Просмотр полной версии : DeDMazai
Я сливаю Только хард и их али,дргих не трогаю я играю за слив чар!Кто может подкинуть любой шмот с Джогом и Винги 2е Дк Для слива харда и их али,сливать буду очень часто!
попроси у админа))
обязательно
Эх Леша Леша))смешон ты)
Тебя оно колышит?Подлиза
HappyLife
21.03.2015, 19:00
На мурузе появился очередной аутист или что?)
He3HauKa
21.03.2015, 19:07
На мурузе появился очередной аутист или что?)
Неудачная шутка, походу ты на слив напрашивешся... Не сидится тебе, да?
Зря ты так... реально большую ошибку совершаешь...
Тебя оно колышит?Подлиза
смешная тема))
Молчал бы ты обиженка))
смешная тема))
Молчал бы ты обиженка))
Ты Черт как и твоя гилда,языком обширней залызуй там
лечись товаришь лечись)):oops:
лечись товаришь лечись)):oops:
Уже лечусь от такого дерь а как вы
а когда с нами был))любил так всех защишал))смешной ты человек))
как только тебя спалили))всё сразу стали плохими ай ай ай))
Вы какие то епнутые....спалили в чем????
Никакого чувства собственного достоинства, Лёша. Ты истеричка. Я вот каждый раз думаю что больше разочаровать ты уже не можешь, а у тебя получается...
Умолкни по хорошему, теряешь остатки уважения. Тебе ни то что винги не дадут, для тебя скоро блесса жалко будет.
Никакого чувства собственного достоинства, Лёша. Ты истеричка. Я вот каждый раз думаю что больше разочаровать ты уже не можешь, а у тебя получается...
Умолкни по хорошему, теряешь остатки уважения. Тебе ни то что винги не дадут, для тебя скоро блесса жалко будет.
Ты о чем?)Вы меня все больше поражаете)))Вы говорите о воровстве(Так что же я украл?)О предательстве,так в чем предал то,как человека судить вы права никакого не имеете!А вот по игре судите сколько вам угодно!Я высказую свое мнение о вас и о Гилде,потому что вы перед ДД говорили одно а после по вели по другому!Вы крайне хорошо себя характеризовали,но в итоге повесили какое то вороство что я еще 2 персонажа одно лицо(То есть я),повесили что я раздел Даредевила и еще там что то,не помню уже!Меня бомбит лишь только потому,потому что ни одного докозательства у вас нет!Ваши докозательства основываются на обиде Сергея из за того что я Ангелик не вернул!!Я думаю в Реале мы бы уже Давно разобрались бы и спокойно разошлись бы!Если бы вы меня не сливали,именно ваш Гуилд и Али я бы даже ни слова про вас не написал бы и не разводил бы этот цирк
А ты Кирилл Конкретный Жопализ еще и опытный!
не разводил бы этот цирк
Сам все говориш, что тут еще сказать, разводиш цирк, а сам клоун
цЫрк это сильно!
Исправил:oops:
цЫрк это сильно!
Еще найди ошибку пжлуста)
Исправил:oops:
Так что украл я и каким образом я раздел даредевила?
жги жги))тебе лечиться надо))
тебе как не угодили все стали жополизы,вредные и т.д))
есть фраза)если все хуёвые)может надо обратить внимание на себя!)
жги жги))тебе лечиться надо))
тебе как не угодили все стали жополизы,вредные и т.д))
есть фраза)если все хуёвые)может надо обратить внимание на себя!)
Свое мнение у вас есть?Или вы по приказу кучерявого сливать решили?Вы даже разобраться не заходели,потому что вам очееень важно место в ДД особенно тебе,как ты жопу тогда рвал, или ты забыл как ты говорил что спот давайте держать для нас(Своих,которые перешли с Фамали) что бы эти не русские не встали которые даже писать норм не могу(Как ты их назвал тупыми)а я из защищал потому что мне важен был мир в гилде и я оставил им спот в ДД и ушел от такого Черта как ты!!!А меня просто подставил мой же друг!!!Так что Кури мой Качан Дымящийся