Просмотр полной версии : Квест.
В субботу 24.00 будет qvest pvp - награда, пушкa с дд (ерохим.) Или же скачки - так же пушки или анц шмотка. Новички - в лс писать не нужно в субботу на 1 сервере в лоренсии и увидимся.
В субботу 24.00 будет qvest pvp - награда, пушкa с дд (ерохим.) Или же скачки - так же пушки или анц шмотка. Новички - в лс писать не нужно в субботу на 1 сервере в лоренсии и увидимся.
И как ты будешь пары на ПвП подбирать?
онлаин (рес мма) а донат и так видно.
Вау)) зачетная награда:ROFL:
интересно кому ето надо пушка ерохима )))))))))))))))
Кость можешь и брокен в награду поставить! либо АНЦ топовое а хлам ерохи нах не кому не надо
интересно кому ето надо пушка ерохима )))))))))))))))
Кость можешь и брокен в награду поставить! либо АНЦ топовое а хлам ерохи нах не кому не надо
А он не для вас ,а для новичков или нубиков. )
А он не для вас ,а для новичков или нубиков. )
Костян мне и брокен не надо ))
для нубиков тож норм подарок надо епт ))будет больше народа
отлично разыграем твой Эпик :friends:;-) посмотрим) до выходных время есть - мб у Вовы или Дрона есть. Я не хожу на босса, редко захожу.
отлично разыграем твой Эпик :friends:;-) посмотрим) до выходных время есть - мб у Вовы или Дрона есть. Я не хожу на босса, редко захожу.
похрен на мушку можиш и его розыграть ))
Дрон продаёт всё, ему в гильд то жалко) Ни я первый вам говорил, не связывайтесь с крыской)
Hell-Fire
03.06.2015, 20:09
Дрон продаёт всё, ему в гильд то жалко) Ни я первый вам говорил, не связывайтесь с крыской)
все твое продал и продаю дальше,о изгой фулкрума=)
Чем больше нубиков придет-тем больше награда:beer:
все твое продал и продаю дальше,о изгой фулкрума=)
Да не только моё) В соседней теме тебе другой человек писал тоже самое)
P.S. На заметку. Изгой-тот кого выгнали из своего дома(города\страны). Я же ушёл сам, по собственной инициативе, после чего от тебя же читал предложения вернуться назад.
Дурачёк неграмотный)
Не надоело Вам обоим оДно и тоже ?
Мишка не знаю чего ты вышел может из за того что я пришол ???(( какова причина ?
Дрон харе гнуть пальцы
а поповоду продаж - продает правильно делает
по поводу того что Дрон жлоб - да жлоб ещо кокой нооо не для всех жлоб
хз но если так подумать для ГИ фулькрум дрон много чо зделал и если чото продает а Володя молчал либо довал на ето свое добро , его право
на тот шмот и кр либо ещо чото я не смотрю, мне главноее другие качества человека
шмот ф!гНя я много раз оставалс без шмота после чего одевался ещо круче
главное люди которие тебя не бросят ( надеюсь)
Миш вод для меня и ты норм парень хотя ты тож барыга и дрон барига по твоих словах
вот вы сошлись 2 бариги и грызетесь
Они тоже не ходят:evil::evil:
Hell-Fire
03.06.2015, 22:20
Пошутили и хватит.Барыгой я никогда не был,и я со мной никого не держу и ни о чем не прошу.Тошнит от вас баб базарных...Вроде мужики а ведете себя как бабки что семечками торгуют...:bad:
Да не только моё) В соседней теме тебе другой человек писал тоже самое)
Миш, я заметил, что такое пишут только обиженные на Андрея люди.
Хз с чего ты взял такие выводы, познакомился с человеком на этом сезоне, до сих пор с ним играю, крысиных повадок у него незаметно, всё делает правильно, для ги очень много сделал, в карман не лезет. Возможно требователен но в меру и по обстоятельствам. :-)
Ну я пришёл. Где обещанные квесты, призы, подарки?:-(
Или ни в эту субботу?
Задержался чуток.. На след сделаю значит.
Задержался чуток.. На след сделаю значит.
А мы должны тебя ждать каждую неделю? Давай призы обещанные. А если не можешь сдержать слово, дак и обещать нечего.
ты можешь не ждать не кого и идти гулять. Я не тебе - не кому либо не обязан - захотел сделать квест по собственному желанию ,сделаю (сёдня опоздал).
ты можешь не ждать не кого и идти гулять. Я не тебе - не кому либо не обязан - захотел сделать квест по собственному желанию ,сделаю (сёдня опоздал).
С того момента как ты создал тему, ты стал обязан и мне и всем кто проявил интерес к данному событию.
С того момента как ты создал тему, ты стал обязан и мне и всем кто проявил интерес к данному событию.
Еще раз повторю это личная идия и сколько я их не делал всегда "все кто приходили были довольны" сегодня получилось так что задержался.
NoStress
07.06.2015, 02:01
Типо ловите косточку :-)Костя,как всегда понтавэло ....:-D
L10cufer
07.06.2015, 02:03
Две обижинки Мишанька и Андреюшка
besthunt
07.06.2015, 02:07
Еще раз повторю это личная идия и сколько я их не делал всегда "все кто приходили были довольны" сегодня получилось так что задержался.
За что была дана бессрочная блокировка Аккаунта brgun?
За оскорбление даётся 5 баллов. Тоже отослал ГМу.
Павлик, ты считаешь Костин поступок правильным? Если человек обещает что-то сделать, он должен делать.
HappyLife
07.06.2015, 02:09
Если нужны пухи с ерохи кому, могу подогнать, если акк вспомню :-D
NoStress
07.06.2015, 02:16
Не гони Лешке они пригодятся еще:-)
besthunt
07.06.2015, 02:20
Вспоминай, мне нада лук и стафф)
HappyLife
07.06.2015, 02:21
Не гони Лешке они пригодятся еще:-)
Лешка моего дв одел в хлам, ему больше ничего не пригодится:-)
Вспоминай, мне нада лук и стафф)
го лм, ник hello
А мы должны тебя ждать каждую неделю? Давай призы обещанные. А если не можешь сдержать слово, дак и обещать нечего.
Полностью согласна с Мишель.
К чему зазря сотрясать воздух?
Meridian
07.06.2015, 08:50
подгони и мне) если еще есть
Meridian
07.06.2015, 08:53
Понятно всё с тобой, как был пиз..... ол, так и остался)) Отличная пара Дрону^^
Типо ловите косточку :-)Костя,как всегда понтавэло ....:-D
Полностью согласна с Мишель.
К чему зазря сотрясать воздух?
такие страные... захотел сделал квест захотел не сделал еще в суд подайте...
миша от тебя не ожыдал такого бреда
такие странные... захотел- сделал квест, захотел- не сделал, еще в суд подайте...
Миша, от тебя не ожидал такого бреда
Сладенький,бред ты несёшь.
Речь идёт не о том,что он обещал,а о том, что не след обещаниями пустыми людей кормить:evil:
Прежде,чем что-то планировать вслух-научись реально оценивать свои возможности:friends:
Речь идёт не о том,что он обещал,а о том, что не след обещаниями пустыми людей кормить:evil:
Прежде,чем что-то планировать вслух-научись реально оценивать свои возможности:friends:
Аня ты не че не попутала? на 3 последних сезонах - писал про квесты и проводил их. Вчера у друга машина сломалась вот и тащил на тросе (опоздал). Ты смотри как всех зацепило.
besthunt
07.06.2015, 15:07
такие страные... захотел сделал квест захотел не сделал еще в суд подайте...
миша от тебя не ожыдал такого бреда
Я понимаю что это интернет, и тут почему-то не принято себя вести по общепринятым нормам, но всё же. Переведём ситуацию в жизнь. Ты договариваешься с людьми о встречи
Люди приходят, ждут, а тебя нету. Это косяк, с твоей стороны, за который нужно как минимум извиниться. Он же ответил следующее:
Считаешь я не прав? Значит мы живём в разных мирах.
Хотя лично для меня это лишний повод указать Косте на его ничтожную личность, не способную ответить за свои слова.
Я понимаю что это интернет, и тут почему-то не принято себя вести по общепринятым нормам, но всё же. Переведём ситуацию в жизнь. Ты договариваешься с людьми о встречи
Люди приходят, ждут, а тебя нету. Это косяк, с твоей стороны, за который нужно как минимум извиниться. Он же ответил следующее:
Хотя лично для меня это лишний повод указать Косте на его ничтожную личность, не способную ответить за свои слова.
ты за это бан еще неполучил нет?)))он же банит всех подрят незачто
HappyLife
07.06.2015, 17:37
подгони и мне) если еще есть
палки есть но, как оказалось, с лаком ток на сумку и дла вроде)
Meridian
09.06.2015, 01:12
палки есть но, как оказалось, с лаком ток на сумку и дла вроде)
на дл-а если есть возможность
Meridian
09.06.2015, 01:19
в непредвиденные ситуации не когда не попадал(а)?
одни деловые личности играющие в му, я думал тут только экономики на сервере:-D не смешите сами себя:ROFL:
ps я его не оправдываю и знаю только как модера
Кончай , Кончай ...ну же.8-)
жду в Лоре 1 сервер.
Твинками можете не приходить. жду еще 10 минут хотя бы 5-7 человек.
Sociopatka
14.06.2015, 01:04
жду в Лоре 1 сервер.
Твинками можете не приходить. жду еще 10 минут хотя бы 5-7 человек.
Спасибо большое) Было весело)
Ждем следующих :Bravo:
ага, сейчас угробим все камни на твой анц ))