Просмотр полной версии : Сдох, чего тут сказать
Уважаемая администрация! Неужели вы не видит, что ваш проект уже мёртв, причем как месяца 2, играют в основном топы и их твинки (где-то человек 30, остальные твинки этих же основ). Надо что-то делать с проектом, тем более скоро НГ и я полагаю людям было бы приятно увидеть, что-то новое. Вас никто не просит глобальное обновление, настройте чаров, закройте этот форевер ( где онлайн 10человек) закройте рампаге, откройте новый чуть доработанный сервер с правильными настройками чаров и онлай будет вам, и я думаю донат как всегда повалит, да и людям подарок к Новому Году. Если планируете открыть на НГ, думаю не стоит, т.к. на НГ самое оно уже играть и чего-то добиваться. (Лично моё мнение):-)
Даже не стал дочитывать до конца...
До каких пор эта херь будет создаваться?
Сервер как оффнется - так оффнется. Не раньше и не позже чем нужно.
Все ждём нового сезона, но форумное нытьё уже надоело..
П.с. Сори что так грубо, кумарят такие темы прост)
Уважаемая администрация! Неужели вы не видит, что ваш проект уже мёртв, причем как месяца 2, играют в основном топы и их твинки (где-то человек 30, остальные твинки этих же основ). Надо что-то делать с проектом, тем более скоро НГ и я полагаю людям было бы приятно увидеть, что-то новое. Вас никто не просит глобальное обновление, настройте чаров, закройте этот форевер ( где онлайн 10человек) закройте рампаге, откройте новый чуть доработанный сервер с правильными настройками чаров и онлай будет вам, и я думаю донат как всегда повалит, да и людям подарок к Новому Году. Если планируете открыть на НГ, думаю не стоит, т.к. на НГ самое оно уже играть и чего-то добиваться. (Лично моё мнение):-)
А ты не думал что эти 30 человек как бы не против еще поиграть здесь. И никто по твоей просьбе не будет закрывать сервера. Не нравится, не играй и молча жди открытия нового сервера!
:-D -повалит донат ,-это я полагаю шутка такая))..Если тебе некуда выкинуть деньги,кроме как на игру,которую по желанию нескольких ботов можно прикрыть,-то таких,немного.(я так думаю):pardon:
В основном данные темы создают люди которые с открытия сервера набивают максимум 100 рес, и потом начинают сопли лить когда понимают что за топами не угнаться и нужен новый сервер что бы почувствовать себя хоть пару месяцев конкурентно способным.
Ничего страшного, я к критике нормально отношусь)):-)
:-D -повалит донат ,-это я полагаю шутка такая))..Если тебе некуда выкинуть деньги,кроме как на игру,которую по желанию нескольких ботов можно прикрыть,-то таких,немного.(я так думаю):pardon:
Честно говоря поиграв на этих 3 сезонах тут (1сезон, 3 сезон, и сейчас) и так сказать никогда не задумывался о донате, да и сейчас не собираюсь вкидывать, потому что не считаю что это целесообразно, но если ты думаешь что я донат то так и считай, может тебя это успокоит).
Про поднятия до 100 реса а потом нытье, скажу не так все! Я поднимал больше чем 130+ и не ныл, причем выносил Длов своим всяких там топов. (ну это так для справки)
Честно говоря поиграв на этих 3 сезонах тут (1сезон, 3 сезон, и сейчас) и так сказать никогда не задумывался о донате, да и сейчас не собираюсь вкидывать, потому что не считаю что это целесообразно, но если ты думаешь что я донат то так и считай, может тебя это успокоит).
Про поднятия до 100 реса а потом нытье, скажу не так все! Я поднимал больше чем 130+ и не ныл, причем выносил Длов своим всяких там топов. (ну это так для справки)
Был бы у тебя донат , ты бы уже так не кричал о закрытии сервера 8-)
сервер сдох =)) не смешите и не спешите =)) сервер еще не сдох а те кто ушли вернутся =)) зима!! =))
сервер сдох =)) не смешите и не спешите =)) сервер еще не сдох а те кто ушли вернутся =)) зима!! =))
Это я так понимаю шутка?
Microsoft
30.10.2015, 17:44
Сдох. В муках. Давно.
HappyLife
30.10.2015, 18:47
Сервер умер еще во время проведения первого КСа, его сделали когда у топов уже было чуть ли не 100рес (70 если не ошибаюсь). Вот тогда то интерес и начал потихоньку пропадать :-)
hubber1990
30.10.2015, 20:35
Был бы у тебя донат , ты бы уже так не кричал о закрытии сервера 8-)
Дело пишешь!
закройте этот форевер
:evil: я тебе закрою!) я еще кач
TakaHashi
31.10.2015, 12:29
:evil: я тебе закрою!) я еще кач
не, не , не закрывайте, я только начал качаться =) попробуем, что тут к чему =)
Сервер умер еще во время проведения первого КСа, его сделали когда у топов уже было чуть ли не 100рес (70 если не ошибаюсь). Вот тогда то интерес и начал потихоньку пропадать :-)
Да, помню, старт рампаги вообще не продуман был. Даже заметно было что дроп по ходу сервера корректировали. Да и вообще руз стал полностью рассчитанным под донат, начиная с экстрима, раньше еще можно было конкурировать и был какой-то более менее баланс. Попросили увеличить дроп ексл шмоток с топ карт, увеличили и добавили Luck, но сделали дроп ток по 1 opc, дабы нельзя было заточить сет приближённый к фуллу. На том же 2ом сезоне, всё было норм, позадротил, заточил бегай и радуйся, а тут я даже вингов на +13 5ых никогда не видел, это просто на грани невозможного. Итог задроть и барыж, но на крутой фулл ты КР не наберешь. Я понимаю денег серверу надо поднимать, но такими действиями вы не заставите людей, которые никогда не донатили принципиально, это делать.
BaZ1ayteR
01.11.2015, 09:11
Да харош ныть ! Вы б лутше за ето время решили какой вы сервер хотите видеть ! И что на нем должно быть !
WhiteSinner
01.11.2015, 12:53
Slish TOlsti Mi toje xotim igrat vot i Jdem novi Sezon tak chto za vsx ne govari
WhiteSinner
01.11.2015, 12:55
А ты не думал что эти 30 человек как бы не против еще поиграть здесь. И никто по твоей просьбе не будет закрывать сервера. Не нравится, не играй и молча жди открытия нового сервера!
Nu vot sozdai sebe server i begaite tam eti 30 chelovek a nam novi Server nujen !!!! za Zakrite Forvera!!!
Nu vot sozdai sebe server i begaite tam eti 30 chelovek a nam novi Server nujen !!!! za Zakrite Forvera!!!
Сразу видно,чувак не впервые сервера создает:-D Администрация к тебе прислушается:Bravo:
Slish TOlsti Mi toje xotim igrat vot i Jdem novi Sezon tak chto za vsx ne govari
Da brat ya tibe ponyal qavari medlenee silniy ti o4in':friends:
Он сдох сразу как открылся...8-)
hubber1990
01.11.2015, 21:25
Как вы меня бесите все нытики. Сделать ничего не могут и плачут. Плачьте в подушку.
cvoloch1
01.11.2015, 22:52
Как вы меня бесите все нытики. Сделать ничего не могут и плачут. Плачьте в подушку.
Не , не прав ты . Просто ДС поставили свою "экономику" на сервере , которая не дает даже заработать на прем игровым путем , а это не куда не лезет , играть не так интересно стало как раньше , это не сопли , а так , чисто про постить темку =)
p.s ДС , так и держать , скоро будете играть сами , без соперников , интересно вам наверное будет .
это сопли
Полностью согласен, это сопли, уже привыкли. :-)
Какую в попу экономику?) Анца на сервере нет что ли? ГМ сделал глупость, дав вам анц. Итог? Не помогло) всё равно топ ги виновата, хнык хнык)
Экономика:-o:ROFL:
besthunt
01.11.2015, 23:04
Не , не прав ты . Просто ДС поставили свою "экономику" на сервере , которая не дает даже заработать на прем игровым путем , а это не куда не лезет , играть не так интересно стало как раньше , это не сопли , а так , чисто про постить темку =)
p.s ДС , так и держать , скоро будете играть сами , без соперников , интересно вам наверное будет .
Я тебя наверно удивлю. Если уйдёт ДС, их место займёт Альтера. И делать они будут всё тоже самое. Уйдёт Альтера, будет другая гильдия-монополист, но ни кто ни чего тебе бесплатно не даст, в любом случае. Нужно менять сам принцип КСов на новом сервере. Как минимум отодвигать кнопки из углов. Да и фулл шмот выше С2 сильно портит игру. В этом плане Хардкор был самым интересным. Смотреть уже 3 год как пытаются вытолкать бочку из угла 2 гильдии поочерёдно-надоело) А сейчас КС в том и заключается)
cvoloch1
01.11.2015, 23:43
Полностью согласен, это сопли, уже привыкли. :-)
Какую в попу экономику?) Анца на сервере нет что ли? ГМ сделал глупость, дав вам анц. Итог? Не помогло) всё равно топ ги виновата, хнык хнык)
Экономика:-o:ROFL:
Да кто плачет то , те кто перекидывают синги очередной раз , понимая о том что дд заберут ? )
Да кто плачет то , те кто перекидывают синги очередной раз , понимая о том что дд заберут ? )
Ой да причём тут это ваше "заберут дд" :-o:-o:-o
Перекидка сингов это игровой процесс, да и не все как вы задроты могу быть во время кс у компьютера.
cvoloch1
02.11.2015, 21:30
Ой да причём тут это ваше "заберут дд" :-o:-o:-o
Перекидка сингов это игровой процесс, да и не все как вы задроты могу быть во время кс у компьютера.
Кто б говорил о задротах , в 3 , 4 часа ночи льют..
Кто б говорил о задротах , в 3 , 4 часа ночи льют..
Дальше что? Можно подумать только члены гильдии ДС не спят в 3,4 часа ночи...
Детский лепет...
cvoloch1
02.11.2015, 22:12
Просто ты говоришь что мы задроты , хотя сами еще по хуже будете.
Просто ты говоришь что мы задроты , хотя сами еще по хуже будете.
а ты не думал про часовые пояса?
или про то что работа у всех разная? или другие обстоятельства семейные?
приведу пример что бы не было нытья.
1 я работаю сутки и что мне мешает сливать кого то ночью?
2 я живу в калининграде и допустим у нас разница во времени 3-4 часа?
3 у меня маленький ребёнок который просыпается не зависимо от дня и ночи?
4 есть те которым просто хочется это делать именно ночью)) поскольку ты спишь и в этом сам смысл слива.
hubber1990
03.11.2015, 11:14
Все равно всех сливать буду. Всем сладких снов!!!!:-D