Просмотр полной версии : Самая слабая раса в MU?
Дайте развернутый ответ, почему именно этот персонаж, можно на примерах!
TakaHashi
19.09.2008, 05:36
ggg я проголосвал за МГ смотрю потом все за него :) прикольно...
да потому что я им играл чуть и мне понравилось тока что у него сила хорошая как БК тока больше если ты БМГ а если ЕМГ ХЗ чё он может спросите и ЛИЛУ и ли ТАРАНТУ :)
ну помне так у него мало ДЕФА наверное ХЗ хЗ :-o
ggg я проголосвал за МГ смотрю потом все за него :) прикольно...
да потому что я им играл чуть и мне понравилось тока что у него сила хорошая как БК тока больше если ты БМГ а если ЕМГ ХЗ чё он может спросите и ЛИЛУ и ли ТАРАНТУ :)
[/b]
У ЕМГ кач медленее *но афк проще... поэтому я всегда БМГ ))
По поводу кто самый слабый... хм наверное мг... а на фулл статах, ведь у них DMG зависит как от nrg так и от str (я будучи бмг качаю и то и то довольно прилично), а толку от того что будет у СМ 36к str?
незнаю Мг не такой уж и слабый....его просто одеть нада как подабает этикет ресетника)))
TakaHashi
19.09.2008, 07:46
ну всё кто-то ради прикола уже БК начали ставить... :-P
хотя много кто-то их не любит хех...
а про одеженку- так это любого одень в хороший сет так запаришься сливать :-D
__________________________________________________ ________________________
ЗЫ: СОРИ за оффтоп хотя может и не оффтоп
подскажите -- я буду слабее или сильнее --- если с АНУБИСА перйду на ФУЛЛ СЕТ ;)
мне кажется будет прикольно ходить все кто бьют буду тполучать хх % Рефа и причем промазывать будут стока же гы гы
подскажите -- я буду слабее или сильнее --- если с АНУБИСА перйду на ФУЛЛ СЕТ ;)
мне кажется будет прикольно ходить все кто бьют буду тполучать хх % Рефа и причем промазывать будут стока же гы гы
[/b]
чтобы у сма был норм рэф это надо постаратся, 2 к виталы мне не очень помагали, в унубисе ты в каче будешь силён а в пвп с ним на хай рэсах рулить можно, а в фуле ты всегда будешь рулить но в каче конешн тоеп анубис))
а проголосовал за эльфа не нравятся мне они, но от каста неоткажусь))
kabacbka
19.09.2008, 07:51
ну всё кто-то ради прикола уже БК начали ставить... :-P
хотя много кто-то их не любит хех...
а про одеженку- так это любого одень в хороший сет так запаришься сливать :-D
__________________________________________________ ________________________
[/b]
Будешь крепче :)
TakaHashi
19.09.2008, 07:55
Будешь крепче :)
[/b]
даже в ПАДЕ+13+ФУЛЛ?? тоже буду РУлить? гы гы гы :D :-)
__________________________________________________ __
---Эльфы не такие и слабые .... в отличии от МГ...
беситчто у ДЛа есть КОнь и Ворона... стока приумуществ - влияют ли они?
__________________________________________________ __
---Эльфы не такие и слабые .... в отличии от МГ...
беситчто у ДЛа есть КОнь и Ворона... стока приумуществ - влияют ли они?
[/b]
впринцепи сёравно какой фулл главное опции, дэв на шмотках не так важен, за исключением венома там уж не поспоришь...
СМ ФОРЕВА!!!
TakaHashi
19.09.2008, 08:39
за исключением венома там уж не поспоришь...[/b]
ещё бы 200ВМЗ гы гы гы или скока там :)
СМ ФОРЕВА!!![/b]
кто бы сомневался :) щас придет Бекер и Блэк и ещё Крипто и скажут тоже самое про БК :))))
да не одного голоса за СМа :beer:
Titan_DW
19.09.2008, 08:41
ведь у них DMG зависит как от nrg так и от str (я будучи бмг качаю и то и то довольно прилично)
[/b]
У МГ скилл ДМГ зафиксированный и не растёт от нрг. На фулл статх как нистранно соперничают только БК и Эльф (в течение 30 минут не убить друг друга при использовании банок ХП).
Microsoft
19.09.2008, 09:08
У МГ скилл ДМГ зафиксированный и не растёт от нрг. На фулл статх как нистранно соперничают только БК и Эльф (в течение 30 минут не убить друг друга при использовании банок ХП).
[/b]
А ДЛ? У ДЛа дмг чуть чуть ниже чем у БК.
Titan_DW
19.09.2008, 09:33
[/b]
ДЛ падал от БК очень быстро. За ДЛа не снести на 2-ом сезоне на фулл статах ни БК ни Эльфа =(
FearLess
19.09.2008, 09:38
В принципе,противоречивый вопрос...т.к на разных этапах развития сервера,а так же,при разных его настройках могут рулить разные классы.
У всех классов есть свои преимущества и недостатки.
Начнём с ДК...:
Безусловно,чар силён в ПвП,т.к из ДК,даже на первых ресах,при наличии фул сета(Любого) можно сделать "непобедимого" чара потому что:
ДК нужно затратить минимальное количество статов для получения большого количества ХП.Так же,у ДК достаточно много дэфа,а маленький дмг при больших затратах на виталити и агилити восполняет комбо.
Но,далее,ДК будет рулить в ПвП только при раскачке под ПвП...т.к тот же СМ,или эльф при другом раскладе убьёт его достаточно быстро.А раскачка под ПвП замедляет и так не быстрый кач ДК,особенно если на сервере нет точечных спотов.
Далее,СМ:
СМа качать гораздо проще чем ДК.В ПвП чар так же не слабый,но против ДК с большим количеством ХП противопоставить ничего не может.
При наличии прямых рук и опыта в ПвП,у человека,играющего за СМа,при обычной раскачке СМ без труда убьёт любой класс,проблемой наверное будет только ДЛ.
МГ:
МГ персонаж вообще нелепый...Относится к чарам для кача.
Но,в начале,если его раскачивать под БМГ,чар не такой уж слабый,особенно если на сервере нет фул сетов.
EMG -это вообще ошибка MuOnline,что-то противопоставить другим классам может только в случае если превосходит их по ресам,да и то,с трудом..
DL:
Дл-сильный чар...как и в ПвП,так и в каче,засчёт того что урон у него гораздо больше чем у других.
Но,у ДЛа много недостатков,а именно:
Очень мало дэфа и рейт,поэтому изначально,не имея нормальных вещей,качать его будет проблематично,а в ПвП вообще лучше не учавствовать.
На 2-м сезоне ДЛ в ПвП с тем же ДК упадёт с 1-2 комбо,из-за минимального количества дэфа,т.к даже Cape кроме increase ничего не даёт.
На 3-м сезоне,ДЛ,при наличии 2-го Cape достаточно сильный чар,т.к на 2-м Cape есть как инкрис,так и абсорб damage.
Elf:
Эльф...даже не знаю,что и написать...
Ну во-первых,чара неудобно качать..т.к за АЕ нужно стрелять во все стороны,а за ЕЕ всегда зависишь от пати...Но ЕЕ сцуко полезные =)
В ПвП эльфы вполне сильные по началу,особенно против ДК(Если у ДК нет ring of ice+13).
Ну вот вроде и всё что хотел сказать.
TakaHashi
19.09.2008, 10:03
Но ЕЕ сцуко полезные =)[/b]
:-D Хорошо сказал! +1
Ну вот вроде и всё что хотел сказать.[/b]
Тебе нада - 10% минимум ;) :beer: :Bravo:
Microsoft
19.09.2008, 10:18
ДЛ падал от БК очень быстро. За ДЛа не снести на 2-ом сезоне на фулл статах ни БК ни Эльфа =(
[/b]
Ну вопервых, разве реально делать комбо на 65к агилити? Во вторых, ДЛ был с конем?
И на фулл статах про деф можете вообще забыть. К примеру, ваш чистый урон 1000000, ударяем по чару с 20000 дефа (без абсорба), в итоге урон чару составляет 997140, т.е. -3000. Вот и спрашивается какого вы вообще о дефе рассуждаете на фулл статах?
самая слабая раса это криворукие малолетки!!!)))
TakaHashi
19.09.2008, 10:45
[/b]
А-ха -ха :D
убил...
И так после первого тура с большим приииуществом лидирует МГ- он чемпион среди слабаков Муруза :D
Но впереди еще несколько Мемберов котрые не голосовали, поэтому не стоит делать ранних -поспешных выводов... а вот возможно один из главных фаворитов СМ. пока держиться сенсационно на последнем месте с нулем в графе... БАЛЛЫ!! вот так Ёлки - маТалки...
ЗЫ: Всё Флуд закончен... Скоро домой :)
Что значит Раса?))))может класс?)) А по теме-у всех свои минусы и плюсы.на безресетке(например) ЕМГ-вообще нафиг не нужный чар.Нов ПВП все таки МГ слабее ИМХО-даже не точ тобы слабеее-нет "Фишки" что ли...
Elf:
Эльф...даже не знаю,что и написать...
Ну во-первых,чара неудобно качать..т.к за АЕ нужно стрелять во все стороны,а за ЕЕ всегда зависишь от пати...Но ЕЕ сцуко полезные =)
[/b]
ну если разобраться то ка4ать можно достато4но легко))
P.S. сам долго му4ался пока нашел норм афк :-D
а ЕЕ НЕНАВИЖУУУУУУ :-P :-x :-P
Ну вопервых, разве реально делать комбо на 65к агилити? Во вторых, ДЛ был с конем?
[/b]
какон нафиг комбо - подошел в лоб дал - и нема ДЛ-а ( сам так делал).
[/b]
да ты прав но не забудь про реф ты тупо уподеш тока от рефа ДК
да ты прав но не забудь про реф ты тупо уподеш тока от рефа ДК
[/b]
могу доказать на ФФФ сервере - я качаю ДК - кто-то другой ДЛ-а.
Проголосовал за МГ)) изза того что дефа мало очень)
а вот ДЛ при правильной раскачке и хорошем шмоте еще может рулить) Из давних хроник могу вспомнить как ДЛом 3 реса в дуэли порвал МГ 9 рес) из относительно недавнего времени, ДЛом 20 рес валил БК 30 рес... правда если бы БК был раскачен на ПВП то проиграл бы капитально.
[/b]
+1:)
Ну я за МГ проголосовал на пвп он самый слабый.
У МГ скилл ДМГ зафиксированный и не растёт от нрг.
[/b]
Ну урон :) Протестил (смотрел по крит. удару, он один и неизменный). Кинул 70str повысился урон на 80, кинул 70nrg повысился на 50... :) (удары со скилом BMG)
Titan_DW
19.09.2008, 23:59
(смотрел по крит. удару, он один и неизменный).
[/b]
Всмысле, это значение не менялось от вкачивание в енерджи???
Microsoft
20.09.2008, 00:14
Только что в калькуляторе посмотрел, действительно у скиллов БМГ увеличивается дмг от енерджи:
1) 65000 сила и 26 енерджи - дмг 31-47к
2) 65000 сила и 65000 енерджи - дмг 47-71к
Хотя вроде бы формулы утверждают, что енерджи на скиллы БМГ влиять не должны.
P.S. Но все равно 70к дмг на фулл статах - это хрень полная. У ДК и ДЛ дмг больше миллиона.
Titan_DW
20.09.2008, 00:27
Только что в калькуляторе посмотрел
[/b]
Блин ваш калькулятор пишет, что при одевании ринг оф мэджик у СМа растёт ДМГ =))))
Калькуляторы ерунда, я просто беру проверяю на фри фо фановских сервах все расы и вижу что от чего растёт.
на почве 70% у МГ,вспомнил поверие,что ДЛ - сын эльфа и ДК,Суммонер - дочь ДВ и эльфа,а вот МГ - сын ДВ и ДК....
*SADIST*
20.09.2008, 00:54
Самый хреноый чар это EMG -доказано уже давно.
Microsoft
20.09.2008, 01:28
Блин ваш калькулятор пишет, что при одевании ринг оф мэджик у СМа растёт ДМГ =))))
Калькуляторы ерунда, я просто беру проверяю на фри фо фановских сервах все расы и вижу что от чего растёт.
[/b]
Вот (http://strony.aster.pl/deam/mucalc/MuCalc.html) калькулятор. А теперь объясни мне, где ты там ринги видишь (кроме Wiz ring)?
Однозначно МГ самый слабый персонаж!
Т.к. не достаток Helma а на фулл статах опции такие как ДД РЕФ ХП РАЙТ немало важны! ,Дмг слобее чем у любого персонажа!
Но в каче им можно рэсы 1 за другим брать!
а смысл от етих ресов?)) :-D
FearLess
20.09.2008, 15:44
Однозначно МГ самый слабый персонаж!
Т.к. не достаток Helma а на фулл статах опции такие как ДД РЕФ ХП РАЙТ немало важны! ,Дмг слобее чем у любого персонажа!
Но в каче им можно рэсы 1 за другим брать!
[/b]
Дмг слабее?А тут можно поспорить.
Одеваешь Gaion set и Exploison +full,все будут падать,за исключением ДК,раскачаного под ПвП.
Дмг слабее?А тут можно поспорить.
Одеваешь Gaion set и Exploison +full,все будут падать,за исключением ДК,раскачаного под ПвП.
[/b]
Кому бы не надеть АнСЕТЫ от ДМГ падают все!
FearLess
20.09.2008, 15:59
Кому бы не надеть АнСЕТЫ от ДМГ падают все!
[/b]
Одень Длу,толк будет?
Одень Длу,толк будет?
[/b]
да ДЛа вообще с ancientом обидели...
типа эльфов не обидели???? не аncient a фуфло полное=((( зато ДК МГ и СМ--раздолье полное!!!
ДОБАВЬТЕ НОРМ СЕТ!! :-D :-P
Ну насчет сэта на ДЛа, я на каком то сервере видел Scorpio Light Plate, неплохой сэт был.
А насчет спора, согласен с НаеЗДом - самые слабые криворукие хозяева чаров.
мне очень интересно услышать мнение,проголосовавшего за ДК.
TakaHashi
21.09.2008, 08:04
мне очень интересно услышать мнение,проголосовавшего за ДК.
[/b]
да да да
и очень интересно .. я долго сбда не хаходил ДВ с 0 сразу +5 :-( :x
Titan_DW
25.09.2008, 09:46
Ну урон :) Протестил (смотрел по крит. удару, он один и неизменный). Кинул 70str повысился урон на 80, кинул 70nrg повысился на 50... :) (удары со скилом BMG)
[/b]
Да ты прав, от енерджи растёт ДМГ у МГ. Вот формулы:
Наибольшие Повреждения Strength ч 4 + Energy ч 8
Наименьшие Повреждения Strength ч 6 + Energy ч 12
Как видно из формулы, особой необходимости качать енерджи нет смысла до тех пор пока не упрёшься в фулл стат стр, ну или чтобы мана не кончалась.
П.С. Всё равно енерджи МГ не сравнится с БК, т.к. для воина эне даёт процентарный ДМГ :)
Моё лично мнение что самый слабый перс это МГ скорее всего из-за недостатка шляпки)
а самый сильный перс однозначно ДК после него Ельф, потом ДЛ, потом СМ а потом МГ)
п.с. про фулл статы говорить не будем, т.к. у нас на серве такого нет. но если уж брать фул статы, то однозначно будет рулить ДК.
Разумеется МГ... даже голосовать не надо.
Мг ну и конечно ДВ нуб
[/b]
хочешь с моим ДВ потягаться??))
Мг ну и конечно ДВ нуб
[/b]
ты представление то о МУ имеешь?
ты представление то о МУ имеешь?
[/b]
это чей-то флудерский акк.
Не обращай внимание.
PS: БК бог и не волнует...
TakaHashi
29.09.2008, 07:48
ну и конечно ДВ нуб
[/b]
:-D а -ха -ха -ха ... прикол....
---мне интересно он играет вообще в му :) :o
либо нет,либо он сам нуб,либо это Разер снова что-то творит
либо нет,либо он сам нуб,либо это Разер снова что-то творит
[/b]
его 3 раза забанили на форуме ,я бы после такого не возврашялся)))
его 3 раза забанили на форуме ,я бы после такого не возврашялся)))
[/b]
Ха ) Но это же Разер. У него только известных мне акков на форуме больше 10. Сильная личность :wink:
Ха ) Но это же Разер. У него только известных мне акков на форуме больше 10. Сильная личность :wink:
[/b]
у меня только 4 ака, он щас на своём форуме отжигает)
Violence
29.09.2008, 14:43
а знаете мг тож можно сделать сильным его минус(отсутсвие шапки) надо переводит в какой никакой но + объесню сет+реф+хп, куча статов в виталити(статы мг ето позволяют) и хп будет достаточно много так как статов много+ отсутсвие шапки увеличит по нему дмж и так же увеличит отдачу рефом + он и сам будет бить фаером, а фаер поидее чуть хуже комбо дк но в чем то даже лучше так как на больших ресах дкашке иногда бывает проблемно применить комбо(спид куча) а у мг большое количество спид только улучшает положение.Просто я к тому что так мгшку никто почти не раскачивает а стоит попробывать
ДВ нубы , Никоро помолчи сам не играешь , представление о МУ имею , за твоего Сма ( Стас ) я ничего не говорю - но большинство СМов нубы , Такахаши ты уже играешь около года на этом серве ( за пол года взял всего лишь один рес ) так что тут скорее всего не умеешь играть ты
Violence
29.09.2008, 15:10
а вообще надо руки не кривые и любой чар будет силен по своему
а вообще надо руки не кривые и любой чар будет силен по своему
[/b]
кроме МГ ухахахаа ему ничего не поможет, только на офе он будет норм и то через лихо закрученные билды
а чё вы раскричались что чел сказал что слабая расса мг и дв. Так и есть)
по силам если судить в ПВП с одинаковыми ресами либо Эльф либо ДК, скорее всего ДК - это первые 2 места.
Затем идёт ДЛ. это полюбому.
остаётся небольшой выбор ДВ и МГ.
а чё вы раскричались что чел сказал что слабая расса мг и дв. Так и есть)
по силам если судить в ПВП с одинаковыми ресами либо Эльф либо ДК, скорее всего ДК - это первые 2 места.
Затем идёт ДЛ. это полюбому.
остаётся небольшой выбор ДВ и МГ.
[/b]
SM vs DL - тп+айс(+лайтинг+айс сторм).
PS: хотя за ДЛ-а я драл СМ, благодаря 4к вит =)
повторяю МГ нубы а под ними ДВшники...
TakaHashi
29.09.2008, 17:15
Такахаши ты уже играешь около года на этом серве ( за пол года взял всего лишь один рес ) так что тут скорее всего не умеешь играть ты
[/b]
аха УБИЛ!!!! 8-)
умение стоять 24 часа АФК это не умение играть- критерии сранные для мембера!!! ---САКСафон!!!
----------
______
если бы да кабы.. надо -то инет.. и СМА будет самый сильынй!!!
ДВ нубы , Никоро помолчи сам не играешь , представление о МУ имею , за твоего Сма ( Стас ) я ничего не говорю - но большинство СМов нубы , Такахаши ты уже играешь около года на этом серве ( за пол года взял всего лишь один рес ) так что тут скорее всего не умеешь играть ты
[/b]
Почему же не играю? Играю... Мдаа... СМ-ы нубы? Ты рассуждаешь по кол-ву ресов. Т.е. если у БК 10 ресов, а у ДВ 70, то ДК нуб? Ты не умный...
Насчет скорости кача: все зависит больше от АФК, чем от кача непосредственно, мозга в МУ много не надо
P.S. Така прочитал твой пост : +1 согласен полностью
[quote]
Да пофиг на %! Така ,читаю твои посты и удивпяюсь твоей глупости.
На ресах ,300-400 defa (а у dw меньше)раз особой роли не имеют.А опции одинаковые!..
ты как Мечик!!за год пару десятков ресов сделал но мозги всем вскипятил :)
ты я смотрю не умнее его, на дату последнего поста посмотри и ужаснись столько теме времени