Просмотр полной версии : Обновление
Сегодня в 22:00 будет перезагрузка серверов для обновления.
Event "Illusion Temple" настроен и адаптирован с учётом ресетной составляющей сервера, подробнее в FAQ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53135).
Увеличено отведённое время прохождения для определённых трасс "Весёлые Старты", исправлена ошибка отключения игрока при нажатии на NPC.
Исправлена проблема отображения монстров в BC (убран дроп предметов).
Увеличен дроп Exc предметов на локациях Forgotten Barracks, Raklion, Kalutan1, Расширенный Raklion, Расширенная Aida, Расширенный Swamp (1-2 opc).
Добавлен дроп Exc предметов всех предыдущих локаций на Kalutan2 (1 opc).
Увеличен дроп Ancient предметов в DD.
Добавлен рецепт создания случайного Ancient предмета в Chaos Machine, подробнее (http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=349479).
Локация Vulcanus перенесена на отдельный подсервер.
Необходимый ресет для прохода на Vulcanus - 120.
Добавлен wiz dmg % для новых blades.
Добавлен pet attack % для новых scepters.
В donate доступны следующие предметы.
Опыт получаемый персонажем на Premium x2.
огромное спасибо, что администрация еще с нами;-)
Klasnie obnovleni9 sps GM.
-RedAlert-
15.05.2015, 22:03
Братан, эт вроде обнова на рампе, а форевер че офнули?)
:ROFL: о боже величайшие апдейты)
RAMPAGE Ancient Item
Random Ancient Item:
- 1x Jewel of Chaos
- 1x Vulcanus Crystal
- 1x Abyss Stone
Будет получен случайный Ancient предмет
РЕХНУЛСЯ ???? 120 для вулкануса ????????? было 140 нах менял ?
Да здраствуют 4 винги):ROFL:
Все теперь онлайн опять 1000+ будет)))
-RedAlert-
15.05.2015, 22:06
Виталька, эт чтобы быстрее 4-5наварили и ввести их в донат, бабло срубит и в ****у серв) тут все хорошо задуманно):-D:-D
Виталька, эт чтобы быстрее 4-5наварили и ввести их в донат, бабло срубит и в ****у серв) тут все хорошо задуманно):-D:-D
да уже все
в всех предложениях не отписался даже
впадло ему а бабло давай
ВУЛКАНУССС наазад на 140 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГМ не тупи!!!!!!!!
пылесосы будут горевать,камней не будет)
-RedAlert-
15.05.2015, 22:10
да уже все
Ну гм решил кота за яйки не тянуть, увидел онлайн падает,а щас лето, море, и гм задумался (если не щас, то будет поздно) вот и все)):-D
Vulcanus Only 140 RES!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil::evil::evil::evil::evil:
Hell-Fire
15.05.2015, 22:11
че за фигня?Вулканус 140 ресов ограничение верните!!!
Убожество...Мертвому припаки.Как изначально Гм повелся на поводу у нытиков так и пошел серв по наклонной. На всех Серверах за ДД сражались тут он теперь для красоты лучше пойти абус выбить чем месецами к Ксу готовиться.
Мне без разницы на вулканус))а так хоть ехп подняли радует
Vobweto na forevere takix ograni4eniy ne bilo na vulcanuse 140 i vse bilo normalno .... a tak pustb budet 120 xotb wtoto ya rad wo sdelali 120
че за фигня?Вулканус 140 ресов ограничение верните!!!
если до сего имели туда доступ лишь 2 перса , то сейчас всего то 65 ) быстрее набьете, еешки и тд)
Убожество...Мертвому припаки.
Ну поиграю я наверное ещё недельку, продам акк, и пока пока сервер, смысла нет от обновы... Дам Серверу месяц жизни, дд никому не надо теперь... Обнова Бред!8-)
Xatab s 130 res delayte ept.
Vobweto na forevere takix ograni4eniy ne bilo na vulcanuse 140 i vse bilo normalno .... a tak pustb budet 120 xotb wtoto ya rad wo sdelali 120
там кач был получше)поэтому и не было, было 2 варианта понизить уровень локи или повысить эксп, выбрали первое
ещоб Лахапа добавил бы в БЦ и ****ец!!!
ГМ обнова в говно!!!!
чо намутил чо начудил!!!! много же идей подавали ты не в одной не отписался и наделал херни как всегда!!!!!!!!! нахрен
нахрена сичас ДД ??? чо за говно серв стал
Ну поиграю я наверное ещё недельку, продам акк, и пока пока сервер, смысла нет от обновы... Дам Серверу месяц жизни, дд никому не надо теперь... Обнова Бред!8-)
в дд больше нечего нет кроме анц :-o
Обнова Бред!8-)
Обнова то что надо. что бы убить онлайн до декабря. и по старой традиции муруза открыть новый сервер в декабре, перед НГ.
ничего вы не шарите короче. :-D
idhunter
15.05.2015, 22:19
Ура иллюжин настроили дождался наконец го все на него:)
Ура иллюжин настроили дождался наконец го все на него:)Твоя мечта исполнилась :-D:-D:-D
Лучше Бы Эксп подняли в 2-3 раза тогда бы смысл поиграть до фулл статов был
АНЦ ДОХРЕНА будет нах ДД ? тогда ДД ето говно полное !!!
140 на вулканус верни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
idhunter
15.05.2015, 22:32
Збс обновил клиент незаходит в му теперь пишет чтото типо исходный фал был изменен или удален и тд и тп что за хрень епть?запускал и через ярлыки и через основной файл нихера не заходит:\
Да лад хоть чуток оживил серв и на том спасибо)))
http://i11.pixs.ru/thumbs/7/0/0/Screen0516_2351099_17315700.jpg (http://pixs.ru/showimage/Screen0516_2351099_17315700.jpg)
Норм для топовой локи :-D
Раньше хоть топовые пухи падали ехл. =)
У Команды муруза с креативом туго. Сидят думают "А давай сделаем чтобы в топ локе падал шлак с 1й опцией! Вроде же это гавно на других локах падает с 2мя опциями.Ну да! Ну ребята качались до 80 рес им есть к чему стремиться.
А давайте Лахапа в норий поставим...
10 минут 2 шмотки в к2
АНЦ ДОХРЕНА будет нах ДД ? тогда ДД ето говно полное !!!
140 на вулканус верни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нех...й на анц рвать по 10-20 кр
сами ломались анц по норм ценам толкать...
в дд кроме анц нех... делать...
экспа ТОЛЬКО для прем!!! что за бред этим убили 2 сезон а этому сезону смерть через пару месяцев бред полный!!!!
Хоть релик можно будет теперь поварить,а абисы хоть как-то начнут цениться ...
БлэкДжэк
15.05.2015, 23:01
ВСЕ НОРМ ГМ !!!
VULCANUSSSSSSSS VERNI na 140 minimym !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wa tvinkov naka4ayt i opyat bydet kak s abysom ekonomiki nekokoi!!!!!!!!!!
xyle 10 abysov =1 cr dermo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
takje bydet i s vulcanysom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
verni na 140!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VULCANUSSSSSSSS VERNI na 140 minimym !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wa tvinkov naka4ayt i opyat bydet kak s abysom ekonomiki nekokoi!!!!!!!!!!
xyle 10 abysov =1 cr dermo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
takje bydet i s vulcanysom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
verni na 140!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без баг спота в вулкане норм не постоишь на таких ресах) Да и с ехпой в 2х те 140 тоже бы не долго били)
Illusion Temple
Начало в 19:30 по МСК, вход производится через NPC "Mirage" (Loren Market 133, 112).
Минимальное количество участников - 4, максимальное - 10.
Ну не че так нормальный квест для сервера с онлайном 20 человек:-D
5 счастливчиков получат 80 поинтов.
Без баг спота в вулкане норм не постоишь на таких ресах) Да и с ехпой в 2х те 140 тоже бы не долго били)
хуле спот багнуть
а СЛ с 120 ресами порвут мобов как тузик грелку!!
АМИН в економике полный 0
ктото игает чтобы торгашить ктото чтобы фармить ктото чтобы на КС погонять
теперь вывод ДД = нах ненадо
торговли = нехрена не будет всого дохрена твыков до вулкануса лехко!!
фармить = ггггг за 10 мин 2 ексл шмотки упало я ебу дерьмо!!
idhunter
15.05.2015, 23:13
ну ето смотря каким чаром там стоять сл я думаю с подвеской+лайф/8 должен стоять нормально а вот за економику не безпокойтесь твинками там особо не покачаешься споты ламать будут да и слив там безпалевный, сливеров будет море))к тому же вулк перенесли на отдельный сервак а значит борьба за спот будет ожесточённой:evil:
Все хана серверу =)) если ты увеличиваешь тем кто с премом и не увеливаешь остальным то это как сказать
"ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!!МОЕ МОЕ"
Было желание задонатить, взять винги, взять эпик.
Теперь всё к чертям собачим...
хуле спот багнуть
а СЛ с 120 ресами порвут мобов как тузик грелку!!
АМИН в економике полный 0
ктото игает чтобы торгашить ктото чтобы фармить ктото чтобы на КС погонять
теперь вывод ДД = нах ненадо
торговли = нехрена не будет всого дохрена твыков до вулкануса лехко!!
фармить = ггггг за 10 мин 2 ексл шмотки упало я ебу дерьмо!!
Всё верно, вывод понятен, кто это будет покупать? Никто, если продадут шмот и купят, но заливать денюжку никто не будет, ибо смысла нет, сервер итак дох, теперь вообще онлайн до 100 если дотянет будет хорошо. Ошибка за ошибкой, 2-ой сезон к чёрту!8-)
20 min = 3 exe :shock::crazy::crazy:
DeadPool
15.05.2015, 23:22
Любители толкнуть анц за 10кр негодуют
Да серв и так померал,сейчас хоть чуток будет повеселее,а как на счет релика и абисов???Абисы нах никому не нужны были,альтернативе фулу них... не было,кто не донатил...10 абисов =1 кр видел покупали,это норм вообще?
Вон молочница уже льет вулкан Salonikom)=Gangster:ROFL:
idhunter
15.05.2015, 23:30
Да серв и так померал,сейчас хоть чуток будет повеселее,а как на счет релика и абисов???Абисы нах никому не нужны были,альтернативе фулу них... не было,кто не донатил...10 абисов =1 кр видел покупали,это норм вообще?
Согласен с данжем, у меня в сундуке абусов хз скок валяется за такую цену продавать жаба давит а так хоть чтото новое да и с вулканусом невелека беда дроп анца в дд подняли а значит его через пару недель как гавна будет за зен в ТА стоять и простые смертные смогут наконец свободно сварить себе релики и винги а в дд смысл в епиках вип спотах(в смысле без слива)да и пушки с ерохи тоже не плохи
Согласен с данжем, у меня в сундуке абусов хз скок валяется за такую цену продавать жаба давит а так хоть чтото новое да и с вулканусом невелека беда дроп анца в дд подняли а значит его через пару недель как гавна будет за зен в ТА стоять и простые смертные смогут наконец свободно сварить себе релики и винги а в дд смысл в епиках вип спотах(в смысле без слива)да и пушки с ерохи тоже не плохи
Вот вам потеха, Сервер умрёт, а вы абусы хотите продать, им цена не вырастит ибо их как говна уже на сервере, за сутки 10 шт стабильно...
Скоро их даже не кому будет продавать:-)
я так понел АДМИНУ по*уй на все что мы просим и пишим он делает херню и ему накакать на все!!!!
сервер с каждым сезоном все хуже й хуже!!!!!!!!!!!
отмывка бабла и все
ГМ поклал на сервак даже на форуме хрен когда отпишется!!!!
БлэкДжэк
16.05.2015, 00:16
Ты не заметил что один ты пишешь по поводу вулкануса. Как по мне норм обнова ГМ ниче не меняй! хоть серв оживился.
KApTOwKa
16.05.2015, 00:16
jero нытик не адекватный оффнись с темы!
Hell-Fire
16.05.2015, 00:24
ГМ кучу гомно обнов накидал от фонаря ,понижение планки ресов для вулкануса явно лишние,с анцом тоже зря-интереса в дд не будет(я не пренадлежу к кому то у кого есть доступ к дропу анца).Реликов будет как гомна...Еще Лахапа в бц б зделал что б больше камней собирать лол=)
Есть пару приятних плюшек но ето чисто из за того что вижу что ГМ совсем о нас не забыл=)
Где обновки радикальние как на форике?Все осталось на уровне елементарних конфигов,чисто что б закруглиться с етим рампейджем по бырику...
KApTOwKa
16.05.2015, 00:25
какой процент варки анса??
з.ы лучше бы добавили малый дроп екс топа страйкер,аркане, флаер!!!!
и ворону сильнее сделали!!!!
Чего шумите то? анц не падает раз в 10 минут, до сих пор ни 1 вещи не упало. утром будет видно на сколько дроп подняли. Если 3-4 вещи за сутки будет падать то ничего страшного не случится, за зен его все равно никто продавать не будет.
и ворону сильнее сделали!!!!
Дл и так силен, куда еще ворону ему? да и не думаю что кто-то захочет в команд заливать из-за вороны. сумку бы настроить нормально.
KApTOwKa
16.05.2015, 00:36
Дл и так силен, куда еще ворону ему? да и не думаю что кто-то захочет в команд заливать из-за вороны. сумку бы настроить нормально.
а это тогда зачем надо было делать чтобы типа текста по больше было в обновлении?:-D
Вам что ни сделай, всё ни так)
лошадью ходи) на ворону много команда надо на сколько я знаю, я бы не стал даже треть статов в команд вливать из-за нее, лучше абсолют надеть.
Ворон актуален на серваках с фулл статами или на серваках без ресов.
Плащи и винги так и не ввели - мде.
ImVeryzloy
16.05.2015, 01:33
Незнаю кто что думает я вот восторге и те кто без доната думаю тоже оценят обновления дали простым смертным хоть какойто интерес играть дальше ГМ спс дождались)))):Bravo:
Вам что ни сделай, всё ни так)
Я с тобой полностью согласен)))
KRUTIWKA
16.05.2015, 01:38
http://i11.pixs.ru/thumbs/7/0/0/Screen0516_2351099_17315700.jpg (http://pixs.ru/showimage/Screen0516_2351099_17315700.jpg)
Норм для топовой локи :-D
Раньше хоть топовые пухи падали ехл. =)
У Команды муруза с креативом туго. Сидят думают "А давай сделаем чтобы в топ локе падал шлак с 1й опцией! Вроде же это гавно на других локах падает с 2мя опциями.Ну да! Ну ребята качались до 80 рес им есть к чему стремиться.
А давайте Лахапа в норий поставим...
10 минут 2 шмотки в к2
Замалевал слаера красиво:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:: ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::RO FL::ROFL:
Пиз.... серваку exl как хлам((( экспу верните назад не убивайте сервер ему и так недолго осталось!!!! а Вы все за торговлю и абусы как барыги думайте о сер нас и так мало осталось((((((
KRUTIWKA
16.05.2015, 01:44
Пиз.... серваку exl как хлам((( экспу верните назад не убивайте сервер ему и так недолго осталось!!!! а Вы все за торговлю и абусы как барыги думайте о сер нас и так мало осталось((((((
Да нормально сделали) для лета проканает):-):-):-)
Сколько тут людей столько и мнений! Тут каждому не угодишь... Один хочет одно,второй хочет другое,а третий вообще не хочет изменений и что же делать? Так что как говариться что не делается то к лучшему)))
Один хочет одно,второй хочет другое,а третий вообще не хочет изменений и что же делать?
Баланс. Вот что делать, а не губить сервер. 8-)
Баланс это в первую очередь!!! а то останется 30-40 донатов и сер упадет а за Релики я за как на С2 было 1 раз в сутки босс в К7 и од туда релик падал, а потом на переварку шансы тода будут всем!!! Админ еужно думать о всех а не за $ без мемберов вообще нечего не будет!!!
ты все губить да губить, про бц тоже говорил губить, а вышло очень даже ничего. я понимаю что кому-то это обновление как кость в горле, но меня лично устраивает. был бы я 140 наверное тоже расстроился, но я 100 и у меня появился стимул качаться дальше до 120. до 140 даже и в мыслях не было качаться. соболезную.
ImVeryzloy
16.05.2015, 03:57
Админ спс большое обнова супер а неустраевает она только тех кто давно уже привратил игру в бизнес все должны налождатся игрой а не только избраные RESPECT
Ты многословен :-) бубнишь как дед старый. Обновления сделали а ты все не спишь,наверное камушки уж подсчитуешь на твинках:-D
Да этот джеро беситься, что баг убрали с тп в аиду и калутан2 на малых лвл, и то что теперь все будут вариться, а они же на топ думали будут первые, релики наварили хотели стать крутыми))):ROFL::ROFL:
Не много огорчу у меня уже почти весь сет ( А ) в сборе немго осталась ))8-)
Я же и говорю тут каждому не угодишь!!! )))
анц по 10кр=накрылось
4е (5е) винги по лимону кр=коту под хвост
вулки=придется скинуть цены)
кто-б не паниковал??? у ребят бизнес падает:-D
после етого обновления в дд делать не...й <кто так считает не идите на кс, я схожу:-D (****...болы)
ps: обидно топ-1 сколько $ влил и времени и в итоге вероятность на варку первых 4тых вингов и т.п падает каждый час8-) зато онлик поднимется:Bravo:
DeadPool
16.05.2015, 09:37
Конечно 2х на премиум не может радовать нас смертных но остальное просто высший класс:ROFL: Жаль пока фуллки играли такого обновления не было, посмеялся бы над их анцом за 10кр:ROFL::ROFL::ROFL:
Сегодня в 22:00 будет перезагрузка серверов для обновления.
Event "Illusion Temple" настроен и адаптирован с учётом ресетной составляющей сервера, подробнее в FAQ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53135).
Увеличено отведённое время прохождения для определённых трасс "Весёлые Старты", исправлена ошибка отключения игрока при нажатии на NPC.
Увеличен дроп Exc предметов на локациях Forgotten Barracks, Raklion, Kalutan1, Расширенный Raklion, Расширенная Aida, Расширенный Swamp (1-2 opc).
Увеличен дроп Ancient предметов в DD.
Добавлен рецепт создания случайного Ancient предмета в Chaos Machine, подробнее (http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=349479).
Локация Vulcanus перенесена на отдельный подсервер.
Необходимый ресет для прохода на Vulcanus - 120.
Добавлен wiz dmg % для новых blades.
Опыт получаемый персонажем на Premium x2.
Ув. Гм такой вопрос,
Каты выше 150+ сделать можете пожалуста?
Egor_Superman
16.05.2015, 11:07
20 min = 3 exe :shock::crazy::crazy:
300 min = 0 exe, дроп как всегда "повышен"
Мдааа на форуме чуть ли не умоляли сделать добывание ANC не только в ДД,кто сказал что ДД не нужен ?вулканус будет стоить дороже ANC в первые месяцы.так что хватит ныть!! сами просили сами получили!! столько тем создавалось про обновления все вы издевались "типо ГМ не будет читать зачем писать ?" вот сели бы чем придуриваться и каждый бы написал что ему хочется,а не издевался над теми кто дело говорит!!!а теперь те кто издевался больше всех недовольны!!я лично написал ГМ у в личку в адекватном варианте,мою просьбу он сделал!!так что я доволен
Дело не в анце и не в вулканусе.А просто в маштабе обновления все сделано для игроков "Собирателей".Вот вам косточка варите. Фактически не чего не поменялось на сервере.
Chuck Norris
16.05.2015, 15:56
оставьте все как есть.
а нытики,они всегда ноют,что бы не сделали,не делают - пищат,делаю - тоже пищят,реллиансы постоянно пищат,в лице хлюпающей марины,а этот плакса виталик,то ушел не играт - то за пол сервака чарами бегает.:ROFL::ROFL::ROFL:
До обновления работала команда /battlesoccer но кидало в лоренцию, команду /war забыл проверить, сейчас обе не работают. может никому и не надо, но мне кажется лишним не было бы.
не , прикольно пособирать старый топ, что ни говори, ностальгия. А вот будущего у муруза нет, как я и сказал.
Legend Killer
16.05.2015, 19:44
Да обновление даст толчек экономике сервера.
я бы сказал пинок. под зад.
KApTOwKa
16.05.2015, 20:24
не , прикольно пособирать старый топ, что ни говори, ностальгия. А вот будущего у муруза нет, как я и сказал.
как помню с 2008 года орут это и что 7 лет все как играли так и играют!!
реллиансы постоянно пищат,в лице хлюпающей марины.:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну вот наконец то ты прокололся=)Не совсем уверена,но теперь я приблизительно хотя бы знаю кто ты=)
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0517/96/b9b7eaf9d59b2c4e178a5c7822b24596.jpg (http://fastpic.ru/)
как помню с 2008 года орут это и что 7 лет все как играли так и играют!!
причём тут игра? я говорю о развитии проекта
hubber1990
17.05.2015, 15:53
Мдааа на форуме чуть ли не умоляли сделать добывание ANC не только в ДД,кто сказал что ДД не нужен ?вулканус будет стоить дороже ANC в первые месяцы.так что хватит ныть!! сами просили сами получили!! столько тем создавалось про обновления все вы издевались "типо ГМ не будет читать зачем писать ?" вот сели бы чем придуриваться и каждый бы написал что ему хочется,а не издевался над теми кто дело говорит!!!а теперь те кто издевался больше всех недовольны!!я лично написал ГМ у в личку в адекватном варианте,мою просьбу он сделал!!так что я доволен
Поддерживаю тебя. В большинстве случаев здесь много ни адекватов которые только и могут плакать )
Поддерживаю тебя. В большинстве случаев здесь много ни адекватов которые только и могут плакать )
Вы все такие классные... Пздц просто! Играетесь себе там от таркана до свампа, ничего о Му не зная... (дети):pardon:
На сервере много нюансов, которые можно перечислять и перечислять! Никто не ноет и не ныл, загуглите понятие "Нытьё".
а милашка куни больше всех рыдает
а милашка куни больше всех рыдает
Ваня, твоего мнения никто не спрашивал, и научись читать, внимательно научись, плохо со зрением у тебя, очень (
Ваня, твоего мнения никто не спрашивал, и научись читать, внимательно научись, плохо со зрением у тебя, очень (
Не плакай пупсик :cry:
самая хуевая обнова муруза. Админ просто добил сервер этой варкой анца...
кто ***ть такое мог придумать. на*** дрочить за этот ДД когда можно стоять 1 чаром в вулкануса а вторым в абисе и ебашить этот анц что сумашедший.
кто ***ть такое мог придумать. на*** дрочить за этот ДД когда можно стоять 1 чаром в вулкануса а вторым в абисе и ебашить этот анц что сумашедший.
Вот все выходные стою в Вулканусе, выбил 0(!) Вулканов. Иди выбивай, а если замок теперь совсем бесполезен, подари его мне. Найду применение.
соглашусь с предыдущим оратором - вулканусов 0
KApTOwKa
17.05.2015, 23:14
а брокены ты тоже варить будешь???
а брокены ты тоже варить будешь???
Кому нах на 100+ ресах нужны эти брокены разве то для красоты.
KApTOwKa
19.05.2015, 19:40
я смотрю ты профи:Bravo:
С этим в полне согласен8-)8-)
KApTOwKa
19.05.2015, 21:12
С этим в полне согласен8-)8-)
Ты с ангеликом +13 я с эпиком +13+5 сокет у кого из нас будет преимущество??? Бред несете....
Кто 1й Ударит тот и выграл пох хоть я Арбалет с магазина одену Это хант, больше от сета и вингов зависит.
Ты с ангеликом +13 я с эпиком +13+5 сокет у кого из нас будет преимущество??? Бред несете....
lol hunter bow exe по дмг превосходит эпик) а для пвп и лука из магаза хватит
KRUTIWKA
20.05.2015, 09:22
lol hunter bow exe по дмг превосходит эпик) а для пвп и лука из магаза хватит
Ничего он не превосходит и с луком с магазина ты можешь в попу себе пострелять только:-o:-o
Egor_Superman
21.05.2015, 16:57
И все-таки, обновление вышло почти неделю назад, так и не наблюдаю в инвентаре ни одного Exc предмета выбитого на локациях Расширенная Aida и Kalutan2. (в 2 окна). Опять налюбили или просто не фартануло?
И все-таки, обновление вышло почти неделю назад, так и не наблюдаю в инвентаре ни одного Exc предмета выбитого на локациях Расширенная Aida и Kalutan2. (в 2 окна). Опять налюбили или просто не фартануло?
Я сразу поле обновы зашел на сервер за 30 минут упало 3 ехл шмотки.Потом все глухо.
P.S
Только что в свампе упал ехл итем
Хантер боу экселлент лучше эпика
KRUTIWKA
21.05.2015, 19:24
Хантер боу экселлент лучше эпика
Чем?
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0523/65/46e2f4752ad5b059e82b1298e3277365.jpg http://i71.fastpic.ru/big/2015/0523/f8/d8866d8dff7b770f0c1943286c224ef8.jpg
мне вот тоже интересно стало. чем?
вчитайтесь в его слова экселент хантер боу лучше чем простой эпик а не фул )
перезалил скрины, вот простой эпик и экс хантер.
Опции учти на экселент бове и он будет лудше +9+10%+2% а сиды для эпика пока что не скоро появится
Опции учти на экселент бове и он будет лудше +9+10%+2% а сиды для эпика пока что не скоро появится
Мне фотать лень :) сиды уже есть))) поверь)))
Епик лучше тем что можно собирать опц из разных сфер и раскрывать бонусы.
Хантер боу не даст тебе 3% игнора)
PS: 70 спиды + джог еше забыли)
а мы тут дамагу обсуждали а не игнор и сопутствующие плюшки
Off Trade
23.05.2015, 15:19
Мне фотать лень :) сиды уже есть))) поверь)))
Епик лучше тем что можно собирать опц из разных сфер и раскрывать бонусы.
Хантер боу не даст тебе 3% игнора)
PS: 70 спиды + джог еше забыли)
если на то пошло,слаеру вообще джог не нужен.
чо правда?)
чо правда?)
:-D:friends: