Просмотр полной версии : Статы для Huntera
Есть пару вопросов про кач Хантера.
1.Как распределить статы для кача в 20 ресе? (5000 stat points)
2.Как лучше прокачать 30 ММА (тоже для кача).
Буду благодарен за ответы,пишите свои предложения по этому поводу.:-P
P.S. У меня у хантера 18рес (4000str 1500agi 3200nrg). Оптимально ли так?
DeadPool
19.04.2015, 10:49
Не эксперт по хантам, но 1,5 аги это мало для любого класса. Тем более 1к это у тебя от ММА.
Не эксперт по хантам, но 1,5 аги это мало для любого класса. Тем более 1к это у тебя от ММА.
У меня сейчас 10 мма в str, 9nrg, 1agi и 3 макс.дамаг. После 20 ресета думаю распределить правильнее.
У меня сейчас 10 мма в str, 9nrg, 1agi и 3 макс.дамаг. После 20 ресета думаю распределить правильнее.
Мне кажется тебе нужно по удачней мма раскидать.
На счёт статов я не в курсе, но для кача ММА, тебе нужно хотя бы 40.
Т.е. 10 в Виталу +10 в Экспу, 10 в финал дмг + 10 в финал дмг по мобам, качайся на здоровье.
На счёт статов я не в курсе, но для кача ММА, тебе нужно хотя бы 40.
Т.е. 10 в Виталу +10 в Экспу, 10 в финал дмг + 10 в финал дмг по мобам, качайся на здоровье.
Я вкачал по этой методике вот только стал на 4к меньше бить а это не мало для меня сейчас.... лучше бы не трогал!
Короче если 40 мма кидай в ветки стр нрг и аги, 10 лвлов по 5 в дмг финал.
На счет статов. Если есть вещи с джогом, то как я кидал, 2-3к в агилу остальное в дмг. Соотношение силы к нрг 3 к 2. Но этот вариант если у тебя есть вещи с джогами т.е много хп. И желательно пенд с лайф найти. Будешь мобов с удара сносить.
Качался так везде кроме калутана 2.
Я вкачал по этой методике вот только стал на 4к меньше бить а это не мало для меня сейчас.... лучше бы не трогал!
Короче если 40 мма кидай в ветки стр нрг и аги, 10 лвлов по 5 в дмг финал.
На счет статов. Если есть вещи с джогом, то как я кидал, 2-3к в агилу остальное в дмг. Соотношение силы к нрг 3 к 2. Но этот вариант если у тебя есть вещи с джогами т.е много хп. И желательно пенд с лайф найти. Будешь мобов с удара сносить.
Качался так везде кроме калутана 2.
О чём речь вообще? Ты просил совета, мма под кач, я тебе и подсказал хороший совет под КАЧ. Либо же выражайся внятней, как тебе кинуть статы мма под ДМГ...