PDA

Просмотр полной версии : А представьте

cvoloch1
19.08.2015, 21:56
Если б все игроки сервера муруз встретились все всместе в реале , что бы было ? :-)

Sociopatka
19.08.2015, 22:45
:friends::beer::-x:Bravo::beer::friends:%) Как то так, мне кажется:pardon:
Если б все игроки сервера муруз встретились все всместе в реале , что бы было ? :-)

NoStress
19.08.2015, 22:58
Ничем хорошим) Уже как-то была сходка игроков одного сервера,закончилось понажевщеной ...

InFeRNaL
19.08.2015, 23:42

Я работаю нв заводе ar carton . Как то раз мы продали машину , которая печатает пачки сигарет, (она может ифотографии печатать и все что угодно , мы печатаем на такой же машине стаканы в мак дональдс ) нас рпосле этого повезли на корпоратив (весь завод ) как вы понимаете , мордобой был такой ... меня спасло что я одно время занимался вольной борьбой и боями без правил , ты даже не представляшь какие убытки понесло предприятие .... работники неделю не могли работвть ... а перед этим они работали в одном цеху 16 лет не вынимая ....

InFeRNaL
19.08.2015, 23:44
То есть вы сами понимаете , если народ отсюда встретится , то это несколько уголовных дел сразу ....

Meridian
20.08.2015, 00:11
То есть вы сами понимаете , если народ отсюда встретится , то это несколько уголовных дел сразу ....

некоторым повод не нужен для драки
другие даже при серьезной соре умеют более по взрослее решать проблемы

MustDie
20.08.2015, 01:05
Эх , посмотрел бы я на всех языкастых ) :Search::-)

InFeRNaL
20.08.2015, 13:03
некоторым повод не нужен для драки
другие даже при серьезной соре умеют более по взрослее решать проблемы

Ну я имел ввиду что , люди под действием спиртного , начинают друг друга ненавидеть , хотя если все наши будут трезвыми , то вряд-ли будет драка , скорей всего все пройдет нормально 😊