Вход

Просмотр полной версии : Сдох, чего тут сказать

1212312
30.10.2015, 01:11
Уважаемая администрация! Неужели вы не видит, что ваш проект уже мёртв, причем как месяца 2, играют в основном топы и их твинки (где-то человек 30, остальные твинки этих же основ). Надо что-то делать с проектом, тем более скоро НГ и я полагаю людям было бы приятно увидеть, что-то новое. Вас никто не просит глобальное обновление, настройте чаров, закройте этот форевер ( где онлайн 10человек) закройте рампаге, откройте новый чуть доработанный сервер с правильными настройками чаров и онлай будет вам, и я думаю донат как всегда повалит, да и людям подарок к Новому Году. Если планируете открыть на НГ, думаю не стоит, т.к. на НГ самое оно уже играть и чего-то добиваться. (Лично моё мнение):-)

Простой
30.10.2015, 01:50
Даже не стал дочитывать до конца...

До каких пор эта херь будет создаваться?

Сервер как оффнется - так оффнется. Не раньше и не позже чем нужно.

Все ждём нового сезона, но форумное нытьё уже надоело..

П.с. Сори что так грубо, кумарят такие темы прост)

KitKat
30.10.2015, 09:27
Уважаемая администрация! Неужели вы не видит, что ваш проект уже мёртв, причем как месяца 2, играют в основном топы и их твинки (где-то человек 30, остальные твинки этих же основ). Надо что-то делать с проектом, тем более скоро НГ и я полагаю людям было бы приятно увидеть, что-то новое. Вас никто не просит глобальное обновление, настройте чаров, закройте этот форевер ( где онлайн 10человек) закройте рампаге, откройте новый чуть доработанный сервер с правильными настройками чаров и онлай будет вам, и я думаю донат как всегда повалит, да и людям подарок к Новому Году. Если планируете открыть на НГ, думаю не стоит, т.к. на НГ самое оно уже играть и чего-то добиваться. (Лично моё мнение):-)

А ты не думал что эти 30 человек как бы не против еще поиграть здесь. И никто по твоей просьбе не будет закрывать сервера. Не нравится, не играй и молча жди открытия нового сервера!

Maxar
30.10.2015, 11:23

:-D -повалит донат ,-это я полагаю шутка такая))..Если тебе некуда выкинуть деньги,кроме как на игру,которую по желанию нескольких ботов можно прикрыть,-то таких,немного.(я так думаю):pardon:

larenco
30.10.2015, 11:25

В основном данные темы создают люди которые с открытия сервера набивают максимум 100 рес, и потом начинают сопли лить когда понимают что за топами не угнаться и нужен новый сервер что бы почувствовать себя хоть пару месяцев конкурентно способным.

1212312
30.10.2015, 12:17

Ничего страшного, я к критике нормально отношусь)):-)

1212312
30.10.2015, 12:23
:-D -повалит донат ,-это я полагаю шутка такая))..Если тебе некуда выкинуть деньги,кроме как на игру,которую по желанию нескольких ботов можно прикрыть,-то таких,немного.(я так думаю):pardon:

Честно говоря поиграв на этих 3 сезонах тут (1сезон, 3 сезон, и сейчас) и так сказать никогда не задумывался о донате, да и сейчас не собираюсь вкидывать, потому что не считаю что это целесообразно, но если ты думаешь что я донат то так и считай, может тебя это успокоит).

Про поднятия до 100 реса а потом нытье, скажу не так все! Я поднимал больше чем 130+ и не ныл, причем выносил Длов своим всяких там топов. (ну это так для справки)

MustDie
30.10.2015, 13:15
Честно говоря поиграв на этих 3 сезонах тут (1сезон, 3 сезон, и сейчас) и так сказать никогда не задумывался о донате, да и сейчас не собираюсь вкидывать, потому что не считаю что это целесообразно, но если ты думаешь что я донат то так и считай, может тебя это успокоит).

Про поднятия до 100 реса а потом нытье, скажу не так все! Я поднимал больше чем 130+ и не ныл, причем выносил Длов своим всяких там топов. (ну это так для справки)

Был бы у тебя донат , ты бы уже так не кричал о закрытии сервера 8-)

caspian
30.10.2015, 13:31
сервер сдох =)) не смешите и не спешите =)) сервер еще не сдох а те кто ушли вернутся =)) зима!! =))

Rigard
30.10.2015, 15:40
сервер сдох =)) не смешите и не спешите =)) сервер еще не сдох а те кто ушли вернутся =)) зима!! =))

Это я так понимаю шутка?

Microsoft
30.10.2015, 17:44

Сдох. В муках. Давно.

HappyLife
30.10.2015, 18:47
Сервер умер еще во время проведения первого КСа, его сделали когда у топов уже было чуть ли не 100рес (70 если не ошибаюсь). Вот тогда то интерес и начал потихоньку пропадать :-)

hubber1990
30.10.2015, 20:35
Был бы у тебя донат , ты бы уже так не кричал о закрытии сервера 8-)
Дело пишешь!

toros3
30.10.2015, 23:21
закройте этот форевер

:evil: я тебе закрою!) я еще кач

TakaHashi
31.10.2015, 12:29
:evil: я тебе закрою!) я еще кач

не, не , не закрывайте, я только начал качаться =) попробуем, что тут к чему =)

NiqMo
31.10.2015, 15:00
Сервер умер еще во время проведения первого КСа, его сделали когда у топов уже было чуть ли не 100рес (70 если не ошибаюсь). Вот тогда то интерес и начал потихоньку пропадать :-)

Да, помню, старт рампаги вообще не продуман был. Даже заметно было что дроп по ходу сервера корректировали. Да и вообще руз стал полностью рассчитанным под донат, начиная с экстрима, раньше еще можно было конкурировать и был какой-то более менее баланс. Попросили увеличить дроп ексл шмоток с топ карт, увеличили и добавили Luck, но сделали дроп ток по 1 opc, дабы нельзя было заточить сет приближённый к фуллу. На том же 2ом сезоне, всё было норм, позадротил, заточил бегай и радуйся, а тут я даже вингов на +13 5ых никогда не видел, это просто на грани невозможного. Итог задроть и барыж, но на крутой фулл ты КР не наберешь. Я понимаю денег серверу надо поднимать, но такими действиями вы не заставите людей, которые никогда не донатили принципиально, это делать.

BaZ1ayteR
01.11.2015, 09:11
Да харош ныть ! Вы б лутше за ето время решили какой вы сервер хотите видеть ! И что на нем должно быть !

WhiteSinner
01.11.2015, 12:53

Slish TOlsti Mi toje xotim igrat vot i Jdem novi Sezon tak chto za vsx ne govari

WhiteSinner
01.11.2015, 12:55
А ты не думал что эти 30 человек как бы не против еще поиграть здесь. И никто по твоей просьбе не будет закрывать сервера. Не нравится, не играй и молча жди открытия нового сервера!

Nu vot sozdai sebe server i begaite tam eti 30 chelovek a nam novi Server nujen !!!! za Zakrite Forvera!!!

Maxar
01.11.2015, 15:43
Nu vot sozdai sebe server i begaite tam eti 30 chelovek a nam novi Server nujen !!!! za Zakrite Forvera!!!

Сразу видно,чувак не впервые сервера создает:-D Администрация к тебе прислушается:Bravo:

Простой
01.11.2015, 17:38
Slish TOlsti Mi toje xotim igrat vot i Jdem novi Sezon tak chto za vsx ne govari

Da brat ya tibe ponyal qavari medlenee silniy ti o4in':friends:

Eefina
01.11.2015, 20:14
Он сдох сразу как открылся...8-)

hubber1990
01.11.2015, 21:25
Как вы меня бесите все нытики. Сделать ничего не могут и плачут. Плачьте в подушку.

cvoloch1
01.11.2015, 22:52
Как вы меня бесите все нытики. Сделать ничего не могут и плачут. Плачьте в подушку.

Не , не прав ты . Просто ДС поставили свою "экономику" на сервере , которая не дает даже заработать на прем игровым путем , а это не куда не лезет , играть не так интересно стало как раньше , это не сопли , а так , чисто про постить темку =)

p.s ДС , так и держать , скоро будете играть сами , без соперников , интересно вам наверное будет .

Простой
01.11.2015, 23:03
это сопли

Полностью согласен, это сопли, уже привыкли. :-)

Какую в попу экономику?) Анца на сервере нет что ли? ГМ сделал глупость, дав вам анц. Итог? Не помогло) всё равно топ ги виновата, хнык хнык)
Экономика:-o:ROFL:

besthunt
01.11.2015, 23:04
Не , не прав ты . Просто ДС поставили свою "экономику" на сервере , которая не дает даже заработать на прем игровым путем , а это не куда не лезет , играть не так интересно стало как раньше , это не сопли , а так , чисто про постить темку =)

p.s ДС , так и держать , скоро будете играть сами , без соперников , интересно вам наверное будет .

Я тебя наверно удивлю. Если уйдёт ДС, их место займёт Альтера. И делать они будут всё тоже самое. Уйдёт Альтера, будет другая гильдия-монополист, но ни кто ни чего тебе бесплатно не даст, в любом случае. Нужно менять сам принцип КСов на новом сервере. Как минимум отодвигать кнопки из углов. Да и фулл шмот выше С2 сильно портит игру. В этом плане Хардкор был самым интересным. Смотреть уже 3 год как пытаются вытолкать бочку из угла 2 гильдии поочерёдно-надоело) А сейчас КС в том и заключается)

cvoloch1
01.11.2015, 23:43
Полностью согласен, это сопли, уже привыкли. :-)

Какую в попу экономику?) Анца на сервере нет что ли? ГМ сделал глупость, дав вам анц. Итог? Не помогло) всё равно топ ги виновата, хнык хнык)
Экономика:-o:ROFL:

Да кто плачет то , те кто перекидывают синги очередной раз , понимая о том что дд заберут ? )

Простой
01.11.2015, 23:49
Да кто плачет то , те кто перекидывают синги очередной раз , понимая о том что дд заберут ? )

Ой да причём тут это ваше "заберут дд" :-o:-o:-o

Перекидка сингов это игровой процесс, да и не все как вы задроты могу быть во время кс у компьютера.

cvoloch1
02.11.2015, 21:30
Ой да причём тут это ваше "заберут дд" :-o:-o:-o

Перекидка сингов это игровой процесс, да и не все как вы задроты могу быть во время кс у компьютера.

Кто б говорил о задротах , в 3 , 4 часа ночи льют..

Простой
02.11.2015, 21:40
Кто б говорил о задротах , в 3 , 4 часа ночи льют..

Дальше что? Можно подумать только члены гильдии ДС не спят в 3,4 часа ночи...

Детский лепет...

cvoloch1
02.11.2015, 22:12
Просто ты говоришь что мы задроты , хотя сами еще по хуже будете.

Пупсик
03.11.2015, 00:14
Просто ты говоришь что мы задроты , хотя сами еще по хуже будете.

а ты не думал про часовые пояса?
или про то что работа у всех разная? или другие обстоятельства семейные?
приведу пример что бы не было нытья.
1 я работаю сутки и что мне мешает сливать кого то ночью?
2 я живу в калининграде и допустим у нас разница во времени 3-4 часа?
3 у меня маленький ребёнок который просыпается не зависимо от дня и ночи?
4 есть те которым просто хочется это делать именно ночью)) поскольку ты спишь и в этом сам смысл слива.

hubber1990
03.11.2015, 11:14
Все равно всех сливать буду. Всем сладких снов!!!!:-D