Вход

Просмотр полной версии : чё с CS?

CapoNe
05.04.2015, 17:52
идём на CS?

zloy
05.04.2015, 18:37
идём на CS?

так там же вроде Altera атакует нет ? :-(

zloy
05.04.2015, 18:51
кто в курсе дела? ответьте

Oceanlab
05.04.2015, 19:00
Всё было как всегда великолепно!
Интересно, не уныло, смехотворно, но терпимо...

В Общем, всем спасибо за игру!:-)

zloy
05.04.2015, 19:05
Всё было как всегда великолепно!
Интересно, не уныло, смехотворно, но терпимо...

В Общем, всем спасибо за игру!:-)

так никто не атакует ведь ? а регу Altera я видел =))) походу подстава фулкрума =) а я то думаю че они так синги скупают :ROFL::ROFL::ROFL: бедные испугались и потратились :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Oceanlab
05.04.2015, 19:09
так никто не атакует ведь ? а регу Altera я видел =))) походу подстава фулкрума =) а я то думаю че они так синги скупают :ROFL::ROFL::ROFL: бедные испугались и потратились :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Кто скупает синги? Кто испугался? :-)

zloy
05.04.2015, 19:15
Кто скупает синги? Кто испугался? :-)

по моим подсчетам фулкрум закидал 450 000 сингов:ROFL::ROFL::ROFL:это значит что сервер почти иссяк =))) и ты еще спрашиваешь кто испугался ?

brgun
05.04.2015, 19:19
по моим подсчетам фулкрум закидал 450 000 сингов:ROFL::ROFL::ROFL:это значит что сервер почти иссяк =))) и ты еще спрашиваешь кто испугался ?

Что ж вы постоянно их сигн считаете? Поверь, они у них не кончаются)

Oceanlab
05.04.2015, 19:22

Мы так в основном всегда кидаем, в чём проблема?
Почему сразу испугались? Сингов у нас хватает, захотим ещё больше кинем, а вы сразу гадости рады писать... :Bravo::-o

wolverine
05.04.2015, 19:22

Об****лись фуллки)

wolverine
05.04.2015, 19:23
Почему сразу испугались? Сингов у нас хватает, захотим ещё больше кинем, а вы сразу гадости рады писать... :Bravo::-o

Харе оправдываться :pardon:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52657

Oceanlab
05.04.2015, 19:30
Харе оправдываться :pardon:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52657

И? никто и не оправдывается... И не собирались даже. Просто человек захотел купить синги, в чём проблема? Я тоже периодически покупаю, и что дальше? Можно подумать, другие кланы не покупают синги...
Я смотрю, люди всё ниже и ниже спускаются, хватаются за каждую мелочь, дабы как-то зацепить, мда... У вас проблемы видимо.

zloy
05.04.2015, 19:34
И? никто и не оправдывается... И не собирались даже. Просто человек захотел купить синги, в чём проблема? Я тоже периодически покупаю, и что дальше? Можно подумать, другие кланы не покупают синги...
Я смотрю, люди всё ниже и ниже спускаются, хватаются за каждую мелочь, дабы как-то зацепить, мда... У вас проблемы видимо.

никто не спускается никуда просто вы так хвалились 3 недели назад типо рукастые и все такое,вот теперь стало ясно какие вы рукастые =)) синги кидать вы рукастые :ROFL::ROFL::ROFL:

CastieL
05.04.2015, 19:35
Кто за хотел тот пошел на Кс. Если фулкрум кидает 3 по 150. то для одной гильд кинуть больше чем подстава не составит труда.Феар хотели на кс они всегда ходили.

wolverine
05.04.2015, 19:35

Ну дело вот в чем :pardon: Так хватает у вас их или нет?;-)
Так почему же сразу нельзя было признать?) Никто не цепляет тебя, ты сам, как видишь цепляешься.
У фулков на все один аргумент "А другие?" Что тебе до других?
Куда уж ниже тебя))

Oceanlab
05.04.2015, 19:40
Так почему же сразу нельзя было признать?)
У фулков на все один аргумент "А другие?"

Признать что?

Да причём тут аргументы? Вы заводите темы, дабы, как вы думаете, позлить ги фулкрум что ли? Не вижу логики. 1-ый сезон в этой гильдии, причём считаю её достойной, люди тоже хорошие. Но меня уже кумарят подобные вам, которые не пойми от чего, агрятся без основанно :-)
Мол "признайтесь да да, зассали ага ага, все синги сервера скупили да да, вот вам даже темка, как вы у ВСЕГО пля сервера скупили синги да да". - Вот именно так это выглядит со стороны.:Bravo:

wolverine
05.04.2015, 19:49
Признать что?

Да причём тут аргументы? Вы заводите темы, дабы, как вы думаете, позлить ги фулкрум что ли? Не вижу логики. 1-ый сезон в этой гильдии, причём считаю её достойной, люди тоже хорошие. Но меня уже кумарят подобные вам, которые не пойми от чего, агрятся без основанно :-)
Мол "признайтесь да да, зассали ага ага, все синги сервера скупили да да, вот вам даже темка, как вы у ВСЕГО пля сервера скупили синги да да". - Вот именно так это выглядит со стороны.:Bravo:

Да как причем? Ты сказал у вас сколько угодно сингов и вы закидываете сколько хотите. А потом я тебя скинул ссылку, и ты говоришь "ну да, купили и что?"
А почему покупали?
Гильдия владеющая замком покупает кучу сингов, если я должен видеть какую то другую причину "кроме за***ли" то назови мне ее.

He3HauKa
05.04.2015, 20:29
Такая же ситуация была и не раз, когда Фулки были за пределами ДД:-)

В чём собствонно твоя проблама? "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи?"

Сколько раз на разных сезонах были всевозможные манипуляции с сингами, то 1 подстава, то ни одной, то вообще нет КСа.

<...>Кто хотел тот пошел на Кс. Если фулкрум кидает 3 по 150. то для одной гильд кинуть больше чем подстава не составит труда.Феар хотели на кс они всегда ходили. <...>

Лучше и не скажешь:-) А пока, называется - до столба д..ся:-D

А почему скупили? Аха-ха-ха! А почему за КРы? Ха-ха! А почему скупали? Ахах-ха! Сколько это же надо было закинуть? Аха-ха-ха.

И к стате ещё раз, почему ни кто из опытных игроков или старичков, токое не пишет?:-) Не кажется вам как минимум это странно?:-)
Что обычно подобным только несколько клоунов маятся:-)

Поэтому просто игнорте, не зависемо с какой из сторон это летит:-)

zloy
05.04.2015, 20:30

Сколько раз на разных сезонах были всевозможные манипуляции с сингами, то 1 подстава, то ни одной, то вообще нет КСа.

<...>Кто хотел тот пошел на Кс. Если фулкрум кидает 3 по 150. то для одной гильд кинуть больше чем подстава не составит труда.Феар хотели на кс они всегда ходили. <...>

А почему скупили? Аха-ха-ха! А почему за КРы? Ха-ха! А почему скупали? Ахах-ха! Сколько это же надо было закинуть? Аха-ха-ха.

И к стате ещё раз, почему ни кто из опытных игроков или старичков, токое не пишет?:-) Не кажется вам как минимум это странно?:-)

Подлиза:evil::evil:

brgun
05.04.2015, 20:36

Да он просто всё мечтает что б его в Фулкрюм взяли. Вот и старается на форуме.

He3HauKa
05.04.2015, 20:38

Весомый аргумент8-) Мне было бы интереснее услышать, что например- "Такого за историю Муруза не было, для любого алли!" с предоставлением инфо. ЧТо закидка сингов, это не является важной частью организации КСа:-) опять же с аргументированым ответом:-) Или что это совсем не так... со злости, что готовили чаров, многие в ХП и зря... КСа не будет.

Ну как правило аргументы можно услышать со стороны тех, кто в теме, а массовка была есть и будет и многие даже не вкурсе как всё мутится, сколько времени и средств:-) и что это тоже тактика, а тут -

А хах-ахах перекинули регу - Л*?и,подлизы,с8768ны:-)

В прочем как и всегда=) - Удачи во всех начинаниях:-)

He3HauKa
05.04.2015, 20:40
Да он просто всё мечтает что б его в Фулкрюм взяли. Вот и старается на форуме.

И зачем ты ему это сказал? Псц, выставил меня на посмешише...

zloy
05.04.2015, 20:47
Весомый аргумент8-) Мне было бы интереснее услышать, что например- "Такого за историю Муруза не было, для любого алли!" с предоставлением инфо. ЧТо закидка сингов, это не является важной частью организации КСа:-) опять же с аргументированым ответом:-) Или что это совсем не так... со злости, что готовили чаров, многие в ХП и зря... КСа не будет.

Ну как правило аргументы можно услышать со стороны тех, кто в теме, а массовка была есть и будет и многие даже не вкурсе как всё мутится, сколько времени и средств:-) и что это тоже тактика, а тут -

А хах-ахах перекинули регу - Л*?и,подлизы,с8768ны:-)

В прочем как и всегда=) - Удачи во всех начинаниях:-)

слышь историк ты уже надоел со своей историей =)) может сказать немцам чтобы начали снова войну =)) че ты все время копаешься в истории?=)пытаешься чтото доказать ?=) на форевере то на с2 это!!какая разница что и как было ? главное что сейчас !!!и это пишут не изза того что никто так не делал раньше,а изза того что все делали и говорили что делаюти и еще изза того что никто не хвалился что за двух чаров на КС ходил и все у них рукастые !!а вы это твердили!! вы все отрицаете факт покупки сингов просто скажите что да купили и все от вас отстанут а ты еще раз повторюсь Подлиза !!!

He3HauKa
05.04.2015, 20:57
слышь историк ты уже надоел со своей историей =)) может сказать немцам чтобы начали снова войну =)) че ты все время копаешься в истории?=)пытаешься чтото доказать ?=) на форевере то на с2 это!!какая разница что и как было ? главное что сейчас !!!и это пишут не изза того что никто так не делал раньше,а изза того что все делали и говорили что делаюти и еще изза того что никто не хвалился что за двух чаров на КС ходил и все у них рукастые !!а вы это твердили!! вы все отрицаете факт покупки сингов просто скажите что да купили и все от вас отстанут а ты еще раз повторюсь Подлиза !!!

https://www.youtube.com/watch?v=2ZgXxJ59svs

Thor
05.04.2015, 21:03
Не ведитесь на провокации людей любящих копаться в мусорных баках )
По другому это не назовёшь )

wolverine
05.04.2015, 21:12

Это хорошо что тебя такой большой словарный запас, пригодится обязательно в будущем. В данной ситуация это все блаблабла оправдания.
Правильно zloy говорит. Отвечайте четко на вопрос. Покупали как крысы синги за КР с целью не допустить других до осады? ДА или НЕТ? Очередной набор слов и апелляция на другие ги и уж тем более другие сезоны, мне не интересны. Либо ДА либо НЕТ.

He3HauKa
05.04.2015, 21:21
Это хорошо что тебя такой большой словарный запас, пригодится обязательно в будущем. В данной ситуация это все блаблабла оправдания.
Правильно zloy говорит. Отвечайте четко на вопрос. Покупали как крысы синги за КР с целью не допустить других до осады? ДА или НЕТ? Очередной набор слов и апелляция на другие ги и уж тем более другие сезоны, мне не интересны. Либо ДА либо НЕТ.

Не правельная формулировка вопроса:-)
Во-первых:-) Сленг "Крыса" это тот, кто ворует у своих, как можно украсть, покупая?:-)
Во-вторых, с твоей формулировкой вопроса, тут на сервере более 50% крыс, так как тут играют ребята, с всевозможных сильных алли ещё с предедущих сезонов:-) И такое было ни раз, с любым из владеющих замков алли:-)
Я с удовольствием задал бы похожий вопрос, в похожем тоне:-D
Но меня забанят, а если так, значит тролли добились результата:-)
Так что:-)...

Дружище, здоровья тебе, счастья, не болей, с годами умней:-)

Нью_Френд
05.04.2015, 21:25
Не ведитесь на провокации людей любящих копаться в мусорных баках )
По другому это не назовёшь )

http://vk.com/images/stickers/63/128.png

wolverine
05.04.2015, 21:30
Не правельная формулировка вопроса:-)
Во-первых:-) Сленг "Крыса" это тот, кто ворует у своих, как можно украсть, покупая?:-)
Во-вторых, с твоей формулировкой вопроса, тут на сервере более 50% крыс, так как тут играют ребята, с всевозможных сильных алли ещё с предедущих сезонов:-) И такое было ни раз, с любым из владеющих замков алли:-)
Я с удовольствием задал бы похожий вопрос, в похожем тоне:-D
Но меня забанят, а если так, значит тролли добились результата:-)
Так что:-)...

Дружище, здоровья тебе, счастья, не болей, с годами умней:-)
У тебя было два варианта ответа. Всего два. И ты с этим вопросом не справился.
Констатирую: в ходе долгих исследований, данный объект признается мною балаболом.
П.С
Опять он про "других" :ROFL::ROFL::ROFL:
Умный человек всегда отвечает за себя, а дурак всегда покажет на другого дурака.

Ронин
05.04.2015, 22:03
Я всё больше и больше поражаюсь с людей играющих тут. Ну скупают они синги и? поэтому они у них не кончаюстя :ROFL: на скок должно бомбить что бы даже к этому придератся? Фулкрум даже если от скуки подарит дд или половина на кс не прийдет(продуют) всё равно будут писать фу слабаки проиграли. Такой муруз ,такая зависть всегда так было в сторону этого гилда почему то.

Hell-Fire
05.04.2015, 22:40
Фулкрум плохие!У них в гилд все неадекватные и хвастуны!Они едят детей и унижают стариков!Они сущие зло!Они даже синги в 3 гилд кидают что б отбирать конфетку у ребенка!Даже на охоте на дракона они прячут дракона!

Вы все еще верите что в Фулкруме какие то плохие люди?)
Мы добрые и пушистые!Любим общаться и просто повалять дурака=)
С нашими друзями с Харда просто получаем удовольствие от игры,у новеньких на сервере появилась возможность спокойно купить шмот с Ерохима, даже анц и поварить с него все что пожелаете :-)
Мы не жлобимся и не трясемся над ДД,это все игра,тем болие уже весна :beer:

Oceanlab
05.04.2015, 22:58
Фулкрум плохие!У них в гилд все неадекватные и хвастуны!Они едят детей и унижают стариков!Они сущие зло!Они даже синги в 3 гилд кидают что б отбирать конфетку у ребенка!Даже на охоте на дракона они прячут дракона!

Да да да, у нас ещё JERO админ сервера и половина ГИ Читеров! Все больны на голову и с ума сошедшие больные люди! :evil:

N_M_O_V
05.04.2015, 23:44
Шта?

CapoNe
06.04.2015, 01:11
Игорь Oceanlab а чё ты такой бык? ты в ксе 0 + ко всему терпило жопализ.. стяни лицо.. проще будь торч.

Нью_Френд
06.04.2015, 01:45
sadljsalkdj;sd