Просмотр полной версии : GM
Вот стало интерестно,и решил узнать у вас,сколько месяцев надо будет делать рес без према,к примеру со 190 ресета на 191 ?:-D
судя по тому как щас с 98 реса на 99 рес, 5 дней ушло кача не уходя из калутана2 соло без слива...
как то вы слишком понижение ехпа зделали...
по сравнению с бета тестом эксп отличается на много. это как на коробке одно а внутри другое
Egor_Superman
16.03.2015, 09:50
Да и с премом не густо опыта идет, 2ое суток К2 чередуя с БС7
по сравнению с бета тестом эксп отличается на много. это как на коробке одно а внутри другое
та это жесть, сервер умрёт из за такого понижения,вон уже скоко ко поуходило,попрадовало людей...
Та и люди не тесте, после 150 и т.д реса такое понижение не тестили,что то ГМ слишком накрутил,что бы месяцами тут рес делали:bad:
та это жесть, сервер умрёт из за такого понижения,вон уже скоко ко поуходило,попрадовало людей...
Та и люди не тесте, после 150 и т.д реса такое понижение не тестили,что то ГМ слишком накрутил,что бы месяцами тут рес делали:bad:
Само собой умрет,топ чар 100+рес за месяц делать 9 ресетов+прем.Если кардинально не изменить ехп (хотя бы увеличить ехп для 100+ рес,что бы за 2ое суток можно было брать рес) то онлайн упадет до 300 буквально через пару недель,возможно через месяц
Есть еще один вариант,настроить пт... но оптимально,я думаю ресет брать за 2 суток...
Вот стало интерестно,и решил узнать у вас,сколько месяцев надо будет делать рес без према,к примеру со 190 ресета на 191 ?:-D
судя по тому как щас с 98 реса на 99 рес, 5 дней ушло кача не уходя из калутана2 соло без слива...
как то вы слишком понижение ехпа зделали...
Странно.... у меня с 90 на 91 ушло 2.5 суток(эксп понижается каждые 10 ресов) и это со сливами, часами стою в сз, према нету.
Может не надо качаться там, где мобов убить не можешь?
Странно.... у меня с 90 на 91 ушло 2.5 суток(эксп понижается каждые 10 ресов) и это со сливами, часами стою в сз, према нету.
Может не надо качаться там, где мобов убить не можешь?
дело в том что експ не каждые 10 ресов понижаеться,в том то и чёс
а мобов я валю за 2 секунды в калутане 2
не надо екс выше лутче +1 моб в респе ,а то 4 очень мало из за респов и играть не охота
InFeRNaL
16.03.2015, 10:49
Да уж, с експ что то уж сильно тут перемудрили, надо бы ГМу уделить внимание на этот момент.
Одной из причин моего ухода было именно пониженное експ, с премом даже смысла не вижу играть...
=DiNiKa=
16.03.2015, 10:53
Именно из-за такой экспы и поуходило много народа с форевера
InFeRNaL
16.03.2015, 11:10
Именно из-за такой экспы и поуходило много народа с форевера
Дак, посмотри на онлайн щас) Сервер вроде свежий, а онлайн почти в 2 раза упал... :-( прямая дорого серверу в ж....
=DiNiKa=
16.03.2015, 11:15
Дак, посмотри на онлайн щас) Сервер вроде свежий, а онлайн почти в 2 раза упал... :-( прямая дорого серверу в ж....
:-( угу
На данном сервере 2 проблемы
1-Ночные дисконекты (иногда одно дсит,иногда 2)
2-И очень низкая експа на 90+ ресах
вначале сервера все кричали через чур легко. Многие писали что временно. А щас запели :-) премы жалко?) старт и так был слишком легким.
idhunter
16.03.2015, 11:28
Чем сложней тем интересней помните? сами кричали експы много давай меньше, а теперь опа на жопы попадали, за что боролись на то и напоролись P.S играю без преба без бц и дс и на рес уходит 3-4 дня ето учитывая то что я нахожусь в самой сливаемой гильдии сервера)))
=DiNiKa=
16.03.2015, 11:28
Да причем тут легким или премы, просто опять тупо все афк, в начале хотя бы ресет делать заходили, лучше б уж изначально ресет в день и то было бы лучше.
гм давай нам 2-ой сезон обратно делай)
=DiNiKa=
16.03.2015, 11:30
Чем сложней тем интересней помните? сами кричали експы много давай меньше, а теперь опа на жопы попадали, за что боролись на то и напоролись P.S играю без преба без бц и дс и на рес уходит 3-4 дня ето учитывая то что я нахожусь в самой сливаемой гильдии сервера)))
И кто так льет тугезер сильно?)
DreamStore
16.03.2015, 11:30
вначале сервера все кричали через чур легко. Многие писали что временно. А щас запели :-) премы жалко?) старт и так был слишком легким.
Кто его сделал модером ? ответьте плиииз
Вернемся к этому разговору через пару недель)
idhunter
16.03.2015, 11:52
И кто так льет тугезер сильно?)
А где я написал хоть слово о тугезере?)) или где я написал что я на данный момент там?)))
idhunter
16.03.2015, 11:55
Вернемся к этому разговору через пару недель)
ничего не изменится за пару недель)) многим побоку на рессы играют в удовоьствие бьют мма и в топ 10 не стремятся)) а поуходило большенство из игры никак не из-за експы а из-за того что гму начьхать на играков и он ничего не делает на этом серве вот и вся причина
ничего не изменится за пару недель)) многим побоку на рессы играют в удовоьствие бьют мма и в топ 10 не стремятся)) а поуходило большенство из игры никак не из-за експы а из-за того что гму начьхать на играков и он ничего не делает на этом серве вот и вся причина
Скажем так,на других серверах практически так же)
По поводу "Ушли не из-за експы" тут я бы поспорил)
У гма еще есть шанс хоть как то изменить сервер\експу в лучшую сторону пока еще есть время
idhunter
16.03.2015, 12:16
Скажем так,на других серверах практически так же)
По поводу "Ушли не из-за експы" тут я бы поспорил)
У гма еще есть шанс хоть как то изменить сервер\експу в лучшую сторону пока еще есть время
Какая вообще разница сколько експа режется то она всем одинаково рессы делают все одинаково ладно если бы без према експа было х20 а с премом х100 я бы сразу свалил с игры) а так наоборот даже веселее топ чары почти на ровне с тобой а не на 100+ рес больше серв более мение находится в балансе рессов в котором нрвичек за месяц наелепает 80+ и пойдет конкурировать на ровне с топами ето же прекрасно разве не так?))
прем есть) но и с ним долго ,даже когда не сливают после 110 вообще офигеть можно
Оптимальный кач 1.5 суток рес, с постояным повышением для новичков с учетом отрыва топа.Гм рассчитывал на рампейдж как долго срочный сервер но увы он провалился.Брать подоражавший прем ради 8 ресов в месяц и это еще не предел как то не охото. Был хардкор, да но сервера очень разные.
Мало креатива в команде муруза(.
Оптимальный кач 1.5 суток рес с постояным повышением для новичков с учетом отрыва топа.Гм рассчитывал на рампейдж как долго срочный сервер но увы он провалился.Брать подоражавший прем ради 8 ресов в месяц и это еще не предел как то не охото. Был хардкор, да но сервера очень разные.
8 ресов это сейчас,а прикинь после 150 реса скока вы с премом брать будете? ) 2-3 максимум,если конечно онлайн хотябы в 50 рыл доживёт:-D
онлайн падает с каждой неделей!!!
нет людей, нет интереса!круто когда идет борьба за споты потому что негде качаться ,а не когда тебя льют твинками люди которые в топи от нечего делать!!
~SANCHEZ~
16.03.2015, 13:14
Есть такое, 1.5-2 дня оптималочка по ресам.
Гаршочек не вари)
На самом деле отличная экспа. Уравнивает весь топ 100 и много ниже в пвп. Всегда нравилась именно такая игра, правда разонравилась сама Му)
Как по мне, тоже отличный эксп
У всех есть шансы ворваться в топ100
А вот однообразие, глюки, нерабочие квесты и тд и тп... Вот это убивает желание играть...
Лично я и еще 4 человека ушли по другой причине. Эксп устраивает. Спотов много дроп зена и топа хороший. дроп анса главная причина...не много подумав я понял что винги получу только ближе к августу 15го года(мг) что говарить о бк и длах? Как бе бк среднего уровня винги получил бы тоже к августу только 2016...
ну допустим что у нас есть уже винги. Начинаем варить релик сет)) через год сварили сеты))
Вот мы играем уже почти 3 года и только начинаем вариьь сиды)))) и тут тупик))
Ибо с таким дропом норм опции на сет варить год) и это на 5 шмоток)
На щёт експа: нормально всё не нойте, ато раньше все нили во не интересно играть топы ушли в отрыв их не догнать ГМ делай новый сервак, так было? щяс каждый может топа догнать +\- 10 рес, реал вкинул шмоток купил вот уже топ и не топ!
ГМ: убери нах итем кридиты, реально тупая вещь и портит игру, сам не на тот акк кинул кр и потом хер достанишь из акк что б на другой перекинуть +1 к уничтожению сервака!
Владельцы замков: что одни были мало развитые что другие пришли, вы ж сами онлайн и загубили! Накупили доната так нах вы цены непомерные на шмотки гоните? учтите что много людей играет без доната 70% сервера, анц по 15 кр, думы по 18кр епики и пинги вообще молчу, как простым игрокам это всё покупать? вот и падает онлайн и серв скоро умрёт-согласен, и в попу тогда ваше бабло которое вы влили сюда на донат, вы сами себя губите! хотели интересно поиграть а тут получите фигу, ток потратились и всё это ваша вина! ГМы гильдий прислушайтесь!
Интерес игры: думаю было бы намного интересней играть еслиб дали возможность простым игрокам одеться, ПВП подрос бы на должный уровень! или донаты бояться что руки кривые и в своих фулах не смогут справиться?
Egor_Superman
16.03.2015, 14:09
Лично я и еще 4 человека ушли по другой причине. Эксп устраивает. Спотов много дроп зена и топа хороший. дроп анса главная причина...не много подумав я понял что винги получу только ближе к августу 15го года(мг) что говарить о бк и длах? Как бе бк среднего уровня винги получил бы тоже к августу только 2016...
ну допустим что у нас есть уже винги. Начинаем варить релик сет)) через год сварили сеты))
Вот мы играем уже почти 3 года и только начинаем вариьь сиды)))) и тут тупик))
Ибо с таким дропом норм опции на сет варить год) и это на 5 шмоток)
Надо увеличивать % дропа АНСА, было бы неплохо сделать дроп АНС на СС (ведь раньше он падал там), все равно туда не ходит никто
На щёт експа: нормально всё не нойте, ато раньше все нили во не интересно играть топы ушли в отрыв их не догнать ГМ делай новый сервак, так было? щяс каждый может топа догнать +\- 10 рес, реал вкинул шмоток купил вот уже топ и не топ!
ГМ: убери нах итем кридиты, реально тупая вещь и портит игру, сам не на тот акк кинул кр и потом хер достанишь из акк что б на другой перекинуть +1 к уничтожению сервака!
Владельцы замков: что одни были мало развитые что другие пришли, вы ж сами онлайн и загубили! Накупили доната так нах вы цены непомерные на шмотки гоните? учтите что много людей играет без доната 70% сервера, анц по 15 кр, думы по 18кр епики и пинги вообще молчу, как простым игрокам это всё покупать? вот и падает онлайн и серв скоро умрёт-согласен, и в попу тогда ваше бабло которое вы влили сюда на донат, вы сами себя губите! хотели интересно поиграть а тут получите фигу, ток потратились и всё это ваша вина! ГМы гильдий прислушайтесь!
Интерес игры: думаю было бы намного интересней играть еслиб дали возможность простым игрокам одеться, ПВП подрос бы на должный уровень! или донаты бояться что руки кривые и в своих фулах не смогут справиться?
Такие цены не из за гмов гильдий. А опять же из за дропа... это же и так понятно. Серв уже обречен...менять что то уже поздно ибо старт уже давно дан. Остаются те которые реал нормально вкладывал и те которые еще что то хотят доказать. если бы хотяб 500р вложил в игру может быть я побешал еще) а так легко пришло легко ушло)
=DiNiKa=
16.03.2015, 14:40
по поводу анца да, нужно либо повышать дроп либо добавлять его в какой то квест, пусть одна шмотка с квеста но все же, и народ пооживленней был бы ходил бы на эти квесты
idhunter
16.03.2015, 14:56
При чем тут одна вторая ги? анц епики и прочее продают бывшие владельцы замка а не теперешние, и суди сам о цене если говорят в день 1-2 анц шмотки падает и ты хочешь её за зен взять? я бы вжизни не продал лудше бы сам спалил на те же винги чем за копейки отдать шмотку которую я день выбивал, насчет епиков то другая история даже на форе под загибель сервера брокены (если не ошибаюсь) по 10-15кр продавали и ето при том что большенство уже в А реликах и 5-х вингах было что уж говорить про серв которому и пол года то нету:\ теперь насчет одется я играю абсолютно без доната и в пвп против донаторов выхожу и даю не слабый отпор
idhunter
16.03.2015, 14:59
по поводу анца да, нужно либо повышать дроп либо добавлять его в какой то квест, пусть одна шмотка с квеста но все же, и народ пооживленней был бы ходил бы на эти квесты
Анц можна было бы на иллюжион запихнуть команде победителю каждому по анц шмотке только зделать квест допустим как в кв раз в 3 дня ну либо раз в день во первых квест оживили бы умерший 2 сезона назад во вторых даже не донат смог бы получить анц так как в иллюжине квестовые скилы вытягивают прилично)))
Анц можна было бы на иллюжион запихнуть команде победителю каждому по анц шмотке только зделать квест допустим как в кв раз в 3 дня ну либо раз в день во первых квест оживили бы умерший 2 сезона назад во вторых даже не донат смог бы получить анц так как в иллюжине квестовые скилы вытягивают прилично)))
Уже нет смысла что то подобное делать. На илюжин подставы бы рулили. Это не выход. Радуемся тому что есть как говарится))
анц проблему не решит,ну в 3 вингах ты и толку? а в к 150 ресу, ресаешся по 2 недели... от прикольно то ****ец))) отдаеш по 400 гривен за 3 реса в месяц, ))) цирк !
Дело не в експе! А втом что нету интиреса играть уже! Релики были 3-5 вингы были! Зашол поставил оффеспи и вышел! Вся игра! Азарта нету в игре ! ГМ делай квесты на евент поинты или давай талики по 300! Делай квет с наградой абусс вулканос ! Да хоть чтото делай! Очеридной сервер дохнит
Какая вообще разница сколько експа режется то она всем одинаково рессы делают все одинаково ладно если бы без према експа было х20 а с премом х100 я бы сразу свалил с игры) а так наоборот даже веселее топ чары почти на ровне с тобой а не на 100+ рес больше серв более мение находится в балансе рессов в котором нрвичек за месяц наелепает 80+ и пойдет конкурировать на ровне с топами ето же прекрасно разве не так?))
скажу честно с таким качем играть не охота)
Khatkov@
16.03.2015, 16:50
норм все с експ =)
лучше лахапа в БС и ДС поставь ГМ ото в сумку не помещаеться а жадность душит когда зря проподает :-D:-D
Да чё вы паретесь, админ зделай то..админ зделай это...)) админу пофиг реал закинули донары-сеты купили, САМИ серв угробили ценами, онлайн упал с 1200 до 600 а ещё недельки две и того менше будет, дальше цены гоните на анц винги 3 епики щиты!! а админу это ж хорошо- рестарт зделает и снова донаты будут лепить реал и будут крутые первых 2 месяца)) а потом опять вайп
idhunter
16.03.2015, 17:23
норм все с експ =)
лучше лахапа в БС и ДС поставь ГМ ото в сумку не помещаеться а жадность душит когда зря проподает :-D:-D
да ето была бы самая крутая обнова полюбасу все вернутся после неё:-D:-D:-D
Да норм Всё с експой я 100+ ресов беру рест за 30 часов примерно. Вы все говорите екс маленький достать всё сложно то не нравиться это не нравиться так иди те на ПВП сервер х999999 и там играйте фул статы за 3 дня и донат по 10$
Samarsky
16.03.2015, 18:35
Я думал это ПвП сервер и вообще все говорили в начале что настройки будут именно для ПвП сервера,то есть что-то вроде екстрима и т.д. чтобы быстро поднять $$$ на новый сезон(я так думал),но видно ГМ настолько "зажрался" что оставил нам эту шнягу с надеждой поднять тут больше чем планировал $$$.
EXP настроен очень плохо,понижение EXP - это маркетинговый ход,для того чтобы приходили новые люди - смотрели топ и видели что ресы не заоблачные и начинали играть(+$$$) понижение EXP - это настолько глупая идея(которая способствует твинководсту,в свое время "как бы улучшает статистику онлайн" и привлекает людей(+$$$).
И так посмотрим,что сделал ГМ для улучшения игры на сервере ?
- Испортил EXP, 3 сезона никто не может набить FS.
- Мобы,EXP на картах не настроены,половина локаций сервера тупо не используются.
- За 3+ года так и не смог убрать баг с альт ф4,гоблином(баг спота),пропаданием мобов на бц и т.д. тут можно написать кучу всего.
Да и Вы сами можете добавить этот пункт я уверен.
- Изговнял форумулы персонажей - убил сумку и почти убил ДК.
Что же ГМ сделал для того чтобы мы играли именно на этом сервере ?
- На локацию Noria добавлен Lahap.
- Сделал так чтобы донат не передавался (+$$$).
- Ввел ItemCR (+$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$).
- УБИЛ EXP.
Вы спросите почему я играю?
- Когда открылся сервер я на 99% был уверен что не буду играть тут,ибо на 99.99% уверен(и сейчас тоже) что это уже отрыжки муруза из последних сил накосить $$$ . Играть я стал только из-за друзей и знакомых ибо их тут было очень много(наверное один + этого сервера)сервер собрал действительно много людей в начале судя по "онлайну" (учтите что 3-5 человек(а) из 10 имели по 2-4 окна).
Вообщем чтобы много не писать скажу так - МУРУЗ умер еще на HARDCORE после ввода Relic шмоток,больше ничего ГМ не сделал своими руками и делать не будет,он даже поленился разумно распределить систему донейта на RAMPAGE(сервер умрет раньше чем появится ЭПИК и крылья). Вангую что скоро сервер загнется,если ничего не сделают(думаю что делать не будут ровным счетом ничего либо сделают косметическое дополнение вроде крыльев загруженных из интернета на любом сайте посвященном Mu online )
Я думал это ПвП сервер и вообще все говорили в начале что настройки будут именно для ПвП сервера,то есть что-то вроде екстрима и т.д. чтобы быстро поднять $$$ на новый сезон(я так думал),но видно ГМ настолько "зажрался" что оставил нам эту шнягу с надеждой поднять тут больше чем планировал $$$.
EXP настроен очень плохо,понижение EXP - это маркетинговый ход,для того чтобы приходили новые люди - смотрели топ и видели что ресы не заоблачные и начинали играть(+$$$) понижение EXP - это настолько глупая идея(которая способствует твинководсту,в свое время "как бы улучшает статистику онлайн" и привлекает людей(+$$$).
И так посмотрим,что сделал ГМ для улучшения игры на сервере ?
- Испортил EXP, 3 сезона никто не может набить FS.
- Мобы,EXP на картах не настроены,половина локаций сервера тупо не используются.
- За 3+ года так и не смог убрать баг с альт ф4,гоблином(баг спота),пропаданием мобов на бц и т.д. тут можно написать кучу всего.
Да и Вы сами можете добавить этот пункт я уверен.
- Изговнял форумулы персонажей - убил сумку и почти убил ДК.
Что же ГМ сделал для того чтобы мы играли именно на этом сервере ?
- На локацию Noria добавлен Lahap.
- Сделал так чтобы донат не передавался (+$$$).
- Ввел ItemCR (+$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$).
- УБИЛ EXP.
Вы спросите почему я играю?
- Когда открылся сервер я на 99% был уверен что не буду играть тут,ибо на 99.99% уверен(и сейчас тоже) что это уже отрыжки муруза из последних сил накосить $$$ . Играть я стал только из-за друзей и знакомых ибо их тут было очень много(наверное один + этого сервера)сервер собрал действительно много людей в начале судя по "онлайну" (учтите что 3-5 человек(а) из 10 имели по 2-4 окна).
Вообщем чтобы много не писать скажу так - МУРУЗ умер еще на HARDCORE после ввода Relic шмоток,больше ничего ГМ не сделал своими руками и делать не будет,он даже поленился разумно распределить систему донейта на RAMPAGE(сервер умрет раньше чем появится ЭПИК и крылья). Вангую что скоро сервер загнется,если ничего не сделают(думаю что делать не будут ровным счетом ничего либо сделают косметическое дополнение вроде крыльев загруженных из интернета на любом сайте посвященном Mu online )
ну эпики уже есть))
Эпики фигня:-)Первый Релик А сет наверн появиться через годик:ROFL:
если конечно у кого-то хватит терпения его сварить))
Samarsky
16.03.2015, 19:10
ну эпики уже есть))
В донате нет, не брокен эпика не эпика.
Samarsky
16.03.2015, 19:12
Да забыл добавить Релик был последней нормальной идеей,но в итоге ее тоже ИЗГОВНЯЛИ на FOREVER.
Я бы оставил так как на HARDCORE или добавил бы тут возможность переваривать предмет,если он на последнем улучшении и EXL.
Khatkov@
16.03.2015, 19:20
сервер норм =) и бк не такой уж калечный)
конечно пока релика нету БК всасывает против фулл шмота
с развитием сервера нужно и серв подерживать что ГМ не делает, упрощать игру и вводить что то новое=)
новый ивент на пойнты
+ со времинем увеличить время за пойнты оффексп 2пойнта =10, сделать 1 поинт 10 минут это увиличить играемость людей, кто уже не хочет вкладывать на прем ) люди остануться и серв не затухнит...
ввести варку с большим использованием зена на что нибудь стоящее... к слову на 50ккк
новый сатаны...
к слову сатан реф, сатан зен, сатан дд, что то в таком роде
50ккк
новый сатаны...
сатан за 50ккк?)) ну их нафиг дохнут они как комары
самой сливаемой? ты видать брат Петросяна..
HappyLife
16.03.2015, 19:54
Всем не нравится серв,но все на нём играют и продолжают покупать премы,смешно:-)
серв убили хантера и слайера,и донат в кризис по 16к руб,с 50К ХП
серв убили хантера и слайера,и донат в кризис по 16к руб,с 50К ХП
качай ханта и иди воруй
Samarsky
16.03.2015, 20:04
Всем не нравится серв,но все на нём играют и продолжают покупать премы,смешно:-)
Muruz - уже не первый год является сервером на котором играют от безысходности.
Играют потому что почти на любом сервере интересно играть в начале - пока есть ажиотаж у людей.
HappyLife
16.03.2015, 20:37
Muruz - уже не первый год является сервером на котором играют от безысходности.
Играют потому что почти на любом сервере интересно играть в начале - пока есть ажиотаж у людей.
ну ведь уже не начало :-) хотя мб ты хочешь забрать дд, поэтому и играешь, тогда да, бегай еще:-)
idhunter
16.03.2015, 20:38
самой сливаемой? ты видать брат Петросяна..
не угодал я сын своего отца и матери) и вообще как ты можешь обо мне чтото говорить если ты незнаешь мой игровой ник мой рес в какой я ги и тд))
сервер норм =) и бк не такой уж калечный)
конечно пока релика нету БК всасывает против фулл шмота
с развитием сервера нужно и серв подерживать что ГМ не делает, упрощать игру и вводить что то новое=)
новый ивент на пойнты
+ со времинем увеличить время за пойнты оффексп 2пойнта =10, сделать 1 поинт 10 минут это увиличить играемость людей, кто уже не хочет вкладывать на прем ) люди остануться и серв не затухнит...
ввести варку с большим использованием зена на что нибудь стоящее... к слову на 50ккк
новый сатаны...
бред нести вижу ты мастер
idhunter
16.03.2015, 23:35
ето не бред я на одном пвп серваке видел золотого сатана он не убиваем и давался помоему на 48 часов я бы лично от такого не отказался)))
Khatkov@
16.03.2015, 23:50
бред?) спроси у большенства кто ушел почему они ушли?
Причины скучно, однообразно и запарило прем покупать...
Скучно может изменить только ивенты
ивенты на пойнты норм будет на скачках только мастера бегают... я лично пробежал пару раз и с ограничением времени не добигаю даже на утешительные пойнты ))) и смысл мне снимать шмот идти туда стоять бежать за фиг его знает ))))
на драконе я не считаю ивентом толпа стойт и бьет дракона тупо.... или ты считаешь в драконе норм ивент аж смысла много в нем?))))
зена много 50 ккк за кр бред а серверу только 3-4 месяца а потом что ? по 100ккк ?)))
сатаны я имел виду петомца типо фена да хоть как имп
а ты походу такой уж п..датый придумальщик ну так придумай... дай угадаю лахапа в таркане поставить ? или голда +6 с топами барак ?))))
ГМу столько хороших идей предлогали и предлогают, мне лично не понятно, почему он ничего из этого не сделал... Играю тут по привычке, так как в другие игры не играю.
Что-то добавить надо-факт. Лично моё предложение, добавить в Дроп на СС анс шмот, как было на С2)
Khatkov@
17.03.2015, 00:19
ГМу столько хороших идей предлогали и предлогают, мне лично не понятно, почему он ничего из этого не сделал... Играю тут по привычке, так как в другие игры не играю.
Что-то добавить надо-факт. Лично моё предложение, добавить в Дроп на СС анс шмот, как было на С2)
было бы не плохо хоть не топ анс и малый дроп
или другой эвент с ансом
щас пока фулки крылья сварят себе до 140 ресов дойдут потом 4 -5 крылья варить а те кто никогда не притендуют на кс так и будут бегать 2 лвл :-D:-D до закрытия
было бы не плохо хоть не топ анс и малый дроп
или другой эвент с ансом
щас пока фулки крылья сварят себе до 140 ресов дойдут потом 4 -5 крылья варить а те кто никогда не притендуют на кс так и будут бегать 2 лвл :-D:-D до закрытия
Ну на С2 я на СС за пол года 5 шмоток выбил, меня устраивало, так как больше анса взять было не где. Такой же дроп сюда... на экономику уж точно не повлияет)
Оптимальный кач 1.5 суток рес, с постояным повышением для новичков с учетом отрыва топа.Гм рассчитывал на рампейдж как долго срочный сервер но увы он провалился.Брать подоражавший прем ради 8 ресов в месяц и это еще не предел как то не охото. Был хардкор, да но сервера очень разные.
Часто прогорать стал...
Команда меняется.
А самое интересное, что не чего и не изменится с сервером) как было так и будет.
Pesochniy
17.03.2015, 02:11
А мне нравится сервер!
Потому что чем он дерьмовей, тем легче с него уйти. А тут прям хоть сейчас, бери да удаляй его с корнем :-D Но держат люди, вместе с которыми еще хочется повалять дурака. По крайней мере пока окончательно не растает снег, а девушки не оденут юбки шириной, как наливают виски, в 2 пальца :oops:
Может проблема не в сервере и не в настройках, а в нас?:-) Когда были еще 1 и 2 сезон по сколько нам всем было? Учились в школах, ходили в университет, времени свободного куча. А сейчас, семья, работа, а тут еще и му с каждодневным персом, который монотонно крутит скилл. Может всем просто приелось?) А играете лишь из-за привычки.)
Dark_Mare
17.03.2015, 08:17
Вот-вот)Все, кричали что это легко,сервер умрёт через месяц два,бла бла бла,я тоже кричал,т.к. старт был реально очень лёгкий,за 1 сутки,можно было сделать 5 ресов,есл задротить,дс/бц/каты. А что вам сейчас не нравится?Вы уж определитесь,чего хотите)А по сути,нормальный кач,сейчас без ДС/БЦ,с сливами 3-4 дня 1 рес,беру,100+,если ходить дс/бц,то думаю за 2 дня можно реснуться:-)
Parallax
17.03.2015, 08:22
и бк не такой уж калечный)
Друг, сколько ты выкурил прежде чем это написать?Или ты колешься?;-)
Parallax
17.03.2015, 08:27
По поводу онлайна, нужно учитывать погоду за окном)
Уходит один, а онлайн падает минимум на 2
Начал играть неделю назад , exp отличный) И вернулся в му именно стоять на афк а не дротить квесты и данжи - этого хватило по горло в других играх , лето скора все таки
ехп очень мал, ибо кидаешь статы на кс и все будешь стоять потом неделями как кусок мяса. При 150-200 рес наверно и не успеешь рес сделать между кс 8-)
БК 110+
Egor_Superman
17.03.2015, 09:57
Вчера вкачал игру пошел на север лоренсии на орков с двумя топорами там ребята вкачали мне 200 уровней за час - эксп отличный, сервер настроен так как нужно !
Вчера вкачал игру пошел на север лоренсии на орков с двумя топорами там ребята вкачали мне 200 уровней за час - эксп отличный, сервер настроен так как нужно !
Ты не понял суть темы друг, увы...:-)
ехп очень мал, ибо кидаешь статы на кс и все будешь стоять потом неделями как кусок мяса. При 150-200 рес наверно и не успеешь рес сделать между кс 8-)
БК 110+
всегда был выбор или кач или кс) это вы прывыкли в пати фул ХП вкидывать , стоять курить и брать рес за сутки - а щас думайте как статы кинуть чтобы и кач и не подыхать)
тока потом после 150 реса будет такой ехп что рес не будеш успевать от кс до кс делать.
Читаю я ваше нытьё и смотрю в ТОП. А ТОП тем временем делает рес в 2 дня на 120+.:oops:
поэтому и начал дла) вспомнил хардовские выкачки по недели у бк:-)
А я смотрю на топ 10 форевер и вижу там почти все классы 300+ ресов включая эльфа и нескольких БК, так что те кто ноет что кач медленный и играть не хочется, вы при любых других равных условиях тоже бы свалили это факт
А я смотрю на топ 10 форевер и вижу там почти все классы 300+ ресов включая эльфа и нескольких БК, так что те кто ноет что кач медленный и играть не хочется, вы при любых других равных условиях тоже бы свалили это факт
мало чего ты видишь, ты там не играл и нечего размышлять не верно, там была повышена экспа , премиум увеличен но даже с таким темпом после 150 рес 1 ресет без премиума 5-6 дней ,1 ресет с премом 2-3 дня если ходить на каты 2 дня где-то.Там есть сильвер парти,голд парти. прокачка там однозначно была лучше.
Ты оцени разницу топ 1 и топ 100 и промежутки.сразу видно что сервак давно загнулся, а остатки просто изо дня в день качаются.
на данный момент максимальный эксп после 100 рес это в к2 57-59 к без премиума, это как на форевере ближе к 150 ресу будут те же 34-35 к в калутане 2 ,рес раз в 5-6 дней.
думал ты не играешь давно.
думал ты не играешь давно.
мало чего ты видишь, ты там не играл и нечего размышлять не верно, там была повышена экспа , премиум увеличен но даже с таким темпом после 150 рес 1 ресет без премиума 5-6 дней ,1 ресет с премом 2-3 дня если ходить на каты 2 дня где-то.Там есть сильвер парти,голд парти. прокачка там однозначно была лучше.
Ты оцени разницу топ 1 и топ 100 и промежутки.сразу видно что сервак давно загнулся, а остатки просто изо дня в день качаются.
на данный момент максимальный эксп после 100 рес это в к2 57-59 к без премиума, это как на форевере ближе к 150 ресу будут те же 34-35 к в калутане 2 ,рес раз в 5-6 дней.
С чего ты взял что я там не играл? есть чар в фул шмоте 3 винги и норм там кач в абусе после 100+) А людям нада чтобы в день по 2 реса делать , вот тогда они будут дротить до фул статов постояно и гнаться в топ 100, тем не менее после выкачки статов они тоже забьют
Samarsky
17.03.2015, 12:18
С чего ты взял что я там не играл? есть чар в фул шмоте 3 винги и норм там кач в абусе после 100+) А людям нада чтобы в день по 2 реса делать , вот тогда они будут дротить до фул статов постояно и гнаться в топ 100, тем не менее после выкачки статов они тоже забьют
Мб по этому?
Бонусная система получения опыта для персонажей всех ресетов!
До 39 ресета полученный опыт увеличивается в 5 раз, с 40 до 79 в 4 раза, с 80 до 119 в 3 раза, с 120 до 139 в 2 раза, с 140 в 1.5 раза.
Получаемый опыт для Premium изменён на x2.
Когда форевер через чуть больше года загнулся EXP подправили, чтобы хоть как-то спасти ситуацию.
Тут до 80-90 ресетов еще норм EXP(более менее напоминает ПвП сервер),дальше начинается бред, все сделано для $$$.
Может проблема не в сервере и не в настройках, а в нас?:-) Когда были еще 1 и 2 сезон по сколько нам всем было? Учились в школах, ходили в университет, времени свободного куча. А сейчас, семья, работа, а тут еще и му с каждодневным персом, который монотонно крутит скилл. Может всем просто приелось?) А играете лишь из-за привычки.)
Золотые слова )всё в тему
Золотые слова )всё в тему
полный бред с понижением експы хотелось поиграть на х400 а играем на форевер 2 вообще унылый кач и интереса ноль
Samarsky
21.03.2015, 20:37
полный бред с понижением експы хотелось поиграть на х400 а играем на форевер 2 вообще унылый кач и интереса ноль
Есть такое. ГМ мастер все испортить и я говорю даже о его же идеях :D
как по мне так сейчас самый хороший розклад 2 суток ресет! ето оптимально не надо дальше понижать но й повышать не стоит
да и как то незаметно что дальше експа падает после 100 вроде как стабильна а если и упала то незаметно даже
судя по тому как ребята после 120 кач она тоже неупала
silver_20
21.03.2015, 23:06
падает до 120 помоему
Опыт: х400 (с постепенным понижением к 200 ресету) Дроп: 25%
Странно на тесте говорилось к 300.
DeadPool
22.03.2015, 00:12
Лучший ответ. Донатеры сами себе яму роют. Хотят быть сильными и всех валить а в результате валить остается некого. А потом когда онлайн 50 остается продолжают сидеть на сервере дабы как то оправдать вложенные средства.
DeadPool
22.03.2015, 00:16
А вообще ГМ тут не причем, нужно быть объективными. Мы привыкли во всем обвинять его но в данной ситуации винить разве что самих разработчиков. Конечно местные админы могут менять систему но в официалке до фулл статов требует 2-3 лет. Так что получается все в игре норм.
А меня вообще не заботит какой тут у вас кач :-D
А вообще ГМ тут не причем, нужно быть объективными. Мы привыкли во всем обвинять его но в данной ситуации винить разве что самих разработчиков. Конечно местные админы могут менять систему но в официалке до фулл статов требует 2-3 лет. Так что получается все в игре норм.
Ляпнул и побежал) разработчик дает площадку, а то что уже внутри и параметры админ настраивает сам.
Конечно местные админы могут менять систему но в официалке до фулл статов требует 2-3 лет. Так что получается все в игре норм.
В "официалке" нет фулл статов. 400лвл максимум + 200лвл дерево. Ресетов там нет.
DeadPool
22.03.2015, 13:19
Ляпнул и побежал) разработчик дает площадку, а то что уже внутри и параметры админ настраивает сам.
Ничего не ляпнул, за свои слова отвечаю. Как я уже сказал, да, админы могут менять все как им хочется, но есть и официальная формула.
В "официалке" нет фулл статов. 400лвл максимум + 200лвл дерево. Ресетов там нет.
И что это за официалка? Я знаю два официальных му: Глобал и Реберс. В Глобал есть лвл и мастер лвл, а в Rebirth - что переводится как "перерождение" - ресеты.
Ничего не ляпнул, за свои слова отвечаю. Как я уже сказал, да, админы могут менять все как им хочется, но есть и официальная формула.
И что это за официалка? Я знаю два официальных му: Глобал и Реберс. В Глобал есть лвл и мастер лвл, а в Rebirth - что переводится как "перерождение" - ресеты.
Это один и тот же сервер, все находятся на площадке webzen
Ты хочешь сказать что на rebirth 2-3 года до фулл статов качаться ?) там эксп очень большой дружок))
я бы сделал по 5 мобов на локах, а в дд 4 оставил. смысл был бы при захвате замка,а по поводу експ на фореворе она нормальная, сдесь реально сервак задушили. сейчас 600 онлайн по факту человек 200,с учетом твинков и тред арены. нужны кординальные изменение ) не брасают тут ацц тока те кто влил денег нормально тут, а так все бегут как крысы с тонушевого кора***) а если кому скучно го форевер там поиграем) :-):-)
Кстати Модератор: сделайте мне одобрение на форуме,а то постоянно мои смс удаляете! Спасибо!:ROFL:
если бы не контингент который тут играет то народу было бы больше. мало кто захочет играть с такими... да и цены на анц нереальные. с трудом верится что когда замок захватит другая гильдия то что-то изменится. я считаю что всему виной человеческая жадность и cr coin.
не первый раз сталкиваюсь с этим, когда 1-2 гильдии не давали играть остальным, в итоге они оставались одни на сервере. онлайн зависит не только от экспа и дропа но и от атмосферы на сервере. в первую очередь надо начать с себя, а не ныть целыми днями на форуме.
для полноценной игры не обязательно прокачивать все статы на фулл, когда-то ведь и без ресетов играли, и все были довольны.
p.s
ну сварите вы себе релик. дальше что? с кем воевать будете когда онлайн будет как на форевере? скорее всего будете друг друга долбить...
GoToHell
06.04.2015, 03:51
ХА ха ! Муруз мне напоминает АВТОВАЗ -- называется доделай сам или мучайся вечно ))) Комфорта ноль но всё равно все ездят
ХА ха ! Муруз мне напоминает АВТОВАЗ -- называется доделай сам или мучайся вечно ))) Комфорта ноль но всё равно все ездят
не все ездят, не надо, только неудачики и нищеброды.
-=LincolN=-
12.04.2015, 08:54
У тебя у самого велосипед? Многие машины хуже ВАЗ по качеству,так что не ****и нищиброт
+:evil:полностью согласен, это пвп серв, каждый нуб может догнать топов и отличаться на пару ресов а зкинуть реал и всё будет Ок, харош нить
+:evil:полностью согласен, это пвп серв, каждый нуб может догнать топов и отличаться на пару ресов а зкинуть реал и всё будет Ок, харош нить
а че ты с подлизой соглашаешься ? :-D:-D
а если серьезно то ГМ у надо пошевелись булками и чтото делать=)) :oops:каждую неделю онлайн на 50 - 70 меньше :-D
а че ты с подлизой соглашаешься ? :-D:-D
а если серьезно то ГМ у надо пошевелись булками и чтото делать=)) :oops:каждую неделю онлайн на 50 - 70 меньше :-D
он не подлиза, он адекватній парень, иногда не прав но он головой думает а не..попой
самое прикольное то что ГМу вообще пох на то что вы пишите и предлагаете! так же будут покупать премы и шмот! форум живой, а он сидит и не дует, а вот если все забьют на премы и топ донат начнет как нить шевелиться!
Основной доход идёт когда донат шмот открывается и реалы покупают себе шмот а далее на преме серв держится в основном, но для администрацыи достаточно и от фулов, дальше серв живёт ради играков, ну и копеечка на хлеб с маслом от према идёт
Khatkov@
13.04.2015, 12:57
Основной доход идёт когда донат шмот открывается и реалы покупают себе шмот а далее на преме серв держится в основном, но для администрацыи достаточно и от фулов, дальше серв живёт ради играков, ну и копеечка на хлеб с маслом от према идёт
:ROFL::ROFL::ROFL:
Khatkov@
13.04.2015, 13:02
:ROFL::ROFL::ROFL:
ты гений:-D конечно и так понятно при старте донатана за первые 2-3 месяца многие что таряться...
даже примерно посчетать на преме и крах он 30к руб имеет по любому в месяц
Ему пох на ваше нытье. Лучше найдите бабу погонять с ней лысого . Сервер сдохнет окончательно месяц или 2 максимум.вангую
Khatkov@
13.04.2015, 15:20
Ему пох на ваше нытье. Лучше найдите бабу погонять с ней лысого . Сервер сдохнет окончательно месяц или 2 максимум.вангую
что 2 месяца? кто то уходит кто то приходит кто то забивает а кто то возвращается =)
человек 100-150 всегда будет играть
На счет интереса да не кайф такой но, на фореворе я ушел до того как 4-5 ввели так что думаю поиграю до них еще =) у меня смысл есть =)
Думаю и у ГМа этот месяц ввести что нибудь интересно пока многие на другие проекты не перементнулись уже с концами...
Карту с Анс 5-8 спотов в CW ) + в ДД норм ценное что то чтоб
+квест на пойнты