PDA

Просмотр полной версии : dd

Жорик Вартанов
12.04.2015, 12:23
Если дд заберёт Альтера дд будет закрыт все на кс)))

Thor
12.04.2015, 12:25
а как вы собрались его отбивать )

zloy
12.04.2015, 12:39
мы же в тронку не сможем попасть что нам вообще там делать нуб!!! а ?:-D:-D

Жорик Вартанов
12.04.2015, 12:42
гг замуровать тронку)))

SellAll
12.04.2015, 13:14
vi dyra4ki nado zaiti v dd i bit tam

Жорик Вартанов
12.04.2015, 13:16

только 1 отреагировал серьёзно на тему и называет всех дурачками)

Thor
12.04.2015, 13:34

а что с этого изменится?

BYSbKA
12.04.2015, 13:36
а что с этого изменится?
Ну как минимум можно в дд завести твинка ресетов 100 и ночью сливать дд)

BAPEHuK
12.04.2015, 13:39
Ну как минимум можно в дд завести твинка ресетов 100 и ночью сливать дд)

есть инфа, что всех выкидывает из дд, когда начинается захват....
или только ты один такой умный?

Thor
12.04.2015, 13:45
могу дать вам подставу что бы вы заходили в тронку )

idhunter
12.04.2015, 14:48
могу дать вам подставу что бы вы заходили в тронку )

хоть всем сервом пойдкт без организованости шанс равен нулю, тем более большенство даже незнают что там делать)))))
Мне только одно интересно что теперь с му будет алтера с феаром али замутят и всё на кс некому ходить будет, воевать нескем, а без сопернечиства теряется интерес, как быстро серв загнется от такой игры?)))

Простой
12.04.2015, 15:01
хоть всем сервом пойдкт без организованости шанс равен нулю, тем более большенство даже незнают что там делать)))))
Мне только одно интересно что теперь с му будет алтера с феаром али замутят и всё на кс некому ходить будет, воевать нескем, а без сопернечиства теряется интерес, как быстро серв загнется от такой игры?)))

Как Альтера, сказали, что они независимы и альянс не будут не с кем делать. Вот и делай вывод, если у FEAR хватит храбрости, пойти хотя-бы попробовать забрать ДД у Альтеры.
Фулкрум больше нет, соперники пропали. Но как никак, всё же интересно, что же будет в дальнейшем на сервере.:Search:
Останусь в стороне и понаблюдаю.8-)

Жорик Вартанов
12.04.2015, 15:05
Я думаю, что без соперников альтера не придёт на захват))))))

idhunter
12.04.2015, 15:09
Я думаю, что без соперников альтера не придёт на захват))))))

Ахахах наивный думаешь они упустят шанс забрать дд? думаю врятли:\

Жорик Вартанов
12.04.2015, 15:14
Ахахах наивный думаешь они упустят шанс забрать дд? думаю врятли:\

жду коментов типо "ТЫ ДУРАК ОНИ ЗАБЕРУТ" Нужно больше агрессий)))

idhunter
12.04.2015, 15:15
Как Альтера, сказали, что они независимы и альянс не будут не с кем делать. Вот и делай вывод, если у FEAR хватит храбрости, пойти хотя-бы попробовать забрать ДД у Альтеры.
Фулкрум больше нет, соперники пропали. Но как никак, всё же интересно, что же будет в дальнейшем на сервере.:Search:

ну незнаю если так будет то хоть какойто интерес в игре останется посмотреть на то кто же останется царем горы))) но думаю алтере одной ги удержать дд будет сложно против фиром они их чисто количеством задавят вообщем время покажет, но чтото мне подсказывает что али всётаки будет надеюсь я ошибаюсь:-)

idhunter
12.04.2015, 15:17
жду коментов типо "ТЫ ДУРАК ОНИ ЗАБЕРУТ" Нужно больше агрессий)))

Ну ето не в моем стиле))))

Rigard
12.04.2015, 15:29

Смысл от ДД в котором анц падает раз в год?

Простой
12.04.2015, 15:32
Смысл от ДД в котором анц падает раз в год?

Я думаю, это глупый вопрос. :pardon:
Да не спорю, анц падает редко, но всё же, он падает.

Eefina
12.04.2015, 15:57
Давайте дружно возле тронки встанете и будете не пускать их))и мне потом видюху скиньте кс)):ROFL::-D

Rigard
12.04.2015, 16:04
Я думаю, это глупый вопрос. :pardon:
Да не спорю, анц падает редко, но всё же, он падает.

ДД = онли срачь

idhunter
12.04.2015, 16:27
ДД = онли срачь

неее дд= онли афк или онли лень))))

He3HauKa
12.04.2015, 16:33
Блажен, кто верует:-)

Соберите вы хоть весь оставшийся серв:-), но ТОП чаров залитых в ХП смогут снести только организовыный ДМГ из таких же ТОПов=)

А значит... ну снесёте вы по пути в трон пару бафферов:-), а что кнопки, что ДЛы залитые в ХП спокойно пройдут и сядут на кнопки:-D

Но знаете... попробуйте=)) Может на форуме станет меньше игроков, пытающихся спорить на темы про КСы, при этом не имея представления как на самом деле там всё происходит:-)

zloy
12.04.2015, 16:36
Блажен, кто верует:-)

Соберите вы хоть весь оставшийся серв:-), но ТОП чаров залитых в ХП смогут снести только организовыный ДМГ из таких же ТОПов=)

А значит... ну снесёте вы по пути в трон пару бафферов:-), а что кнопки, что ДЛы залитые в ХП спокойно пройдут и сядут на кнопки:-D

Но знаете... попробуйте=)) Может на форуме станет меньше игроков, пытающихся спорить на темы про КСы, при этом не имея представления как на самом деле там всё происходит:-)

это вы так дурите весь му чтоб на помощь к вам пришли!!!не слушайте их!!! я лично не пойду :-(

Thor
12.04.2015, 16:39
:ROFL::ROFL:кто вы мы не идём )

zloy
12.04.2015, 16:45
:ROFL::ROFL:кто вы мы не идём )

если вас там не будет,то вы мужики,если же будете то ... !!!8-)

He3HauKa
12.04.2015, 17:10
если вас там не будет,то вы мужики,если же будете то ... !!!8-)

Сколько раз тебе писал? А кто ты, после громких заявлений на темы о Фулкруме, которые оказались не правдой? Кем ты будешь?:-)

Со своим "выстреливанием фраз, не подумав" ты скоро получишь "Золотую Медаль Дженнифер Псаки":-)

Твои посты равноценны ситуциям -

"Ты п(?*р!"
- "С чего вы взяли? Есть какя-то информация?"

"Не, ну если ты не п*?:?р, ты молодец!":-D

Ты писал, что и в ДД не заходит, хотя на форуме написано - "открыто".

Что на КСе нас будет толпа:-)

И что сингов у нас не осталось:-)

Про алли:-) ...Так его нет:-)

Реально лень ползать и искать что ты ещё "коментировал" в негативном свете, при этом не имея ни какой информации подтверждающей обратное:-)

zloy
12.04.2015, 17:15
Сколько раз тебе писал? А кто ты, после громких заявлений на темы о Фулкруме, которые оказались не правдой? Кем ты будешь?:-)

Со своим "выстреливанием фраз, не подумав" ты скоро получишь "Золотую Медаль Дженифер Псаки":-)

Твои посты равноценны ситуциям -

"Ты п(?*р!"
- "С чего вы взяли? Есть какя-то информация?"

"Не, ну если ты не п*?:?р, ты молодец!":-D

Ты писал, что и в ДД не заходит, хотя на форуме написано - "открыто".

Что на КСе нас будет толпа:-)

И что сингов у нас не осталось:-)

Про алли:-) ...Так его нет:-)

Реально лень ползать и искать что ты ещё "коментировал" в негативном свете, при этом не имея ни какой информации подтверждающей обратное:-)

парень воу воу тише не злись :ROFL::ROFL: это у меня ник злой а ты чего ? :ROFL::ROFL: ты девка которая ведется на любую провокацию.наверно в детстве у теа отбирали мячик и ты бегал по кругам чтоб отобрать его,вот и мозг вскрутило теперь наоборот работает :ROFL::ROFL::ROFL:

Простой
12.04.2015, 17:16
это вы так дурите весь му чтоб на помощь к вам пришли!!!не слушайте их!!! я лично не пойду :-(

Тебе видимо тяжело осознать, что Fulcrum не существует, и никто отстаивать дд на этом КСе не собирается. Всё, всё кончено.
Смысл как ты выражаешься "дурите весь му", нам это делать? :-o

He3HauKa
12.04.2015, 17:24
парень воу воу тише не злись :ROFL::ROFL: это у меня ник злой а ты чего ? :ROFL::ROFL: ты девка которая ведется на любую провокацию.наверно в детстве у теа отбирали мячик и ты бегал по кругам чтоб отобрать его,вот и мозг вскрутило теперь наоборот работает :ROFL::ROFL::ROFL:

Да я и не злюсь:-) Я тебе просто показал восприятие инфо:-)

Ты видешь инфо и даже не зная правда это или нет, не имея ни какой инфо - ты не задумываясь начинаешь писать такой бред, но при этом у тебя всегда "страховка".

"Не.. ну если это не так, вы молодцы=) "

Просто ты мне напомнил современных политиков, которые делают молненосные, "громкие" коментарии/заявления по ситуации в мире, а потом, когда это заявление и потёртой копейки не стоило, оставляют так как есть, типо этого и не было:-)
Извинения?:-) Пфф, что я сделал? Просто ляпнул? Мне же можно:-), да и потом мало кто вспомнит:-)

zloy
12.04.2015, 17:27
Тебе видимо тяжело осознать, что Fulcrum не существует, и никто отстаивать дд на этом КСе не собирается. Всё, всё кончено.
Смысл как ты выражаешься "дурите весь му", нам это делать? :-o

еще один!!! раз фулкрума нет на...я вы сидите сутками на форуме и максимум через минуту отвечаете =))) писали же типо лето времени мало =)) вот и иди в парк погуляй че вы дома сидите и караулите и пиарите :-D:-D ну я реально не понимаю вы что считаете весь сервер идиотами ? да согласен идиоты есть но не весь сервер,та что уходите по настоящему =)) с игры ушли на форуме сидят=))может вам книжечку заказать из ozon a ? или яндекса ? =)) посидите почитайте наберитесь уму разуму и поймите что не весь сервер идиоты :ROFL::ROFL: Fulcrum не существует =)) боже как же сложно название сменить и сделать 2 гильды для виду а за 5 минут до КС заскочить в основу :ROFL::ROFL:

zloy
12.04.2015, 17:30
Да я и не злюсь:-) Я тебе просто показал восприятие инфо:-)

Ты видешь инфо и даже не зная правда это или нет, не имея ни какой инфо - ты не задумываясь начинаешь писать такой бред, но при этом у тебя всегда "страховка".

"Не.. ну если это не так, вы молодцы=) "

Просто ты мне напомнил современных политиков, которые делают молненосные, "громкие" коментарии/заявления по ситуации в мире, а потом, когда это заявление и потёртой копейки не стоило, оставляют так как есть, типо этого и не было:-)
Извинения?:-) Пфф, что я сделал? Просто ляпнул? Мне же можно:-), да и потом мало кто вспомнит:-)
то что выделено это политический ход если ты не понимаешь к чему это,то у теа и правда с мозгом проблема=))короче ухожу с темы =)) а то чуствую что достаточно попиарил для вас =))

Простой
12.04.2015, 17:41
еще один!!! раз фулкрума нет на...я вы сидите сутками на форуме и максимум через минуту отвечаете =))) писали же типо лето времени мало =)) вот и иди в парк погуляй че вы дома сидите и караулите и пиарите :-D:-D ну я реально не понимаю вы что считаете весь сервер идиотами ? да согласен идиоты есть но не весь сервер,та что уходите по настоящему =)) с игры ушли на форуме сидят=))может вам книжечку заказать из ozon a ? или яндекса ? =)) посидите почитайте наберитесь уму разуму и поймите что не весь сервер идиоты :ROFL::ROFL: Fulcrum не существует =)) боже как же сложно название сменить и сделать 2 гильды для виду а за 5 минут до КС заскочить в основу :ROFL::ROFL:

Ну во первых парень, ты потерялся, сей час Весна.
Во вторых, не все люди идиоты как ты выражаешься.
В третьих, не все люди сидят дома, многие и с работы могут посидеть на форуме.
В четвёртых, если Fulcrum распался, это ещё не значит, что люди исчезли с лица земли.
В пятых, каждую минуту отвечаешь ты, и тебе видимо больше заняться нечем, нежели сидеть на форуме и цепляться к каждому и вытаскивать из себя всякие гадости, переходящие на личности.
P.S. У меня Длиннее. :-)

Жорик Вартанов
12.04.2015, 17:52
Не срите в моей темке)))

Thor
12.04.2015, 18:00
Поздравляю Альтеру со взятием Замка вы это сделали )

Простой
12.04.2015, 19:09

Да! Самое Достойное Овладение Замка!8-) Красавцы! В губине души я болел за вас! :-)

Eefina
12.04.2015, 19:16
Примите мои поздравления ребят!Достойно сражались)):ROFL:

toros3
12.04.2015, 19:18
Великая зафуфлованная ги с красивой победой одержала верх и забрала замок:) эпичное событие за пол года

Нью_Френд
12.04.2015, 19:26
С нетерпением жду:pardon:изменения истории Муруза. Что же будешь дальше?

Жорик Вартанов
12.04.2015, 19:28
это невозможно таки забрали дд

DeadPool
12.04.2015, 19:29

Да! Самое Достойное Овладение Замка!8-) Красавцы! В губине души я болел за вас! :-)

Примите мои поздравления ребят!Достойно сражались)):ROFL:

Великая зафуфлованная ги с красивой победой одержала верх и забрала замок:) эпичное событие за пол года

Вот и подтверждение того о чем я говорил)) Я прям Ванга, горжусь собой :pardon:
Ищите мой пост на этой странице;-)
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52818&page=3
Книгу еще напишите об этом=)) Типа ушли победителями lоооl Потом будут на форуме писать, мол если бы не ушли то до сих ДД бы держали.
Хел Файр, раз уж всеравно уходите, то может не будите закидывать кучу сингов и потерпите до воскресенья? 2 дня осталось вроде всего? Ты же уверен в своих силах?

He3HauKa
12.04.2015, 19:38
Гыыыы:-D Поймал:-D

Я сам ждал этого момента и думал, может пронесёт, может не один я помню что и кто писал:-D

А не:-) Хоть из них и не все представители Фулкрума, но не стоит делать всё красиво, что бы под конец взять об.. обкакаться что-ли:-)

Подняли настроение, а то весь день в бегах, то домой, то из дома, запарился:-)

toros3
12.04.2015, 19:44
Вот и подтверждение того о чем я говорил)) Я прям Ванга, горжусь собой :pardon:
Ищите мой пост на этой странице;-)

Кработорий) я вообще в этом дд не качался),я на соседнем сервере, приходи отбери дд!)
PS ИГРА ПРЕСТОЛОВ (5 СЕЗОН)
:Bravo: :-D :beer:смотрим

Thor
12.04.2015, 19:59
Типа ушли победителями lоооl Потом будут на форуме писать, мол если бы не ушли то до сих ДД бы держали

а разве кто то это написал 8-)

CastieL
12.04.2015, 20:24
Прикольно...
Лично мне не понравился сервер после 90 реса когда эксп упала в 0,и тут я понял фул статов в очередной раз не будет.+ эти задротские бц дс каждый час сидеть за компом нет уж спасибо. Лично мое мнение Гм после поднятия ехп на бц Дс на форевере, тупо перед открытием забыл про бц,дс и когда Одрин жестко рвал топ начал вводить изменения на бета тесте было написано понижение до 300 реса сейчас стало до 250...2-3 суток без бц дс делать рес не по мне)

p.s.
Всем Добра!

Eefina
12.04.2015, 20:35
Лол:ROFL:

Eefina
12.04.2015, 20:41
Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
Да! Самое Достойное Овладение Замка! Красавцы! В губине души я болел за вас!
Сообщение от Eefina Посмотреть сообщение
Примите мои поздравления ребят!Достойно сражались))
Сообщение от toros3 Посмотреть сообщение
Вот и подтверждение того о чем я говорил)) Я прям Ванга, горжусь собой
Ищите мой пост на этой странице
Сообщение от DeadPool Посмотреть сообщение
Книгу еще напишите об этом=)) Типа ушли победителями lоооl Потом будут на форуме писать, мол если бы не ушли то до сих ДД бы держали.
Хел Файр, раз уж всеравно уходите, то может не будите закидывать кучу сингов и потерпите до воскресенья? 2 дня осталось вроде всего? Ты же уверен в своих силах? пацан,ты ошибся я не из фулкрума)))

toros3
12.04.2015, 20:51
пацан,ты ошибся я не из фулкрума)))

ты еще все 3 листа репостни:-o

DeadPool
12.04.2015, 21:20
пацан,ты ошибся я не из фулкрума)))

Это и не важно) Главное что думаешь одинаково)

Eefina
12.04.2015, 22:02
Да без б))надо будет и целую репостну)):-D

Kamarro
12.04.2015, 23:45
Гонщики)) вы ДД у нас заберёте разве что в мечтах)

Ронин
13.04.2015, 00:25
Элик это всего лишь троли ы им не чего не докажешь да и зачем уходить нужно было молча даже без этой темы просто порвать гилд а не держать как сейчас. То что фулкрум офф не сомневаюсь но действительно зачем тут отписыватся - хз.

Kamarro
13.04.2015, 00:32
Роня харош заганять его, ты сам не особо фраер, я против тебя ничего не имею, ты плохого мне не зделал но..не гани

Ронин
13.04.2015, 00:34
Значения слова фраер узнай сначало..

з.ы я не тебе это писал так что мог и не писать мне не чего.

Kamarro
13.04.2015, 00:37
Я ж написал, против тебя ничего не имею, ты человек добрый но... не гани, а слово фраер-понторес по простом, если по зоновски там другой смысл

Eefina
13.04.2015, 08:49
Камарро,ты на себя посмотри сначало,а потом на других уже говори:ROFL:

Kamarro
13.04.2015, 11:33
Вижу ты ко мне не равнодушный)):evil:

Eefina
13.04.2015, 11:38
Да прям жить не могу без тебя :ROFL:

Kamarro
13.04.2015, 21:37
Кубик-рубик я ток за!!!)):evil: