Вход

Просмотр полной версии : Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией

Страницы : [1] 2

1715
18.03.2015, 19:40
Ура Ура Ура с праздником земляки!:-)

Простой
18.03.2015, 19:42
Урааа, хоть кто-то вспомнил! :-):Bravo::beer::friends:

KRUTIWKA
18.03.2015, 19:45
Урааа, хоть кто-то вспомнил! :-):Bravo::beer::friends:

Ура Товарищии!!:beer::beer::beer:

JollyRoger
18.03.2015, 19:53
лол...............

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 19:59
а до етого они что были люди второго сорта а сейчас стали россиянами? и с чем их поздравлять что теперь на консервах в Крыму будет стоять флаг россии?

Волшебство
18.03.2015, 20:01
а до етого они что были люди второго сорта а сейчас стали россиянами? и с чем их поздравлять что теперь на консервах в Крыму будет стоять флаг россии?
Тебе видимо никогда этого не понять

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 20:08
Тебе видимо никогда этого не понятьвидимо как и тебе..

HappyLife
18.03.2015, 20:17
праздник конечно такой себе, лишний повод выпить для желающих:-D

Despik
18.03.2015, 20:19
Ура Товарищии!!:beer::beer::beer:

Я в Симфе товарищь )(:-)

KRUTIWKA
18.03.2015, 20:23
Тебе видимо никогда этого не понять

Он с Украины 100%:Bravo:

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 20:28
Он с Украины 100%:Bravo:приведи мне три примера чем лучше жить в России чем в Украине

Простой
18.03.2015, 21:00

Это новый праздник, если так уж интересно - загугли. А для нас Крымчан, это праздник воссоединения с Россией, к её исторической родине.

Я в Симфе товарищь )(:-)
Я тоже:-):beer:

silver_20
18.03.2015, 21:06
приведи мне три примера чем лучше жить в России чем в Украине

Да, тем что есть уверенность что тебя не убьют на улице))

Despik
18.03.2015, 21:07
Это новый праздник, если так уж интересно - загугли. А для нас Крымчан, это праздник воссоединения с Россией, к её исторической родине.

Я тоже:-):beer:

Я в клубе сижу тут в центре где сильпо, сам утром поеду в Севастополь на работу...решил остаться в доту)

Despik
18.03.2015, 21:13

1. у нас нету нацистов на верхушке.
2. У нас в стране мир , как и в крыму. Надеюсь Донбас тоже скоро полностью к этому придет.
3. у нас есть армия которя защитит своих родных, а вот у вас не хрена, не наемники, не "дяди" мобилизованные не кто не поможет, амереканские друзья и в памини.

У нас можно жить и пох** на каком языке ты разговариваешь.. англ,грузинский,украинский,юарский... за этьо не убивают у нас...
и людям это больше нравится...

SpAuM
18.03.2015, 21:18
радуйтесь,олени

KRUTIWKA
18.03.2015, 21:21
радуйтесь,олени

Еще один правосек!! Сала Украине!

1715
18.03.2015, 21:26
радуйтесь,олени -так мы и радуемся от всей души!Я вот лично снаряды подавал:-DНадо будет еще подам:-D.

KRUTIWKA
18.03.2015, 21:28
Это просто жаба давит,что Крым прое....))посмотри фильм "Крым-возвращение на родину"может до тебя дойдёт

SpAuM
18.03.2015, 21:35
радуйтесь,олени -так мы и радуемся от всей души!Я вот лично снаряды подавал:-DНадо будет еще подам:-D.

ну подавай дальше.
нет мозгов-считай калека

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 21:35
2. У нас в стране мир , как и в крыму. Надеюсь Донбас тоже скоро полностью к этому придет.
3. у нас есть армия которя защитит своих родных, а вот у вас не хрена, не наемники, не "дяди" мобилизованные не кто не поможет, амереканские друзья и в памини.
У нас можно жить и пох** на каком языке ты разговариваешь.. англ,грузинский,украинский,юарский... за этьо не убивают у нас...
1.интересно у нас где нацисты?
2.еслиб так званые зеленые ваши человечки к нам не зашли б то у нас был бы и дальше мир как и 24 года...
3.если вы невкурсе у нас 100% населения добровольцы и мобилизированные граждане Украины
Да, тем что есть уверенность что тебя не убьют на улице))
странно не видел чтобы у нас на улице убивали...
загугли а лучше википедия и узнай историю Руси а также откуда появилась Великая Россия
Это просто жаба давит,что Крым прое....))посмотри фильм "Крым-возвращение на родину"может до тебя дойдётпродолжай смотреть свой зомбо ящик и в ето верить...
радуйтесь,олени -так мы и радуемся от всей души!Я вот лично снаряды подавал:-DНадо будет еще подам:-D.продолжай подавать...

KRUTIWKA
18.03.2015, 21:40
1.интересно у нас где нацисты?
2.еслиб так званые зеленые ваши человечки к нам не зашли б то у нас был бы и дальше мир как и 24 года...
3.если вы невкурсе у нас 100% населения добровольцы и мобилизированные граждане Украины

странно не видел чтобы у нас на улице убивали...

загугли а лучше википедия и узнай историю Руси а также откуда появилась Великая Россия
продолжай смотреть свой зомбо ящик и в ето верить...
продолжай подавать...

Хорошо если у нас зомбо ящик,скажи мне ,а сколько военных Украины погибло в Дбальцево?

И как там Европа? вы же так в неё хотели

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 21:44
Хорошо если у нас зомбо ящик,скажи мне ,а сколько военных Украины погибло в Д****ьцево?
очень много больше чем наши власти сказали в 100раз:-( вот ток ты мне другое скажи от чьих рук они погибли?от рук восставших Украинцев:ROFL:? нет от рук русских солдат и тут вопрос а чтож они делают на суверенной территории Украины? ведь ваше сми говорит их там нет.... загадки как сказал бы Дмитрий Киселев весь мир загадка.... :pardon:

с вашим зомбо пропагандой выб могли пол европы захватить но не более китайцы вашу зомбо пропаганду смотреть и верить не будут а в первую нестабильную минуту отберет у вас свои земли так что смотрим в будущее... еще все измениться...

Простой
18.03.2015, 21:45
Не могу понять, к чему такая неприязнь со стороны Украины к Крыму?

Мы вам что, в душу насрали? Или что???:-o:-o:-o

Мы по своей Воле проголосовали на референдуме!!! Лично в 7 утра пошёл и отдал свой голос, как и вся моя Семья!
А не как у вас там по новостям показывали, под стволами автоматов и т.д...

Мы к вам притензий никаких не имеем, зато у вас к нам целый букет, то свет тушите, то ещё что-то новое придумываете, а ноете на весь мир, как Крыму тяжело живётся и т.д.

З.Ы. При России, я даже смог задонатить в му, а это извините не маленькая денюшка. Ещё один пример, чем в России лучше!

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 21:48

Мы по своей Воле проголосовали на референдуме!!! Лично в 7 утра пошёл и отдал свой голос, как и вся моя Семья!

Мы к вам притензий никаких не имеем, зато у вас к нам целый букет, то свет тушите, то ещё что-то новое придумываете, а ноете на весь мир, как Крыму тяжело живётся и т.д.

З.Ы. При России, я даже смог задонатить в му, а это извините не маленькая денюшка. Ещё один пример, чем в России лучше!
я лично счастлив за вас всем сердцем дай бог чтобы у вас и дальше все так гладко было... только на суверенные территории других держав не стоит лезть России, уже вроде всем видно что референдумов в других частей Украины не будет...

Простой
18.03.2015, 21:52
уже вроде всем видно что референдумов в других частей Украины не будет...

Вот именно, почему? Пусть люди сами Решают!

Я работал на Харьковской фирме, да да, её филиал в Крыму есть, и оттуда прут фуры с товаром, водители рассказывают, зае*али все и всё, хотим мира и покоя, из Донецка и Луганска люди прут! Боятся ласты сдвинуть, побросали квартиры, дома, машины! Говорят, слава богу что в Крыму тишина!

З.Ы. И никто к нам не вторгался! Мы сами Решили в какой стране жить!

KRUTIWKA
18.03.2015, 21:52

Про воду забыл сказать,что перекрыли:-(

=DiNiKa=
18.03.2015, 21:55
что то хохлы так сильно не возмущались когда им Крым непонятно за что подарили)))))))

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 21:56
Вот именно, почему? Пусть люди сами Решают!

Я работал на Харьковской фирме, да да, её филиал в Крыму есть, и оттуда прут фуры с товаром, водители рассказывают, зае*али все и всё, хотим мира и покоя, из Донецка и Луганска люди прут! Боятся ласты сдвинуть, побросали квартиры, дома, машины! Говорят, слава богу что в Крыму тишина!

З.Ы. И никто к нам не вторгался! Мы сами Решили в какой стране жить!
были в Украине маршы мира в каждом городе страны и все люди кричали ну что Россияне где вы тут референдумы думаете делать???

А не как у вас там по новостям показывали, под стволами автоматов и
по вашему телевизору и не такое увидиш....

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 21:59
что то хохлы так сильно не возмущались когда им Крым непонятно за что подарили)))))))
ох какие слова "хохлы" почитай историю откуда вообще Великая Россия произошла и сколько лет Киевской руси и сколько Москве вывод сама сделаеш
Про воду забыл сказать,что перекрыли:-(
дальше продолжайте газом манипулировать

KRUTIWKA
18.03.2015, 21:59
были в Украине маршы мира в каждом городе страны и все люди кричали ну что Россияне где вы тут референдумы думаете делать???

Мы все под дулом автомата шли на референдум,и явка была сфальсифицирована,это из новостей канала "1+1"

Простой
18.03.2015, 22:00

Вот именно, процент зашкаливает за 50% Украинцев, которым "Тупо промыли мозги", даже пару друзей меня перестали признавать, мол предатель и т.д., когда один в окоп бегает, а у другого отец погиб...

Я за то, что был мир во всём мире, Украина никогда не была плохой страной!

Но на данный момент, там ЕАНУТОЕ правительство... И мне обидно, что так.:-(

=DiNiKa=
18.03.2015, 22:01
Мы все под дулом автомата шли на референдум,и явка была сфальсифицирована,это из новостей канала "1+1"

Они в это верят))))))) и в магазинах прилавки пустые))))))

HARD
забаньте всех диванных аналитиков которые обсуждают действия той или иной страны. Это не приведет к хорошему.

ТониПулЯвЗубах
Мы все под дулом автомата шли на референдум,и явка была сфальсифицирована,это из новостей канала "1+1"я не говорил что у нас сми не приукрашивает.... сам последнее время перестал свое сми смотреть тошно то что творят... ну ваше вообще как посмотрел,задумался где вы такую инфу берете из космоса?

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 22:02
Они в это верят))))))) и в магазинах прилавки пустые))))))хз супермаркеты и рынок завалены товаром че тоже по тв увидела ето?

Простой
18.03.2015, 22:04
забаньте всех диванных аналитиков которые обсуждают действия той или иной страны. Это не приведет к хорошему.

Согласен, каждый свой бред пишет... Украина, приезжайте в Крым, вас тут никто не обидет и пальцем не тронет, да и посмотрите как у нас тут голодающие ходят :ROFL:

З.Ы. оффаюсь с темы! Всем удачи:-)

KRUTIWKA
я не говорил что у нас сми не приукрашивает.... сам последнее время перестал свое сми смотреть тошно то что творят... ну ваше вообще как посмотрел,задумался где вы такую инфу берете из космоса?

Все за Мир,давайте не будем ругаться.желаю Всем только добра,Украинец ты или Русский!

ТониПулЯвЗубах
Согласен, каждый свой бред пишет... Украина, приезжайте в Крым, вас тут никто не обидет и пальцем не тронет, да и посмотрите как у нас тут голодающие ходят :ROFL:

у меня тещя в Крыму она там всю жизнь живет и была счастлива что стала частью России но сейчас после того как их с тестем сократили по работе а с пенсией какой то бред, стала другого мнения )

далее не вижу смысла говорить с людьми которые видят одну сторону медали... ето как два барана которые бадаються на горе не к чему хорошему не приведет... удачи всем надеюсь не чью психику не затронул

Kamarro
18.03.2015, 22:05
Вы все не полноценные, одни и другие верят в то что говорят по телевидиньи!!
Первые убивают своих же сограждат за то что бы олегархи отвоевали свои заводы на востоке..но яросно верят что делают правое дело и воюют против Росии захватчика и Путина, и тоже ведутся на новости в телике))
Другие ещё хуже, на почве телевидинья так отупели что верят что Россия пуп земли, и просто не навидят украинский народ, думают что тут фашисты
засели)) аж смешно...
Все не правы, и те и другие просто маренионетки в руках большой политики!
Америка хочет уничтожить Россию и делает всё что б начать конфликт, Российская власть(тупая) щяс обосную, думает что им всё поплечу под эту шумиху хочет обьеденить бывший СССР( не получиться)
Скажу одно и Украине и России будет пипец, Россию снесут с лица земли и украину заодно так как если будет война то на територии:Украины Росии Белорусии Польши..
А то что вы соритесь на почве политики значит только одно, либо вы малолетки верящие телевидинью, либо вы взрослые но(к сожалению) вырослы деби...ми. Надо брататься мирным людям, пускай воины воюют(хотя они тоже не хотят), и не играть под дудку политиков, они того и хотят стравить нас что б мы сорились и ишли воевать добровольно а не по принуждению!
МИР!!!

Anarky
18.03.2015, 22:08

Живу в Украине,в Киеве, назрел к тебе вопрос, приведи ты 3 примера которые улучшили твою жизнь после майдана?

У меня только такой пример есть:
1) Доллар с 8 на 26.
2) Коммунальные с 600 на 1500+
3) Сново лето без горячей воды, потому что на газе мы экономим.
4) Цена на еду +30%-60% ( а то и выше).
5) Бензин наверно лучше промолчать.
6) Зп стала еще ниже потмоу что появилась куча беженцев из зон АТО которые готовы работать на 1/2 твоей зп.
7) Проезд +20-40% (метро +100%) к стоимости.

Список можно продолжать до бесконечности, хотелось бы увидеть реальные плюсы, может я их просто не замечаю...

Хотя ху*е я тут распинаюсь, пойду лучше попрыгаю и "СЛАВА УКРАИНЕ" покричу, может легче станет.

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 22:12
Первые убивают своих же сограждат за то что бы олегархи отвоевали свои заводы на востоке..но яросно верят что делают правое дело и воюют против Росии захватчика и Путина, и тоже ведутся на новости в телике))
Другие ещё хуже, на почве телевидинья так отупели что верят что Россия пуп земли, и просто не навидят украинский народ, думают что тут фашисты
засели)) аж смешно...
Америка хочет уничтожить Россию и делает всё что б начать конфликт, Российская власть(тупая) щяс обосную, думает что им всё поплечу под эту шумиху хочет обьеденить бывший СССР( не получиться)
Скажу одно и Украине и России будет пипец, Россию снесут с лица земли и украину заодно так как если будет война то на територии:Украины Росии Белорусии Польши..
А то что вы соритесь на почве политики значит только одно, либо вы малолетки верящие телевидинью, либо вы взрослые но(к сожалению) вырослы деби...ми. Надо брататься мирным людям, пускай воины воюют(хотя они тоже не хотят), и не играть под дудку политиков, они того и хотят стравить нас что б мы сорились и ишли воевать добровольно а не по принуждению!
МИР!!!в своих высказывания я не видел агра или тупой зашиты каких либо олигархов я просто пытаюсь обьяснить то что ты сказал но другими словами...жаль Немцова он у вас с не промытыми мозгами объединял народ против войны, война бабки политикам,людям страдания..

все я пошел рад что есть все таки умные люди в России.

Kamarro
18.03.2015, 22:16
в своих высказывания я не видел агра или тупой зашиты каких либо олигархов я просто пытаюсь обьяснить то что ты сказал но другими словами...жаль Немцова он у вас с не промытыми мозгами объединял народ против войны, война бабки политикам,людям страдания..

все я пошел рад что есть все таки умные люди в России.

Виталя нафиг, какой у вас, я с твоего города!! збейся

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 22:21
Виталя нафиг, какой у вас, я с твоего города!! збейсякакой Виталя?что... помойму я ошибся в своих словах выше нет адекватов.....

Hell-Fire
18.03.2015, 22:23
Это от когда историческая родина Крыма Россия?К туркам и татарам-да.Историки...Как на меня радуйтесь хоть пальцу, но называйте вещи своими именами .Захват территорий ,празднуйте момент когда вас захватила Россия ,не понравиться там- под Турков прыгните,правда?)
У России везде такие отговорки-тех освободили,тех освободили.От кого?От самостоятельности?Идиоты что эту всю пургу хавают ,ненавижу вас :-)

Kamarro
18.03.2015, 22:24
какой Виталя?что... помойму я ошибся в своих словах выше нет адекватов.....

Ну может я и ошибаюся что ты это Джеро но судя с начала сервера по продажам и магазине на форуме твоём, то ты и Джеро продавали одни и теже вещи, вот я и решил что это одно и тоже лицо

KRUTIWKA
18.03.2015, 22:25
Это от когда историческая родина Крыма Россия?К туркам и татарам-да.Историки...Как на меня радуйтесь хоть пальцу, но называйте вещи своими именами .Захват территорий ,празднуйте момент когда вас захватила Россия ,не понравиться там- под Турков прыгните,правда?)
У России везде такие отговорки-тех освободили,тех освободили.От кого?От самостоятельности?Идиоты что эту всю пургу хавают ,ненавижу вас :-)

Пошел на*** пидар тупоголовый!!! Скачи прям щас,прыгай до посинения легче всёравно не станет!

Простой
18.03.2015, 22:30
Фииии, закройте тему уже Аааа,

Один Парень просто поздравил с прадником, 2-3 поддержало.

А вы **** клоуны, раздули блИать всё!

Вот будет у кого-то из вас ДР и тема мол поздравляем, всю на*** засру!!!

Неадекваты хуевы!

HARD
18.03.2015, 22:30
вот реально, Сталина на Вас нет!

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 22:31
Ну может я и ошибаюся что ты это Джеро но судя с начала сервера по продажам и магазине на форуме твоём, то ты и Джеро продавали одни и теже вещи, вот я и решил что это одно и тоже лицо
Джеро и я хмм странные параллели да и торговать он еще так и не научился как я) а так норм насмешил меня Виталей с пацанами проржали)

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 22:34
Фииии, закройте тему уже Аааа,

Один Парень просто поздравил с прадником, 2-3 поддержало.

А вы **** клоуны, раздули блИать всё!

Вот будет у кого-то из вас ДР и тема мол поздравляем, всю на*** засру!!!

Неадекваты хуевы!прекрати ляпать слюной ведь ты сам то и создаеш флуд ты промолчиш еще кто-то и все темка пустая...

Hell-Fire
18.03.2015, 22:34
С ДР поздравлять одно.А идиотскую пропаганду толкать-пошли нафиг с форума.В ваших ЗМИ вранья хватает по уши ,как в такую ерунду можно верить скажите мне?У вас мозгов нету?Секта ***ть....

Простой
18.03.2015, 22:37
С ДР поздравлять одно.А идиотскую пропаганду толкать-пошли нафиг с форума.В ваших ЗМИ вранья хватает по уши ,как в такую ерунду можно верить скажите мне?У вас мозгов нету?Секта ***ть....

ахахах
Ты вообще адекватный?? Какая пропаганда??? Мы живые люди!!! Почему вы нас так воспринимаете, буд-то мы куклы...

Нам дали выбор - т.е. Референдум! Мы отдали свои голоса!!!
В чём проблема? какая секта?

И никто ничего не пропагандирует!!! Парень просто поздравил Нас Крымчан с праздником!!! Вы чего сюда сунулись?? В чём проблема???? У вас в носу чешется? Не пойму...
Не суйте нос, туда, куда вас не зовут...:-o

Hell-Fire
18.03.2015, 22:40
Потому что ето форум МУ.И притензии не к парню что поздравил а к идиотам что пропаганду сюда пишут о хорошенькой России,и тому что чуть не пол мира-историческая родина России.Идите историю почитайте,сколько времени Крым под Россией находился,не щитая Союза.И сколько стран потерпали от ее"вызволения" и со сколькими она до сих пор скрыто воюет,сколько горячих точек и почему приходиться такую армию держать?Головой подумайте а не тем чем вседа!Посмотрите на карту,отметьте где гарячие точки,прочитайте историю тех земель и закройте рты!

ТониПулЯвЗубах
18.03.2015, 22:41
ахахах
Ты вообще адекватный?? Какая пропаганда??? Мы живые люди!!! Почему вы нас так воспринимаете, буд-то мы куклы...

Нам дали выбор - т.е. Референдум! Мы отдали свои голоса!!!
В чём проблема? какая секта?

И никто ничего не пропагандирует!!! Парень просто поздравил Нас Крымчан с праздником!!! Вы чего сюда сунулись?? В чём проблема???? У вас в носу чешется? Не пойму...
Не суйте нос, туда, куда вас не зовут...:-o
в начало темки глянь кто еще развел всякое гомно... после моего вопроса понеслось.... да он с Украины да там фашисты да там на улицах у них убивают... не противоречь сам себе

Простой
18.03.2015, 22:45
в начало темки глянь кто еще развел всякое гомно... после моего вопроса понеслось.... да он с Украины да там фашисты да там на улицах у них убивают... не противоречь сам себе

Интонацию свою глянька, раздул то тему ты, своим постом и справоцировал людей, уверен, ты сам это понимаешь.

З.З.З.Ы.Ы.Ы. АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЖЛСТ!!!!8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)

Простой
18.03.2015, 22:46
горите в аду!Ненавижу вас!:-)

А вот таким... Дай боженька здоровья... Промытые мозги, хуже всего...:-(

Hell-Fire
18.03.2015, 22:50
Потому что ето форум МУ.И притензии не к парню что поздравил а к идиотам что пропаганду сюда пишут о хорошенькой России,и тому что чуть не пол мира-историческая родина России.Идите историю почитайте,сколько времени Крым под Россией находился,не щитая Союза.И сколько стран потерпали от ее"вызволения" и со сколькими она до сих пор скрыто воюет,сколько горячих точек и почему приходиться такую армию держать?Головой подумайте а не тем чем всегда!Посмотрите на карту,отметьте где гарячие точки,прочитайте историю тех земель и закройте рты!

KRUTIWKA
18.03.2015, 22:52
Потому что ето форум МУ.И притензии не к парню что поздравил а к идиотам что пропаганду сюда пишут о хорошенькой России,и тому что чуть не пол мира-историческая родина России.Идите историю почитайте,сколько времени Крым под Россией находился,не щитая Союза.И сколько стран потерпали от ее"вызволения" и со сколькими она до сих пор скрыто воюет,сколько горячих точек и почему приходиться такую армию держать?Головой подумайте а не тем чем всегда!Посмотрите на карту,отметьте где гарячие точки,прочитайте историю тех земель и закройте рты!
Какие гарячие точки? может ты с США перепутал?или это Псаки тебе рассказала?:-D:-D

Простой
18.03.2015, 22:54

Омг... Почему не доходит??

Тут просто Создали тему, дабы поздравить...

Вам то что, таким как ты? Что вам не имёЦа??? Почему вы такие... Ужс, каждый хочет насрать туда, где не хотят видеть его говно...:pardon:

Простой
18.03.2015, 22:58
Потому что ето форум МУ.

Раз это форум Му, то какого хрена, тут происходят различные поздравления игроков?

Вот тебе причина, почему эта тема была создана, дабы поздравить играющих людей из Крыма! И никакой пропаганды в этом нет.

Если будет тема, с поздравлением Тебя с чем либо, я обязательно отпишусь!
И знай, буду считать это пропагандой... бреееддд :-o:-o:-o

Tyman
18.03.2015, 23:02

З.Ы. оффаюсь с темы! Всем удачи:-)
бабки вам не привезу

засели)) аж смешно...
МИР!!!
омг

Живу в Украине,в Киеве, назрел к тебе вопрос, приведи ты 3 примера которые улучшили твою жизнь после майдана?

У меня только такой пример есть:
1) Доллар с 8 на 26.
2) Коммунальные с 600 на 1500+
3) Сново лето без горячей воды, потому что на газе мы экономим.
4) Цена на еду +30%-60% ( а то и выше).
5) Бензин наверно лучше промолчать.
6) Зп стала еще ниже потмоу что появилась куча беженцев из зон АТО которые готовы работать на 1/2 твоей зп.
7) Проезд +20-40% (метро +100%) к стоимости.

Список можно продолжать до бесконечности, хотелось бы увидеть реальные плюсы, может я их просто не замечаю...

Хотя ху*е я тут распинаюсь, пойду лучше попрыгаю и "СЛАВА УКРАИНЕ" покричу, может легче станет.
за 23 года нас так загнали в яму что за 1 год не откопаешься

Потому что ето форум МУ.И притензии не к парню что поздравил а к идиотам что пропаганду сюда пишут о хорошенькой России,и тому что чуть не пол мира-историческая родина России.Идите историю почитайте,сколько времени Крым под Россией находился,не щитая Союза.И сколько стран потерпали от ее"вызволения" и со сколькими она до сих пор скрыто воюет,сколько горячих точек и почему приходиться такую армию держать?Головой подумайте а не тем чем вседа!Посмотрите на карту,отметьте где гарячие точки,прочитайте историю тех земель и закройте рты!
+1

Какие гарячие точки? может ты с США перепутал?или это Псаки тебе рассказала?:-D:-D
покупаешь Iphone мечтаешь о Mercedes/BMW/Cadilac/хаваешь фаст фуд/слушаешь англоязычную музику/мечтаешь жить в калифорнии/сделай для себя эксперимент покупай все русское телефон лекарство и т.д
год просуществуй и скажи госдеп
У тупого виноват умный
совет на будущее не лезьте в наш дом и все.есть ваш дома там и хозяйничайте
меняй свою страну а не мою
смотри на себя а не на меня

Hell-Fire
18.03.2015, 23:06

Нет.Я ни чего не перепутал.США также ведет множество конфликтов и держит кучу гарячих точек.Вот пример у человека что вы до сих пор жуете тот бред что вам суют о внешнем враге и т.д. Представьте- ето только для того что б вы винили кого то в своих бедах и жевали кал от политиков,реагируя подобным образом на информацию что напорет нас на роздумия,отрицанием и перевидением стрелок.У США та же ерунда.Идеологическое зомбирование,так легче массами руководить и скармливать им то что нужно политикам.

Hell-Fire
18.03.2015, 23:07
Раз это форум Му, то какого хрена, тут происходят различные поздравления игроков?

Вот тебе причина, почему эта тема была создана, дабы поздравить играющих людей из Крыма! И никакой пропаганды в этом нет.

Если будет тема, с поздравлением Тебя с чем либо, я обязательно отпишусь!
И знай, буду считать это пропагандой... бреееддд :-o:-o:-o
В 3й раз пишу,что только за поздравление и созданую тему,но ее засрали лишней информацией пропагандистского характера.Поздравляю!=)

Простой
18.03.2015, 23:14
В 3й раз пишу,что только за поздравление и созданую тему,но ее засрали лишней информацией пропагандистского характера.Поздравляю!=)

Заметь, каждый пропагандирует своё, что Украина, что Россия, и не стоит говорить, что Россия такая хорошенькая и горели мы все в аду!

Любой адекватный человек, в конце концов поймёт, что правых нет!
Есть только Правда! И дай бог, может ты это поймёшь наконец...

З.Ы. А я ни в коем случае, не пытаюсь защищать Россию или срать в сторону Украины... Мне заебок в Крыму живётся !!! ;-);-):Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

silver_20
18.03.2015, 23:15
Нет.Я ни чего не перепутал.США также ведет множество конфликтов и держит кучу гарячих точек.Вот пример у человека что вы до сих пор жуете тот бред что вам суют о внешнем враге и т.д. Представьте- ето только для того что б вы винили кого то в своих бедах и жевали кал от политиков,реагируя подобным образом на информацию что напорет нас на роздумия,отрицанием и перевидением стрелок.У США та же ерунда.Идеологическое зомбирование,так легче массами руководить и скармливать им то что нужно политикам.

Ни кто нам ни чего не сует, наоборот мы только вам помогаем, с наших же денег уже 20 штук, сколько тысяч тонн Гуманитарного груза на Украину уехало, ты думаешь нам приятно?) Нефиг злиться, если бы не мы, то на крыму не наши бы подлодки стояли и авианосцы, а США. а мы не можем допустить этого сам понимашь, рядом с нашими границами...)

Hell-Fire
18.03.2015, 23:16
Нюанс только в том что для каждого своя правда:-)

InFeRNaL
18.03.2015, 23:27

Напиши мне в ЛС и я тебе сотню примеров приведу почему на украине жить хуже чем в России.

Pesochniy
18.03.2015, 23:29
Друзья, ни один из нас не знает истины. Ни один :-) Мы - муравьи, в которых плюют сверху и смотрят, как мы бултыхаемся в соплях.

Никогда не разговариваю о политике, потому что это то же самое, когда школьники разговаривают о сексе. Смотрится нелепо.

Мы можем догадываться, где-то попадать, где-то нет. Но правды - никто из нас не узнает. Порой, когда внедряешься даже в мелкую организацию, типа охранного предприятия или частной клиники, удивляешься, как много хитростей, подоплёк, коррупции и недомолвок. А тут государство - самый верх наших социальных слоёв общества.

Я вижу, что и с одной, и с другой стороны - есть адекватные люди. При этом обе стороны говорят одно "Вас зомбируют. А мы - знаем истину!". Но поймите одно, не нужно считать себя умнее других. Правда в том, что зомбируют и тех, и других.

Так что, пожалуйста, прекратите заниматься глупостями. Смотрите, как говорится, за своим огородом. МУ - это единственное место сейчас, где можно нормально общаться с украинцами, русскими, татарами - не важно.

И мне это нравится. Давайте не будем пускать политику в наш маленький толерантный "рай". :-)

He3HauKa
18.03.2015, 23:37
Друзья, ни один из нас не знает истины. Ни один :-) Мы - муравьи, в которых плюют сверху и смотрят, как мы бултыхаемся в соплях.

Никогда не разговариваю о политике, потому что это то же самое, когда школьники разговаривают о сексе. Смотрится нелепо.

Мы можем догадываться, где-то попадать, где-то нет. Но правды - никто из нас не узнает. Порой, когда внедряешься даже в мелкую организацию, типа охранного предприятия или частной клиники, удивляешься, как много хитростей, подоплёк, коррупции и недомолвок. А тут государство - самый верх наших социальных слоёв общества.

Я вижу, что и с одной, и с другой стороны - есть адекватные люди. При этом обе стороны говорят одно "Вас зомбируют. А мы - знаем истину!". Но поймите одно, не нужно считать себя умнее других. Правда в том, что зомбируют и тех, и других.

Так что, пожалуйста, прекратите заниматься глупостями. Смотрите, как говорится, за своим огородом. МУ - это единственное место сейчас, где можно нормально общаться с украинцами, русскими, татарами - не важно.

И мне это нравится. Давайте не будем пускать политику в наш маленький толерантный "рай". :-)

Лучше и не скажешь:-)

incognito
18.03.2015, 23:38
Начали за здравие, а кончили за упокой. смотрю я на то что вы пишете и ....аю. Скажи мне кто твой друг и оба идите нахер :-D

KRUTIWKA
18.03.2015, 23:39
Лучше и не скажешь:-)

Согласен:pardon:

=DiNiKa=
18.03.2015, 23:42

А каким образом Крым стал Украинским? В свое время он хоть был завоеван русскими, а хохлы то каким образом его заслужили?)

Despik
18.03.2015, 23:42
я лично счастлив за вас всем сердцем дай бог чтобы у вас и дальше все так гладко было... только на суверенные территории других держав не стоит лезть России, уже вроде всем видно что референдумов в других частей Украины не будет...

Скажите лучше нашим общим партнерам из США.

Страны можно не перечислять куда влезли ;-)
Ты хочешь сказать Украина не больна нацизмом ?

incognito
18.03.2015, 23:47
Скажите лучше нашим общим партнерам из США.

Страны можно не перечислять куда влезли ;-)
Ты хочешь сказать Украина не больна нацизмом ?
я нейтрален в Российско Украинском конфликте , но в России его (нацизма) тоже хватает, на каждом шагу.

Despik
18.03.2015, 23:57
я нейтрален в Российско Украинском конфликте , но в России его (нацизма) тоже хватает, на каждом шагу.

Есть такое , не кто не отрицает и это очень плохо....

п.ы Вот помню 2008 год Россия напала на грузию , но потом все выяснилось кто и чего...Помните??а теперь вспомните кто был главой страны и где он сейчас ???
Так будет интересно посмотреть на лица нынешней украинской молодежи да и вообще на всех... когда все узнается , год,два... или через пять лет
Не хочется ,когда все устаканится , чтоб не было не каких скидок не на газ, не на пописять, не по какать... харе нах, кормили 23 года ! пусть США теперь кормят.

Я вот 10 минут назад в вк говорил с девкой, она за АТО и за УКР.
Я говорю как ты можешь поддерживать тех людей которые ровно 70 лет назад с таким же мышлением и идеологией убивали твоего прадеда,прабабушку... и вообще касались твоей семью с плохой стороны.
Ответ был простой.
Зачем жить прошлым.....

Песочный +1
Я не утверждаю , что Россия бедненькая все накинулись...повторюсь к песочному +1..

KRUTIWKA
19.03.2015, 00:01
Есть такое , не кто не отрицает и это очень плохо....

п.ы Вот помню 2008 год Россия напала на грузию , но потом все выяснилось кто и чего...Помните??а теперь вспомните кто был главой страны и где он сейчас ???
Так будет интересно посмотреть на лица нынешней украинской молодежи да и вообще на всех... когда все узнается , год,два... или через пять лет.
Не хочется ,когда все устаканится , чтоб не было не каких скидок не на газ, не на пописять, не по какать... харе нах, кормили 23 года ! пусть США теперь кормят.

Я вот 10 минут назад в вк говорил с девкой, она за АТО и за УКР.
Я говорю как ты можешь поддерживать тех людей которые ровно 70 лет назад с таким же мышлением и идеологией убивали твоего прадеда,прабабушку... и вообще касались твоей семью с плохой стороны.
Ответ был простой.
Зачем жить прошлым.....

Песочный +1
Вся сила в правде Брат! рано или поздно она победит эту коричневую чуму

https://www.youtube.com/watch?v=SJ892iAtJ78

Khatkov@
19.03.2015, 00:13
кто то говорит почитайте историю? ну прочитайте куда что пошло

Западная украйна и восточная в чем их разница была по историй...
где они были где был крым и как он вошел в украйну

Да Россия не рай если так сравнивать 1990-2000 года мы жили в нищете
тот же Путин которого все гнобят, поднял людям пенсий, закончилась война в чечне... начили выдовать зарплаты, государство стало богатой, армия флот боеспособные, менты норм получают, если есть руки, голова жить можно и что то крутить, нету беспредела...

за 15 лет голивуд не построишь у нас страна огромная....
+наша страна основная часть это полярные части и тайга... с суровым климатом
Украйна могла жить в шоколаде евро союз рядом +большой брат Россия но за 24 года ума не пришло

воруют во всех странах но изменения есть...

Украйна 24 года живет так как наши 90 тые вы дошли до пика краха страны...

для интереса скажите цены сейчасные и зарплату...
у нас из за санкций из за того что америка подговорила и нефть понизили долар вырос тоже цены поднялись но это не надолго...

Америка любыми способами хочет доминировать в мире а Россия начала укрепляться а наша страна свой интересы высказывает... Китай тоже мощная страна но она более молчаливая...

все говорят Россия вторглась хоть одного военного или доказательство вторжения предоставили бы чтоб мир мог "сказать вот оно мы нашли!"
или наши в танке влетают баф баф постреляли часик и уже у себя на части стоят...

я знаю как все начиналось и наши смотрел сми и ваши и люди писали и видео всякие. Наша страна подержала крым и подержала донбас потому что там люди которые за Россию за братские отношения.

Khatkov@
19.03.2015, 00:17
Винить другого лучше чем признать ошибки в себе...
и когда народ в гневе он не видит всего происходящего ими легче управлять и навязывать свою точку зрения...
даже доказательств не надо приводить, просто в толпу крикнул мы поймали русских военых, уже народ будет радоваться скакать...

incognito
19.03.2015, 00:20
Сталина на вас нету.

Despik
19.03.2015, 00:21
Вся сила в правде Брат! рано или поздно она победит эту коричневую чуму

https://www.youtube.com/watch?v=SJ892iAtJ78

Во мужик , улыбнуло даж не много досмотрел до конца и потом следующее было https://www.youtube.com/watch?v=MyGeFzX3mhE

Khatkov@
19.03.2015, 00:31
порошенко турчинов яценюк тот же кличко завтра свалят в америку будут там селиконовы сиси тискать чивас попивая на пляже малибу, а вы там в деревни корову за вымя деграть...

долги страны никуда не денутся что америка ес дадут надо будет отдавать порошенко с своего кармана это не вернет :-D:-D:-D вернете вы простые люди за выделенное на войну со свойм же народом

Pycckuj
19.03.2015, 00:35
когда братья Украинцы проснуться будет уже поздно мы Русские уже братьями их считать не будем! поздравляю Крымчан, они дома!

CapoNe
19.03.2015, 00:38
Тони к тебе видать на попали снаряды))) а жаль)) не долетело чуть брат,но всё ещё в переди тебя заденет друг.:-)

MupoH
19.03.2015, 00:39
В Симферополе такой салют лютый был!!работаю в центре !!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

CapoNe
19.03.2015, 00:40
Тони целуй .l. Порошенко с Кличко

KRUTIWKA
19.03.2015, 00:43
порошенко турчинов яценюк тот же кличко завтра свалят в америку будут там селиконовы сиси тискать чивас попивая на пляже малибу, а вы там в деревни корову за вымя деграть...

долги страны никуда не денутся что америка ес дадут надо будет отдавать порошенко с своего кармана это не вернет :-D:-D:-D вернете вы простые люди за выделенное на войну со свойм же народом
Не яценюк а яйценюх):ROFL::ROFL:

Khatkov@
19.03.2015, 00:47
Не яценюк а яйценюх):ROFL::ROFL:

кролик из вини пуха в общем :-D:-D

incognito
19.03.2015, 01:02
когда братья Украинцы проснуться будет уже поздно мы Русские уже братьями их считать не будем!

Мне вас искренне жаль. Если бы у вас был бы рассудок вы бы так не писали. Надо быть выше этого и не забывать что мы братья. Просто с разных сторон нам в уши сцут.

CapoNe
19.03.2015, 01:06
Вокруг дЭбилы просят пуль и мы их не расстроим хуле,вокруг дЭбилы просят пуль дай бог здоровья им дай бог здоровья им. Болванам таким как "ТониПуля"

KAIN.
19.03.2015, 01:09
watch?v=KaR9E0T_cuw

Despik
19.03.2015, 01:10
Мне вас искренне жаль. Если бы у вас был бы рассудок вы бы так не писали. Надо быть выше этого и не забывать что мы братья. Просто с разных сторон нам в уши сцут.

Корефан это ты так рассуждаешь...
На секунду , на одну секунду представь , все что происходило в донбасе луганске , у тебя дома? не дай бог конечно... но просто задумайся.
И вопрос себе задай еще такой , остался бы ты и пошел защищать свою землю семью где ты прожил всю жизнь.? или уехал бы.

Только не кричите , что донбас Россия рушила.

Кто это все будет восстанавливать???Украина??
Сколько беженцев приняли, сколько гуманитарки отправили...
Радует , что люди на востоке украины, а точней ДНР и ЛНР ценят это все, понимают...и надеюсь не забудут.

з.ы Еще убивало , как Украинсоке правительство возмущалось , что газ теперь им без скидок идет )))))

На 9 мая салют круче будет !)

KRUTIWKA
19.03.2015, 01:16
Корефан это ты так рассуждаешь...
На секунду , на одну секунду представь , все что происходило в донбасе луганске , у тебя дома? не дай бог конечно... но просто задумайся.
И вопрос себе задай еще такой , остался бы ты и пошел защищать свою землю семью где ты прожил всю жизнь.? или уехал бы.

Только не кричите , что донбас Россия рушила.

Кто это все будет восстанавливать???Украина??
Сколько беженцев приняли, сколько гуманитарки отправили...
Радует , что люди на востоке украины, а точней ДНР и ЛНР ценят это все, понимают...и надеюсь не забудут.

з.ы Еще убивало , как Украинсоке правительство возмущалось , что газ теперь им без скидок идет )))))

На 9 мая салют круче будет !)

Золотые слова брат!!

https://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI

incognito
19.03.2015, 01:21
я про то что народ не причем. народ это тупое стадо. ты есть то что ты ешь. в России люди смотрят одно а на Украине другое. мой совет смотрите телевизор поменьше, а лучше выкиньте его нахер. Россия практически потеряла Украину, если еще народы пересрутся в конец тогда она будет потеряна полностью. поверьте не Русским не Украинцам это не надо. Эти страны не проживут друг без друга. по крайней мере полноценно жить не смогут.

incognito
19.03.2015, 01:28
да еще я не берусь судить и рассуждать на тему что произошло на донбасе так как я там не был. а то что показывают по ящику я на это не ведусь. мне в семье хватает этой ***ни... 1 смотрит дрочь типа евроньюс и укр сми, а второй российские каналы, и срутся между собой, в 1 семье. это ****ец какой то! я не верю ни тем ни тем.

Dange
19.03.2015, 01:30
Порошенко: "Не допустим превращения Донбасса в Приднестровье" Уже туда свой нос педерасты сунут...

Khatkov@
19.03.2015, 01:33
я про то что народ не причем. народ это тупое стадо. ты есть то что ты ешь. в России люди смотрят одно а на Украине другое. мой совет смотрите телевизор поменьше, а лучше выкиньте его нахер. Россия практически потеряла Украину, если еще народы пересрутся в конец тогда она будет потеряна полностью. поверьте не Русским не Украинцам это не надо. Эти страны не проживут друг без друга. по крайней мере полноценно жить не смогут.

Россия хоть без всего мира проживет поверь....

Ладно фиг с ним вот лента георгевская символ победы над фашизмом
2011 году или когда то, во львове молодые парни с дедов женщин срывали толкали их.... видео есть в инете...
что им это лента сделала? или мужество в этом деда толкать?)
Западная украйне никогда Россия не нужна была... ну по крайне мере половина из них...

Нас обвиняют в наподений в развале страны то что у них все фигово мы что должны улыбаться сидит?))) можешь в жополизы записаться тогда...
тот народ который винит россию при том.... на майдане не правительство скакало и добровольцах тоже набирают из людей с народа

Despik
19.03.2015, 01:38
да еще я не берусь судить и рассуждать на тему что произошло на донбасе так как я там не был. а то что показывают по ящику я на это не ведусь. мне в семье хватает этой ***ни... 1 смотрит дрочь типа евроньюс и укр сми, а второй российские каналы, и срутся между собой, в 1 семье. это ****ец какой то! я не верю не тем не тем.

это украина потеряла Россию.;-)

Россия проигрывает одну войну пока , что...информационную.
https://www.youtube.com/watch?v=cDBPUqNMNeU

Есть еще с примьер министром италии бывшим. Интересно послушать грамотных людей.

KRUTIWKA
19.03.2015, 01:39
У меня много родтсвенников живёт в Украине,теперь мы враги,которые живут в Крыму(оккупанты) как говорят.За год людям вбили в голову что русские это что-то из фильма ужасов

incognito
19.03.2015, 01:41
Россия хоть без всего мира проживет поверь....

СССР 70 лет прожил. кто-то говорит что было хорошо кто-то говорит что плохо. я считаю что жить было лучше, но плохо жить в изоляции. Союз не Россия, которой еще предстоит долгий путь до уровня СССР.

Despik
19.03.2015, 01:43
Все начинаем готовится в 9 мая )))

Как думаете Володя посетит вновь на это 9 мая Крым ?
ДУмаю, что на это у него все таки не получится (

Khatkov@
19.03.2015, 01:44
да еще я не берусь судить и рассуждать на тему что произошло на донбасе так как я там не был. а то что показывают по ящику я на это не ведусь. мне в семье хватает этой ***ни... 1 смотрит дрочь типа евроньюс и укр сми, а второй российские каналы, и срутся между собой, в 1 семье. это ****ец какой то! я ни верю ни тем не тем.

а ты верешь в то кишки там летают кровь проливают дети погибают?...
или ты считаешь это нормальным?
ты считаешь что когда донбас захотел федерализацию нельзя было сесть за стол поговорить или надо было танки посылать сразу?

я помню как в коментарий в одноклассниках писали что они сами сожгли себя в доме профсоюзов и видео показывали типо бутылка с крыши кинули а она в общем в окно обратно залитела вперет толкнутая бутылка не может назат полететь это не бумеранг а они яросно говорили нет она с крыши залетела... люди физику просто приводили пример а они яросно нет не фига и все.... и вот объясни такому что не так это что неможет бутылка вперет политеть и назад в окно залететь

и в итоге они правы а все те говно и маскали проклятые

incognito
19.03.2015, 01:45
это украина потеряла Россию.;-)

Россия проигрывает одну войну пока , что...информационную.
https://www.youtube.com/watch?v=cDBPUqNMNeU

Есть еще с примьер министром италии бывшим. Интересно послушать грамотных людей.

Я даже смотреть не буду. Будь сам грамотным, не смотри ящик. от него народ превращается в стадо.

incognito
19.03.2015, 01:49
а ты верешь в то кишки там летают кровь проливают дети погибают?...
или ты считаешь это нормальным?
ты считаешь что когда донбас захотел федерализацию нельзя было сесть за стол поговорить или надо было танки посылать сразу?

я помню как в коментарий в одноклассниках писали что они сами сожгли себя в доме профсоюзов и видео показывали типо бутылка с крыши кинули а она в общем в окно обратно залитела вперет толкнутая бутылка не может назат полететь это не бумеранг а они яросно говорили нет она с крыши залетела... люди физику просто приводили пример а они яросно нет не фига и все.... и вот объясни такому что не так это что неможет бутылка вперет политеть и назад в окно залететь

я повторюсь. я не верю в то что говорит мне телевизор. я не был на украине, и по этому я не поддерживаю ни 1 из сторон. Украину я не поддерживаю еще потому что там правительство про американское, но это не значит что я должен ненавидить украинцев. я прекрасно понимаю что у них мозги промыты, но у вас они промыты не меньше, так как вы ведетесь на все это.

Khatkov@
19.03.2015, 01:54
Я даже смотреть не буду. Будь сам грамотным, не смотри ящик. от него народ превращается в стадо.

ты просто ***** 21 век на улице щас камеры везде телефоны ты думаешь будь там правда и россия напала ни всплыло ничего?...
и в чем Россия выиграет не показывая правды о украйне? делаят ее врагом что она на этом наживает скажи мне хоть одно? в чем выгода к слову говоря Россий с этого?

brgun
19.03.2015, 02:09
Поздравляю Крымчан с возвращением на родину!:beer::friends:

Специально для Дрона))
http://www.youtube.com/watch?v=h20Old_-t8A

incognito
19.03.2015, 02:13
ты просто *****

ты просто кто ? расшифруйте пожалуйста, и обоснуйте.
только без пены.

Khatkov@
19.03.2015, 02:16
ты просто кто ? расшифруйте пожалуйста, и обоснуйте.
только без пены.

***** :ROFL::ROFL::ROFL: могу повторить *****, *****, ***** ))))

че за обоснуй? что мне тебе обосновать тут?
может сядем на кортачки и будем решать "по чем пучек редиски и кто его в земле красит"

incognito
19.03.2015, 02:18
смех без причины признак идиота

Khatkov@
19.03.2015, 02:19
смех без причины признак идиота

спасибо =) ну в общем с читай что я тебя также назвал идиотом просто по другому

CancapA
19.03.2015, 02:23

Вот мне просто интиресно! А че вы нам америку лепете постояно?? Чють что так америка чють что так америка?? Мы Украинцы а не Американцы ! Есть притензии к Америке иди к ним ! Че вы у нас крым забрали ?? Заберите в Америки аляску и посмотрим что будет! У нас как говоритца на крысу забрали пол страны и радуютца! Какая родина историческая ?? Крым был всегда татарским краем !

incognito
19.03.2015, 02:26
в отличии от тебя я повода не давал. или это из-за того что я не поддерживаю твою позицию. ну наверное потому что я не баран. Мне ближе всего Россия, так как я родился в СССР и это моя родина, и мне не все равно у меня реально болит за Россию, но такие бараны как ты портят всю картину "Патриоты" ***ть.

incognito
19.03.2015, 02:28
Крым был всегда татарским краем !
Ну вот он и вернулся к Татарам :-D

Despik
19.03.2015, 02:30
Вот мне просто интиресно! А че вы нам америку лепете постояно?? Чють что так америка чють что так америка?? Мы Украинцы а не Американцы ! Есть притензии к Америке иди к ним ! Че вы у нас крым забрали ?? Заберите в Америки аляску и посмотрим что будет! У нас как говоритца на крысу забрали пол страны и радуютца! Какая родина историческая ?? Крым был всегда татарским краем !

Кто забрал ??? почему вот за 23 года даже попыток не было его вернуть а тут бах вот 16 марта 2014 надо бы его забрать и ***** забрали)))

От части спасибо майданутым :friends::beer:

Крым пол страны??) ну да кормил та летом вас Крым, как мог!)

CancapA
19.03.2015, 02:32
И мне просто интересно ! Почему вам на жопе ровно не седитца а? То на хачей полезли с войной ! То на Турков ! На америкосов травите на германию ! Сровните уровень жызни в той америке и германие и посмотрите на свою квартиру и в свой кошелек и потом судите ! Я не говорю что при порохе мне лучше жыть стало ! Хуже ! Намного хуже ! Но просто если щас делать перемену власти то опять же кусок Украины пойдет за крымом ! Как вы ето называете возращения на историческую родину ??

CancapA
19.03.2015, 02:36
Кто забрал ??? почему вот за 23 года даже попыток не было его вернуть а тут бах вот 16 марта 2014 надо бы его забрать и ***** забрали)))

От части спасибо майданутым :friends::beer:

Крым пол страны??) ну да кормил та летом вас Крым, как мог!)

А кормил я стесняюсь спросить чем нас Крым?)) Вином? )) или морем??)) Главной порт Украины Одесский ! Хлеб у нас с Жытомира Арбузы помидоры огурцы Херсон ! Уголь Донецк Луганск ! Так чем?))

RevelanS
19.03.2015, 02:37
Читал эти все бредовые и нормальные посты,но не смог дочитать до конца.Ну просто обидно за людей,за тех кто в Крыму и за тех кто в ДНР и ЛНР.Виноваты сами жители этих городов,что позволили безпридел и себя дома.Изначально хотели убрать президента,убрали.Обидели маленького он друга попросил помочь,пришол в помощь Путин дабы что бы Крымчан не обидели западенцы которые едят людей и как обычно в эту глупость многие поверили.Далее Крым отжали.Потом пошли на Донецк и Луганск наши войска что бы не допустить безпридела у них в городе,но опять же люди кричали что их идут убивать укроязычное насиление и тут как тут Путлер со своими зелеными человечками и военной техникой впрягся и началась стрелянина(и ненадо мне говорить что Россия не даёт тяжолой и стрелковой техники и оружия,так как ДНРовцы и ЛНРовцы негде кроме как у России его не могут взять)Вообще у меня сегодня дембель и я как бы желаю всем гражданам мира и добра и что бы это всё быстрей закончилось.Это не наша война,это война политиков и из за них страдают многие люди что с России что с Украины.

brgun
19.03.2015, 02:38
И мне просто интересно ! Почему вам на жопе ровно не седитца а? То на хачей полезли с войной ! То на Турков ! На америкосов травите на германию ! Сровните уровень жызни в той америке и германие и посмотрите на свою квартиру и в свой кошелек и потом судите ! Я не говорю что при порохе мне лучше жыть стало ! Хуже ! Намного хуже ! Но просто если щас делать перемену власти то опять же кусок Украины пойдет за крымом ! Как вы ето называете возращения на историческую родину ??

Я с тобой как-то спорил на эту тему.
Ты в курсе что у среднестатистического Американца нету денег на зубного? Что всё его имущество движимое и недвижимое находится в кредитах, за которые будут платить ещё внуки сегодняшнего владельца? А то что у них нет налички, исключительно кредитные карты, потому что всю свою зарплату они отдают за кредиты?
Оглянулся, посмотрел в кошелёк. Да, я живу лучше)

Ах да, про Европу. Высокий уровень жизни в Европе, у Германии, которую кормит вся Европа. И у стран, не входящих в ЕС. Большая часть Европа сидит в долгах, а население бедствует)

incognito
И мне просто интересно ! Почему вам на жопе ровно не седитца а? То на хачей полезли с войной ! То на Турков ! На америкосов травите на германию ! Сровните уровень жызни в той америке и германие и посмотрите на свою квартиру и в свой кошелек и потом судите ! Я не говорю что при порохе мне лучше жыть стало ! Хуже ! Намного хуже ! Но просто если щас делать перемену власти то опять же кусок Украины пойдет за крымом ! Как вы ето называете возращения на историческую родину ?? а вы хоть раз были в той же самой германи? я там прожил 3 года и скажу что не все там сладко. да красиво ровно все, но какой ценой. все в долг, и работать приходится от зари до зари. у немцев рабочий день в 7 утра начинается, некоторые в 6 на работе уже. вы кстате 1 шаг уже сделали, должны столько что внукам хватит.
https://www.youtube.com/watch?v=c-0-7IB0lBU :-D

RevelanS
И еще одно Крым подняла Украина так как России этот клачок земли ненужен был потому что в него надо было куча бабла вложить.

Khatkov@
19.03.2015, 02:39

Сансарыч смотри голосуют люди, набирают процент какойто что хотят войти в Россию ни кто их не заставлял ни кто их месяцами не огетировал
добровольно решили... почему они должны если хотят войти то мы должны им отказать сказать "нет не фига живите украйне"
почему когда шел переворот были американцы у вас а не путин медведев или америка вам ближе?

аляска не проголосует за вхождения в россию она уже духом их няя живущих там людей.... даже если бы проголосовали америка просто сожгла бы всех там нафиг....

CancapA
19.03.2015, 02:42
Я с тобой как-то спорил на эту тему.
Ты в курсе что у среднестатистического Американца нету денег на зубного? Что всё его имущество движимое и недвижимое находится в кредитах, за которые будут платить ещё внуки сегодняшнего владельца? А то что у них нет налички, исключительно кредитные карты, потому что всю свою зарплату они отдают за кредиты?
Оглянулся, посмотрел в кошелёк. Да, я живу лучше)

Вот ты говориш что они все должны ! Вопрос ! Кому они должны? ))) Наверно России да?))

Despik
19.03.2015, 02:42
А кормил я стесняюсь спросить чем нас Крым?)) Вином? )) или морем??)) Главной порт Украины Одесский ! Хлеб у нас с Жытомира Арбузы помидоры огурцы Херсон ! Уголь Донецк Луганск ! Так чем?))

НУ вот и все ))) туристов не ценим как я заметил...
Видишь...Забудьте детки про крым.
А вообще можете забыть и про страну ,только в каком она виде будет?
Порошенко с кличко перевезти в сша смогут ,а вот вас 30миллионов думаю нет...
А в ЕС возьмут :ROFL::ROFL:

brgun
19.03.2015, 02:46
Вот ты говориш что они все должны ! Вопрос ! Кому они должны? ))) Наверно России да?))

Ну да, я ж когда кредит беру, я за ним в Америку еду, а они в Россию. Конечно нам должны. Ты умён)

CancapA
19.03.2015, 02:47
Сансарыч смотри голосуют люди, набирают процент какойто что хотят войти в Россию ни кто их не заставлял ни кто их месяцами не огетировал
добровольно решили... почему они должны если хотят войти то мы должны им отказать сказать "нет не фига живите украйне"
почему когда шел переворот были американцы у вас а не путин медведев или америка вам ближе?

аляска не проголосует за вхождения в россию она уже духом их няя живущих там людей.... даже если бы проголосовали америка просто сожгла бы всех там нафиг....

Слушай не заставляли ! Если люди захотели в Росстав росси то зачем надо были ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ ?? Я не спорю были и есть люди которые хотят в россию так как россия ето отрыжка СССР ! У меня в самого бабушки все за СССР за Росию! Но их время прошло ! Они не смогли построить государтсво стоющее и теперь розплачиваютца за ето нищетой ! А мы хотим построить! А вы мешаете !

Khatkov@
19.03.2015, 02:48
И еще одно Крым подняла Украина так как России этот клачок земли ненужен был потому что в него надо было куча бабла вложить.

какая украйна что там подняла ? во времена СССР что было постоенно?)))
ты считаешь...

23 года считай что крым в полном подчинений украйны был а до этого все это было СССР грубо скажем... а что там укранскую РСФСР входило херня

incognito
19.03.2015, 02:50
вы почему то больше 20 лет строите и построить не можете. посмотрите на прибалтику из них тоже строители херовые видимо. если бы не меченые дядьки с вашего края, то союз до сих пор бы нагибал. Китай тому наглядный пример. так что рекомендую учить мандаринский. интересно чем же вам мешают? может быть газом который доставался вам дешевле, но ваши строители хз куда его дели. может прибалтике транзитом, газом, мазутом, лесом мешали, и до сих пор мешают? интересно было бы посмотреть как вы без этого строить будете. за 20 лет с развала ссср мне живется все хуже и хуже от года в год. мне приходится работать в других странах так как в своей я не могу столько заработать, цены у нас выше чем в той же германии. моя страна уже больше 10 лет член ес и кроме повышения цен я ничего не вижу.

RevelanS
19.03.2015, 02:51
какая украйна что там подняла ? во времена СССР что было постоенно?)))
ты считаешь...

23 года считай что крым в полном подчинений украйны был а до этого все это было СССР грубо скажем... а что там укранскую РСФСР входило херня

Подняло в том что со стороны Украины идет вода электроэнергия и тем что Украина сделала хорошим курортным полуостровом.

CancapA
19.03.2015, 02:51
НУ вот и все ))) туристов не ценим как я заметил...
Видишь...Забудьте детки про крым.
А вообще можете забыть и про страну ,только в каком она виде будет?
Порошенко с кличко перевезти в сша смогут ,а вот вас 30миллионов думаю нет...
А в ЕС возьмут :ROFL::ROFL:

Мне просто интиресно а каким боком тебя касаетца порошенко и кличко??? Порошенко был милиардером так же и кличко милионером перед тем как стал мером и призидентом ! А вот Янукович был никем ! А теперь после ево побега арестовуют ево милиардные щета ! Наверно на зарплату на складал милиард!

Khatkov@
19.03.2015, 02:54
Слушай не заставляли ! Если люди захотели в Росстав росси то зачем надо были ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ ?? Я не спорю были и есть люди которые хотят в россию так как россия ето отрыжка СССР ! У меня в самого бабушки все за СССР за Росию! Но их время прошло ! Они не смогли построить государтсво стоющее и теперь розплачиваютца за ето нищетой ! А мы хотим построить! А вы мешаете !

чтоб следили и не сорвали голосования.... или ты думаешь там украйнских войск небыло противостоять им ментов людей да поверь мне было бы не так...
даже допустим что на тот момент побоялись бы но потом думаешь сидели бы люди? они бы выгнали или теракты обстрелы и тд , будь захватчиками не пиши ерунду...

CancapA
19.03.2015, 02:55
вы почему то больше 20 лет строите и построить не можете. посмотрите на прибалтику из них тоже строители херовые видимо. если бы не меченые дядьки с вашего края, то союз до сих пор бы нагибал. Китай тому наглядный пример. так что рекомендую учить мандаринский.

Ну мы пытаемся! А вы что делаете ?? Вы всему миру продаете газ! А деньги где?? Как говорил мне мой ГМ ! Я человек маленький меня ето не интирисует ! Я так понимаю и вас всех остальных тоже ! А нас ето интирисует куда нашы налогы деваютца и почему лидю с зарплатой 300$ ездят на машынах за 100k$ И мы пытаемся ето изменить! Но ваша власть понимает что начнем жыть мы харашо и вы захотите ! А ето уже угроза режыму !

Khatkov@
19.03.2015, 02:58
Подняло в том что со стороны Украины идет вода электроэнергия и тем что Украина сделала хорошим курортным полуостровом.

ты че псих :-D после 2 мировой войны все из руйн СССР поднимало, все вместе...

курортом он стал в СССР а не после :-D

CancapA
19.03.2015, 03:03
чтоб следили и не сорвали голосования.... или ты думаешь там украйнских войск небыло противостоять им ментов людей да поверь мне было бы не так...
даже допустим что на тот момент побоялись бы но потом думаешь сидели бы люди? они бы выгнали или теракты обстрелы и тд , будь захватчиками не пиши ерунду...

У вас у всех такой какойто прям акцент на Слове УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ! Я вижу вы их прям ненавидете ! Но один момент! Ето же обычные люди с бычных симей и жывут они тоже обычной жызню ! По человечиским понятиям ! И Л обясни почему приехали наводить порядок в Крым Русские люди а не Крымчяни которые там жывут а?? И как ты говориш 23 года жыли ! Ненадо была им Россия ! А тут оп и в росию срочно захотели ! Хотел бы крым в состав росси еше при делешке СССР пошол бы туда ! Где логика ???

Простой
19.03.2015, 03:03
Крым был всегда татарским краем !
Фу фу фу, неуч епаный, фу фу фу фу фу и ещё раз фу!
Что за ересь написаная тобой? тут этих тетриков то 5%, в Москве их больше.
Поздравляю Крымчан с возвращением на родину!:beer::friends:

Специально для Дрона))
http://www.youtube.com/watch?v=h20Old_-t8A

:Bravo::Bravo::Bravo::friends::beer:

incognito
19.03.2015, 03:04
Ну мы пытаемся! А вы что делаете ?? Вы всему миру продаете газ! А деньги где?? Как говорил мне мой ГМ ! Я человек маленький меня ето не интирисует ! Я так понимаю и вас всех остальных тоже ! А нас ето интирисует куда нашы налогы деваютца и почему лидю с зарплатой 300$ ездят на машынах за 100k$ И мы пытаемся ето изменить! Но ваша власть понимает что начнем жыть мы харашо и вы захотите ! А ето уже угроза режыму !

я не в России живу. и не поддерживаю Российское правительство т.к считаю что в России можно жить лучше. У вас не лучше. что вы пытаетесь? кто вы? ты мне хоть 1 пример приведи что вы делаете? или ваше новое правительство.

CancapA
19.03.2015, 03:05
ты че псих :-D после 2 мировой войны все из руйн СССР поднимало, все вместе...

курортом он стал в СССР а не после :-D

Я тебе больше скажу ! Крым курортом зделали не Киев и даже не СССР и не Моссква ! Крым зделали тем чем он щас есть сами Крымчяне !

CancapA
19.03.2015, 03:06
Фу фу фу, неуч епаный, фу фу фу фу фу и ещё раз фу!
Что за ересь написаная тобой? тут этих тетриков то 5%, в Москве их больше.

:Bravo::Bravo::Bravo::friends::beer:

Слыш ты рахита кусок стоя рожденого ! Слова подбирай

Khatkov@
19.03.2015, 03:07

что то ваши попытки аж в другую сторону вас тянут....
Денги идут в государство а другая часть акционерам газ прома...
или должны каждому "так петя мы продали милион кубов вчера на тебе твой 500$ завтра позвоню еще дам":-D
ни будет так никогда....

никогда чиновники не перестанут воровать...
а пока у вас унитарное тем более

Простой
19.03.2015, 03:08
У вас у всех такой какойто прям акцент на Слове УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ! Я вижу вы их прям ненавидете ! Но один момент! Ето же обычные люди с бычных симей и жывут они тоже обычной жызню ! По человечиским понятиям ! И Л обясни почему приехали наводить порядок в Крым Русские люди а не Крымчяни которые там жывут а?? И как ты говориш 23 года жыли ! Ненадо была им Россия ! А тут оп и в росию срочно захотели ! Хотел бы крым в состав росси еше при делешке СССР пошол бы туда ! Где логика ???

О каких на*** понятиях ты пишешь??? а о финансах почему-то все молчат...

Патриоты ёбанаврот блИать... ****уюут за 7-20 тысяч грн, дабы на мину нарватся или под снаряд попасть... УЖАС НАХУЙ!!!!!!

Есть 2 типа, и 2 спонсора! Те кто за мир - но всё же за бабки на дефе сидят. И второй тип - которые наголову отбитые и тоже за бабками лезут туда, мол патритоты мать его...

О хуете вы тут пишете, нахер ****уйте обе стороны на войну, столько людей погибло из за ебаного правительства, что Украины, что России, а вы тут между собой срётесь из за ПРОМЫТЫХ ТУПЫХ МОЗГОВ!!! Попускаете друг друга, фу фу фу, дети хуевы...

Despik
19.03.2015, 03:08
Какой курорт ??? ты больной или прикалываешься ??? честно! или с юмором???Крым на 30% не выжимает из себя как курортная зона.

Да кто вам мешает????Выбрали президента молодцы ?? кто вас трогает??? долги верните и идите в ес...соглашение уже подписано у вас...
ТЫ понимаешь шо ты как дурак?? на кого то скидываешь, что мешают...почему латвии,эстонии и вообще всему бывшему ссср не мешали делать выбор, а вот вам мешаем???Только людей не убивайте кто не согласен с вашим выбором
Гуляйте в ес, нато :ROFL::ROFL::ROFL: натовцы )))))
Вы теперь готовьте попки на долгие года отрабатывать, то что заняли у МВФ...и лучше задайся вопрос , где вот эти деньги ;-)

Простой
19.03.2015, 03:10
Слыш ты рахита кусок стоя рожденого ! Слова подбирай

А ты умник, сбрей письку под носом для начала, прежде чем мне такое писать!
Иди корову подои, да молочко процеди...

Khatkov@
19.03.2015, 03:11
Я тебе больше скажу ! Крым курортом зделали не Киев и даже не СССР и не Моссква ! Крым зделали тем чем он щас есть сами Крымчяне !

ну да... прям города возводили... так кто крым взял? а крымчане откуда?:-D

Простой
19.03.2015, 03:13
ну да... прям города возводили... так кто крым взял? а крымчане откуда?:-D

Интересно, нация Крымчаки, вам о чём-то говорит? Какая история? а *** его знает, всё сделали Киев да Москва, омг, Хохлы да Москали. ужас...
Каждый свою письку меряет, а по факту, языком работают, да пальцами...

Простой
19.03.2015, 03:17
Не сомневаюсь, сей час каждый загуглил... :-o

brgun
19.03.2015, 03:23
Летом вместо Сочи собрались в Крым поехать. Вот сам и увижу правду, своими глазами)

Despik
19.03.2015, 03:25
Хочется людям показать, рассказать как было в крыму и что..., но они уже на столь копропитаны , что даже не выслушивают...
И поэтому наверно надо ждать смену поколений, что б появились вновь адекватные ребята.
Я не про всех говорю , но мать твю таких сцука много.

Простой
Летом вместо Сочи собрались в Крым поехать. Вот сам и увижу правду, своими глазами)

Советую! :friends:

Khatkov@
Не сомневаюсь, сей час каждый загуглил... :-o

что за гуглит? какие крымчаки?))) казаки тоже русские :-D
нету наций казак нету этой формы казачей это форма кавказская и она называется Черкеска....
и была взята у черкесов казаки все переняли у Черкесов от чуба одежды шашки...

крым назывался крымом еще до освоения его

И крым был взят казаками, рускими при царе... крепость измайл и весь крым
гуглить не надо

Простой
19.03.2015, 03:26
Хочется людям показать, рассказать как было в крыму и что..., но они уже на столь копропитаны , что даже не выслушивают...
И поэтому наверно надо ждать смену поколений, что б появились вновь адекватные ребята.

Полностью с тобой согласен! Людям пытаешься объяснить, так они сразу секта секта... Бред несёте и т.д. Лучше я 1+1 посмотрю, там ведь правду говорят :-o:-o:-o:-o:-o

Простой
19.03.2015, 03:31
что за гуглит? какие крымчаки?)))

А кто тебе сказал, что Крымчаки были русскими? А возьми и загугли, если на то пошло, станет интересно.

В общем, за****ся я на этой теме сидеть, барану не докажешь, хоть правда хоть нет, если в голове всё промыто, то промыто...
В стране хаос, половина страны тупо разъебано, другая половина страны, страдает от недостатка зарплат, денег, видители в друг пошёл процент на армию... бреддд.

В стране пИСДец, а Яценюк сидит в прямом эфире, с бутылкой водки на столе, и обсуждет, почему этот изготовитель водки не платит процент государству и налоги...

Вот такое вот у вас правительство... Любi друзi :oops:

Khatkov@
19.03.2015, 03:41
А кто тебе сказал, что Крымчаки были русскими? А возьми и загугли, если на то пошло, станет интересно.

В общем, за****ся я на этой теме сидеть, барану не докажешь, хоть правда хоть нет, если в голове всё промыто, то промыто...
В стране хаос, половина страны тупо разъебано, другая половина страны, страдает от недостатка зарплат, денег, видители в друг пошёл процент на армию... бреддд.

В стране пИСДец, а Яценюк сидит в прямом эфире, с бутылкой водки на столе, и обсуждет, почему этот изготовитель водки не платит процент государству и налоги...

Вот такое вот у вас правительство... Любi друзi :oops:
во первых ты назвал херню какуюто еврескую турецкий берег был крым а это крымчаки так еврей везде есть)))
во вторых я с Россий
в третих я с краснодарского края
и что куда побежал я знаю)))

RevelanS
19.03.2015, 05:12
Короче тут пишут один БРЕД БРЕД и еще раз БРЕД.Люди живите мирно,пусть в ваших семьях творит МИР!!!И неважно с какой вы страны,хоть с Монголии!!!

BYSbKA
19.03.2015, 07:08
А что было в Крыму?В Крым пришли злые Российские военные,все Крымчане были против этого "Референдума" и даже сейчас спустя год,в Крыму продолжается "Продуктовый голод" а вы,ватники,даже не поняла что "Упустили" неужели Вам не хочется отдавать за 2ух комнатную квартиру 3тысячи гривен?Неужели батон по 8-12 грн для вас это-много?Ех вы,ватники...вы не понимаете какого это быть Эуропейской страной.Но ничего,как только Турция\Грузия\Молдова вступит в ЭС так и Украина станет "Процветающей" Эуропейской страной ведь, Эуропейский район вот-вот за горизонтом:ROFL::ROFL::ROFL:

P.S надеюсь не нужно говорить что все выше написанное-сарказм?:)

KRUTIWKA
19.03.2015, 07:27

Ты Серёжа долбаёб,печаль:-o

incognito
19.03.2015, 07:37
покупаешь Iphone мечтаешь о Mercedes/BMW/Cadilac/хаваешь фаст фуд/слушаешь англоязычную музику/мечтаешь жить в калифорнии/сделай для

где-то на ютубе я уже видел аналогичный пост.
Весь мир пользуется тем что ты перечислил т.к эти вещи считаются лучшими в своем классе (кроме фаст фуда, и музыки) на счет калифорнии ты тоже погорячился. давайте не будем забывать историю России за последние 100 лет. Страна развивалась вокруг оборонного комплекса, в подавляющем большинстве производила оружие, наверное по этому там не придумали айфон. ты скажешь что американцы тоже производят оружие и делают айфоны и кадилаки. посмотрите чем была америка до 2 мировой войны и чем стала после. в ссср была ограниченная масса денег в отличии от сша где станок не выключается. вы спросите зачем ссср надо было производить все это оружие? а вы посмотрите на другие ком. страны которые не могут себя защитить, что с ними сделали сша. боюсь представить что было бы если бы ссср производил тряпки, айфоны, и каделаки вместо оружия. что бы было с украиной? тебя скорее всего тоже не было. возможно и был бы, но постил скорее всего по немецки.

Доля России на мировом рынке вооружений составляет 23 %, и уступает только доле США 32 %
взято с википедии

Российское оружие одно из самых лучших в мире.

RiddickSm
19.03.2015, 08:14
Одни политики!!!!Куда деваться???!!!

incognito
19.03.2015, 08:16
можешь в булл руме спрятаться :bad::-D

forGL
19.03.2015, 09:24
а вы хоть раз были в той же самой германи? я там прожил 3 года и скажу что не все там сладко. да красиво ровно все, но какой ценой. все в долг, и работать приходится от зари до зари. у немцев рабочий день в 7 утра начинается, некоторые в 6 на работе уже. вы кстате 1 шаг уже сделали, должны столько что внукам хватит.
https://www.youtube.com/watch?v=c-0-7IB0lBU :-D

Мда.... прочел всю тему с утра.. голова заболела даже от всего бреда... теперь и крымчане уродами стали...
У меня есть родственники в Германии. Раз в 4 года они приезжают к нам на море (я с кубани) я мы общаемся часто по поводу уровня жизни. ну так слушаем... 4 человека в семье все работают на нормальных должностях и не плохо заробатывают. В месяц семья получает в районе 350к руб. Чистыми. Из этих денег 250к идет на погашения кридита на дом машину. Бытовые вещи. Шкоду фабия) да может у них там красиво. Дом обустроен. Но своего нету почти ничего. .. В остаток идет на проживание. Кто то скажет 100к в месяц это норм. Но для них это мало. та и для моей семьи 100к это не много. Учитывя что у меня свой дом и нет кридитов.
И так вывод Везде хорошо где нас нет.
п.с.
украинцам мозги хорошо промыли... буду умнее и скажу всеравно мы с вами братья по крови) не приятно конечно вас слушать. Но что поделаешь)

blackhunt
19.03.2015, 10:05
Как говорил один малоизвестный писатель Крыма: Если долго смотреть на хохла, можно увидеть Бандеру.:ROFL:

CastieL
19.03.2015, 10:38
Пох на все за то Крым наш :-D продалжайте бесноваться)

На Самом деле переговорив не с одним десятком Крымчан на эту тему не от одного не услышал что они были против Россий и последствий стало хуже.

Like
19.03.2015, 10:48
очень много больше чем наши власти сказали в 100раз:-( вот ток ты мне другое скажи от чьих рук они погибли?от рук восставших Украинцев:ROFL:? нет от рук русских солдат и тут вопрос а чтож они делают на суверенной территории Украины? ведь ваше сми говорит их там нет.... загадки как сказал бы Дмитрий Киселев весь мир загадка.... :pardon:

с вашим зомбо пропагандой выб могли пол европы захватить но не более китайцы вашу зомбо пропаганду смотреть и верить не будут а в первую нестабильную минуту отберет у вас свои земли так что смотрим в будущее... еще все измениться...

Вот я украинец, мне нравится украина все дела, вот только вопросики есть, почему нет военного положения если мы воюем с русскими, почему не отозваны все гос. служащие с россии, почему не закрыты границы с россией, почему в анти терористической операции участвуют мобилизированные добровольцы? Почему крым слили по приказу турчинова? Может проблема та и не в россии просто нужно давать людям дерьма поживать , которым они очень рады подкреплять свой не далёкий мозг

forGL
19.03.2015, 10:53
Вот я украинец, мне нравится украина все дела, вот только вопросики есть, почему нет военного положения если мы воюем с русскими, почему не отозваны все гос. служащие с россии, почему не закрыты границы с россией, почему в анти терористической операции участвуют мобилизированные добровольцы? Почему крым слили по приказу турчинова? Может проблема та и не в россии просто нужно давать людям дерьма поживать в которым они очень рады подкреплять свой не далёкий мозг

Наверно ты просто еще не "зомби":-D

Hell-Fire
19.03.2015, 10:54
Хотите прикол?На Украине нет ни нацизма,ни вообще утисков русских,и ето я живу в центре "бандеровщины"которой вас так пугают.Ну отжимает Россия стратегические территории типо Крыма и сухопутки к нему.США както на ето повлиять хочет и европа.Но верить в их сказки о нацистах,людоедах бандерах и вообще что тут какието люди что отличаються от вас живут и хотят тупо плохого-ну ето верх идиотизма :-)
Но вот почему то в России куча людей что верит в ети сказки.
Для тех кто хочет перевести стрелки на Украину-да тут также противоположную инфу толкают,что вы на нас войной пойдете,вызволять не пойми от кого и зачем,розворуете и розбомбите города.Примером вот Донецк и Луганск.Теперь мне куча людей напишет,ето вы сами розбомбили ЛНР и ДНР и воюете против них.Я вам пишу какую в нас инфу подают,но ето не значит что я в нее верю.Золотая истина-что мы простые людишки и десятой доли правды не знаем,и никто нас в нее не посветит,так давайте не кусать друг друга а подумаем головой кому и зачем стравливать два братских народа и не будем верить в сказки о плохих украинцах или русских=) Кроме как от идиотов и политиков нас вызволять не от кого=)

Еще раз поздравляю Крым с произглашением независимости на 1 день!И с присоединением к России!

Like
19.03.2015, 10:55
Наверно ты просто еще не "зомби":-D

хз просто оно всё само сплывает как - то:pardon:

Tyman
19.03.2015, 11:26
скажу одно общавшийся с людьми от 17-25 никто не считает Россию "братским народом"
вырастит это поколение посмотрим
ловите что бы у вас бомбануло
http://s019.radikal.ru/i634/1503/11/42064178e022.jpg (http://www.radikal.ru)

Like
19.03.2015, 11:29
скажу одно общавшийся с людьми от 17-25 никто не считает Россию "братским народом"
вырастит это поколение посмотрим
ловите что бы у вас бомбануло
http://s019.radikal.ru/i634/1503/11/42064178e022.jpg (http://www.radikal.ru)

хз где ты там общался далбоеб) только ты сам то на русском языке общаешься клоун))

BYSbKA
19.03.2015, 11:31
Хотите прикол?На Украине нет ни нацизма,ни вообще утисков русских,и ето я живу в центре "бандеровщины"которой вас так пугают.Ну отжимает Россия стратегические территории типо Крыма и сухопутки к нему.США както на ето повлиять хочет и европа.Но верить в их сказки о нацистах,людоедах бандерах и вообще что тут какието люди что отличаються от вас живут и хотят тупо плохого-ну ето верх идиотизма :-)
Но вот почему то в России куча людей что верит в ети сказки.
Для тех кто хочет перевести стрелки на Украину-да тут также противоположную инфу толкают,что вы на нас войной пойдете,вызволять не пойми от кого и зачем,розворуете и розбомбите города.Примером вот Донецк и Луганск.Теперь мне куча людей напишет,ето вы сами розбомбили ЛНР и ДНР и воюете против них.Я вам пишу какую в нас инфу подают,но ето не значит что я в нее верю.Золотая истина-что мы простые людишки и десятой доли правды не знаем,и никто нас в нее не посветит,так давайте не кусать друг друга а подумаем головой кому и зачем стравливать два братских народа и не будем верить в сказки о плохих украинцах или русских=) Кроме как от идиотов и политиков нас вызволять не от кого=)

Еще раз поздравляю Крым с произглашением независимости на 1 день!И с присоединением к России!
Ух но это ты зря написал)
Я тоже живу в Центре Украины (Центральные области) и вот что я могу тебе сказать:
1-В Центральной Украины,регулярно проходят марши за "Бандеру и Шухевича" в маленьких городах людей собирается меньше чем в больших-факт,но ОНИ ЕСТЬ
2-Бандера\Шухевич были пособниками нацистов и тот и другой воевали против Красной Армии-факт,но нет документальных доказательств того что они еще воевали против-нацистов.Не одной крупной операции +к этому можно добавить еще Волынскую резню и еще много-много всего (начиная от фотографий идеологов ОУН где они в нациской форме,и заканчивая тем как сидел Бандера)
3-Что же касается сказок в стиле "Они сами себя обстреливали,а украинские военные молча смотрели" то открой карту Донецкой области,посмотри где расположен Славянск и где гора Карачун (вспоминаем как Украинские СМИ говорили что у Стрелкова и Ко есть Грады и они обстреливают сами себя) и если у тебя есть хоть-чуть-чуть мозгов ты поймешь,что если бы у ополченцев был "Град" то один залп из него по Карачуну и горы бы не было.
Ну а если тебе так интересно разобраться,то идти ищи переселенцев,они тебе точно расскажут кто и кого обстреливал.

Kamarro
19.03.2015, 11:45
Ух но это ты зря написал)
Я тоже живу в Центре Украины (Центральные области) и вот что я могу тебе сказать:
1-В Центральной Украины,регулярно проходят марши за "Бандеру и Шухевича" в маленьких городах людей собирается меньше чем в больших-факт,но ОНИ ЕСТЬ
2-Бандера\Шухевич были пособниками нацистов и тот и другой воевали против Красной Армии-факт,но нет документальных доказательств того что они еще воевали против-нацистов.Не одной крупной операции +к этому можно добавить еще Волынскую резню и еще много-много всего (начиная от фотографий идеологов ОУН где они в нациской форме,и заканчивая тем как сидел Бандера)
3-Что же касается сказок в стиле "Они сами себя обстреливали,а украинские военные молча смотрели" то открой карту Донецкой области,посмотри где расположен Славянск и где гора Карачун (вспоминаем как Украинские СМИ говорили что у Стрелкова и Ко есть Грады и они обстреливают сами себя) и если у тебя есть хоть-чуть-чуть мозгов ты поймешь,что если бы у ополченцев был "Град" то один залп из него по Карачуну и горы бы не было.
Ну а если тебе так интересно разобраться,то идти ищи переселенцев,они тебе точно расскажут кто и кого обстреливал.
Бред полный весь пост, всё слово в слово из русских новостей)) вот людят то мозги промыли)

CastieL
19.03.2015, 11:46
Закройте тему! не к чему хорошему не приведет кроме тонны говна.

BYSbKA
19.03.2015, 11:50
Бред полный весь пост, всё слово в слово из русских новостей)) вот людят то мозги промыли)
Троль,еще раз для тупых
Я живу в центральной Украине

brgun
19.03.2015, 11:50
Как-то от скуки, я полазил во вконтакте в группе "Коломойский вещает". Гляньте, у вас отпадёт желание спорить с Украинцами)

forGL
19.03.2015, 12:27
Мы все зомби короч))) а украинци нет)

Off Trade
19.03.2015, 12:32

нет нацизма в украине - это говорит мать украинского народа.
https://www.youtube.com/watch?v=AeKH_EJQrRQ

на смотри,как твоя доблестная нация убивает террористов на донбассе.
https://www.youtube.com/watch?v=9oA88jh8zMc
https://www.youtube.com/watch?v=OaUtKmC4lbA

желаю и вам такого,в твоем городе,в твоем дворе и твоему дому.
сала украине.

а вот ваша армия.
https://www.youtube.com/watch?v=fkTAFwqzmCA

Hell-Fire
19.03.2015, 15:34
offtrade гомно, я тебе в рот насцал.
Человек просто идиот,у которого совести нету,вот тебе желаю так валяться как там солдаты и твоей сем"е.

Khatkov@
19.03.2015, 15:54
Человек просто идиот,у которого совести нету,вот тебе желаю так валяться как там солдаты и твоей сем"е.

ваши люди убивают... а оффтрейд говно)) разумно
по телику показывают мертвых разрушеные дома как местные говорят об этом ладно это все лажа будем считать как вы говорите

у нас по телеку не говорят украйнцы говно. надо убивать, стену стройть, сжечь всю страну, заберем все..... это ваши так говорят
что немцы 2 мировой освободители а ссср захватчики...
что во всем русские виновны...

у нас просто показывают что случилось...
у вас уже свещено служители едут в америку просить оружия... в место того чтоб просить об мире или этому церковь учит?

или это тоже дмитрий кесилев подстройл послал сфоткал их сценарий дал вашему и байдену или как там его?

а те кто орут что россиские сми врут смысл им врать раз... во вторых ни в чем они нас не призывают показывая разрушения... в третих по мимо сми есть еще интернет и видео всякие....

Hell-Fire
19.03.2015, 15:56
такое ощущение что все русские- идиоты. Ты читал прошлые сообщения?Это все тут обсуждалось,включи мозги...

Khatkov@
19.03.2015, 16:06
такое ощущение что все русские- идиоты. Ты читал прошлые сообщения?Это все тут обсуждалось,включи мозги...

я просто тебе говорю если думаешь что россия во всем виновна просто молчи так как у тебя ни одной норм доказательства нету
кроме как ложных обвинений... мозги ты включи свой нормально сядь и смотри и наши и ваши сми и увидешь кто врет клоунаду устрой а кто нет...
я помню на шустере говорили мы поймали 30 русских солдат зал радовался спросили а что где они кто они...
на что ответили ну щас не можем показать их идет роследования то се потом покажем...
уже скоро год будет наверно это уже забыли...

Hell-Fire
19.03.2015, 16:09
А я тебе пишу что ты идиот- потому что я так не думаю,как ты автоматом мне приписал.Раз уж начал обсирать-то делай ето красиво,зная мнение человека об всем этом а не ****еть как балаболка.Читай прошлые сообщения тормоз.

HARD
19.03.2015, 16:10
ВВП на душу населения: Россия — $14.973, Украина — $3.862 (данные прошлогодние, в этом году значительно хуже). Почти в четыре раза ниже. ЗВР на душу населения: Россия — $3.150, Украина — $255. В двенадцать раз ниже. Государственный долг на душу населения: Россия — $1.500, Украина — $2.240. В полтора раза выше. Средняя зарплата: Россия — $920, Украина — $230. В четыре раза ниже (в полном соответствии с ВВП на душу населения). Девальвация национальной валюты с начала года до 11 ноября: Россия — 41%, Украина — 97%. Динамика ВВП с начала года до 1 ноября: Россия — рост на 0,7%, Украина — падение на 7% официально (на 25-30% с учётом девальвации гривны). Вроде уже должно быть очевидно, что «пока толстый похудеет, худой сдохнет». Но это только статичные показатели, а ведь есть ещё и динамические тренды! В России сальдо торгового баланса позитивное, а в третьем квартале ещё и на $9 миллиардов выше планового показателя, в Украине — негативное, что приводит к постоянному оттоку валюты из страны. В России есть нефть, газ, уголь, золото, палладий, алмазы, у Украины нет ничего (и даже ЮАР отказалась продавать уголь украинским компаниям в связи с репутационными потерями).

Так, идем дальше

Россия развивает торговлю с Ираном, Китаем, Индией, странами Латинской Америки и Ближнего Востока, Украина рвёт исторические, торговые и промышленные связи. Россия развивает импортозамещение, Украина разрушила всю систему защиты внутреннего производителя, подписав злополучную ассоциацию с ЕС. Россия помирилась с Чечнёй, превратив чеченцев в своих ярых патриотов, а Украина безуспешно пытается разбомбить «сепаров», подыхая от ненависти и одновременно ведя виртуальную войну против России (в одностороннем порядке). Причём в России даже девальвация ру*** не привела к заметному повышению цен. Как белый нарезной хлеб был 15 рублей в июле, когда я приехал в Москву, так и остался, как было молоко 46 рублей за упаковку, так и есть 46 рублей. «Кока-кола» подорожала! OMG, we all going to die! А в Украине как с ценами? Я думаю, вы и сами в курсе. И я уже молчу про жестокое увеличение всех коммунальных платежей, как уже произошедшее, так и ещё планируемые в ближайшие месяцы.

И, самое главное, это патриотизм руководства страны. В России никто из членов правительства не мажет лица в триколор, не ходит в лаптях и косоворотке, не отращивает бороду лопатой. Зато ведётся самостоятельная внешняя политика, предпринимаются титанические шаги по отвязыванию от долларов и переходу на расчёты в национальных валютах, выстраиваются настоящие полновесные союзы с растущим Китаем, богатым Ираном, перспективными Бразилией и Индией и так далее. А в Украине американское марионеточное правительство только исполняет все приказы американского посольства и грабит страну, спивая гимн и размахивая флагами. Мало того, что противно и мерзко, так это ещё и путь в никуда.

Но это все мелочи. Хелл файр, обращение к тебе, иди ка ты на*уй со своими постами, ваша страна в говне и это факт, а ты из кожи вон лезешь чтобы доказать обратное, хотя это невозможно. Прошу тортика ему выдать за пост о том, что все русские идиоты

KRUTIWKA
19.03.2015, 16:10
я просто тебе говорю если думаешь что россия во всем виновна просто молчи так как у тебя ни одной норм доказательства нету
кроме как ложных обвинений... мозги ты включи свой нормально сядь и смотри и наши и ваши сми и увидешь кто врет клоунаду устрой а кто нет...
я помню на шустере говорили мы поймали 30 русских солдат зал радовался спросили а что где они кто они...
на что ответили ну щас не можем показать их идет роследования то се потом покажем...
уже скоро год будет наверно это уже забыли...

А боинг сбитый "террористами".Сразу обвинили Россию,так до сих пор не известно что да и как,но Россия виновата,и в Одессе люди сами себя спалили,и стреляли в себя:-o

Hell-Fire
19.03.2015, 16:19
Вот придурки начали письками меряться ставя доказательствами какие то не понятные источники, записи и ссылки на не понятную прессу.Лучше б порнуху смотрели господа а не етой бредятиной себя травили,правды там 1% от силы.Те же данные по економике,вы учли черный рынок?Учли сколько инфы специально приукрашиваеться и занижаеться?Ето не реально если что=)Не надо лапшу тут вешать.Но то что на Украине после года войны с Россией хуже-отвечу да.У вас так же цены ростут и инфляция прикрываемая,но вопрос долго ли смогут дырки в бюджете перекрывать.В Украины нету таких запасов ,они розворованны Януковичем и прошлой властью+нету стоящего производства,поэтому сразу ощущаем тиск военных действий.

HARD
19.03.2015, 16:22
Не пиши на этом форуме, он-русский. Не общайся на нашем языке. Завали плз свой е**ет и не открывай его, ты жалок :-)

Khatkov@
19.03.2015, 16:26
ю....

Hell-Fire
19.03.2015, 16:32
Не пиши на этом форуме, он-русский. Не общайся на нашем языке. Завали плз свой е**ет и не открывай его, ты жалок :-)
Русскоязычный а не русский,идиота ты кусок. Это форум игры Му онлайн если у тебя склероз,так что рот закрой=)

Хатков,я выше свое сообщение дополнил.

HARD
19.03.2015, 16:35
Русскоязычный а не русский,идиота ты кусок. Это форум игры Му онлайн если у тебя склероз,так что рот закрой=)

окей, Петербург тогда получается тоже русскоязычный город? Мусор, пожалуйста, вообще не пиши ничего :-)

Hell-Fire
19.03.2015, 16:37
При чем тут такое сравнение?А потом удивляетесь почему вас идиотами называют.

HARD
19.03.2015, 16:39
ну наверное потому что сервер именно там расположен, дцп :-)

Hell-Fire
19.03.2015, 16:48
Давно админ перенес на ЦОД послабее.Раньше в Москве стоял,теперь где хз.

HARD
19.03.2015, 16:51
поэтому я и говорю завали свой рот и играй молча. Либо же иди на украинские сервера и там открывай его.
Ты тут 1 несешь хунту. Уже всем ясно одно, что Ваша Украина в ж*пе. Это факт.
И все те, кто доказывают обратное, сидя с пеной у рта возле монитора-тупые аутисты :-)

HARD
19.03.2015, 16:54
P.S.
По сути вас е*ать должно в жизни только 1-благополучие Вашей семьи.
Вы не политики, не депутаты, не президенты, Вы обычные граждане своей страны. Будьте добры ЗАКРЫЛИ ВСЕ РОТ НА*УЙ по поводу той или иной страны. Закройте ****ь эту тему.

Vadosss
19.03.2015, 17:54
Ура Ура Ура с праздником земляки!:-)
:bad:

Bratiwka
19.03.2015, 17:59

обелся путинских блинов:ROFL::ROFL:

Bratiwka
19.03.2015, 18:02
поэтому я и говорю завали свой рот и играй молча. Либо же иди на украинские сервера и там открывай его.
Ты тут 1 несешь хунту. Уже всем ясно одно, что Ваша Украина в ж*пе. Это факт.
И все те, кто доказывают обратное, сидя с пеной у рта возле монитора-тупые аутисты :-)

ещо один недобиток отозвался, придет время и ваша росия в говне окажетса

KRUTIWKA
19.03.2015, 18:04
Мир всем

Простой
19.03.2015, 18:11
Ты скорее здохнешь чепушило):-):-)

Ахах) ну эт ты уже перегнул :-)

Простой
19.03.2015, 18:14
Мда) посидел почитал на трезвую голову, какие же гадости мы все готовы написать, дабы доказать свою правоту... Каждый прав по своему! И свою правду держите при себе, запомните, никому не интересно, кто и что думает о вас!

МИР ВАМ И ВАШИМ ДОМАМ!8-):oops::friends:

BYSbKA
19.03.2015, 18:21
Китай заберет Сибирь?Не смотри телепередачу "Гражданская Оборона" думай своей головой,глядишь поумнеешь :-D

HARD
19.03.2015, 18:23

придет время...
по-моему и не только по-моему в говне сейчас только Ваша страна. Выгляни на улицу :-)

RiddickSm
19.03.2015, 18:39
Люди,опомнитесь....Сейчас вы опускаетесь до уровня политиков стоящих у власти,только они с этого имеют,у них своя выгода,вы-то что срач устроили??????Оно вам надо???

NightFire(BK)
19.03.2015, 18:59
http://cs623921.vk.me/v623921743/264de/FQ6vOBMkn40.jpg

Hell-Fire
19.03.2015, 19:55
Дред -гомно,в твоих словах не вижу логики. Сцу просто тебе в рот.

HARD
19.03.2015, 20:00
Ты не замечаешь, что творится у тебя в стране. О чем ты вообще..:-)

1715
19.03.2015, 20:04
Вот это у всех бомбануло:-D
Пора уже закрывать тему.Праздник закончился:-D

HappyLife
19.03.2015, 20:11
Такие вы не очень все :-D Диванные аналитики мать их :ROFL:

Vadosss
19.03.2015, 20:23
Дред -гомно,в твоих словах не вижу логики. Сцу просто тебе в рот.
Не читал всю тему ну я За тебя Дрон
Слава Україні

=DiNiKa=
19.03.2015, 21:35
Путину СЛАВА)))

Vadosss
19.03.2015, 22:13
:bad:Путину СЛАВА)))

Tyman
19.03.2015, 23:24
Вот придурки начали письками меряться ставя доказательствами какие то не понятные источники, записи и ссылки на не понятную прессу.Лучше б порнуху смотрели господа а не етой бредятиной себя травили,правды там 1% от силы.Те же данные по економике,вы учли черный рынок?Учли сколько инфы специально приукрашиваеться и занижаеться?Ето не реально если что=)Не надо лапшу тут вешать.Но то что на Украине после года войны с Россией хуже-отвечу да.У вас так же цены ростут и инфляция прикрываемая,но вопрос долго ли смогут дырки в бюджете перекрывать.В Украины нету таких запасов ,они розворованны Януковичем и прошлой властью+нету стоящего производства,поэтому сразу ощущаем тиск военных действий.
Подпишусь под каждим словом

MercS
19.03.2015, 23:39
Жесткая правда.
Вот Вы украинцы недовольны что у Вас отобрали Крым - а мы все правильно сделали.
Это в наших интересах и Донбасс отобрать тоже в наших интересах.
Я живу в Краснодаре и мне ой как не нравится дурдом происходящий в вашей стране... Мне не нравится что вы прогнулись под ЕС и НАТО...
Крым - стратегически важная территория для нашей страны.
Если б он был ваш, то штаты в скором времени разместили бы там свои военные базы и т.д.
Время полета ракеты с территории Крыма до моего города - 5 минут, вот объясните НАХУЯ ОНО НАМ НАДО - постоянно быть под прицелом и осознавать, что ты, твоя семья, жена и дети, дом и т.д. могут быть превращены в пыль в любой момент ?
После вмешательства Штатов во внутренние дела десятков стран - в них царит хаос и беспредел...
Вы не нужны им, деньги которые вам выделяют для развития независимости - это не подарок, а кредит... Если вы знакомы с банковской системой, то должны знать - как вам улыбаются когда вы берете кредит и как с вами общаются когда его приходится отдавать.....
Все мы правильно сделали - это жесткая политика, направленная на усиление страны, еще бы Аляску вернуть - вообще было бы шикарно...
Понятное дело что другие страны не заинтересованы в усилении России... если б мы отдавали территории как это делал еблан с пятном на голове в 90е, то нас бы восхваляли и превозносили... - МОЛОДЦЫ РОССИЯНЕ, У ВАС СУПЕР ВЛАСТЬ, РАЗБАЗАРИВАЙТЕ ТЕРРИТОРИИ ДАЛЬШЕ! ВЫ ИДЕТЕ ВЕРНЫМ ПУТЕМ!
Исконная принадлежность территорий не имеет никакого значения в данный момент... это политика - кто урвал, тот в плюсе!
Забрали америкосы контроль над нефтью в Ливии, Ираке и прочих странах - это их победа на политическом фронте!
Если они подожмут под себя Украину и разместят там военные базы - это будет опять же их победа! Наша страна проиграет, ее зажмут и смогут оказывать постоянно возрастающее давление...
Все хотят стать сильнее на международном уровне - Китай стремится забрать Сибирь и Дальний Восток, Япония - Курильские острова. Америка - хочет вообще забрать вообще все что получится...
И пока мы будем сохранять территории - мы будем для всех хуевые, если будем прибирать что то к рукам - то супер хуевые, но сильные!
А если будем отдавать - то будем САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНОЙ-ПАРТНЕРОМ В МИРЕ, но с хуем в кармане......

Vadosss
20.03.2015, 00:07
Жесткая правда.
Вот Вы украинцы недовольны что у Вас отобрали Крым - а мы все правильно сделали.
Это в наших интересах и Донбасс отобрать тоже в наших интересах.
Я живу в Краснодаре и мне ой как не нравится дурдом происходящий в вашей стране... Мне не нравится что вы прогнулись под ЕС и НАТО...
Крым - стратегически важная территория для нашей страны.
Если б он был ваш, то штаты в скором времени разместили бы там свои военные базы и т.д.
Время полета ракеты с территории Крыма до моего города - 5 минут, вот объясните НАХУЯ ОНО НАМ НАДО - постоянно быть под прицелом и осознавать, что ты, твоя семья, жена и дети, дом и т.д. могут быть превращены в пыль в любой момент ?
После вмешательства Штатов во внутренние дела десятков стран - в них царит хаос и беспредел...
Вы не нужны им, деньги которые вам выделяют для развития независимости - это не подарок, а кредит... Если вы знакомы с банковской системой, то должны знать - как вам улыбаются когда вы берете кредит и как с вами общаются когда его приходится отдавать.....
Все мы правильно сделали - это жесткая политика, направленная на усиление страны, еще бы Аляску вернуть - вообще было бы шикарно...
Понятное дело что другие страны не заинтересованы в усилении России... если б мы отдавали территории как это делал еблан с пятном на голове в 90е, то нас бы восхваляли и превозносили... - МОЛОДЦЫ РОССИЯНЕ, У ВАС СУПЕР ВЛАСТЬ, РАЗБАЗАРИВАЙТЕ ТЕРРИТОРИИ ДАЛЬШЕ! ВЫ ИДЕТЕ ВЕРНЫМ ПУТЕМ!
Исконная принадлежность территорий не имеет никакого значения в данный момент... это политика - кто урвал, тот в плюсе!
Забрали америкосы контроль над нефтью в Ливии, Ираке и прочих странах - это их победа на политическом фронте!
Если они подожмут под себя Украину и разместят там военные базы - это будет опять же их победа! Наша страна проиграет, ее зажмут и смогут оказывать постоянно возрастающее давление...
Все хотят стать сильнее на международном уровне - Китай стремится забрать Сибирь и Дальний Восток, Япония - Курильские острова. Америка - хочет вообще забрать вообще все что получится...
И пока мы будем сохранять территории - мы будем для всех хуевые, если будем прибирать что то к рукам - то супер хуевые, но сильные!
А если будем отдавать - то будем САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНОЙ-ПАРТНЕРОМ В МИРЕ, но с хуем в кармане......

Ну будут эти ракеты стоять не в Крыму или в Донбасе а в Одессе и будут лететь не 5 а 7 минут,или не в Одессе а в Молдове 8 минут. какая разница?? вы так озабочены всемирным заговором может найдёте себе пригожую для жизни планетку по дальше да туда улетите только по дальше чтоб ракеты не долетали и всем будет спокойней)

MercS
20.03.2015, 00:37
Ну будут эти ракеты стоять не в Крыму или в Донбасе а в Одессе и будут лететь не 5 а 7 минут,или не в Одессе а в Молдове 8 минут. какая разница?? вы так озабочены всемирным заговором может найдёте себе пригожую для жизни планетку по дальше да туда улетите только по дальше чтоб ракеты не долетали и всем будет спокойней)

Я хочу жить в стране где родился и вырос, а не на другой планетке.
Всемирным заговором я не озабочен, я заинтересован в спокойной жизни своей семьи и в стабильном будущем.
+\-2 минуты полета ракеты, это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА если Вы хоть немного соображаете в военных дисциплинах.
На мой взгляд Украине нужно дружить с историческими соседями и братьями, а не с исконными колонизаторами история которых насчитывает развязывание сотен войн во всех концах света под видом миротворческих действий, при условии что сама страна существует 200 с небольшим лет.
Приведите в пример хоть одну страну - где царит порядок и процветание после вмешательства Америки во внутренние дела? Я заткнусь! Обещаю!
На мой взгляд бредово - Украина хочет независимости прогибаясь и становясь зависимой от ЕС и штатов........
Неужели они думают, что войдя в ЕС они станут жить как немцы, англичане и американцы ?
Да дело в менталитете, образовании, культуре, а не в том, к какой политической коалиции вы относитесь...
Если вы умеете собирать авто - "Запорожец", Вы никогда не будете зарабатывать как те кто выпускает "Mercedes" ........... Так и во всем

Pycckuj
20.03.2015, 00:39

мы просто живем на лакомом куске Земли, мы не хотим чтоб с нами было так как с ливией, сирией, ираком, ираном и еще множеством стран... поверь Россия давно в этом списке, поэтому мы огрызаемся показываем, что считаться с нами надо! ведь мы занимаем 1/3 суши, запасы нефти, газа! все это лакомство для америки, а вы укроШавки, страдаете ***ней никогда не считал Украинца или Белоруса хуже или лучше себя мне с детства привили что это братья, а вам оленям(конкретно Украинцам) вбивали в голову русофобию! вплоть до того что вы обсираетесь а виновата Россия! много можно рассуждать поэтому поводу но лично я знаю одно Украинцы не правы, что на брата на своего войной идут! Автор темы наверно и не подозревал о такой дискуссии )

Простой
20.03.2015, 00:53
мы просто живем на лакомом куске Земли, мы не хотим чтоб с нами было так как с ливией, сирией, ираком, ираном и еще множеством стран... поверь Россия давно в этом списке, поэтому мы огрызаемся показываем, что считаться с нами надо! ведь мы занимаем 1/3 суши, запасы нефти, газа! все это лакомство для америки, а вы укроШавки, страдаете ***ней никогда не считал Украинца или Белоруса хуже или лучше себя мне с детства привили что это братья, а вам оленям(конкретно Украинцам) вбивали в голову русофобию! вплоть до того что вы обсираетесь а виновата Россия! много можно рассуждать поэтому поводу но лично я знаю одно Украинцы не правы, что на брата на своего войной идут! Автор темы наверно и не подозревал о такой дискуссии )

Автор темы, хотел всего лишь поздравить земляков...

MercS
20.03.2015, 00:54
Все привыкли что Россия только все отдает - эдакий мировой добродетель млять......
За газ начали деньги требовать - все мы хуевые......
Крым забрали - ****ец вообще.....
Я работал в технадзоре в Новом Уренгое год назад, так вот там на строительстве УКПГ был и есть такой ген подрядчик - Сибэнергомонтаж
Сплошь хохлы... Организация 1500+ человек... И у кого не спросишь - ты откуда ? Все почему то с Луганска,Донецка и т.д))))))) Ни одного с Киева или с Львова например ) А как документы на наряд-допуск оформляешь им, так смотришь что они даааалеко не с Донбасса)))
И все жаловались что работы на Украине нет... Вообще нет...
Я отношусь к этому так - Хохлы на нас гавкают пока у себя дома сидят, а за баблом почему то прутся к нам, хотя мы страна которая все пропила и просрала....
Как то нескладно получается... Мы хуевые, но зарабатывать едут все к нам... Пиздуйте в штаты, вы скоро в НАТО войдете, безвизовый режим наверное откроют))))) Хотя ооочень сомневаюсь )

HARD
20.03.2015, 01:09
безвизовый режим наверное откроют)))))

на счет безвизового переборщил))

Vadosss
20.03.2015, 01:16
Все привыкли что Россия только все отдает - эдакий мировой добродетель млять......
За газ начали деньги требовать - все мы хуевые......
Крым забрали - ****ец вообще.....
Я работал в технадзоре в Новом Уренгое год назад, так вот там на строительстве УКПГ был и есть такой ген подрядчик - Сибэнергомонтаж
Сплошь хохлы... Организация 1500+ человек... И у кого не спросишь - ты откуда ? Все почему то с Луганска,Донецка и т.д))))))) Ни одного с Киева или с Львова например ) А как документы на наряд-допуск оформляешь им, так смотришь что они даааалеко не с Донбасса)))
И все жаловались что работы на Украине нет... Вообще нет...
Я отношусь к этому так - Хохлы на нас гавкают пока у себя дома сидят, а за баблом почему то прутся к нам, хотя мы страна которая все пропила и просрала....
Как то нескладно получается... Мы хуевые, но зарабатывать едут все к нам... Пиздуйте в штаты, вы скоро в НАТО войдете, безвизовый режим наверное откроют))))) Хотя ооочень сомневаюсь )
Как по мне лучше тут хлеб да соль есть чем на заработки к вам ехать я сам с Одессы тут родился и вырос у нас 40% населения это моряки и веришь ни одного не знаю который поехал на заработки в Рашку и я не стремлюсь!)

brgun
20.03.2015, 01:22
после года войны с Россией

А Россия знает что у неё война с Украиной?) А то у нас люди не в курсе... :-(

придет время и ваша росия в говне окажетса

Нам уже давно это обещают, ни как не дождёмся когда сделают:ROFL:

P.S. Как же так вышло... Мы же два братских народа, у нас общие корни. У нас Украинцев уважают по прежнему. С вами то что стало?

MercS
20.03.2015, 01:23
Как по мне лучше тут хлеб да соль есть чем на заработки к вам ехать я сам с Одессы тут родился и вырос у нас 40% населения это моряки и веришь ни одного не знаю который поехал на заработки в Рашку и я не стремлюсь!)
Поясни - зачем морякам, ехать в рашку работать ?
Я говорил про строителей!
У тебя четко выраженная неприязнь к нам...
Если объяснишь на чем она основана, буду признателен

Dark_Mare
20.03.2015, 02:41
Ещё вчера хотел отписаться,но подумал,что тупому доказывать?это как об стенку головой.Но вы такие долбаёбы,которые Сала Украине,до ужаса.

Когда был майдан,пидарские маймуны,западенщина сраная,****ила призывников на майдане,когда целый взвод молодых пацанов отьебашили,за *** собачий,почему про это не говорите?Как люди в ДНР в подвалах живут?Как с ДНР в Крым,к нам,приезжали беглецы,т.к. пидорские Порошенки ,Кличко и т.д. развязали войну,лишили людей домов,и т.д.
Мне хватает только ЭТОГО,чтоб ненавидеть всё правительство Украины,и всю пидарастню которая кричит Слава Украине

Vadosss
20.03.2015, 07:49
Ещё вчера хотел отписаться,но подумал,что тупому доказывать?это как об стенку головой.Но вы такие долбаёбы,которые Сала Украине,до ужаса.

Когда был майдан,пидарские маймуны,западенщина сраная,****ила призывников на майдане,когда целый взвод молодых пацанов отьебашили,за *** собачий,почему про это не говорите?Как люди в ДНР в подвалах живут?Как с ДНР в Крым,к нам,приезжали беглецы,т.к. пидорские Порошенки ,Кличко и т.д. развязали войну,лишили людей домов,и т.д.
Мне хватает только ЭТОГО,чтоб ненавидеть всё правительство Украины,и всю пидарастню которая кричит Слава Украине

Слава Україні)) ты реально веришь что всё что происходит на Донбасе происходит только из за одного Киевского правительства и никто из вне в этом не замешан??

Vadosss
20.03.2015, 07:55
Поясни - зачем морякам, ехать в рашку работать ?
Я говорил про строителей!
У тебя четко выраженная неприязнь к нам...
Если объяснишь на чем она основана, буду признателен

я до Крыма, Майдана и всего произошедшего на Украине за последние два года был очень положительно настроен на Рашку и думал как и вы что Братья на веки но все действия Росии за это время кардинально повернули мою мировозрение, захват Крыма поддержка тероризма на Донбасе и вообще агресивные и эгоистические позиции РФ. это всё ведёт к 3 мировой войне и в этой войне не будет ни победителей ни проигравших.

London
20.03.2015, 08:43
:-o :bad:

Off Trade
20.03.2015, 09:51

откуда ты знаешь,может на видео и есть моя семья.
поверь моя семья там или чужая - горя не меньше...там люди умирают в первую очередь,а не в киеве.
можешь с пеной у рта проклинать меня - но по сути ты ничего не можешь сказать,потому-что у тебя рабское мышление.

молитесь что бы на вас не устроили охоту у вас же дома,но если так дальше будет - вы увидите кровь во всей украине,что бы и семья карателей почувствовали на себе это.

вот тогда вы вспомните о человечности и совести.
а ты рот полосни прежде чем о совести говорить - обвиняя разорванные тела 5 летних детей террористами,не делает вам чести.

Off Trade
20.03.2015, 09:59
я до Крыма, Майдана и всего произошедшего на Украине за последние два года был очень положительно настроен на Рашку и думал как и вы что Братья на веки но все действия Росии за это время кардинально повернули мою мировозрение, захват Крыма поддержка тероризма на Донбасе и вообще агресивные и эгоистические позиции РФ. это всё ведёт к 3 мировой войне и в этой войне не будет ни победителей ни проигравших.

ты животное,которое не в силах признать что ты мразота.
у вас нет ни совести не достоинства,это результат твоего животного воспитания.

ты башкой своей думаешь или желудком,террористы кто дети ...
или старики пенсионеры,инвалиды и т.д
вы что хотите сказать 5 миллионов населения юговостока это террористы.
вы даже логично рассуждать не умеете.
крым ушел,крыма больше нету у украины.
теперь думайте как не развалить всю страну - хотя уверен что украина развалится и слава богу.
а вас всех,героев с дырой - половину перебьют на улицах,а остальных в суд.

Vadosss
20.03.2015, 10:06
ты животное,которое не в силах признать что ты мразота.
у вас нет ни совести не достоинства,это результат твоего животного воспитания.

ты башкой своей думаешь или желудком,террористы кто дети ...
или старики пенсионеры,инвалиды и т.д
вы что хотите сказать 5 миллионов населения юговостока это террористы.
вы даже логично рассуждать не умеете.
крым ушел,крыма больше нету у украины.
теперь думайте как не развалить всю страну - хотя уверен что украина развалится и слава богу.
а вас всех,героев с дырой - половину перебьют на улицах,а остальных в суд.
бла бла бла и еще раз бла бла бла если они держут оружие против меня или против любого Украинца ДА!! это терористы будь ето мужик женщина ребёнок или сперматозод) ТЕРОРИСТЫ!!!!!!

=DiNiKa=
20.03.2015, 10:54
Слава Україні)) ты реально веришь что всё что происходит на Донбасе происходит только из за одного Киевского правительства и никто из вне в этом не замешан??

СЛАВА ПУТИНУ:beer:

brgun
20.03.2015, 11:05

Вадик, я ж тебе говорил в скайпе, что мне пришла повестка на военные сборы. Если всё таки Россия воюет на Донбассе, то мне должны предложить туда поехать. Логично? Именно так было во время прошлых военных конфликтов. Но поверь, этого не будет) На данный момент у России нету войн. А у вас идёт гражданская война. Хватить параноить и винить во всем Россию и Путина)
Вспомни Грузию, там мы не церемонились. А ведь на их стороне так же были США и их вооружение.))

Кстати, всеминелюбимые азеры, в своё время( летом 2012, если не ошибаюсь) послали Америку нахер, когда те предложили разместить у них свои базы. Сказали что Россия важнее. Может они на самом деле нам ближе?

=DiNiKa=
20.03.2015, 11:11
бла бла бла и еще раз бла бла бла если они держут оружие против меня или против любого Украинца ДА!! это терористы будь ето мужик женщина ребёнок или сперматозод) ТЕРОРИСТЫ!!!!!!

Вадик тебе люди с Крыма тут отписывают про голосование, про то как они сами сделали выбор, а ты опять про свои басни про захват, проснись уже. И с оружием в Одессу они не лезли насколько мне помнится, с оружием пришли к ним, стрелять их и их детей

BYSbKA
20.03.2015, 11:21
https://www.youtube.com/watch?v=uFNRURUV1Cw]

Во как по Европейски,но само собой это вполне нормально,ведь "Освободители" уничтожают террористов.....

Кстате Vadosss,а что ты делаешь в интернете?Иди быстрее защищай Украинушку,или патриотизм заканчивается тогда когда приходит повестка?:-D

Off Trade
20.03.2015, 11:26

ну тогда вы убиваете детей а не террористов,так и признайте что вашу трусливую нацию на колени ставят пяти летние дети террористы.какой же ты мужик - ты просто собачий отпрыск.
а теперь пошел вон.

Vadosss
20.03.2015, 11:56
ну тогда вы убиваете детей а не террористов,так и признайте что вашу трусливую нацию на колени ставят пяти летние дети террористы.какой же ты мужик - ты просто собачий отпрыск.
а теперь пошел вон.

А ты за меня не переживай у меня всё норм в целом )) а кто собачий сын и кто кого на колени ставит это мы еще гляним) я горд что я Украинец а твоё мне ние для меня так чисто поразвлечся посидеть поугарать)))

(Romeo)
20.03.2015, 14:02
Люди,проснитесь!хватит винить россию в том,чего она не совершала!
А вот помощи нашему народу оказала не мало!Если бы не россия,то наш народ бы с голода помер и я,видел этих людей (пенсионеров,стариков)которые приходят в столовую кушать у которых нет денег из-за того,что Украина не платит им пенсии!Я сам живу в Александровске Луганская Область 9 километров от Луганска!За все время я,ни разу не видел тут регулярных войск России!Есть наемники из различных стран,добровольцы,но,регулярной армии я не видел!А вот друзей мои,очень много в ополчение пошло из-за того,что ,когда украинские войска с пустились с Веселой горы и окопались у нашего города,и начали лупить по Луганску и Юбилейному на это просто не было сил смотреть,пришлось идти и отбиваться,да бы нас тут всех не перебили!

KAIN.
21.03.2015, 22:26
когда уже настанет тот самый момент. когда я буду вбивать адpес muruz'а, а мне будет выдавать ошибку "сpаница не найдена"

СЛАВА БЕЛЬГИИ! :-D

Spartak
22.03.2015, 08:46
Вадик такой же тупоголовый как и все нацики ) из таких как он они и состоят.

Крым не только жемчужина короны Российской Империи но и стратегически важный обьект как и Кавказ.

Vadosss
22.03.2015, 09:02
Вадик такой же тупоголовый как и все нацики ) из таких как он они и состоят.

Крым не только жемчужина короны Российской Империи но и стратегически важный обьект как и Кавказ.

_Залепи дуло мальвина в носках и босоножках)))

Spartak
22.03.2015, 09:07
_Залепи дуло мальвина в носках и босоножках)))

Очень ты меня задел , друг пацанёнка в розовой кофточке :ROFL:

Alex88
22.03.2015, 09:11
что вы тут развели:-D мы забрали то что просто, принадлежит России вот и все,а праздник для тех кто живет там=) так как там нет войны

Vadosss
22.03.2015, 09:38
Очень ты меня задел , друг пацанёнка в розовой кофточке :ROFL:

Тебя природа задела а я тут не причём)) норм кофточка чо те не понравилось балалаяшник-самородок?)

Spartak
22.03.2015, 11:06
Тебя природа задела а я тут не причём)) норм кофточка чо те не понравилось балалаяшник-самородок?)

Не Вадик, кофточка норм , ток на бабе такая смотреться будет :ROFL:

Vadosss
22.03.2015, 12:20
Не Вадик, кофточка норм , ток на бабе такая смотреться будет :ROFL:
Ок учту) доверюсь твоему опыту) ты же у нас знатный жигало не считая того что единственная твоя близость с девушками это когда ты в забитом метро или маршрутке едешь)

Fazo.
22.03.2015, 12:29
ребята давайте жить дружно :-)

HARD
22.03.2015, 13:04
Бесполезно им пытаться что-то доказать , у них всегда и во всём виновата Россия , а они сами себя считают цивилизованными и умными людьми . Воспитанные на ложных знаниях , которые им преподнесли фанатичные учителя . Они всерьёз считают , что они кому-то нужны на западе ) , не страна , а маленькая назойливая шавка от которой сплошные неприятности . У меня бомбит просто уже , в Сибирь сейчас съезжаются поганые беженцы , которые ведут себя как последние свиньи и нормальных людей я среди них ещё не повстречал . Они получают здесь рабочие места , а местное население нет
https://pp.vk.me/c622121/v622121963/1f821/Ai4e5qUWrYU.jpg

Vadosss
22.03.2015, 13:12
Бесполезно им пытаться что-то доказать , у них всегда и во всём виновата Россия , а они сами себя считают цивилизованными и умными людьми . Воспитанные на ложных знаниях , которые им преподнесли фанатичные учителя . Они всерьёз считают , что они кому-то нужны на западе ) , не страна , а маленькая назойливая шавка от которой сплошные неприятности . У меня бомбит просто уже , в Сибирь сейчас съезжаются поганые беженцы , которые ведут себя как последние свиньи и нормальных людей я среди них ещё не повстречал . Они получают здесь рабочие места , а местное население нет
https://pp.vk.me/c622121/v622121963/1f821/Ai4e5qUWrYU.jpg

Zig hail

BYSbKA
22.03.2015, 14:13
Zig hail
Все на что способны такие как ты
https://pp.vk.me/c622126/v622126159/21698/9DFm9ziRtTI.jpg

Vadosss
22.03.2015, 14:37
Все на что способны такие как ты
https://pp.vk.me/c622126/v622126159/21698/9DFm9ziRtTI.jpg

Ребята от вас ничего не скроешь))) вы такие проницательные наверное это по тому что вы Русские?)

Khatkov@
22.03.2015, 14:41
Ребята от вас ничего не скроешь))) вы такие проницательные наверное это по тому что вы Русские?)

шизафреник :-D:-D:-D

Meridian
28.11.2018, 03:39
скучно чет, как там курилы?)

зы просветите не опытного а когда Россия ранее московия (азия) стала иметь какое то отношение к православию и церкви? отсюда вывод откуда у нынешних Русских славянские имена?...

зы легендарный танк 34 кем разработан? авианосец адмирал кузнецов чей? (смотрю изрядно угандонили) сатана кем разработана? и сколько этих воевод Украина отдала России за некий договор (который само собой ну вы поняли< Это раша...) за базар отвечать не это только в блатных фильмах, бригада рулит)))

зы а кто знает о том что во время ленина в росиию было переселено (по его указу) очень и очень дохрена Украинцев? вопрос зачем? чтоб москвиты стали похожи на европейцев?))) или чтоб стали типо славянами?:ROFL:

Meridian
28.11.2018, 03:43
и хрена при Екатерине 2 было 1 или 2 писаря которые чет там писали составные нынешнего Русского языка???

и вообще хрена у москвитов история переписывается в учебниках?

Meridian
28.11.2018, 03:47
товарищи столько вопросов не фига не разберусь:-(

еще и Анну Ярославну каким то боком В.В пытался приписать к мокшам...

дурдом че твориться то:-D

Meridian
28.11.2018, 04:03
Россия мы тебя любим (c) World:oops:

ycRA3bVrfWI