PDA

Просмотр полной версии : CS 10.05.15

Spartak
10.05.2015, 14:04
Делаем ставки :

Вернёт ли Альтера себе замок, когда у владельцев ДД нет ни одной подставы или их неопытность и расчёт на донат снова их подведут?

Sereg
10.05.2015, 14:12
Делаем ставки :

Вернёт ли Альтера себе замок, когда у владельцев ДД нет ни одной подставы или их неопытность и расчёт на донат снова их подведут?

всё возможно)

JERO
10.05.2015, 14:37
как то одинаково кто где и когда будет владельцами замка )

Spartak
10.05.2015, 14:38
Ну Виталик не все же такие инертные как вы, любители с мобами потягаться)

JERO
10.05.2015, 14:40
Ну Виталик не все же такие инертные как вы, любители с мобами потягаться)

старый я стал)) да и азарта таково нет
а потягаться мне и на босе в прикол ))
на КС бы пошол ради интереса но не ради ДД

Spartak
10.05.2015, 19:03
Ну что мы увидели на сегодняшнем захвате - позор. Позор ещё тот. Никакой организации, никакой сплочённости, ключевые дамагеры бегают и твинков льют вне трона, кнопки со сторе (нельзя тп) бегают из лорена в трон, топ слаер оффнулся, кто психнул и ушёл. Короче полный абзац.

Альтера , не забрать ни разу!!! ни разу трон у гильды без подстав - стыд и срам.

P.S. Вообще с такими руками, вы зря задонатили.

lOsseRl
10.05.2015, 19:07
Ну что мы увидели на сегодняшнем захвате - позор. Позор ещё тот. Никакой организации, никакой сплочённости, ключевые дамагеры бегают и твинков льют вне трона, кнопки со сторе (нельзя тп) бегают из лорена в трон, топ слаер оффнулся, кто психнул и ушёл. Короче полный абзац.

Альтера , не забрать ни разу!!! ни разу трон у гильды без подстав - стыд и срам.

ты что там просто рукастого гебрида не было, был бы он все бы получилось!

He3HauKa
10.05.2015, 19:17

Где мой друг друг, ДеадПул?:-) А ну-ка обьясни этому подонку Спартаку, что такое руки:-) И раскажи ему про Олимп и выдумки Богов, что Руки это просто вымыслы "далёких":-)

А так вопрос по существу:-) Кнопки толкали или сносили?:-) Если не ошибаюсь в Альтере были 2а ТОП БК и они не первый день на КСах:-)

edited +жирные ЕЕ:-) в связке с жирными задоначеными Хантами ( не знаю что там по ММА, статам) можно было не падать и пол трона разнести:-)

И колличество можно озвучить, кого больше в тронке было?:-) Если примерно одинакого, то не совсем понимаю в чём была проблема просто заходить и садится на кнопки:-)

Rigard
10.05.2015, 19:21
6 пт

brgun
10.05.2015, 19:22
Я б соло в 3 окна ДД забрал бы, не будь у врагов у подставы:ROFL:

Spartak
10.05.2015, 19:22

лайк :ROFL:

MARS
10.05.2015, 19:23
ты что там просто рукастого гебрида не было, был бы он все бы получилось!

Ой кто тут тяфкает..... дл каторый под все бафами только может слить:ROFL:

Spartak
10.05.2015, 19:25
и тот кто вообще свалил с КСа, бросив гильдию на произвол судьбы? :-(

MARS
10.05.2015, 19:27
и тот кто вообще свалил с КСа, бросив гильдию на произвол судьбы? :-(

А смысл ходить на кс без бафов......?:bad:

Spartak
10.05.2015, 19:28
А смысл бафать рукожопых ?:-(

brgun
10.05.2015, 19:37

Кинете статы на следующий КС на Ромео, как надо мне? Я докажу что и без баффов можно всё сделать) Только 2-ую кнопку найдите)

He3HauKa
10.05.2015, 19:38

нууу, есть такое слово как организация... Или ты из тех, ТОП чаров, который если и идёт на КС, то по принципу - "Я пришёл! Где моё ПТ?:-)"

Как-то несколько недель назад заходил на нубе побегать посмотреть что на серве, так вышло, что в ЛМе удалось наблюдать ситуацию как разнося нубов в ЛМе, там только вроде 1 чар был в фулле ты гордо выкрикивал: - "Спать!":-) Реально это улыбнуло:-) А как дело дошло до места, где реально можно показать возможности чара, свои возможности в общем...
:-)

В общем, я до сих пор не понимаю, зачем остатки Алли Фулкрума решили уйти в след за остальными и просто, без боя отдать ДД:-)

Spartak
10.05.2015, 19:41
Да ромео без фулла вроде

brgun
10.05.2015, 19:43
Да ромео без фулла вроде

Да тут вроде фулл не куда деть)

MARS
10.05.2015, 19:43
Да ромео без фулла вроде

Иван протри зеньки, рукастый :ROFL:

Spartak
10.05.2015, 19:44
Иван протри зеньки, рукастый :ROFL:

Значит я с греком перепутал. Не суть. Залей слаера в хп до отказа и просто цепи кидай на трон. Уж на это особых рук не надо. Еще вам суммонер нужен. Без него про снос кнопки можете забыть, а ДЛы у вас ватные все кроме тренера.

Spartak
10.05.2015, 19:48

А за меня всё бы сделала аванта :-D

Spartak
10.05.2015, 19:53

Где мой друг друг, ДеадПул?:-) А ну-ка обьясни этому подонку Спартаку, что такое руки:-) И раскажи ему про Олимп и выдумки Богов, что Руки это просто вымыслы "далёких":-)

Ты что Элик, тут всего три кнопки, зачем здесь прямые руки?

brgun
10.05.2015, 19:53
Значит я с греком перепутал. Не суть. Залей слаера в хп до отказа и просто цепи кидай на трон. Уж на это особых рук не надо. Еще вам суммонер нужен. Без него про снос кнопки можете забыть, а ДЛы у вас ватные все кроме тренера.

3 кнопки(2 в основу, 1 в подставу), ГМ, 2-3СЛ все в хп. бафф БК что б был у всех. Всё!) МАРС, неужели у вас этого не было?)
P.S. кстати на кнопку даже Ельф сойдёт, с вашим донатом. У нас на Форевер ВарВара сидела)

Spartak
10.05.2015, 19:57
3 кнопки(2 в основу, 1 в подставу), ГМ, 2-3СЛ все в хп. бафф БК что б был у всех. Всё!) МАРС, неужели у вас этого не было?)
P.S. кстати на кнопку даже Ельф сойдёт, с вашим донатом. У нас на Форевер ВарВара сидела)

да полно у них кнопок, только руки из задницы

He3HauKa
10.05.2015, 20:05

Опять же, это теже шахматы, делая очередной ход, не задавайся мыслью, что этот ход уникален=) И будь готов встретить ответ, при чём, если это конфа в скайпе и т.д., то молненосный:-) Во время КСов, я всегда проверял чаров и в первые же минуты, я бы определил( поэтому не вижу, почему бы это не смог сделать кто-то другой), что СЛы - это просто мешки с ХП:-)

Ответ? Очень простой:-) Пока я играл, не увидел на серве ни одного чара под бафами, который бы не падал от грамотного фокуса:-) + сумка делает своё дело:-) А учитывая ХП СЛа + отсутствие щита... + если СЛ в простом ТОПе пусть даже +13... да этих СЛов просто разорвут:-)

Опять же зависит от организации самого боя, если соперники - каждый за себя, да ещё и без "голоса", то такая тактика легко прокатит:-)

brgun
10.05.2015, 20:11
Элик, то что я написал, прокатит когда у соперника нет подставы. Кнопки забирать не нада. Нужно только зарегать трон. А как это сделать проще всего? Привязать ГМа)
Не забывай, когда ты играл были не те ресы. Сейчас сделать неубиваемых персов нет проблем. На дамаг статов не будет, но опять же он и не нужен в такой ситуации)

He3HauKa
10.05.2015, 20:24
Элик, то что я написал, прокатит когда у соперника нет подставы. Кнопки забирать не нада. Нужно только зарегать трон. А как это сделать проще всего? Привязать ГМа)
Не забывай, когда ты играл были не те ресы. Сейчас сделать неубиваемых персов нет проблем. На дамаг статов не будет, но опять же он и не нужен в такой ситуации)

Ты наверно давно не был на КСе, сумка страшная сила, очень хорошо режет деф:-D + Баффы отжимать можно, если ты на Ханте и трон не лагует=) + когда я играл уже были чары около или 300+, не думаю, что сейчас 500-600К ХП есть:-) Опять же у СЛа и трёх сотен не будет, да и Ханта можно разогнать так, что если чар под дебафом сумки, то отрава как минимум на втором кругу будет, простой дмг, как минимум "перешагнёт" первый:-)
То есть тут даже фокус не нужен будет:-)

lOsseRl
10.05.2015, 20:36
Ой кто тут тяфкает..... дл каторый под все бафами только может слить:ROFL:

приди и достойно докажи что ты на что то способен на ксе, а не тяфкай тут по посту!

Banan
10.05.2015, 21:10
сегодня падали все кнопки, и зря ты Элик говориш слаер норм тащит и без фула но с норм бафами

He3HauKa
10.05.2015, 21:51
сегодня падали все кнопки, и зря ты Элик говориш слаер норм тащит и без фула но с норм бафами

(В целях конспирации пропущу обращение):-) Я не говорю, что СЛ не тащит:-), я к тому, что одно дело СЛ работает в фокусе или бегает с кем-то напару, в то время как соперник НЕ сосредоточен на этом СЛе:-) ТО можно просто бегать и убивать, но как только СЛ станет безполезным мешком с ХП и если он заинтересует "фокус" или организованный дмг( так как от него будет зависить уже исход КСа), то это будет вопрос пары секунд:-)

Поэтому когда был КС EASY vs Altera vs Fulcrum, когда многие ТОП задоначенные, жирные чары не были в центре внимания(акцент был на кнопках+ рега), но вылетали из трона чаще, чем ЕЕ с моего ПТ:-D,
а позже когда я вижу как эти уникальные игроки беседуют о высоком или насмехаются над нубами, реально становится так смешно, что плакать хочется.

На счёт Сла без доната, всегда нравилось как Дум играл:-) Учитывая, те данные что были у него и что он делал:-) В общем молодец:-) Ты тоже молодец:-)

P.S. Там просто мы с Мишой в шахматы играли:-) Я основывался на предедущем ходе(предоставленой инфо) и делал свой. Но этим я не имел ввиду, что СЛ не тащит:-)

Spartak
10.05.2015, 22:02
крч , тащу тут только я и Майкл Джексон

He3HauKa
10.05.2015, 22:16
крч , тащу тут только я и Майкл Джексон

:good:

Это даже не обсуждается!:-)

KAROLI
11.05.2015, 00:53
да полно у них кнопок, только руки из задницы

На себя смотри. Голова тут нашолся

=DiNiKa=
11.05.2015, 02:12
да какие же все мегарукастые и рас****атые)))))))))))))) смех с вас берет))) собрали такое количество народа что мама не горюй!!! Топ ханты Элик да?))) задоначенные?) а ты и на кс видел кроме аспекса?))))))) Хантов было примерно 10 (рельянсы) к 3 (альтера), причем я своим хантом без единого донат шмота (сидя в 2 окна) сносила ваших на ура)))) так что мегарукастые угомонитесь уже

Простой
11.05.2015, 02:46
Не знаю что там за ханты мегодонатные, лично пвп с ними, ватные они, падают дюже быстро. Я про релиансовских:-)

KRUTIWKA
11.05.2015, 03:48
Дини)
Я тебя люблю)) даже я был на КСе 1ый-раз))))не скажу за кого):oops:

П.С. Нуб:oops::oops::oops::oops:

KRUTIWKA
11.05.2015, 03:49
Дини)

А Тренера ишак нюхал:ROFL:

Spartak
11.05.2015, 07:27
да какие же все мегарукастые и рас****атые)))))))))))))) смех с вас берет))) собрали такое количество народа что мама не горюй!!! Топ ханты Элик да?))) задоначенные?) а ты и на кс видел кроме аспекса?))))))) Хантов было примерно 10 (рельянсы) к 3 (альтера), причем я своим хантом без единого донат шмота (сидя в 2 окна) сносила ваших на ура)))) так что мегарукастые угомонитесь уже

Дак я на прошлом КС на ханте тоже самое исполнял, в сете +9 :-( так и скажи что кишка тонка отобрать, а не на народ списывай. Я бы понял если бы вы у подставы не забрали - но тут другое дело.

P.S. Неудачники)

=DiNiKa=
11.05.2015, 14:39
Лариса))))))))

=DiNiKa=
11.05.2015, 17:05
Дини)

а тебе пажо надо

Dange
11.05.2015, 17:47
Вано не выпендривайся ты еще тот рак:-)Количество персов и количество пришедших на кс всегда играли свою роль...Задефали без подставы молодцы,но выеживаться не стоит;-)

zloy
11.05.2015, 19:49
боже как же альтерцы правы что не отписывают на форуме!! они даже в игре не отписывают!!!как я понял отписывает только GEMBIRD,который сутками в игре и не пропускает ни одного BC и DS, и только Osserу,ну и DINIKA незнаю кто это но она с Альтеры как я понял,ни ГМ ни АГМ и никто другой из них не отписывает!!! а Gembird a наверно не кикают изза фулла !! я бы кикнул за мат в пост и оскорбления на форуме в адрес Ossera,хотя может они его жалеют =)))ГЕМ и Osser неудачники наверно в реальной жизни вот и пытаются в игре чтото доказать!!!я давно понял 90 % форума *****ы!!! ваш мозг жрет воздух в вашей же комнате изза того что комнату не проветриваете вам лень жопу поднять и открыть окно !!!выйдите найдите себе девушку может уму разуму научитесь или по миру погуляйте(тоже помогает). щас начнут писать типо чего я тут? почему? я вам скажу щас: я в игре и тут только в перерывах между встречами,для того чтобы зайти и посмеятся и поднять настроение =)) так что рвите когти вдруг альтера вам ответит :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

zloy
11.05.2015, 19:55

А так вопрос по существу:-) Кнопки толкали или сносили?:-) Если не ошибаюсь в Альтере были 2а ТОП БК и они не первый день на КСах:-)

edited +жирные ЕЕ:-) в связке с жирными задоначеными Хантами ( не знаю что там по ММА, статам) можно было не падать и пол трона разнести:-)

И колличество можно озвучить, кого больше в тронке было?:-) Если примерно одинакого, то не совсем понимаю в чём была проблема просто заходить и садится на кнопки:-)

а тебе пора бы понять что кем бы не был этот DeadPool то он умнее тебя в разы!!! вот поэтому он теа задевает и ты каждый раз просишь его что-то тебе сказать !! в му руки не причем вообще не нужны =)) если бы это была какая сложноватая игра как Hitman или еще парочка таких игр то я бы понял а в му руки незачем всего то 11 кнопок
на qwer вообще есть отличный кликер который лучше любого рукастого из вас идиотов!!!

lameran
11.05.2015, 21:55
боже как же альтерцы правы что не отписывают на форуме!! они даже в игре не отписывают!!!как я понял отписывает только GEMBIRD,который сутками в игре и не пропускает ни одного BC и DS, и только Osserу,ну и DINIKA незнаю кто это но она с Альтеры как я понял,ни ГМ ни АГМ и никто другой из них не отписывает!!! а Gembird a наверно не кикают изза фулла !! я бы кикнул за мат в пост и оскорбления на форуме в адрес Ossera,хотя может они его жалеют =)))ГЕМ и Osser неудачники наверно в реальной жизни вот и пытаются в игре чтото доказать!!!я давно понял 90 % форума *****ы!!! ваш мозг жрет воздух в вашей же комнате изза того что комнату не проветриваете вам лень жопу поднять и открыть окно !!!выйдите найдите себе девушку может уму разуму научитесь или по миру погуляйте(тоже помогает). щас начнут писать типо чего я тут? почему? я вам скажу щас: я в игре и тут только в перерывах между встречами,для того чтобы зайти и посмеятся и поднять настроение =)) так что рвите когти вдруг альтера вам ответит :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

незнаю ты *****, или ****, об этом судить не мне.
лучшего дл-а чем He3HauKa я не видел ни на форевере, ни на рампаге.
ни ГМ ни АГМ и никто другой из них не отписывает!!!
да потому что они в офе висят, и им по*** на таких как ты.
ваш мозг жрет воздух в вашей же комнате изза того что комнату не проветриваете вам лень жопу поднять и открыть окно !!!выйдите найдите себе девушку может уму разуму научитесь или по миру погуляйте(тоже помогает).
они стоят 90% на офе, и ты думаешь они зациклены на игре? ты ошибаешся.
в му руки не причем вообще не нужны
а МУ руки важнее всего. 85% что руки делают больше чем донат и т.д и т.п. если у тебя или у либо кого фулл донат и руки из жопы, то сорри братиш, те лучше в снежки играть на w98.
если бы это была какая сложноватая игра как Hitman или еще парочка таких игр то я бы понял а в му руки незачем всего то 11 кнопок
на qwer вообще есть отличный кликер который лучше любого рукастого из вас идиотов!!!
Кликер вобще мало решает, он делает почти то же что и на афк режиме, если юзать банки руками и + к этому станы и дмг, то конечно, причем ж тут ровные руки, кликер же тащит епта. давайте все кто хочет поставим себе кликеры и будем в 3 тела тащить каждий КС или что то тому подобное!:Bravo::pardon:

lameran
11.05.2015, 21:59
или может вспомним как sdsd забирал кнопки как 2 пальца,
хоть у него не было фулл доната, или бафа бк, или мс.
он это делал руками блеать, а не кликерамы, как ты тут трандишь

lameran
11.05.2015, 22:15
ваш мозг жрет воздух в вашей же комнате изза того что комнату не проветриваете вам лень жопу поднять и открыть окно !!!выйдите найдите себе девушку может уму разуму научитесь или по миру погуляйте(тоже помогает). щас начнут писать типо чего я тут? почему? я вам скажу щас: я в игре и тут только в перерывах между встречами,для того чтобы зайти и посмеятся и поднять настроение =)) так что рвите когти вдруг альтера вам ответит :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

а ты сам то на улицу выходиш? Пушкин ты наш?

zloy
11.05.2015, 22:15
незнаю ты *****, или ****, об этом судить не мне.
лучшего дл-а чем He3HauKa я не видел ни на форевере, ни на рампаге.
ни ГМ ни АГМ и никто другой из них не отписывает!!!
да потому что они в офе висят, и им по*** на таких как ты.
ваш мозг жрет воздух в вашей же комнате изза того что комнату не проветриваете вам лень жопу поднять и открыть окно !!!выйдите найдите себе девушку может уму разуму научитесь или по миру погуляйте(тоже помогает).
они стоят 90% на офе, и ты думаешь они зациклены на игре? ты ошибаешся.
в му руки не причем вообще не нужны
а МУ руки важнее всего. 85% что руки делают больше чем донат и т.д и т.п. если у тебя или у либо кого фулл донат и руки из жопы, то сорри братиш, те лучше в снежки играть на w98.
если бы это была какая сложноватая игра как Hitman или еще парочка таких игр то я бы понял а в му руки незачем всего то 11 кнопок
Кликер вобще мало решает, он делает почти то же что и на афк режиме, если юзать банки руками и + к этому станы и дмг, то конечно, причем ж тут ровные руки, кликер же тащит епта. давайте все кто хочет поставим себе кликеры и будем в 3 тела тащить каждий КС или что то тому подобное!:Bravo::pardon:

ты *****!!! и идиот !! а я что написал !!!они отписывают не потому что им по*** на меня и они в оффе а потому что не хотят опускаться до уровня таких идиотов как ты и незнайка к сожалению я совершил данную ошибку !! это последнее мое сообщение на форуме !!насчет кликера если ты настолько тупой что не можешь написать сам кликер то твои проблемы !!!а альтера самая норм гуилда и отобрать обратно не смогли не изза того вы рукастые !! а изза того вас идиотов 45-50,а их всего 10-15 было на осаде
так что ваши руки это сказки !!! а вот количество ваших рук это да важно !!!
фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе
потом увидел что не сможет защитить так как их тоже осталось мало вот и решили красиво уйти точнее 4-5 чел решили и разрушили 2 гильды,так как все из фулкрума и харда онлайн кроме 5-6 чел из каждой гильдии !!
играть я бросаю сегодня и с форума тоже сваливаю !!! буду играть на след сезоне !!!
так что адиос амигос

lameron не обижайся !! ой сорри я забыл что твой мозг 2 функции имеет обижаться и бред нести !!!
PS
-Друг зачем ты приглашаешь этого парня на покер,он же полный дурак!!!
-Зато смех над ним снимает стресс после работы :-):-)

MARS
11.05.2015, 22:29
Какое дс бц))) я уже как две недели не играю:-)

lameran
11.05.2015, 22:31
ты *****!!! и идиот !! а я что написал !!!они отписывают не потому что им по*** на меня и они в оффе а потому что не хотят опускаться до уровня таких идиотов как ты и незнайка к сожалению я совершил данную ошибку !! это последнее мое сообщение на форуме !!насчет кликера если ты настолько тупой что не можешь написать сам кликер то твои проблемы !!!а альтера самая норм гуилда и отобрать обратно не смогли не изза того вы рукастые !! а изза того вас идиотов 45-50,а их всего 10-15 было на осаде
фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе
потом увидел что не сможет защитить так как их тоже осталось мало вот и решили красиво уйти точнее 4-5 чел решили и разрушили 2 гильды,так как все из фулкрума и харда онлайн кроме 5-6 чел из каждой гильдии !!
играть я бросаю сегодня и с форума тоже сваливаю !!! буду играть на след сезоне !!!
так что адиос амигос

lameron не обижайся !! ой сорри я забыл что твой мозг 2 функции имеет обижаться и бред нести !!!
PS
-Зато смех над ним снимает стресс после работы :-):-)

можешь меня обзывать идиотом хоть 100 раз
к сожалению, они не прислушиваються к мнению незнайки,
насчет кликера если ты настолько тупой что не можешь написать сам кликер то твои проблемы !!!
а альтера самая норм гуилда и отобрать обратно не смогли не изза того вы рукастые !! а изза того вас идиотов 45-50,а их всего 10-15 было на осаде
да да это самое важное.
фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе .
да да именно так, как же ты догадался. я сам в шоке.
так что адиос амигос
удачи тебе. надеюсь встретимся позже и ты докажешь все что ты писал.

lameran
11.05.2015, 22:38
этот чел в 5 раз лучше меня, и в 28,5 лучше дурака.
так как дурак стараеться выйти из любых ситуаций обманом, а он умом.

brgun
11.05.2015, 22:43

Мои последние слова в конфе перед выходом из того Фулькрума, были: "Только подставляете". Сказаны они были тому руководству. Как увидели позже, оказался прав) Вот только... "руководство" ничего не значило в игровом процессе, кроме задротвства и прокачки персов 24\7.
Те кто остались по сей день на сервере, легко бы удерживали замок, да и я бы там был) Так что ты не прав)

lameran
11.05.2015, 22:56
Мои последние слова в конфе перед выходом из того Фулькрума, были: "Только подставляете". Сказаны они были тому руководству. Как увидели позже, оказался прав) Вот только... "руководство" ничего не значило в игровом процессе, кроме задротвства и прокачки персов 24\7.
Те кто остались по сей день на сервере, легко бы удерживали замок, да и я бы там был) Так что ты не прав)

и у большинства нету фуллов на чарах.
просто они качали своих чаров и держали в топе и правильном расскладе их предзначения

Hell-Fire
11.05.2015, 23:07
Злой-дурак=)
5-6 чел онлайна у нас от начала сервера не било на гилд=)
До конца 20 Мемберов в ги было,из них половина твинки или бесхозные.Из 8 чел 1-3 онлайн под конец.Так же с хардами.Где толпа?)Для вас чудики-юдики скажу что если вы в троне не видите своих ето не значит что против вас куча народу.
ДД-зло=)Но как то Альтера действительно слишком мало продержалась,серв дохнет,продолжать за что то бороться наверное потеряли интерес.
СидиСиди,да не било того Фулкрума что на Форике.А ты с Костей как два барана упертых все время свою шарманку гнете.Не нравилось что то-кто тебе мешал менять это?Если б толковые предложения от тебя поступали-тебя слушали.А тебе только обосрать то что тебе не нравиться и свалить афк...

Простой
11.05.2015, 23:19
Какое дс бц))) я уже как две недели не играю:-)

Играешь, только вот кем?:-)

Durik=)
12.05.2015, 00:16
Конечно играет,и ты скоро узнаешь кем :-)

culiano
12.05.2015, 00:26
фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе .

родной мой, сколько бы небыло человек когда мы отбирали, факт остается фактом, мы отобрали! и вспомни как мы отстояли, когда на нас чуть ли не пошел весь сервак!
кто остался в игре из хардов? во время открытия дд и удаления гильды хард нас было 27 человек, могу по одному посчитать кто забил играть всесте сомной если тебе интересно.
удалили гильду потому что больше 15 человек заходили раз в 3 сутки и выходили, рес делали за них, ставили их 3 человека, я катя(diagnozis) и серега(pesochniy).те кто были в гильде
и по сей день играют могут подтвердить мои слова!
под конец не было не инетереса и небыло людей с кем было бы играть! а задефать можно было и 2 мя парти. так что тут гнать на фулькрум и на хард не надо! мы забили, забьете и вы тоже, когда пропадет интерес!
не смотря не на что) я всех вас люблю❤️

Простой
12.05.2015, 00:38
Конечно играет,и ты скоро узнаешь кем :-)

А смысл скрывать? Дабы хорошо качаться? Прятаться ?)

Андрюха ты так написал, буд-то пугаешь меня.:-D Меня это особо не волнует, так ради интереса спросил, пусть дальше шифруется.

П.с. Загубить такого СЛа... Думаю хоть ума хватило создать никого другого, как ДЛа. Нежели 2-ой хороший класс на серве.

lameran
12.05.2015, 01:44
родной мой, сколько бы небыло человек когда мы отбирали, факт остается фактом, мы отобрали! и вспомни как мы отстояли, когда на нас чуть ли не пошел весь сервак!
кто остался в игре из хардов? во время открытия дд и удаления гильды хард нас было 27 человек, могу по одному посчитать кто забил играть всесте сомной если тебе интересно.
удалили гильду потому что больше 15 человек заходили раз в 3 сутки и выходили, рес делали за них, ставили их 3 человека, я катя(diagnozis) и серега(pesochniy).те кто были в гильде
и по сей день играют могут подтвердить мои слова!
под конец не было не инетереса и небыло людей с кем было бы играть! а задефать можно было и 2 мя парти. так что тут гнать на фулькрум и на хард не надо! мы забили, забьете и вы тоже, когда пропадет интерес!
не смотря не на что) я всех вас люблю❤
вобще то это было скопированое сообщение)
я за вас бегал)
прост не знаю как цитировать отдельные предложения)

Простой
12.05.2015, 01:56
я всех вас люблю❤️

:friends::friends:

lameran
12.05.2015, 02:01
я всех вас люблю❤

и я вас:-D

Ронин
12.05.2015, 02:07
Злой-дурак=)
5-6 чел онлайна у нас от начала сервера не било на гилд=)
До конца 20 Мемберов в ги было,из них половина твинки или бесхозные.Из 8 чел 1-3 онлайн под конец.Так же с хардами.Где толпа?)Для вас чудики-юдики скажу что если вы в троне не видите своих ето не значит что против вас куча народу.
ДД-зло=)Но как то Альтера действительно слишком мало продержалась,серв дохнет,продолжать за что то бороться наверное потеряли интерес.
СидиСиди,да не било того Фулкрума что на Форике.А ты с Костей как два барана упертых все время свою шарманку гнете.Не нравилось что то-кто тебе мешал менять это?Если б толковые предложения от тебя поступали-тебя слушали.А тебе только обосрать то что тебе не нравиться и свалить афк...
ты кто вообще? Андрюх опустись на землю я смотрю ты из себя стал строить фиг знает кого. Ниже ниже.

з.ы Фулкрум отобрал - когда были готовы - хороший али который даже мне нравился - Hard (Хотя я всегда был против альянсов ) - cЛаженная игра и адекватные люди. Заметь мы играли без дд - остальные не могут. почему? сильное давление? да врядли слив не тот что был 4 года назад . просто нет стимула у многих гилдов.

Vadosss
12.05.2015, 02:27
Это всё по тому что я проспал а так бы отобрали ДД как нех нах!:-)

Spartak
12.05.2015, 07:27
А я и говорю, Андрюша правда думает что его слова имеют вес :-D

CastieL
12.05.2015, 08:26
вобще то это было скопированое сообщение)
я за вас бегал)

На тот момент(ресы меньше 100 хант сносил чаров в хп как делать нефиг) чтобы хоть как то зацепиться за трон, в троне нужна была массовка потому что когда ты в 15-20 человек приходил на кс а против тебя 70+ (Рефуджи,Линки,Изи)При этом кнопки не живут без прикрытия . По этому и пришлось менять политику гильдий и подстраивать ее под данный сервер(саммый худший по моему мнению).Это сейчас на Ксы ходят не так много народу и есть жирные танки.А на тот момент без альянса толком не чего не сделать. Таковы реалий Мега пвп сервера.

Полный бред говорить что Изи забило когда Фулкрум забирали ДД.Так можно сказать что они еще после первых Кс забили. когда звали на Кс всех кто играет и кто не играет,при этом не строя и не развивая собственную гильд итог все видели.Лично мое мнение сложившиеся по прошлым сезонам. Гильдия живет пока играет ГМ и за ним идут люди.

Миша Сдсд. Не тебе говорить о Фулкрум на Рампе опозорил гильд тут только ты,как 1 из стариков гильдий бросив ее после первых не удач подав заявку в Альтеру....После пары неудач в гильдий начались проблемы состав и так был на 80% новый, так и старички начали гнуть пальцы привыкнув ко всему готовому при этом не делая не хрена.Для успешной гильдий надо общаться помимо гильд чата.
А так Спасибо всем истиным Фулкрумовцам которых с каждым сезоном становится все больше!Надеюсь мы еще соберемся!

L10cufer
12.05.2015, 09:31
На тот момент(ресы меньше 100 хант сносил чаров в хп как делать нефиг) чтобы хоть как то зацепиться за трон, в троне нужна была массовка потому что когда ты в 15-20 человек приходил на кс а против тебя 70+ (Рефуджи,Линки,Изи)При этом кнопки не живут без прикрытия . По этому и пришлось менять политику гильдий и подстраивать ее под данный сервер(саммый худший по моему мнению).Это сейчас на Ксы ходят не так много народу и есть жирные танки.А на тот момент без альянса толком не чего не сделать. Таковы реалий Мега пвп сервера.

Полный бред говорить что Изи забило когда Фулкрум забирали ДД.Так можно сказать что они еще после первых Кс забили. когда звали на Кс всех кто играет и кто не играет,при этом не строя и не развивая собственную гильд итог все видели.Лично мое мнение сложившиеся по прошлым сезонам. Гильдия живет пока играет ГМ и за ним идут люди.

Миша Сдсд. Не тебе говорить о Фулкрум на Рампе опозорил гильд тут только ты,как 1 из стариков гильдий бросив ее после первых не удач подав заявку в Альтеру....После пары неудач в гильдий начались проблемы состав и так был на 80% новый, так и старички начали гнуть пальцы привыкнув ко всему готовому при этом не делая не хрена.Для успешной гильдий надо общаться помимо гильд чата.
А так Спасибо всем истиным Фулкрумовцам которых с каждым сезоном становится все больше!Надеюсь мы еще соберемся!

;-):Bravo:

Hell-Fire
12.05.2015, 10:36
:beer::beer::beer:

MARS
12.05.2015, 11:15

Сумкой^ ^ ищи сумку в фулле :ROFL:

DeadPool
12.05.2015, 12:26

looool рукастый не может сообщение процитировать :ROFL::ROFL:
Ты у Незнайки спроси, он тебе все очень подробно, на 4 страницы, распишет :ROFL:

Thor
12.05.2015, 23:05
Фулкрум умер с уходом Вовы все ушли в афк надеюсь еще соберемся на следующем сезоне )

Колючка
12.05.2015, 23:30
Гильдия живет пока играет ГМ!
http://firepic.org/images/2015-05/12/wnjqfz1l73ad.jpg (http://firepic.org/) правда=)

looool рукастый не может сообщение процитировать :ROFL::ROFL:
Не переживай,я ему подскажу,и он научится,а вот ты умнее уже не станешь=)

http://wdesk.ru/_ph/30/2/856833698.gif (http://wdesk.ru/photo/30-0-2859)

DeadPool
13.05.2015, 20:06
http://firepic.org/images/2015-05/12/wnjqfz1l73ad.jpg (http://firepic.org/) правда=)

Не переживай,я ему подскажу,и он научится,а вот ты умнее уже не станешь=)

http://wdesk.ru/_ph/30/2/856833698.gif (http://wdesk.ru/photo/30-0-2859)

Еще один адвокат?) Кто вас плодит? И на чем аргументированы сомнения в моих умственных способностях?

Петруха
14.05.2015, 00:49
Делаем ставки :

Без Фулкрума скучно,
и старого Етернала...
На рампаге на ксе не был ,
но по теме видно:beer:

Spartak
14.05.2015, 07:41
Еще один адвокат?) Кто вас плодит? И на чем аргументированы сомнения в моих умственных способностях?
По-моему *на* там лишнее

DeadPool
14.05.2015, 10:42
По-моему *на* там лишнее

Мне порыться в истории твоих сообщений?

Петруха
14.05.2015, 15:40

не придавай этому должного внимания:beer:

Spartak
14.05.2015, 20:51