Просмотр полной версии : Есть ли смысл качать суммонера
люди начинаю играть у вас на серве скажите есть ли смысл тут от суммонера если да то как ево раскачивать до 20 рес :-)
люди начинаю играть у вас на серве скажите есть ли смысл тут от суммонера если да то как ево раскачивать до 20 рес :-)
Даже не думай и бери ханта
Думаю не стоит, суммонер на этом сервере увы никчёмен:-( Что в PVP, что в раскачке.
Сам создавал слаера, советую :-)
жалко канешн что такой чар простаивает :-(
Жорик Вартанов
20.07.2015, 12:54
лучше не начинать на этом сервере
idhunter
20.07.2015, 16:58
Даже не думай и бери ханта
посоветовал обменять шило на мыло:-D хант тоже чар не очень дл сл бк см вот как по мне топовая 4-ка которой можна рвать и метать и в каче и в пвп:)
посоветовал обменять шило на мыло:-D хант тоже чар не очень дл сл бк см вот как по мне топовая 4-ка которой можна рвать и метать и в каче и в пвп:)
Заметно)))Руки ровные нужны,в каче хант рулит однозначно,про пвп другой разговор....Хант Дмг самый сильный! и его легче всего качать и получать удовольствие
Заметно)))Руки ровные нужны,в каче хант рулит однозначно,про пвп другой разговор....Хант Дмг самый сильный! и его легче всего качать и получать удовольствие
Я бы поспорил, что по поводу кача, что по поводу дмг ;-)
Смотря как кинуть статы и мма
Ну дойду до вулкануса скажу точно кто прав)))))
Прийди на кс и увидишь как топ донат бочки от хантера падают на 150+ ресете. не сказал бы что он слаб - просто не так качаете возможно.
[QUOTE=Ронин;492275]Прийди на кс и увидишь как топ донат бочки от хантера падают на 150+ ресете. не сказал бы что он слаб - просто не так качаете возможно.
Обрадовал ты меня своим постом:beer:
Если руки из попы, то и хант тряпка
так а суму вобше будут чет повышать? ато 1 клас проставивает как то тупо
idhunter
20.07.2015, 20:41
Ага в каче он рулит шутканул ты однако:-D ты пока 1 моба убьешь я 4 разницу ловишь? насчет пвп тоже поспорил бы допустим тот же дл его снесет как соринку даже пикнуть не успеешь)))
Ага в каче он рулит шутканул ты однако:-D ты пока 1 моба убьешь я 4 разницу ловишь? насчет пвп тоже поспорил бы допустим тот же дл его снесет как соринку даже пикнуть не успеешь)))
Не скажи, тут руки и мозги нужны, мы с хантом такое делали, что длы, что ханты, ой да все падали и ничего не могли сделать, а хант при этом жил и божил.:-) (это я про пвп), а по поводу кача да, по 1 мобу бьёт, глупо(
Meridian
20.07.2015, 21:28
8-)8-)8-)
He3HauKa
20.07.2015, 21:44
Как ДЛа, смогли обойти СЛ и Хант( в плане защиты) хз))) Если считать чистый деф( не считая абсорб и приличный + от возмозжности носить щит, темболее если это грамотный Абсолют)... то тогда считай и дмг не со всеми %( скилл дмг и т.д.), а только базовый)) И тогда у тебя Эльф с МГ рулить будут по дмг:-)
Самые толковая мысль - "Если руки из попы, то и хант тряпка", а я бы добавил - любой чар:-)
P.S. Хант как и MG,DL - раньше прыгает по локам( если ты не в ДД) и немного включив мозг и на больших ресах когда убиваешь с 1 стрелы, "разбиваешь" "респаун" мобов по 1, а качаешся не медленее других, кто тИпА убИВаеТ вСех сраЗУ.
Двоек тут можно наклепать с закрытими глазами, один лучше другого:D
P.P.S Ладно Хант с СЛом, там в зависемости от ситуации( будут постоянно делить 1-2), но по3же к ним и ДЛ подключится( с ресами), но даже сейчас как БК обошёл ДЛа по дмг... Это конечно загадка...
Как ДЛа, смогли обойти СЛ и Хант( в плане защиты) хз))) Если считать чистый деф( не считая абсорб и приличный + от возмозжности носить щит, темболее если это грамотный Абсолют)... то тогда считай и дмг не со всеми %( скилл дмг и т.д.), а только базовый)) И тогда у тебя Эльф с МГ рулить будут по дмг:-)
Самые толковая мысль - "Если руки из попы, то и хант тряпка", а я бы добавил - любой чар:-)
P.S. Хант как и MG,DL - раньше прыгает по локам( если ты не в ДД) и немного включив мозг и на больших ресах когда убиваешь с 1 стрелы, "разбиваешь" "респаун" мобов по 1, а качаешся не медленее других, кто тИпА убИВаеТ вСех сраЗУ.
Двоек тут можно наклепать с закрытими глазами, один лучше другого:D
Ты великолепен :Bravo:
ButcherRAMP
20.07.2015, 22:15
на этом сервере сумка нужна только для того, чтобы давать бафф на реф - и все.
Сейчас, наблюдая за пвп персов по 120+ рес могу точно сказать, что хант тащит ровно до того момента, пока до него не смогли добежать. Как только к нему подойдешь, то он сразу же падает.
Грамотно вкаченный СЛ творит просто чудеса, особенно если руки прямые и всегда получается комбо.
Про бк... Да, у него много хп и дефа, но дмг... Его если только вкачивать под кнопку на КСе, тогда будет польза, а как дамагер он не очень ( может я и не прав, сам за ДК не играл тут).
Ну а ДЛ - есть ДЛ. Вроде и деф какой-то есть и ХП, да и урон не слабый, но опять же он только так падает от нормальных хантов или СЛов.
BOTizBOT
20.07.2015, 22:26
на этом сервере сумка нужна только для того, чтобы давать бафф на реф - и все.
Сейчас, наблюдая за пвп персов по 120+ рес могу точно сказать, что хант тащит ровно до того момента, пока до него не смогли добежать. Как только к нему подойдешь, то он сразу же падает.
Грамотно вкаченный СЛ творит просто чудеса, особенно если руки прямые и всегда получается комбо.
Про бк... Да, у него много хп и дефа, но дмг... Его если только вкачивать под кнопку на КСе, тогда будет польза, а как дамагер он не очень ( может я и не прав, сам за ДК не играл тут).
Ну а ДЛ - есть ДЛ. Вроде и деф какой-то есть и ХП, да и урон не слабый, но опять же он только так падает от нормальных хантов или СЛов.
против мое во Hanta не ус таит не один чар корим ДК и то зависит от ММА ето проверено факто ми :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Meridian
20.07.2015, 22:30
против мое во Hanta не ус таит не один чар корим ДК и то зависит от ММА ето проверено факто ми :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
у дк все шансы загнать хунта и у дл-а некие имеются
кто не устоит так ето скорее всего сл если брать одинаковый шмот, ресы (кости:-D)
BOTizBOT
20.07.2015, 22:48
у дк все шансы загнать хунта и у дл-а некие имеются
кто не устоит так ето скорее всего сл если брать одинаковый шмот, ресы (кости:-D)
Даше рес как у меня шансов нету у стаять хоть он будет 400 рес а я 157 рес проверено факто-ми кроми ДК остальные в СЗ будут отдыхать из бочки :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
BOTizBOT
20.07.2015, 22:51
УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО РАСКИДЫВАТЬ ММА :ROFL: :ROFL: :ROFL:
NoStress
20.07.2015, 22:58
Даше рес как у меня шансов нету у стаять хоть он будет 400 рес а я 157 рес проверено факто-ми кроми ДК остальные в СЗ будут отдыхать из бочки :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Толик у тебя мозгов по 00000 :-)кого ты там сольешь 400 реса 157 ресом хантом) тем более бочку под мс:ROFL:
BOTizBOT
20.07.2015, 23:29
Толик у тебя мозгов по 00000 :-)кого ты там сольешь 400 реса 157 ресом хантом) тем более бочку под мс:ROFL:
ты сам понел что на писал хахахахахаха вот у тебя точно мозгов нету я тебе объяснил всё зависит от ММА ты тогда НУБ если не понимаеш хахахахаха если тебе факто-ми говорят а ты тупиш :ROFL:
BOTizBOT
20.07.2015, 23:32
тупи дальше коль ты тупой :ROFL: :ROFL: :ROFL:
сможешь моего дла слить? сейчал прям зайду? 160 ресет.
Прийди на кс и увидишь как топ донат бочки от хантера падают на 150+ ресете. не сказал бы что он слаб - просто не так качаете возможно.
соло не сольет! 8-) не преувеличивай
соло не сольет! 8-) не преувеличивай
Поверь, сольёт. 8-)
Поверь, сольёт. 8-)
ты БК ТОП ДОНАТ? 8-)
ты БК ТОП ДОНАТ? 8-)
А причём тут я вообще?:pardon:
А причём тут я вообще?:pardon:
ну так ты же утверждаешь что он сольет) 8-)
ну так ты же утверждаешь что он сольет) 8-)
Ты абсолютно прав :oops:, я утверждаю что он сольёт.:oops:
Ибо я видел лично, как Бисмарк сносит такие кнопки в соло. :pardon:
П.с.Так и не понял причём тут я)
besthunt
21.07.2015, 02:00
Что в твоём понимании "соло"?
без всех бафов (баф бк, мс, дермо сумки, баф ЕЕ)
Прийди на кс и увидишь как топ донат бочки от хантера падают на 150+ ресете.
Логически подумай - фулл бафы+релик.
П.с. Соло значит соло, т.е. Один. Сам. 8-)
без всех бафов (баф бк, мс, дермо сумки, баф ЕЕ)
Бл*ять о чём речь? вы читаете что пишут или нет? Как чар на КСЕ может быть без бафов? Вам пришут "Прийди на кс"... :-o
Meridian
21.07.2015, 02:10
Есть ли смысл качать суммонера
зачем тебе сум? тут обсуждение хунта на кс-е:-D
я смотрю много бк ему вровень, особенно в топ фулл))) и где он на кс сносит кнопки соло??8-)
besthunt
21.07.2015, 02:11
П.с. Соло значит соло, т.е. Один. Сам. 8-)
Молодец, верно.
А теперь готов поспорить что Бисмарк даже СМа-кнопку не снесёт СОЛО? На что-то ценное в игре?
Есть ли смысл качать суммонера
зачем тебе сум? тут обсуждение хунта на кс-е:-D
И не говори. :-D
Просто все всезнайки такие классные. :-)
Ладно всем споке.:Search:
П.с. По теме ранее уже отписался.)
Молодец, верно.
А теперь готов поспорить что Бисмарк даже СМа-кнопку не снесёт СОЛО? На что-то ценное в игре?
Нус Миш, решил выпендрится? ) На данный момент я не играю, будет выходной, обязательно поспорим, на что-то как ты говоришь "ценное" :Search::Search:.
П.с. Что вижу - то пишу, не отношусь к тем кто сказки на форуме расписывает.8-):oops:
besthunt
21.07.2015, 02:29
Нус Миш, решил выпендрится? ) На данный момент я не играю, будет выходной, обязательно поспорим, на что-то как ты говоришь "ценное" :Search::Search:.
П.с. Что вижу - то пишу, не отношусь к тем кто сказки на форуме расписывает.8-):oops:
С этими гнилыми фуллами и Джогами только СЛ сможет снести бочки СОЛО, благодаря фиксированному КОМБО, ну может ДЛ позже.... ГМ дал деф+хп, но не дал дамаг... Если ты не играешь, то просто зайди и посмотри, у вас в гильд есть для этого все персы)
Миша если не знаешь не пиши херни. тут совсем другие настройки сервера и на много меньше дефа а теперь простая математика у бк 300к хп бис травит 150к как быстро упадет бк?Причем Мс не как не режет посион.
besthunt
21.07.2015, 04:02
Миша если не знаешь не пиши херни. тут совсем другие настройки сервера и на много меньше дефа а теперь простая математика у бк 300к хп бис травит 150к как быстро упадет бк?Причем Мс не как не режет посион.
Странно, я ходил за БК месяца 2 назад на КС, у меня было 400к+хп.
Речь идёт о соло Ханте, а не под ее и когда на враге дебаф сумки.
Я предложил вам поспорить, специально выкачаю СМа. Если вы уверены в своих словах, то соглашайтесь на спор)
Молодец, верно.
Го со мной спор. он любого на данный момент кроме МГ снесет на ксе (бочку). Я сидел на этом ксе за него и падали без дебафов .
з.ы ну бафф ее само собой был.
NoStress
21.07.2015, 08:38
Го со мной спор. он любого на данный момент кроме МГ снесет на ксе (бочку). Я сидел на этом ксе за него и падали без дебафов .
з.ы ну бафф ее само собой был.
Если бк топ донат будет под мс+ее бисмарк не снесёт его соло,также +ельфом.В агилу залитый бк не пробивается хантом,как писали там дмг по 150к...:pardon:
NoStress
21.07.2015, 08:40
Странно, я ходил за БК месяца 2 назад на КС, у меня было 400к+хп.
Речь идёт о соло Ханте, а не под ее и когда на враге дебаф сумки.
Я предложил вам поспорить, специально выкачаю СМа. Если вы уверены в своих словах, то соглашайтесь на спор)
Сма он не сольет,в том случае когда тот будет тпшится,а так если стоять то запросто.
Если бк топ донат будет под мс+ее бисмарк не снесёт его соло,также +ельфом.В агилу залитый бк не пробивается хантом,как писали там дмг по 150к...:pardon:
спор? 30 цр. он будет мисовать но не всегда же.
NoStress
21.07.2015, 10:00
спор? 30 цр. он будет мисовать но не всегда же.
у меня нету этих чаров,чтобы спорить.мисовать будет да,но и не будут удары по 150 к,как писал Кастиел...по 30к максимум будет лупить+травилка в итоге 60к где-то,залить 25к аги,ост вит у бк будет под 150-170к хп на 150+ ресах...и если норм мма в деф,хз как он соло его ушатает...притом что есть антидоты и мисы будут вылетать,не всегда будет стабильный дмг...
вот именно изо такой логики альтеры танки и падают) в чем то ты прав дмг меньше - но он остается. А кинув 25 аги что у него останется в хп? Мы говорим о ксе а не о фулл статах учти это.
Вы вообще неправы все. То что мы видим на последних двух серверах , это не баланс , а унылое говно. Сперва нагибали слаера, теперь нагибают ханты, реклама типа. Баланса нет, сервак откровенное УГ, спросите почему? Потому что танки должны быть танками, чтоб слить его могли толпой и под дебаффом (тут сразу сумка приобретает значимую роль) а чтобы это сделать нужна команда. Я на этом сервере был на одном КС , соло сносил кнопки альтеры хантером и честно скажу, мне это не понравилось. Слишком всё легко. Нет простора для тактики, она всего одна - накачай хантов и не давай сидеть на кнопках, ВСЁ. Хз кому как, а мне это скучно и неинтересно.
P.S. Мы тут так и не увидели достойных соперников Фулкруму, после ухода Колхоза. Макс Эксодус и Агро, вы уже старички, пора вам покинуть муруз, ибо время ваше прошло, вы не развиваетесь.
NoStress
21.07.2015, 10:26
вот именно изо такой логики альтеры танки и падают) в чем то ты прав дмг меньше - но он остается. А кинув 25 аги что у него останется в хп? Мы говорим о ксе а не о фулл статах учти это.
я написал сколько у него останется хп,это не форевер,чтоб бросать на бк фул вит,тут отхил хп не тот,поэтому ханты так и тащут залитые в дмг полностью,нету агилы ,нет дефа и мисов,вот он и лупит ,3 удара по 100+к и нет кнопки,темболее кнопки без бафа ее.
на кликере да, а руками чем отхил отличается??вообщем тестите - но половина тут полный бред.
Meridian
21.07.2015, 10:56
Сма он не сольет,в том случае когда тот будет тпшится,а так если стоять то запросто.
см-а он сольет если у хунтера будет дмг...
He3HauKa
21.07.2015, 11:51
Молодец, верно.
Можно поподробнее, не стал всё перечитывать=) Соло, это значит Бисс без баффов,а ты с баффами или оба без баффов.
В общем если не сложно по пунктам, и я встану в очередь попробовать=) Люблю эксперементы:-)
P.S. Всё-таки быстро пробежался глазами и реально вызвало улыбку то, что многие вступая в спор не имеют точного понятия, а имеют образно сложенное впечатление от нескольких встреч с теми или иными персонажами.
Я бы с удовoльствием, расписал бы почему ДВ без проблем упадёт( через цифры и формулы + реальный опыт), как я в своё время расписал про Коня для ДЛа. Но мне просто интересно, чем это закончится и откуда всё-таки брались цифры или это просто принципиальный спор:-)
NoStress
21.07.2015, 14:26
на кликере да, а руками чем отхил отличается??вообщем тестите - но половина тут полный бред.
Задержка использования банок HP 100ms. Просто тут не указанно,конкретно про афк кликер,а там хз....
Задержка использования банок HP 100ms. Просто тут не указанно,конкретно про афк кликер,а там хз....
ну просто ты физически не сможешь нажать на кнопку 10 раз за секунду
NoStress
21.07.2015, 15:28
ну просто ты физически не сможешь нажать на кнопку 10 раз за секунду
Вано все кнопки юзают кликера на хп,не умничай
Вано все кнопки юзают кликера на хп,не умничай
Ты мне ща Америку открыл :oops: :ROFL:
я без него сидел. И норм. клекир бывает тупит визуально на ксе.
NoStress
21.07.2015, 17:06
я без него сидел. И норм. клекир бывает тупит визуально на ксе.
так в итоге,что гм имел ввиду про задержку?на афк кликере сервера или вообще?
ти тупой? милисикунды эта время атправки сигнала на сервир и абратна братан, какой нахрин кликер сервира, какда реч идёт аб ригинирации хп
поставь основу - - зайди твинком и бей его,увидишь как хп пьется. и потом так же только без кликера.
я длом своим танчу когда пью хп легко не знаю что у вас там мешает так же. мб лень на кс понажимать qwe.