Просмотр полной версии : подскажите
Всем привет Подскажите пожалуйста кем лучше начать??? что б и в начале дамаг был. СЛ или Хант?? Или СМ
Всем привет Подскажите пожалуйста кем лучше начать??? что б и в начале дамаг был. СЛ или Хант?? Или СМ
Не кричи через дорогу
Не кричи через дорогу
Что ты везде свой нос вставляешь (ну или пузо) Нормально человеку можно ответить ??? !!! умник епт...
Что ты везде свой нос вставляешь (ну или пузо) Нормально человеку можно ответить ??? !!! умник епт...
Садись ПУМА!!!!!
-=ButCheR=-
06.08.2015, 02:57
Мой тебе совет: лучше и не начинай :-o
Meridian
06.08.2015, 07:08
Мой тебе совет: лучше и не начинай :-o
ето он наверное и сам понял если видел твою подпись...
ps будет тебе потеха пойти нубика 0 рес в атлансе погонять:-D
хунт-дл=дмг (дл лучше в каче)
сл=дмг только ресы надо (сл-дл на ресах обое норм стоят в каче)
см=если интересует кроме дмг такое как выживание (мс рате) то см лучше, в основном дмг до рес 70 будет не хуже ханта в каче. (если кроме дмг не забывать про спеед)
на деле см или дл (как только пойдешь в норм локи обратишь внемание на dl-a деф... pend или exl palka+life в помощь если что)
100+ рес что дл что сл крошат.
см=если интересует кроме дмг такое как выживание (мс рате) то см лучше, в основном дмг до рес 70 будет не хуже ханта в каче. (если кроме дмг не забывать про спеед)
на деле см или дл (как только пойдешь в норм локи обратишь внемание на dl-a деф... pend или exl palka+life в помощь если что)
Я хант 100рес что твоего Сма ложу 120+ что Дл 120+ МРАКОСА ДЛ вообще с 2 стрел валю а он 140рес,ММА не кинуты то толком в ПВП у меня ,ММа в кач!Хант тут рулит и 1 его минус это живучесть в дмг ему нет равных только комбо СЛа и за счет комбо СЛ сильнее ханта!Мой тебе совет играть за ханта
Meridian
10.08.2015, 22:32
хант ложит см-а? норм пошутил:-o
просто любопытно тот см которого ты ложишь он как на ручнике? в момент пвп он за компом? может он не знает как бить?
зы у сл больше дмг и без комбо:oops:
2+2*2=??? dedmazai удиви.
Meridian
10.08.2015, 22:35
как насчет бк?
как насчет бк?
Ну после 130 ресов БК уже что то из себя представляет ))))
просто любопытно тот см которого ты ложишь он как на ручнике? в момент пвп он за компом? может он не знает как бить?
Руки ровные надо)))Любой кто вольет в агилу или в хп будет трудно слить)))Я говорю про равные условия)))А вот на счет биг ресах пример был про бисмарка
Если кинуть агилы Сму 15000 и хп хотя бы 4000 остальное нрджи он ханта задавит спидом и не более!Вот будет интересно на 200+будет ли это спасать СМа
Кстати ты правда,много на себя берешь Люди были правы а я им не верил!
Meridian
11.08.2015, 11:18
ты уж извини но ты пишешь бред. впрочем все еще впереди увидим.
ставлю 5кр хант упадет от бк-см-сл-мг насчет дл-а хз у него шлем-щит+абсорб но скорее ето не поможет.
Meridian
11.08.2015, 11:20
бк-мг реф
сл деф
см хп
хз донат дл убивает все классы, бк см мг сл ханта с легкостью. Если простой шмот то наверное хант силнее всех изо дальности атаки (до него дойти неуспеют ) если дойдут то труп.
хз донат дл убивает все классы аналагичный донат, бк см мг сл ханта с легкостью. Если простой шмот то наверное хант силнее всех изо дальности атаки (до него дойти неуспеют ) если дойдут то труп.
NoStress
11.08.2015, 18:56
хз донат дл убивает все классы аналагичный донат, бк см мг сл ханта с легкостью. Если простой шмот то наверное хант силнее всех изо дальности атаки (до него дойти неуспеют ) если дойдут то труп.
Да убьешь ты Бк в фул донате:ROFL:
Да убьешь ты Бк в фул донате:ROFL:
Убёт так то.
NoStress
11.08.2015, 19:04
Убёт так то.
Ну да если у бк будет 25 в виталу влито) Тогда убьет:-)На равных ресах и сетах,что дл не сольет бк,что бк дла...
Ну да если у бк будет 25 в виталу влито) Тогда убьет:-)На равных ресах и сетах,что дл не сольет бк,что бк дла...
да хоть 10 к вит - убью при чем легко.
Это дл - и это не форевер. Дл с этими жог опц увы впереди всех пока слаер не начнет норм хп заливать. Бк убили на рузе как дмагера.
NoStress
11.08.2015, 19:21
да хоть 10 к вит - убью при чем легко.
что это за бк с 10 к вит?) 11 агилы 15 к вит и не убьешь ты его,так пвп понятно, а как ты хотел чтоб бк кинул 5 к 10 к виталити и погнал в пвп?:-)
Ок. кидай хоть фулл статы в вит или аги . я кину в дмг дла - и снесу всё твое хп.
NoStress
11.08.2015, 19:25
Ок. кидай хоть фулл статы в вит или аги . я кину в дмг дла - и снесу всё твое хп.
Костя вы тренера с 15 к вит на катах ток с кунис на пару забиваете,че там говорить о бк с норм дефом +кол-во хп...
в том то и дело что Тренера с 15к под . Азу вы снести не можете и меньше 10к вит. Задумайся. Еще раз говорю мы говорим о пвп а не о танках.
Если речь о танках - то там нужны совсем другие раскидки.
NoStress
11.08.2015, 19:45
в том то и дело что Тренера с 15к под . Азу вы снести не можете и меньше 10к вит. Задумайся. Еще раз говорю мы говорим о пвп а не о танках.
Если речь о танках - то там нужны совсем другие раскидки.
Ну хз для меня бк в пвп не меньше 15 к вит должен иметь,хз как в твоем представление в пвп нужно 5 к виталы давать))А кто будет азу сносить?) Тренеру же нету напарника,как милакунис)Вот и весь вывод что персы одинаковый донат равны и 1 на 1 снести друг друга не могут, речь конечно не о ханте сум и ельфе)
Костя с таким донатом как у вас с Саней не удивительно что персонаж может. Тренеру купить эпик щит и так далее и такой же по силе будет.
Пи.си ностресс дл бочку сносит быстрее чем слаер.
при чем тут мила? когда без бафа эльфа был с футопом и упала ваша толпа под мсами и плюсом эльфа. Милы не было. Ты уже начинаешь бред нести . От дла помогает не вкинутое вит. Знаток блин)
NoStress
11.08.2015, 20:55
при чем тут мила? когда без бафа эльфа был с футопом и упала ваша толпа под мсами и плюсом эльфа. Милы не было. Ты уже начинаешь бред нести . От дла помогает не вкинутое вит. Знаток блин)
Ну давай я тебе не буду рассказывать что я был еще на 125 +катах Наемником,а потом уже пересел на 150 каты) просто не могу понять твоего спора,ты на пару выносишь только ТРЕНЕРА а пишешь что в соло сольешь бк Топ донате кинутого в пвп статы... 10 стр 11 аги 15 вит 8 енр вот примерно пвп статы в моем понимании для бк...Как же ты хочешь чтоб были у него статы) тупо в качь,конечно тогда ты его унесешь...
no comments.. языком почесать мастер)
з.ы с такой логикой и статами вообще не удивлен как project всё это время держит дд.;-)
NoStress
11.08.2015, 22:28
no comments.. языком почесать мастер)
з.ы с такой логикой и статами вообще не удивлен как project всё это время держит дд.;-)
они держат потому что дефать легче это 1, 2 потому что все в отпусках из альтеры:-) А больше и конкуренции нет... Но comments так что ты снесешь Бк фул донат в пвп с теми статами что я писал? или что ты мне здесь доказываешь ?
они держат потому что дефать легче это 1, 2 потому что все в отпусках из альтеры:-) А больше и конкуренции нет... Но comments так что ты снесешь Бк фул донат в пвп с теми статами что я писал? или что ты мне здесь доказываешь ?
cнесу даже если больше аги и вит будет ;-) за своего дла соответственно. пари?
NoStress
11.08.2015, 22:34
cнесу даже если больше аги и вит будет ;-) за своего дла соответственно. пари?
Ну если уломаю хозяина чара,кинуть все так как скажу...я тебе отпишу.
Окей статы и в чем одет буду само собой не важно :-) в лс черканешь. За ранее скажешь статы что бы кинул после ресета.
NoStress
11.08.2015, 22:39
Окей статы и в чем одет буду само собой не важно :-) в лс черканешь. За ранее скажешь статы что бы кинул после ресета.
само собой ...
уломал!))8-)
уломал!))8-)
Ждем вашего пари,вывод не забудте написать!
idhunter
12.08.2015, 01:31
да какой тут вывод улетит бк за пару секунд и всё на форике дл данж помоему топ бочки за пару сек розковыривал а там и статов и ресов поболее было а шяс бк баф порезали + статов мало о чем вы спорите непойму...
З.Ы про твоего ханта я вообще молчу сносил ты смов 120+:-D ты моего сла снести немог, а я стоял и не двигался со статами в кач так что я бы на твоем месте вообще стыдился бы чтото писать про вынос и прочее:\
да какой тут вывод улетит бк за пару секунд и всё на форике дл данж помоему топ бочки за пару сек розковыривал а там и статов и ресов поболее было а шяс бк баф порезали + статов мало о чем вы спорите непойму...
З.Ы про твоего ханта я вообще молчу сносил ты смов 120+:-D ты моего сла снести немог, а я стоял и не двигался со статами в кач так что я бы на твоем месте вообще стыдился бы чтото писать про вынос и прочее:\
Вот давай не будим сравнивать))Мои статы 3000агилы 12000нрдж остальное в стр)ММА в кач ДЕв моб Дмг моб Агила 20% о чем ты говоришь?))))Я всегда был в кач)) подожди месяц я кину статы как надо и ММА и как раз на равных ресах В ПВП сойдемся и добью сотку ММА как раз)Посмотрим)))Я знаю как кидать надо в ПВП и посмотрим:ROFL: Наше ПВП было когда я был 90рес а ты 110+ и сет на ДД даже не заточен!В равных условиях ты будешь в 2 1 ложится
Добегать не успеешь)
В кач ты говоришь?))Скрин зделаешь?)Как раз 110 рес будет завтра и я в пвп перекину Как я считаю нужным а ты в кач и посмотрим как ты просто стоять будешь)))?Если проиграешь Твой СЛ мой СЛ согласен?)))
idhunter
12.08.2015, 02:17
В кач ты говоришь?))Скрин зделаешь?)Как раз 110 рес будет завтра и я в пвп перекину Как я считаю нужным а ты в кач и посмотрим как ты просто стоять будешь)))?Если проиграешь Твой СЛ мой СЛ согласен?)))
ну во первых ты был 104 ресса тогда, а я 113 во вторых на агилу пофиг так как я тебя не бил, а тупо стоял в третих я уже почти месяц не играю в му так что скрин тебе сделать немогу за моим чаром другой человек но думаю и он тебя моим слом нагнет хоть и первый раз играет за етот клас ну и наконец в четвертых какую бы роль тогда сыграло дд в сете если я в ответ не одного удара не сделал а стоял просто и доты пил, а теперь сравнить со мной сма деф+мс+тп+ас так что чтото тут не клеится:pardon::unknown:
idhunter
12.08.2015, 02:22
Если проиграешь Твой СЛ мой СЛ согласен?)))
хахах ты смешон даже если бы я играл еще какой бы мне был смысл от такого спора с тобой? в лудшем случае я бы выиграл ханта от которого пользы 0 разве что слив чаром зделать и всё и то репутация твоего чара даже сливера сделать из него бы не дала)):ROFL:
ну во первых ты был 104 ресса тогда, а я 113 во вторых на агилу пофиг так как я тебя не бил, а тупо стоял в третих я уже почти месяц не играю в му так что скрин тебе сделать немогу за моим чаром другой человек но думаю и он тебя моим слом нагнет хоть и первый раз играет за етот клас ну и наконец в четвертых какую бы роль тогда сыграло дд в сете если я в ответ не одного удара не сделал а стоял просто и доты пил, а теперь сравнить со мной сма деф+мс+тп+ас так что чтото тут не клеится:pardon::unknown:
Так как же я падал от тебя?Я когда был с тобой последний раз в пвп я был 92 реса и в 3 вингах,Ветка стренча не была даже тронута у меня вся ветка была Агилити полностью)))(Я затупил жестко)!Статы Были 12 стр 9нргджи 4 агила и у тебя уже было 100мма и 110+!Давай я сейчас кидаю в пвп и мы проверим Как ты стоять будешь?Если будешь падать как мин на 1 2 Ты мне даешь что то стоющие За то что я статы запорол под ПВП
хахах ты смешон даже если бы я играл еще какой бы мне был смысл от такого спора с тобой? в лудшем случае я бы выиграл ханта от которого пользы 0 разве что слив чаром зделать и всё и то репутация твоего чара даже сливера сделать из него бы не дала)):ROFL:
С моей репутацией Чара все Хорошо!Даже лудше!Если ты насчет Харда То там не чего не было,была обид Сережина за то что не отдал ему Ангелик+9
idhunter
12.08.2015, 09:41
С моей репутацией Чара все Хорошо!Даже лудше!Если ты насчет Харда То там не чего не было,была обид Сережина за то что не отдал ему Ангелик+9
я не играю уже глаза роззуй, а насчет статов я вообще немогу понять твою розкидку что в агилу по 2-3к кидаешь как ты с такими статами на норм локах стоишь на сколько помню на форике кидали 10аги 10ене остальное сила и хант хоть както оборонятся мог в ближнем бою...
NoStress
12.08.2015, 12:38
Уносил,так то не пвп было)и лупил с дино...Не путай вещи:-)
я не играю уже глаза роззуй, а насчет статов я вообще немогу понять твою розкидку что в агилу по 2-3к кидаешь как ты с такими статами на норм локах стоишь на сколько помню на форике кидали 10аги 10ене остальное сила и хант хоть както оборонятся мог в ближнем бою...
Тебе зделать скрин?)Я же написал что в мма кинул все в кач тоесть на деф моб +деф 20% и пенд+рате+лифе и стою спокойно в к2 они пробивают по 2000макс
NoStress
13.08.2015, 22:56
И так было пвп, как и ожидалось в фул сетах никто не смог друг друга слить...Когда Аза был в ансе 1 раз он упал,ну хотя писал якобы что перестал бить или что-то в этом роде) И сказал,что статы у него в бочку и мма не те что над..Вообщем если захочет дубль 2 то напишет,повторим) Добавлю что у бк Топ фул сет ринги пенд и винги,у Азазеля все +Top фул и наверняка открыт бонус 3% дубла за счет сидов вставленых в фул эпик и щит) Ну и мма разница на 20 у него больше чем у MegaDefa.
Верно) агилити решает пока дл в ене кидает. Дальше посмотрим что будет ) Мб бк топ донат не так и печален как думали.
На этом серве будет всех драть БК, но только после 3-х фулл статов, а поскольку релик ДД+ДД будет лучше фулла - сами понимаете, собрать такой сет даже Б вариант, БК уже будет наказывать.
И так было пвп, как и ожидалось в фул сетах никто не смог друг друга слить...Когда Аза был в ансе 1 раз он упал,ну хотя писал якобы что перестал бить или что-то в этом роде) И сказал,что статы у него в бочку и мма не те что над..Вообщем если захочет дубль 2 то напишет,повторим) Добавлю что у бк Топ фул сет ринги пенд и винги,у Азазеля все +Top фул и наверняка открыт бонус 3% дубла за счет сидов вставленых в фул эпик и щит) Ну и мма разница на 20 у него больше чем у MegaDefa.
MegaDef меня вчера минут 5 слить не мог (я не ФО) .Что тут говорить про ФО Азазеля ))) у меня 15к вит )
MegaDef меня вчера минут 5 слить не мог (я не ФО) .Что тут говорить про ФО Азазеля ))) у меня 15к вит )
да там просто рукожоп за мегадефа
Я кстати ток сейчас обратил внимание что рампаджу нет даже года а онлайн сдох :-D
NoStress
14.08.2015, 14:47
Ты че упоротый,тебе ее сд бафала +деф кидала,какие ты тут сказки рассказываешь?Да и вообще куда вы лезете,всё решилось между двумя чарами и за них сидевшими,так вы же суете свои носы куда вообще уже не стоит,вот народ....Ну спартак понятно,того уже не выличить)))Вано научи меня играть,а то вот не дорос до вашего уровня:-D (с) Dange
Ты че упоротый,тебе ее сд бафала +деф кидала,какие ты тут сказки рассказываешь?Да и вообще куда вы лезете,всё решилось между двумя чарами и за них сидевшими,так вы же суете свои носы куда вообще уже не стоит,вот народ....Ну спартак понятно,того уже не выличить)))Вано научи меня играть,а то вот не дорос до вашего уровня:-D (с) Dange
EE ??? последний бой вспомни ЕЕ уже не было )))
NoStress
14.08.2015, 15:13
EE ??? последний бой вспомни ЕЕ уже не было )))
космонавт лети в космос,мы как-то без тебя справились)
космонавт лети в космос,мы как-то без тебя справились)
ок ) а кто победил то ?
NoStress
14.08.2015, 16:51
ок ) а кто победил то ?
Вы даже читать не умеете норм,а еще умничаете ) Открой свои глаза и читай выше посты...умник:-)
Ну спартак понятно,того уже не выличить)))Вано научи меня играть,а то вот не дорос до вашего уровня:-D (с) Dange
Димон если у тебя руки из жопы растут, то тут бесполезно чему либо учить :-(
NoStress
15.08.2015, 10:44
Димон если у тебя руки из жопы растут, то тут бесполезно чему либо учить :-(
Ты меня реально расстроил...:-(
Ты меня реально расстроил...:-(
сорри братишка, видит бог , я не хотел ((