Просмотр полной версии : C.S 29.03.15
C.S. 29.03.15 кто что думает
что там думать,завтра увидим :-)
C.S. 29.03.15 кто что думает
Думаю фульки удержат)
P.S Где мои 2 кр ?) :beer:
Нью_Френд
28.03.2015, 14:45
Что тут думать? Итак всё ясно, 2 Ги не смоги отобрать, только рывок сделали. А тут одна ги... :Search::pardon:
если все четко делать) то можно сесть на кнопки и пораньше конкурента)
Умник а дальше что ?)...у дефа 2 подставы...шансы на тот кс 80 % на 20% ... 80 в пользу фульков!
если будет норм сбор а не как на том ксе то фулкрум 90 на 10, хотя может и альтера прийдет помогать фирам.
=DiNiKa=
28.03.2015, 16:59
Однозначно FEAR 8-)
сомневаюсь)) соло без подставы это если только повезет без 2-х минут до конца кса забрать)
idhunter
28.03.2015, 17:33
сомневаюсь)) соло без подставы это если только повезет без 2-х минут до конца кса забрать)
Фулки замок без подставы забрали и почти 40 мин дефали так что ненадо чуш нести если хорошо подготовится то можна взять но фулки затащят!
=DiNiKa=
28.03.2015, 17:38
дефали они))) может что- то со статами на пробздо было либо еще какая то проблема?)
Hell-Fire
28.03.2015, 17:44
дефали они))) может что- то со статами на пробздо было либо еще какая то проблема?)
Яйца мешали :-)
Тебе признать что фулкрум забрал тогда КС корона спадет?)
Тогда Изи был не готов обратно забирать.
Руки у всех одинаковые, не надо кого то недооценивать.
По этому КСу.Под конец вспышку просрем и действительно заберут,Наташа права.
Пролемы негров Щерифа не ...бут. :-D
=DiNiKa=
28.03.2015, 17:46
Яйца мешали :-)
возможно и они я хз))
He3HauKa
28.03.2015, 17:47
Такого синхрона ни кто не ожидал....:-)
Hell-Fire
28.03.2015, 18:10
Такого синхрона ни кто не ожидал....:-)
3 епик события могу на рампе выделить. Это именно те несколько минут когда и ДД отбиралось.
1)Изи забрали ДД,пробздо трон зарегали,никто его не побежал толкать.Наш епик фейл =)Дальше красавчики,отлично дефали,коммандная игра на уровне причем организовать такое количество людей ето очень не легко,и етим долго держали ДД.
2)Фулки забрали ДД,видос у меня сохранился.Кнопки забрали почти одновременно+трон зарегали ну с потерей секунд 15-20.Вова в этом деле красавчик,у меня на ровном месте минуты две занимает=)
3)Прошлый КС,20-25мин до конца.Фулкрум умудряеться за 5 минут зарегать трон в дичайшей толкучке,при смене позиции с дефа на штурм.Повезло,о руках как все любят начинать не буду=)
Именно последний КС больше всего понравился.Да изи тоже забрали трон на том ,епичном по толканию , КСе,но за несколько попыток+заняло 30+мин.У Фулкрума до 5мин без потери кнопок.
=DiNiKa=
28.03.2015, 18:23
как скажет лариска: сколько букафффф:-D
Ставки будут?)
ну могу принять ставку, я За Фулькрум и Хард
ну могу принять ставку, я За Фулькрум и Хард
Я тож(
Hell-Fire
28.03.2015, 18:41
Ставлю против фулкрума 500 кр ,кто ответит?)
ладно-шучу=)
Всем удачи на КСе!А нам чуточку больше!=)
Както пох кто заберет=)анц как продавали по 5 кр, так и будут продавать=)А так шанс на последних мин забрать нех срать!
Ставлю против фулкрума 500 кр ,кто ответит?)
ладно-шучу=)
Всем удачи на КСе!А нам чуточку больше!=)
Ставлю на Фулкрум 1 к 1 100кр=)
НА фиар Ставлю 100кр 3 к 1=)
Шутки-шутками=)Пусть победит Дружба
hubber1990
28.03.2015, 19:34
Победит любовь!!!!
сомневаюсь))
А я не сомневаюсь 8-)
на тот кс небыло смысла регать 1 хант уносил пробздо с 2-3 подач.
зарегали потому что пришел дл толкать трон так бы ваши сл не помогли и мы бы отдефали. рак детектед вообщем.
Hell-Fire
28.03.2015, 22:12
Да,да ДЛ помешал вам.Зато Демон хорошая кнопка.:beer:
Фулки замок без подставы забрали и почти 40 мин дефали так что ненадо чуш нести если хорошо подготовится то можна взять но фулки затащят!
Тогда забрали дд в основном из за пофигизма и обстоятельств Алли. Ну и может вы готовились . Так совпалло
Hell-Fire
29.03.2015, 01:00
Тогда забрали дд в основном из за пофигизма и обстоятельств Алли. Ну и может вы готовились . Так совпалло
ты б знал какой пофигизм и обстоятельства у нас на прошлом КСе и всех остальных, такого б не писал=)
ты б знал какой пофигизм и обстоятельства у нас на прошлом КСе, такого б не писал=)
на прошлом КС у Фулков отыграло около 5-10 человек, и то что сумели забрать назад , как по мне ето фарт ну и чуток старания тех людей которые оказались в нужном месте на нужных позициях и сделали то что от их требовалось
остальные забили на КС а некоторые на МУ
ДД делает с игроков ленивых клещей которые ставят тупо АФК и все
EternaLR
29.03.2015, 01:21
Эти опять заговорили ))
KRUTIWKA
29.03.2015, 12:39
:-o
Оправдания,чушь всякая,5 человек играло
Писдуны!!!
на прошлом КС у Фулков отыграло около 5-10 человек, и то что сумели забрать назад , как по мне ето фарт ну и чуток старания тех людей которые оказались в нужном месте на нужных позициях и сделали то что от их требовалось
ну да а врагов всего было 7 человек ) :Bravo:
:-o
Оправдания,чушь всякая,5 человек играло
Писдуны!!!
Юра он имел ввиду что с гильдии фулкрум 10 чел а не то что всего было 10. Хардов большинство на ксе было.
Юра он имел ввиду что с гильдии фулкрум 10 чел а не то что всего было 10. Хардов большинство на ксе было.
Вас как не послушаешь(не именно вас, а всех участников КС), так вечно за 40 Асс 2 человека сидят.
Khatkov@
29.03.2015, 16:39
Вас как не послушаешь(не именно вас, а всех участников КС), так вечно за 40 Асс 2 человека сидят.
осьминоги играют :-D +авто кликеры на баф )))
А чё никто не пишет ничего?)
Pesochniy
29.03.2015, 19:27
Лёх, спасибо за КС. Было круто :friends:
_Dynasty
29.03.2015, 20:01
Лёх, спасибо за КС. Было круто :friends:
Присоединяюсь. Алексей, спасибо, что ты есть. Без тебя MU - не MU:-)
да не, вас вроде двое было , двоём забрали,:ROFL::ROFL::ROFL:
один тип на двух кнопках( руки прямые)
понравились ****ы, которые стояли около тронки, пытаясь слить меня и падая от рефа, пропускали тех, кто зареган на осаду :ROFL::ROFL:
Присоединяюсь. Алексей, спасибо, что ты есть. Без тебя MU - не MU:-)
Вот как заговорили :-D - яйца появились?
да не, вас вроде двое было , двоём забрали,:ROFL::ROFL::ROFL:
один тип на двух кнопках( руки прямые)
да нее))) адын был на двух компах сидел просто ))))))))))
He3HauKa
29.03.2015, 22:29
Как и писал ранее, на первых КСах у вас все бафы бегали=) В то время как у нас=))
От меня лично минимум 4 окна каждый КС, что вы хотите тут показать хз:-)
Если для вас тема рук так актуальна, почему в начале серва так усердно собирались руки против Фулкрума?:-) Наверно потому что их тьма или всё-тaки были и какие-то опасения?=))
Для остальных, с алли, кто в теме тот знает и давайте просто не будем обсуждать, что да как.
Далее по теме -
Да, за нас сидело только за Фулкрум порядка 40 "живых рук":-)
И опять,нам же нравиться одно и то же,одно и то же:-)
всему свое время есть.... :-)
Ваша любимая тактика.Рано или поздно все равно заберете.
всему свое время есть.... :-)
Как Кличко глаголишь)
DeadPool
29.03.2015, 23:57
Да блин, задолбали уже. Официально заявляю, я теперь за любого кто заберет ДД у фулков. Пусть хоть прежний Изи вернется. Такого самодовольства у них не было. Пара недель в ДД без особой конкуренции, а понтов до усрачки. Боги с Олимпа к нам прибыли будто. Притом все понимают, что если соберется норм алльянс, без всяких проблем заберут, просто все хотят в одиночку.
Pesochniy
30.03.2015, 00:06
Как Кличко глаголишь)
Поосторожней. У меня есть 2 друга с Украины, 4 из которых играют здесь!
_Dynasty
30.03.2015, 00:06
Официально заявляю
ну ты и каламбур)
DeadPool
30.03.2015, 00:13
Неофициальное лицо не может делать официальные заявления.
Как только потеряете ДД, о фейр плей и похвалах за хорошую игру даже не мечтайте. Буду каждый день заходить, дабы вас подъебать. И уверен, не я один.
He3HauKa
30.03.2015, 00:22
Да блин, задолбали уже. Официально заявляю, я теперь за любого кто заберет ДД у фулков. Пусть хоть прежний Изи вернется. Такого самодовольства у них не было. Пара недель в ДД без особой конкуренции, а понтов до усрачки. Боги с Олимпа к нам прибыли будто. Притом все понимают, что если соберется норм алльянс, без всяких проблем заберут, просто все хотят в одиночку.
Фулкрум + Хард против Изи+Этернал, то есть Изи + Этернал это ненормальный алли или например самостоятельные Алтера?
Ты почитай что про Фулкрум писали в начеле, да впрочем как и всегда:-)
Что только не обсуждали, например почему Бисмарка не обсуждают? Он же ТОП 1 и он качается как раньше одрин, ах да одрин в Фулкруме значит и темя была для обсуждения.
Про КСы когда добрая половина серва в Изи зашла, что писали Фулкруму?
Дружище если у тебя память как у аквариуной рыбки - полистай форум.
Под словами, соберётся норм аллианс, это все оставшиеся ТОП чары... тоесть Изи+Алтера+Пара меньших ГИ?
В Алли Фулкрум много опытных игроков и как показывала многолетняя практика, забирают у Фулкрума или колличеством или когда ленивые жопы перестают ходить на КС.
He3HauKa
30.03.2015, 00:25
Как только потеряете ДД, о фейр плей и похвалах за хорошую игру даже не мечтайте. Буду каждый день заходить, дабы вас подъебать. И уверен, не я один.
Верю и таких много:-) И когда вы начинаете подь?::ть какашки летят во все стороны, а как ситуация меняется... какашки летят во все стороны:-D
Независемо от того что и как будет с алли Фулкрум, всегда будут те кого Фулкрум будет бесить до глубины души и всегда будут те, кто независемо от ситуации будет стоять до последнего.
Годы идут и ни чего не меняется, всё тот же цирк:-)
edited на Форовере считали и фуллы и колл-во рук и колл-во ТОП чаров, и по всем пораметрам Фулкрум уступал, но даже когда копировались ТОПы, считались пт и т.д. Находились игроки, которые на аргументы писали - "ай вы ?:%?* и всё, нехер тут обьяснять."
Pesochniy
30.03.2015, 00:27
если соберется норм алльянс
Пока ты только Изи подъё....ваешь :-D
Какой бред вы несете. Фулкрум фулкрум фулкрум. У нас обычный гилд просто играем норм. Заберут так заберут и? Вначале сервера все боялись что фулкрум овладеет замком. Собрали весь сервер против нас - забрали, и? мы играли месяца полтора под сливом против 4 гилдов - мы не ушли. А щас действительно многие забили интреса нет, и ты deadpool реально думаешь потеря замка кого то огорчит?:ROFL:
Элик, скоро я прийду и заберу у вас замок:oops::beer:
=DiNiKa=
30.03.2015, 00:32
Понеслись распальцовки))) а как сидели месяца 3 курили без ДД были такие тихие))))))))
He3HauKa
30.03.2015, 00:34
Тот кто не первый день конкурирует с Фулкрумом в курсе и поэтому не зря соберались люди(руки), пыталиь договорится о том что бы "вытолкнуть" одну из сильных ГИ с сервера, а потом делить ДД.
Но ты же вкурсе всего:-) Фулки криворукие, самовлюблённые критины:-D
Как и писал, чем больше ты пишешь, тем больше выставляешь себя дурчком что-ли=)
Обрати внимание из бывалых опытных игроков по обе стороны, отписываються короткими постами без пены у рта, так как все всё понимают и делают свои выводы.
Заберут-ли ДД, да легко, по другую сторону баррикад достаточно "рукастых" игроков, которые не первый день тут играют.
He3HauKa
30.03.2015, 00:39
Элик, скоро я прийду и заберу у вас замок:oops::beer:
Миша, верю:-) Разве кто-то отрицает обратное, просто все как один, ни кто не листал страницы на Форевере, когда в анологичных ситуациях, кто-то ДД держит кто-то нет, вроде и ничего, но если это Фулкрум=)) Независемо от результата - "помои в студию":-)
Тут мало что поменялось, единственное действительно отношусь с уважением к старичкам которые, независемо от положения с ДД, показывали себя только с лучшей стороны. Не отрицаю, подь*?:?ки были с осбеих сторон:-)
Но когда выскакивают чудесные приколисты, которые как правило понятия не имеют, что было, да как, но уже несут свои гениальные мысли на форум:-)
edited
Ну вот, попытался называется передать ситуацию, получил баллы за завуалированый мат:-)
Это мои первые баллы на Мурузе:-) Это знак, меня тут больше нет:pardon:
поэтому очередной эдит, что бы не флудить=)
Oceanlab
30.03.2015, 00:50
Ничего не читал, но скажу одно: было скучно :-(
У нас даже кнопка, выходил и заходит с кнопки:-)
idhunter
30.03.2015, 00:53
ДД рано или поздно заберут ето понятно фулкрум тоже не с первого раза взяли дд но про Богов с Олимпа ты загнул конечно, давно так не смеялся спомним время когда изи владели ДД как они лили вснх гавном как кричали что дд будет у них пока всё оттуда не вытащят, а тут по всей видимости 2 друга загнали один с одного,для тя ето ппц какое оскорбление для играков
да и насчет после потери дд будешь лить и бла бла бла... так вот до того как замок взяли я в оффе чуть ли не каждую ночь был и ничего качался так что твои угрозы ето просто пшик да и днем почти все на локах качаются в том числе и я... По поводу самого КСа мне понравилось я на 3-х воротах стоял скучать не приходилось))
idhunter
30.03.2015, 01:00
Ничего не читал, но скажу одно: было скучно :-(
У нас даже кнопка, выходил и заходит с кнопки:-)
Тёс кнечно сидел там гдето в тронке пока мы на 3-х воротах за всех отдувались лентяй скучно ему было:-DДайте ему ещё один блок:-D
DreamStore
30.03.2015, 01:01
Тот кто не первый день конкурирует с Фулкрумом в курсе и поэтому не зря соберались люди(руки), пыталиь договорится о том что бы "вытолкнуть" одну из сильных ГИ с сервера, а потом делить ДД.
Обрати внимание из бывалых опытных игроков по обе стороны, отписываються короткими постами без пены у рта, так как все всё понимают и делают свои выводы.
Заберут-ли ДД, да легко, по другую сторону баррикад достаточно "рукастых" игроков, которые не первый день тут играют.
а он тебя задел=)) он написал 2 поста,а ты эти 2 поста 3 раза так прокоментировал прямо пальцы в мазоли=))) если все все понимают,то все уже поняли что ты пытаешься чтото доказать =)))но это бесполезно=))все все знают о фулкрум =)) и с вами воюют не изза того что вы самые рукастые,а потому что вы считаете себя выше и умнее других :-D:-D думаю все со мной согласятся
Oceanlab
30.03.2015, 01:08
Тёс кнечно сидел там гдето в тронке пока мы на 3-х воротах за всех отдувались лентяй скучно ему было:-DДайте ему ещё один блок:-D
А мне там делать нечего, я ведь зритель :-D:oops:
а он тебя задел=)) с вами воюют не изза того что вы самые рукастые,а потому что вы считаете себя выше и умнее других :-D:-D думаю все со мной согласятся
Я не соглашусь=)))И воюют с гильдиями обычно по другим причинам=)
http://firepic.org/images/2015-03/30/0v739fp0231y.gif (http://firepic.org/)
Я не соглашусь=)))И воюют с гильдиями обычно по другим причинам=)
http://firepic.org/images/2015-03/30/0v739fp0231y.gif (http://firepic.org/)
Ну и лижут по другим причинам :) Правда Марин?)
Ну и лижут по другим причинам :) Правда Марин?)
Конечно по другим=)Да и понятие лижут у всех разное, правда, Лёша=)
а потому что вы считаете себя выше и умнее других :-D:-D
Дак мы, теперь они, всегда такими и были)8-)
Лучшеб промолчала..
Не хочу я молчать,захотелось мне написать,я написала.Не надо было молодому человеку писать так уверенно,что с ним все согласны.
У меня на всё это есть своё собственное мнение и все свои поступки я совершаю осознанно.Так что тогда не так?
DeadPool
30.03.2015, 11:07
Верю и таких много:-) И когда вы начинаете подь?::ть какашки летят во все стороны, а как ситуация меняется... какашки летят во все стороны:-D
Независемо от того что и как будет с алли Фулкрум, всегда будут те кого Фулкрум будет бесить до глубины души и всегда будут те, кто независемо от ситуации будет стоять до последнего.
Годы идут и ни чего не меняется, всё тот же цирк:-)
edited на Форовере считали и фуллы и колл-во рук и колл-во ТОП чаров, и по всем пораметрам Фулкрум уступал, но даже когда копировались ТОПы, считались пт и т.д. Находились игроки, которые на аргументы писали - "ай вы ?:%?* и всё, нехер тут обьяснять."
Фулкрум + Хард против Изи+Этернал, то есть Изи + Этернал это ненормальный алли или например самостоятельные Алтера?
Ты почитай что про Фулкрум писали в начеле, да впрочем как и всегда:-)
Что только не обсуждали, например почему Бисмарка не обсуждают? Он же ТОП 1 и он качается как раньше одрин, ах да одрин в Фулкруме значит и темя была для обсуждения.
Про КСы когда добрая половина серва в Изи зашла, что писали Фулкруму?
Дружище если у тебя память как у аквариуной рыбки - полистай форум.
Под словами, соберётся норм аллианс, это все оставшиеся ТОП чары... тоесть Изи+Алтера+Пара меньших ГИ?
В Алли Фулкрум много опытных игроков и как показывала многолетняя практика, забирают у Фулкрума или колличеством или когда ленивые жопы перестают ходить на КС.
У тебя так бомбонуло что всю ночь не спал?)
Ты бы хоть год регистрации моей посмотрел прежде чем про историю говорить.
Нефиг выдумывать, к Изи тоже цеплялись. Все эти темы про "Лица гильдии Изи" не ваших рук работа разве?)
Нет, дружище, это ты чем больше пишешь чем больше выставляешь себя дураком. Ты же вроде пытался опровергнуть мои "заблуждения" а на деле сказал вот что: "У нас заберут только количеством или если мы поленимся ходить на КС". Так чем же я не прав когда говорю что вы самодовольные?
Ты же сам все это написал, так нафиг отрицаешь мои слова?)
Я Даже не знаю че они вообще тебе отвечают.))Твой офицальные заявления от не известно кого мало кого волнуют. Ты как террористическая организация из пещеры "Мы офицально заявляем мы будем грабить и убивать'' :-D
p.s
Незнайка всега там много пишет и говорит.)
Unilyi yogurt
30.03.2015, 11:40
правильно все DeadPool говорит, а вот незнайку реально бомбит)))))))
просто меня не было на ксе..
Off Trade
30.03.2015, 13:49
Не хочу я молчать,захотелось мне написать,я написала.Не надо было молодому человеку писать так уверенно,что с ним все согласны.
У меня на всё это есть своё собственное мнение и все свои поступки я совершаю осознанно.Так что тогда не так?
как была подлизой с оссером на пару,так и остались.:ROFL::ROFL::ROFL:
Hell-Fire
30.03.2015, 14:25
Это говорить не людям которые у пол сервера подлизали что б фулкруму ДД не отдать.Какие то воспоминания о понтах и прочие темы- ето всего лиш предлог одной цели,называйте вещи своими именами=)
Khatkov@
30.03.2015, 14:28
Ето говорить не людям которые у пол сервера подлизали что б фулкруму ДД не отдать.
не неси хрень)
Hell-Fire
30.03.2015, 14:30
Шавка форумная рот закрой.Живешь в своем придуманном мире,цель которого подлизать. Я говорю свое мнение, и те кому надо-поймут.
Говну слова не давали, твое дело вонять в кустах, и кормить жуков :-D
Khatkov@
30.03.2015, 14:31
осознания для тебя чуждо.... и мнения также нету...
оссер сказал ты поскакала )))
Khatkov@
30.03.2015, 14:32
Шавка форумная рот закрой.Живешь в своем придуманном мире,цель которого подлизать. Я говорю свое мнение, и те кому надо-поймут.
хрень опять, одна хрень:-D
DeadPool
30.03.2015, 14:34
Это вообще убило :ROFL: Похоже на цитату какой то гламурной кисы или исполнителя попсы)) "Меня все не любят потому что завидуют моей красоте, таланту и популярности" :-D
Да никому до вас дела нет кроме вас самих. Ходите, пиарите сами себя. Вечно в таких темках балаболили делая ставки что Фуллькрум возьмут а потом пропадали и отказывались от своих слов.
И когда Изи начала распадаться, конечно же взяли "умением и опытом" игроков а не количеством рук и кучей накупленного фулла, как ваши враги, нет нет :ROFL:
He3HauKa
30.03.2015, 14:57
Это вообще убило :ROFL: Похоже на цитату какой то гламурной кисы или исполнителя попсы)) "Меня все не любят потому что завидуют моей красоте, таланту и популярности" :-D
Да никому до вас дела нет кроме вас самих. Ходите, пиарите сами себя. Вечно в таких темках балаболили делая ставки что Фуллькрум возьмут а потом пропадали и отказывались от своих слов.
И когда Изи начала распадаться, конечно же взяли "умением и опытом" игроков а не количеством рук и кучей накупленного фулла, как ваши враги, нет нет :ROFL:
Посчитай за предедущие годы % удержания ДД:-)
Те кто постоянно делали ставки, возвращали.
Так же тебе скопировать крики, "Фулки 100% не возмут" или "отдадут" и т.д.? Меня поражает как ты цыпляешся за любую инфо, но когда точна такая же ситуация с другой стороны, этого как бы не было:-)
Изи начали распадаться...это ... пол сервера от туда вышло? Это руки собраные с других Ги, алли, скайпа и т.д. не пришли? Ты реально одарёный=) Поинтресуйся сначала колличеством Ги входившем в алли Изи + колличество рук которые садились за чаров. Но ты же вкурсе всего:-)
Сейчас в Фулкруме 3 Ги? 4, 5? Алли - Фулкрум + Хард против Изи+Этернал+ Сборка из меньших Ги. Ты когда считаешь, ну хотяб бы пальцы используй, если подругому не научили считать:-)
DreamStore
30.03.2015, 15:31
Так же тебе скопировать крики, "Фулки 100% не возмут" или "отдадут" и т.д.? Меня поражает как ты цыпляешся за любую инфо, но когда точна такая же ситуация с другой стороны, этого как бы не было:-)
Изи начали распадаться...это ... пол сервера от туда вышло? Это руки собраные с других Ги, алли, скайпа и т.д. не пришли? Ты реально одарёный=) Поинтресуйся сначала колличеством Ги входившем в алли Изи + колличество рук которые садились за чаров. Но ты же вкурсе всего:-)
Сейчас в Фулкруме 3 Ги? 4, 5? Алли - Фулкрум + Хард против Изи+Этернал+ Сборка из меньших Ги. Ты когда считаешь, ну хотяб бы пальцы используй, если подругому не научили считать:-)
ой блин не п...ди если вы такие рукастые что же вы 2 месяца ходили и ходили на осаду и не могли отобрать? скажешь руки скажу количество:-D
на осаде вас было 3 гильдии под 70 пар рук а у ИЗИ ушли линки и они остались в меньшинстве,так что хватит всем мозги пудрить мы не идиоты !!!! 8-)8-)
He3HauKa
30.03.2015, 15:43
ой блин не п...ди если вы такие рукастые что же вы 2 месяца ходили и ходили на осаду и не могли отобрать? скажешь руки скажу количество:-D
на осаде вас было 3 гильдии под 70 пар рук а у ИЗИ ушли линки и они остались в меньшинстве,так что хватит всем мозги пудрить мы не идиоты !!!! 8-)8-)
Тогда всё ясно, извини, я заблуждался, не так понял ситуацию, ты открыл мне глаза.
почему вы сами пишите про наши руки? Не кто с фулкрума ето не пишет.
з.ы да хоть пол года бы не могли забрать и? али с линками был порван вначале сервера хотя соперников фулкруму не было на тот момент. изи собрались сделали большой али - молодцы,с нас их некто не унижает че вы то ноуныймы агритесь? даже то что изи тупо свалили после потери дд не когда не
упрекали. Сами не провоцируйте на ответы мы темы не создаем что бы говорили о фулках сами это делаете. Зачем
He3HauKa
30.03.2015, 15:56
Зачем?=)
Так скучно же, стоит только посмотреть % тем на форуме, где упоминается Фулкрум:-) Так тогда создаётся впечатление, что вообще говорить было бы не о чем:-D
Gbpleq по холодку.
оссер сказал ты поскакала )))
Какой же ты однако осведомлённый,может ты сидишь в нашей конфе скайпа?))
DeadPool
30.03.2015, 16:20
Я предъявил свои претензии о том что вы слишком высоко летаете? Аргументы привел? ТЫ мои аргументы подтвердил? Ну и все. Каждый отвечает за свои действия. Твоя детская логика "другие так делают значит и мне можно" меня не интересует. Меня не интересует что другие делаЛИ. Не надо всех сюда приплетать.
И про то как вы КС взяли мне тоже не интересно. Все и так все знают, твое сугубо личное видение могу лишь уважать.
wolverine
30.03.2015, 17:17
почему вы сами пишите про наши руки? Не кто с фулкрума ето не пишет.
з.ы да хоть пол года бы не могли забрать и? али с линками был порван вначале сервера хотя соперников фулкруму не было на тот момент. изи собрались сделали большой али - молодцы,с нас их некто не унижает че вы то ноуныймы агритесь? даже то что изи тупо свалили после потери дд не когда не
упрекали. Сами не провоцируйте на ответы мы темы не создаем что бы говорили о фулках сами это делаете. Зачем
ни кто с фулкрума о ком мы знаем =))) а так полно не понятных ников :-D:-D
He3HauKa
30.03.2015, 19:00
Вы все нубы :-(
Ты кому это сказал, слыш, слыш, назовись Ты Фулкрум или Изи и сейчас быстро определим твою судьбу:evil:
Khatkov@
30.03.2015, 19:02
Ты кому это сказал, слыш, слыш, назовись Ты Фулкрум или Изи и сейчас быстро определим твою судьбу:evil:
он инкогнито :-D
He3HauKa
30.03.2015, 19:05
он инкогнито :-D
Такого не бывает:-( Надо как-то же начать его чем-то поливать, а раз так, то независемо от ситуации это трудно будет сделать=(
Жизнь - боль:-(
Я с басоты.
He3HauKa
30.03.2015, 19:09
Я с басоты.
Реально пацанчик в теме:friends:
Вопросов больше не имею!
ни кто с фулкрума о ком мы знаем =))) а так полно не понятных ников :-D:-D
Вроде всех наших знаю под никами.
ой блин не п...ди если вы такие рукастые что же вы 2 месяца ходили и ходили на осаду и не могли отобрать?
Давно ещё говорил, что до 100 ресов, против Изи не было шансов, слишком много у них было Хантов. Сейчас Ханты слабеют с каждым днём, даже мне в первом фулле и без ЕЕ, Ханты под ЕЕ на катах долбят по 6к. Что это при 200+к хп?
А вобще, забирать на много труднее, но если кто-то это сделает, так же будет сидеть в ДД не меньше месяца.
Вы все нубы :-(
полностью согласен Димончик!
Давно ещё говорил, что до 100 ресов, против Изи не было шансов, слишком много у них было Хантов. Сейчас Ханты слабеют с каждым днём, даже мне в первом фулле и без ЕЕ, Ханты под ЕЕ на катах долбят по 6к. Что это при 200+к хп?
А вобще, забирать на много труднее, но если кто-то это сделает, так же будет сидеть в ДД не меньше месяца.
Не сравнивай каты и кс)На кс есть сум с дебафами,хант долбит будь здоров если на тебе дебаф...
Не сравнивай каты и кс)На кс есть сум с дебафами,хант долбит будь здоров если на тебе дебаф...
Форевер показывает обратное)
idhunter
31.03.2015, 00:59
Тут ключевое слово "Если":-D
Форевер показывает обратное)
Это тебе не форевер)
Тычка от хита составляет около 60к под - деф от сумки.
тычка без - деф около 9 к которую я даже не чувствую.
Это по дл
По бк все чары бьют по 1900-2400 под бафами. с минус деф бьют по 20к
Был бы фул возможно бы и жил под - деф
На тот момент у нас играло очень много народу. Сейчас кс был 14 человек в конфе. + еше где то 5-7 бегали рандомно вот и весь кс. я лично с 10 минуты кс сидел за сильвер норд демон.
когда Элик написал что нас 10 было - форум прорвало) тут их 14 было и тишина - вот вам и на лицо результат , хоть 1 фулкрум отписался? -нет.
matroskin
31.03.2015, 12:13
когда Элик написал что нас 10 было - форум прорвало) тут их 14 было и тишина - вот вам и на лицо результат , хоть 1 фулкрум отписался? -нет.
Какой такой результат?
да тут была тема что фулки типа срач разводят на форуме.
Во-первых, написал Виталик, а не Элик.
Во-вторых, прорвало меня и уже на твои слова.
В-третьих, я написал что относится это ко всем, а не именно к вам.
В-четвёртых, я нейтральный игрок.
В-пятых, следи внимательнее за форумом, это твоя обязанность, как модератора)
в 6: я с телефона и поетому не искал, сути не меняет это был человек с фулкрума.
В 7: как и что нужно делать не тебе мне писать Михаил.
в 6: я с телефона и поетому не искал, сути не меняет это был человек с фулкрума.
В 7: как и что нужно делать не тебе мне писать Михаил.
Суть это меняет, ведь раз написал я, значит Фиры\Этернал тут не причём, значит твой пост-бред.
Почему я не могу указать на твои ошибки? И грубить не нада, учитесь адекватно воспринимать критику и культурно общаться.
ты не один там отписывался )
з.ы тебе не кто и не грубил.
Hell-Fire
31.03.2015, 14:07
Модератор совсем с котушек слител. Пишет ерунду,еще и ему ответить нельзя.Долой тиранию!:evil:
L10cufer
01.04.2015, 09:43
Ехххх муруз.....такой муруз.
п.сы для врагов. Вова забил на му.:-)
=DiNiKa=
01.04.2015, 11:44
В который раз?)
В который раз?)
1001=)....скоро будет 1002=) И ТАК КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ) :friends: :beer:
Прошу закрыть данную тему )
И что всё вытекло?)
Неужели все успокоились?
п.с Пользуюсь случаем и передаю привет двум жопализам и сплетницам)
а именно оссеру и мариночке)
=DiNiKa=
01.04.2015, 15:05
Да для тебя все в говне, один ты в шоколаде
Да для тебя все в говне, один ты в шоколаде
Наташа, чтож ты в каждой бочке затычка?
=DiNiKa=
01.04.2015, 17:37
не в каждой, а только для тебя шоколад))
не в каждой, а только для тебя шоколад))
Подружка шапокляк не шали так)
=DiNiKa=
01.04.2015, 18:18
у тебя еще и подружки всякие шапокляки) прими мои соболезнования))) теперь я понимаю почему ты такой вечно обиженный жизнью))
Off Trade
02.04.2015, 02:36
Говну слова не давали, твое дело вонять в кустах, и кормить жуков :-D
да-да,конечно.а не тебя-ли говна,марина с оссером щимили первого,когда за тебя их фулкрум лить стал.рот полосни если что,и будь мужиком.:ROFL::ROFL:
И что всё вытекло?)
Неужели все успокоились?
п.с Пользуюсь случаем и передаю привет двум жопализам и сплетницам)
а именно оссеру и мариночке)
Агришь неумело,впрочем как и всё ,что ты ты делаешь .Никита,уж ты бы лучше молчал,я вообще плохо понимаю твою агрессию по отношению ко мне.Будь добр,объясни мне,что плохого тебе сделали я или Саня?Или ты можешь только в "жилетку"плакаться,когда тебя сливают и орать: -"Забери у них чара,они меня им сливают!!"Потом плакаться про то,как тебя в Фулкруме обидели,потом бегать по КВ и орать в пост:-"Ну возьмите меня,вы же обещали".
Мне нечего и ответить на твои зловония,скажу одно-МУЖИК!!!:ROFL:
да-да,конечно.а не тебя-ли говна,марина с оссером щимили первого,когда за тебя их фулкрум лить стал.рот полосни если что,и будь мужиком.:ROFL::ROFL:
Давай знакомиться.Как то неудобно получается,ты меня и про меня всё знаешь,я не имею понятия,кто ты?=)
Заодно и расскажи,как же мы бедного Чину защемили с Сашкой?
И когда нас Фулкрум лить начал?Главное за что?=)
Прежде,чем обзывать кого -то говном,поменьше воняй сам=)
Ответишь на все вопросы?МУЖИК!!!=))
He3HauKa
02.04.2015, 08:21
Прошу закрыть данную тему )
Если не ошибаюсь, для создателей Топиков есть привелегия - "просьба закрыть созданные темы":-)
На всякий случай, если модераторы пропустили:-)
Если не ошибаюсь, для создателей Топиков есть привелегия - "просьба закрыть созданные темы":-)
На всякий случай, если модераторы пропустили:-)
Да ладно Элик за то можно поорать норм я лично на форум захожу только чтоб поржать)