Вход

Просмотр полной версии : Kidalovo

Evro2016
25.03.2015, 15:51
Сам знаю что виноват но..для всех пишу что б знали а глава гильдии в которой они состоят пусть зделают выводы!! игроки l7ec KoWaK Rubiks не знаю один ли владелец но они кидают на зен! будте осторожны ребята!

Spartak
25.03.2015, 15:58
Ваще казёл !!!

Kamarro
25.03.2015, 16:02
айяйяй кидалы брысь с сервера!!! Ток я имею право на этом сервере кидать!!!:evil:

Eefina
25.03.2015, 16:14
Ты язык свой за зубами придержи или отвечай за слова.В отличии от тебя тут нормальные и адекватные люди играют.Если тебя кто и кидал ты скрины покажи и убедись что это именно мы сделали,а не кто то другой.

Oceanlab
25.03.2015, 16:20
В чём собственно проблема? Хотелось бы факты увидеть.8-) Очень интересно.

DreamStore
25.03.2015, 16:39
еще один срачь:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: а то как то скучно

Ayanamy
25.03.2015, 18:11
Сам знаю что виноват но..для всех пишу что б знали а глава гильдии в которой они состоят пусть зделают выводы!! игроки l7ec KoWaK Rubiks не знаю один ли владелец но они кидают на зен! будте осторожны ребята!

и на сколько он лично тебя кинул?

Oceanlab
25.03.2015, 18:56

Клевета на человека, как не стыдно, как это подло...

За такое можно слив выхватить, но бог тебе судья, сливом тебе ничего в голову не всунешь...

Тема остаётся не фиксированной, бред! Выслушав адекватное объяснение, по факту ты хотел его кинуть, но он не повёлся, после этого ты начал кричать, что он кидало, и создал эту дуратскую тему, не понятно к чему.
Всё узнал лично, всю правду, факта кидалова не было!
(c) lnvoker ГМ ги together . Ручаюсь за соклановца KoWaK ! Все вопросы ко мне.8-)

Evro2016
25.03.2015, 19:11
Клевета на человека, как не стыдно, как это подло...

За такое можно слив выхватить, но бог тебе судья, сливом тебе ничего в голову не всунешь...

Тема остаётся не фиксированной, бред! Выслушав адекватное объяснение, по факту ты хотел его кинуть, но он не повёлся, после этого ты начал кричать, что он кидало, и создал эту дуратскую тему, не понятно к чему.
Всё узнал лично, всю правду, факта кидалова не было!
(c) lnvoker ГМ ги together . Ручаюсь за соклановца KoWaK ! Все вопросы ко мне.8-)
Да понятно что ты будешь за него ручаться как и все в клане, да и кидать он сокланов не будет-это логично! Скринов жаль не зделал, кинул меня на 2 кр. Всем кто прочёл можете верить можете нет, но советую не ресковать покупать у них зен!

Ayanamy
25.03.2015, 19:13
Да понятно что ты будешь за него ручаться как и все в клане, да и кидать он сокланов не будет-это логично! Скринов жаль не зделал, кинул меня на 2 кр. Всем кто прочёл можете верить можете нет, но советую не ресковать покупать у них зен!

так ты определись он тя на зен кинул или на кр?

Evro2016
25.03.2015, 19:17
Лена не тупи, читай внимательно!! покупал зен 99ккк за 2 кр

Oceanlab
25.03.2015, 19:21

Анука, опиши мне процесс в кратце, сего происхождения кидалова. Жду ответа.!

Ayanamy
25.03.2015, 19:21

где это прочитать???я такого не нашла, в начале ты написал что кидает на зен и всё

Ayanamy
25.03.2015, 19:23
Анука, опиши мне процесс в кратце, сего происхождения кидалова. Жду ответа.!

вот мне тоже интересно... как сие проходило...

Evro2016
25.03.2015, 19:36
Да легко могу поделиться такой инфой: персонаж l7ec бегал кричал продаю зен за кр, я написал что хочу купить! Он спросил сколько-говорю на 2 кр, он отпесал 99ккк. гоу фонтан- пришли к фонтану он поставил банку на 99ккк и говорит покупай! я сказал нет, он пишет мол: Я в гилде мне смысла нету кидать тебя, позвал двоих Rubiks i KoWaK те подтвердили что все у него берут и без проблем! Вот я и купил, потом мне сказали спасибо и всё ушли! я начал им писать в личку но по нулям, никто не ответил! Я всё понимаю вы сокланы и мало ли поверите мне что такое могло быть, но зачем мне тогда писать на форум? я сомневаюсь что вы про каждого из Ги знаете чем они занимаються, в большинстве случаев это всё умалчивается а я молчать не собераюсь! пускай вернёт 2 кр и я без претензий

idhunter
25.03.2015, 19:45
Да легко могу поделиться такой инфой: персонаж l7ec бегал кричал продаю зен за кр, я написал что хочу купить! Он спросил сколько-говорю на 2 кр, он отпесал 99ккк. гоу фонтан- пришли к фонтану он поставил банку на 99ккк и говорит покупай! я сказал нет, он пишет мол: Я в гилде мне смысла нету кидать тебя, позвал двоих Rubiks i KoWaK те подтвердили что все у него берут и без проблем! Вот я и купил, потом мне сказали спасибо и всё ушли! я начал им писать в личку но по нулям, никто не ответил! Я всё понимаю вы сокланы и мало ли поверите мне что такое могло быть, но зачем мне тогда писать на форум? я сомневаюсь что вы про каждого из Ги знаете чем они занимаються, в большинстве случаев это всё умалчивается а я молчать не собераюсь! пускай вернёт 2 кр и я без претензий

Если он тебя реально кинул и реально так как ты описываешь то ты лох редкосный но верится в ето с трудом

budanN
25.03.2015, 19:58
Скрины в студию.
Если нет, вали играть дальше умник.

Жека Кто Там?
25.03.2015, 20:01

то ли я дурак,то ли ты окунь.Ты хотел зен купить,тогда зачем он банку ставил на 99ккк?Получается он у тебя зен покупает,а не ты покупаешь у него,хотя в начале ты написал что пёс бегал продавал зен,а не покупал.Он не продал тебе зен и не продал КР,а ты ему еще сверху насыпал зена,когда етот как ты выразился кидало сам бегал кричал "ПРОДАЮ ЗЕН ЗА КР".Дружок ты когда покупаешь у кого то зен,то надо самому ставить банку в сторе,а не покупать у человека.Лохонулся ты окунь:ROFL::ROFL::-D:-D

Ayanamy
25.03.2015, 20:18
то ли я дурак,то ли ты окунь.Ты хотел зен купить,тогда зачем он банку ставил на 99ккк?Получается он у тебя зен покупает,а не ты покупаешь у него,хотя в начале ты написал что пёс бегал продавал зен,а не покупал.Он не продал тебе зен и не продал КР,а ты ему еще сверху насыпал зена,когда етот как ты выразился кидало сам бегал кричал "ПРОДАЮ ЗЕН ЗА КР".Дружок ты когда покупаешь у кого то зен,то надо самому ставить банку в сторе,а не покупать у человека.Лохонулся ты окунь:ROFL::ROFL::-D:-D

окунььььь :ROFL: убилллл!!!

Ayanamy
25.03.2015, 20:20

:ROFL: и кто тупит, жаль имя я твоего незнаю....

idhunter
25.03.2015, 20:21

Ахахах поламал ему такой розказ:D

Жека Кто Там?
25.03.2015, 20:24
:ROFL: и кто тупит, жаль имя я твоего незнаю....:pardon:;-)

Жека Кто Там?
25.03.2015, 20:31
окунььььь :ROFL: убилллл!!!

просто такого окуня как он врубил здесь,я на срочной службе уже видал.

http://s61.radikal.ru/i171/1503/20/cbfe8defb771.jpg

Eefina
25.03.2015, 20:38
Запутался ты пацан,сам на своем погорел.И честно не помню чтобы я подходил к фонтану и говорил типо у него нормально покупают.Настоящий окунь,как можно купить у человека банку за 99ккк и еще ему 2 кр подарить:ROFL::ROFL: