Просмотр полной версии : ГМ пообещал добавить(функцию "отключение")
Здравствуйте, будет добавлена возможность отключения своего персонажа через сайт.(c)GM
ждём...а то надоел этот лаг...
silver_20
26.03.2015, 21:24
Мало радует, то что этим заниматься будут
Oceanlab
26.03.2015, 21:29
Здравствуйте, будет добавлена возможность отключения своего персонажа через сайт.(c)GM
Безсмысленная функция.
Лучше бы с катакомб убрали Баг.:pardon:
VanHeIsing
26.03.2015, 21:30
Он обещал Виз Дамаг добавить на пухи МГ это было в конце января)
Безсмысленная функция.
Лучше бы с катакомб убрали Баг.:pardon:
Смысл есть если твой чар у кого то в окне и он афк:oops:
~Kelevra~
26.03.2015, 23:08
ja takoe 3 goda nazad predlogal .... :-)
ja takoe 3 goda nazad predlogal .... :-)
Ты предложение походу почтой России отправлял):beer:
~Kelevra~
27.03.2015, 01:57
Ты предложение походу почтой России отправлял):beer:
on mne togda otvetil 4to net neobxodimosti delat' takoe
Если я не ошибаюсь, то раньше вроде была такая функция, еще на с2)
Бред функция. Теперь и без офф эксп 1 человек сможет всю гильд на спотах держать. На дворе ни 2008, любой комп по 10 окон тянет.
Вспомним как дюпать шмот)
hubber1990
27.03.2015, 13:52
Давайте жить дружно :) любовь спасет мир :)
JollyRoger
27.03.2015, 17:49
лучше бы он сделал на сайте там де топ 100 и онлайн и тд штуку оффлайн что бы не искать себя а глянуть там чар офф или нет было бы удобнее:-)
valerioli
27.03.2015, 19:34
Такая функция раньше здесь была, от нее наоборот отказывались.
лучше бы он сделал на сайте там де топ 100 и онлайн и тд штуку оффлайн что бы не искать себя а глянуть там чар офф или нет было бы удобнее:-)
Если тебя нет в списке онлайн, значит ты офф. Логично?:oops:
Жду с нетерпением (с) хороший знакомый см-а с с2 в пад сете))))
magius :)
InFeRNaL
27.03.2015, 20:53
Странно , я видимо пропустил тогда этот момент со шмотом :-) С камнями было дело ... Грешил... и даже очень грешил...:-)
Была такая функция и от её отказались не просто так ) типерь будет много камней )
Была такая функция и от её отказались не просто так ) типерь будет много камней )
д
чё реально ты так крут и тебе админ розресовал всю тему:ROFL:не хочу тебя матами оскар***т, я могу, просто ты или врёшь или ты летаешь в ммечтах!!! админ тебе ничего не отписывал, щяс обясню почему, ТЫ ДЯТЕЛ
если я не прав то адин зделет то что ты написал, а вообще я всегда прав! меня могут троллить,я на сех и каждому!!! мир!!!Хд
InFeRNaL
28.03.2015, 09:25
д
чё реально ты так крут и тебе админ розресовал всю тему:ROFL:не хочу тебя матами оскар***т, я могу, просто ты или врёшь или ты летаешь в ммечтах!!! админ тебе ничего не отписывал, щяс обясню почему, ТЫ ДЯТЕЛ
если я не прав то адин зделет то что ты написал, а вообще я всегда прав! меня могут троллить,я на сех и каждому!!! мир!!!Хд
че курил ? Дай тоже по пробовать :-)
Оленевод ты из какой пешеры велез ? Не обоснованно поливаеш людей грязью? Это говорит об двух вещах либо ты Долбоёб и вторая Ты точно Долбоёб! который может только сидеть на форуме и тявкать как трусливый шакал пытаясь привлеч к себе внимание. Причем тут Админ? И что он мне может писать? Я такой же игрок как и все остальные. эта функция была отключена на 2м сезоне так как с помошью её осуществлялся дюп камней и шмота ну таким конченым как ты это не понять ) Досвидос Кончита )
П.С. Извиняюсь перед остальными игроками которые читают этот пост не сдержался ) Всем удачной игры и поменьше таких оленеводов ) которые во всём всегда правы ) 12ти летний капитан очевидность мля
InFeRNaL
28.03.2015, 13:33
Оленевод ты из какой пешеры велез ? Не обоснованно поливаеш людей грязью? Это говорит об двух вещах либо ты Долбоёб и вторая Ты точно Долбоёб! который может только сидеть на форуме и тявкать как трусливый шакал пытаясь привлеч к себе внимание. Причем тут Админ? И что он мне может писать? Я такой же игрок как и все остальные. эта функция была отключена на 2м сезоне так как с помошью её осуществлялся дюп камней и шмота ну таким конченым как ты это не понять ) Досвидос Кончита )
П.С. Извиняюсь перед остальными игроками которые читают этот пост не сдержался ) Всем удачной игры и поменьше таких оленеводов ) которые во всём всегда правы ) 12ти летний капитан очевидность мля
Всё правильно сказал Лёх, оленьков малолетних по меньше и все будет збц :-)
JollyRoger
28.03.2015, 15:05
Если тебя нет в списке онлайн, значит ты офф. Логично?:oops:
ну это понятно...я имел виду то что было бы удобнее смотреть..а не искать в себя в 1000-м списке ито бывает что либо пропускаеш себя либо тебя та нет а ты онлайн:-)
ну это понятно...я имел виду то что было бы удобнее смотреть..а не искать в себя в 1000-м списке ито бывает что либо пропускаеш себя либо тебя та нет а ты онлайн:-)
для таких ****ов как ты, придумали комбинацию, CTR+f :-)
когда заходиш в онлайн на сайте, в своём браузере зайди в настройки и нажми (найти) пишеш ник, и вуаля.....
JollyRoger
28.03.2015, 23:50
для таких ****ов как ты, придумали комбинацию, CTR+f :-)
а тебе бы вобще е...ло б закрыть :-)
JollyRoger
28.03.2015, 23:51
когда заходиш в онлайн на сайте, в своём браузере зайди в настройки и нажми (найти) пишеш ник, и вуаля.....
спасибо....я чет не догадался))ну да лан)) все равно спасибо :-)