Просмотр полной версии : BOSS k2
и так всем желающим убить босса в Калутан 2 вот вам время: Сегодня 11:17 серв-3, и сразу после 3-го сервер 2 и сервер 1. завтра они будут в 07:17 и .т.д
Всем Удачи) :beer:
Вот что делает беспомощность с людьми...
Сами отобрать не могут, так давайте сделаем гадость, сообщим всему серверу :Bravo: бессмысленно :-)
Hell-Fire
18.07.2015, 11:57
и так всем желающим убить босса в Калутан 2 вот вам время: Сегодня 11:17 серв-3, и сразу после 3-го сервер 2 и сервер 1. завтра они будут в 07:17 и .т.д
Всем Удачи) :beer:
Мы итак время продавали,никто брать не хотел:-)
Ваня Ваня,ну у тебя и замашки.
Сами отобрать не могут, так давайте сделаем гадость, сообщим всему серверу :Bravo: бессмысленно :-)
Да нет)) мне не нужно) у меня сет +13, просто ребятам помочь решил)...А ты барига куй продаш за 20 кр арм)) пусть люди себе сами выбивают)
:beer:
Мы итак время продавали,никто брать не хотел:-)
Ваня Ваня,ну у тебя и замашки.
Андрюха 20 кр за +13 арм?...не реально перебор) + решил таким способом оживить чуток сервак )...
Да нет)) мне не нужно) у меня сет +13, просто ребятам помочь решил)...А ты барига куй продаш за 20 кр арм)) пусть люди себе сами выбивают)
:beer:
Я не барыга запомни и давно не играю на мурузе.
П.с. по 20 кр как продавали так и продаём и не поверишь, берут. А чейное ты будешь?
Ну и сами подумайте)) рубилово в К2 на Боссе - интерес))...а то скучно как то пришел убил и все) а так повоевать придется) :evil:
П.с. по 20 кр как продавали так и продаём и не поверишь, берут. А чейное ты будешь?а ты чтоли обиделся?)...я сам по себе = )
повоевать придется
:-o:-o:ROFL::ROFL::ROFL::Bravo::Bravo:
:-o:-o:ROFL::ROFL::ROFL::Bravo::Bravo:
ну согласись все равно интересней станет)...
ну согласись все равно интересней станет)...
Возможно, но зная муруз, когда люди начинают безнадёжно падать и не могут ничего не сделать, в них просыпается ярость, и после гляди пмы \ форумы \ посты, какие все наши х*ёвые люди, не обоснованно пишут гадости в нашу сторону, ProjectF не виноваты ведь, что, что-то могут.:-)
Возможно, но зная муруз, когда люди начинают безнадёжно падать и не могут ничего не сделать, в них просыпается ярость, и после гляди пмы \ форумы \ посты, какие все наши х*ёвые люди, не обоснованно пишут гадости в нашу сторону, ProjectF не виноваты ведь, что, что-то могут.:-)
ну вот будет шанс у ребят поучится) скажем так тренеровочние бои)...:ROFL:
deltaplan
18.07.2015, 12:14
ну вот будет шанс у ребят поучится) скажем так тренеровочние бои)...:ROFL:
шанс поучиться телепортироваться в сз:ROFL:
шанс поучиться телепортироваться в сз:ROFL:
умник?)
ну все, ждите меня! всем слив!
ну все, ждите меня! всем слив!
А можно к тебе в команду? :oops:
П.с. по 20 кр как продавали так и продаём и не поверишь, берут. А чейное ты будешь?
лохи на сервере еще остались
SmokerGanja
18.07.2015, 15:00
НЕ ТО СЛОВО ЧЕ ЛОХИ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ТЕ КТО ТАМ НАЧАЛ ИГРАТЬ :-D:-D:-D
что то изменит если весь сервер туда прийдет?) топ донат не че не могут а с простым шмотом люди что то смогут толпой? :-) Теряется смысл темы)
SmokerGanja
18.07.2015, 16:38
что то изменить если весь сервер туда прийдет?) топ донат не че не могут а с простым шмотом люди что то смогут толпой? :-) Теряется смысл темы)
уже не чего не изменеца только как хардкор или прежнии сервера спасут онлайн и интерес игроков а не тупой донат пусть пб премы будут но не фул !
Фанатики харда заныли :-D меня так улыбают ваши сопли
SmokerGanja
18.07.2015, 16:47
Фанатики харда заныли :-D меня так улыбают ваши сопликакие сопли друг? я не играю на рампе мне насрать:ROFL:
Ну и сами подумайте)) рубилово в К2 на Боссе - интерес))...а то скучно как то пришел убил и все) а так повоевать придется) :evil:
Нех там делать ! Там 2 человека в ФО пол сервера уложит )
уже не чего не изменеца только как хардкор или прежнии сервера спасут онлайн и интерес игроков а не тупой донат пусть пб премы будут но не фул !
ты вообще это к чему? я писал про тему данную. Если весь сервер прийдет не чего не изменится - фулл донат 1 человек развалит их всех.
Костя,интерсно посмотреть фулл на фулл):-)
Костя,интерсно посмотреть фулл на фулл):-)
Рома, а что смотреть? У альтеры тоже есть фулльные чары и всё же итог остаётся один и тот же. :-)
ну они на 1 серве же отжали:-)
Ну если 1 армор - называется отжали, то Okay :-(
ну все же 1 арм забрали))
Жорик Вартанов
18.07.2015, 19:55
отжали благодаря меленькому интервалу между боссами. И пропуская босса на 1 сервере уже поджидали на последнем сервере.
Рома, а что смотреть? У альтеры тоже есть фулльные чары и всё же итог остаётся один и тот же. :-)
банки сд им не хватает и десяток кликеров)знаю я ваши системы)тут руки нужны)
банки сд им не хватает и десяток кликеров)знаю я ваши системы)тут руки нужны)
Ой ну спасибо. ;-):-)
Ну так) а в чём проблема?) Никто же не запрещает использование банок и т.д. и т.п. )
Всё равно вы рукожопы все, один Артёмка Хэппи и я, умеем нагибать :-D
какие сопли друг? я не играю на рампе мне насрать:ROFL:
Какие фопли двуг ? :bad: зилёные фопли блатан
Meridian
18.07.2015, 23:10
бери бишмака и топайте демонов оффайте
пс голдов не забудьте
бери бишмака и топайте демонов оффайте
пс голдов не забудьте
О чём я и писал :-)
HappyLife
19.07.2015, 01:58
Всё равно вы рукожопы все, один Артёмка Хэппи и я, умеем нагибать :-D
True story, bro:-D
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSWaaauiEoxqsn4oLu19qAHT2oLMmDpp B38IsBXoVsHZT6X_K01