Просмотр полной версии : Angelic
S>>Angelic Bow+13+luck+jog=20cr-Торг не уместен
S>>Hunter Bow+13 bez l=2cr
S>>Angelic Bow+13+luck+jog=20cr-Торг не уместен
Чувак нах он кому надо за 20 кр хД)) сиди со своим ангеликом до закрытия, они уже на рынку появились зп зен, Цена ему+13 5 кр и то если кому то под настроение а тан от 3-4 кр
тебя не спрашивали..Ап:Bravo:
Чувак нах он кому надо за 20 кр хД)) сиди со своим ангеликом до закрытия, они уже на рынку появились зп зен, Цена ему+13 5 кр и то если кому то под настроение а тан от 3-4 кр
+Л+0 по 5 кр продают! или за синги! за 99ккк никто непродает токо без лака!Иди точи без лака ,посмотрим скоко кр потратиш што+13 зделать! и +20%урон 13 дает а твой нубский +9! Цена луку такому 20-25кр! Я также за 20 кр продам=)!
++,вот он и пускай продает за 5кр,Kamarro если будет+13+л за 5 заберу:-D:ROFL:
тему апну:-)
я бы тоже больше 5 кр не дал, DK bow +13 не хуже +10 angelica
может он стоил столько, пару месяцев назад:-)
Ап,не нц кому надо и за 30купят,а так таких пушек не так уж и много на серве,и если 1+лак 4-5 стоит то чтобы заточить 3-4 спалишь,считай 15кр еще и за +13 5кр накинуть):beer:
ну я ж говорил и снова повторюсь, апай тему хоть каждые 5 минут, цена твоему луку 5 кр максимум
Нью_Френд
05.04.2015, 15:13
+Л+0 по 5 кр продают! или за синги! за 99ккк никто непродает токо без лака!Иди точи без лака ,посмотрим скоко кр потратиш што+13 зделать! и +20%урон 13 дает а твой нубский +9! Цена луку такому 20-25кр! Я также за 20 кр продам=)!
Всё верно написано! :Bravo:
P.S. Создатель темы, в том же духе! Рано или поздно его заберут!:-)
Всё верно написано!
P.S. Создатель темы, в том же духе! Рано или поздно его заберут!
Спасибо)
ну я ж говорил и снова повторюсь, апай тему хоть каждые 5 минут, цена твоему луку 5 кр максимум
камарро какая тебе разница за скока и что я продаю,завидно?
blackhunt
14.04.2015, 00:36
полностью согласен, какие 20кр? я +9+лак+джог по 2 кр брал! А по факту купил брокен за 20 кр кинул на +9 выбил 10абусов и получил епик на 4 сокета)
по факту купил епик за 20 кр
:Bravo::ROFL:
Ухты этот нубас ещё досих пор ангелик свой продаёт)) давай хоть темку апну, помогу тебе не множко)):evil: