Просмотр полной версии : Cs :-)
давно тем таких не было :-) Сможет ли альтера забрать ?:oops:
нет. там люди странные.. димон и саня норм только. а в двоём не заберёш.
CS Идет во всю а Песочный на Дц и Бц ходит:-o:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
34 Pesochniy Hunter 383 [139] 64 Blood castle 7 ONLINE
а что ему нубасу там делать))
34 Pesochniy Hunter 383 [139] 64 Blood castle 7 ONLINE
а что ему нубасу там делать))
Это пздц:Bravo:
ну и в итоге замок ушел в 3 руки?)))
ну и в итоге замок ушел в 3 руки?)))
В те
же))
NoStress
19.07.2015, 20:18
Ну в итоге типо кто-то ушел,но чары в дд и на кс все есть:-D
3й раз уже уходят)Я думаю давно пора привыкнуть к тому что это пздешшшь))):friends:
Ушли Вова и Леша. Кто захотел поигратся еще - играют - великого ума не нужно что бы это понять.
=DiNiKa=
19.07.2015, 22:50
Кого куда ты затащил?) тащер мего))))
Ну не тебя ж в постель, озаботка :oops::-D
3й раз уже уходят)Я думаю давно пора привыкнуть к тому что это пздешшшь))):friends:
Чего же вы такие прохаваные не летаете?
Чего же вы такие прохаваные не летаете?
Куда?
:-o
В икарус:-)
ааа,ну тогда я полетел :ROFL::ROFL::ROFL:
BOTizBOT
20.07.2015, 01:28
В икарус:-)
тема не о чём :-P :shout: :fool:
а вы как думаете нормально во время КС кикать из клана активного участника? Предлог " от суммонера на КС толку нету"!!! А толк есть от тех кто на спотах АФК стоял и не пошел на КС! Вот и я ушел от меня тоже толку нету!!!
BOTizBOT
20.07.2015, 15:55
зато толк есть от кидала (ANTOR) и неадекватный а норм людей они обсерают или кикают без основание поэтому я сам за себя и Гильдия у меня своя никаких кидал и проблем )))))))) у меня голова не болит о захвате замка ))))))) я прошил на CS путусил и ушёл не как некоторые пос ли CS ещё что та пишут ахинею в ПМ или ПОСТ
________________________ TpaxBcex ____________________________
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
NoStress
20.07.2015, 16:19
зато толк есть от кидала (ANTOR) и неадекватный а норм людей они обсерают или кикают без основание поэтому я сам за себя и Гильдия у меня своя никаких кидал и проблем )))))))) у меня голова не болит о захвате замка ))))))) я прошил на CS путусил и ушёл не как некоторые пос ли CS ещё что та пишут ахинею в ПМ или ПОСТ
________________________ TpaxBcex ____________________________
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ShipHunter решил поумничать,но как всегда не получилось)))тебе и молоку на форуме нет места,два дэбила:-D
BOTizBOT
20.07.2015, 19:56
ShipHunter решил поумничать,но как всегда не получилось)))тебе и молоку на форуме нет места,два дэбила:-D
кок рас я от ***** и слышу одно и тоше нечего новенького :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Meridian
20.07.2015, 21:36
кок рас я от ***** и слышу одно и тоше нечего новенького :ROFL: :ROFL: :ROFL:
какой был такой остался:bad::bad::bad:
BOTizBOT
20.07.2015, 22:00
какой был такой остался:bad::bad::bad:
ты про себя у которого словарный запас (0) хахахахаха холоп :ROFL: :ROFL:
BOTizBOT
20.07.2015, 22:02
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Botizbot ты опять уйдешь в бан временный и будешь мне пм засорять своим бредом - хватит флудить.
Ушли Вова и Леша. Кто захотел поигратся еще - играют - великого ума не нужно что бы это понять.
Ушли и не жалеем )
Костя забань ты его на всегда,а то так и бует писать8-)
=DiNiKa=
21.07.2015, 12:53
Ну не тебя ж в постель, озаботка :oops::-D
ну у кого чего болит...))) Заметь это не я сказала:-)
He3HauKa
21.07.2015, 13:06
Так непривычно смотреть на спокойные и непринуждённые беседы старичков с Форевера, да идругих сезонов, где в своё время эмoции брали всё новые пределы))))
Был срачь - было не красиво, стало культурно - скучно:-)
Вместе тесно, а врось скучно?:-)
ну у кого чего болит...))) Заметь это не я сказала:-)
Фу , ты даже подыграть не можешь, скучная баба :-(
NoStress
21.07.2015, 13:43
как бы вы тут не поженились,на этом форуме:-D
=DiNiKa=
21.07.2015, 13:47
Фу , ты даже подыграть не можешь, скучная баба :-(
Было б кому малолетка прыщавая:-)
Было б кому малолетка прыщавая:-)
:ROFL: спасибо за комплимент, жаль не могу сказать того же о тебе
=DiNiKa=
21.07.2015, 13:48
Так непривычно смотреть на спокойные и непринуждённые беседы старичков с Форевера, да идругих сезонов, где в своё время эмoции брали всё новые пределы))))
ща устроим)
=DiNiKa=
21.07.2015, 13:49
:ROFL: спасибо за комплимент, жаль не могу сказать того же о тебе
вот и сиди тихо там сопи в трубочку прыщ
=DiNiKa=
21.07.2015, 13:54
:Search: че заткнулся?
вот и сиди тихо там сопи в трубочку прыщ
:Search: че заткнулся?
Я, в отличии от некоторых, работаю , приношу пользу обществу :-D
Ты меня не вдохновляешь чё то , не поддерживаешь беседу на должном уровне :-(
=DiNiKa=
21.07.2015, 14:35
я смотрю ты что то много распиликался прыщ, и где ты там работаешь?)))))) метла мешает кнопки нажимать?)))))))))
я смотрю ты что то много распиликался прыщ, и где ты там работаешь?)))))) метла мешает кнопки нажимать?)))))))))
Метлой мести по твоей части, смотрю пыль так и летит, а я дизайнер-проектировщик кухни :oops::-D
=DiNiKa=
21.07.2015, 14:54
Метлой мести по твоей части, смотрю пыль так и летит, а я дизайнер-проектировщик кухни :oops::-D
я как нибудь клавиатуркой вместо метлы побалуюсь)))) а к тебе вопрос: какой же дурак к тебе обращается дизайнер недоделко))))
я как нибудь клавиатуркой вместо метлы побалуюсь)))) а к тебе вопрос: какой же дурак к тебе обращается дизайнер недоделко))))
Ёршиком в сортире побалуйся, а ко мне приходят приличные люди заказывать кухни :-D
BOTizBOT
22.07.2015, 13:34
Ёршиком в сортире побалуйся, а ко мне приходят приличные люди заказывать кухни :-D
Сообщение от =DiNiKa= Посмотреть сообщение
так так его он кроме метлы не знает этот (Spartak) :bad: :bad: :bad:
Сообщение от =DiNiKa= Посмотреть сообщение
так так его он кроме метлы не знает этот (Spartak) :bad: :bad: :bad:
еу ти читота вякнула биздарная шкалата?
BOTizBOT
22.07.2015, 14:19
еу ти читота вякнула биздарная шкалата?
ууууухахахахаха (еу ти читота вякнула биздарная шкалата) иди в школу учись неуч неграмотный ууууухахахахахахаха :bad: :bad: :ROFL:
ууууухахахахаха (еу ти читота вякнула биздарная шкалата) иди в школу учись неуч неграмотный ууууухахахахахахаха :bad: :bad: :ROFL:
Щас пайду
BOTizBOT
22.07.2015, 14:26
Щас пайду
вот и иди 8-)
именно по этому только 5 строк?):-)
ты бы приносил пользу работая переворачивателем пингвинов на северном полюсе главное чтоб не было доступа в сеть. Так и людям не будешь мешать и пингвинам приятно сделаешь( так глядишь на пингвинах на тренеруешься
может и живую бабу в кровать уложишь ) :-)
He3HauKa
23.07.2015, 15:31
именно по этому только 5 строк?):-)
После неоднократных возмущений по поводу моих текстов, я всегда стараюсь как-то сокращать...
Но не всегда выходит :sorry:
ты бы приносил пользу работая переворачивателем пингвинов на северном полюсе главное чтоб не было доступа в сеть. Так и людям не будешь мешать и пингвинам приятно сделаешь( так глядишь на пингвинах на тренеруешься
Ох и злой же ты человек)) ты же его на верную смерть посылаешь.
Это же Арктика а не АНТАРКТИКА(там пингвинов не водится. учи географию)
Меня, Вадик, моя резиновая ревновать будет. Я, пожалуй, не поеду :-(
P.S. http://spac.me/i/hnyk.gif
Meridian
23.07.2015, 21:23
пардон, но ты дизайн проектируешь или кухни (мебель) собираешь?
Meridian
23.07.2015, 21:25
я таже тыда пайду нада язик падучыть:-o
Меня, Вадик, моя резиновая ревновать будет. Я, пожалуй, не поеду :-(
P.S. http://spac.me/i/hnyk.gif
И то правда! миру хватит одного такого как ты нельзя допустить размножения) :-) а с резиновой они о лучше молчит всегда хотя рот открыт)
И то правда! миру хватит одного такого как ты нельзя допустить размножения) :-) а с резиновой они о лучше молчит всегда хотя рот открыт)
ЭКСПЕРТ!!!!!
Вадик , твой жалкий юмор тянет на 2 класс начальной школы :-( приходи когда отточишь свои навыки в этом направлении
ЭКСПЕРТ!!!!!
Без комментариев
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_46622300_orig_.jpg
BOTizBOT
23.07.2015, 23:59
Без комментариев
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_46622300_orig_.jpg
уууухахахаха не надоело нести полный бред :bad: :bad: :bad:
клоуны я устал смеяться над чушью <---- :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вадик , твой жалкий юмор тянет на 2 класс начальной школы :-( приходи когда отточишь свои навыки в этом направлении
Да ладно не весели ты действительно воспринимаешь это всё как шуточки? я ведь по серьёзному говорю. ты ведь знаешь как я к тебе отношусь...