Просмотр полной версии : Реальное повышение EXP
VanHeIsing
26.09.2015, 18:47
голосуем
не голосую , всё уже настроено
IceHeart
26.09.2015, 19:08
что за бред.Вы полностью решили серв положить?Норм всё на данный момент!
VanHeIsing
26.09.2015, 19:12
ну мне впадлу прем брать , я токо предложил:-)
что за бред.Вы полностью решили серв положить?Норм всё на данный момент!
он и предложил чтоб серв не сложить!
respekt!
По-видимому ваш многоуважаемый ГМ решил, что сервер умирает (как это не странно-то) и пришел к выводу, что повышение ЕХР добавит интереса...
Ну... :pardon:
А толку, повысили експ или нет, ВСЕ те кто ушли ждут нового сезона!!! вот повысили експ а онлайн как был так и остался, хотя нет ещё на 20 менше стало. ГМ открывай тест нового сезона, нада вернуть ушедших, а на новый год Старт 10 сезона. Вот это подарок для задротов будет!!
Не занимайтесь хернёй, все уже настроили. Где Вы раньше были, когда нужно было предлагать?..
Впадлу брать прем? не бери! Я тоже не беру, потому, что нет смысла, ИГРАЮ ТАК.
R_u_s_s_i_a_n
07.10.2015, 20:37
Впадлу брать прем? не бери! Я тоже не беру, потому, что нет смысла, ИГРАЮ ТАК.
Полностью согласен ! Бессмысленно , нужен новый интересный сезон с эксклюзивными персонажами как допустим хантер и слайер . НО оставив старых ( +переработать их и обновить скилы ) , а так же новые карты , одежда - оружие , скилы , квесты , камни , систему торговли , профы , крылья и т.д .....
В общем нужно что то такое что будет только в одном экземпляре , такое что будет очень интересно и на долго .
P.S- это моё мнение какой должен быть новый сезон для Руза
VanHeIsing
07.10.2015, 22:16
Ну вобщето exp поднимали что бы набить фулл статы до нового года,так как под новый год ждем новые сервер, если толком незнаете так не нойте в подобных темах
ImVeryzloy
08.10.2015, 06:33
кто не играл в 10й сезон *** а муруз ето пожалуй самый стабильный и настроеный сервак из всех что я видел играл и пох на сезон и еще даже в новых сезонах нету того что есть тут
VanHeIsing
08.10.2015, 18:51
кто не играл в 10й сезон *** а муруз ето пожалуй самый стабильный и настроеный сервак из всех что я видел играл и пох на сезон и еще даже в новых сезонах нету того что есть тут
вот это правда :good: