Просмотр полной версии : Новый Игрок
Всем Привет!
Хотел начать играть у вас, заинтересовали именно новые классы.
Но вот интересует, как они в игре?
Читал в описании что в пати опыт всего 60% и как? новички стоят в лт7 и атлансе??? или взаимопомощь есть?
В обще интересно, кем начать лучше, как качать, в и обще полезные советы, я у вас до этого не играл, выслушаю всех)))
по поводу новых классов
Хант +высокий дамаг +яд от скила -маленький деф -БЦ и ДС соло делать нечего
СЛ +высокий дамаг в кобо -так же не высокий деф
с каждым ресом хант становится слайбей так как у противника есть достаточно поинтов что бы кинуть в ХП
СЛа пока что считаю самым имбовым классом на высоких ресах противостоять СЛ сможет только ДЛ
Но это только моё мнение :-)
по поводу новых классов
с каждым ресом хант становится слайбей так как у противника есть достаточно поинтов что бы кинуть в ХП
СЛа пока что считаю самым имбовым классом на высоких ресах противостоять СЛ сможет только ДЛ
+++8-)
по поводу новых классов
Да, длы ряльно бесят:oops:
Ну хз, что защиты меньше не спорю, но кинул комбо и забил кого хочешь,в БЦ хожу норм все мобы не пропадают, нашел вариант как там стоять, Гембри по тебе комбо проходит падаешь))и давай иди уже продавай чара))
Нету не кого кто бы купил! ((( А дл сбивает комбо очень хорошо слу )) норм длы это тренер совесть и аза , аза хз давно с ним не сливался:oops: