другому! Свастика как всем уже давно известно не только фашиское знамя или "идол" свастика пришла из давна и использовалась на Руси в качестве оберега от злых духов))) короче отвалите от Мишани он здравый малый)

DreamStore
16.03.2015, 01:33
и предки этих людей воевали против фашизма:-( мне за ваше поведение стыдно представляю что было бы с ними если бы они видели что вы тут пишите

P.S. надеюсь отдыхать вы едете тоже только по России
иначе вы просто двуличные пи..расы :evil:

Khatkov@
16.03.2015, 01:42
В России живут Русские, а те кого ты перечислил, живут в своих республиках, входящих в состав Российской Федерации.

тем что у каждой республики есть и своя собственная конституция... 2 языка в котором русский основной и 2 рой это свой родной, изучают...

и это республика входит в Россию...

Да 80 % россий это русские ( и то не все чисто кровные обрусевшие так скажем есть определенный процент )
грубо скажем 10 процентов это те кто в свойх республиках живут в РОССИЙ...
а 10 % это "понаехали" и то из них половина это белорусы и украйнцы

и многие "понаехали" приехали жить в Россию во времена СССР военые ученые так скажем дали дома начали жить друзья тут работа тут
а какой нибудь Петя с свастикой который пох на все лишь бы понтануться ходит и кричит понаехали...

HARD
16.03.2015, 01:43
report>racism :-)

KRUTIWKA
16.03.2015, 01:44
Че вы при стали к пацану ты трактуешь свастику так, он по другому! Свастика как всем уже давно известно не только фашиское знамя или "идол" свастика пришла из давна и использовалась на Руси в качестве оберега от злых духов))) короче отвалите от Мишани он здравый малый)

И на Украине сейчас ходят со знамёнами оберегов???Это в твоём понимании нормально? Сумашедшие,ей Богу!:-o

brgun
16.03.2015, 01:56
тем что у каждой республики есть и своя собственная конституция... 2 языка в котором русский основной и 2 рой это свой родной, изучают...

Да 80 % россий это русские ( и то не все чисто кровные обрусевшие так скажем есть определенный процент )

и многие понаехали приехали жить в Россию во времена СССР военые ученые так скажем дали дама начали жить друзья тут работа тут
а какой нибудь Петя с свастикой который пох на все лишь бы понтануться ходит и кричит понаехали...

Ну вот, вроде и сам всё знаешь)
Да, я не поддерживаю свастику, уж слишком сильно её испоганили в нашем сознании, хотя изначально это Славянская символика. Но в остальном я полностью поддерживаю Мишу. И хватит везде вставлять слова "расизм" и "нацизм". ) Это нормально желать своему народу, своей стране процветания, что бы росла численность населения, именно своего народа, и т.д.)
Ладно, удаляюсь с темы, а то не в ту строну свернём)

Khatkov@
16.03.2015, 02:01
Ну вот, вроде и сам всё знаешь)
Да, я не поддерживаю свастику, уж слишком сильно её испоганили в нашем сознании, хотя изначально это Славянская символика. Но в остальном я полностью поддерживаю Мишу. И хватит везде вставлять слова "расизм" и "нацизм". ) Это нормально желать своему народу, своей стране процветания, что бы росла численность населения, именно своего народа, и т.д.)
Ладно, удаляюсь с темы, а то не в ту строну свернём)

знаю знак солнце означает это свастика ))

любить свою нацию надо любить страну надо но и думаю уважать гостей соотечественников надо...
а поронойком не надо быть просто... и отличать норм человека и говно

но лично у него там неонацисткий лозунг какойто стойт
ладно бы там "мы русские" или "россия рулит америка толкает"))) или еще что то )

Khatkov@
16.03.2015, 02:09
культуру изучайте, народные танцы, хоть танцевать кто то может? народную русскую... частушки песни свадьбу национальных костюмах...

вот тогда я пойму а щас не пойму п***я других русским быть не значит )))) или выкрикивая что то там из толпы "я русский" :-D

Hell-Fire
16.03.2015, 02:33
Словили чела на крисятничестве,и пнули ногой с гилд а он тут епопею роздувает.На нашей улице все по прежнему спокойно :-)

Rigard
16.03.2015, 07:51
Словили чела на крисятничестве,и пнули ногой с гилд а он тут епопею роздувает.На нашей улице все по прежнему спокойно :-)
Ага ага :DD Что то скайп мой говорит обратное ^_^

Hell-Fire
16.03.2015, 09:34
Ага ага :DD Что то скайп мой говорит обратное ^_^
Говорить меньше со скайпом надо,еще не такое может почудиться ;-)

N_M_O_V
16.03.2015, 10:02
К чему срач? Факт - человек кикнут и под сливом, остальное доказать теоретически возможно, но кому оно надо? Улыбаемся и машем...
PEACE:-)

forGL
16.03.2015, 10:34
У кого дд тот гавно)) это еще не последняя тема я уверен))

MARS
16.03.2015, 16:37

и многие "понаехали" приехали жить в Россию во времена СССР военые ученые так скажем дали дома начали жить друзья тут работа тут
Вот только не надо Белорусы по наехали8-)

Khatkov@
16.03.2015, 16:47
Вот только не надо Белорусы по наехали8-)

понаехали БС не дают взять )

а по теме всем не угодишь...

Kamarro
16.03.2015, 16:53
Да чё вы паретесь, админ зделай то..админ зделай это...)) админу пофиг реал закинули донары-сеты купили, САМИ серв угробили ценами, онлайн упал с 1200 до 600 а ещё недельки две и того менше будет, дальше цены гоните на анц винги 3 епики щиты!! а админу это ж хорошо- рестарт зделает и снова донаты будут лепить реал и будут крутые первых 2 месяца)) а потом опять вайп

matroskin
16.03.2015, 20:40
Да чё вы паретесь, админ зделай то..админ зделай это...)) админу пофиг реал закинули донары-сеты купили, САМИ серв угробили ценами, онлайн упал с 1200 до 600 а ещё недельки две и того менше будет, дальше цены гоните на анц винги 3 епики щиты!! а админу это ж хорошо- рестарт зделает и снова донаты будут лепить реал и будут крутые первых 2 месяца)) а потом опять вайп

Честно тебе скажу, ты такой тупорылый

incognito
16.03.2015, 21:38
а где Россия тогда ? все эти народы Русские, только этнически они башкиры кумыки дагестанцы чеченцы ингуши осетины черкесы балкары карачайцы якуты и тд ... Я тоже русский т.к мой родной язык русский и думаю я по русски хоть родом мои предки не с России. Поинтересуйтесь откуда понятие Русский пошло. Долой нацизм.

_Dynasty
16.03.2015, 23:27
а где Россия тогда ? все эти народы Русские, только этнически они башкиры кумыки дагестанцы чеченцы ингуши осетины черкесы балкары карачайцы якуты и тд ... Я тоже русский т.к мой родной язык русский и думаю я по русски хоть родом мои предки не с России. Поинтересуйтесь откуда понятие Русский пошло. Долой нацизм.

+, жаль Татаров забыл:-D

incognito
17.03.2015, 03:59

Прошу прощения. тупо скопировал.

Bratiwka
17.03.2015, 08:11

исину глаголиш

Rest
17.03.2015, 22:25
Это нормально желать своему народу, своей стране процветания, что бы росла численность населения, именно своего народа, и т.д.)

перенаселение слышал? воды на всех вас бомжей не хватит
росия=больше народу меньше кислороду:-D
кстате без кислорода мозги туго соображают<диагноз...

culiano
18.03.2015, 01:49
Вам реально нефиг делать... От бездельничества все это вы пишете...

InFeRNaL
18.03.2015, 12:41

Завидуют :-)

Samec
18.03.2015, 12:43

Ты иди на хутор бабочек ловить,нигодяй нигодяйски!Ты Рысь,и твой Хард это Шляпа и той малиной которой вы мажите там мажте других(Вы люди которые не отвечаете за свои слова сказанные)Крысы

Despik
18.03.2015, 12:51
идеальных не бывает.

Krijana
18.03.2015, 13:13
Да как же тебе печёт в том самом месте, тебя ж никто не обворовывал, а вот ты поступил не честно и вылетел за это, кому и что ты тут доказываешь? Ты даже в плюсе остался.
А если даже у тебя совесть и чиста, где твоё достоинство?
Нормальный мужик никогда до подобных истерик бы не опустился бы.
2 кр мои ещё до сих пор у тебя, когда тебе они были нужны- тебя выручили, сейчас прошу вернуть обратно.

hubber1990
18.03.2015, 14:25

А ты че Татарин???

N_M_O_V
18.03.2015, 14:25
Ай-яй-яй, какой скандал...:-D

Samec
18.03.2015, 14:39
Да как же тебе печёт в том самом месте, тебя ж никто не обворовывал, а вот ты поступил не честно и вылетел за это, кому и что ты тут доказываешь? Ты даже в плюсе остался.
2 кр мои ещё до сих пор у тебя, когда тебе они были нужны- тебя выручили, сейчас прошу вернуть обратно.

Печет,я ни кого не обворовывыл,я уже обьяснил что заходил мой друг И ОН МОЖЕТ ПОГОВОРИТЬ С НИМИ И ИЗВЕНИТЬСЯ ПО скайпу ИЛИ ТЕЛЕФОНУ,В итоге ваши Четкие и правельные АГМЫ и тп Шушвара проигнорировала и обьявила вар и сказали что будут постоянно сливать,хотя сказали что не будут и просто мирно разойдемся!Я Диме Долг отдал и чужое не трогал а вот раз так поступила ваша хренова семья правельных(НЕ ТАКИХ КАК ИЗИ и их али-ЭТО Я ЦИТИРУЮ ИХ СЛОВА)Болт тебе а не возврат Долга!Мне пришлось из за вашей п___и_добольской гилды свалить с игры!

Samec
18.03.2015, 14:43

Из за вас Нигодяев я считай у всего сервера под сливом,и нет мне смысла играть!Я просто буду заходить и сливать вас всех кто не в ДД будет!А всех кто у вас в гилде я знаю

HARD
18.03.2015, 14:43

до сих пор не отдал что-ли..

Samec
18.03.2015, 14:45
до сих пор не отдал что-ли..
И не собираюсь

NeGaTiVe!
18.03.2015, 14:45
Печет,я ни кого не обворовывыл,я уже обьяснил что заходил мой друг И ОН МОЖЕТ ПОГОВОРИТЬ С НИМИ И ИЗВЕНИТЬСЯ ПО скайпу ИЛИ ТЕЛЕФОНУ,В итоге ваши Четкие и правельные АГМЫ и тп Шушвара проигнорировала и обьявила вар и сказали что будут постоянно сливать,хотя сказали что не будут и просто мирно разойдемся!Я Диме Долг отдал и чужое не трогал а вот раз так поступила ваша хренова семья правельных(НЕ ТАКИХ КАК ИЗИ и их али-ЭТО Я ЦИТИРУЮ ИХ СЛОВА)Болт тебе а не возврат Долга!Мне пришлось из за вашей п___и_добольской гилды свалить с игры!

Вообще то всё правильно сделали.

Samec
18.03.2015, 14:51

Обсолютно ничего правельного

Samec
18.03.2015, 14:55

В первую очередь варить релики Алиму и песочному а не всем винги тоже правельно?В итоге остальные мемберы только для кс нужны!Ку1йня Слова Хард,только пуху накидовали и малиной мазали!Даже до конца разобраться не хотели!Я НА ЕРОХИМА НЕ РАЗУ НЕ ХОДИЛ и винить меня без конктретных докозательств не чего!Вар обьявлен с ровного места почти

HARD
18.03.2015, 15:10
а я ходил пару раз на эрох, все отдал и даже стик на 13 точнул8-)

Samec
18.03.2015, 15:15
а я ходил пару раз на эрох, все отдал и даже стик на 13 точнул8-)

А я не ходил и не собирался,но мне и магнуса приписали!Короче просто я им не нравился

N_M_O_V
18.03.2015, 15:58
Кажись бомбит... :-o

BAPEHuK
18.03.2015, 16:00
Страсти ухх)

Samec
18.03.2015, 16:07
Кажись бомбит... :-o

Бомбит дальше что? Я сюда и денег вложил,а из за каких то людей не адекватных пришлось уйти с игры

Krijana
18.03.2015, 16:14
Хорошо что подобные люди вылетают из гильдии, ты, братан, только обнажил свою натуру сейчас, а склочность, жадность и наглость в тебе были и раньше, скрывал умело. Доверять тебе нельзя - сам доказал. А по поводу того что тебя сливают, подумай откуда ноги растут, тут не нужно быть гением.

HARD
18.03.2015, 16:52
это конечно все хорошо, но каким образом салоник уже несколько дней в оффе качается?:-)

Despik
18.03.2015, 16:54
О чем вы все тут? :shock:

А если по теме то 1 день=1рес

BAPEHuK
18.03.2015, 17:05
О чем вы все тут? :shock:

А если по теме то 1 день=1рес

вип спот с 10 мобами?))

Samec
18.03.2015, 17:10
Хорошо что подобные люди вылетают из гильдии, ты, братан, только обнажил свою натуру сейчас, а склочность, жадность и наглость в тебе были и раньше, скрывал умело. Доверять тебе нельзя - сам доказал. А по поводу того что тебя сливают, подумай откуда ноги растут, тут не нужно быть гением.

У песочного попроси,он за меня отдаст!Вы в округ да около ходите а конкретного так ничего не сказали!

Despik
18.03.2015, 17:32
вип спот с 10 мобами?))

нееее,зачем вип...)

На каждом сервере по одному такому споту !)
Даже место подыскал) аида 220 140. мобы -королевы

BAPEHuK
18.03.2015, 17:36
нееее,зачем вип...)

На каждом сервере по одному такому споту !)
Даже место подыскал) аида 220 140.

Записал, схожу 8-)

Ронин
18.03.2015, 18:49
и в чем тут правда то? везде во всех ги сначало одеваются главные персы которые на ксе играют большую роль.
В чем смысл темы то.:-)

Despik
18.03.2015, 19:25
и в чем тут правда то? везде во всех ги сначало одеваются главные персы которые на ксе играют большую роль.

Не заметил ?
Смысла у темы уже нет8-)

Ayanamy
18.03.2015, 19:53
[QUOTE=idhunter;484194]ета игра построена на дд, многие качаются ради того чтоб отобрать его в етом и есть смысл муруза а просто качаться и одеватся

ну ты....

JollyRoger
18.03.2015, 20:05

Просто некоторые люди любят внимание и че то пытаются за ++ски доказать...некоторые неадекватные которые срываются от слова лол и тд...а так тут все на форуме тупо как телки ноют ой меня слили ой он меня обозвали ой ой...ой будете говорить когда вас в очко будут натягивать в реале а не в какой то виртуалке......очкуны ток крысить, ныть и можете...!!!

и щас 100% какой то умник мне отпишет тип не лезь суда раз не знаеш в чем дело и тд.....вот 100% что то в той степи будет :-D:-D:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

HappyLife
18.03.2015, 20:19

не всем дано понять:-)
З.Ы. : Помогу задефать, если нужно, опыт в ксе есть:-D

Ронин
18.03.2015, 20:34
не всем дано понять:-)
З.Ы. : Помогу задефать, если нужно, опыт в ксе есть:-D

я туда не хожу) только каты :ROFL:

culiano
19.03.2015, 02:04

Дорогой дедмазай, при кике с гильды, с тобой разговаривали нормально, мы с тобой попращались нормально и сказали что ты был человек которому мы доверились, но и на косяк твой закрыть глаза не могли, оставь себе те 2 кр,оставь себе ангелик, это всего лишь мелочи, а сливать мы тебя решили после того, как ты вот такую гадость начал писать ро нас на форуме, вместо того чтобы запачкать нас грязью, сам же себя в это говно всунул.
А на счет того что одеваются единицы, просто иногда приглядись, кто одет в третие винги, было сварено нескоко пар вингов что было выдано соклановцам, впринцыпе тут и доказывать нечего, все видно.
Но оскорбления тоже постарайся оставить при себе.
И попрошу модеров оффнуть тему. толку ноль от этой темы

JollyRoger
19.03.2015, 02:43
Дорогой дедмазай, при кике с гильды, с тобой разговаривали нормально, мы с тобой попращались нормально и сказали что ты был человек которому мы доверились, но и на косяк твой закрыть глаза не могли, оставь себе те 2 кр,оставь себе ангелик, это всего лишь мелочи, а сливать мы тебя решили после того, как ты вот такую гадость начал писать ро нас на форуме, вместо того чтобы запачкать нас грязью, сам же себя в это говно всунул.
А на счет того что одеваются единицы, просто иногда приглядись, кто одет в третие винги, было сварено нескоко пар вингов что было выдано соклановцам, впринцыпе тут и доказывать нечего, все видно.

дадада...братан полностью согласен с тобой особенно с последними словаи лови++++ и не один...а то тут только и ноют))

Samec
19.03.2015, 18:23

Не отмазывайтесь!После кика я лег спать а утром я проснулся и был слит Гангстером,я спросил за что?Он сказал что в гильдии сказали тебя сливать,я написал песочному что вы Как Суки поступили что сказали одно а делаете другое на что он не ответил ни чего,Потом я встретил в его в нории и он сказал что я под сливом у вас!И только после всего этого я написал на форуме!Вам Безполезно обьяснять,я когда у вас был я сливал и изи и их али и альтеру а теперб вы сливать меня решили и это честно?Ну разбежались и разбежались,но нет вам сливать меня надо!

Samec
19.03.2015, 18:26

А теперь по сути меня весь сервер будет сливать!Я Песочному сказал уже кто заходил,этот человек был готов все обьяснить и поговорить с вами и извениться и перед вами и передо мной!Вы же крутые перцы Корону из за ДД одели и не захотели по человески решить

Pesochniy
19.03.2015, 18:50
А теперь по сути меня весь сервер будет сливать!Я Песочному сказал уже кто заходил,этот человек был готов все обьяснить и поговорить с вами и извениться и перед вами и передо мной!Вы же крутые перцы Корону из за ДД одели и не захотели по человески решить

Ок, почему я сказал сливать тебя?

1) Ты сказал, что вернешь ангелик (хотя странно, почему же тебе его дали одному из первых, если мы одеваем только "вышку"), но потом после того, как я тебя 10 минут прождал, ты сказал: "Не, лучше себе оставлю".

Это ли не *****больство?

2) Ты сказал, что за тебя в скайпе никто не мог заходить.

А потом, когда тебя кикнули, вдруг пишешь, что вы с Денисом сидите с одного скайпа. И это он заходил на Амбреллу. Спрашивается, почему сразу было не сказать, даже если это и так?

Это ли не *****больство?

3) Ты говорил, что СЛ Мабута - твой якобы друг. (Хотя ой как странно, что ник друга такой же, как у тебя в скайпе логин). Но потом после кика - ты продавал с себя шмот в обмен на СЛ. И говорил, что дедмазая бросишь. Значит, Мабута - так же твой перец.

Это ли не *****больство?

4) Откуда у тебя 2 ангелика? Если у тебя был Ангелик с лаком (который ты якобы купил за 3 кр), почему же ты с ним не ходил до того, как я тебе выдал пуху? Или назрена тебе покупать 2-ой ангелик вообще за кр, если у тебя итак он есть? Ты скрысил его на эрохиме, когда мы проспали респу.

Это ли не *****больство?

И после всего этого, ты думаешь, что у нас не возникнет желания сливать такого ****бола, как ты? Которому все доверяли и взяли в клан, когда ты был сраным нубом? И держали в клане вечно ноющего Pumu (только потому, что он твой друг), который даже на споте 5 минут подождать не мог Парти и психовал?

Мне срать, кто это сделал - сделали это вы оба. Тогда ты соучастник и ко всему прочему жесткий *****бол.

Теперь, надеюсь, у тебя нет вопросов, почему тебя сливают.

+1 Кулиано - закрыть тему.

Khatkov@
19.03.2015, 18:54

1) Ты сказал, что вернешь ангелик (хотя странно, почему же тебе его дали одному из первых, если мы одеваем только "вышку"), но потом после того, как я тебя 10 минут прождал, ты сказал: "Не, лучше себе оставлю".

Это ли не *****больство?

А потом, когда тебя кикнули, вдруг пишешь, что вы с Денисом сидите с одного скайпа. И это он заходил на Амбреллу. Спрашивается, почему сразу было не сказать, даже если это и так?

Это ли не *****больство?

3) Ты говорил, что СЛ Мабута - твой якобы друг. (Хотя ой как странно, что ник друга такой же, как у тебя в скайпе логин). Но потом после кика - ты продавал с себя шмот в обмен на СЛ. И говорил, что дедмазая бросишь. Значит, Мабута - так же твой перец.

Это ли не *****больство?

4) Откуда у тебя 2 ангелика? Если у тебя был Ангелик с лаком (который ты якобы купил за 3 кр), почему же ты с ним не ходил до того, как я тебе выдал пуху? Или назрена тебе покупать 2-ой ангелик вообще за кр, если у тебя итак он есть? Ты скрысил его на эрохиме, когда мы проспали респу.

Это ли не *****больство?

И после всего этого, ты думаешь, что у нас не возникнет желания сливать такого ****бола, как ты? Которому все доверяли и взяли в клан, когда ты был сраным нубом? И держали в клане вечно ноющего Pumu (только потому, что он твой друг), который даже на споте 5 минут подождать не мог Парти и психовал?

Мне срать, кто это сделал - сделали это вы оба. Тогда ты соучастник и ко всему прочему жесткий *****бол.

думаю вышку вы не в анжелики одевали а брокены и епики=)
самец ты же таких с маваши гасишь ))))

пох.., самец иди лесом )))) че уже разберать... не ной )))

Samec
19.03.2015, 20:55

Это ли не *****больство?

Это ли не *****больство?

Это ли не *****больство?

Это ли не *****больство?

Сергей почему ты такой тупой???????Я же Сказал проверить то что пума и мабута и я разные Люди можно через Костика Азазел!Нассчет ангелика Ты бы свое е.ло не открывал бы,сначала хотел вернуть а потом подумал я что зря шмот здавал?Камни бегал собирал И здавал вам?Зря ваших врагов сливал??????Про ангелик забудь!Я уже и так понял что ты просто обиделся из за ангелика

Samec
19.03.2015, 20:56
думаю вышку вы не в анжелики одевали а брокены и епики=)
самец ты же таких с маваши гасишь ))))

пох.., самец иди лесом )))) че уже разберать... не ной )))

Не Грузи

Samec
19.03.2015, 21:02

Это ли не *****больство?

Это ли не *****больство?

Это ли не *****больство?

Это ли не *****больство?

Я тебе написал Сергей и обьяснил что да как,а с максом такая же ситуация пока я как вы кипишевать не начали не кто ни чего не сказал!Я попросил вас что бы вы поговорили с Максом и он бы обьяснил бы в конфе всем вам и мне зачем он так зделал и извенился,ТЫ тупо проигнорировал это!И сказал что бы вся гилда лила меня!Спустил Бле своих Псов на меня))))))))))))))))))))))

crass
19.03.2015, 21:32
Не отмазывайтесь!После кика я лег спать а утром я проснулся и был слит Гангстером,я спросил за что?Он сказал что в гильдии сказали тебя сливать,я написал песочному что вы Как Суки поступили что сказали одно а делаете другое на что он не ответил ни чего,Потом я встретил в его в нории и он сказал что я под сливом у вас!И только после всего этого я написал на форуме!Вам Безполезно обьяснять,я когда у вас был я сливал и изи и их али и альтеру а теперб вы сливать меня решили и это честно?Ну разбежались и разбежались,но нет вам сливать меня надо!
Ну ты и гнилой черт на самом деле...
Как шавка лизал задницы чтоб взяли в гильду,
Потом напакостил там, был изгнан, после чего облил гильдию грязью,
А теперь ноешь и опять лижешь задницы чтобы тебя не сливали....
Низко ты упал чувак...
Если ты и в жизни такой, то я твоему окружению не завидую...

crass
19.03.2015, 21:37
В первую очередь варить релики Алиму и песочному а не всем винги тоже правельно?В итоге остальные мемберы только для кс нужны!Ку1йня Слова Хард,только пуху накидовали и малиной мазали!Даже до конца разобраться не хотели!Я НА ЕРОХИМА НЕ РАЗУ НЕ ХОДИЛ и винить меня без конктретных докозательств не чего!Вар обьявлен с ровного места почти

Да тебе оленю хреном собачьим по губам поводить надо а не винги варить )
Я абсолютно был прав насчет тебя - ты гниль и все твое гнилое нутро вышло наружу) ты даже свалить с сервера достойно не можешь, тебе надо напакостить еще больше...
Убожище - стыд, позор и разочарование........
Каратист недоделанный

crass
19.03.2015, 22:00
Поясню свое мнение по поводу тебя как человека -
Я до 90 реса не был ни в одной гильдии, варов у меня ни с кем тоже нет... Но ты регулярно сливал меня, моего твинка.
Я не против - это игра, ее смысл заключается в сливах других персонажей...
Какого ж ты черта завыл как собака, когда тебя мутузить начал весь сервер ? Еще и кинул людей, пользуясь их доверием к тебе...
Чистая деревенская гнида, больше сказать про тебя нечего.
Если ты в игре получаешь ****ы, то зачем лить говно на людей на форуме ?
Накипело - упаду до твоего уровня и скажу, что по хорошему дать бы тебе по твоей доморощенной роже, поверь твой кикбоксинг тебя не спасет, т.к. ты никчемное чудо во всех проявлениях))))

nasha
19.03.2015, 23:39
Samec,да, и ко всему перечню украденного, подавись claw beast, спёртыми тобой с моего акка для телепорта.

Модеры, закройте тему, будьте добры.

HappyLife
20.03.2015, 04:14
ахах, кража века:-D

Samec
20.03.2015, 08:26
Поясню свое мнение по поводу тебя как человека -
Я до 90 реса не был ни в одной гильдии, варов у меня ни с кем тоже нет... Но ты регулярно сливал меня, моего твинка.
Я не против - это игра, ее смысл заключается в сливах других персонажей...
Какого ж ты черта завыл как собака, когда тебя мутузить начал весь сервер ? Еще и кинул людей, пользуясь их доверием к тебе...
Чистая деревенская гнида, больше сказать про тебя нечего.
Если ты в игре получаешь ****ы, то зачем лить говно на людей на форуме ?
Накипело - упаду до твоего уровня и скажу, что по хорошему дать бы тебе по твоей доморощенной роже, поверь твой кикбоксинг тебя не спасет, т.к. ты никчемное чудо во всех проявлениях))))

Ясно

Samec
20.03.2015, 08:27
Samec,да, и ко всему перечню украденного, подавись claw beast, спёртыми тобой с моего акка для телепорта.

Модеры, закройте тему, будьте добры.

Так что я украл то помимо клашов?

N_M_O_V
20.03.2015, 09:59
Забавно. Я тебя не особо припоминаю, но исходя из этой темы скажу - за ну да.

Off Trade
20.03.2015, 10:02
кулиано как был подлизой на форевере так и остался,то под одних ложился то под вторых,история повторяется или люди не меняются.:-D

N_M_O_V
20.03.2015, 10:23
кулиано как был подлизой на форевере так и остался,то под одних ложился то под вторых,история повторяется или люди не меняются.:-D

а вот эти слова обосновать можно?

=DiNiKa=
20.03.2015, 10:52

Что то не припомню где он к кому то подлизывался на форевере, Эльвин был там хорошим ГМом, Томи всегда аккуратно подходил к подбору мемберов вот только что с ними стало на этом сервере непонятно:-(

N_M_O_V
20.03.2015, 11:23
Что то не припомню где он к кому то подлизывался на форевере, Эльвин был там хорошим ГМом, Томи всегда аккуратно подходил к подбору мемберов вот только что с ними стало на этом сервере непонятно:-(

Извините-сс, а что стало? Томи все тот же,Эль аналогично.
Люди сами выбирают, на чьей стороне им быть и, пардон за мою не компетентность, ты выбрала не нашу сторону.

=DiNiKa=
20.03.2015, 11:33
Извините-сс, а что стало? Томи все тот же,Эль аналогично.
Люди сами выбирают, на чьей стороне им быть и, пардон за мою не компетентность, ты выбрала не нашу сторону.

Я про себя ничего и не говорила Томи, я про отдельных Ваших мемберов, которых уже никуда не берут, а вот вы подобрали

N_M_O_V
20.03.2015, 11:38
Я про себя ничего и не говорила Томи, я про отдельных Ваших мемберов, которых уже никуда не берут, а вот вы подобрали

Кто, кого и где подобрал - уже не мое дело, им виднее. Историю этого сервера я не знаю, много времени служба забрала. За несколько недель в клане увидел лишь, что большинство - нормальные люди. Это я тут отношусь к числу психопатов. :-D

=DiNiKa=
20.03.2015, 11:42
Кто, кого и где подобрал - уже не мое дело, им виднее. Историю этого сервера я не знаю, много времени служба забрала. За несколько недель в клане увидел лишь, что большинство - нормальные люди. Это я тут отношусь к числу психопатов. :-D

Армия психику подправила?) кстати че то я тебя в скайпе потеряла добавься

N_M_O_V
20.03.2015, 12:01
Армия психику подправила?) кстати че то я тебя в скайпе потеряла добавься

Подправила? Хм... Скорее до точности наоборот.

N_M_O_V
20.03.2015, 12:23
Ага,привет...

=DiNiKa=
20.03.2015, 12:38
где же эти модераторы гуляют, столько флуда допустили ай ай

CastieL
20.03.2015, 13:44
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла
А мне все мало.

Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла
А мне все мало.

Фулк+Хард Гавно :-D!

=DiNiKa=
20.03.2015, 14:40
Вова тронулся малёк ла ла ла да да да)))))

GoToHell
21.03.2015, 20:06

АДМИН забань этого Урода ! В его фотах и коментах фашистские символики . Это человек Мразь ! таких уничтожать нужно ! Распространение и провокации нацыстами кораются законом ! . Да и вообще ты чертило ! отцы идеды воевали что бы ты **** клацал по кнопкам щас , а ты тут разводишь фашизм. Имей совесть **** конченная