Просмотр полной версии : Fulcrum OFF
Здравствуйте дорогие игроки этого сервера, было приятно играть на даном проекте вместе с Вами господа )
но как всегда есть одно но... а именно игровая команда Гуилда Фулькрум решила прекратить играть на даном сезоне, так как все ребята с нашего ГИ взрослые люди и у каждого есть много дел помимо игры. Мы играли когда был интерес, стремления к чему то, да и была зима -было больше свободного времени.
Так как мы уходим с игры хотелось бы от лица всего Фулькрума всем игрокам сервера которые своим присутствием внесли какой то вклад в игровой процес сказать огромное спасибо, также хотелось бы извиниться за все что было не так...
Сегодня ночю будет открито вход в локацию ДареДевил...
В Воскресенье на КС нас скорей всего не будет...
Решение было принято руководством АЛЛянса
В 1:00 Лешка Thor откроет ДД для всех
респ MAGNUSA 18: 47
желаем удачи :beer:
Pesochniy
10.04.2015, 00:18
Собственно, Гуилд Хард, соответственно, тоже прекращает свою деятельность. Виталя постеснялся говорить за нас, но по факту это сообщение от всего альянца Фулкрум + Хард.
Сервер неимоверно скучный, а главное, люди ради которых мы играли, практически все уже ушли с сервера. Так что - напоследок решили оставить подарок для всех новеньких - ДД :-)
Заходите, выбивайте анц, ходите на боссов.
Всем удачной игры.
Оставте мне 19 кр на прем епик и 3 на бк+) буду очень рад подарку+) а так бред никто никуда неуйдет! за неделю все вернутса так как скучно будет дома!
Pesochniy
10.04.2015, 00:27
Оставте мне 19 кр на прем епик и 3 на бк+) буду очень рад подарку+) а так бред никто никуда неуйдет! за неделю все вернутса так как скучно будет дома!
Весна-лето - скучно? :-D Если только на другой сервер и уже осенью :-) Сезон задротства закрыт. :-D
Непомню такого серва одкуда Фулк шол а потом невозвращался=) накупим чаров+) будем гамать
а тем временем передаю приветики ГМу :-)
AXAXAXAXXAX поняли что замок теряют и выдумали такое =))
а че вы на осаду не пойдете ? если собрались уходить рвите алли и оставьте DD =))
ну такие *****ы как ты так и подумали) Вход в ДД открыт Гильдии фулкрум Больше нет!
ну такие *****ы как ты так и подумали) Вход в ДД открыт Гильдии фулкрум Больше нет!
ВРоде закрыт+)
Hell-Fire
10.04.2015, 01:10
ВРоде закрыт+)
Для Вась да=)
Для Вась да=)
Для всех+) ну давайте откройте хоть 1 раз в дд зайду+)П.с кажетса альтара даже регу непройдет+)
а теперь скажите мне почему не заходит ? это первое
второе вы просто поняли что потеряете DD и несете бред!!
третье это написано на случай если вы задефаете и просто скажите типо вот мы рукастые даже в 5 ом задефали
четвертое не к вам а к остальным игрокам вспомните Forever и то сколько раз они уходили :-D:-D
Весна-лето - скучно? :-D Если только на другой сервер и уже осенью :-) Сезон задротства закрыт. :-D
Я ни когда не мог понять, какая разница когда играть, летом или зимой? Вы в школе учитесь? Дождались каникул и решили погулять? Нет.
Hell-Fire
10.04.2015, 01:46
а теперь скажите мне почему не заходит ? это первое
второе вы просто поняли что потеряете DD и несете бред!!
третье это написано на случай если вы задефаете и просто скажите типо вот мы рукастые даже в 5 ом задефали
четвертое не к вам а к остальным игрокам вспомните Forever и то сколько раз они уходили :-D:-D
В одно ПТ вас нагнули на катах,руками вы не чем не отличаетесь.А сколько ждать пока Альтера на КС собереться?)Чесно,достало и времени нету=)
В одно ПТ вас нагнули на катах,руками вы не чем не отличаетесь.А сколько ждать пока Альтера на КС собереться?)Чесно,достало и времени нету=)
та вы просто зассали сингов не осталось наверно :-D:-D:-D
Если уходите хоть оставте 3 бк и епик лук+) делать нефиг поиграйем+)
Если уходите хоть оставте 3 бк и епик лук+) делать нефиг поиграйем+)
та ты что ? половина не в курсе дела даже что их льют там :ROFL::ROFL:
Hell-Fire
10.04.2015, 01:57
та вы просто зассали сингов не осталось наверно :-D:-D:-D
по реге посмотриш=)и еще гдето 100-150к сингов в запасе
VenomMist
10.04.2015, 01:57
Все там будем, да и бывали уже многие... удачи.
та ты что ? половина не в курсе дела даже что их льют там :ROFL::ROFL:
Ну и норм! я такое предлогал на форе) тут зделали и норм=) смысл играть з ботами! каких ресать надо а они раз в месяц зайдуТ?
Khatkov@
10.04.2015, 02:00
Спасибо за ДД фулкрум и хард порадовали нас всех и нубов тоже от души :beer::beer::beer::beer:
AXAXAXAXXAX поняли что замок теряют и выдумали такое =))
а че вы на осаду не пойдете ? если собрались уходить рвите алли и оставьте DD =))
Во ты му.ак):ROFL:
по реге посмотриш=)и еще гдето 100-150к сингов в запасе
ты кто вообще адвокат ?
Во ты му.ак):ROFL:
сам начал =) получай =)) шестерка fulcruma :-D:-D точнее Castiela i Azazela=))
Hell-Fire
10.04.2015, 02:09
сам начал =) получай =)) шестерка fulcruma :-D:-D точнее Castiela i Azazela=))
Азазель тут каким боком всрался?
такова уж судьба АГМа=)Они мои шестерки если что=)А простым людям мою особу знать не надо=)
КОроче кинули сингво докуя+) регу непройдут ! Фулки дальше останутса владельцами!Тоисть те кто останетса играть ваще!
Ого Жалкие нубишьки!
Ого какие люди=) Удачи в реале
Ого Жалкие нубишьки!
я уверен на 100 % что на осаде вас будет куча =))
Я ни когда не мог понять, какая разница когда играть, летом или зимой? Вы в школе учитесь? Дождались каникул и решили погулять? Нет.
та они гонят :-D:-D
Ай возможно реально ушли в реал...всем удачи...приятно было когдато свами играть...надеюсь в след сезоне поиграем дружно..как в старые добрые...
Мечта збылась и Deimon побывал в дд=)
Unilyi yogurt
10.04.2015, 03:11
такова уж судьба АГМа=)Они мои шестерки если что=)А простым людям мою особу знать не надо=)
Как мне нравится когда про азазеля так говорят:ROFL:
He3HauKa
10.04.2015, 03:54
Всем спасибо за игру:-)
Думаю и так тянули дольше, чем следовало бы=)
Сервер, ни что иное как вайп Форевера, с теме же приколами и... да с теми же игроками +/- :-) + Лахап:-D
Думаю многие тут собрались из-за настольгии, но как-то не то, пока начало серва, пока азарт за первые ресы, ММА, подготовка к Осаде, а потом после поочерёдного владения ДД, что ещё осталось, набить Вулканусов?:-)
Ещё раз большое спасибо за игру обеим сторонам, было весело, если кого-то интересует мой "зверинец" - СЛ + пт Баффов=) Пишем, не стесняемся:-)
P.S. Если реально оставшиеся в алли поофают все окна, интересно на сколько упадёт онлайн?=) Принимаем вызов:-)
Я первый:-)
- 7 чаров:-)
Псц, я как пологается в Рампедже прощаюсь, а вам тут шик, на общем надо:-D
He3HauKa
10.04.2015, 03:57
zloy, дружище:-) знаешь когда ты меня реально затролил?
Когда тебе крышу снесло при варке фенрира и после твоего топика...
Я реально почувствовал себя, что дискутировал с обезьяной на тему увеличения КПД двигателя внутреннего сгорания:-)
Долгих лет жизни тебе:-)
Сейчас то хоть скажешь свой ник в игре?:-)
а можно эпик и винги как подарок(ну или хотябы акк)?? буду очень рад!
He3HauKa
10.04.2015, 04:03
Лично я дарить ни чего пока не буду, потом может придумаю что-то на подобии конкурсов=)
Возможно кто-то из ребят и подгонит=)) Просто я считаю, при определённом усердии можно всего добится=) Без обид, это принцип:-)
He3HauKa
10.04.2015, 04:06
ГМ специально обновление саита "рубанул" или это только у меня уже который час старая инфо висит на саите Муруза?:-)
Лично я дарить ни чего пока не буду, потом может придумаю что-то на подобии конкурсов=)
Возможно кто-то из ребят и подгонит=)) Просто я считаю, при определённом усердии можно всего добится=) Без обид, это принцип:-)
ты до сих пор не можешь понять зачем я пишу на форуме=))просто такой маленький мозг я даже удивляюсь:-)
He3HauKa
10.04.2015, 04:09
Ого Жалкие нубишьки!
Да, видишь, мы за тобой:-) Как же ж без Владыки:-) Долго соберались просто:-)
He3HauKa
10.04.2015, 04:13
ты до сих пор не можешь понять зачем я пишу на форуме=))просто такой маленький мозг я даже удивляюсь:-)
Дружище, а зачем ты так жёстко проигнорировал вопрос?:-)
Ник твой в игре узнать можно?:-)
Если ты не в курсе кто под НеЗНаиК`ой, хоть и писали не раз:-), но действительно не красиво спрашивать ник не представившись:-)
IFuryI Форевер
Incognito Рампедж
Можно теперь узнать с кем веду общение?:-)
Дружище, а зачем ты так жёстко проигнорировал вопрос?:-)
Ник твой в игре узнать можно?:-)
Если ты не в курсе кто под НеЗНаиК`ой, хоть и писали не раз:-), но действительно не красиво спрашивать ник не представившись:-)
IFuryI Форевер
Incognito Рампедж
Можно теперь узнать с кем веду общение?:-)
неа:-D:-D:-D
He3HauKa
10.04.2015, 04:49
неа:-D:-D:-D
Вот видишь:-) Если бы ты говорил по делу, а не из-за какой-то дикой ненависти кричал "что выстрелило в голову, то и крикнул"=) То может и не боялся бы сказать кем ты играешь=))
Почитай что ты писал про ДД, КС, синги=))
ДД открыто, на КСе нас не будет=) Синги ещё есть:-)
Дела это не меняет, и что на КСе у нас были окна, и что многие уже давно не играют, но ведь это всё враньё и провокация:-) Да и если ты представитель Алтеры, то как минимум всё можно было понять по Катам:-D
Мне интересно, что у тебя в голове происходит, когда ты видишь -
что было написано игроками алли Фулкрум + Хард и на что ты дико "сагрился" позже на фактах оказывалось правдой?:-)
https://www.youtube.com/watch?v=frhm0BQy0m4 что вроде этого?:-)
Здравствуйте дорогие игроки этого сервера, было приятно играть на даном проекте вместе с Вами господа )
но как всегда есть одно но... а именно игровая команда Гуилда Фулькрум решила прекратить играть на даном сезоне, так как все ребята с нашего ГИ взрослые люди и у каждого есть много дел помимо игры. Мы играли когда был интерес, стремления к чему то, да и была зима -было больше свободного времени.
Так как мы уходим с игры хотелось бы от лица всего Фулькрума всем игрокам сервера которые своим присутствием внесли какой то вклад в игровой процес сказать огромное спасибо, также хотелось бы извиниться за все что было не так...
Трусы вы просто :ROFL:
He3HauKa
10.04.2015, 07:42
Сказал "неубиваемый" ДЛ:-)
как то мало оскорблений в наш адрес ) Давайте мы ходим БОЛЬШЕ Срача :ROFL:
думайте что хотите ваше право.На самом деле деле давно хотели ето сделать только нас тормозило то что ещо кое кто старался и играл но так как сервер скучный да и в воскресения огромный праздник решили не напрягать себя лишний раз КСом и уйти сейчас. В любом случаи когда бы мы не уходили все равно найдется троль вроде тебя который не поймет и напишет такую срань...
He3HauKa
10.04.2015, 08:26
думайте что хотите ваше право.На самом деле деле давно хотели ето сделать только нас тормозило то что ещо кое кто старался и играл но так как сервер скучный да и в воскресения огромный праздник решили не напрягать себя лишний раз КСом и уйти сейчас. В любом случаи когда бы мы не уходили все равно найдется троль вроде тебя который не поймет и напишет такую срань...
Да кого ты слушаешь?:-) Игрок в ТОП Фулле залил виталы и решил, ну хоть как-то оправдать надежды, ну типо крутой должен быть и т.д.
И после достаточного сложного КСа когда был замес, Альтера,Изи & Фулкрум алли. Сразу выстрелил как его ни кто не мог убить:-)
Теперь скрывать не чего, уважаемый Скорпион=)) Тогда была тактика освобождать кнопки и сносились кнопки, за тобой бегать не было смысла:-)
Но через КС, когда упор был на снос ДЛов, ты летал в тронке из угла в угол от комбо или аккуратно сползал под коня от Фокуса Хантов:-)
Но Да, ты крут, даже коробку всегда было удобнее раскывать через тебя:-) Ведь Скорпион эталон крутости на Мурузе:-)
gbplt;jv попахивает:ROFL:
Хех все постигла участь ухода с руза, я на другом интересном проекте после того как веши не восстановили.
Hell-Fire
10.04.2015, 10:48
в Фулкруме точно ГМ играл,ушли и сайту срака :ROFL:
Сказал "неубиваемый" ДЛ:-)
Молодец угадал(а)... 8-)
да да так точно! :ROFL:
Да кого ты слушаешь?:-) Игрок в ТОП Фулле залил виталы и решил, ну хоть как-то оправдать надежды, ну типо крутой должен быть и т.д.
И после достаточного сложного КСа когда был замес, Альтера,Изи & Фулкрум алли. Сразу выстрелил как его ни кто не мог убить:-)
Теперь скрывать не чего, уважаемый Скорпион=)) Тогда была тактика освобождать кнопки и сносились кнопки, за тобой бегать не было смысла:-)
Но через КС, когда упор был на снос ДЛов, ты летал в тронке из угла в угол от комбо или аккуратно сползал под коня от Фокуса Хантов:-)
Но Да, ты крут, даже коробку всегда было удобнее раскывать через тебя:-) Ведь Скорпион эталон крутости на Мурузе:-)
Смешно :-D
ImVeryzloy
10.04.2015, 11:47
думайте что хотите ваше право.На самом деле деле давно хотели ето сделать только нас тормозило то что ещо кое кто старался и играл но так как сервер скучный да и в воскресения огромный праздник решили не напрягать себя лишний раз КСом и уйти сейчас. В любом случаи когда бы мы не уходили все равно найдется троль вроде тебя который не поймет и напишет такую срань... КАК некрути обращаюсь ко всем представителям ГИ Фалкрум с вами интересно было воевать а ваш поступок просто вам минус ето отчайнье называется а не надоело скучно итд Ипрежде всего ето не спортивно так вот Здаватся (c)ShinobiMG Уходите ну флаг вам в руки:Bravo:
Hell-Fire
10.04.2015, 12:07
КАК некрути обращаюсь ко всем представителям ГИ Фалкрум с вами интересно было воевать а ваш поступок просто вам минус ето отчайнье называется а не надоело скучно итд Ипрежде всего ето не спортивно так вот Здаватся (c)ShinobiMG Уходите ну флаг вам в руки:Bravo:
3ю неделю обещаете придти на КС,на этот хоть зареганы?
Да и против Изи+Альтера уже выстояли а вы соло далеко не закаленная КСами гилд что б чтото зделать. На прошлом вашем КСе даже регу ни разу не пробовали зделать.Но я в вас верю и вы 100% забрали б со своими ровными руками(как гембирд все время пишет) :beer:Вот только когда это вопрос=)
БлэкДжэк
10.04.2015, 12:15
Fulcrum паламали сайт! )
DeadPool
10.04.2015, 12:38
Книгу еще напишите об этом=)) Типа ушли победителями lоооl Потом будут на форуме писать, мол если бы не ушли то до сих ДД бы держали.
Хел Файр, раз уж всеравно уходите, то может не будите закидывать кучу сингов и потерпите до воскресенья? 2 дня осталось вроде всего? Ты же уверен в своих силах?
Hell-Fire
10.04.2015, 12:50
1)Никто и не закидывает,и использоваться рега не будет,КС ваш ребятки,кто зареган те будут претендовать.Если даже не заберет никто все ровно ДД останется тогда открытым.
2)Просто ушли,по личным причинам,я на форуме вот засиделся=)
3)Серьезно ушли,100%процентафф,зуб даю.
DeadPool
10.04.2015, 13:22
Надеюсь хоть ваш уход послужит хоть как то серверу - ака сдвинет ленивый зад кое кого.
idhunter
10.04.2015, 13:29
Жаль конечно что все так закончилось спасибо ребятам из фулкрума что приютили)) много нового узнал, увидел настоящие вары побывал в дд узнал что фулки не такие какими их все щитают вообщем ребят был рад с вами быть в одной команде:beer: :friends:
плиз дайте кто то Эльфа ЕЕ или АЕ от 80 Рес кто ушел с рампаже я покачаю) шмот и мыло не надо
Сори не удержался:-)Ждать пока соберутся,а что ж вы тогда перекидывали сингами вашими подставами?Если уходите уйдите молча,офните чаров без всяких объяснений и оправданий,так будет выглядеть более достойно...Но по топу многие ваши чары в онлайне...Гильд мб и оф,но чары будут играть 100% под другим Названием,такое уже видели на Форевере...а так че удачи...)
чара отдал другому человеку не пропадать же крам )
если вы действительно решили уйти,то уйдите уже зачем этот цирк?чара отдал другому :-D вот мой друг уходил с муруза месяц назад он удалил чара в фулле и ушел.Вот как надо уходить а не создавать новую гильду RedStars :ROFL::ROFL:
если вы действительно решили уйти,то уйдите уже зачем этот цирк?чара отдал другому :-D вот мой друг уходил с муруза месяц назад он удалил чара в фулле и ушел.Вот как надо уходить а не создавать новую гильду RedStars :ROFL::ROFL:
ВО первых чара выше 5 реса удалить нельзя! ВО вторых балаболо=) во третих дайте акк подставы=) отдефаю дд+)
ВО первых чара выше 5 реса удалить нельзя! ВО вторых балаболо=) во третих дайте акк подставы=) отдефаю дд+)
я не написал чара в топе=)) я написал чара в топ фулле=))
Майкл Скофилд
10.04.2015, 15:31
Правильное решение:-D
есть предложение если вы ушли ресните чаров и оставьте на первом лвл =))) а то я смотрю многие из ваш в топе 380 - 400 :-D
L10cufer
10.04.2015, 15:45
Home....sweat home:-)
KApTOwKa
10.04.2015, 15:56
что то так громко было сказано все уходят, онлайн как был 600 так и остался 4-5 чел в топ 100 в оффе.
Pesochniy
10.04.2015, 16:07
есть предложение если вы ушли ресните чаров и оставьте на первом лвл =))) а то я смотрю многие из ваш в топе 380 - 400 :-D
Еще что еще сделать? Может пива с креветками на дом подвезти? :ROFL:
Никто не говорил, что все 60 тел бросят играть в му, продадут компьютеры и отправятся в Тибет. Просто как Альянц, как Кланы, мы прекращаем существовать пока что.
Кто-то оффнул чаров. Кто-то отдал друзьям. Кто-то по-прежнему будет ставить персов и играть соло, либо маленькими группками, но уже без амбициозных целей.
P.S. 2brgun: разница между зимой и летом в том, что зимним холодным вечером по кайфу погамать. А вот жарким летним вечером по кайфу совсем другие вещи: вылазки, шашлыки, кафе, палатки, рыбалки, море и т.д. и т.п.
KRUTIWKA
10.04.2015, 16:09
Home....sweat home:-)
Печалька))) а как же Молочник??? как он будет??? не рыдал еще?:ROFL::ROFL::ROFL:
Всё глумитесь, смеётесь. Смысл? Бог вам судья.
Ребята создали тему, дабы уведомить весь сервер, что одна из достойных Гильдий сервера, покидает муруз на этом сезоне.
Никто вам не писал(не говорил), что все до последнего уходят с сервера, да какой-то % ушёл, какой-то остался, а вы опять же детский сад и цирк развели : мол ресниесь на 1-ом лвле, зафоньте акк, подарите акк, чушь...
Половина раздали свои акк своим знакомым-товарищам, половина продолжают играть.:-)
П.С. Спасибо ребята за игру, все сезоны воевал с вами, в этом сезоне, был с вами плечём к плечу, Хорошие и Достойные уважения люди.
Надеюсь ещё поиграем вместе.;-):friends::-)
DeadPool
10.04.2015, 17:14
Ого, как реторика то изменилась
~Bazuka~
10.04.2015, 17:18
dostoinuy yxod) vsem GL
Hell-Fire
10.04.2015, 17:20
С наступающей Пасхой Вас=):friends:
Данже и Злой не опускайтесь ниже мнения ,чем я о вас думаю,вам никто ничего не должен,и тема не для вас,а для нубиков что хотят на Рампейдже увидеть ДД или тех кто еще в нем не был.Просто примите реальность такой какая она есть и не срите на форум:-) Вам отдельно пожелание вкусной пасхи и хорошо отдохнуть :beer:
С наступающей Пасхой Вас=):friends:
Данже и Злой не опускайтесь ниже мнения ,чем я о вас думаю,вам никто ничего не должен,и тема не для вас,а для нубиков что хотят на Рампейдже увидеть ДД или тех кто еще в нем не был.Просто примите реальность такой какая она есть и не срите на форум:-) Вам отдельно пожелание вкусной пасхи и хорошо отдохнуть :beer:
Так я по сути вроде никого и не оскор***л,чтобы опускаться якобы в чьих то глазах...Просто не выдержал по поводу твоего высказывания про Альтеру,что они не собирались на Кс,типо когда их ждать,хотя вы перекидывали синги,тем самым не давая никому пойти на захват...Вот в чем собственно мое негодование)А так всех с Наступающей Пасхой Христовой и Светлым Воскресением !
:-(Жаль что уходите,
но приятно было с вами поиграть на форевере скучать не довали,
Благодарю весь вашь Альянс:beer:
Всего вам наилучшего товарищи!:friends:
Hell-Fire
10.04.2015, 17:50
если б собиралась Альтера то кинули 200к на одну гилд,ето пустяки согласись если вся гилд на КС готовиться,статы+мма и т.д.
Видели что не серьезно готовятся и что б зря не просиживать нам всем воскресение готовясь к встречи которой может и не быть(слишком уж малое количество виталити на противнике, рес перед КСом) закидали 3 гилд.Да и если можно выиграть КС не рискуя,и при этом растраты окупятся для АЛи пользой раз в 5-10 (3 гилд по 150к на одну регу=1,7к пачек/40пачек за 1 КР=40кр альтернативной стоимости где то,а в основном все здавали синги,докупались за зену,если синги и подкупались за КР то на не большое количество). Допустим 1 сваренная пара вингов для кого то за это время окупает такой КС.
по братски подгоните чёткого перса ахуенного ток. чтоб ****ячил чётко.
DeadPool
10.04.2015, 19:29
Хелл Файр, очень стараешься. Давай я скажу тебе что убедил, и ты успакоешься?
Чёрт ты, а ни АГМ)) Андрюша, лавры не вешай на себя, и не ****и)
P.S. Забыл сказать, Аза(Костя), к нашей гильд имеет большее отношение чем ты, задрот, раскачивающий персов)
P.S.S. Какие люди читают тему))) Рамин, привет!!!)))
Азу не видно было на этом сезоне кроме катакомб в отличае от форевера. али проводил с 80 ресет + и то изо Сашеного доната, что в клане он решал хз. Когда то был по вашу сторону тогда все и решали Вова Саша Костя и Рамин. Андрюшу видно не было нуб обычный.
pi/si удачи всем кто ушел с фулкрум. Достойно!!!
Ждем возвращения сайланса :ROFL:
с любовью злой эльф мужик ;-)
Азу не видно было на этом сезоне кроме катакомб в отличае от форевера. али проводил с 80 ресет + и то изо Сашеного доната, что в клане он решал хз. Когда то был по вашу сторону тогда все и решали Вова Саша Костя и Рамин. Андрюшу видно не было нуб обычный.
pi/si удачи всем кто ушел с фулкрум. Достойно!!!
Ждем возвращения сайланса :ROFL:
с любовью злой эльф мужик ;-)
Не знаю кто ты) Но ты сморозил полный бред)
~Kelevra~
10.04.2015, 22:03
Собственно, Гуилд Хард, соответственно, тоже прекращает свою деятельность. Виталя постеснялся говорить за нас, но по факту это сообщение от всего альянца Фулкрум + Хард.
Сервер неимоверно скучный, а главное, люди ради которых мы играли, практически все уже ушли с сервера. Так что - напоследок решили оставить подарок для всех новеньких - ДД :-)
Заходите, выбивайте анц, ходите на боссов.
Всем удачной игры.
привет . если вы уходите дайте асс . мне интересно играть тут
привет . если вы уходите дайте асс . мне интересно играть тут
Надо что, Я сам с Вовой срастуст и возьму Асс))
РОССИЯ МИРОМ ПРАВИТ!!!
Hell-Fire
10.04.2015, 22:57
Вообще хз кто такой,нуб нубом,даже не слышал.
если б собиралась Альтера то кинули 200к на одну гилд,ето пустяки согласись если вся гилд на КС готовиться,статы+мма и т.д.
Видели что не серьезно готовятся и что б зря не просиживать нам всем воскресение готовясь к встречи которой может и не быть(слишком уж малое количество виталити на противнике, рес перед КСом) закидали 3 гилд.Да и если можно выиграть КС не рискуя,и при этом растраты окупятся для АЛи пользой раз в 5-10 (3 гилд по 150к на одну регу=1,7к пачек/40пачек за 1 КР=40кр альтернативной стоимости где то,а в основном все здавали синги,докупались за зену,если синги и подкупались за КР то на не большое количество). Допустим 1 сваренная пара вингов для кого то за это время окупает такой КС.
а причем тут гильдии которые регаются на осаду ? начали уже валить на остальных типо вам скучно стало :oops:
L10cufer
11.04.2015, 00:09
Печалька))) а как же Молочник??? как он будет??? не рыдал еще?:ROFL::ROFL::ROFL:
Ты каким это боком к моему посту прилепил?.
Hell-Fire
11.04.2015, 01:28
а причем тут гильдии которые регаются на осаду ? начали уже валить на остальных типо вам скучно стало :oops:
Ето ответ на вопрос Данже почему перекидывали сингами,а тебе посоветую с мозгом постараться немного подружиться,а то трудно в жизни будет;-)
А сколько пафоса, сколько пафоса :-D EASY забили молча вместе с Линками, вам же необходима показуха :Bravo:
He3HauKa
12.04.2015, 16:47
А сколько пафоса, сколько пафоса :-D EASY забили молча вместе с Линками, вам же необходима показуха :Bravo:
Я не слышал, что бы они уходили=) Ги существуют до сих пор:-)
Показуха не показуха, была предоставлена инфо, что алли уходит, ДД открывет, вот и всё:-)
Special for you:-) -
Во что это переросло, ну так можно создать тему -
"Погода во Владивостоке" :-D и с очень большой вероятностью, тема перерестёт в - "Фулки пи(*?(ы, жмоды, убийцы экономики, вонючие сливалы", а так же не обойдётся без фраз - "ах сколько пафоса", "ах да вы посмотрите на них", "ах да вы такие сякие"=))))
DeadPool
12.04.2015, 16:55
"Погода во Владивостоке" :-D и с очень большой вероятностью, тема перерестёт в - "Фулки пи(*?(ы, жмоды, убийцы экономики, вонючие сливалы", а так же не обойдётся без фраз - "ах сколько пафоса", "ах да вы посмотрите на них", "ах да вы такие сякие"=))))
Ты выруби уже ты свою эту шарманку. Реально, во всех темах одно и то же базаришь. Да никому вы нфиг не сдались, Перис Хилтоны вы наши. Сами пиаритесь все время. Столько друзей ушло с сервака, никто не посчитал нужным трындеть об этом.
NightFire(BK)
12.04.2015, 17:55
наконец-то Слаер дд увидит;-)
наконец-то Слаер дд увидит;-)
когда я увижу тебя в игре, без твоего скила уже соскучился:-):-):-):-)
удачи всем,кто решил бросить виртуальный мир.:-)
когда я увижу тебя в игре, без твоего скила уже соскучился:-):-):-):-)
Я тоже,Юрончик нас не любит=)
Ага молча только Леша не забывал писать что еще увидемся на Ксе и все еще в переди.При этом ДД у них не было.
Про Линков я бы вообще молчал они изначально говорили что так мимо ходом играют..
He3HauKa
12.04.2015, 21:20
Ага молча только Леша не забывал писать что еще увидемся на Ксе и все еще в переди.При этом ДД у них не было.
Про Линков я бы вообще молчал они изначально говорили что так мимо ходом играют..
Без ножа зарезал:-)
He3HauKa
12.04.2015, 21:22
удачи всем,кто решил бросить виртуальный мир.:-)
Пасиба, а сам-то не надумал?:-)
Пипец 3 дня побухал не было в игре и гилд в ноль, вы чё ребята, ану нах эти всё мысли, мы чё каким то азерам отдамо сервер?:evil:Виталька идём пиваса попьем, посидим потрещим
Воще щяс обижусь пойду заяву накачаю добровольцем в АТО((
ты уже давно там должен быть,а не в онлайн игры играть!защищать свою страну,так сказать Неньку.
угу пишет мне человек который сам тут сидит и учит хД:evil:
да закройте вы уже тему--зафлюдили на 6 страниц =)
Пасиба, а сам-то не надумал?:-)
я бросил до того,как изи потеряли замок.:-)
я бросил до того,как изи потеряли замок.:-)
Фулкрум бессмертен всем с...ть:evil: Да я хам!
Фулкрум бессмертен всем с...ть:evil: Да я хам!
ты не хам,ты дол...еб.:-)
ты не хам,ты дол...еб.ты тока понял?)
Назови хоть один свой Асс)) Именно твой, а ни то что ты выпросил)))
Аза(Костя) он Фулкрюм. А ты говно)
Hell-Fire
16.04.2015, 23:16
Назови хоть один свой Асс)) Именно твой, а ни то что ты выпросил)))
Аза(Костя) он Фулкрюм. А ты говно)
Ето мне говорит тот что из за надежды что его Альтера оденет из гилд вышел?
Одрин-Робингуд мои АЦЦ, роскачани лично мной с 0.А с Костей я и не меряюсь, он афкшер нубаська на Рампаге=).
Конечно ты ж не знаеш,ты ж афкшер и барыга ЛМовский,ты даже уходя из гилд мой дум щит прихватил.Так что иди с розгона головой об стену :-)
Хотя я понимаю твою злость,ето ж я тебя под конец доводил=)Синги заставлял здавать,пи*** обзывал,а ты обиженка поплакаться хочешь=)
Фулькрум не Фулькрум, я игрок хороший и много кого зделаю в пвп ,но и учиться умею на своих ошибках, а тебе твоя корона етого никогда не давала=)