Просмотр полной версии : CS 03.22.15
DreamStore
22.03.2015, 14:55
Ваши мнения господа и дамы =)))
ГМы топ кланов возмите на осаду есть микрофон
БК 97 ресов 71 мма
DreamStore
22.03.2015, 14:59
в году 12 месяцев :-)
:-D а я месяц пишу вначале =)) у меня на компе так почему то :oops:
Разьве альтера это не подстава фулков?)) зачем ее в список заносите
Альтера подстава фулков? хм...
все поулыбались
Альтера это подстава подставы фульков
Альтера это подстава подставы фульков
Фулки остануться сегодня без ДД)))я вас жду(Хард)
ты кто такая вообще? :-D
ты кто такая вообще? :-D
А ты Мадам чьих будешь?
=DiNiKa=
22.03.2015, 17:31
А ты Мадам чьих будешь?
Она сама по себе, звать ее Лариса, очень вредная дамочка)))
:-)))))Она сама по себе, звать ее Лариса, очень вредная дамочка)))
[QUOTE=N_M_O_V;485273]Через часик увидим...[/QUOTВ
Вот увидишь)
Что то мне подсказует что сегодня будет передача замка альтере))))))
Однозначно фулки потеряют ДД 100%
Это было жоско - хороший кс. Альтере прогиб засчитан :-)
Однозначно фулки потеряют ДД 100%
ну,что ты Леша ?!)теперь скажешь ,что снова это подстава мы все плохие и т.д)
InFeRNaL
22.03.2015, 19:06
Вообще КС зачетный ))) Был за ЕЕ на подмоге))) Даже толпа ИЗИков со своими пёсиками оказались понторезами беспонтовыми ... Альтера ВАФЛЯ !
FULCRUM РУЛИТ
HappyLife
22.03.2015, 19:08
Кто победил то?:-)
NeGaTiVe!
22.03.2015, 19:08
Свободны.
1 раз взяли, готовьтесь, следующая КС последняя для вас :evil:
=DiNiKa=
22.03.2015, 19:11
Фулкрум гавно опять себя показывает что на форуме что в игре:-)
Согласен)))
Кто победил то?:-)
все не интересно :-)
_Dynasty
22.03.2015, 19:18
потный КС был. Всем спасибо.
а мне понравилось как аза летал с кнопаря :))))
но и гаденыш меня на троне цеплял))))
норм кс оживился чуток муруз.
Свободны.
сколько же пафоса
некрасиво, батюшка
Вообще КС зачетный ))) Был за ЕЕ на подмоге))) Даже толпа ИЗИков со своими пёсиками оказались понторезами беспонтовыми ... Альтера ВАФЛЯ !
FULCRUM РУЛИТ
Те люди которые умеют играть, отписывают что был норм кс,а ты хз кто такая вообще, тут понты кидаешь:-o
Те люди которые умеют играть, отписывают что был норм кс,а ты хз кто такая вообще, тут понты кидаешь:-o
Scorpion rulit 8-)
Давно не заходил на КСы, тут аж не пожалел, что уделил время. Давненько на таких интересных захватах не бывал, на кнопке полетал прикольно.
ну,что ты Леша ?!)теперь скажешь ,что снова это подстава мы все плохие и т.д)
Скажу как всегда,ЧТО ТЫ ЖОПАЛИЗ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ
Khatkov@
22.03.2015, 19:46
Скажу как всегда,ЧТО ТЫ ЖОПАЛИЗ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ
в этот раз я тебя подержу ))) длпарадокс он такой :-D:-D:-D
в этот раз я тебя подержу ))) длпарадокс он такой :-D:-D:-D
:ROFL::-D
idhunter
22.03.2015, 19:49
Это был самый интересный кс за всё время сервера, думаю кто там был меня поддержат))
Норм кс, но посмотреть номр недали (сливали с тычки+).Хз как фул доны несмогли забрать, даже реги небыло...Приму в дар Топ ельфа=)
He3HauKa
22.03.2015, 19:53
Samec:-)
Я думаю, что даже когда будет потерян ДД и этого будет мало:-) Ты найдёшь новые темы куда слить, то, от чего тебя уже не на шутку расперает.
На форуме без твоего гумна уже не осталось места, измазал всё что можно, но сам не замечешь, что больше всего измазан сам с ног до головы:-)
По КСу - на самом деле было жарко:-) Надеюсь в Фулкрум алли после этого КСа хоть немного задумаются и что-ли посерьёзнее отнесуться к КСу:-)
He3HauKa
22.03.2015, 19:57
Мне нaчинать скидывать высказывания ваших индивидов и охарактеризовать Ги основываясь на их действиях/словах?:-)
Думаю, подобное ещё на Форевере прошли:-)
Pesochniy
22.03.2015, 20:12
Ок ок. Жди :-D
а мне понравилось как аза летал с кнопаря :))))
но и гаденыш меня на троне цеплял))))
норм кс оживился чуток муруз.
да двигали норм ) длов тьма альтера +ваш али, хоть интерес появился на кс ходить )
=DiNiKa=
22.03.2015, 20:19
Мне ничинать скидывать высказывания ваших индивидов и охарактеризовать Ги основываясь на их действиях/словах?:-)
Думаю, подобное ещё на Форевере прошли:-)
Я говорю про надписи написанные выше азазелем и ему подобными, прогнулся он давно и сидел бы уж помалкивал.
Samec:-)
Я думаю, что даже когда будет потерян ДД и этого будет мало:-) Ты найдёшь новые темы куда слить, то, от чего тебя уже не на шутку расперает.
На форуме без твоего гумна уже не осталось места, измазал всё что можно, но сам не замечешь, что больше всего измазан сам с ног до головы:-)
По КСу - на самом деле было жарко:-) Надеюсь в Фулкрум алли после этого КСа хоть немного задумаются и что-ли посерьёзнее отнесуться к КСу:-)
Забрали дд ,потом всем поф,афкашат=)надо играть а не розсла***тса=)
Дайте нубы анджелик=)
как по мне так КС очень напряжение был
зачет всем, хорошо подготовились
Все ГИ были очень достойными
Всем огромное спасибо
:beer::beer::beer:
Наташка не надо судить Фулкрум и делать вот такие выводы по тем постам
это конечно все хорошо
но ребят, как в дальнейшем будет проходить ксы если перед тобой будет дилема, сделать рес или же дождаться захвата?:-)
He3HauKa
22.03.2015, 20:58
это конечно все хорошо
но ребят, как в дальнейшем будет проходить ксы если перед тобой будет дилема, сделать рес или же дождаться захвата?:-)
Зависит от твоей цели:-) Или ты в команде и ДД это своебразный стимул, это час ПвП,тактик, командной игры и т.д. Если ты в теме, то кинешь статы так как надо:-) 2ой вариант - мне по&%; я повелитель ТОПа:-) И рватся в ТОПе не зависемо от того на сколько это повредит командной игре=)
Всё зависит от уровня эгоизма:-) Да и скажу многие совмещают и ТОП и статы под КС, таким респект и уважуха8-)
idhunter
22.03.2015, 20:59
это конечно все хорошо
после 100 рес такая делема уже появляется)) в пати за неделю ресс бьется без према
Зависит от твоей цели:-) Или ты в команде и ДД это своебразный стимул, это час ПвП,тактик, командной игры и т.д. Если ты в теме, то кинешь статы так как надо:-) 2ой вариант - мне по&%; я повелитель ТОПа:-) И рватся в ТОПе не зависемо от того на сколько это повредит командной игре=)
Всё зависит от уровня эгоизма:-) Да и скажу многие совмещают и ТОП и статы под КС, таким респект и уважуха8-)
я говорю о том, когда уже ресы ой как долго будут браться, сейчас 120+ топ 1 и он уже не так уж и быстро их берет, а скоро на них и неделя нужна будет)
[QUOTE=N_M_O_V;485273]Через часик увидим...[/QUOTВ
Вот увидишь)
Вот и увидели...
Не плохой кс.
з.ы. мазай,подкачайся,слабенький...
я говорю о том, когда уже ресы ой как долго будут браться, сейчас 120+ топ 1 и он уже не так уж и быстро их берет, а скоро на них и неделя нужна будет)
100+ c премиюм - 24-26 часов
120+ с премиюм - реальна часов 30, пока что 34 самый быстрый... о каких неделях идет речь ???
если тупо на споте стоять и то 120+ за 2 дня рес
Я говорю про надписи написанные выше азазелем и ему подобными, прогнулся он давно и сидел бы уж помалкивал.
Не надо громких слов,к сожалению у меня не осталось скринов разговора между 2-мя лидерами гильдий,где один утверждал,что у него высокие планы на этот сервер.
Принципы должны оставаться принципами,а если не получится стоять на слове - лучше просто молчать.
Egor_Superman
22.03.2015, 21:27
Странные вещи пишешь, на 100 ресете стоял в К2 на споте почти без сливов + бегал на БС раз 5-6 в день - резет сделал за 2.5 суток, о каких 24 часах речь не понятно
Pesochniy
22.03.2015, 21:34
Странные вещи пишешь, на 100 ресете стоял в К2 на споте почти без сливов + бегал на БС раз 5-6 в день - резет сделал за 2.5 суток, о каких 24 часах речь не понятно
БЦ\ДС - не пропуская, вместе в пт ТОП-МГ.
И тогда рес в сутки.
Просто это надо очень жестко задротить, либо чтобы тебя качало сразу несколько человек посменно по БЦ\ДС.
мобы должны очень быстро падать,если топ карта не значит что ты там норм качаешься)
го арена, хватит качаться!)
Если бы ты сама за все гавно не цеплялась, меньшн бы срача было.
Вас спровоцировать проще чем ребенка в садике.
=DiNiKa=
22.03.2015, 21:51
Не надо громких слов,к сожалению у меня не осталось скринов разговора между 2-мя лидерами гильдий,где один утверждал,что у него высокие планы на этот сервер.
Принципы должны оставаться принципами,а если не получится стоять на слове - лучше просто молчать.
я к тебе вроде не обращалась Томи
=DiNiKa=
22.03.2015, 21:53
Если бы ты сама за все гавно не цеплялась, меньшн бы срача было.
Вас спровоцировать проще чем ребенка в садике.
Я просто не люблю когда это гавно вообще что то говорит, так было так есть и так будет:-)
120+ с премиюм - реальна часов 30, пока что 34 самый быстрый... о каких неделях идет речь ???
если тупо на споте стоять и то 120+ за 2 дня рес
А у тех у кого нетъ према что делать?Лапу сосать?:-(
И получается что без према будет 3-5 дней +- (Если сливы)
idhunter
22.03.2015, 22:00
такую тему засирать начали ппц ето наверное единственный кс был в котором у гильд было лиш уважение друг к друга без лишнего пафоса грязи, а вы опять начинаете тут срать не надоело? все уже поняли ваши позиции друг к другу успокойтесь уже
EternaLR
22.03.2015, 22:01
)))))))))))))
He3HauKa
22.03.2015, 22:03
Сервер давно уже перешёл на условия Доната, не донатишь - значит сосать лапу.
Как бы печально это не звучало, но уже пришло время и Руки потехоньку уходят, так как если ты без доната и не в одном из сильных Алли, на сервере тебе делать не чего:-)
HappyLife
22.03.2015, 22:04
такую тему засирать начали ппц ето наверное единственный кс был в котором у гильд было лиш уважение друг к друга без лишнего пафоса грязи, а вы опять начинаете тут срать не надоело? все уже поняли ваши позиции друг к другу успокойтесь уже
FULCRUM РУЛИТ
Уважение так и прёт :-D
=DiNiKa=
22.03.2015, 22:08
вот вот
He3HauKa
22.03.2015, 22:09
Уважение так и прёт :-D
Мне жаль, что есть игроки, которые пишут подобное от лица Алли:-)
Те кто не первый день тут, без лишних коментов знают что к чему и кто о чём:-)
edited
Но ситуация просто просит, что бы на неё показали пальцем как пример, будь то с вашей строны я бы тоже не удержался:-)
HappyLife
22.03.2015, 22:12
Мне жаль, что есть игроки, которые пишут подобное от лица Алли:-)
Те кто не первый день тут, без лишних коментов знают что к чему и кто о чём:-)
edited
Но ситуация просто просит, что бы на неё показали пальцем как пример, будь то с вашей строны я бы тоже не удержался:-)
Ну я ни к какой стороне не отношусь давненько уже, так что в принципе мне пофиг:-)
Но вы там парня научите хоть не писать гадости про всех:-)
Сервер давно уже перешёл на условия Доната, не донатишь - значит сосать лапу.
Как бы печально это не звучало, но уже пришло время и Руки потехоньку уходят, так как если ты без доната и не в одном из сильных Алли, на сервере тебе делать не чего:-)
Да нет,я обычный маленький нуп который через пару тройку недель уже будет 90+ рес....и как бы палить комп ради ресета в неделю не очень хочется(
П.С по поводу доната,если раньше (Когда курс доллара в Укропии был 8грн=доллар,можно было потратить 160-390 грн на двух чаров.То сейчас эта сумма в 2-5 раз больше)
Pesochniy
22.03.2015, 22:14
Мне правда понравился КС. Было прям интересно. Для большей крутости пива только не хватало :-) Круто, когда сразу несколько кланов на захвате. Да еще столько народу - уххх!
Но хоть и говорят, что "народ оживился", не самом деле хз. По-моему весна очень чувствуется, многие не приходят, многие ленятся. Думаю, во всех алли сейчас такое.
прем дает 50 % , получится на 100+без премийм-а полтора дня
He3HauKa
22.03.2015, 22:21
Ну я ни к какой стороне не отношусь давненько уже, так что в принципе мне пофиг:-)
Но вы там парня научите хоть не писать гадости про всех:-)
Я считаю, что ни кого учить не надо, если человек прошёл этап, что уже не надо ходить на горшок, то должен осозновать самостоятельно как себя вести.
Пофиг не повиг, ребята с кем ты играл оказались в фокусе комплиментов=) И ты же обратил на это внимание, да и вообще на КСах и по одну сторону были:-)
Поэтому лично для меня это спортивный интрес и какой-то ненависти не испытываю, но не отрицаю, что сильно злюсь, если проигрываем:-)
Да и кому что обьяснять? Кто тут не первый день, знает кто есть кто:-)
Без слов все всё понимают, но для оживления на форуме, что-то же надо писать:-)
я к тебе вроде не обращалась Томи
А я люблю говорить правду.
=DiNiKa=
22.03.2015, 23:02
А я люблю говорить правду.
ты просто чего то не в курсе и малость не в теме
FULCRUM РУЛИТ
Одним слово - быдло...
Как таких земля носит...
прем дает 50 % , получится на 100+без премийм-а полтора дня
читер)иди нахер ,кач говно эксп не тот что был на тесте.
а мне по приколу был кс,ждём след кс:-)
idhunter
23.03.2015, 01:28
читер)иди нахер ,кач говно эксп не тот что был на тесте.
Да тут всё не то что было на тесте там за день верняк 1 екс шмотка без према за ночь 1ккк набивалось в бараках ресс бился часов 15 в к1 и тд. так что сравнивать нечего етот тест был походу с какогото другого серва)))
Hell-Fire
23.03.2015, 02:20
Интересный КС. До последнего интрига почти оставалась.
интересный кс был... респект всем кланам :-)
Pesochniy
23.03.2015, 14:54
Практически со всех кланов отписались, кроме Альтеры :-)
Где ГЕМБИРД, например?) Как тебе КС, дружище? :beer:
Parallax
23.03.2015, 15:39
Вы все гавно!
Мы гавно!
Гавно должно говорить громче..