PDA

Просмотр полной версии : Информация по ОБТ x50

Страницы : 1 [2] 3

Nobless
28.11.2015, 19:06
Я спокойно стою в калутане 2 и считаю что остальные персы неочень) а одену хотя бы не магазиный шмот стану в лаклеон)

Samarsky
28.11.2015, 19:17
K2 сейчас это как таркан бимы и начало Икара где-то в этом промежутке.

toros3
28.11.2015, 20:21
а урона не многовато ли?) 8-)

В атлансе по 1300 под бафом бьет?) это много ? У него есть комбо?

al0ne
28.11.2015, 20:38
у лансер маленькое кд у массового скила. он почти даже не перестает бить.
на 2400стр и 1400 аги бьет по 1900 елементом по всем мобам.

у всех скилов одинаковое кд, полсекунды. не перестаёт бить - то анимация, урон вылетает два раза в секунду, теперь смотрим на остальных персонажей, ага.
Плюс, стамина не бесконечная как бы.

Hereiam|chipik
28.11.2015, 20:52
Таких же сильных мобов как на харде часом делать не собираются?

Колючка
28.11.2015, 22:54
Марина да не парься ты так, все формулы элементного дамага будут пересмотрены 1оо%. Как и формулы некоторых персонажей.

п.с. ДК уже 3 сезона терпит, ничего?)

Я не парюсь вообще,он не терпит,он кнопка)норм ДК(дамагер) с комбо,да на курице, норм выносил.
И что значит формулы НЕКОТОРЫХ персонажей?
То-есть кого-то не тронут?
Как бы узнать эту информацию побыстрее? Не хочется ГМа в пм "по пустякам" отвлекать=)Для этого и существует форум.
Всё протестим,а потом бах и порезали так,что играть невозможно(сумка на форе,рампе).Дима,тебе не кажется,что это надо было делать в первую очередь?

Samarsky
28.11.2015, 23:07
Я не парюсь вообще,он не терпит,он кнопка)норм ДК(дамагер) с комбо,да на курице, норм выносил.
И что значит формулы НЕКОТОРЫХ персонажей?
То-есть кого-то не тронут?
Как бы узнать эту информацию побыстрее? Не хочется ГМа в пм "по пустякам" отвлекать=)Для этого и существует форум.
Всё протестим,а потом бах и порезали так,что играть невозможно(сумка на форе,рампе).Дима,тебе не кажется,что это надо было делать в первую очередь?

Ну я не знаю кто там что делал на форе и рампе и кто посоветовал так унизить сумку. На хардкоре сумка была вполне играбельный персонаж, даже думаю топ 2 после ДЛ-а (там мы тоже играли на тесте). Марин тронут я думаю всех, но некоторых тронут по минимуму. Информации по поводу классов и их хар-ик более менее релизовых нет и думаю в ближайшее время не будет.
Могу сказать так - на последних 2ух сезонах убили таких персонажей как ДК и Сумка только потому что не знали как их сбалансировать оба класса сами по себе довольно сильные и сделать так чтобы они были не в "godmode" и не терпели работа не легкая, надеюсь на этот раз к этому отнесутся серьезней и проработают этот аспект. Кнопкой ДК был на с2 и более менее играбельным классом на харде, после того как отрыжку добавили дл-у на коне(т.к. с чаотика у него летело столько игноров что там было все равно кого бить и сколько у него рефа и хп - наводишь мышку и клацаешь qqq) на последних сезонах от него нужен только баф хп, не более как и от сумки дебаф.

Street
28.11.2015, 23:58
ВСЕ ЧТО НАДО ИСПРАВИТЬ это-убрать баги с експой не показывает полностью експи, убрать баги с продажей камней за 0 зен, убрать сранные иероглифы, а то похоже что вы этот сервак у китайцев сперли, также стоит протестировать ворону и коньячку у дла ,после как пере заходишь коньячка и ворона 58 лвла и красные на ДЛе, добавить отображение спотов на карте, добавить команду /addene a не /addnrg многие путаются и не знают почему не кидается на ене статы, статы без пере захода пусть кидаются ,также стоит учесть что за нового перса воще не кто не будет играть, у него нет ни дефа не хп и массовые скилы у него просто отстой, вроде он подобие война, добавьте в лору пвп арену или в девиас, лорен маркет пусть отдохнет, увеличьте хп у голдов я его убил на 15 лвл +2 , на некоторых вещах в магазинах не правильно указанна цена, исчезают НПС в лоре, повысьте експу на ЗБТ , добавьте 5 мобов на спот, ДОБАВТЬТЕ ЧАРАМ ПО 500 статов за рес 250 вопще лажа, РАБОТАЙТЕ!

Barat
29.11.2015, 01:12
ВСЕ ЧТО НАДО ИСПРАВИТЬ это-убрать баги с експой не показывает полностью експи, убрать баги с продажей камней за 0 зен, убрать сранные иероглифы, а то похоже что вы этот сервак у китайцев сперли, также стоит протестировать ворону и коньячку у дла ,после как пере заходишь коньячка и ворона 58 лвла и красные на ДЛе, добавить отображение спотов на карте, добавить команду /addene a не /addnrg многие путаются и не знают почему не кидается на ене статы, статы без пере захода пусть кидаются ,также стоит учесть что за нового перса воще не кто не будет играть, у него нет ни дефа не хп и массовые скилы у него просто отстой, вроде он подобие война, добавьте в лору пвп арену или в девиас, лорен маркет пусть отдохнет, увеличьте хп у голдов я его убил на 15 лвл +2 , на некоторых вещах в магазинах не правильно указанна цена, исчезают НПС в лоре, повысьте експу на ЗБТ , добавьте 5 мобов на спот, ДОБАВТЬТЕ ЧАРАМ ПО 500 статов за рес 250 вопще лажа, РАБОТАЙТЕ!

согласен со всем кроме:
1. голдов усилили и так.
2.ГЛу и так норм играю щас за него.
3. ЕХР повышать не надо.
4. 500 за рес это дохера.( иди на пвп серв) тут все к 250 привыкли.

Noster
29.11.2015, 02:36

про это нрг команду, тут так всегда было, дискомфорта 0
то что перезаходить надо, если конечно не изменили, а раньше вкинул статы и со следующим лвлом они уже работали,только это не касалось вещей(на них не действовало) , не надо засирать лору/дев пвп аренами, есть выделенный подсервер под торговлю и пвп арену, рес 250 самое,то ) это не фан сервер был

Курошику
29.11.2015, 08:51
Либо ты очень крутой тролль, либо уйди с этого сервера, найди себе другой, который будет удовлетворять твоим требованиям:Bravo:

Nobless
29.11.2015, 16:42
Будут ли панды скелетоны демоны, характерные для 6+ сесонов?

Syrik
30.11.2015, 03:34
...
Jewel of Life добывается только с помощью Pandora Pick.
...

Ну это совсем п**дец уважаемые! Игроку надо тратить куеву тучу блесов ради лайфов?????:shock:
Верните дроп выпадения лайфов с монстров!:evil: Блин, на БС/ДС, по мимо прокачки перса, люди ходили за камнями Солами/Блесами/ЛАЙФАМИ, а сейчас что? Полная х*рь...

Street
30.11.2015, 11:30
Ну это совсем п**дец уважаемые! Игроку надо тратить куеву тучу блесов ради лайфов?????:shock:
Верните дроп выпадения лайфов с монстров!:evil: Блин, на БС/ДС, по мимо прокачки перса, люди ходили за камнями Солами/Блесами/ЛАЙФАМИ, а сейчас что? Полная х*рь...

полностью поддерживаю, 10 сезон должен идти как упрощенная версия игры, а пичкают сервер тем же самым только по другому надо достать))

Колючка
30.11.2015, 11:33

Нет смысла покупать ломанную кирку,невыгодно .Если учесть,что 1 блесс=1 дюрабилити,то,чтоб накопать 10 лайф,нужно,хотя бы 20 блесов.
Лайфы не только копаются,они так же падают с голдов и на квестах. Надеюсь ГМ их оттуда не уберёт.

DeathAngel
30.11.2015, 11:48
ув Администрация подымите exp

Frigid
30.11.2015, 12:00
А что такое кирка?

Колючка
30.11.2015, 12:28
А что такое кирка?

Инструмент для добычи камней и горных пород.

Frigid
30.11.2015, 20:20
Инструмент для добычи камней и горных пород.

Ммми. А от куда брать его?

besthunt
30.11.2015, 21:51
Может кто описать силу мобов по картам? И где какой дроп?

Barat
30.11.2015, 23:17
Может кто описать силу мобов по картам? И где какой дроп?
миша мобов трудно описать. а дроп так тем более, он разбросан очень сильно. так как на сум топ с4 падает начиная с икаруса. на дла санлайт в аиде падает так что хз

besthunt
30.11.2015, 23:23
миша мобов трудно описать. а дроп так тем более, он разбросан очень сильно. так как на сум топ с4 падает начиная с икаруса. на дла санлайт в аиде падает так что хз

Да я просто понять не могу где мне качаться после Таркана) Сейчас в Карутане стою, но там вроде ещё хуже... В Икарусе мобы сносят) Аиду попробовал-без вариантов... Там где нужен Генс не интересуют карты.

Майкл Скофилд
30.11.2015, 23:27
Да я просто понять не могу где мне качаться после Таркана) Сейчас в Карутане стою, но там вроде ещё хуже... В Икарусе мобы сносят) Аиду попробовал-без вариантов... Там где нужен Генс не интересуют карты.

мб попробуй к2?

K2 сейчас это как таркан бимы и начало Икара где-то в этом промежутке.

besthunt
30.11.2015, 23:37
мб попробуй к2?

Тоже не вариант.. Просто если мне в Тарке бьют по 5, должны же быть мобы которые бьют 50 и эксп выше Тарка. Но куда не зайду везде пробивают по 200+\300+. Шмот из магазина)
Кстати сейчас по картам бегал часто и больше не могу сделать ТП. "М" нажимается, список карт появляется, но уйти на другую карту не могу. Свитч не помог.

Майкл Скофилд
30.11.2015, 23:48
Тоже не вариант.. Просто если мне в Тарке бьют по 5, должны же быть мобы которые бьют 50 и эксп выше Тарка. Но куда не зайду везде пробивают по 200+\300+. Шмот из магазина)
Кстати сейчас по картам бегал часто и больше не могу сделать ТП. "М" нажимается, список карт появляется, но уйти на другую карту не могу. Свитч не помог.

Зена может нету?:-)

Колючка
30.11.2015, 23:54
Попробуй в Ашероне.

besthunt
30.11.2015, 23:54
Зена может нету?:-)

Не) Перезашёл в игру, всё стало нормально)

Попробуй в Ашероне.

Там у них какой-то двойной урон, первый тоже копейки, второй редко, но 300+) В обще много не понятного в новом сезоне...

Barat
01.12.2015, 00:46

Там у них какой-то двойной урон, первый тоже копейки, второй редко, но 300+) В обще много не понятного в новом сезоне...

в ашерон 1 иди выбей книгу или свиток себе. и качайся там. а лучше 2е окно сделай с ее.

Muerte
01.12.2015, 04:12
Интересненько :beer:

besthunt
01.12.2015, 11:55
в ашерон 1 иди выбей книгу или свиток себе. и качайся там. а лучше 2е окно сделай с ее.
Сливают там, надо пока одеться по лучше)

Знает кто расписание голдов? Привычное, в 30 минут каждые 2 часа не то...

DeadWade
01.12.2015, 11:56

ты под башней встал наверно,там спот есть ,а башня пробивает :-)

ziko
03.12.2015, 01:28
Ув GM добавь ещё по 10-20 ресетов, это облегчит тест так как у меня например чтобы стоять в раклионе где падает новые вещи приходиться стоять в 4-5 окон у меня компьютер скоро взорвётся) нагрузка очень большая идёт именно этого клиента. Я уверен что я не один такой, некоторые задроты даже 2,5 крылья продают за кр на рампейдж)) ну это уже не тест а сервер какой-то полноценный)

Barat
03.12.2015, 01:48
Ув GM добавь ещё по 10-20 ресетов, это облегчит тест так как у меня например чтобы стоять в раклионе где падает новые вещи приходиться стоять в 4-5 окон у меня компьютер скоро взорвётся) нагрузка очень большая идёт именно этого клиента. Я уверен что я не один такой, некоторые задроты даже 2,5 крылья продают за кр на рампейдж)) ну это уже не тест а сервер какой-то полноценный)

Если добавить еще хотя бы по 10 ресов, то ни кто не протестит а2 и мапы обычные. все пойдут выбивать топ и на этом тест кончится. тут рес за сутки взять можно. нет смысла добавлять ресы.

6aJlBaH
03.12.2015, 07:44
Если добавить еще хотя бы по 10 ресов, то ни кто не протестит а2 и мапы обычные. все пойдут выбивать топ и на этом тест кончится. тут рес за сутки взять можно. нет смысла добавлять ресы.

И как много ресов то уже у тебя ? :-D

ziko
03.12.2015, 12:59

Во первых если добавить 10 рес в а2 ты не сможешь нормально стоять даже в пт,во 2их рес за сутки не реально, в 3их так зачем тогда сервер давайте здесь продолжать играть??

besthunt
03.12.2015, 13:06
Вам не кажется что стихии слишком много дают? В Ашерон на АФК встать не мог, подобрал книгу на чужом споте, стою в Ашероне без банок на АФК и убиваю мобов за секунду)
Может стоит ухудшить её?

400KG
03.12.2015, 15:31
Вам не кажется что стихии слишком много дают? В Ашерон на АФК встать не мог, подобрал книгу на чужом споте, стою в Ашероне без банок на АФК и убиваю мобов за секунду)
Может стоит ухудшить её?

в аршерон и без стихии стоял нормально

3odiak
03.12.2015, 16:41
Во первых если добавить 10 рес в а2 ты не сможешь нормально стоять даже в пт,во 2их рес за сутки не реально, в 3их так зачем тогда сервер давайте здесь продолжать играть??

собираешь нормальною пати и стоишь спокойно в А2 , и ресы добавлять не надо , и так тут кач быстрый стал в сравнением с самого началы ОБТ

Off Trade
04.12.2015, 01:55
необходимо исправить скилл для лансера,массовый скилл breche - который читается только 300 лвл-е.это по одному мобу нужно бить пол ресета,а потом только учить данный скилл.breche scroll.

сделать с 80-го,ну не с 300,это бред.см вообще с нуля массовым бьёт,бк с 80 - и то бесит,а теперь у лансера с 300. давай уже с 399.

покупаешь что-то с магазина,зены уходят а вещь не появляется.

скролы которые покупаешь и читаешь,пропадают- но скиллы в слоте скиллов не появляются.

MAGUS
04.12.2015, 11:23
У меня кольца пропали:-(
Хотела одеть-они не брались,клацнула по ним 2 раза-исчезли:-D
Перелопатила всё своё хозяйство-нет их:evil:

400KG
04.12.2015, 11:55

Ань они в загсе ))))

besthunt
04.12.2015, 12:01

Такая же фигня, нажимаешь на шмотку правой кнопкой мыши, что б в сундук положить, а она исчезает совсем:ROFL:
В ЛМ перс по газонам ходит, мелких недочётов куча....

Barat
04.12.2015, 12:32
Такая же фигня, нажимаешь на шмотку правой кнопкой мыши, что б в сундук положить, а она исчезает совсем:ROFL:
В ЛМ перс по газонам ходит, мелких недочётов куча....

Миша , в сундуке есть дополнительный отдел, смотри там шмотки:-)

MAGUS
04.12.2015, 13:29
Миша , в сундуке есть дополнительный отдел, смотри там шмотки:-)

Ерунда,я просмотрела всё, даже в личный магазинчик заглянула:-D

NiqMo
04.12.2015, 16:31
Ерунда,я просмотрела всё, даже в личный магазинчик заглянула:-D

в дополнительном инвенторе

400KG
05.12.2015, 17:10
гм накинь ресов 50 харэ мурижить на одном месте

Курошику
05.12.2015, 22:07
гм накинь ресов 50 харэ мурижить на одном месте
Да, пора бы уже перейти на новый этап, а то появляется ощущение, что время тратиться зря.

VanHeIsing
05.12.2015, 22:18
сто пудов надо)

Barat
05.12.2015, 23:18
50 это много. 20 нормально будет.:beer:

ProMete
06.12.2015, 00:49
Тупой вопрос но все же:
Когда планируется открытие сервака?

umbre11a
06.12.2015, 00:58
Тупой вопрос но все же:

Никто еще не знает) Но, явно, не скоро))

Danila
06.12.2015, 01:13
В BC 2 нету дропа. Только один хаос выпал за всё время. Больше ничего. Ни шмота ни камней ни зенов.

Byt4
06.12.2015, 01:44
В BC 2 нету дропа. Только один хаос выпал за всё время. Больше ничего. Ни шмота ни камней ни зенов.

Дроп шмота и зен убрали из БЦ.

Andreevich
06.12.2015, 07:49
При райтклике на чаос пушку из сундука пропала, в инвентарь не добавилась) я конечно сонный бегал, но так проглючить меня не могло) свич сделал, пухи ни в инвентаре, ни в сундуке.

400KG
06.12.2015, 08:50
Тупой вопрос но все же:

Как протестим так и откроется 😃

Barat
06.12.2015, 09:37
Тупой вопрос но все же:

минимум к лету, так как сборка не настроенна под ресетный сервер. а лучше бы до осени тестить.

GM
06.12.2015, 10:51
Сбалансирован дроп Mithril Fragment и Elixir Fragment.
Увеличен % создания Mithril, Elixir - 100%
Увеличен % создания Errtel - 75%
Увеличен % поднятия уровня Errtel - 95%
Увеличен % поднятия ранга Errtel - 75%
При установке/снятии Errtel не может разрушиться.
Errtel of Gale Rank 5 опция заменена на Elemental Duration.
Количество socket для Elemental Scrolls от 2 до 5.

Система MUUN переработана и адаптирована для ресетного сервера.

Новая MUUN опция Increase Attack vs Monsters +x%
Новая MUUN опция Increase Attack +x%
Новая MUUN опция Absorb Damage +x%

Игрокам доступно 49 MUUN и 49 Evolved MUUN.

Увеличен максимальный уровень всех MUUN до 5.
У NPC Monica доступен обмен Wizardy Stone на Evolution Stone для базовых MUUN.

Изменено время появления Selupan.
Увеличено значение здоровья Fenrir.
Убраны некоторые DEBUG сообщения.
Spirit Map Fragment убран из дропа.

Исправлено автоматическое открытие Lands of Trial для всех игроков.
Исправлено описание Obsidian, Wrath, Circle Shield.
Исправлены некоторые Elemental монстры.
Исправлен некорректный дроп с боссов.

Дроп предметов

Low Elemental Scroll (2 socket) - Acheron/Debenter
Mid Elemental Scroll (3-4 socket) - Debenter Bosses
High Elemental Scroll (5 socket) - Lord Silvester

Mithril Fragment/Elixir Fragment - Acheron/Debenter/Uruk Montain
Mithril/Elixir - Nars
Jewel Combination Frame - Acheron/Debenter/Uruk Montain/Nars
Spirit Powder - Debenter Bosses

MUUN Gaap - Shadow (LostTower)
MUUN Death Knigth - Death Knight (LostTower)
MUUN Chiron - Balrog (LostTower)
MUUN Behemoth - Bahamut/Great Bahamut (Atlans)
MUUN Scolpy - Venomous Chain Scorpion (Karutan1)
MUUN Muty - Mutant (Tarkan)
MUUN Alkamo - Alpha Crust (Icarus)

MUUN Low Egg - Moon Rabbit (Debenter)
MUUN Mid Egg - Pouch of Blessing (Uruk Montain)
MUUN High Egg - Fire Flame Ghost (Nars)

Gemstone - Raklion
Jewel of Guardian - Raklion

Complex Potions - Atlans
SD Potions - Swamp

400KG
06.12.2015, 10:57
дисконект сервер у всех ? обновилось нормально

GM
06.12.2015, 11:08
При создании персонажа Вам выдаётся 20 ресет, 5000 статов.

Уже созданным персонажам так же добавлены ресеты и статы.

400KG
06.12.2015, 11:39
что такое MUUN и где его использовать ???? и где взять этого животного

VanHeIsing
06.12.2015, 11:46
мне тоже интересно

VanHeIsing
06.12.2015, 12:36
Дроп камней на БЦ надо поднимать , за все бц не чего

VanHeIsing
06.12.2015, 13:13
И когда уже будет HD качество что 1 сезон что 10 сезон одинаково, на многих серверах уже есть а мы как по старинке :-(

besthunt
06.12.2015, 17:31
Где находятся мобы с которых падает часть на варку 2.5 плаща?

Колючка
06.12.2015, 19:15
В Таркане 2 ,на островке,где вход в кантури.Мобы Зайкан.

besthunt
06.12.2015, 19:18
В Таркане 2 ,на островке,где вход в кантури.Мобы Зайкан.

спасибо

400KG
06.12.2015, 19:47
А вам не кажется , что на новых персонажей слишком много и разных валится пушек на разных картах. А вот на ВК один сраный кристал падает , вплоть до раклиона а может и дальше тоже он. Бред какой то , гм АА добавь хоть что ли

Mih@il
06.12.2015, 20:59
ГМ, когда будет работать офф эксп ( Надеюсь он будет? :-) )

BigBadWolf
06.12.2015, 21:21
+1, тоже интересует этот вопрос!

VanHeIsing
06.12.2015, 21:46
Будет но поже

Колючка
06.12.2015, 23:02

Зачем тебе на ОБТ оффэксп? Как ты на нём тестить будешь?)

BigBadWolf
06.12.2015, 23:23
Зачем тебе на ОБТ оффэксп? Как ты на нём тестить будешь?)
Оффэксп тоже надо тестить, например в катах он переставал кастовать!

Колючка
06.12.2015, 23:25
Оффэксп тоже надо тестить, например в катах он переставал кастовать!

На ОБТ кат нет,а на спотах он нормально себя вёл.

BigBadWolf
06.12.2015, 23:47
На ОБТ кат нет,а на спотах он нормально себя вёл.
Это утверждение в прошедшем времени, надо проверять, ибо сервак новый.

HappyLife
07.12.2015, 19:37
А ивенты 10-го сезона все работают? И есть ли сеты новые интересные?

400KG
07.12.2015, 19:42

Есть в Nars

al0ne
07.12.2015, 20:48

Сэты как-бы есть, эвенты тоже.
Админ, как заработать рууд?

NiqMo
07.12.2015, 21:03

Очень много нового, карты, боссы, квесты, сеты, пушки и т.д.

solodov
09.12.2015, 16:41
пора бы уже накинуть всем нормальное количество статов, уже хочется тэстить ТОП локи

400KG
09.12.2015, 17:38
пора бы уже накинуть всем нормальное количество статов, уже хочется тэстить ТОП локи

Дак и так тестим топ локи

400KG
09.12.2015, 19:43
GM может добавишь пушек на персов ? на ВК вообще вплоть до топ лок не че нет ,какой то бред падает,типа Деструктиона

Bartimus
09.12.2015, 23:10
GM может добавишь пушек на персов ? на ВК вообще вплоть до топ лок не че нет ,какой то бред падает,типа Деструктиона

На всех персов падает один хлам из оружия, с дропом еще не чего не делали

solodov
10.12.2015, 14:30
надеюсь сервак будет без премов и плюшек на ЕКСПУ, чисто честная игра, иначе сервак быстро помрет, топы убегут вперед и будут только они играть)8-)

докинте еще по 10 ресов, пора тестить уже топ локи и топ споты

al0ne
10.12.2015, 16:02
надеюсь сервак будет без премов и плюшек на ЕКСПУ, чисто честная игра, иначе сервак быстро помрет, топы убегут вперед и будут только они играть)8-)

Без премов, без плюшек, без ФО, без сервера, ага. Не думаю, что админ настолько фанат му, чтобы держать сервер без отдачи.
10 ресов тебе не помогут в топ локах как бы.

ziverss
10.12.2015, 17:58

Ты в адеквате ? или ты будешь оплачивать хостинг ,потраченное время администрации ? Да и целом работу по настройке сервера.

Microsoft
10.12.2015, 19:05
Ты в адеквате ? или ты будешь оплачивать хостинг ,потраченное время администрации ? Да и целом работу по настройке сервера.

Помимо експы есть и другие интересные плюшки, которые можно засунуть в премиум. Улучшенный дроп, пост, тп без требований по уровню, оффексп и т.д. и т.п. Так что да, человек вполне адекватный, а вы?

al0ne
10.12.2015, 19:58
Помимо експы есть и другие интересные плюшки, которые можно засунуть в премиум. Улучшенный дроп, пост, тп без требований по уровню, оффексп и т.д. и т.п. Так что да, человек вполне адекватный, а вы?

Он чётко написал, без премиума. Под плюшками на экспу скорей всего имелся кэшшоп внутриигровой, с бафами на эксп.

Microsoft
10.12.2015, 20:15
Он чётко написал, без премиума. Под плюшками на экспу скорей всего имелся кэшшоп внутриигровой, с бафами на эксп.

У человека есть опыт игры на мурузе. Думаю он имел в виду именно експу от премиума.

ziverss
10.12.2015, 23:09

У человека есть опыт игры на мурузе. Думаю он имел в виду именно експу от премиума.
У меня тоже регистрация свежая , но опыт с с2 имею. Человек выше говорил об отмене премиума и прочих "донат" диковин, говоря о "чистой игре" он ,вероятнее всего ,имеет в виду полное равенство.как можно было трактовать его слова иначе - не понимаю.
P.S Вижу ты в Lin Kuei (судя по подписи ) .MONK ещё играет ? Naggano ?Agro ?lark88?

Thor
11.12.2015, 02:00
У меня тоже регистрация свежая , но опыт с с2 имею. Человек выше говорил об отмене премиума и прочих "донат" диковин, говоря о "чистой игре" он ,вероятнее всего ,имеет в виду полное равенство.как можно было трактовать его слова иначе - не понимаю.
P.S Вижу ты в Lin Kuei (судя по подписи ) .MONK ещё играет ? Naggano ?Agro ?lark88?

Может и играют но не на рузе ) даже на форум не заглядывают. Если ты конечно имееш в виду первых хозяев чаров

Microsoft
11.12.2015, 06:30

Причем тут ваша регистрация?

Человек акцент сделал именно на експу, даже капсом ее выделил.

Не играют.

BigBadWolf
11.12.2015, 13:42
Я вообще с с1 начинал, с открытия, только на форуме банят постоянно, ибо немного в оппозиции с гм...

Курошику
11.12.2015, 18:24
После эволюции пета больше никаких плюшек по усилению его не доступно?

MAGUS
11.12.2015, 20:44
errtel rank надо с анц делать?

semka189
11.12.2015, 21:35
Народ почему не могу купить "Лошадя" для ДЛ-а в Лоре баре ?

Колючка
11.12.2015, 23:50
Народ почему не могу купить "Лошадя" для ДЛ-а в Лоре баре ?

Может денег не хватает?Лошадь стоит порядка 11кк.

Доктор
12.12.2015, 00:22
сделал рес а статы скинуло все. В итоге 23 реса вроде а поинтов 250 всего. ГМ уже 2 день на морозе. Это что за такой у вас сервер?^^^^ Гм молчун?) Сыроватый сервер (мягко говоря). Админов живых нет!(

Danila
12.12.2015, 01:05
сделал рес а статы скинуло все. В итоге 23 реса вроде а поинтов 250 всего. ГМ уже 2 день на морозе. Это что за такой у вас сервер?^^^^ Гм молчун?) Сыроватый сервер (мягко говоря). Админов живых нет!(

Ето тест сервака. Всего может быть. Я не давно делал рес. Всё прокатило.

al0ne
12.12.2015, 01:25
После эволюции пета больше никаких плюшек по усилению его не доступно?
Да
errtel rank надо с анц делать?
Да

Helix
12.12.2015, 17:21
Привет всем, я новенький,еще играл на 1 и 2 сезоне за памяти lear88 baker salonik (гильдии сайленс), помогите войти в курс дела.На каком лвл рес делается и где мне можно наконец винги 1 взять, немогу з 5 попиток даже чаос оружие сварить (ето первая часть в варке вингов первих), где какой то шмот достать???

Helix
12.12.2015, 17:23
Есть здесь Blood Castl или devial sqere(или как он називается забил-)))

semka189
12.12.2015, 19:48
Может денег не хватает?Лошадь стоит порядка 11кк.

Теперь понятно почему не покупает)
Спасибо. :-)

toros3
12.12.2015, 20:25
Кликер снимает зен одинаково на всех локациях?,если да то можно предложить чтоб по мере увеличения уровня локации снималось больше зен)

Helix
12.12.2015, 21:42
люди подскажите где и как зделать ресет и на каком лвл?

Майкл Скофилд
13.12.2015, 03:43
люди подскажите где и как зделать ресет и на каком лвл?

http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53996

Nemiroff
13.12.2015, 10:06

А ты похож на школьника ) лет 7 было когда на с2 играл?

По теме према, я за любой прем ) експ+плюшки всякие норм было бы ) Ещё хочу вип спот в рассрочку как на екстриме )))

Barat
13.12.2015, 12:03
А ты похож на школьника ) лет 7 было когда на с2 играл?

По теме према, я за любой прем ) експ+плюшки всякие норм было бы ) Ещё хочу вип спот в рассрочку как на екстриме )))

+1 за прем и вип спот. Пусть даже вип спот -20% ехр будет. главное чтоб вип был(если в рассрочку как на ехтриме, то еще лучше).

3odiak
13.12.2015, 15:27
Админы уберите способность отталкивание у обычных мобов это уже совсем через чур ,например в раклионе с Mammoth и так тут ДК инвалид какой то еще усложняют ему дальнейшую игру , для других классов все просто и шикарно стал спокойно выбил что надо и ушел , кто знает о чем Я пишу тот поймет меня

GM
14.12.2015, 00:51
Добавлена анизотропная фильтрация (сглаживание) текстур.

Меню Gens чата заменено на Post чат.
Добавлена возможность отправлять сообщения всем игрокам на всех подсерверах (Post) с помощью символа $.

Исправлена проблема сброса ресетов.
Исправлена проблема возврата персонажа после смерти на спот в Crywolf, добавлено отключение MU Helper при смерти персонажа.

Добавлена возможность создавать альянс между гильдиями разного Gens.
Добавлена возможность создавать/вступать в Party/Global Party между игроками разного Gens и без Gens.

Исправлено перемещение персонажа между подсерверами, когда игрок не мог вернуться на основной подсервер.
Корректное отображение местонахождения игроков в Party Bar при Global Party.
Исправлены проблемы связанные с пропаданием игроков из Global Party.
Исправлено перемещение с некоторых локаций на Crywolf.

Добавлена возможность использовать Global Party на всех локациях.
Игрока при получении PK статуса не исключает из Global Party.
Игрок в статусе PK может создавать/вступать в Global Party.

Корректное отображение классов при поиске Global Party.
Добавлена поддержка кириллицы в названиях Global Party, Guild Notification и др.
Добавлена корректная Minimap для Loren Market.

Добавлена возможность свернуть клиент игры в tray (F8).

Значительно снижено потребление CPU при свёрнутом клиенте игры в tray.
Свернуть клиент возможно как при игре в полноэкранном режиме, так и в оконном.

При наведении на иконку в tray появляется подсказка с ником персонажа.
Когда клиент свёрнут в tray отображаются пришедшие персонажу сообщения из игры.
Кликнув на иконку в tray правой кнопкой мыши возможно настроить какие из сообщений необходимо отображать.

Иконка изменяет цвет, если было получено сообщение на зелёный, если клиент игры отключился от сервера или персонаж был убит на красный.

WhiteSinner
14.12.2015, 03:01
Добавлена анизотропная фильтрация (сглаживание) текстур.

Меню Gens чата заменено на Post чат.
Добавлена возможность отправлять сообщения всем игрокам на всех подсерверах (Post) с помощью символа $.

Исправлена проблема сброса ресетов.
Исправлена проблема возврата персонажа после смерти на спот в Crywolf, добавлено отключение MU Helper при смерти персонажа.

Добавлена возможность создавать/вступать в Party/Global Party между игроками разного Gens и без Gens.

Исправлено перемещение персонажа между подсерверами, когда игрок не мог вернуться на основной подсервер.
Корректное отображение местонахождения игроков в Party Bar при Global Party.
Исправлены проблемы связанные с пропаданием игроков из Global Party.
Исправлено перемещение с некоторых локаций на Crywolf.

Добавлена возможность использовать Global Party на всех локациях.
Игрока при получении PK статуса не исключает из Global Party.
Игрок в статусе PK может создавать/вступать в Global Party.

Корректное отображение классов при поиске Global Party.
Добавлена поддержка кириллицы в названиях Global Party, Guild Notification и др.
Добавлена корректная Minimap для Loren Market.

Добавлена возможность свернуть клиент игры в tray (F8).

Значительно снижено потребление CPU при свёрнутом клиенте игры в tray.
Свернуть клиент возможно как при игре в полноэкранном режиме, так и в оконном.

При наведении на иконку в tray появляется подсказка с ником персонажа.
Когда клиент свёрнут в tray отображаются пришедшие персонажу сообщения из игры.
Кликнув на иконку в tray правой кнопкой мыши возможно настроить какие из сообщений необходимо отображать.

Иконка изменяет цвет, если было получено сообщение на зелёный, если клиент игры отключился от сервера или персонаж был убит на красный.

a Mojno kakto snizit Potreblenie CPU esho ne tolka pri svernutom rejime ia kogda golden drakona bevaiu takaia nagruzka idet na CPu Noutbook vikluchaeca:(

besthunt
14.12.2015, 03:02

На сколько я помню, разные Генсы сливают друг друга без ПК. Верните как было или вовсе уберите Генсы, лично мне они не нравятся.
А так это бред)

semka189
14.12.2015, 18:39
что имеется под словом "Global Party" - это не понял.. Объясните мне тоже.

NiqMo
14.12.2015, 19:01
что имеется под словом "Global Party" - это не понял.. Объясните мне тоже.

Писали уже, в поиске глянь

BAPEHuK
14.12.2015, 22:06
Люди, может кто-то смог на mac os запустить?
Нужны не советы аля скачай vine, а люди, которые смогли это сделать.
Заранее спасибо.

toros3
15.12.2015, 23:50
Заранее спасибо.

лучше играй на пк в 10й сез.ноут сдохнет а мак подавно

toros3
15.12.2015, 23:54
a Mojno kakto snizit Potreblenie CPU esho ne tolka pri svernutom rejime ia kogda golden drakona bevaiu takaia nagruzka idet na CPu Noutbook vikluchaeca:(

не тянет твой ноут ,тут уже не снизишь параметры

DestructoR
16.12.2015, 14:47
Всем доброго дня:) Когда планируемое открытие?😏👌

Майкл Скофилд
16.12.2015, 15:29
Всем доброго дня:) Когда планируемое открытие?😏👌

Привет

Сроки окончания бета тестирования не определены.

Spartak
19.12.2015, 19:22
добавьте еще 80 рес и различный шмот в магазины, пора б уже тестить пвп

danserok
20.12.2015, 01:43
Кто задает вопросы GM (не интим), то пожалуйста пишите сюда ответы по поводу season X, думаю будет меньше вопросов в теме и больше полезной информации. Или модераторы пусть соберут вопросы которые часто задают и "заставят" GM ответить на них в отдельной теме или в первом посту в этой.

semka189
21.12.2015, 16:13
Заранее спасибо.

я играл на МАК ОС. Установи Парарелс Десктоп. Найди крякнутую или взломанную. а то каждый раз будет мозги делать.
И совет тока игру там играй , открывай, много операции - будет жрать ресурс самого МАКА.

400KG
21.12.2015, 18:33
чет не какой активности на мурузе :-( самый скучный сервер наверное уже будет

3odiak
21.12.2015, 20:56
чет не какой активности на мурузе :-( самый скучный сервер наверное уже будет

это бета тест и большинству не охота тратить время и т.д. , лучше и легче сразу придти на все готовое после обт

BigBadWolf
21.12.2015, 20:58
это бета тест и большинству не охота тратить время и т.д. , лучше и легче сразу придти на все готовое после обт
Конечно, зачем работать бесплатно:ROFL:

Spartak
21.12.2015, 21:11
Дело в отсутствии интереса у ГМа а не игроков

Майкл Скофилд
21.12.2015, 21:44
Дело в отсутствии интереса у ГМа а не игроков

Я думаю ГМ самый заинтересованный в новом сезоне:-D
А уже только потом игроки.

VanHeIsing
21.12.2015, 22:01
Как я повторюсь для полного теста надо полный FAQ и x1000 так как уже более имение сервер налажен и вводить что то новое так сказать(изюминку муруза) на данный момент сервер не отличается от других вот скорей всего и нет настроя у игроков

VanHeIsing
21.12.2015, 22:04
И еще на данный момент не пойму зачем тут ГЕМС система? из неё сделали полный бред, может вобще её убрать

GM
22.12.2015, 11:29
Для прохода на Doppelganger требуется party из 2-х игроков.
При перезаходе на Doppelganger игрока телепортирует в Loren Market.
Возможно принять участие в Doppelganger в статусе PK.
Для прохода на Doppelganger более не требуется Mirror of Dimensions.
Исправлен crash клиента на Doppelganger.
Изменена награда за прохождение Doppelganger.
Увеличен получаемый опыт на Doppelganger.

Изменено расписание BC/DS/Doppelganger (чередуются каждый час).
Изменено расписание Protector of Acheron (каждые 3-и часа).
Изменено расписание Arca War, начало в 19:30 воскресение.
Изменена награда с Gaion Kharein (Gaion's Order Event).
NPC Jerint the Assistan в 226, 66.

Исправлен Spin Step, наносит урон нескольким близко расположенным противникам.
Исправлено пропадание интерфейса party при полной Global Party.

Победители Arca War получают уникальный buff и возможность выбивать Exc Socket сеты в Nars.
Exc Socket сеты выпадают только победителям Arca War.

Дроп предметов

Jewel of Creation - награда BC/Doppelganger
Socket сеты - Raklion/Uruk Montain/Nars
Exc Socket сеты (1 opc) - победители Arca War (Nars)
Exc Unique rings/pendants (1-3 opt) - Gaion Kharein
Demon, Spirit of Guardian, Rudolf Pet - Nightmare/Maya
5x Box of Kundun - Kundun

При создании персонажа Вам выдаётся 30 ресет, 7500 статов.

BigBadWolf
22.12.2015, 16:36
Ура, Бц каждый час, как долго ждали!
Или я не правильно понял?

3odiak
22.12.2015, 16:38
Нельзя удалить персонажа выше 5-ого ресета

При создании персонажа Вам выдаётся 30 ресет, 7500 статов.

Админы сделайте возможность удалять персанажов(чаров)

400KG
22.12.2015, 19:41
Что такое dopelanger?
Defa dl добавят ? Чёт дмж у дл вообще вата 6000 нрг а бью по 5ка в свамп, в дарк кантри по 4500 чёт настройка произошла в худшую сторону что ли

Spartak
22.12.2015, 19:47
Да ладно, так слабо?...

3odiak
22.12.2015, 19:51
Что такое dopelanger?

Event

400KG
22.12.2015, 19:53
Лан дальше офф, проверил дл после обновы. Остался такое же нооп. Видимо сервер настроен под новых персонажей и гм с них рассчитывает бабки выручить )

VanHeIsing
22.12.2015, 20:03
Лан дальше офф, проверил дл после обновы. Остался такое же нооп. Видимо сервер настроен под новых персонажей и гм с них рассчитывает бабки выручить )

ГМ еще не трогал формулы они стоят стандартные если хотите так делайте тему про Формулы что да как ,а если так писать, так конечно не кто менять не будет

400KG
23.12.2015, 11:34
ГМ еще не трогал формулы они стоят стандартные если хотите так делайте тему про Формулы что да как ,а если так писать, так конечно не кто менять не будет

Ну он же меняет там анимации всякие, напишут наверное вскоре все формулы персонажей

NiqMo
23.12.2015, 18:47
Внимательней читайте, формулы персонажей дефолтные, в конце теста, ГМ сказал, будет приводить баланс в порядок. А 6к дмг это нормально, просто ты судишь по рампейджу, а тут дефенс и хп мобов значительно отличаются.

400KG
28.12.2015, 10:34
Гм накинь ресов 50 по тестим перед Новым годом , все равно не кого нет на сервере. А с 30 ресами почти не чего не выбить

Danila
28.12.2015, 21:42
Пару файла скачал только что но не запускается игра.
Ише идёт обработка игры? Или это только у меня?

Danila
28.12.2015, 21:55
Уже работает. 10 ресов + :)
Могли закинуть и больше :)

GM
28.12.2015, 22:05
Добавлена 3D камера (сброс F9).

При использовании 3D камеры увеличен обзор.
Для плавного перехода на границе обзора добавлен туман.
Каждая локация имеет свой цвет фона и тумана.
При открытом Move Menu (M) приближение камеры не изменяется.

Добавлена система offline торговли (OFFTRADE).
Ваш персонаж остаётся на сервере и Вы можете закрыть клиент игры.
Перевести персонажа в режим offline торговли возможно только на локации Loren Market, с помощью команды - /offtrade

Поиск по Private Store (P) доступен только в Loren Market.
Одинаковый размер курсора при любом разрешении игры.

При создании персонажа Вам выдаётся 40 ресет, 10000 статов.

uzZu
28.12.2015, 23:25
Добавлена 3D камера (сброс F9).

При использовании 3D камеры увеличен обзор.
Для плавного перехода на границе обзора добавлен туман.
Каждая локация имеет свой цвет фона и тумана.
При открытом Move Menu (M) приближение камеры не изменяется.

Добавлена система offline торговли (OFFTRADE).
Ваш персонаж остаётся на сервере и Вы можете закрыть клиент игры.
Перевести персонажа в режим offline торговли возможно только на локации Loren Market, с помощью команды - /offtrade

Поиск по Private Store (P) доступен только в Loren Market.
Одинаковый размер курсора при любом разрешении игры.

При создании персонажа Вам выдаётся 40 ресет, 10000 статов.

Оффэксп будет?

VanHeIsing
29.12.2015, 18:44
Оффэксп будет?

Надеюсь на неё , без её ни как:-)

Cocuco4ka
30.12.2015, 11:15
А приблизительное открытие сервера известно?
Поделитесь пожалуйсто!:crazy:

VanHeIsing
06.01.2016, 21:30
Где все, что сервер со всем помер:-)

BigBadWolf
07.01.2016, 00:10
Где все, что сервер со всем помер:-)
Что там тестировать?да ещё и бесплатно!

Aloned
07.01.2016, 02:16
Что там тестировать?да ещё и бесплатно!

а что, должны платить?

toros3
07.01.2016, 07:44
а что, должны платить?

Наверное, ктото считает муруз "работой"))

geimer111
07.01.2016, 14:25
Скилл баф на GL wraith действует не более 10 секунд,можно ли увеличить?

Goodwin
07.01.2016, 18:57
Скилл баф на GL wraith действует не более 10 секунд,можно ли увеличить?
можно, в дереве скиллов, а также можно уменьшить cooldown

BigBadWolf
09.01.2016, 12:36
Уберите возможность использовать Хантером в БЦ слип!:bad:

Простой
09.01.2016, 14:57
На "X" сезоне хант есть? хм

Danila
09.01.2016, 15:45
У кого то было так?
Играю в 2 окна. Вчера стояли 3 в парти. 1 окно зависло и в нём показывала что в парти мы 5 но все имена написаны непонятно какими то яроглифами.
Сегодня тоже самое но на другом окне.
Screen shot невозможно зделать.

Off Trade
09.01.2016, 22:20
Уберите возможность использовать Хантером в БЦ слип!:bad:

Ничего себе,Хант да еще и со слипом на 10 сезоне.
Может это была сумка с Луком или Арбалетом ?:-D

Hipster
13.01.2016, 00:06
esli bil bi s2 ya bi dal +5 :D

JERO
13.01.2016, 02:50
что-то мне сердце подсказывает что игроки уже наигрались Х10 )) можно новое или другое что-то запускать))):-D
хотя при старте онлине будет вопрос на сколько месяц, два ?)) дальшеееееее летоооооооооооооооооооооооо,солнцеееееее, жарааааааааааа-танцуй до утрааааааааааа ))

Рикитикитак
13.01.2016, 17:18
Да онлайна совсем нету, люди зашли потестили-не понравилось и ушли на другие сервера. Играет человек 50 максимум, я также захожу ток на форум иногда на 5 минут в игру. 10сезон полный отстой.

Aloned
13.01.2016, 17:31
Да онлайна совсем нету, люди зашли потестили-не понравилось и ушли на другие сервера. Играет человек 50 максимум, я также захожу ток на форум иногда на 5 минут в игру. 10сезон полный отстой.

а зачем вкладывать силы в тест если после него все вайпнут, я жду полноценного релиза, времени на тесты нету

Danila
13.01.2016, 18:24
А какие шмотки 380 лвл? Пробовал и в новый сет опции закинуть. Но не прокатило.
Или ети опции ещё не ввели?
И в парти зены не делится. Или ето в 10 сезоне нормально?

silver_20
14.01.2016, 11:24
Не фига се, зашел навестить..
Ну и как 10ка?)

MAGUS
14.01.2016, 19:34
Где падают кольца для квеста мая? Весь день простояла в ремайне-и ни фига. Хотелось бы потестить.

BparHapoda
14.01.2016, 19:38
Где падают кольца для квеста мая? Весь день простояла в ремайне-и ни фига. Хотелось бы потестить.

Moonstone ring - Kanturu Relics (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54035)

LOKUIL
15.01.2016, 13:42
Всем привет что остались еще старички ? ))) стоит ли начинать на 10 сезоне ? на много сложне чем 1 сезон ? :-D

SusL1k
17.01.2016, 03:49
Сезон какашка=) НО ИТАК ВСЕ ИГРАТЬ будут:ROFL:

nizamiaga
17.01.2016, 22:55
в сервере никого нет.. босов никак не убьеш.. тестировать то нечего ) Админ прошу добавить ресов и шмоток.. опыт тоже можно увеличить.. это ведь тест а не игра

мб ты болванчик?
18.01.2016, 05:12
вот почему бы просто не сделать 2 сезон, но обновить его, 10 сезон такой калл...:-(

Tarakan
18.01.2016, 10:55
Подскажыте кому что известно про персонажа Гров Ланцер
( какие винги )
(как их сделать)
и так далее
Зарание благодарен !

GM
23.01.2016, 16:23
Перевести персонажа в режим offline торговли возможно только на локации Loren Market, с помощью кнопки OFFTRADE.

Добавлена система offline прокачки (OFFEXP).

Данная система введена, что бы избавить игроков от проблем с установкой персонажа на AFK (такие неудобства, как: использование кликеров, оставление компьютера включённым на ночь или уходя из дома, разрывы соединения, использование компьютера для других целей/игр).

Ваш персонаж остаётся на сервере, но Вам не нужен компьютер.

Перевести персонажа в режим offline прокачки возможно с помощью кнопки OFFEXP, доступные скиллы:

DK - Twisting Slash
DW - Inferno, Ice Storm
ELF - Triple Shot, Greater Buffs
MG - Inferno, Power Slash, Gigantic Storm
DL - Fire Burst, Fire Scream
SU - Lightning Shock
RF - Dark Side
GL - Breche

Персонаж использует все доступные ему баффы, чинит вещи, использует HP potions, поднимает предметы и Zen.

Настройки подъёма предметов:

ALL ITEMS: Поднимать все вещи.
Weapons/Shields/Sets: Поднимать любые оружия, щиты и сеты.
Excellent items: Поднимать только Excellent предметы.
Ancient items: Поднимать только Ancient предметы.
Socket items: Поднимать только Socket предметы.
Gems: Поднимать только Jewel of Chaos, Jewel of Bless, Jewel of Soul, Jewel of Creation, Jewel of Guardian, Gemstone, Sing of Lord, Sphere, Condor Flame, Splinter of Armor, Claw of Beast, Bless of Guardian, Moonstone Ring, Mithril Fragment, Elixir Fragment, Mithril, Elixir, Jewel Combination Frame, Spirit Powder, Death King's Bone, Death Beam Knight Soul, Dark Phoenix Flame, Hell Maine's Leather, MUUN.
Other: Поднимать только Guardian Angel, Imp, Horn of Unilia, Low Elemental Scroll, Mid Elemental Scroll, High Elemental Scroll.

Ваш персонаж остаётся на сервере и Вы можете закрыть клиент игры, но в случае его смерти от монстров или других игроков он будет отключён.
В случае смерти от игрока Вы получаете письмо с ником убийцы в Letter Box (почтовая система MU).

Freezaa
23.01.2016, 20:39
Подскажыте кому что известно про персонажа Гров Ланцер
( какие винги )
(как их сделать)
и так далее
Зарание благодарен !

>>Нажми меня<< (http://muonline.wikia.com/wiki/Grow_Lancer)

DareDevil
23.01.2016, 22:54
МГ не учит скилы

Despik
23.01.2016, 23:55
Ого новый руз.
Улыбка 8-):-)

toros3
24.01.2016, 12:36
>>Нажми меня<< (http://muonline.wikia.com/wiki/Grow_Lancer)

там про крыло не указано.

BaZ1ayteR
24.01.2016, 15:38
ГМ делай 100 рес! И весь дроп с ДД перенеси в днвиас что бы потестить новый шмот

Freezaa
24.01.2016, 19:40
там про крыло не указано.

Крылья от суммонера думаю будут

TuTaHo
25.01.2016, 00:37
ММА еще не работает на сервере?

мб ты болванчик?
25.01.2016, 05:13
известно приблизительное время открытия? Дота надоела, соскучился очень сильно по рузу, от других серверов просто блевать хочется:bad:

TuTaHo
26.01.2016, 01:24
ММА еще не работает на сервере?

что с мма то кто нибудь ответит?где ставить? доступно ли оно вообще???!!!

MAGUS
26.01.2016, 09:17
Не могу поставить см на оффехп. Что делаю не так? Эльфа ставлю без напряга.

NoStress
26.01.2016, 16:36
Не могу поставить см на оффехп. Что делаю не так? Эльфа ставлю без напряга.

На этот вопрос могут ответить только великие умы вселенной...:-DНо давай попробую я,может у тебя поинтов нету для офексп или же ты не тот скил ставишь...Для Сма айс Скил офексп.

Onely
27.01.2016, 01:46
Крылья от суммонера думаю будут

Там вообще то плащ и он очень красивый первый по крайней мере.

Dasler
27.01.2016, 22:00
Добрый вечер! Чё там по поводу открытия тихо? надоело тестить))

Danila
28.01.2016, 14:57
И как вы тестите? Кинули статы и просто тупо стоите на споте?
Всё сварили? Поставили хотя-бы опций в шмотки?
Мма пока что офф.

SusL1k
29.01.2016, 00:47
Как РФ:? как лансер на тесте?? вод думаю зайти...

BaZ1ayteR
29.01.2016, 06:19
а какие вингы идут на сумку 2.5 ??

al0ne
29.01.2016, 13:34
а какие вингы идут на сумку 2.5 ??

которые на сма, желто оранжевые.

besthunt
29.01.2016, 15:15
Как РФ:? как лансер на тесте?? вод думаю зайти...

Еврей, даже ни лазий сюда)

besthunt
29.01.2016, 15:23
Здесь кто-то существует ещё? Скучно что-то....

400KG
29.01.2016, 16:35
оффексп на сколько часов хватает или суток ???

LOKUIL
30.01.2016, 08:48
[QUOTE=400KG;498835]оффексп на сколько часов хватает или суток ???[/Qставил на ночь и на весь день тока заходил проверять все норм )

KAIN.
30.01.2016, 19:27
зима не будет

GM
07.02.2016, 12:28
Добавлен Credit Shop.
Добавлена система CR Coin.

Исправлен mix 2.5 крыльев из плаща GL.
Проход в Lands of Trial доступен только владельцам замка.
Уменьшено время перемещения между подсерверами.
Исправлена ошибка приводящая к зависанию аккаунта при перемещении между подсерверами.

Для пресечения случаев мошенничества при торговле, выложенные вещи в trade невозможно перекладывать обратно в инвентарь.

Mih@il
07.02.2016, 14:50
Добавлен Credit Shop.
Добавлена система CR Coin.

Исправлен mix 2.5 крыльев из плаща GL.
Проход в Lands of Trial доступен только владельцам замка.
Уменьшено время перемещения между подсерверами.
Исправлена ошибка приводящая к зависанию аккаунта при перемещении между подсерверами.

Для пресечения случаев мошенничества при торговле, выложенные вещи в trade невозможно перекладывать обратно в инвентарь.

На тестовом сервере введён донат? В разделе "Кредит шоп"я не заметил, там всё без изменений, Форевер и Рампейдж.

KAIN.
07.02.2016, 17:56
На тестовом сервере введён донат?

гм так часто тут появляется, что аж забыл открыть 2 месяца назад сервер.

https://icdn.lenta.ru/images/0000/0002/000000020276/pic_1358262303.jpg

toros3
07.02.2016, 19:13
просто это бонус стартовый 40 рес , а так давно уже играем)

LOKUIL
08.02.2016, 08:13
над двумя верхними коментами я просто умирал от смеха :good::good::good::good::good::good::ROFL::ROFL::R OFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

L10cufer
09.02.2016, 02:22
Жаль конечно но я на такой уровень переходить не буду.
Привык к старому рузу , а этот какой то сложный и затянутый.:-(

MoonBow
12.02.2016, 00:05
ЛЮДИ ТАК БУДЕТ ММА ИЛИ МАСТЕР ЛВЛ?

*Volk*
12.02.2016, 03:01
ЛЮДИ ТАК БУДЕТ ММА ИЛИ МАСТЕР ЛВЛ?

Походу вообще ничего не будет )

Danila
12.02.2016, 07:01
Ну если КР врубили на тесте то мма тоже будет.

MoonBow
13.02.2016, 12:31
А какой шас стоит Эксп на сервере ?? и какой будет на открытии ?

Агашка
27.02.2016, 20:17
Пока наш старый добрый друг детства (муруз) :friends:

6aHguT
29.02.2016, 10:32
Друзья,приблизительно как думаете, когда открытие?

Kamarro
29.02.2016, 19:56
Парни не парьте себе голову играйте на рампаге пока что, серв запустят на пару месяцев, так как там играть никто не будет, онлайн будет менше чем щяс на рампаге, этот сервер не життеспособен. По крайней мере старые играки там играть не будут а новых на стабильный онлайн не хватит. Пока не запустят наш старый добрый МУ, в этот тупо и напрасно бабки вкинули

6aHguT
29.02.2016, 20:09
Парни не парьте себе голову играйте на рампаге пока что, серв запустят на пару месяцев, так как там играть никто не будет, онлайн будет менше чем щяс на рампаге, этот сервер не життеспособен. По крайней мере старые играки там играть не будут а новых на стабильный онлайн не хватит. Пока не запустят наш старый добрый МУ, в этот тупо и напрасно бабки вкинули

ну да, не будут :ROFL: помню, как все точно, абсолбтно точно также плевались и плакали на форуме когда форевер открывали)

~Kelevra~
02.03.2016, 01:42
GM Davai delai server Hardkor !

Агашка
03.03.2016, 19:15
GM Davai delai server Hardkor !

Согласен !

KAIN.
04.03.2016, 20:11
а я против

CaMoroH
08.03.2016, 02:48
оффексп на сколько часов хватает или суток ???
если я правильно понял, то оффексп хватает на 12 часов

MogulKahn
14.03.2016, 09:37
Когда уже новости от Гма будут? Что там открытием?)) Месяц назад последние сообщение от гма.

GM
14.03.2016, 16:11
Добавлена система MURUZ MASTER ABILITY (MMA).

Позволяет усилить персонажа благодаря специальным способностям (меню персонажа (C) -> MMA).

ММА не обнуляется при ресете персонажа, опции способностей доступны постоянно.
Для повышения MMA Level необходимо 400 уровнем персонажа убить определённое количество монстров на Battle локации.
За каждый MMA Level начисляется 1 MMA Point, который возможно потратить на изучение необходимой способности.
Максимальный MMA Level - 100, уровень способности - 10.

MMA Level - Примерные уровни монстров:

0-19 - Vulcanus и выше
20-39 - Kanturu и выше
40-59 - Dark Kanturu и выше
60-99 - Swamp

Каждый 10 ресет персонажа становится активна возможность перераспределить MMA Points.

AlphaX
14.03.2016, 17:40
когда уже открытие тут уже и во время игры можно будет обновления слать, диких багов нет, мелочи не мешающие игровому процессу остались. Обновляйте сайт и запускайте! Облазил 20 серверов нет ничего муруз жду:-D

lexanor
14.03.2016, 23:39
Это сервер где жмешь Интер что бы написать в чат и открывается куча окан когда пишешь
это бред полный лучше на 3 сезоне посижу

6aHguT
15.03.2016, 09:20
Это сервер где жмешь Интер что бы написать в чат и открывается куча окан когда пишешь
это бред полный лучше на 3 сезоне посижу

прально, а лучше иди на 0.97b, там посиди, человек из прошлого

SusL1k
15.03.2016, 15:42
Ну гм хоть спомнил про нас)а так никакой обновы нет ,просто введение

Wife
15.03.2016, 19:37
а сервер работает? пытаюсь зайти оно дисконнект сразу

Thor
16.03.2016, 06:47
Подкиньте шмота на дла кому чего не жалко )

WeirWholf
17.03.2016, 00:46
Подкиньте шмота на дла кому чего не жалко )

Оно тебе надо Леша ?)

Thor
17.03.2016, 18:24
Ну что подкинет кто шмота?

Thor
17.03.2016, 19:05
Ну что подкинет кто шмота?

GM нарисуй уже 100+ рес )

MAGUS
17.03.2016, 20:36
Опять тест дисконнект?
Это начинает напрягать.

Thor
17.03.2016, 20:51
Опять тест дисконнект?
Это начинает напрягать.
Аня шмоток дай да)

MAGUS
17.03.2016, 21:25
Аня шмоток дай да)

Лёшка, я бы может и дала,зайти не могу:-D

MogulKahn
17.03.2016, 21:28
за 4 месяца ОБТ, так и не убрали баги, лаги, проблемы связанные с игрой? не сбалансировали классы? за последние два месяца:
1)Добавлен Credit Shop.
2)Добавлена система MURUZ MASTER ABILITY (MMA).
Я так понимаю, к лету ждать открытие?))

BezMozgOOF
18.03.2016, 02:24
за 4 месяца ОБТ, так и не убрали баги, лаги, проблемы связанные с игрой? не сбалансировали классы? за последние два месяца:
1)Добавлен Credit Shop.
2)Добавлена система MURUZ MASTER ABILITY (MMA).
Я так понимаю, к лету ждать открытие?))

тут к лету уже никого не останется, задолбались ждать уже ...

SaintRow
19.03.2016, 23:29
забудьте про 10 сезон и сделайте человеческий 3 сезон Хоть какойто толк будет :evil: Берите Пример с ***.biz серваку больше 10 лет а онлаин в разы больше чем тут

VanHeIsing
20.03.2016, 09:43
забудьте про 10 сезон и сделайте человеческий 3 сезон Хоть какойто толк будет :evil: Берите Пример с ***.biz серваку больше 10 лет а онлаин в разы больше чем тут

Это шлак а не сервер не сравнивай с муруз

solodov
21.03.2016, 21:30
ДЕЛАЙТЕ СЕРВАК ЛОУ И БЕЗ ПЛЮШЕК НА ЕКСП!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО БУДЕТ БОМБА)

6aHguT
22.03.2016, 10:40
ГМ, может уже будет хоть немного информации? Люди же ждут!
Мы очень рады, что за 2 месяца Вашей работы вы с умели перенести с других сервером ММА и кредит шоп, но хотелось бы увидеть от Тебя, ГМ, более подробной информации!

KiriL
22.03.2016, 20:08
да ему по...уй !!!! Неужели непонятно...

Thor
23.03.2016, 12:08
нет ему не по. так как этот проект приносит ГМу нную сумм бабок и забить болт на данный проект он просто не может так как ему это не выгодно. а в случае запуска сырого 10 сезона он потеряет половину игроков так как 10 сезон уже не новшество. 10 сезон написан на другой платформе и вводить новые доработки тяжелей чем на обкатаных рузе и форике так что давайте поймем и простим ГМа и дадим шанс исправить сложившуюся ситуацию сор за ошибки ):beer:

6aHguT
23.03.2016, 15:42
нет ему не по. так как этот проект приносит ГМу нную сумм бабок и забить болт на данный проект он просто не может так как ему это не выгодно. а в случае запуска сырого 10 сезона он потеряет половину игроков так как 10 сезон уже не новшество. 10 сезон написан на другой платформе и вводить новые доработки тяжелей чем на обкатаных рузе и форике так что давайте поймем и простим ГМа и дадим шанс исправить сложившуюся ситуацию сор за ошибки ):beer:

Очень даже может, или ты думаешь у него только муруз что ли? наивный

Aloned
23.03.2016, 15:50
вам тут ничего не обещали, определенного числа не говорили, денег вы за игру не платили что бы чего то требовать, за столько лет существования сервера уже можно догадаться что люди взрослые, со своей семьей, работой, может быть раньше они работали как студенты, но сейчас уже другое время, он делает сервер не для себя, уж по благодарнее и терпеливее нужно быть :-o

Kamarro
23.03.2016, 16:20
вам тут ничего не обещали, определенного числа не говорили, денег вы за игру не платили что бы чего то требовать, за столько лет существования сервера уже можно догадаться что люди взрослые, со своей семьей, работой, может быть раньше они работали как студенты, но сейчас уже другое время, он делает сервер не для себя, уж по благодарнее и терпеливее нужно быть :-o
Делают сервер не для себя? а для кого? донат зачем в игре если не для админа? слушай вася уйди с поста модера, ты уже достал

CastieL
23.03.2016, 19:56
Да муруз коммерческий проект и никто никому тут ничего не должен.

GM
23.03.2016, 22:46
Добавлена PvP Arena в Devias, на которой не повышается статус PK.
Для удобства торговли и хранения больших сумм zen, введены монетки Zen номиналом 100kk и 1kkk.

Команды быстрого распределения статов /addstr, /addagi, /addvit, /addene, /addcom.
При распределении статов через команды /add более не нужно делать Switch Character.

Увеличен attack speed для Socket оружия.
Уменьшен требуемый уровень всех Elemental Scroll.
MG теперь может использовать Grand Viper Staff.

Изменены характеристики Debenter Bosses.
Необходимый ресет для убийства Erohim - 30, Selupan - 20, Lord Silvester - 20, Pouch of Blessing - 20, Fire Flame Ghost - 30.

umbre11a
23.03.2016, 23:03
Делают сервер не для себя? а для кого? донат зачем в игре если не для админа? слушай вася уйди с поста модера, ты уже достал

Полностью поддерживаю.

Hell-Fire
24.03.2016, 00:26
ГМ красаУчик,что не запускает барахло!Ради качественного сервера стоит потерпеть! Даеш рекорд форевера в 1280 онлайна!

6aHguT
24.03.2016, 12:36
ГМ красаУчик,что не запускает барахло!Ради качественного сервера стоит потерпеть! Даеш рекорд форевера в 1280 онлайна!

Я тоже не против потрепеть, но когда за 2 месяца теста добален кридит шом и мма.. хм... вызывает все это настороженность

solodov
24.03.2016, 22:45
ДАЛОЙ ВСЕ % на ЕКСПИ с ШОПА:evil::evil::evil:

CastieL
25.03.2016, 00:16
Я тоже не против потрепеть, но когда за 2 месяца теста добален кридит шом и мма.. хм... вызывает все это настороженность
Вы думаете так просто переписать тонну кода и чтобы это все было без багов.Даже в обычной настройке сервера без исходного кода чтобы добавить обычный новый сет его надо много где прописать .С учетом того что муруз не основная работа ГМ, на это все надо кучу времени.

Spartak
25.03.2016, 00:41
Не знаю может кто то писал, но МС у СМ работает полярно тому что он должен делать, работает как дебафф, кидаешь на себя мс и дохнешь с удара кулака, кидаешь кому то мс и тот дохнет с удара кулака

CastieL
25.03.2016, 00:43
формулы еще не настраевались.

Spartak
25.03.2016, 00:45
Формулы то понятно, но сам факт того что бафф работает как дебафф, обращает на себя внимание. в ПВМ ситуация другая, работает корректно

tetris
25.03.2016, 06:40
2s anc под кач и только
5s hardcore anc под кач+3е винги+сиды+relic
10s anc кач+сиды+винги+ertel

на хардкоре открылась тема, форевер-рамп продолжалась, и тут 10с с ертелами, добавить дроп анц в нарс не?
на рампе нет ертел но есть возможность сделать анц вулк+абус и есть какой то аналог сокету (топ шмот+жог)

дд=кач без слива+анц без которого на таком серве делать нех+топ палки+проход после реса на 10лвл+хрен на заточку интересных вещей+сам интерес пвп
оговорка мы готовимся к кс-у кидаем $ и так далее, это не смысл игры? вам это надоело, не интересно? так зачем тогда ходите?
что делать тем кто не в дд? в 1 вингах бегать с палками из девиаса?
я понимаю купить но когда точить мерено не мерено а оно еще и на хреновом % горит то нах такое надо еще и покупать кусок говна по сверх ценам с оговорками типо ой мне влом идти со спота или мне не надо кр или еще что т.
некоторым как и мне больше нравиться самому выбить и заточить чем брать готовое.
и предпочтения на более свободную игру чем какието правила в дд кому положено кому нет выбивать анц и т.п
в дд 30-70 человек, на серве 300-500-1000...
оговорки типо кто мешает собрать ги и пойти на кс вы сами понимаете те новички которые придут на серв 0 рес вам по 100+ рес и в шмоте вингах нечего не сделают, им просто нех будет делать на этом серве (те кто начнут с открытия те и останутся)
это не с2 где анц под кач брали, тут без анц прост нех делать...
Тема "Система Элементов" цитирую
Elemental System новая система , которая может дать возможность персонажам более низкого уровня преобладать над персонажами высокого уровня, за счет специальных элементов в одежде. как преобладать если высокий уровень будет иметь проточеную эту систему а низкий уровень с палками из девиаса будет бегать. смысл системы? чтоб те кто в дд не с 2 подач убивали новичков а с 1?
да это будет ФОРЕВЕР епт те кто начали на открытии имеют шансы те кто поже начал лучше не начинать. потом начинается онлайн падает серв пропал, конечно новеньким будет интересно с подачи падать и в хламе бегать дальше драгона на который смотреть тяжело не чего не видя

2е винги перевели на 2.5 (поскольку на них уже смотреть не кто не может) а со шмотом что? на голдов обратно бегать за рейтами, ref и т.п?
может тогда дроп с голдов сменить? на выше уровни шмота, идфсл black dragon и т.п (на рампе хотели нового шмота который мало кому понравился а старый шмот на рузе так и остался мифом 2с...) дроп с кундуна удивил.

в чем прикол бить мма в батл карте? сидеть мониторить каждый лвл по 5000-10000 мобов? оставить как на рампе не?
батл зоны сделать для развлечения пвп чтоб не стоять в 4 углах лм арены
еще и за статусы и вознаграждения, почему и не сходить не погоняться, веселее будет игра и не за просто так.
ps распинаюсь за просто так не в своих $ интересах надеюсь это кто то оценит.

Spartak
25.03.2016, 09:23
Отэта бамбанула

tetris
25.03.2016, 09:31
и не говори, аж полегчало:-)

Сепаратор
25.03.2016, 16:45
Это какой год по счету на рузе почти все одно и тоже и 10 сезон не исключение , эксл с голда соберать какой год подряд? )) давно пора все поменять в корне удивить поклонников этого сервера !!!

зы с первого дня запуска серва одни купят донат шмот и заберут дд , другие будут терпеть до конца серва ! Надеюсь я не прав и все будет по другому !

Spartak
25.03.2016, 20:15
Это какой год по счету на рузе почти все одно и тоже и 10 сезон не исключение , эксл с голда соберать какой год подряд? )) давно пора все поменять в корне удивить поклонников этого сервера !!!

зы с первого дня запуска серва одни купят донат шмот и заберут дд , другие будут терпеть до конца серва ! Надеюсь я не прав и все будет по другому !

Надежда умирает последней :ROFL:

London
26.03.2016, 15:40
Админ угоминись ты с 10х, откорой рапм, хард, или форевер!! на ГНИЛУЮ 10ку пойдут одиницы, и серв подохнет за месяца 3-4! Все таки изюминка руза не в том что новый сезон круче, а то что многим нравится проект до 10-ки. :beer: