Просмотр полной версии : Tro9n
Сегодня ты кинул очень хорошего человека с которым я долгое время играл у тебя есть 24 часа что бы вернуть что взял!
A cto ukrali kak ukrali??
100ккк у человека который всего 2 недели играет ) поставил банки а кр не отдал. Это конечно мелоч но все же не приятно
100ккк у человека который всего 2 недели играет ) поставил банки а кр не отдал. Это конечно мелоч но все же не приятно
Nu da melocnie krisi )
-=LincolN=-
08.04.2015, 23:53
Такс,игрок Троян был продан игроку,EEgirl(Elf) Cyg6ba Blade Knight(top 30) так что делаем выводы.
Такс,игрок Троян был продан игроку,EEgirl(Elf) Cyg6ba Blade Knight(top 30) так что делаем выводы.
Так, ЕЕгёл поменял игрока с Хантером, не могу вспомнить ник, ...Hunt ,
после чего Трояна кинули, щас неизвестно кто за него играет. Мне лично тоже интересно, так как знаю чела с реала у кого был акк.
Ну человек который был под этим аком с трудом общается на русском языке это всё что мне известно
Сегодня ты кинул очень хорошего человека с которым я долгое время играл у тебя есть 24 часа что бы вернуть что взял!
то что неприятно верно !!да и подло тоже!!но все таки немножко и сам виноват.КРы берут вперед а не наобарот :-(
помоему ты уже 100 раз продаешь перса:ROFL::ROFL: и Link а и Tro9na :-D
про Linka вообще все все знают так что ненадо !!
Ну человек который был под этим аком с трудом общается на русском языке это всё что мне известно
типо специально на русском с трудом общаться нельзя,ненадо сразу обвинять что не русский :ROFL::ROFL::ROFL:
насколько я знаю где то видел EEgirl v фулле нафига ему несчатные 2 КРа :oops:
idhunter
09.04.2015, 01:09
ппц не понимаю людей которые такой хренью портят себе репутацию, 100ккк на етом серве ето копейки которые твинк ресса так30-40 за полторы недели набьет, а то и меньше и ради етого повесить на себя клеймо крысы... ето надо быть совсем гнилым человеком...
idhunter
09.04.2015, 01:12
типо специально на русском с трудом общаться нельзя,ненадо сразу обвинять что не русский :ROFL::ROFL::ROFL:
насколько я знаю где то видел EEgirl v фулле нафига ему несчатные 2 КРа :oops:
да у него наверно мысль была:" зачем мне етот фул вот было бы у меня 2кр^.^" и пошол кинул чела:-D
-=LincolN=-
09.04.2015, 01:13
Я не играю вообще.Троян не у меня.я сказал у кого он,хочешь верь хочешь нет.
Khatkov@
09.04.2015, 02:13
ну да писали в потом то троян куплю зен кр анс потом dark69 типо ларк69 тоже куплю зен )))
сколько же мороки от твоих персов то раздевают то сливает то кидают )))
Я не верю не единственному твоему посту Линк, если акк продан, то если его обратно кинули, то это может сделать только хозяин. Так что я в курсе всего происходящего, лапшу будешь остальным на уши вешать.
EEGirl и Судьба мутные типы, Кикали его с ги за то что ходил на ероху и магнуса.
Там точно не русский какой-то сидит. Неделю назад писал мне "Hachy tvoi gild, vazni pabracki" и все в таком духе)
это все узбеки:-)(с)Троянь мой
-=LincolN=-
09.04.2015, 13:09
Samir его завут за Трояна который играет сейчас,пытаюсь сейчас почту восстановить от Трояна.
Samir его завут за Трояна который играет сейчас,пытаюсь сейчас почту восстановить от Трояна.
Сейчас опять твой Линк продаётся за 10 ВМЗ)) Харе пиз...... Не понимаю, как люди ещё на тебя ведутся)
DeadPool
09.04.2015, 15:37
Я конечно не знаю не тебя, Линк ни других, могу судить только по написаному. Но один вопрос, почему если акк продан из него ведется набор в гильдию? Или ты вместе с акком и права на гильдию продал?
Интересно, если ты продал АКК, то с какой целью ты пытаешься восстановить почту? :oops::pardon:
-=LincolN=-
09.04.2015, 17:10
Ты дурак,я уже продал WhiteHeart и не кого не кинул так что не мурчи.
-=LincolN=-
09.04.2015, 17:11
Я его отдал...просто так не поверишь
Khatkov@
09.04.2015, 17:42
Я конечно не знаю не тебя, Линк ни других, могу судить только по написаному. Но один вопрос, почему если акк продан из него ведется набор в гильдию? Или ты вместе с акком и права на гильдию продал?
он шизафреник сперва думал что он 2 чела теперь он 3 чела +самир какой то, гильдию продал с людьми вместе))))
психически не уравновешенный парень))) крыша уже поехала у парня =) скоро ельфа создат бкудет бабай пристовляться :-D:-D
Khatkov@
09.04.2015, 17:44
Я его отдал...просто так не поверишь
мозги ты отдал свой а не гулд
на месте тех кто сидит нах вас всех тройх+ самира послал бы и вышел...
L10cufer
09.04.2015, 17:55
Ты дурак,я уже продал WhiteHeart и не кого не кинул так что не мурчи.
Пи***н ты галимый и кидало.!
И не надо мне базарить что ты святоша,знаю как ты там своего хантера продавал.
-=LincolN=-
09.04.2015, 20:00
Ты демон необразованный что ты можешь знать?