Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМА С РЕСЕТОМ
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Не могу сделать ресет. Все сделал по инструкции но нечего не происходит.
400 лвл ? все статы раскиданы?Зен переведен на счет /in ?
Какой Класс персонажа?
400 лвл ? все статы раскиданы?Зен переведен на счет /in ?
Какой Класс персонажа?
ааааааа какая разница кокой класс у персонажа ?
шмот сними:( возможно кольца, пендант , стрелы )
поинты раскинь все
зен закинь в ин зен ( enter > /in 100000 >enter)
зделай ТП в локацию Лоренсия и Свич сервер
ааааааа какая разница кокой класс у персонажа ?
Если не ДЛ,то возможно не прошёл квест на профу и квест Марлона.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Не могу сделать ресет. Все сделал по инструкции но нечего не происходит.
А может всё ещё более просто.
Если без према тогда надо 400 лвл, малоли пытаешься сделать рес раньше положенного.
Спасибо за советы
Ем проблема в том, что у меня 100 рес:) и вот 101 зделать немогу:(
IceHeart
29.09.2015, 19:19
Спасибо за советы
Ем проблема в том, что у меня 100 рес:) и вот 101 зделать немогу:(
Макс это ты?
тоже проблема с ресом,но тут вопрос в том что не могу сделать квест на профу у эльфа,эмперор скрол тупо не падает ночь в лт простоял и уже 5й час в атлансе...а оно так и не падает что делать? квест взят...
уже 3й уровень мма набит в лт7 на красных мобах,а медальки скрола все нет...это не говоря уже о пол ночи таркана,потом опять лт7 и пол дня на рыбах в атлансе и опять в лт7...
Как же тебе не прет ) для теста зашол на серв создал новый акк квест был пройден за 20 мин первая половина лт1 вторая часть квеста лт7
Как же тебе не прет ) для теста зашол на серв создал новый акк квест был пройден за 20 мин первая половина лт1 вторая часть квеста лт7
ахаххахахаа я просто под столом !!! зашел в лт1 и с первого же моба выбил :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D