Вход

Просмотр полной версии : Советы новичкам..

Bop B ZakoHe
10.04.2015, 16:59
Замок открыт всем! кому нужен анц топ пухи сможете сами достать и выбть .:beer::beer::beer::beer:;-):evil::-(:-(:-(:-(:-(

Простой
10.04.2015, 17:03
А главное Тема называется как))) "Советы новичкам"

Угу) вот тебе и пошли "новички" выбивать анц и пухи :-o:-o:ROFL:

Bop B ZakoHe
10.04.2015, 17:11
А главное Тема называется как))) "Советы новичкам"

Угу) вот тебе и пошли "новички" выбивать анц и пухи :-o:-o:ROFL:

уже новички сварили себя:oops: 3e wingi ))

Простой
10.04.2015, 18:29
уже новички сварили себя:oops: 3e wingi ))

ога, уже готовятся к варке 4-ых :Search:

kraken
11.04.2015, 01:17
а кто не новичек??? можно придти и выбить?? ну как не новичек ))) бросал играть)) а теперь вернулся))

Pesochniy
11.04.2015, 11:10
а кто не новичек??? можно придти и выбить?? ну как не новичек ))) бросал играть)) а теперь вернулся))

Любой может. Иди в Замок, смотри споты, качайся. Красные големы (они в самом верху) это ФГ. С них дропает Анц.

Гидра
11.04.2015, 12:00
Любой может. Иди в Замок, смотри споты, качайся. Красные големы (они в самом верху) это ФГ. С них дропает Анц.

только всякие идиоты летаю и сливают всех. отара распалась, овцы разбежались. угомонись.

Pesochniy
11.04.2015, 12:10
только всякие идиоты летаю и сливают всех. отара распалась, овцы разбежались. угомонись.

Я только вас сливаю, неугомонных неадекватов :-)

Unilyi yogurt
11.04.2015, 15:43
Это они так играть завязали:ROFL:

MARS
11.04.2015, 15:43

:ROFL: кого ты сливаешть, раз в месяц!?)

Гидра
11.04.2015, 18:24

я никого не трогал до тех пор пока ваши черти не стали меня сливать, без всяких на то причин. и кто после этого неугомонный неадекват? зато ваши нытики сразу начинают вонь разводить, начинают дурачков включать. пацему убил? йа тибя не трогал. ну ладна ладна увидишь. и начинают скриншоты слать. тебя лично я не трогал до поры, и с чего это я неугомонный? с того что отпор даю? вообщем, иди туда откуда спустился. скатертью дорога.

InFeRNaL
11.04.2015, 18:27
я никого не трогал до тех пор пока ваши черти не стали меня сливать, без всяких на то причин. и кто после этого неугомонный неадекват? зато ваши нытики сразу начинают вонь разводить, начинают дурачков включать. пацему убил? йа тибя не трогал. ну ладна ладна увидишь. и начинают скриншоты слать. тебя лично я не трогал до поры, и с чего это я неугомонный? с того что отпор даю? вообщем, иди туда откуда спустился. скатертью дорога.

По крайней мере, они на форуме не предлагают в идиотских темах, создать - футбол в МУ Ты опять тут разошелся? а ну как дуй с темы нах :ROFL::ROFL::ROFL:

Thor
11.04.2015, 18:33
не мешай человеку он отпор дает своими нелепыми постами на форуме )

InFeRNaL
11.04.2015, 18:47

Та пусть пойдет об стенку стукнется разочек , че бы мозги по выскакивали, таким в мухе не место :-)

Гидра
11.04.2015, 20:20
По крайней мере, они на форуме не предлагают в идиотских темах, создать - футбол в МУ Ты опять тут разошелся? а ну как дуй с темы нах :ROFL::ROFL::ROFL:

вопросы и предложение это идиотская тема? футбол есть в стоке в му, просто тут отключена команда warp.
послан... еще тогда.

вы вроде бы ушли. что вас тут держит? или вы не можете уйти не нагадив за собой? если ты глупый и не понимаешь о чем идет речь, то лучше жуй с умным видом. послан вместе со своим подсосом.

InFeRNaL
11.04.2015, 21:17
вопросы и предложение это идиотская тема? футбол есть в стоке в му, просто тут отключена команда warp.
послан... еще тогда.

вы вроде бы ушли. что вас тут держит? или вы не можете уйти не нагадив за собой? если ты глупый и не понимаешь о чем идет речь, то лучше жуй с умным видом. послан вместе со своим подсосом.

Еще тогда ты фуфло тут гнал , не разу такого не видел футбол в МУ, иди играй на другой серв , здесь не место таким как ты.:-):-)

Thor
11.04.2015, 21:52
послан... еще тогда.

http://s018.radikal.ru/i522/1504/39/a60c80d7dcdb.jpg (http://www.radikal.ru)

Unilyi yogurt
11.04.2015, 22:10
Еще тогда ты фуфло тут гнал , не разу такого не видел футбол в МУ, иди играй на другой серв , здесь не место таким как ты.:-):-)

Если ты не видел, то этого быть не должно? и кто ты такой, чтобы определять место кого либо? может тебе лучше потеряться куда- то подальше ближе к свалке? а то так и воняет....

Гидра
11.04.2015, 22:10
http://s018.radikal.ru/i522/1504/39/a60c80d7dcdb.jpg (http://www.radikal.ru)

удивительно что ты вообще способен понимать. плохо у тебя это получается, можешь не напрягаться. алеша.

-=LincolN=-
11.04.2015, 22:23
Настольный теннис давайте:ROFL::ROFL:

InFeRNaL
11.04.2015, 22:36
Настольный теннис давайте:ROFL::ROFL:

Красава=)))) Так держать ))) Брату привет передавай :-)

Thor
11.04.2015, 23:07
удивительно что ты вообще способен понимать. плохо у тебя это получается, можешь не напрягаться. алеша.

только из за таких неодекватов и захожу на форум что бы вас по агрить) закомлексованный школьник обиженный на весь мир :-) будь проще и не путай игру с реальной жизнью которой как я уверен у тебя нет )

Гидра
11.04.2015, 23:10
у тебя фантазия играет хорошо. тебе видимо нравятся закомплексованные школьники. на даром вас сам знаешь как называют.

InFeRNaL
11.04.2015, 23:35
у тебя фантазия играет хорошо. тебе видимо нравятся закомплексованные школьники. на даром вас сам знаешь как называют.

Cлышь силос порченый, ты че внатуре тут пургу метешь? Тебя суда звали? Пошел к черту отседава !:evil:

Thor
11.04.2015, 23:37
Мой совет для всех новичков не слушайте таких *****ов на подобе гидры котырые умеют только тявкать на форуме всем удачи

Гидра
11.04.2015, 23:43
ух ты уже оскорбления пошли. волосы на заднице еще не начал рвать?
что ты предлагаешь что бы я к тебе приехал? ну ты кретин :ROFL:

Колючка
11.04.2015, 23:51
Такие все смелые,когда прячутся под неизвестными никами,противно даже.Гидра,ты кто?:-)

Гидра
11.04.2015, 23:56
ник на сервере Gidropon. меня до тебя никто об этом не спрашивал. то что я не добавил его в подпись это не значит что я скрываюсь от кого-то.

GoToHell
12.04.2015, 00:10
ник на сервере Gidropon. меня до тебя никто об этом не спрашивал. то что я не добавил его в подпись это не значит что я скрываюсь от кого-то.

А чё ты нытика включаешь ? Не нравится иди воюй , сливай , матерись в пм но не тут !

Мне лично по приколу , хоть серв ожил чуток . В се сливают бегают на споты , общаться стали , кучкуются вместе потехоньку . Интерес прям к игре появился )) до воскресенья конечно . на кс замок заберут и всё опять серв умрёт )) :lol:

InFeRNaL
12.04.2015, 00:19
А чё ты нытика включаешь ? Не нравится иди воюй , сливай , матерись в пм но не тут !

Мне лично по приколу , хоть серв ожил чуток . В се сливают бегают на споты , общаться стали , кучкуются вместе потехоньку . Интерес прям к игре появился )) до воскресенья конечно . на кс замок заберут и всё опять серв умрёт )) :lol:

Та я на 100% уверен что этот фраер, не свой ник сказал, я уж думал за былое взяться ... надо проверить че за на форуме завелась 8-)

Khatkov@
12.04.2015, 00:25

Вот вот жалко что гм карту не введет с анс =)
толпоми ходят:-D:-D:-D анс людей с ума сводит :-D:-D

Гидра
12.04.2015, 00:32
не хочу воевать и сливать. плевать я хотел на ваши войны, я не за этим сюда пришел. я хочу играть в свое удовольствие, и мне не нравится когда всякие извращенцы мне не дают этого делать. кому-то может и нравится бегать сливать и сливаться, ну так и долбите друг друга. никогда никого не сливал ради забавы, только даю сдачи. мне тупо это не интересно. да и не хочу я никому нервы трепать.

R_u_s_s_i_a_n
12.04.2015, 04:26
Вот вот жалко что гм карту не введет с анс =)
толпоми ходят:-D:-D:-D анс людей с ума сводит :-D:-D

Соласен ! Вот ты представь какое было бы мочилово первую неделю за парочку спотов где анц падает )) тут весь форум какашкой оброссссс ))))) :-D

toros3
12.04.2015, 09:59
я ожидал от вас большего) мирно стоят и качаются все) мочилова нет