Просмотр полной версии : Сливы без причин
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать причину(ы) постоянных сливов. Не состою ни в одной гильдии, нискем никаких конфликтов никогда не было, та и некогда. С моей работой хватает времени только на "штамповку" ресов. И как то обидно получается когда приходишь с работы а чар постоял на споте не более 15-20 минут, а остальные 11 часов офф (так как Прем акаунт).
P.S. только не нужно ответов на тему "очередное нытьё".
Чувак, лить можно и без причины, панимаишь?
Чувак, лить можно и без причины, панимаишь?
пАнимаИшь... Но зачем?
Сливы без причины - признак дурачины :-D:-D:-D
пАнимаИшь... Но зачем?
Просто так - чем не причина?
Просто так - чем не причина?
Ну да... весомая причина
Деадсоул сливают всех,у них нету причины,захотели слили,в дд то сидеть сливов не надо бояться.
Курошику
16.10.2015, 16:10
Деадсоул сливают всех,у них нету причины,захотели слили,в дд то сидеть сливов не надо бояться.
Сколько вот существует руз, столько порочат гильдию, которая владеет замком. Ничего не меняется...
Я тоже люблю сливать) особеено таких кто после пишет тебе не жить не качаться и матюки)))
Темы подобного рода создавались, ну просто очень много раз, вот только не пойму зачем? Результата они не дают, для того, который создаёт тему. В этой игре сливали, сливают и будут сливать всегда. Ну вот если честно, иногда очень каеф посливать)) Правда стараешься найти того, кто онлайн, потому что каждый реагирует по разному. И когда тебе попадается тот самый эмоциональный создать проклятий, ты начинаешь читать немыслимые вещи, после чего у тебя появляется улыбка и от этого хочется сливать ещёёё и ещёёё этого персонажа :evil::evil:
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать причину(ы) постоянных сливов. Не состою ни в одной гильдии, нискем никаких конфликтов никогда не было, та и некогда. С моей работой хватает времени только на "штамповку" ресов. И как то обидно получается когда приходишь с работы а чар постоял на споте не более 15-20 минут, а остальные 11 часов офф (так как Прем акаунт).
Мог бы для начала сказать свой ник и ник того кто тебя слил.Тогда может разговор и имел бы какой то интерес.
Мог бы для начала сказать свой ник и ник того кто Тебя слил.Тогда может разговор и имел бы какой то интерес.
Какой именно интерес появится ?
Кто чей твинк, очевидно же.
~Bazuka~
16.10.2015, 21:57
бывает скучно, людям
Да такой, что бы хотя бы понять кто ты. Или хотя бы скажи ник того кто тебя сливает..
InFeRNaL
17.10.2015, 00:04
Да такой, что бы хотя бы понять кто ты. Или хотя бы скажи ник того кто тебя сливает..
Зачем тебе понимать кто он ? Человек явно объяснил проблему , и как в сказке сейчас за поют лымари которые постоянно льют без дела всех, а за тем будут орать что это пвп серв . Не где не сказано что это пвп серв , однако все усердно (лымари е...б....ные..,) пытаются за ***рить своих же хлебников , да бог им не знать смысл того слова ... в том что они не правы и в добавок не на тот серв набрели , по моим инфо каналам готовиться совсем новая система развития сервера , на рампэйдже зависать как минимум глупо ....
Доброго времени суток. .. С моей работой хватает времени только на "штамповку" ресов. И как то обидно получается когда приходишь с работы а чар постоял на споте не более 15-20 минут, а остальные 11 часов офф (так как Прем акаунт).
Безусловно,во многом смысл премиума теряется.Думаю многие его берут только из-за офлайн прокачки персонажа.И если его будут сливать-зачем этот премиум?)На месте администации я бы подумал как оградить таких людей)Ведь без их денег серверу легче не будет..Я так думаю
Зачем тебе понимать кто он ? Человек явно объяснил проблему , и как в сказке сейчас за поют лымари которые постоянно льют без дела всех, а за тем будут орать что это пвп серв . Не где не сказано что это пвп серв , однако все усердно (лымари е...б....ные..,) пытаются за ***рить своих же хлебников , да бог им не знать смысл того слова ... в том что они не правы и в добавок не на тот серв набрели , по моим инфо каналам готовиться совсем новая система развития сервера , на рампэйдже зависать как минимум глупо ....
Дрон) только слухи ходят про новый сервер но он будет не раньше 2016 года :)
Нытикииииииии
А ты случаем не из тех кто "просто так" сливает ну или от того что скучно и заняться больше нечем ?:-D
Ты можешь сказать какой конкретно смысл появится от того что я напишу свой ник.
А ты случаем не из тех кто "просто так" сливает ну или от того что скучно и заняться больше нечем ?:-D
Из тех , из тех
Безусловно,во многом смысл премиума теряется.Думаю многие его берут только из-за офлайн прокачки персонажа.И если его будут сливать-зачем этот премиум?)На месте администации я бы подумал как оградить таких людей)Ведь без их денег серверу легче не будет..Я так думаю
+1 :-)
Из тех , из тех
Ну а потом плачут, а почему онлайн падает? А это и есть одна из причин понижения онлайна, так как теряется смысл играть у тех у кого нет возможности следить за своим чаром круглосуточно. И прошу этот пост расценивать не как нытьё, а попытку решить вопрос с бессмысленными сливами.
P.S. посливать я тоже люблю, но у меня есть список так называемых недоброжелателей.
Ну а потом плачут, а почему онлайн падает? А это и есть одна из причин понижения онлайна, так как теряется смысл играть у тех у кого нет возможности следить за своим чаром круглосуточно. И прошу этот пост расценивать не как нытьё, а попытку решить вопрос с бессмысленными сливами.
P.S. посливать я тоже люблю, но у меня есть список так называемых недоброжелателей.
MuruZ не для слабаков 8-)
MuruZ не для слабаков 8-)
Занятые люди - слабаки?))) уникальная логика...:no:
на этом сервере логика простая кто держит ДД тот самый сильный и крутой. и имеет полное право лить всех без разбора. и тут не играет роли слабак ты или нет. просто засев в ДД корона уезжает так что в пору поправлять дубиной. только сил мало у кого хватит вить тут правит прем и деньги.
Курошику
17.10.2015, 13:15
на этом сервере логика простая кто держит ДД тот самый сильный и крутой. и имеет полное право лить всех без разбора. и тут не играет роли слабак ты или нет. просто засев в ДД корона уезжает так что в пору поправлять дубиной. только сил мало у кого хватит вить тут правит прем и деньги.
Это логика самой игры. Да и вообще, жаль, что до сих пор сервер не платный, один из самых стабильных и настроенных, при этом бесплатный, радоваться нужно.
Занятые люди - слабаки?))) уникальная логика...:no:
Слушай, я тоже бываю занят и почаще твоего сижу в сз, но я не ною в отличии от тебя, твоя занятость - твои проблемы, играй в оффлайн игры, где можно кнопочку *Сохранить* нажать.
на этом сервере логика простая кто держит ДД тот самый сильный и крутой. и имеет полное право лить всех без разбора. и тут не играет роли слабак ты или нет. просто засев в ДД корона уезжает так что в пору поправлять дубиной. только сил мало у кого хватит вить тут правит прем и деньги. Где то место,где деньги не являются главной целью деятельности?Если оно и есть,то явно не здесь.Клиент платит,и хочет получить,качественный товар,или услугу.Он в своем праве.Хозяева проекта,мне думается,скорее прислушаются к нему,чем к бездельникам проявляющим свою скуку в сливах с афк.Клиент все равно найдет то что ищет здесь или не здесь.Задача хозяина,чтобы он нашел это именно здесь.Мнения троллей разного рода вряд ли имеют значение,-кто
платит тот и заказывает музыку.Думаю ,администрация что-нибудь придумает,для защиты своих прибылей;-)
Майкл Скофилд
17.10.2015, 14:45
Где то место,где деньги не являются главной целью деятельности?Если оно и есть,то явно не здесь.Клиент платит,и хочет получить,качественный товар,или услугу.Он в своем праве.Хозяева проекта,мне думается,скорее прислушаются к нему,чем к бездельникам проявляющим свою скуку в сливах с афк.Клиент все равно найдет то что ищет здесь или не здесь.Задача хозяина,чтобы он нашел это именно здесь.Мнения троллей разного рода вряд ли имеют значение,-кто
платит тот и заказывает музыку.Думаю ,администрация что-нибудь придумает,для защиты своих прибылей;-)
При убийстве 60 игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется
При убийстве 60 игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется
По-моему с головой хватит этого лимита чтобы слить всех кого только можно, и отмыться буквально за несколько часов...
[QUOTE=Майкл Скофилд;495673]При убийстве 60 игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется[/QUOд голосуетTE]
Не думаю,что это устроит игроков с премиумом)))Впрочем,народ голосует рублем.Упадут прибыли,-значит тема важная..
Ты можешь сказать какой конкретно смысл появится от того что я напишу свой ник.
например такой, что тебя сливают за что то. стоял в пт с кем то, нагрубил кому то, качался в абусе;вулканусе; крайвульфе.
да и даже та что ты тут гнёшь мальцы типо ты самый правельный и справедливый. А как дело доходит до того что бы представиться то смелости не хватает.
если ты что тои хочешь решить так скажи кто ты и кого ты считаешь *****ом который тебя слил.
а на счёт сливов так это ещё 1 цель игры.
ты мне скажи для чего я покупаю фулл и прем? тупо что бы стоять афк? хочешь жить спокойно качайся в дд.
- (игроки) Нас льют, а-а-а-а!:shout:
- (ДД) :-D:ROFL:
- (игроки) Мы не будет прем продлевать! :evil:
- (ГМ) В credit shop добавлены цены персональных спотов.
- (игроки) :Yahoo!:
- (ГМ) 8-)
Khatkov@
17.10.2015, 21:37
причина чтоб ты не качался.... чтоб не выбивал абуссы вулк и тд....
всегда так было есть и будет =)
например такой, что тебя сливают за что то. стоял в пт с кем то, нагрубил кому то, качался в абусе;вулканусе; крайвульфе.
да и даже та что ты тут гнёшь мальцы типо ты самый правельный и справедливый. А как дело доходит до того что бы представиться то смелости не хватает.
если ты что тои хочешь решить так скажи кто ты и кого ты считаешь *****ом который тебя слил.
ты мне скажи для чего я покупаю фулл и прем? тупо что бы стоять афк? хочешь жить спокойно качайся в дд.
отвечу на твой вопрос. качаюсь всегда в соло (свамп или к2), ниразу никому не грубил, ссор нискем нет. и представляться не хочу только по той простой причине, а вдруг привлеку к своему нику слишком много внимания со стороны сливеров... кстати, если ты играешь даркванхитом, то когдато и от тебя были пару раз сливы, но вроде бы с тобой в ЛС всё обсудили, и ты меня больше не сливал. Но если тебе слишком уж интересен мой ник могу в лс написать.
Khatkov@
17.10.2015, 21:42
отвечу на твой вопрос. качаюсь всегда в соло (свамп или к2), ниразу никому не грубил, ссор нискем нет. и представляться не хочу только по той простой причине, а вдруг привлеку к своему нику слишком много внимания со стороны сливеров... кстати, если ты играешь даркванхитом, то когдато и от тебя были пару раз сливы, но вроде бы с тобой в ЛС всё обсудили, и ты меня больше не сливал. Но если тебе слишком уж интересен мой ник могу в лс написать.
пиши гм гильдий =) или тому кто слил скажи не лей... если с головой то может и перестанет
ну я думаю что фул и прем покупают те кто собирается владеть замком и рулить им, тоесть спокойно качаться в дд и не бояться что им ктот помешает.
Но, есть игроки которым НАСРАТЬ на этот замок и играют просто в своё удовольствие. Лично я побывал только 1 раз на захвате замка ещё в марте-апреле месяце и понял что мне туда нет смысла нос свой сувать.
Khatkov@
17.10.2015, 22:00
ну я думаю что фул и прем покупают те кто собирается владеть замком и рулить им, тоесть спокойно качаться в дд и не бояться что им ктот помешает.
Но, есть игроки которым НАСРАТЬ на этот замок и играют просто в своё удовольствие. Лично я побывал только 1 раз на захвате замка ещё в марте-апреле месяце и понял что мне туда нет смысла нос свой сувать.
ну может потом сунишь =) ты же им не друг? так что в враги зачислен сразу :-D:-D:-D
Думаю,больше удовольствия,ты получишь.не тратя денег)))Зашел на часик,посливал по списку(думаю у тебя есть)),пошел посмотреть где можно вложить денег с большей гарантией получения удовольствия.А писать тут,-только троллей радовать.Удовольствия от твоего неудовольствия получают они))
Модераторы закройте тему, это нытье уже задолбало
Модераторы закройте тему, это нытье уже задолбало
Я думал можно будет хоть как то решить этот вопрос, а смотрю что до вас не доходит... Ну ладно будем и дальше так играть.
Тема закрыта.
Я думал можно будет хоть как то решить этот вопрос, а смотрю что до вас не доходит... Ну ладно будем и дальше так играть.
Тема закрыта.
на дд я ложил.
а играю тут только ради того что бы убить время.
а фулл и прем только для афк и пвп.
п.с жду ник в лс
Майкл Скофилд
17.10.2015, 22:51
Закрыто.