PDA

Просмотр полной версии : подскажите

Rosko
05.08.2015, 13:07
Всем привет Подскажите пожалуйста кем лучше начать??? что б и в начале дамаг был. СЛ или Хант?? Или СМ

Samec
05.08.2015, 15:23
Всем привет Подскажите пожалуйста кем лучше начать??? что б и в начале дамаг был. СЛ или Хант?? Или СМ

Не кричи через дорогу

Ронин
05.08.2015, 18:47
Slayer .

KiriL
05.08.2015, 20:35
Не кричи через дорогу

Что ты везде свой нос вставляешь (ну или пузо) Нормально человеку можно ответить ??? !!! умник епт...

Samec
05.08.2015, 21:03
Что ты везде свой нос вставляешь (ну или пузо) Нормально человеку можно ответить ??? !!! умник епт...

Садись ПУМА!!!!!

-=ButCheR=-
06.08.2015, 02:57
Мой тебе совет: лучше и не начинай :-o

Meridian
06.08.2015, 07:08
Мой тебе совет: лучше и не начинай :-o

ето он наверное и сам понял если видел твою подпись...
ps будет тебе потеха пойти нубика 0 рес в атлансе погонять:-D

tetris
06.08.2015, 07:17
хунт-дл=дмг (дл лучше в каче)
сл=дмг только ресы надо (сл-дл на ресах обое норм стоят в каче)
см=если интересует кроме дмг такое как выживание (мс рате) то см лучше, в основном дмг до рес 70 будет не хуже ханта в каче. (если кроме дмг не забывать про спеед)

на деле см или дл (как только пойдешь в норм локи обратишь внемание на dl-a деф... pend или exl palka+life в помощь если что)
100+ рес что дл что сл крошат.

Samec
06.08.2015, 11:52
см=если интересует кроме дмг такое как выживание (мс рате) то см лучше, в основном дмг до рес 70 будет не хуже ханта в каче. (если кроме дмг не забывать про спеед)

на деле см или дл (как только пойдешь в норм локи обратишь внемание на dl-a деф... pend или exl palka+life в помощь если что)

Я хант 100рес что твоего Сма ложу 120+ что Дл 120+ МРАКОСА ДЛ вообще с 2 стрел валю а он 140рес,ММА не кинуты то толком в ПВП у меня ,ММа в кач!Хант тут рулит и 1 его минус это живучесть в дмг ему нет равных только комбо СЛа и за счет комбо СЛ сильнее ханта!Мой тебе совет играть за ханта

Meridian
10.08.2015, 22:32
хант ложит см-а? норм пошутил:-o
просто любопытно тот см которого ты ложишь он как на ручнике? в момент пвп он за компом? может он не знает как бить?
зы у сл больше дмг и без комбо:oops:
2+2*2=??? dedmazai удиви.

Meridian
10.08.2015, 22:35

как насчет бк?

MustDie
10.08.2015, 23:38
как насчет бк?

Ну после 130 ресов БК уже что то из себя представляет ))))

Samec
11.08.2015, 00:49
просто любопытно тот см которого ты ложишь он как на ручнике? в момент пвп он за компом? может он не знает как бить?

Руки ровные надо)))Любой кто вольет в агилу или в хп будет трудно слить)))Я говорю про равные условия)))А вот на счет биг ресах пример был про бисмарка

Samec
11.08.2015, 00:52

Если кинуть агилы Сму 15000 и хп хотя бы 4000 остальное нрджи он ханта задавит спидом и не более!Вот будет интересно на 200+будет ли это спасать СМа

Samec
11.08.2015, 00:55

Кстати ты правда,много на себя берешь Люди были правы а я им не верил!

Meridian
11.08.2015, 11:18
ты уж извини но ты пишешь бред. впрочем все еще впереди увидим.
ставлю 5кр хант упадет от бк-см-сл-мг насчет дл-а хз у него шлем-щит+абсорб но скорее ето не поможет.

Meridian
11.08.2015, 11:20
бк-мг реф
сл деф
см хп

Ронин
11.08.2015, 18:29
хз донат дл убивает все классы, бк см мг сл ханта с легкостью. Если простой шмот то наверное хант силнее всех изо дальности атаки (до него дойти неуспеют ) если дойдут то труп.

Ронин
11.08.2015, 18:29
хз донат дл убивает все классы аналагичный донат, бк см мг сл ханта с легкостью. Если простой шмот то наверное хант силнее всех изо дальности атаки (до него дойти неуспеют ) если дойдут то труп.

NoStress
11.08.2015, 18:56
хз донат дл убивает все классы аналагичный донат, бк см мг сл ханта с легкостью. Если простой шмот то наверное хант силнее всех изо дальности атаки (до него дойти неуспеют ) если дойдут то труп.

Да убьешь ты Бк в фул донате:ROFL:

Vadosss
11.08.2015, 19:00
Да убьешь ты Бк в фул донате:ROFL:

Убёт так то.

NoStress
11.08.2015, 19:04
Убёт так то.
Ну да если у бк будет 25 в виталу влито) Тогда убьет:-)На равных ресах и сетах,что дл не сольет бк,что бк дла...

Ронин
11.08.2015, 19:17
Ну да если у бк будет 25 в виталу влито) Тогда убьет:-)На равных ресах и сетах,что дл не сольет бк,что бк дла...

да хоть 10 к вит - убью при чем легко.

Это дл - и это не форевер. Дл с этими жог опц увы впереди всех пока слаер не начнет норм хп заливать. Бк убили на рузе как дмагера.

NoStress
11.08.2015, 19:21
да хоть 10 к вит - убью при чем легко.

что это за бк с 10 к вит?) 11 агилы 15 к вит и не убьешь ты его,так пвп понятно, а как ты хотел чтоб бк кинул 5 к 10 к виталити и погнал в пвп?:-)

Ронин
11.08.2015, 19:22
Ок. кидай хоть фулл статы в вит или аги . я кину в дмг дла - и снесу всё твое хп.

NoStress
11.08.2015, 19:25
Ок. кидай хоть фулл статы в вит или аги . я кину в дмг дла - и снесу всё твое хп.

Костя вы тренера с 15 к вит на катах ток с кунис на пару забиваете,че там говорить о бк с норм дефом +кол-во хп...

Ронин
11.08.2015, 19:34
в том то и дело что Тренера с 15к под . Азу вы снести не можете и меньше 10к вит. Задумайся. Еще раз говорю мы говорим о пвп а не о танках.

Если речь о танках - то там нужны совсем другие раскидки.

NoStress
11.08.2015, 19:45
в том то и дело что Тренера с 15к под . Азу вы снести не можете и меньше 10к вит. Задумайся. Еще раз говорю мы говорим о пвп а не о танках.

Если речь о танках - то там нужны совсем другие раскидки.

Ну хз для меня бк в пвп не меньше 15 к вит должен иметь,хз как в твоем представление в пвп нужно 5 к виталы давать))А кто будет азу сносить?) Тренеру же нету напарника,как милакунис)Вот и весь вывод что персы одинаковый донат равны и 1 на 1 снести друг друга не могут, речь конечно не о ханте сум и ельфе)

Amido
11.08.2015, 20:37
Костя с таким донатом как у вас с Саней не удивительно что персонаж может. Тренеру купить эпик щит и так далее и такой же по силе будет.

Пи.си ностресс дл бочку сносит быстрее чем слаер.

Ронин
11.08.2015, 20:46
при чем тут мила? когда без бафа эльфа был с футопом и упала ваша толпа под мсами и плюсом эльфа. Милы не было. Ты уже начинаешь бред нести . От дла помогает не вкинутое вит. Знаток блин)

NoStress
11.08.2015, 20:55
при чем тут мила? когда без бафа эльфа был с футопом и упала ваша толпа под мсами и плюсом эльфа. Милы не было. Ты уже начинаешь бред нести . От дла помогает не вкинутое вит. Знаток блин)

Ну давай я тебе не буду рассказывать что я был еще на 125 +катах Наемником,а потом уже пересел на 150 каты) просто не могу понять твоего спора,ты на пару выносишь только ТРЕНЕРА а пишешь что в соло сольешь бк Топ донате кинутого в пвп статы... 10 стр 11 аги 15 вит 8 енр вот примерно пвп статы в моем понимании для бк...Как же ты хочешь чтоб были у него статы) тупо в качь,конечно тогда ты его унесешь...

Ронин
11.08.2015, 22:15
no comments.. языком почесать мастер)

з.ы с такой логикой и статами вообще не удивлен как project всё это время держит дд.;-)

NoStress
11.08.2015, 22:28
no comments.. языком почесать мастер)

з.ы с такой логикой и статами вообще не удивлен как project всё это время держит дд.;-)

они держат потому что дефать легче это 1, 2 потому что все в отпусках из альтеры:-) А больше и конкуренции нет... Но comments так что ты снесешь Бк фул донат в пвп с теми статами что я писал? или что ты мне здесь доказываешь ?

Ронин
11.08.2015, 22:30
они держат потому что дефать легче это 1, 2 потому что все в отпусках из альтеры:-) А больше и конкуренции нет... Но comments так что ты снесешь Бк фул донат в пвп с теми статами что я писал? или что ты мне здесь доказываешь ?

cнесу даже если больше аги и вит будет ;-) за своего дла соответственно. пари?

NoStress
11.08.2015, 22:34
cнесу даже если больше аги и вит будет ;-) за своего дла соответственно. пари?

Ну если уломаю хозяина чара,кинуть все так как скажу...я тебе отпишу.

Ронин
11.08.2015, 22:35

Окей статы и в чем одет буду само собой не важно :-) в лс черканешь. За ранее скажешь статы что бы кинул после ресета.

NoStress
11.08.2015, 22:39
Окей статы и в чем одет буду само собой не важно :-) в лс черканешь. За ранее скажешь статы что бы кинул после ресета.

само собой ...

555
11.08.2015, 22:55

уломал!))8-)

Samec
12.08.2015, 01:06
уломал!))8-)

Ждем вашего пари,вывод не забудте написать!

idhunter
12.08.2015, 01:31

да какой тут вывод улетит бк за пару секунд и всё на форике дл данж помоему топ бочки за пару сек розковыривал а там и статов и ресов поболее было а шяс бк баф порезали + статов мало о чем вы спорите непойму...

З.Ы про твоего ханта я вообще молчу сносил ты смов 120+:-D ты моего сла снести немог, а я стоял и не двигался со статами в кач так что я бы на твоем месте вообще стыдился бы чтото писать про вынос и прочее:\

Samec
12.08.2015, 01:49
да какой тут вывод улетит бк за пару секунд и всё на форике дл данж помоему топ бочки за пару сек розковыривал а там и статов и ресов поболее было а шяс бк баф порезали + статов мало о чем вы спорите непойму...

З.Ы про твоего ханта я вообще молчу сносил ты смов 120+:-D ты моего сла снести немог, а я стоял и не двигался со статами в кач так что я бы на твоем месте вообще стыдился бы чтото писать про вынос и прочее:\

Вот давай не будим сравнивать))Мои статы 3000агилы 12000нрдж остальное в стр)ММА в кач ДЕв моб Дмг моб Агила 20% о чем ты говоришь?))))Я всегда был в кач)) подожди месяц я кину статы как надо и ММА и как раз на равных ресах В ПВП сойдемся и добью сотку ММА как раз)Посмотрим)))Я знаю как кидать надо в ПВП и посмотрим:ROFL: Наше ПВП было когда я был 90рес а ты 110+ и сет на ДД даже не заточен!В равных условиях ты будешь в 2 1 ложится

Samec
12.08.2015, 01:50

Добегать не успеешь)

Samec
12.08.2015, 01:53

В кач ты говоришь?))Скрин зделаешь?)Как раз 110 рес будет завтра и я в пвп перекину Как я считаю нужным а ты в кач и посмотрим как ты просто стоять будешь)))?Если проиграешь Твой СЛ мой СЛ согласен?)))

idhunter
12.08.2015, 02:17
В кач ты говоришь?))Скрин зделаешь?)Как раз 110 рес будет завтра и я в пвп перекину Как я считаю нужным а ты в кач и посмотрим как ты просто стоять будешь)))?Если проиграешь Твой СЛ мой СЛ согласен?)))

ну во первых ты был 104 ресса тогда, а я 113 во вторых на агилу пофиг так как я тебя не бил, а тупо стоял в третих я уже почти месяц не играю в му так что скрин тебе сделать немогу за моим чаром другой человек но думаю и он тебя моим слом нагнет хоть и первый раз играет за етот клас ну и наконец в четвертых какую бы роль тогда сыграло дд в сете если я в ответ не одного удара не сделал а стоял просто и доты пил, а теперь сравнить со мной сма деф+мс+тп+ас так что чтото тут не клеится:pardon::unknown:

idhunter
12.08.2015, 02:22
Если проиграешь Твой СЛ мой СЛ согласен?)))

хахах ты смешон даже если бы я играл еще какой бы мне был смысл от такого спора с тобой? в лудшем случае я бы выиграл ханта от которого пользы 0 разве что слив чаром зделать и всё и то репутация твоего чара даже сливера сделать из него бы не дала)):ROFL:

Samec
12.08.2015, 02:32
ну во первых ты был 104 ресса тогда, а я 113 во вторых на агилу пофиг так как я тебя не бил, а тупо стоял в третих я уже почти месяц не играю в му так что скрин тебе сделать немогу за моим чаром другой человек но думаю и он тебя моим слом нагнет хоть и первый раз играет за етот клас ну и наконец в четвертых какую бы роль тогда сыграло дд в сете если я в ответ не одного удара не сделал а стоял просто и доты пил, а теперь сравнить со мной сма деф+мс+тп+ас так что чтото тут не клеится:pardon::unknown:
Так как же я падал от тебя?Я когда был с тобой последний раз в пвп я был 92 реса и в 3 вингах,Ветка стренча не была даже тронута у меня вся ветка была Агилити полностью)))(Я затупил жестко)!Статы Были 12 стр 9нргджи 4 агила и у тебя уже было 100мма и 110+!Давай я сейчас кидаю в пвп и мы проверим Как ты стоять будешь?Если будешь падать как мин на 1 2 Ты мне даешь что то стоющие За то что я статы запорол под ПВП

Samec
12.08.2015, 02:35
хахах ты смешон даже если бы я играл еще какой бы мне был смысл от такого спора с тобой? в лудшем случае я бы выиграл ханта от которого пользы 0 разве что слив чаром зделать и всё и то репутация твоего чара даже сливера сделать из него бы не дала)):ROFL:

С моей репутацией Чара все Хорошо!Даже лудше!Если ты насчет Харда То там не чего не было,была обид Сережина за то что не отдал ему Ангелик+9

idhunter
12.08.2015, 09:41
С моей репутацией Чара все Хорошо!Даже лудше!Если ты насчет Харда То там не чего не было,была обид Сережина за то что не отдал ему Ангелик+9

я не играю уже глаза роззуй, а насчет статов я вообще немогу понять твою розкидку что в агилу по 2-3к кидаешь как ты с такими статами на норм локах стоишь на сколько помню на форике кидали 10аги 10ене остальное сила и хант хоть както оборонятся мог в ближнем бою...

NoStress
12.08.2015, 12:38

Уносил,так то не пвп было)и лупил с дино...Не путай вещи:-)

Samec
12.08.2015, 15:00
я не играю уже глаза роззуй, а насчет статов я вообще немогу понять твою розкидку что в агилу по 2-3к кидаешь как ты с такими статами на норм локах стоишь на сколько помню на форике кидали 10аги 10ене остальное сила и хант хоть както оборонятся мог в ближнем бою...
Тебе зделать скрин?)Я же написал что в мма кинул все в кач тоесть на деф моб +деф 20% и пенд+рате+лифе и стою спокойно в к2 они пробивают по 2000макс

NoStress
13.08.2015, 22:56

И так было пвп, как и ожидалось в фул сетах никто не смог друг друга слить...Когда Аза был в ансе 1 раз он упал,ну хотя писал якобы что перестал бить или что-то в этом роде) И сказал,что статы у него в бочку и мма не те что над..Вообщем если захочет дубль 2 то напишет,повторим) Добавлю что у бк Топ фул сет ринги пенд и винги,у Азазеля все +Top фул и наверняка открыт бонус 3% дубла за счет сидов вставленых в фул эпик и щит) Ну и мма разница на 20 у него больше чем у MegaDefa.

Ронин
13.08.2015, 23:32
Верно) агилити решает пока дл в ене кидает. Дальше посмотрим что будет ) Мб бк топ донат не так и печален как думали.

Spartak
14.08.2015, 11:28
На этом серве будет всех драть БК, но только после 3-х фулл статов, а поскольку релик ДД+ДД будет лучше фулла - сами понимаете, собрать такой сет даже Б вариант, БК уже будет наказывать.

MustDie
14.08.2015, 14:00
И так было пвп, как и ожидалось в фул сетах никто не смог друг друга слить...Когда Аза был в ансе 1 раз он упал,ну хотя писал якобы что перестал бить или что-то в этом роде) И сказал,что статы у него в бочку и мма не те что над..Вообщем если захочет дубль 2 то напишет,повторим) Добавлю что у бк Топ фул сет ринги пенд и винги,у Азазеля все +Top фул и наверняка открыт бонус 3% дубла за счет сидов вставленых в фул эпик и щит) Ну и мма разница на 20 у него больше чем у MegaDefa.

MegaDef меня вчера минут 5 слить не мог (я не ФО) .Что тут говорить про ФО Азазеля ))) у меня 15к вит )

Spartak
14.08.2015, 14:08
MegaDef меня вчера минут 5 слить не мог (я не ФО) .Что тут говорить про ФО Азазеля ))) у меня 15к вит )

да там просто рукожоп за мегадефа

Spartak
14.08.2015, 14:16
Я кстати ток сейчас обратил внимание что рампаджу нет даже года а онлайн сдох :-D

NoStress
14.08.2015, 14:47

Ты че упоротый,тебе ее сд бафала +деф кидала,какие ты тут сказки рассказываешь?Да и вообще куда вы лезете,всё решилось между двумя чарами и за них сидевшими,так вы же суете свои носы куда вообще уже не стоит,вот народ....Ну спартак понятно,того уже не выличить)))Вано научи меня играть,а то вот не дорос до вашего уровня:-D (с) Dange

MustDie
14.08.2015, 15:05
Ты че упоротый,тебе ее сд бафала +деф кидала,какие ты тут сказки рассказываешь?Да и вообще куда вы лезете,всё решилось между двумя чарами и за них сидевшими,так вы же суете свои носы куда вообще уже не стоит,вот народ....Ну спартак понятно,того уже не выличить)))Вано научи меня играть,а то вот не дорос до вашего уровня:-D (с) Dange

EE ??? последний бой вспомни ЕЕ уже не было )))

NoStress
14.08.2015, 15:13
EE ??? последний бой вспомни ЕЕ уже не было )))

космонавт лети в космос,мы как-то без тебя справились)

MustDie
14.08.2015, 15:15
космонавт лети в космос,мы как-то без тебя справились)

ок ) а кто победил то ?

NoStress
14.08.2015, 16:51
ок ) а кто победил то ?

Вы даже читать не умеете норм,а еще умничаете ) Открой свои глаза и читай выше посты...умник:-)

Spartak
15.08.2015, 10:04
Ну спартак понятно,того уже не выличить)))Вано научи меня играть,а то вот не дорос до вашего уровня:-D (с) Dange

Димон если у тебя руки из жопы растут, то тут бесполезно чему либо учить :-(

NoStress
15.08.2015, 10:44
Димон если у тебя руки из жопы растут, то тут бесполезно чему либо учить :-(

Ты меня реально расстроил...:-(

Spartak
15.08.2015, 14:04
Ты меня реально расстроил...:-(

сорри братишка, видит бог , я не хотел ((