PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к Администрации

ApocalipS
29.08.2015, 20:34
Доброго времени суток Уважаемая Администрация!
Хотелось задать вопрос о том, не планируется ли вайпа на сервере FOREVER или создания нового, может быть даже тяжелее, сервера?
В MU Online играю с его давнего появления и эту игру очень люблю, то хотелось бы начать играть на стабильном сервере (достало дергаться с одного сервера на другой). Не спроста обращаюсь именно к Вам, так как играл уже на вашем сервере пару лет назад. Но к сожалению закинул, а играть на проигранном, сервере где люди ушли в заоблачную даль в ТОПе, не очень хочется.

Вот и решил написать Вам. Надеюсь что мои прыжки по серверам закончатся и в этом я обрету покой:-)

IceHeart
29.08.2015, 20:58
Хотелось задать вопрос о том, не планируется ли вайпа на сервере FOREVER или создания нового, может быть даже тяжелее, сервера?
В MU Online играю с его давнего появления и эту игру очень люблю, то хотелось бы начать играть на стабильном сервере (достало дергаться с одного сервера на другой). Не спроста обращаюсь именно к Вам, так как играл уже на вашем сервере пару лет назад. Но к сожалению закинул, а играть на проигранном, сервере где люди ушли в заоблачную даль в ТОПе, не очень хочется.

Вот и решил написать Вам. Надеюсь что мои прыжки по серверам закончатся и в этом я обрету покой:-)

Ответа от Админов ты не услышишь,так что можешь играть здесь пока не откроют новый.А новый откроют,так как этот скоро перестанет приносить прибыль :-)

Простой
29.08.2015, 22:02
а играть на проигранном, сервере где люди ушли в заоблачную даль в ТОПе, не очень хочется.

Такой классный :oops::oops::oops:, вот ради тебя сей час и вайпнут сервер...

Видимо на этом сервере твои прыжки не остановятся, ведь скоро олимпиада8-):-D

VanHeIsing
30.08.2015, 01:09

Вайпа не будет, Будет Новый сервер дату открытия не сказали

Hell-Fire
30.08.2015, 02:39
через год,осень-бета тест-открытие под конец осени.

Alex88
30.08.2015, 09:48
В MU Online играю с его давнего появления и эту игру очень люблю

Любить жену надо:-) а MuOnline просто время убивалка,

ApocalipS
30.08.2015, 12:52
[QUOTE=Alex88;493914]Любить жену надо:-) а MuOnline просто время убивалка,[/QUOT

Какие вы все грамотные... Нормальные люди поняли о чем я спрашевал, а вот конченым задротам, которым нечего делать надо приебываться к моим словам!

А и еще, лучше плакать за свои 300 ресов на серве, на котором нету никого, чем играть на нормальном серваке с большим онлайном...

Kamarro
30.08.2015, 14:59
Крути педали пока не дали:evil: здесь людей не осталось-все ушли! Остались Азеры-они же наши баранчики, и лоховское мясо, и задротики, приходят ток вечером на каты) ну и Я-неадекват кидало да и вообще мне всё побоку)

InFeRNaL
30.08.2015, 17:39
через год,осень-бета тест-открытие под конец осени.

На сколько достоверная информация ? :-)

Rigard
31.08.2015, 07:09
Бред, некогда не было такой инфы. Админ вообще мало что о сезонах говорит

Hell-Fire
31.08.2015, 07:16
Такая традиция ГМа Муруза, сервера живут не меньше двух лет, без открытия нового подсервера(исключение мегодонатный екстрим). Еще даже 5е винги не введены, куда новый? хотите играть-играйте,кто вам запрещает?)И на Рампе при такой експе можно быстренько роскачаться. До 80 ресета так вообще как на пвп серверах. И дальше не особо сложно, было б желание :-)

Rigard
31.08.2015, 07:46
Вот кто бегает сливает то :D

InFeRNaL
01.09.2015, 10:28
Такая традиция ГМа Муруза, сервера живут не меньше двух лет, без открытия нового подсервера(исключение мегодонатный екстрим). Еще даже 5е винги не введены, куда новый? хотите играть-играйте,кто вам запрещает?)И на Рампе при такой експе можно быстренько роскачаться. До 80 ресета так вообще как на пвп серверах. И дальше не особо сложно, было б желание :-)

Та народ по любому подтянится обратно к зиме. И обратно станет 500 + на сервере. О новом серве можно будет мечтать только когда даже в самый разгар зимы, на сервере будет играть 100 человек .

Spartak
01.09.2015, 11:54
Та народ по любому подтянится обратно к зиме. И обратно станет 500 + на сервере. О новом серве можно будет мечтать только когда даже в самый разгар зимы, на сервере будет играть 100 человек .

про 500 ты явно загнул

InFeRNaL
01.09.2015, 16:40
про 500 ты явно загнул

Ну я образно :-) Хотя чем черт не шутит, может и больше народу нагрянет. Особенно если Гмушка намутит обновление какое нибудь ... К новому году денюжка всем нужна 8-)

Марат
02.09.2015, 14:46
Забейте на мушку.

Ронин
03.09.2015, 18:57
5 Lvl wings donat:-)

Spartak
03.09.2015, 18:59
:-( как то не вовремя

IceHeart
03.09.2015, 19:01
что то толковое бы сделали для всех,а то только донатам и донатам :evil:

DeDMazai
03.09.2015, 20:29
:-( как то не вовремя

Теперь о ДД можно всем дружненько зыбыть)))

IceHeart
03.09.2015, 20:38
А ГМ даже не соизволил написать что добавил:-D
Уважения к игрокам 0000.
Бабла ему только срубить с вас донатов надо:-D

InFeRNaL
03.09.2015, 20:45
Теперь о ДД можно всем дружненько зыбыть)))

Люди которые командой с сезона на сезон играют - у них всегда будет ДД. Даже когда выйдет самый крутой сезон, когда с 1 моба будет валиться 2ккк и ФО сет сразу - Они заберут ДД в любом случае. Опыт - он не падает с мобов...

BaZ1ayteR
05.09.2015, 23:30
Люди которые командой с сезона на сезон играют - у них всегда будет ДД. Даже когда выйдет самый крутой сезон, когда с 1 моба будет валиться 2ккк и ФО сет сразу - Они заберут ДД в любом случае. Опыт - он не падает с мобов...

Готов поспорить насчет опыта с мобов))

InFeRNaL
06.09.2015, 13:29
Готов поспорить насчет опыта с мобов))

Ну ты понял, что я имел ввиду :-D