PDA

Просмотр полной версии : Основы=твинки.

Страницы : [1] 2

cvoloch1
16.08.2015, 16:35
KOCMOHABT=MaLblw

Простой
16.08.2015, 16:36
Разве кому-то ещё интересно это? :oops::-)

cvoloch1
16.08.2015, 16:43
Разве кому-то ещё интересно это? :oops::-)

Малоли..

Spartak
16.08.2015, 16:46
Мне например насрать

cvoloch1
16.08.2015, 16:50
Мне например насрать

Если тебе все равно , зачем писать тут что-то?

Spartak
16.08.2015, 16:54
Если тебе все равно , зачем писать тут что-то?

просто чтоб ты знал,что мне насрать :-D

InFeRNaL
16.08.2015, 17:24
INFERNAL - Nurka :-):-):-):-):-)

cvoloch1
16.08.2015, 17:28
просто чтоб ты знал,что мне насрать :-D

Диву даешься таким как ты ..

Spartak
16.08.2015, 17:28
Spartak - WeBy

Простой
16.08.2015, 17:31
Кса не будет, о чём речь вообще? Герои... приходите основами, постучите в дверь, мб кто выйдет.:beer:

MustDie
16.08.2015, 18:09
KOCMOHABT=MaLblw

Если мы с Малышом льём тебя , это еще не значит что это мой твинк ))
Я тебя предупреждал ПОКУИСТ )) Вот уже сопли развёл на форуме :ROFL:

cvoloch1
16.08.2015, 18:13
Если мы с Малышом льём тебя , это еще не значит что это мой твинк ))
Я тебя предупреждал ПОКУИСТ )) Вот уже сопли развёл на форуме :ROFL:

Подскажи мне пожалуйста , где тут я развел сопли на форуме ?

MustDie
16.08.2015, 18:15
Подскажи мне пожалуйста , где тут я развел сопли на форуме ?

А к чему ты это все написал ? Чего ты добился ?

cvoloch1
16.08.2015, 18:17
А к чему ты это все написал ? Чего ты добился ?

Что бы люди знали , кто их льет Малышом.

MustDie
16.08.2015, 18:20
Что бы люди знали , кто их льет Малышом.

я никогда никого просто так не лью и Малыш тоже в отличии от тебя

Spartak
16.08.2015, 18:23
а где, собственно , Карлсон?

cvoloch1
16.08.2015, 18:26
я никогда никого просто так не лью и Малыш тоже в отличии от тебя

Я тебя просто так лил ?
И в свампе заруба была пол часа назад тоже просто так ?

MustDie
16.08.2015, 18:31
Я тебя просто так лил ?
И в свампе заруба была пол часа назад тоже просто так ?

Я лично лил тебя ? По моему ты первый начал KoWaKу спасибо скажите и всем своим слив чарам

cvoloch1
16.08.2015, 18:32
Я лично лил тебя ? По моему ты первый начал

Потому что , у нас вар между гильдиями.

MustDie
16.08.2015, 18:34
Потому что , у нас вар между гильдиями.

ну так и воюй молча , а то час в СЗ постоял и сопли сразу распустил

Samec
16.08.2015, 18:50
Я лично лил тебя ? По моему ты первый начал KoWaKу спасибо скажите и всем своим слив чарам

Куль ты тут пуху на себя и гилд свой накидушь?Понабрали всех подрят и криворуких в том числе!И М*****ов всяких!А теперь пуху на кидуете?:Bravo:

MustDie
16.08.2015, 18:54
Куль ты тут пуху на себя гилд свой накидушь?Понабрали всех подрят и криворуких в том числе!И *****ов всяких!А теперь пуху накидуете?:Bravo:

ШТА ?:-( По русски напиши !

Samec
16.08.2015, 18:57
ШТА ?:-( По русски напиши !

А я что китайским написал?Или ты значения слов не понимаешь?)

MustDie
16.08.2015, 18:59
А я что китайским написал?Или ты значения слов не понимаешь?)

что такое НАКИДУШЬ ?

Samec
16.08.2015, 19:03
что такое НАКИДУШЬ ?

АУЕ короче:ROFL:

1715
16.08.2015, 19:19
Да что это за слово русское НАКИДУШЬ?
мож слэнг:-D?

Samec
16.08.2015, 19:23
Да что это за слово русское НАКИДУШЬ?
мож слэнг:-D?

Да хоть цифра,мы что тут разбираем в текстах где сленг а где слово из словаря?

MustDie
16.08.2015, 19:32
Да хоть цифра,мы что тут разбираем в текстах где сленг а где слово из словаря?

Так ты пля пиши так , что бы тебя люди понимали ! А лучше молчи !

1715
16.08.2015, 19:37
Так пиши по русски чтобы тебя люди понимали.

Samec
16.08.2015, 19:48
Так пиши по русски чтобы тебя люди понимали.
А еще что?Может мне еще куй свой под твою жопу заточить?Если вы дальше монитора не отходите и сленгов нашего времени не понимайте то это ваши проблемы)))Самец

1715
16.08.2015, 19:51
Куй твой у тебя заточен вместо твоей башки!

MustDie
16.08.2015, 19:54

++++

Samec
16.08.2015, 20:00

Видать Жопа по краснела перед моим качаном)Не стесняйся конопатый,Все будет хорошо8-)

Samec
16.08.2015, 20:01
++++
Будешь свечку держать

MustDie
16.08.2015, 20:18
Будешь свечку держать

Твой юмор на уровне Детского сада )) Я же говорю тебе , лучше молчи ! Не позорься :-)

Samec
16.08.2015, 21:16
Твой юмор на уровне Детского сада )) Я же говорю тебе , лучше молчи ! Не позорься :-)

Кто тебе сказал что я шучу?
:-o:-o

cvoloch1
16.08.2015, 21:22

По мойму ты в сз стоял больше чем я. И о каком часе ты говоришь ?
Если говоришь что-то , то не вре хотя бы.

cvoloch1
16.08.2015, 21:23

И где тут сопли ? Раскрыл твоего твинка , и все . НЕ жаловался ничего. Просто опубликовал,сразу сопли. Когда тут темы создают , тут не жалуются,а делают так , что бы все знали.

forGL
16.08.2015, 21:35
муруз я скучал ;D

ReversaL
16.08.2015, 21:53
Куль ты тут пуху на себя и гилд свой накидушь?Понабрали всех подрят и криворуких в том числе!И М*****ов всяких!А теперь пуху на кидуете?:Bravo:

Единственный ма***б здесь ты бедолага.И если ты не умеешь нормально с людьми ладить,то иди убейся об монитор криворукое ч*о.Ты уже всех достал позор белой нации.Лучше потеряйся что бы про тебя не вспоминали.

ReversaL
16.08.2015, 21:56
А еще что?Может мне еще куй свой под твою жопу заточить?Если вы дальше монитора не отходите и сленгов нашего времени не понимайте то это ваши проблемы)))Самец

заточи свой куй под свой рот у**ище

Durik=)
16.08.2015, 22:08
Вот вам делать некуй:-D

MustDie
16.08.2015, 22:17
И где тут сопли ? Раскрыл твоего твинка , и все . НЕ жаловался ничего. Просто опубликовал,сразу сопли. Когда тут темы создают , тут не жалуются,а делают так , что бы все знали.

Ну на данный момент у меня один твинк ВНУ4КА и то временно , пока парень подзабил на игру ! Куёвый из тебя сыщик :-)

cvoloch1
16.08.2015, 22:26
Ну на данный момент у меня один твинк ВНУ4КА и то временно , пока парень подзабил на игру ! Куёвый из тебя сыщик :-)

Я может то и не прав , только б если б я тебе не писал в пм по поводу это-го. И увидел твой ответ,а теперь понятное дело ты будешь отрицать , что бы знали , или клеветать любой мой пост. Это ж очевидно. Все так делают когда их палят..:-)

Samec
16.08.2015, 22:28
Единственный ма***б здесь ты бедолага.И если ты не умеешь нормально с людьми ладить,то иди убейся об монитор криворукое ч*о.Ты уже всех достал позор белой нации.Лучше потеряйся что бы про тебя не вспоминали.

Ну ты серега ЖополиЗ)))Прекращай вот эти дела)Пока я не начал рассказывать как ты людей оскор***ешь за спинами и Альтеру и деадсоул)И твои мемберы не которые)Так что залепи свое Дуло

Samec
16.08.2015, 22:31
заточи свой куй под свой рот у**ище

Открою большую тайну Тебе))Я куй клал тот который заточил под ваши дырки на эту игру и кто что тут обо мне подумает))Я общаюсь и играю в свое удовольствие)И общаюсь я не нормально только с Чертями)Думаю намек ясен тебе?

MustDie
16.08.2015, 22:33
Я может то и не прав , только б если б я тебе не писал в пм по поводу это-го. И увидел твой ответ,а теперь понятное дело ты будешь отрицать , что бы знали , или клеветать любой мой пост. Это ж очевидно. Все так делают когда их палят..:-)

Так видишь в чем прикол , бояться мне нечего , за мной косяков нет и за Малышом тоже ) Пускай будет по твоему :-)

MustDie
16.08.2015, 22:38
Открою большую тайну Тебе))Я куй клал тот который заточил под ваши дырки на эту игру и кто что тут обо мне подумает))Я общаюсь и играю в свое удовольствие)И общаюсь я не нормально только с Чертями)Думаю намек ясен тебе?

А у тебя походу "много" друзей , что в игре , что в реале ))) Интересно сколько раз тебя п...дили за твой язык :ROFL:

Samec
16.08.2015, 22:43
А у тебя походу "много" друзей , что в игре , что в реале ))) Интересно сколько раз тебя п...дили за твой язык :ROFL:

Представь себе и друзей хороших много,и не разу не пи ли и не билиза мои 23 года?Еще вопросы?

Samec
16.08.2015, 22:44

Тебе команды писать не было,твоя задача держать свечку пока я твоим молотчикам буду пукало ерепинить:oops:

MustDie
16.08.2015, 22:50
Тебе команды писать не было,твоя задача держать свечку пока я твоим молотчикам буду пукало ерепинить:oops:

Ты опять походу или кофе или что то еще на клавиатуру пролил ! Не понимаю что ты пишешь )

ReversaL
16.08.2015, 22:51
Ну ты серега ЖополиЗ)))Прекращай вот эти дела)Пока я не начал рассказывать как ты людей оскор***ешь за спинами и Альтеру и деадсоул)И твои мемберы не которые)Так что залепи свое Дуло

А ну ка давай расскажи кого я там обсираю и кому я жопу лизал?Что то тебе мальчик приснилось:-D

ReversaL
16.08.2015, 22:52

Я понял что ты чёрт еще тот.А еще сказочник:ROFL:

ReversaL
16.08.2015, 22:54
А еще кто не знает за кого я играю.WhiteHeart,Link,Hustller,SuperBaf,Tro9n.
А то не дай Бог мне начнут вешать всяких клоунов.

Samec
16.08.2015, 23:05
А еще кто не знает за кого я играю.WhiteHeart,Link,Hustller,SuperBaf,Tro9n.
А то не дай Бог мне начнут вешать всяких клоунов.

Не ты ли писал когда альтера отказала в али вам какие они не хорошие а про Девенсе забыл?Жалко скрин не зделал,т к эти скрины мне нах не нужны!Ты Мышь самая настоящая!А про деадсоул забыл как писал)?Они такие сякие пора дд забрать соберука я 5 пачек нубов и заберу у этих нигодяев Замок,а то плак плак и т д!Зассатый ты и все этим сказано!
1 скрин есть где ваш бывший мембер пишет пишет что Альтера Чмо и т п!!!Забейся в угол

Марат
16.08.2015, 23:10
это мой слив чар.
просто основы нет,приходится слив чарами играть.(((

ReversaL
16.08.2015, 23:18
Не ты ли писал когда альтера отказала в али вам какие они не хорошие а про Девенсе забыл?Жалко скрин не зделал,т к эти скрины мне нах не нужны!Ты Мышь самая настоящая!А про деадсоул забыл как писал)?Они такие сякие пора дд забрать соберука я 5 пачек нубов и заберу у этих нигодяев Замок,а то плак плак и т д!Зассатый ты и все этим сказано!
1 скрин есть где ваш бывший мембер пишет пишет что Альтера Чмо и т п!!!Забейся в угол

Ой сказочник.С чего ты взял что мне Альтера в али отказывала?Да я говорил что у ДС надо дд отбирать,а то монтировка достал...Девенс мне нечего не сделали,а просто перешли в ссср и сказал что они подвели меня.Так если скрина нет что ты хочешь нового еще выдумать?А ну ка давай малыш посмеши меня:-D

ReversaL
16.08.2015, 23:19

Вот имено что бывший мембер так как мы некоторых не держим из за такого поведения.

MustDie
16.08.2015, 23:23

Ты как маленький испуганный мальчик на допросе у злого дяди следователя :-D:-D:-D

ReversaL
16.08.2015, 23:24
:ROFL::ROFL::ROFL:Ты как маленький испуганный мальчик на допросе у злого дяди следователя :-D:-D:-D

Samec
16.08.2015, 23:25
Вот имено что бывший мембер так как мы некоторых не держим из за такого поведения.

Конечно вы же каждый день новых набираете,стадо,в том числе не адекватов которые за языком не следят!Ты их предводитель и пиндишь про всех как и твое стадо которое ты бегаешь и уговариваешь зайти в гилду!Если бы я знал что вы такие зассанцы я бы точно делал скрины!Что бы вы за свои дела отвечали!

Ронин
16.08.2015, 23:30
Заканчивайте или хотя бы без оффтопа и зв.мата общайтесь.

pripez_dk
17.08.2015, 05:19

ну так выложи,давай все и посмотрим кто есть кто и кому забиваться в угол.8-)

deltaplan
17.08.2015, 22:50
Лейте СССР! :Bravo:

Meridian
18.08.2015, 00:37
samec ето не тот у которого авка стояла с мужиком лет 30-40? а тут оказывается 23...
что за срач? кому не известно что в рядах ссср присутствуют одни потери по жизни. все что может ссср ето: смешить, устраивать разборки в скайпе, ну и падать от персов на рес 20-30 меньше (и ето не моя фантазия ето кривые руки и гнилые рты)
что вы хотите от ссср??? если гм и основной состав одаренные... какой норм парень туда пойдет?
ах да СССР! вы забыли я напомню вы вторая ги которая с ИСТОРИЕЙ! ну если убрать тот факт что на С2-харде держали норм люди а не копирки у которых не достаточно ......... не то что на название ги а хоть бы на ник...

samec рукастый ты:-o не неси бред ты падаешь от моего твинка который меньше по ресам и слабее одет. сильно не переживай у вас там вся ги такая.

Meridian
18.08.2015, 00:45
ссср ги которая не подлизывает а нагло сосет чтоб только не трогали за сливы абуса-вулка-кв и за некоторых мемберов с топ ги.
Release<в етой теме были замечены дружелюбные отношения к ги ДС со стороны основного состава.

Enclav дружелюбие с альтерой у вас не на высоте...

Meridian
18.08.2015, 00:47
Заканчивайте или хотя бы без оффтопа и зв.мата общайтесь.

закроешь тему как надоест или интригу потеряет...

MustDie
18.08.2015, 01:54
samec ето не тот у которого авка стояла с мужиком лет 30-40? а тут оказывается 23...
что за срач? кому не известно что в рядах ссср присутствуют одни потери по жизни. все что может ссср ето: смешить, устраивать разборки в скайпе, ну и падать от персов на рес 20-30 меньше (и ето не моя фантазия ето кривые руки и гнилые рты)
что вы хотите от ссср??? если гм и основной состав одаренные... какой норм парень туда пойдет?
ах да СССР! вы забыли я напомню вы вторая ги которая с ИСТОРИЕЙ! ну если убрать тот факт что на С2-харде держали норм люди а не копирки у которых не достаточно ......... не то что на название ги а хоть бы на ник...

samec рукастый ты:-o не неси бред ты падаешь от моего твинка который меньше по ресам и слабее одет. сильно не переживай у вас там вся ги такая.

Как я наблюдаю , норм парни от туда уже ушли )

Hell-Fire
18.08.2015, 16:39
Mavr = SoBecTb

deltaplan
18.08.2015, 19:29
6oM6uJIa - CCCP

CTALUH
18.08.2015, 21:05
мередиан за собой следи тебя еще никто не оскор***л и в данный момент черный рот только у тебя :) P.S на любую хитрую жопу вроде твоей найдется такой же Хитрый Х..Й

Meridian
18.08.2015, 21:45
ссср вы там все озабоченные? что гм что мемберы, только с етой темы офанареть можно с вашей озабоченности, одни половые гиганты:-o
и что за намеки? х.й для тебя найдется и т.п с ориентацией дружите?:-o
стыдно с такими вести беседу:bad:

Meridian
18.08.2015, 21:48
сталин, самец просто пиз.ец
2+2*2=? самец гугли или напряги весь состав ги кто то точно должен знать.
гетеро<сталин ты выше интеллектом тебе полегче:-D
кошака поставьте в гм-ы, он хоть немного похож на человека...
кстате да как говориться, в СССР секса не было! не то чтоб педофилии и каких то приматов тех же самцов.

Sociopatka
18.08.2015, 22:20

Солнышко, да что ж тебе наш СССР так поперек горла встал, нам конечно льстит внимание со стороны, но ты стал уж слишком навязчивый..

CTALUH
18.08.2015, 22:33
кроме флуда ничего умного не написал . просто на дурачка внимание ни кто не обращает вот он и петушится всех оскор***я без каких либо причин что бы кто нибудь обратил
на Петушарне тебе место там 2а --х..z в рот 2а-- х..я в жопу и со слезами на глазах Молчал бы и сопел в 2-е раздолбаные дырки Как это на форумного героя ни кто не ведется )) умрет ведь наш меридиан от скуки вот и задалбывает нытьем своим всех :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

cvoloch1
19.08.2015, 20:26
А начиналось то с чего ? )
Странные люди.

DeDMazai
19.08.2015, 20:34
Прекращайте это уже

deltaplan
20.08.2015, 10:23
просто берите и сливайте СССР :-D

deltaplan
20.08.2015, 17:50
XsiX чей ? подскажите)

DeDMazai
20.08.2015, 20:50
XsiX чей ? подскажите)

На сколько я понял Енклаве,Но не утверждаю

MustDie
20.08.2015, 21:11

У нас я таких не видел )

DeDMazai
20.08.2015, 21:32
У нас я таких не видел )
Я имелл ввиду что твинк)Слив чар

Простой
20.08.2015, 21:42
У нас я таких не видел )

На боссе прекрасно было видно, что он с вами.

MustDie
20.08.2015, 22:47
На боссе прекрасно было видно, что он с вами.

Значит меня не было на боссе )))

deltaplan
21.08.2015, 05:50
да да .. мне уже сказали

deltaplan
21.08.2015, 05:52
а еще сейчас летает по локам HapkoTuk u HunterOK.. как помниться это были слив чары релианс,а как известно все кто остался из релианс на сервере играют за СССР
:Bravo:

Eefina
21.08.2015, 23:53
Мда опять вы за свое все вам не надоело,или вы этим хотите сервер оживить,сливайте друг друга ,че выяснять-то кто чей,пустая трата времени.
deltaplan,я щас не в ссср,но я тебе скажу что наркотик и хантерок точно не твинки ссср

deltaplan
22.08.2015, 13:57
Мда опять вы за свое все вам не надоело,или вы этим хотите сервер оживить,сливайте друг друга ,че выяснять-то кто чей,пустая трата времени.
deltaplan,я щас не в ссср,но я тебе скажу что наркотик и хантерок точно не твинки ссср

если внимательно прочитать,то я не утверждаю что это твинки СССР ,а констатирую факт
:Search:

Петруха
22.08.2015, 15:27
если внимательно прочитать,то я не утверждаю что это твинки СССР ,а констатирую факт
:Search:

Приветсвую,
на lCCCPl наговаривать лишнее не стоит,
твои факты до сути не доведены.:beer:

NoStress
22.08.2015, 15:37
Приветсвую,

Петюня хватит уже пи...ть тут,ты как-то говорил,что вы не с молочником,а теперь он у сср в ги,так-что иди протусуйся)такой сброд еще поискать нужно,как вы...

Петруха
22.08.2015, 15:49
Петюня хватит уже пи...ть тут,ты как-то говорил,что вы не с молочником,а теперь он у сср в ги,так-что иди протусуйся)такой сброд еще поискать нужно,как вы...

я не в lCCCPl ,
пока что,
служу в Армии и время захадить нету ,
я подчёркиваю свои слова что были сказаны ещё при создании lCCCPl на Рампаге,
что щас там твориться я немогу знать,
через 10 месяцев всёравно вернусь в игру и именно к ним.
при уходе в Армию там состав Гильдии был удивительно нормальный,
по ныне я невкурсе происходящего,
хоть маленько и противоречю своим словам
и если есть изменения и кто бы там не был ,
скажу значит так надо!
Ребята знают что делают!
:beer:невзависимости к словам придераться нестоит.

DeDMazai
22.08.2015, 16:34
От чего ты отталкиваешься что СССР зброд?Обоснуй пжл

NoStress
22.08.2015, 17:32

потому что только сброд может держать себе подобных,таких как молочник) да и многие идут в ссср чтобы стоять спокойно в абисе и вулканусе:-) ребятки у вас кул ги:-D

DeDMazai
22.08.2015, 18:30
потому что только сброд может держать себе подобных,таких как молочник) да и многие идут в ссср чтобы стоять спокойно в абисе и вулканусе:-) ребятки у вас кул ги:-D

Это и есть твое обоснование?А ты видимо обиделся что тебя сливают в абусе и ввулке что даже нормально слов связать не можешь и обосновать конкретно!Ты только ответил то что ты себе придумал а не как есть на самом деле

NoStress
22.08.2015, 18:57
Это и есть твое обоснование?А ты видимо обиделся что тебя сливают в абусе и ввулке что даже нормально слов связать не можешь и обосновать конкретно!Ты только ответил то что ты себе придумал а не как есть на самом деле

да я обиделся :-)

Meridian
22.08.2015, 20:58
Приветсвую,

Приветсвую<во что переиграл? ведьмак?
на lCCCPl наговаривать лишнее не стоит<почему имено не стоит?:-D
твои факты до сути не доведены<факт и суть...
разберись что пишешь и подвязуй с игрушками у тя мозг высох.

DeDMazai
22.08.2015, 21:04
По делу пишите,а не из за своих нервных срывов

Meridian
22.08.2015, 21:07

сам себе обоснуй свой ник (самец) одним ником многое сказано.

ссср прислали адвокатов трала у которого мозг в играх скис (может в армии хоть немного вправят хотя сомневаюсь) и самца, что тут скажешь...
где ето мега сливер которого все в таркане боятся ваш мего гм?
мафиози чет не видно с норы не вылазит? или делами в скайпе занят? разборки понимаю...
кошак пропал. наверное понял с кем в ги сидит и за что распинался:bad:

Meridian
22.08.2015, 21:10
По делу пишите,а не из за своих нервных срывов

молоко-слив твинки-абус-вулк-состав ссср (одаренные)
факт-дело-суть

льем ссср:beer::-D

Drama
22.08.2015, 21:15
Пора переименовать в топан соплей и нытья.

Meridian
22.08.2015, 21:26
уникальный состав
кангол=разборки в скайпе к нему
бутчер=гроза таркана (качает 100 рес и сливает криворуких 1-2 рес в таркане)
дедмазай=самец получивший образование адвоката (на 1 ступеньку выше от примата)
молоко=царь и бог все будет как скажет

кошак=за голову взялся...

jelia куда пропала? вы ее на костре пожарили и сьели? или по кругу пустили?

пошлость-педофилия-разборки-раб сила, все только у нас только ссср:-D

Meridian
22.08.2015, 21:35
самое главное забыл Трал
трал=сама уникальность включает в себя: cangol-dedmazau-julia. изначальный гм сброда (как и братья находится под влиянием молочника)

DeDMazai
22.08.2015, 22:54
сам себе обоснуй свой ник (самец) одним ником многое сказано.

ссср прислали адвокатов трала у которого мозг в играх скис (может в армии хоть немного вправят хотя сомневаюсь) и самца, что тут скажешь...
где ето мега сливер которого все в таркане боятся ваш мего гм?
мафиози чет не видно с норы не вылазит? или делами в скайпе занят? разборки понимаю...
кошак пропал. наверное понял с кем в ги сидит и за что распинался:bad:
Если что ник Sаmec не мой и не когда им не был!Кто ты вообще такой?Выскочка и Клоун,не нравится тебе Дима тем что он сливает сливай в ответ!Не надо весь гилд под одну гребенку

MustDie
22.08.2015, 23:04
Если что ник Sаmec не мой и не когда им не был!Кто ты вообще такой?Выскочка и Клоун,не нравится тебе Дима тем что он сливает сливай в ответ!Не надо весь гилд под одну гребенку

Вам я смотрю бесполезно что-то доказывать !:-) Как говорится Горбатого могила исправит ! 8-)

DeDMazai
22.08.2015, 23:08
уникальный состав
кангол=разборки в скайпе к нему
бутчер=гроза таркана (качает 100 рес и сливает криворуких 1-2 рес в таркане)
дедмазай=самец получивший образование адвоката (на 1 ступеньку выше от примата)
молоко=царь и бог все будет как скажет

кошак=за голову взялся...

jelia куда пропала? вы ее на костре пожарили и сьели? или по кругу пустили?

пошлость-педофилия-разборки-раб сила, все только у нас только ссср:-D

Сразу видно образованного Клоуна)Обиженного на игровой процесс,у которого бомбит от такой не справедливости что тебя сливают твинками!Ты человек особенно одаренный,таких пацанов как ты которые как девка тут орут в игре(к которой явно больше уделяет внимание больше чем своей реальной жизни)к счастью я не видел еще!Вывод по поводу тебя на прашуется один(ты школьник который готов рыдать на весь белый свет что его обидели(в данном случае это форум) сидеть где то там за и оскор***ть людей лишь за то что они обидели тебя в игре!Ты наверное сисю даже не мацал?Ведь ты печешься так за игру и хочешь наказать негодяев которые твинками тебя сливают что даже ересь тут пишешь)и Пытаешься задеть всех кто в ссср даже не зная больше половины людей!Вообщем ты как стоял в городе так и будешь)Наслаждайся игрой,это игровой процец сливы!Баба обиженная))
:bad:

DeDMazai
22.08.2015, 23:09
Вам я смотрю бесполезно что-то доказывать !:-) Как говорится Горбатого могила исправит ! 8-)

А что доказать то ты пытаешься?Я вообще ни чего внятного кроме оскорблений не увидел

DeDMazai
22.08.2015, 23:10

Ты слишком серьезно относишся к игре что такие пословицы пускаешь в ход!

MustDie
22.08.2015, 23:16
А что доказать то ты пытаешься?Я вообще ни чего внятного кроме оскорблений не увидел

А ты считаешь , что локации лить это нормально и все "реальные" парни так делают ? Я считаю так делают обиженные люди на жизнь , возможно над ними в школе издевались и они пытаются поднасрать теперь людям в игре , получая от этого какое-то удовлетворение или у них самооценка повышается от этого )))

MustDie
22.08.2015, 23:18
Ты слишком серьезно относишся к игре что такие пословицы пускаешь в ход!

Не принимай близко к сердцу )

DeDMazai
22.08.2015, 23:25
А ты считаешь , что локации лить это нормально и все "реальные" парни так делают ? Я считаю так делают обиженные люди на жизнь , возможно над ними в школе издевались и они пытаются поднасрать теперь людям в игре , получая от этого какое-то удовлетворение или у них самооценка повышается от этого )))

Реальные парни и про игру такую не слышали(ну смотря еще кто у тебя в понимании *реальные парни*) ну вообще то он только абусс и вулканус сливает и это нормально!Он создает соперничество что бы у вас вросших в споты хоть интерес к игре прибавился

DeDMazai
22.08.2015, 23:29
Не принимай близко к сердцу )

Хорошо,не приму)

Meridian
22.08.2015, 23:42
бомбит:oops:

MustDie
23.08.2015, 00:00
Реальные парни и про игру такую не слышали(ну смотря еще кто у тебя в понимании *реальные парни*) ну вообще то он только абусс и вулканус сливает и это нормально!Он создает соперничество что бы у вас вросших в споты хоть интерес к игре прибавился

Пускай тогда и вас льёт ))) , что бы и у вас интерес не пропал :-D

DeDMazai
23.08.2015, 00:20
Пускай тогда и вас льёт ))) , что бы и у вас интерес не пропал :-D

Шутки за 300

Stopham
23.08.2015, 00:38
ребята пойдите заявления напишите на молочника в полицыю за то что он вас сливает а не плакайтесь тут бред полный несете какуюто ахинею на гуилд СССР :-D:ROFL::ROFL:

MustDie
23.08.2015, 01:17
ребята пойдите заявления напишите на молочника в полицыю за то что он вас сливает а не плакайтесь тут бред полный несете какуюто ахинею на гуилд СССР :-D:ROFL::ROFL:

Плакаться то не мы начали )) , а Гуча из совдепа :-)
А да кстати , а ты то кто такой ? Мембер из СССР ?

DeDMazai
23.08.2015, 01:58
ОТКРОЮ БОЛЬШУЮ ТАЙНУ!Абусс и вулканус как сливались так и будут сливаться будь то между нами мир или вражда)Я это пишу не из за того что мы так решили,я просто отталкиваюсь от того что происходит в абуссе и вулканусе!Так что обсирать за игровой процесс не правельно

MustDie
23.08.2015, 03:04
Шутки за 300

А я не шучу ! :no:

Stopham
23.08.2015, 03:33
Плакаться то не мы начали )) , а Гуча из совдепа :-)
А да кстати , а ты то кто такой ? Мембер из СССР ?

нет я не из их рядов . а что же вы не чего не говорите про ги деатсол они тоже сливают вулканус вы их боитесь про них нести ахинею ??? да как раз токо и видно что вы токо плачитесь про молочника который вас льет и правильно делает что льет за то вы тут слезы да сопли роспускаете !!! если сливают примите ето с гордостью что а вас помнят и любят смотреть как вы в сз стоите и плачите :ROFL: меня тож каждый день сливают молочник в том числе и не чего страшного эта игра !!!:Bravo:

MustDie
23.08.2015, 03:42
нет я не из их рядов . а что же вы не чего не говорите про ги деатсол они тоже сливают вулканус вы их боитесь про них нести ахинею ??? да как раз токо и видно что вы токо плачитесь про молочника который вас льет и правильно делает что льет за то вы тут слезы да сопли роспускаете !!! если сливают примите ето с гордостью что а вас помнят и любят смотреть как вы в сз стоите и плачите :ROFL: меня тож каждый день сливают молочник в том числе и не чего страшного эта игра !!!:Bravo:

Интересно ! На данный момент мен кроме вашего молочника никто не лил ! Назови слив чара дедсоула , который льет локи ! Может быть я просто не вкурсе.

NoStress
23.08.2015, 07:29

Ну вот поэтому вы все тряпки туда и претесь в СССР,чтобы вас не лили:ROFL: А на форуме такие смелые :Bravo:

DeDMazai
23.08.2015, 11:20
Ну вот поэтому вы все тряпки туда и претесь в СССР,чтобы вас не лили:ROFL: А на форуме такие смелые :Bravo:

Ты смелее всех на форуме не заметил за собой такого?

NoStress
23.08.2015, 11:56
Ты смелее всех на форуме не заметил за собой такого?

Да я такой :-D

deltaplan
23.08.2015, 12:07
ЛЬЕМ СССР че тут говорить дальше))
:evil:

DeDMazai
23.08.2015, 12:46
ЛЬЕМ СССР че тут говорить дальше))
:evil:

Было уже

Ронин
23.08.2015, 13:03
Stanley или как то так, хант основа или твинк?

NoStress
23.08.2015, 13:09
Stanley или как то так, хант основа или твинк?

вроде основа, а там хз это же СССР :-)

Ронин
23.08.2015, 13:12
да пофиг на гилд) интересно было основа или твинк.

DeDMazai
23.08.2015, 13:26

Начудил что ли что то?

deltaplan
23.08.2015, 15:45
Mazai ,

а ты чего вышел из СССР ?? ненравяться сливы?_)

DeDMazai
23.08.2015, 15:58
Mazai ,

не ставь себе корону сливщиков которые задавили
Топ посмотри сначало

CapoNe
23.08.2015, 16:17

Костян чё darkcrew больше нет?

Ронин
23.08.2015, 16:22
есть :-)

deltaplan
23.08.2015, 16:37
не ставь себе корону сливщиков которые задавили
Топ посмотри сначало

причем тут топ...
так и скажи что распустили

NoStress
23.08.2015, 16:52
Butcher их гм уже без ги стоял в нории:-) Ребят в чем дело где розный СССР ?) или вы молочника Гмом сделали ?:ROFL:

deltaplan
23.08.2015, 17:14
Butcher их гм уже без ги стоял в нории:-) Ребят в чем дело где розный СССР ?) или вы молочника Гмом сделали ?:ROFL:

они походу на кс идут
или распутили ги..задавили пацанов

DeDMazai
23.08.2015, 19:14
они походу на кс идут
или распутили ги..задавили пацанов

Я же сказал не вешайте себе ярлыки не из за этого распались

DeDMazai
25.08.2015, 09:45
fg,dfsилда sdfСgСfdСР gрасfпалаsd

Drama
25.08.2015, 22:55
fg,dfsилда sdfСgСfdСР gрасfпалаsd

лучшее в теме

Петруха
29.08.2015, 07:47
Mazai ,

:ROFL::ROFL: а ты что Вожак овец или их Пастух?)
основал какую-то бригаду для слива СССРА или под твинками прятался:-D,
lCCCPl сколько не лей не ноют сервером доказанно ,
а все остальные которые плохо дышет в их сторону,
бог вам в помощ товарищи)
Мы рады что уделяют нам время))
думаю и от лица Сокланов скажу так же :D:beer:

Ронин
08.09.2015, 20:16
CTPAX чей? и к какому гилду относится? В лс :-)

Spartak
08.09.2015, 20:18
Мой , к альянсу

Ронин
08.09.2015, 20:21
Альтера?

Spartak
08.09.2015, 20:22
Разумеется

Ронин
08.09.2015, 20:29
Начнемс :-) теперь тебе по сильнее чар нужен будет Иван что бы в трон попасть^^ удачки)

Spartak
08.09.2015, 20:30
Напугал пипец :oops:

tetris
08.09.2015, 20:31
за Trall кто на данный момент бегает?

NoStress
08.09.2015, 20:39
Начнемс :-) теперь тебе по сильнее чар нужен будет Иван что бы в трон попасть^^ удачки)

ДД зовет да Костя?)

Ронин
08.09.2015, 20:46
помогать дефать можно и без ги) да? хз кто ты там)

NoStress
08.09.2015, 20:52
помогать дефать можно и без ги) да? хз кто ты там)

Так а че ты, в дд прикольнее) хз кто я :-D

Ронин
08.09.2015, 21:01
Так а че ты, в дд прикольнее) хз кто я :-D

Так захватите замок и будешь там прятатся)

Spartak
08.09.2015, 21:03
Воюйте молча господа

NoStress
08.09.2015, 21:45
Так захватите замок и будешь там прятатся)

Оно мне надо?) сливами никого не испугать) когда у компа пофиг,сольют -сз,тоже пофиг:-)

Ронин
08.09.2015, 21:48
Ну так если ты это понимаешь, смысл твоего поста в мою сторону?

NoStress
08.09.2015, 21:57
Ну так если ты это понимаешь, смысл твоего поста в мою сторону?

просто ты долго на мапах не задерживался когда замок у твоих приятелей)Так чисто рассуждение..Да и вон уже написал что дефать будешь помогать:-)

Ронин
08.09.2015, 22:00
На мапах веселее хоть и офф или сз) Кс)Ну мы же воюем - c чего ты взял что я буду смотреть как у них вы его пытаетесь забрать :-D я помогу задефать разумеется ^^

p.s я могу войти в дд в любой момент - но хочу поиграть на локе - все просто. Не ломай себе мозг.

Spartak
08.09.2015, 22:04
Костя, то что ты хотел рыбку сьесть и на крючок не попасть и дураку понятно. Думаешь есть резон тебя не трогать, пока ты выкачиваешься на локах?) Старая школа, проходили

Ронин
08.09.2015, 22:09
Что на локах ,что в дд соло на ФГ качался всё время разницы нет)

з.ы офф с темы) посмотрим кому премов больше не жалко^^ gl

Spartak
11.09.2015, 07:47
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/e1206596bcee9793339ccf6d7da60809.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e1206596bcee9793339ccf6d7da60809)
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/bfaaa77a8303ec911e21a85f6a062d3e.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bfaaa77a8303ec911e21a85f6a062d3e)

Костя скинь пасс, поставлю :oops:

Ронин
11.09.2015, 08:18
Ты у алтеры мало героев наклянчил?:-)

Spartak
11.09.2015, 08:21
Я ж Костян по дружески хотел , эх ты ((

Rigard
11.09.2015, 08:36
Кто то сказал что на мужика)

Ронин
11.09.2015, 09:02
что на мужика?) вы за меня не беспокойтесь (надо будет - зайду в замок)думайте лучше как каты да кс выиграть xD

Rigard
11.09.2015, 09:07
что на мужика?) вы за меня не беспокойтесь (надо будет - зайду в замок)думайте лучше как каты да кс выиграть xD

О да) Надо будет зайду в замок :)
Ясн крч) Ксостя изменил своим принципам, стал прогибаться не интересная персона стала.) Эх ты.

Каты шматы кс и т.д) не в эту неделю) работаю

Ронин
11.09.2015, 09:26
это говорит человек который уходит с сервера каждую неделю? Сидел бы сам за азу оффнул бы. А так мне пока по кайфу вам все планы портить.слезу главное не пусти. - полезли сами)

Rigard
11.09.2015, 09:32
Эм, каждую неделю?)
я играю по 2-3 месяца потом забиваю) лол

По кайфу планы рушить, будто ты такой решало ахахаха)

Марат
11.09.2015, 09:47
Сервер уже подох,а вы еще спорите кто рулит.Сервер жив первые полгода-год,а потом тупо ТОП набивать остаётя только.Сервер подох - прекратите издеваться над трупом.

Ронин
11.09.2015, 09:51
да я нуб) вот и закончим диалог :-)

Spartak
11.09.2015, 10:07
Мы как бы полезли, но в оффе стоишь ты :oops:

Ронин
11.09.2015, 10:17
и ? :-D я не играю как раньше) работа и т,д. Офф так офф) залечу в али если надоест. проблемы в этом невижу.

Spartak
11.09.2015, 10:18
Нытик :oops:

Thor
11.09.2015, 10:32
Скандалы интриги )

Spartak
11.09.2015, 10:37
Скандалы интриги )

ты когда вернешь 70 абуссов ? :oops:

Ронин
11.09.2015, 10:49
Нытик :oops:
та да) жалко что на рузе нельзя героя удалять и ник менять да Иванушка? :-D мне аж жалко тебя было)

Spartak
11.09.2015, 10:53
та да) жалко что на рузе нельзя героя удалять и ник менять да Иванушка? :-D мне аж жалко тебя было)

Себя пожалей :oops: сидишь и стрелки переводишь жалкий нытик :oops:

NoStress
11.09.2015, 10:56
Скандалы интриги )

Леха чара продал и с концами,а долги возвращать не научился...я считал тебя более серьезным человеком.

Spartak
11.09.2015, 23:54
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/386a0e43cc3aff6afe7290a9e6b70c7f.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=386a0e43cc3aff6afe7290a9e6b70c7f)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/187d56569cf65f2de204e30f4175fb0e.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=187d56569cf65f2de204e30f4175fb0e)

Братиш тебе уже невесело на локах?)

besthunt
12.09.2015, 01:13
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/386a0e43cc3aff6afe7290a9e6b70c7f.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=386a0e43cc3aff6afe7290a9e6b70c7f)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/187d56569cf65f2de204e30f4175fb0e.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=187d56569cf65f2de204e30f4175fb0e)

Братиш тебе уже невесело на локах?)
Костя как был чертом по жизни, так и есть.
Захотел кач, я ни пределах. Нету времени, засунит язык в жопу:ROFL::ROFL::ROFL: И.... опять в ДД язык он потом оботрёт об чей-то рот.
5лет играю, 5 лет он лижет.
Как у него язык не стёрся то))

Ронин
12.09.2015, 01:17
неплохо подгорело) я доволен :-D

besthunt
12.09.2015, 01:22
неплохо подгорело) я доволен :-D

Объясни мне слово "подгорело". Не понимаю, я, вас задротов.

Простой
12.09.2015, 01:24
Объясни мне слово "подгорело". Не понимаю, я, вас задротов.

Умника из себя не строй как обычно, всё ты прекрасно понял.:-)

П.с.Ждём дальнейших событий на сервере Ребята. :-)

besthunt
12.09.2015, 01:26
Умника из себя не строй как обычно, всё ты прекрасно понял.:-)

П.с.Ждём дальнейших событий на сервере Ребята. :-)

Что я понял? В сотый раз я задаю вопрос.
ПОЧЕМУ ВАС ПРОСТОЙ ВОПРОС СТАВИТ В СТУПОР? Евреи вы тупые?!

Простой
12.09.2015, 01:30
Что я понял? В сотый раз я задаю вопрос.
ПОЧЕМУ ВАС ПРОСТОЙ ВОПРОС СТАВИТ В СТУПОР? Евреи вы тупые?!

Мячом по голове попали что ли сильно? :-) А чем тебе евреи не угодили? :-) Нацист? :-) А кто евреи то? :-)

besthunt
12.09.2015, 01:31
Мячом по голове попали что ли сильно? :-) А чем тебе евреи не угодили? :-) Нацист? :-) А кто евреи то? :-)

Да Нацист. Перечитай выше и ответь на вопросы.

Ронин
12.09.2015, 01:32
(задело,зацепило и т.д)

не кто не обратил внимания не на сдсд не на ригарда как он прогнулся под альтеру и прогибался на всех серверах то под фулкрум то еще куда то) Для обсуждение всегда одни и теже люди :-) Отстаньте уже от меня - пиарте себя, захотел вернулся ,захочу выйду - это игра. Аналог ситуации - когда распустили фулкрум решили играть в удовольствие качались на локах. Релиансы решили построить нас. Мы собрались и до сих пор дд у нас (сейчас так же, вышел с ги качался норм - на ксе у вас -1 топ донат дмг противник - изо 1 умника пол гилда теперь в трон не зайдет - все просто.)

гл хф. Меньше агра ребятки :ROFL:

besthunt
12.09.2015, 01:37
(задело,зацепило и т.д)

не кто не обратил внимания не на сдсд не на ригарда как он прогнулся под альтеру и прогибался на всех серверах то под фулкрум то еще куда то) Для обсуждение всегда одни и теже люди :-) Отстаньте уже от меня - пиарте себя, захотел вернулся ,захочу выйду - это игра. Аналог ситуации - когда распустили фулкрум решили играть в удовольствие качались на локах. Релиансы решили построить нас. Мы собрались и до сих пор дд у нас (сейчас так же, вышел с ги качался норм - на ксе у вас -1 топ донат дмг противник - изо 1 умника пол гилда теперь в трон не зайдет - все просто.)

Если, ты, Костя, забыл, ты Я Кира и Вова делали Фулькрум ещё на Харде. Я тебе уже 100(если поднять форум) говорил что ты пиз......., теперь к тебе присоединился Игорь. Ответьте мне на вопросы.
P.S.Я не играю, я не ВЫ, на этот сервер я не вернусь. Мне пох, я долго молчал. Но ответьте на вопросы)

Ронин
12.09.2015, 01:41
Аналагично - балабол не более как был так и есть. Читай внимательнее. удачи.
ты присутствовал при этом и барыжил что ты там делал я хз.
з.ы думаю нарушения знаешь уже мог влепить.гл

Spartak
12.09.2015, 01:42
(задело,зацепило и т.д)

Полгильда если ток на аванте :ROFL:

Ронин
12.09.2015, 01:43
Полгильда если ток на аванте :ROFL:

Разумеется)

besthunt
12.09.2015, 01:48
Аналагично - балабол не более как был так и есть. Читай внимательнее. удачи.
ты присутствовал при этом и барыжил что ты там делал я хз.
з.ы думаю нарушения знаешь уже мог влепить.гл

Ты свои нарушеня в жопу сасунь. Я с тобой говорю как с игроком, а ни как с модером.
P.S. ГМ меня поддержал. Конкретно в этом вопросе.

Простой
12.09.2015, 01:49
Если, ты, Костя, забыл, ты Я Кира и Вова делали Фулькрум ещё на Харде. Я тебе уже 100(если поднять форум) говорил что ты пиз......., теперь к тебе присоединился Игорь. Ответьте мне на вопросы.
P.S.Я не играю, я не ВЫ, на этот сервер я не вернусь. Мне пох, я долго молчал. Но ответьте на вопросы)

Ну я думаю, ты сам же написал себе, кто ты есть, а моё имя того понятия не касается, много слишком на себя берёшь, ты не звезда, дабы отвечать на все твои вопросы, хотим отвечаем, хотим не отвечаем. Делай так, что бы тебя уважали и отвечали на твои вопросы, а не пустословь на форуме...
Спок.:-):oops:

Простой
12.09.2015, 01:50
Ты свои нарушеня в жопу сасунь. Я с тобой говорю как с игроком, а ни как с модером.
P.S. ГМ меня поддержал. Конкретно в этом вопросе.

Ахах) Бомбит что ли Мишань?

besthunt
12.09.2015, 01:52
Ну я думаю, ты сам же написал себе, кто ты есть, а моё имя того понятия не касается, много слишком на себя берёшь, ты не звезда, дабы отвечать на все твои вопросы, хотим отвечаем, хотим не отвечаем. Делай так, что бы тебя уважали и отвечали на твои вопросы, а не пустословь на форуме...
Спок.:-):oops:

Вроде бы, мне на вопросы отвечают. Отвечают твои сокланы. Отвечают мои враги. Отвечает даже Ваня(Спартак). Отвечают все, кроме пару личностей, которых я гноблю. (РОНИН, ТЫ)

Ронин
12.09.2015, 01:53
Заходи в игру скайп и говори как с игроком на форуме в 1 очередь я модератор.

Если поддержал это не значит что я бан не влеплю - много говоришь.

з.ы. не вижу смысла тебе на что либо отвечать(пустая трата времени) можно просто поигнорить.

Простой
12.09.2015, 01:53
Вроде бы, мне на вопросы отвечают. Отвечают твои сокланы. Отвечают мои враги. Отвечает даже Ваня(Спартак). Отвечают все, кроме пару личностей, которых я гноблю. (РОНИН, ТЫ)

Гноблю?) Гнобишь ты свой характер) запомни это раз и на всегда) гнобильщик) Школьников во дворе ещё погноби)))

besthunt
12.09.2015, 01:58
Заходи в игру скайп и говори как с игроком на форуме в 1 очередь я модератор.

Если поддержал это не значит что я бан не влеплю - много говоришь.

Кость, всегда можем пообщаться с тобой за пределами форума( вк, скайп) видимо НАМ это не надо. Сейчас не надо.

Гноблю?) Гнобишь ты свой характер) запомни это раз и на всегда) гнобильщик) Школьников во дворе ещё погноби)))

Уймись, Игорёк. Был ни кем, такой и есть) Не дорос ещё мне возникать.

Простой
12.09.2015, 02:14
Кость, всегда можем пообщаться с тобой за пределами форума( вк, скайп) видимо НАМ это не надо. Сейчас не надо.

Уймись, Игорёк. Был ни кем, такой и есть) Не дорос ещё мне возникать.

Никем в игре? Я к этому и не стремлюсь) быть кем-то в игре, о боже.. :-o
Мб это в твоих интересах. :-)

Я стремлюсь в реальной жизни, а не в игре)) Умник-гнобитель.:ROFL:

Rigard
12.09.2015, 03:36
(задело,зацепило и т.д)

Прогнулся под альтеру? а ты форум читаешь? меня позвали поиграть вообще то и что мне прогибаться если я забил. А вот ты реально подстилкой стал. Мне пох на вар ноут с собой на работе ^_^.
Без обид кость но это называется p1zdabol :)))

Простой
12.09.2015, 03:59
Прогнулся под альтеру? а ты форум читаешь? меня позвали поиграть вообще то и что мне прогибаться если я забил. А вот ты реально подстилкой стал. Мне пох на вар ноут с собой на работе ^_^.
Без обид кость но это называется p1zdabol :)))

А не ты ли писал в теме "Схожу на кс":
Если что есть пати залитое под кс.
Типо не хочу на кс, но если что приду.:-o:oops::-)

Rigard
12.09.2015, 04:28
А не ты ли писал в теме "Схожу на кс":
Если что есть пати залитое под кс.
Типо не хочу на кс, но если что приду.:-o:oops::-)

В фуадовской теме это был сарказм :) Что бы у него забомбило :-D

PS: И ПТ залитое у меня действительно было

Frigid
12.09.2015, 04:50
Дайте жить спокойно. Причем тут я?? ;)

Frigid
12.09.2015, 04:52
Это игра и играем веселимся. Мне так то пофигу кто где с кем в каком гуилде.

Rigard
12.09.2015, 10:14
Это игра и играем веселимся. Мне так то пофигу кто где с кем в каком гуилде.

[10.09.2015 6:07:17] Fuad Aghayev-Scorpion: privet nub
[10.09.2015 6:07:34] Fuad Aghayev-Scorpion: esli nado budet DL +vse full v guild
[10.09.2015 6:07:37] Fuad Aghayev-Scorpion: napishesh
[10.09.2015 14:56:49] Fuad Aghayev-Scorpion: Imya: Fuad
Nick: Scorpion (monkey)
[10.09.2015 14:57:06] Лешка))): Бывшая ги фулкрум
[10.09.2015 14:57:07] Лешка))): отказанно)
[10.09.2015 14:57:14] Fuad Aghayev-Scorpion: :D
[10.09.2015 14:57:33] Fuad Aghayev-Scorpion: **** ya fulkruma v jopu ;)
[10.09.2015 14:57:44] Лешка))): Проходили такое
[10.09.2015 14:57:56] Fuad Aghayev-Scorpion: Pod dmg moqu ebashit ix vse
[10.09.2015 14:58:05] Лешка))): собирай пт
[10.09.2015 14:58:08] Лешка))): заходи без ги на кс
[10.09.2015 14:58:09] Лешка))): фонь)
[10.09.2015 14:58:17] Fuad Aghayev-Scorpion: Smotri sam
[10.09.2015 14:58:47] Fuad Aghayev-Scorpion: Ne xochesh kak xochesh ;)

Hell-Fire
12.09.2015, 12:38
Добавлю:
[10.09.2015 10:05:52] Fuad Aghayev-Scorpion: Nado budet pomoch na cs napishesh
[10.09.2015 10:06:03] Fuad Aghayev-Scorpion: DL vse full moqu pomoqat
[10.09.2015 10:06:07] Dron: ок
[10.09.2015 10:06:47] Dron: а почему нам погогать хочеш а не Альтере?
[10.09.2015 10:07:10] Fuad Aghayev-Scorpion: Tak xotel prosto :)
[10.09.2015 10:07:28] Dron: ок,напишу
[10.09.2015 10:07:28] Fuad Aghayev-Scorpion: Pomnish tot raz toje pomoqal
[10.09.2015 10:07:43] Fuad Aghayev-Scorpion: Radi necheqo
[10.09.2015 10:08:04] Fuad Aghayev-Scorpion: Mne necheqo ne nujen
[10.09.2015 10:08:20] Fuad Aghayev-Scorpion: Prosto na cs interesno mne
[10.09.2015 10:08:29] Fuad Aghayev-Scorpion: I iqrat s norm pacanami
[10.09.2015 10:08:45] Fuad Aghayev-Scorpion: Vot tak vot
[10.09.2015 10:08:53] Fuad Aghayev-Scorpion: Esli chto napishesh
[10.09.2015 10:09:04] Fuad Aghayev-Scorpion: I napishesh kakie stati kidat
[10.09.2015 10:09:25] Dron: окей,бро
[10.09.2015 10:09:39] Fuad Aghayev-Scorpion: Ok
[10.09.2015 10:09:58] Fuad Aghayev-Scorpion: Ne ponimay menya ne pravilno
[10.09.2015 10:10:08] Fuad Aghayev-Scorpion: Prosto xotel napisal
[10.09.2015 10:10:11] Fuad Aghayev-Scorpion: Vot i vse
[10.09.2015 16:31:21] Fuad Aghayev-Scorpion: vozmite menya v gi?
[10.09.2015 16:31:32] Fuad Aghayev-Scorpion: vozmete?*
[10.09.2015 16:31:57] Fuad Aghayev-Scorpion: suchki znali chto ya s vami srazu nachinali slivat mrazi
[10.09.2015 16:32:18] Fuad Aghayev-Scorpion: oni qotovyatsa na cs
[10.09.2015 16:32:22] Fuad Aghayev-Scorpion: altera+lexa
[10.09.2015 17:29:57] Fuad Aghayev-Scorpion: Jdu otvet esli chto
[10.09.2015 17:52:20] Fuad Aghayev-Scorpion: Tut?
[10.09.2015 19:35:14] Fuad Aghayev-Scorpion: Nu chto tam bro
[10.09.2015 19:36:13] Dron: завтра отвечу
[10.09.2015 19:36:17] Dron: ГМа нету еще
[10.09.2015 21:45:03] Fuad Aghayev-Scorpion: aha ok
[11.09.2015 14:23:05] Dron: Ку,не парни брать не хотят. Говорят если б ты прошлый раз не начал многого хотеть, до сих пор с нами был, но ты от нас ушел, дороги назад нет.
[11.09.2015 17:41:25] Fuad Aghayev-Scorpion: Ok

P.S: **** ya fulkruma v jopu ;) я так понимаю в место ****** тут слово: лизал =)

Spartak
12.09.2015, 12:44
Пгаститутка палитическая

London
12.09.2015, 13:28
(задело,зацепило и т.д)

Девил помню тебя с С2) так вот с 2го сезона одно и помню - прогиб у тебя всегда под тех у кого ДД)...нубом был и нубом останешся)...:evil:

Простой
12.09.2015, 13:39
[10.09.2015 6:07:17] Fuad Aghayev-Scorpion: privet nub
[10.09.2015 6:07:34] Fuad Aghayev-Scorpion: esli nado budet DL +vse full v guild
[10.09.2015 6:07:37] Fuad Aghayev-Scorpion: napishesh
[10.09.2015 14:56:49] Fuad Aghayev-Scorpion: Imya: Fuad
Nick: Scorpion (monkey)
[10.09.2015 14:57:06] Лешка))): Бывшая ги фулкрум
[10.09.2015 14:57:07] Лешка))): отказанно)
[10.09.2015 14:57:14] Fuad Aghayev-Scorpion: :D
[10.09.2015 14:57:33] Fuad Aghayev-Scorpion: **** ya fulkruma v jopu ;)
[10.09.2015 14:57:44] Лешка))): Проходили такое
[10.09.2015 14:57:56] Fuad Aghayev-Scorpion: Pod dmg moqu ebashit ix vse
[10.09.2015 14:58:05] Лешка))): собирай пт
[10.09.2015 14:58:08] Лешка))): заходи без ги на кс
[10.09.2015 14:58:09] Лешка))): фонь)
[10.09.2015 14:58:17] Fuad Aghayev-Scorpion: Smotri sam
[10.09.2015 14:58:47] Fuad Aghayev-Scorpion: Ne xochesh kak xochesh ;)

Добавлю:
[10.09.2015 10:05:52] Fuad Aghayev-Scorpion: Nado budet pomoch na cs napishesh
[10.09.2015 10:06:03] Fuad Aghayev-Scorpion: DL vse full moqu pomoqat
[10.09.2015 10:06:07] Dron: ок
[10.09.2015 10:06:47] Dron: а почему нам погогать хочеш а не Альтере?
[10.09.2015 10:07:10] Fuad Aghayev-Scorpion: Tak xotel prosto :)
[10.09.2015 10:07:28] Dron: ок,напишу
[10.09.2015 10:07:28] Fuad Aghayev-Scorpion: Pomnish tot raz toje pomoqal
[10.09.2015 10:07:43] Fuad Aghayev-Scorpion: Radi necheqo
[10.09.2015 10:08:04] Fuad Aghayev-Scorpion: Mne necheqo ne nujen
[10.09.2015 10:08:20] Fuad Aghayev-Scorpion: Prosto na cs interesno mne
[10.09.2015 10:08:29] Fuad Aghayev-Scorpion: I iqrat s norm pacanami
[10.09.2015 10:08:45] Fuad Aghayev-Scorpion: Vot tak vot
[10.09.2015 10:08:53] Fuad Aghayev-Scorpion: Esli chto napishesh
[10.09.2015 10:09:04] Fuad Aghayev-Scorpion: I napishesh kakie stati kidat
[10.09.2015 10:09:25] Dron: окей,бро
[10.09.2015 10:09:39] Fuad Aghayev-Scorpion: Ok
[10.09.2015 10:09:58] Fuad Aghayev-Scorpion: Ne ponimay menya ne pravilno
[10.09.2015 10:10:08] Fuad Aghayev-Scorpion: Prosto xotel napisal
[10.09.2015 10:10:11] Fuad Aghayev-Scorpion: Vot i vse
[10.09.2015 16:31:21] Fuad Aghayev-Scorpion: vozmite menya v gi?
[10.09.2015 16:31:32] Fuad Aghayev-Scorpion: vozmete?*
[10.09.2015 16:31:57] Fuad Aghayev-Scorpion: suchki znali chto ya s vami srazu nachinali slivat mrazi
[10.09.2015 16:32:18] Fuad Aghayev-Scorpion: oni qotovyatsa na cs
[10.09.2015 16:32:22] Fuad Aghayev-Scorpion: altera+lexa
[10.09.2015 17:29:57] Fuad Aghayev-Scorpion: Jdu otvet esli chto
[10.09.2015 17:52:20] Fuad Aghayev-Scorpion: Tut?
[10.09.2015 19:35:14] Fuad Aghayev-Scorpion: Nu chto tam bro
[10.09.2015 19:36:13] Dron: завтра отвечу
[10.09.2015 19:36:17] Dron: ГМа нету еще
[10.09.2015 21:45:03] Fuad Aghayev-Scorpion: aha ok
[11.09.2015 14:23:05] Dron: Ку,не парни брать не хотят. Говорят если б ты прошлый раз не начал многого хотеть, до сих пор с нами был, но ты от нас ушел, дороги назад нет.
[11.09.2015 17:41:25] Fuad Aghayev-Scorpion: Ok

P.S: **** ya fulkruma v jopu ;) я так понимаю в место ****** тут слово: лизал =)

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSDN1B-vJXFl78EFSARRh1tdfZl_gKEGVZ9HAlsItIDD1uV9dkG

Frigid
12.09.2015, 13:43
Shlyuxa vas vsex v jopu bombil :)

Spartak
12.09.2015, 14:21
Мечтатель, тебя см убивает 120 рес без фулла :-D

Rigard
12.09.2015, 15:38
Одрин зачтено!) хоть где то солидарность.

Фуад - прости нас, но ты как ЖЕНЩИНА легкого поведения. Я знал что ты такой) По этому и отказано тебе, а от всех я думаю ты получаешь только подарочный слив. В понедельник я закончу с своим проектом и займусь тобой.

Frigid
12.09.2015, 16:00
axaxaxaxaxa smeshno ochen) jdu s neterpeniem

Frigid
12.09.2015, 16:02

Фуад - прости нас, но ты как ЖЕНЩИНА легкого поведения. Я знал что ты такой) По этому и отказано тебе, а от всех я думаю ты получаешь только подарочный слив. В понедельник я закончу с своим проектом и займусь тобой.

u menya kucha del. ya s zadrotami kak ti tolko veselyayu mne pofiqu. v reale ne dumayu ti mne skajesh tak v lob.;)

Spartak
12.09.2015, 16:03
Чё пойдём выйдем?

Rigard
12.09.2015, 17:28
u menya kucha del. ya s zadrotami kak ti tolko veselyayu mne pofiqu. v reale ne dumayu ti mne skajesh tak v lob.;)

По*** мне ваше на тебя, на ковер бы вышли показал бы какой ты сильный.

Frigid
12.09.2015, 18:36
По*** мне ваше на тебя, на ковер бы вышли показал бы какой ты сильный.

Pxaxaxaxa vot tak vot... Slow down ;)

Майкл Скофилд
12.09.2015, 19:26
Пацан сделал себе репутацию:Bravo:

Rigard
12.09.2015, 19:36
Pxaxaxaxa vot tak vot... Slow down ;)

Иди семерку завышай Азелав хуев)))))))

Frigid
12.09.2015, 19:44
Иди семерку завышай Азелав хуев)))))))

Malish ti prosto malish...

Доктор
18.09.2015, 23:40
Боже - какой прогиб от Скорпиона!!))) Внатуре борец, под кого только не прогнулся)

Простой
19.09.2015, 00:05

Боже - какой прогиб от Скорпиона!!))) Внатуре борец, под кого только не прогнулся)

Заметно Лёшка, как круто вы его морознули :-D, после вашего текста брать его с собой на кс... Ясно-понятно-"А"чевидно. Ребятушки, будьте так добры кидать хотя-бы сигны, ибо уле с вами играть?

NoStress
19.09.2015, 00:20
Заметно Лёшка, как круто вы его морознули :-D, после вашего текста брать его с собой на кс... Ясно-понятно-"А"чевидно. Ребятушки, будьте так добры кидать хотя-бы сигны, ибо уле с вами играть?

уле играть?) оно и видно было 2 часа в лорене 6 чел пасло нпс)Ты хоть бы думал что писал,а то противоречишь своим мыслям...Если ты так самоуверен в ваших силах, зачем же сливали?1 подстава и погнали, или мб я чет не так понял,что ты имел ввиду?:-D

Простой
19.09.2015, 00:27
уле играть?) оно и видно было 2 часа в лорене 6 чел пасло нпс)Ты хоть бы думал что писал,а то противоречишь своим мыслям...Если ты так самоуверен в ваших силах, зачем же сливали?1 подстава и погнали, или мб я чет не так понял,что ты имел ввиду?

Ты такой внимательный пздц просто...

NoStress
19.09.2015, 00:43
Ты такой внимательный пздц просто...

ты тупень)тупо прокосил стрелки,хочешь кс и соперников не сливай толпой
чаров кидающих сингов,а если уж льете,так не создавай бредовые темы,что как с вами играть типо вы синги не бросаете,чтоб пройти регу:-o

MustDie
19.09.2015, 01:09
ты тупень)тупо прокосил стрелки,хочешь кс и соперников не сливай толпой
чаров кидающих сингов,а если уж льете,так не создавай бредовые темы,что как с вами играть типо вы синги не бросаете,чтоб пройти регу:-o

:ROFL: ну ппц докатились ! Позор !:bad:

Hell-Fire
19.09.2015, 01:28
модер *****

Rigard
19.09.2015, 05:43
про****и закидку,я так понимаю?)Ждем 12:00

называется *** подзабили)

He3HauKa
19.09.2015, 05:54
Сколько раз и сколько лет это всё делалось -

Сливалась "закидка", попытки прокинуть 3и ГИ и оставить без подставы или( если владельцы замка) вытолкнуть соперника и т.д.
Это всё части игрового процесса.

Как малые дети, ещё на прошлой неделе нас хотели оставить без подставы, а на этой обсуждение нашего поведения на "закидке" сингов.

Не зависемо от ситуации просто наблюдать со стороны и ни чего не делать? Я бы не стал, на то это КС и там много нюансов, много шагов, которые впоследствии приводят к победе или поражению.

Все это знают, но многоми так и не терпится вставить свои 5 копеек, это обоим сторонам:-)

Spartak
19.09.2015, 08:14
Кунилингист как всегда язык тренирует :-)

NoStress
19.09.2015, 08:27
Сколько раз и сколько лет это всё делалось -

Сливалась "закидка", попытки прокинуть 3и ГИ и оставить без подставы или( если владельцы замка) вытолкнуть соперника и т.д.
Это всё части игрового процесса.

Как малые дети, ещё на прошлой неделе нас хотели оставить без подставы, а на этой обсуждение нашего поведения на "закидке" сингов.

Не зависемо от ситуации просто наблюдать со стороны и ни чего не делать? Я бы не стал, на то это КС и там много нюансов, много шагов, которые впоследствии приводят к победе или поражению.

Все это знают, но многоми так и не терпится вставить свои 5 копеек, это обоим сторонам:-)

Никто не спорит что это игровой процесс и так далее,просто зачем мести метлой не подумав?)Игорь Кунис фул купил,а мозги не купил(

Spartak
19.09.2015, 10:14
Игорь Кунис фул купил,а мозги не купил(

И руки не купил , да да

Простой
19.09.2015, 11:00
И руки не купил , да да

Герой, по поводу рук молчал бы, столько вони на форуме было, а на деле что ты там написал? "Не могу к агиле привыкнуть" ? Кто ещё много текста пишет...:Search:

Марат
19.09.2015, 11:11
ЕПТ. На КС никто не ходит ? :-D
Форумный КС еще на зае-ненадоел ?

Заберите ДД уже.:-D

Spartak
19.09.2015, 11:27
Герой, по поводу рук молчал бы, столько вони на форуме было, а на деле что ты там написал? "Не могу к агиле привыкнуть" ? Кто ещё много текста пишет...:Search:

Друк мой , мне было впадлу тебе обьяснять, я потом на сет глянул и ринги - оказались без рефа, потому неудивительно что такой рукожоп как ты затащил тест :oops: на тот момент там не было рефа, ну а мы все знаем как летит комбо в таком случае

Spartak
19.09.2015, 11:57

Марат , ради тебя мы сделаем всё возможное :-D

Spartak
19.09.2015, 12:07
http://prntscr.com/8i0kwu Вова , Вова, твой ник хохол позорит :-(

He3HauKa
19.09.2015, 13:44
http://prntscr.com/8i0kwu Вова , Вова, твой ник хохол позорит :-(

ЫыыыЫыыы:-) Сорри за оффтоп( хотя их тут навалом):-) Улыбнуло:-D

He3HauKa
19.09.2015, 13:45
ЕПТ. На КС никто не ходит ? :-D
Форумный КС еще на зае-ненадоел ?

На форуме один из самых важных этапов КСа:-D

Spartak
19.09.2015, 14:26
ЫыыыЫыыы:-) Сорри за оффтоп( хотя их тут навалом):-) Улыбнуло:-D

Это был Андрюша или Васька ? :-D

HappyLife
19.09.2015, 14:40
А что это мой см в игре забыл, он еще боеспособен что ли?)

Spartak
19.09.2015, 14:46

Само собой :-)

Марат
19.09.2015, 16:37
Марат , ради тебя мы сделаем всё возможное :-D

Ради меня не надо,я то в игру не захожу.Ради слива и дополнительного нытья на форумИ.:-)

Марат
19.09.2015, 16:40
На форуме один из самых важных этапов КСа:-D

каГ всИгИда :-)

Простой
19.09.2015, 16:52
Друк мой , мне было впадлу тебе обьяснять, я потом на сет глянул и ринги - оказались без рефа, потому неудивительно что такой рукожоп как ты затащил тест :oops: на тот момент там не было рефа, ну а мы все знаем как летит комбо в таком случае

Иван, ты годен только языком трепать и букафки писать, на большее ты не годен, признай это.
Орал угорал и т.д. , а на деле обосрался, я ещё думал поорать с тебя, да передумал, так что оффнись и всё. Сразу отмазки пошли, ну как обычно, другого ответа я не ожидал. бб_офф_с_темы_

Spartak
19.09.2015, 17:03
Иван, ты годен только языком трепать и букафки писать, на большее ты не годен, признай это.
Орал угорал и т.д. , а на деле обосрался, я ещё думал поорать с тебя, да передумал, так что оффнись и всё. Сразу отмазки пошли, ну как обычно, другого ответа я не ожидал. бб_офф_с_темы_

https://psv4.vk.me/c537614/u29784602/docs/0138e96f8eac/0_18ffa6_f0d8f2ec_M.gif?extra=3epfsN2C5VQgiAggB9a3 l--iKpHdGTIj3XU-XMqmak9eHyxHDIkPjUlnXchjb5XK_3YcrJKhss8O6faKRDYrHV 5VvdbL15Zg

Hell-Fire
19.09.2015, 17:37
Это я такой красивый, что б знали что не фиг пи** разную ерунду.

Spartak
19.09.2015, 17:42
Хохол, я даже не сомневался что это ты :-D так очко полыхает только у тебя

Ваговер777
19.09.2015, 23:46
Как всегда начинали за здравие а кончили за упокой. Бесполезные диалоги про мощ и мастерство.
А раньше ведь многие были по разные стороны. Многие поменялись, перешли на другую сторону а сам срачь как был так и остался, видимо это и есть особенность муруза)))

Простой
20.09.2015, 00:20
ska lol

Это - 13-ая страница такая весёлая иди текст такой классный?

Я офф с темы в общем - то :-)

сПартачёк ладн, успАкойся братишЪка _:

Spartak
20.09.2015, 00:24
ska lol

Я офф с темы в общем - то :-)

Какой по счёту раз?

CastieL
20.09.2015, 03:45
Мой Бк не хорошие веши твоему сму делал))Да ладно еще чуть чуть там со всех чаров будут писать я твой мама я твой папа. конец сезона же)