Просмотр полной версии : Насчет нового сезона
DeadPool
09.10.2015, 21:47
Не знаю, может рано задавать еще такие вопросы, но может скажут.
Это реально будет 10 сезон под оригинал, с персонажами Rage Fighter и Glow Lancer, с новыми сокет сетами и системой развития нацеленной на эти сеты, с пентаграммами, едиными 4ми крыльями для всех классов и тд.?
Или опять будет мурузовская отсебячина вроде Хантера, Слаера, 4,5 вингов, релика, скиновых сетов из "линейки" и тд.?
П.С это реально вопрос а не претензия или недовольство. Мне очень нравится твоя фантазия, админ:-)
А я вот жалею что там не будет именно персов проекта Muruz, поскольку это его уникальность
А я вот жалею что там не будет именно персов проекта Muruz, поскольку это его уникальность
да ладно те Ваня какая тебе разница на чём не уметь играть на новых персах или старых)
да ладно те Ваня какая тебе разница на чём не уметь играть на новых персах или старых)
Мож мне нравится раковать на слаере :-D а новых персов опять изучать придётся
MogulKahn
11.10.2015, 10:32
НАДО НОВЫЙ СЕЗОН"!!!! Играть хочется! :Bravo::beer:
Новый сезон? мммм по достижению 100 рессов онлайн опять упадёт в Н-надцать раз, но всё равно хочется заново). Я смотрю на игру му, и вижу, что в эту игру играет одно поколение, молодые и новые сюда не приходят) Зацепила она как то :-)
IceHeart
12.10.2015, 01:47
Новый сезон? мммм по достижению 100 рессов онлайн опять упадёт в Н-надцать раз, но всё равно хочется заново). Я смотрю на игру му, и вижу, что в эту игру играет одно поколение, молодые и новые сюда не приходят) Зацепила она как то :-)
поддержую:beer:
В точку
DeadPool
12.10.2015, 14:58
Онлайн не из-за этого падает, а из-за самой игры. На Харде онлайн держался достаточно долго.
:ROFL: гму надо пвп сервера каждые пол года открывать, толку то если вы даже 250 рейс не набили ещё на последнем сервере
WhiteSinner
17.10.2015, 08:43
+++++ 3a Novi Sezon!!!!
umbre11a
19.10.2015, 18:16
Ждем)
VanHeIsing
19.10.2015, 19:13
Можете не рассчитывать на нормальный сервер что 8 -9 -10 сезоны все багнутые и толком их нормальных нету
Можете не рассчитывать на нормальный сервер что 8 -9 -10 сезоны все багнутые и толком их нормальных нету
В этом плане муруз всегда был на высоте) админ старается чтобы всё было норм)
=DiNiKa=
21.10.2015, 11:18
О дааа))) Так старается, что на один вопрос по 3 месяца отвечает))