Вход

Просмотр полной версии : VIP Spot и OffExp

Legend Killer
07.12.2015, 16:58
Большинсто игроков МУ это не новички а олдфаги так сказать.
и многим по 25+ лет. То есть народ работает,учится у некоторых даже есть семья и дети.:-)
По этому катострофически не хватает времени следит за чаром. А Vip spot позволил бы нам играть на сервере. Вернулис бы многие хорошие игроки и интересные люди. Главное создать баланс при котором игрок с Вип спотом и обычный игрок будут равны друг другу

Я предлагаю:

1) Добавить оффэксп при котором ЭКСП будет на 20% меньше. А это значит что выгодней будет качатся онлайн.

2)Добавить Вип Споты при котором экспи будет на 30% меньше и пускать на Вип споты будут только если твой чар не слил когото за последние 48 часа .:friends:

Это означает если чар качается в Оффэксп и на Вип споте- сумарно опыт от мобов уменьшится в два раза. Так что Вип и Оффэксп не будут мешать игровому балансу, и будет баланс между донатером и обычным игроком.

NiqMo
07.12.2015, 17:09
А вот это уже что-то адекватное.

Legend Killer
07.12.2015, 17:15
А вот это уже что-то адекватное.

Годы практики в модераторстве))
я знаю что хочет народ :beer:

DADDY
07.12.2015, 17:19
Не надо резать експу с офф експ! Я, допустим, не могу 24/7 часа держать комп включенным.
А про випспот все правильно сказал.

besthunt
07.12.2015, 17:26
А ещё оффэксп платным сделать.:evil:

NiqMo
07.12.2015, 17:28
Не надо резать експу с офф експ! Я, допустим, не могу 24/7 часа держать комп включенным.
А про випспот все правильно сказал.

Почему не надо то. Он правильно рассуждает, дабы чаще люди в игре были, а не оффексп по КД.

1715
07.12.2015, 17:45
Вип споты вам захотелось.Основу качаю а твинком сливаю всех.Я уже это видел на харде.
Против.
Также и за понижение экспы для тех кто на оффекспе!Делать вам нефиг господа.
Тем более тем кто с крыма сейчас свет от 2-6 часов отключают и оффексп необходим.
И вообще тема бред полный.

DADDY
07.12.2015, 17:46
Почему не надо то. Он правильно рассуждает, дабы чаще люди в игре были, а не оффексп по КД.
Не люди онлайн, а комп включенный. Ночью народ не играет, а спит. Кто-то может держать комп включенным, а кто-то нет. И так больше качаешься, когда онлайн (бц/дс).

Legend Killer
07.12.2015, 17:50
Вип споты вам захотелось.Основу качаю а твинком сливаю всех.Я уже это видел на харде.

Какая то странная логика.
Разве без Випов и так не сливают твинками? При чем тут Вип?

NiqMo
07.12.2015, 17:52
Не люди онлайн, а комп включенный. Ночью народ не играет, а спит. Кто-то может держать комп включенным, а кто-то нет. И так больше качаешься, когда онлайн (бц/дс).

Ну дак ставь на ночь оффексп, просто качаться будешь чуть медленее. Справедливая альтернатива.

HappyLife
07.12.2015, 18:02
вип споты... перебор, не нужны они:-)

VanHeIsing
07.12.2015, 18:13
не чё не надо резать в Offexp

al0ne
07.12.2015, 18:13
А в чём отличие вип спота от обычного?

Майкл Скофилд
07.12.2015, 18:19
А в чём отличие вип спота от обычного?

На нем качаешся только ты, и тебя от туда никто не может слить, это типа как твоя личная мапа со спотом:-)

1715
07.12.2015, 18:26

Когда у тебя вар или задрали сливы.Ты можешь решить эту проблему сливом основы.Сам или с помощью гильдии.А если твой противник на вип споте то он тебя будет посылать подальше и лить.А ты ток утрешься:-)
А по харду помню когда появились вип споты.То не было уже такого вара между топом 10.И играть было скучно.Зато эти красавцы епашили сервак каждые 15-20 минут от скуки.Поэтому я и говорю что если будут вип споты то играть будет нереально.Мне лично неинтересен сервак PVP

VanHeIsing
07.12.2015, 18:30

Когда у тебя вар или задрали сливы.Ты можешь решить эту проблему сливом основы.Сам или с помощью гильдии.А если твой противник на вип споте то он тебя будет посылать подальше и лить.А ты ток утрешься:-)
А по харду помню когда появились вип споты.То не было уже такого вара между топом 10.И играть было скучно.Зато эти красавцы епашили сервак каждые 15-20 минут от скуки.Поэтому я и говорю что если будут вип споты то играть будет нереально.Мне лично неинтересен сервак PVP

Правду говоришь оно так и будет

London
07.12.2015, 18:42
И и воопше лучше 2й сезон открыть)) :beer:

Колючка
07.12.2015, 18:50
Я предлагаю:

1) Добавить оффэксп при котором ЭКСП будет на 20% меньше. А это значит что выгодней будет качатся онлайн.

2)Добавить Вип Споты при котором экспи будет на 30% меньше и пускать на Вип споты будут только если твой чар не слил когото за последние 48 часа .:friends:

Это означает если чар качается в Оффэксп и на Вип споте- сумарно опыт от мобов уменьшится в два раза. Так что Вип и Оффэксп не будут мешать игровому балансу, и будет баланс между донатером и обычным игроком.

Но зато он точно будет качаться,несмотря на то,что чуть медленнее.
Это свой маленький ДД=)
Против.

Ну дак ставь на ночь оффексп, просто качаться будешь чуть медленее. Справедливая альтернатива.

Вчера говорили,что надо штраф в пати делать,чтоб не дай бог пати по качу не обогнало соло игроков.
Кричали,что я навязываю своё мнение.
Сегодня что предлагаете вы?=)

Если я встану на вип спот,но не буду ставить оффэксп,я получу экспы - 30%=)
и в пати получу - 30 % ,но пати то будет качаться быстрее,не боитесь?)

Допускаю первый пункт=))Добавить оффэкспи,за минусом 20%=)

Eren Jager
07.12.2015, 19:17
Нужен простой Offexp без урезаний exp , серовно у всех есть слив чары и постоянно сливают все локи это еще радость когда чар 8-10 часов на споте, для такого случая на серверах есть бонус за онлайн , у нас как обычно все по старому .

400KG
07.12.2015, 19:23
вот вы предлагаете все это ,а вот по какому курсу все это будет продаваться ???? $ щас не такой дешовый как раньше, а стоить вип по 200 Кр будет если , кто его купит то ? у нас помоему не весь сервер богачей, да и топ шмот который гм выставит думаю мало кто купит даже и за 70 Кр лазер

hubber1990
07.12.2015, 19:54
Бросайте играть :-)

BigBadWolf
07.12.2015, 20:16
и многим по 25+ лет. То есть народ работает,учится у некоторых даже есть семья и дети.:-)
По этому катострофически не хватает времени следит за чаром. А Vip spot позволил бы нам играть на сервере. Вернулис бы многие хорошие игроки и интересные люди. Главное создать баланс при котором игрок с Вип спотом и обычный игрок будут равны друг другу

Я предлагаю:

Олдфаги))))
Молодец, отличная идея, надеюсь молодняк не порежет дельную идею на корню.
За ВИП спот с уменьшением exp.
За offexp без уменьшения exp, так как его можно получить и игровым путём.

BigBadWolf
07.12.2015, 20:22
Например, ты учишься в инсте, а я работаю, у тебя времени на игру будет гораздо больше чем у меня, а если уменьшить exp на offexp, я явно будет в проигрыше, в таком случае создается неравенство, а мы пытаемся найти золотую середину.
Тем более offexp можно получить и не за donate.;-):friends:

BigBadWolf
07.12.2015, 20:24
Справедливо как раз будет offexp без понижения.
Тем более offexp можно получить без ДЕНЕГ, а проведя чуть больше времени в игре.;-)

NiqMo
07.12.2015, 20:26
Например, ты учишься в инсте, а я работаю, у тебя времени на игру будет гораздо больше чем у меня
Дак это твои проблемы, что времени нет.

Тем более offexp можно получить и не за donate.;-):friends:

С чего ты взял? Зайди на тест ты не найдешь там скачек и драконов, не будет там евент поинтов, что вы привязались к рампейджу. Сейчас 10ый сезон, все плюхи муруза ГМ туда не портирует никак, уже обсуждали это.

besthunt
07.12.2015, 20:33
Сейчас 10ый сезон, все плюхи муруза ГМ туда не портирует никак, уже обсуждали это.

Да он туда вобще ничего не портирует, поиграл 2 недели-не нашёл отличий от кучи других серверов. Причём даже баги теже, на вроде иероглифов в кликере^^^

BigBadWolf
07.12.2015, 20:35
Дак это твои проблемы, что времени нет.

С чего ты взял? Зайди на тест ты не найдешь там скачек и драконов, не будет там евент поинтов, что вы привязались к рампейджу. Сейчас 10ый сезон, все плюхи муруза ГМ туда не портирует никак, уже обсуждали это.
Дак это твои проблемы, что ты не можешь купить!

Кинь ссылку где ГМ написал, тут не будет возможность игровым путём получить аналог реальных денег!

Не забывай, что спрос рождает предложение, а времена сейчас тяжёлые.

BigBadWolf
07.12.2015, 20:36
Да он туда вобще ничего не портирует, поиграл 2 недели-не нашёл отличий от кучи других серверов. Причём даже баги теже, на вроде иероглифов в кликере^^^
Про отличия согласен, это урезанный rampage, в данный момент.:-o

al0ne
07.12.2015, 20:46

не видел ни одного сервера 10го сезона, есь что. 9тый - куча их, это да.

besthunt
07.12.2015, 20:51
не видел ни одного сервера 10го сезона, есь что. 9тый - куча их, это да.

Ну напиши хоть 1 уникальность, которой нету ни где) А на предыдущих серверах они были)
Всё что есть тут не понятное для меня и до сих пор не описано на нашем форуме, находит яндекс по 10-кам ссылок. И с каждой ссылки можно скачать сервер и начать играть. Онлайн там конечно мал, но не будет ли и тут тот же онлайн через месяц после открытия? Да даже по ОБТ видно, людей мало, на Фор и Рампу на ОБТ было порядком больше...

NiqMo
07.12.2015, 21:00
Всё что есть тут не понятное для меня и до сих пор не описано на нашем форуме

Когда с сезона 2ого на 5ый переходили, тоже никто не знал, что за сокет система и другие фишки, но разобрались и привыкли, тут будет тоже самое.

BparHapoda
07.12.2015, 21:17

Я предлагаю:

Вип спот с такими "бонусами" будет ни кому не нужен . Либо приемлемая цена ему будет не более 100$ . А при такой цене каждый второй донатер сможет себе это позволить . Мне лично кажется ,что из сервера даже с 20% вип спотов ничего хорошего не выйдет .

Офф эксп трогать вообще не нужно ,поскольку как ты правильно выразился - играет на сервере большинство старичков и гонять комп сутками мало кому комфортно .
Единственный вариант более менее адекватный ,как по мне , так это сделать офф эксп только для премиум аккаунта (Если таковой будет введён ,естественно )

Ни кто уже не играет в МУ как на первых сезонах . Хотите хардкора ? Просите убрать последние 1-2 ТОП сета/оружия из доната , просите по 1 двойному споту на локации , и всё то, что толкнёт игроков хоть к какой - то конкуренции . Будут драки за ТОП споты - не будет и офф эксп так актуален . Будет необходимость выбивать ,варить ,точить и т.д -опять таки же % "мёртвых душ" станет меньше .
Только такая игра уже мало кого привлекает - все играют больше по привычке и хотят играть с комфортом ,а не со старой доброй суетой .

Но это всё моё скромное мнение ;-)

uzZu
07.12.2015, 21:33
Вип спот с такими "бонусами" будет ни кому не нужен . Либо приемлемая цена ему будет не более 100$ . А при такой цене каждый второй донатер сможет себе это позволить . Мне лично кажется ,что из сервера даже с 20% вип спотов ничего хорошего не выйдет .

Офф эксп трогать вообще не нужно ,поскольку как ты правильно выразился - играет на сервере большинство старичков и гонять комп сутками мало кому комфортно .
Единственный вариант более менее адекватный ,как по мне , так это сделать офф эксп только для премиум аккаунта (Если таковой будет введён ,естественно )

Ни кто уже не играет в МУ как на первых сезонах . Хотите хардкора ? Просите убрать последние 1-2 ТОП сета/оружия из доната , просите по 1 двойному споту на локации , и всё то, что толкнёт игроков хоть к какой - то конкуренции . Будут драки за ТОП споты - не будет и офф эксп так актуален . Будет необходимость выбивать ,варить ,точить и т.д -опять таки же % "мёртвых душ" станет меньше .
Только такая игра уже мало кого привлекает - все играют больше по привычке и хотят играть с комфортом ,а не со старой доброй суетой .

Но это всё моё скромное мнение ;-)

Поддерживаю8-)

Против и еще раз против ВИП спотов!

BigBadWolf
07.12.2015, 21:34
Вип спот с такими "бонусами" будет ни кому не нужен .
Бонусы можно другие поставить.

NoStress
07.12.2015, 23:14
в му играет почти одно и тоже поколение,с старых сезонов,есть и новенькие но мало...Люди повзрослели,нету той школы колледжа или универа,когда могли по 15 часов задротить, многие работают,обзавелись семьями и так далее, OFFEXP давал этим людям возможность погамать, и не отставать от задротов,так как соклановцы могли поставить персов,без офексп серв упадет буквально через 2-3 месяца, уж извините 21 век ребята:-) это мое личное мнение,не нападайте сразу:oops: Проголосовал за OFFEXP без VIP и без урезания Ехпы...

BparHapoda
07.12.2015, 23:18
Бонусы можно другие поставить.

Я чёт не понимаю .Раньше всегда кричали ,что вип споты - зло . Теперь же сами просите их вернуть . Я очень сильно сомневаюсь , что администрация станет вводить деффективные споты ( какие бы минусы не предложили ) . Ибо это бестолково . А если введут випы в их первозданном виде , то стоить они будут приличных денег для игры и ни кто кроме администрации и единичных владельцев этих спотов не выиграет от этого .

P.S Офф эксп и Голд пати - лучшее ,что было добавлено в МУ за десять лет . И без этого лично я даже не стану начинать играть на сервере .

3odiak
07.12.2015, 23:36
Против Вип спота и премиум акк, как всегда все ведется к донату и к полной дискриминации к простым игрокам , простым игрокам не дают возможности играть нормально , все донатеры будут в топе а простые игроки не смогут противостоять им , и дальше все будет как в Форевере и Рампандже останутся только отчаянные донатеры и после этого можно смело выключать сервер

Майкл Скофилд
08.12.2015, 00:05
в му играет почти одно и тоже поколение,с старых сезонов,есть и новенькие но мало...Люди повзрослели,нету той школы колледжа или универа,когда могли по 15 часов задротить, многие работают,обзавелись семьями и так далее, OFFEXP давал этим людям возможность погамать, и не отставать от задротов

Я думаю точно так же.

Против Вип спота и премиум акк, как всегда все ведется к донату и к полной дискриминации к простым игрокам , простым игрокам не дают возможности играть нормально , все донатеры будут в топе а простые игроки не смогут противостоять им , и дальше все будет как в Форевере и Рампандже останутся только отчаянные донатеры и после этого можно смело выключать сервер

Почему все используют этот дурацкий терним "простые игроки"?? Донаторы тоже простые игроки, они не Боги:-o. Просто кто-то находит в этой игре своего рода отдых от жизненной рутины, и ему приятно вложить в это деньги. Если же у тебя нету такой возможности, то самому намутить кр не так уж и сложно! Нужно поймать ритм, и взять хороший старт на сервере. К примеру на форевере по началу жоги продавались по 10 кр за штуку, и выбивая жоги можно было просто озолотиться, и намутить очень много кр, и продавались они довольно таки долго. На рампэйдже жоги были дашевле. Я лично на рампаге не продал ни одного жога дороже чем 5 кр. НО, это не помешало мне намутить примерно 90 кр в начале сервера. Дальше босы к2, дальше анц и прочее. Чувак все зависит от тебя и только! Если ты такой "простой игрок", и не можешь что-либо выбить и продать за кр то увы, ничем помочь не могу.
И я уверен что и на 10-ом сезоне будет так же как и на предыдущих, что на разных стадиях развития сервера будет очень хорошо продаваться определенный товар.

3odiak
08.12.2015, 00:19
Я думаю точно так же.

Почему все используют этот дурацкий терним "простые игроки"?? Донаторы тоже простые игроки, они не Боги:-o. Просто кто-то находит в этой игре своего рода отдых от жизненной рутины, и ему приятно вложить в это деньги. Если же у тебя нету такой возможности, то самому намутить кр не так уж и сложно! Нужно поймать ритм, и взять хороший старт на сервере. К примеру на форевере по началу жоги продавались по 10 кр за штуку, и выбивая жоги можно было просто озолотиться, и намутить очень много кр, и продавались они довольно таки долго. На рампэйдже жоги были дашевле. Я лично на рампаге не продал ни одного жога дороже чем 5 кр. НО, это не помешало мне намутить примерно 90 кр в начале сервера. Дальше босы к2, дальше анц и прочее. Чувак все зависит от тебя и только! Если ты такой "простой игрок", и не можешь что-либо выбить и продать за кр то увы, ничем помочь не могу.
И я уверен что и на 10-ом сезоне будет так же как и на предыдущих, что на разных стадиях развития сервера будет очень хорошо продаваться определенный товар.
почему ты думаешь что у меня нету возможность вкладывать деньги в игру , просто Я не вижу смысла вкладывать деньги в игру(графику) от которой не будет прибыли , Я лучше эти деньги вложу в покер или букмекерскую контору от которого у меня прибыль идет не маленький

Майкл Скофилд
08.12.2015, 00:34
почему ты думаешь что у меня нету возможность вкладывать деньги в игру , просто Я не вижу смысла вкладывать деньги в игру(графику) от которой не будет прибыли , Я лучше эти деньги вложу в покер или букмекерская контора от которого у меня прибыль идет не маленький

Я тебя и не заставляю, я тебе объяснил что кр можно получить не только вкладыванием денег.
ПС. бессмыссленные посты нытья про донаторов, ущемления прав "простых игроков" буду удалять.

Hell-Fire
08.12.2015, 01:14
По теме +, в етом что то есть.
Думаю многие откажутся от муруза если ГМ не сможет реализовать наработки как минимум Форевера на х10+ все обкатать как следует, обичной подстройкой сборки х10 лично я буду не удовлетворен, и тратить время и деньги точно не буду.

toros3
08.12.2015, 07:40

Я и без випа всех сливал)после целого месяца слива тебя даже сливать никто не захочет.

Barat
08.12.2015, 09:05
вот вы предлагаете все это ,а вот по какому курсу все это будет продаваться ???? $ щас не такой дешовый как раньше, а стоить вип по 200 Кр будет если , кто его купит то ? у нас помоему не весь сервер богачей, да и топ шмот который гм выставит думаю мало кто купит даже и за 70 Кр лазер
лазер сет по 50$ был. В данный момент это 3000рублей. Ты себе кросовки на 2-3 месяца покупаешь и то дороже.:-D

BparHapoda
08.12.2015, 09:14
почему ты думаешь что у меня нету возможность вкладывать деньги в игру , просто Я не вижу смысла вкладывать деньги в игру(графику) от которой не будет прибыли , Я лучше эти деньги вложу в покер или букмекерскую контору от которого у меня прибыль идет не маленький

Ты даже не представляешь ,сколько денег можно заработать на этой игре при правильной экономике на сервере :)

semka189
08.12.2015, 15:57
Сам написал,у кого-то семья,дети и.т.д.
Но зачем тогда в ОФФ ЕХП уменьшение ЕХП ? Наоборот на ОФФ должна быть ЕХП как у всех онлайнеров. ! Категорический ПРОТИВ. :evil:
А Вот ВИП СПОТ хорошая вещь,Но факторы тут есть,должны быть 1)"НЕ ДОРОГИЕ",а 2) уменьшение ЕХП на 10 или 20 проц, можно задуматься..

Mih@il
08.12.2015, 19:21
Хорошая идея! Только эксп не надо резать ни там ни там))

Titan_DW
08.12.2015, 20:14
Если ещё оффэксп большого дисбаланса не введет, то вип спот (хоть и с уменьшенным опытом) введет неравенства (игрок сможет посливать всех врагов и спокойно на ночь уйти спать на вип споте безнаказанным).

Курошику
08.12.2015, 20:18
Если ещё оффэксп большого дисбаланса не введет, то вип спот (хоть и с уменьшенным опытом) введет неравенства (игрок сможет посливать всех врагов и спокойно на ночь уйти спать на вип споте безнаказанным).
Есть такое, но урезанный експ на споте неплохо сбалансирует ситуацию.

BigBadWolf
08.12.2015, 20:26
Нельзя на вип спот фоно!
Так же можно и ДД закрыть:ROFL:

400KG
08.12.2015, 22:09
Есть такое, но урезанный експ на споте неплохо сбалансирует ситуацию.

Тот кто на аир споте создаст сливного чара и потом догоняй его, не какой урезанный опыт не поможет

Legend Killer
09.12.2015, 16:29
Народ я не могу уловит вашу логику!

Как ВипСпот будет мешать дисбалансу если там допустим ЭКСП будет на 40-50% меньше???
Сами подумайте если замутит Випспоты как я сказал то обычный игрок возмет за неделю 6 ресов а с ВипСпотами 4 реса! Вот это и будет баланс!

Насчет сливов- ВЫ ВООБШЕ ПРОЧЛИ ЧТО Я НАПИСАЛ????
Сливать левым чаром это будет не зависимо от Випспота. Потому что вы и так х*й поймете кто вас сливает.Сливы левыми чарами были и будут всегда.

А если сделать так чтобы на Випспот впускал после 48 часов после слива, то никто не будет сливать и прятатся на Випспоте.

З.Ы Такое чувство что против ВипСпота голосуют только игроки которым не испольнилось даже 20.

Колючка
09.12.2015, 17:20

Как ВипСпот будет мешать дисбалансу если там допустим ЭКСП будет на 40-50% меньше???
Сами подумайте если замутит Випспоты как я сказал то обычный игрок возмет за неделю 6 ресов а с ВипСпотами 4 реса! Вот это и будет баланс!

Сливать левым чаром это будет не зависимо от Випспота. Потому что вы и так х*й поймете кто вас сливает.Сливы левыми чарами были и будут всегда.

А если сделать так чтобы на Випспот впускал после 48 часов после слива, то никто не будет сливать и прятатся на Випспоте.

З.Ы Такое чувство что против ВипСпота голосуют только игроки которым не испольнилось даже 20.

Извиняюсь,но я не могу уловить твоей логики.
Ты пишешь,что если чар слил в последние 48 часов,то он не попадёт на ВИП спот.
Кто тут вообще говорит про сливы основным чаром?Все говорят,что будут лить в основном мультами.Основа как раз будет качаться.Слышал поговорку"тише едешь,дальше будешь",так вот это про ВИП споты.
Лично я против ВИП спота.Объясняю:
Ты всё своё свободное время,качаешься где хочешь и с кем хочешь,но на афк ты ставишь чара на ВИП спот,с которого НИКТО уже НЕ СМОЖЕТ тебя слить.Если оставить чара не на оффэкспи,то получается ,что ты потеряешь всего лишь 30% экспы,которую потом сможешь наверстать на БЦ и ДС.
Не имеющие вип спота люди,будут стоять в СЗ минимум 10 часов рабочего времени+минимум 6 часов сна,мы ведь говорим о людях семейных,старше 25 лет,правильно я тебя понимаю?Не у всех есть возможность играть прямо на рабочем месте.То-есть 24 часа - 16 часов СЗ=8 часов кача,при таком раскладе ты ещё вырвешься вперёд.
Даже если кто-то сможет в рабочее время ставить чара,зачем ему эта нервотрёпка и отвлечение от дел,в то время как ты стоишь постоянно и качаешься,пусть даже на 60% экспы.
Допустим ,тебе вообще некогда и ты тупо готов стоять только на вип споте,никуда не сходя с него,тогда позволь тебя спросить....а на*ера тебе такая игра?Если ты чара не видишь и не слышишь,поставил оффэксп на ВИП спот и забыл на месяц=)Ой,забыла,его же ресать иногда надо=)
Не понимаю,как можно так громогласно заявлять,что обычный игрок за неделю возьмёт 6 рес,на ВИП споте 4?Ты это как -то проверял?
При такой раскачке как 6:4 кому нужен вообще ВИП спот?=)
Мне больше 20 лет=)

Titan_DW
09.12.2015, 17:36

Думаешь на таких условиях кому-то нужен будет вип спот?

BigBadWolf
09.12.2015, 18:21

против те, кто не готов тратить деньги

BigBadWolf
09.12.2015, 19:41
Извиняюсь,но я не могу уловить твоей логики.
Ты пишешь,что если чар слил в последние 48 часов,то он не попадёт на ВИП спот.
Кто тут вообще говорит про сливы основным чаром?Все говорят,что будут лить в основном мультами.Основа как раз будет качаться.Слышал поговорку"тише едешь,дальше будешь",так вот это про ВИП споты.
Лично я против ВИП спота.Объясняю:

Мне больше 20 лет=)
На Rampage были VIP? НЕТ!
А твинками как сливали так и сливают.

Hell-Fire
09.12.2015, 20:10
Представил ситуацию : топ 50 все будут с вип спотами(иначе не протянеш до топ 50) и сливать можно будет только нубиков, а сам интерес то в войне между топами=)Что с нуба взять кроме ответа -я твой дом труба шатал-больше не дождешся. Как не крутить есть и + и - но сервер не первый год шел к тому что б отказаться от вип спотов, они нарушают саму изюминку Варов и сливов,которые особенно актуальны для ТОП чаров,и самая жара и интерес писькомерства идет в войне не между нубами, а между крутыми дядьками.

з.ы: Задротить уж точно у меня не получиться так что написанное противоречит моим интересам(мне самому б проще на випе качаться и горя не знать) но мне кажется что так будет правильнее. Если делать то нон пвп подсервер на котором не будет каких то плюшек и експа что можно заполучить на пвп подсерверах, но тут надо аккуратно к этому делу подойти=)

Thor
10.12.2015, 05:11

Я предлагаю:

Все в тему сказал :friends::beer:

Mih@il
10.12.2015, 08:02
Все в тему сказал :friends::beer:

Поддерживаю! Либо моё предложение, сделать Премиум сервер, куда вход только при наличии премиума, где на сервере запрещён слив, но там нет ни какого дропа, и чтобы заработать зены надо идти качаться на обычный сервер. Ну или что нить в этом роде.
Но создание ВИП зоны однозначно надо, а то это дерьмо, когда покупаешь прем, уходишь на работу и твой персонаж стоит в оффе через 5 мин. как ты вышел. В итоге ты играешь только по выходным нормально, или приходится привлекать кого нибудь ещё, чтобы следили за персонажем. На работе не у всех есть возможность следить.

Надо что-то подобное создать обязательно!

ziverss
10.12.2015, 13:26
Прочитал комментарии в данной теме. Судя по полной бессмыслице- людей, которые играли на С2 и ранее не осталось вовсе. Довожу для тех,кто руководствуется догмой " Там будет качаться топ 50 " , "Урезать им экспу " и прочее. На С2 вип спот стоил - 400 $ , людей, которые имели к нему доступ, было меннее 10 человек ( в первые два месяца после открытия сервера) . Как вы думаете, много ли игроков выложит 400 $ (при условии ,что мобов на споте необходимо обновлять (в зависимости от ресета персонажа, обновление спота было платным,если не ошибаюсь ,добавьте сюда премиум и фуллсет. ) Выступаю категорически ЗА введение вип спота и оффексп. Если человек хочет донатить, то пусть донатит- значит есть возможность и деньги. В конце концов , именно эти игроки дают вам возможность играть, за что им спасибо.

Курошику
10.12.2015, 13:33
Прочитал комментарии в данной теме. Судя по полной бессмыслице- людей, которые играли на С2 и ранее не осталось вовсе. Довожу для тех,кто руководствуется догмой " Там будет качаться топ 50 " , "Урезать им экспу " и прочее. На С2 вип спот стоил - 400 $ , людей, которые имели к нему доступ, было меннее 10 человек ( в первые два месяца после открытия сервера) . Как вы думаете, много ли игроков выложит 400 $ (при условии ,что мобов на споте необходимо обновлять (в зависимости от ресета персонажа, обновление спота было платным,если не ошибаюсь ,добавьте сюда премиум и фуллсет. ) Выступаю категорически ЗА введение вип спота и оффексп. Если человек хочет донатить, то пусть донатит- значит есть возможность и деньги. В конце концов , именно эти игроки дают вам возможность играть, за что им спасибо.
Все правильно, донат это хорошо, но нужно и к балансу как-то стремиться, поэтому урезанный експ на этом вип споте неплохо будет вносить баланс.

ziverss
10.12.2015, 14:19
Все правильно, донат это хорошо, но нужно и к балансу как-то стремиться, поэтому урезанный експ на этом вип споте неплохо будет вносить баланс.
Не согласен ,на С2 явного дисбаланса не было , никто раньше 10-15 ресета вип споты не приобретали . (другая система ресетов была ),да, покупка спота - легализованное приобретение преимуществ . Но ведь цена этим преимуществам не так мала в финансовой эквиваленте.Если говорить об ограничения ,то можно сделать допуск на вип спот,скажем с 350 лвл ,это удовлетворит требования тех,кто утверждает " слил и убежал на спот " . А понижение экспы... Нет ,не вариант ,зачем тогда он нужен ? Как гарантия стабильного афк ? Да и если уж дело о балансе , то и премиум нужно отменять , разве это дисбаланс не вносит ? Вносит ,но ведь всех устраивает.

Курошику
10.12.2015, 14:38
Не согласен ,на С2 явного дисбаланса не было , никто раньше 10-15 ресета вип споты не приобретали . (другая система ресетов была ),да, покупка спота - легализованное приобретение преимуществ . Но ведь цена этим преимуществам не так мала в финансовой эквиваленте.Если говорить об ограничения ,то можно сделать допуск на вип спот,скажем с 350 лвл ,это удовлетворит требования тех,кто утверждает " слил и убежал на спот " . А понижение экспы... Нет ,не вариант ,зачем тогда он нужен ? Как гарантия стабильного афк ? Да и если уж дело о балансе , то и премиум нужно отменять , разве это дисбаланс не вносит ? Вносит ,но ведь всех устраивает.
Ну вот тут уже не нам судить о дисбалансе на с2, мне кажется, администрация подводила статистику уже по вип спотам. Все же не просто так от них отказались, значит был упадок онлайна или что-то подобное. Если подумать, то сравнивать вип спот и премиум совсем не правильно, их стоимость сильно отличается. Прем могли позволить себе многие из-за небольшой стоимости, а вип споты единицы.
Проще говоря, делать уклон в платежеспособность "обеспеченных" единиц - это плохая идея для сервера, это уж никак не добавит ему популярности и успеха.

BigBadWolf
10.12.2015, 20:47
Принимаем что сервак будет 1 год:
20 человек хотят купить вип спот - 20*400*40=320 000
Допустим 5 смен мобов по 50cr - 20*5*50*40=200 000
Премиум - 19*12*20*40=182 400
Фуллы - вероятно возьмут всё и по макс - 20*1300*40= 1 040 000+5%(операционные расходы)=1 092 000

Итого 1 794 400, будем реалистами - минус 30% 1 256 080
Без вип 1 274 400 минус 30% 892 080

33 хотят купить прем 33*19*12*40= 300 960
Вероятно что- среднее по фулам - 33*650*40= 858 000+5%=900 900
Итого 1 201 860 минус 30%= 841 302

VanHeIsing
10.12.2015, 21:20
решили что то ко Offexp что дальше спорить

Hell-Fire
10.12.2015, 21:49
Пр*дyрки, пошевелите роликами, сами же потом плакать будете что вам яйца мешают и кто то вас на 100 ресов уделал и играть уже не интересно .Там где идет речь о балансе нету простых решений. Нужно много тестов и корректировок, а с плеча рубануть- и сразу куча багов и недочетов повылазит боком...
Вот от куда цифры 20-30%? Конечно что от фонаря стрельнуло шпаканутому ЛегендКиллеру, вот он и хочет что то под свой режим игры замутить. На кол Валеру...

BparHapoda
10.12.2015, 22:22
Да до вас никак не дойдёт что баланс и донат - вещи не совместимые . Это то же самое ,что просить производителей Бугатти урезать свойства авто ,чтобы владельцам АвтоВАЗа не было обидно .
Хотите равенство ? Просите платный сервер ,но без дополнительного доната - и администрации выгодно и игроки на равне.. Допустим , 20-30$ в месяц . Это был бы идеальный сервер . Но кто захочет платить по 2к в месяц в му?Есть деньги - живёшь с комфортом . Нет денег или нет желания тратить их на определённую вещь(что либо абстрактное) - терпи или не пользуйся ей вовсе . Везде действуют одни и те же законы ,от них ни куда не деться .

Колючка
10.12.2015, 23:02
Что вы спорите,сколько людей,столько мнений,каждый мыслит,как ему удобнее.Тут главное ГМу,не переборщить с "желанием срубить бабла",а прислушаться,100 раз сосчитать и подумать,как сделать сервер интереснее и сбалансированнее для людей,которые возможно тут будут играть и для тех,которые будут помогать серверу материально.
На данный момент итак сервер не ахти как привлекает к себе внимание.Он отличается от остальных подобных ему серверов только новым чаром Ландсер.
Так вот одним чаром народ не заманить.Нужно минимум что-то сделать ,чтоб народу было интересно.
Я понимаю,что проще всего взять уже готовые файлы и перекинуть их на новый сервер,но это минус серверу,а не плюс.
На 9-10 сезонах,есть возможность раскидывать статы не делая свич чара.
Зачем заморачиваться,если проще бах и сделать такой же ресет и раскидку статов,как был на форевере и рампейдже.
Есть возможность сделать новые споты...Зачем ,если можно просто перенести споты с форевера и рампейджа ?
Зачем создавать опросы,если не учитывается мнение людей.
Все говорят про живой онлайн,а с чего он возьмётся,если на сервере тупо нечем заняться?
Скачки...ну не умею я скакать,так что мне теперь никуда не ходить?
Дракон? А зачем мне дракон,если у меня прем?
Каты? Если я не донат,смысл мне туда идти,всё равно сольют?
И так думают многие,потому что некуда сходить,чтоб тебя не слили и ещё что-то получить за это.
Надо же думать не на пару месяцев вперёд,поначалу всегда интересно,пока не раздобудешь себе более -менее приличный сет,хотя бы+зен .
Как выше писалось,не все любят ПВП,но делать платный отдельный подсервер это вообще что-то невообразимое.Заплатил,накачался спокойно и пришёл такой "Халк",насливался и ушёл спокойно дальше кач.
То-есть те,кто не может\не хочет оплачивать игру должны быть в постоянном напряжении сольют его или нет?Какая же это игра? Игра должна приносить удовольствие=)
Не любишь ПВП,стой выбивай какой-нибудь редкий дроп,вари,торгуй ,ходи на квесты,играй ,как хочется и если игра будет для человека интересной,возможно и он решит немного помочь серверу)
Да,надо сервер на что-то содержать,для этого вводится донат .Кто хочет,покупает,кто не хочет\не может,торгует за кредиты и тоже берёт прем.
Но...
Надо сделать так,чтоб было чем торговать.Почему не ввести новые камни с небольшим % выпадения?Пусть не донаты сделают себе сет с 3-мя эксл опциями и как то уравняют шансы с донами.
А не устраивать слив локи типо Абусса и Вулкануса.
Раз на рузе не принято иметь игровых ГМов,так сделайте кучу квестов,работающих автоматически,но чтоб приз был более менее привлекательным=)
На рузе впервые столкнулась с тем,что за квест Майя падают петы.Может кому то это и нравится,но вот честно,за 3 года игры на рузе всего один раз прошла Майю,только потому,что нужно было обменять гемстоне,неинтересно туда ходить...незачем!
Я не говорю,что я права,я никому не навязываю своего мнения,просто хочу,чтоб сервер на самом деле был интересным,а не очередным проектом для выкачивания денег=)

Просите платный сервер ,но без дополнительного доната - и администрации выгодно и игроки на равне.. Допустим , 20-30$ в месяц . Это был бы идеальный сервер . Но кто захочет платить по 2к в месяц в му?
Даже на офф серверах других игр нет таких заоблачных цен.500 рублей в месяц норм цена платного сервера.

caspian
10.12.2015, 23:54
как же вы боитесь сливов =)))ути пути =)) поставьте вип споты в одну локу то я за =))

Колючка
11.12.2015, 00:05
как же вы боитесь сливов =)))ути пути =)) поставьте вип споты в одну локу то я за =))
Никто сливов не боится,не надо тут ути пути разводить,просто они неприятны,что их бояться? Сливы это не ректороманоскопия ,чтоб их бояться=)
Я говорила о более менее комфортной игре для всех,а не для когото в частности.
Давайте сделаем платный НОНПВП подсервер,но чтоб он жил своей жизнью,при первом заходе в игру,ты решаешь,на каком ты сервере будешь играть:
1)Платно,но без сливов с вип спотами
2)Бесплатно,со сливами,вообщем,как везде=)
И чтобы сервера нигде не пересекались.
Уверена,что большая часть выберет сервер 2=)А ты мне тут ути пути...сливов боитесь..если меня разозлить я сама весь сервер солью и глазом не моргну=)

uzZu
11.12.2015, 01:08
Никто сливов не боится,не надо тут ути пути разводить,просто они неприятны,что их бояться? Сливы это не ректороманоскопия ,чтоб их бояться=)
Я говорила о более менее комфортной игре для всех,а не для когото в частности.
Давайте сделаем платный НОНПВП подсервер,но чтоб он жил своей жизнью,при первом заходе в игру,ты решаешь,на каком ты сервере будешь играть:
1)Платно,но без сливов с вип спотами
2)Бесплатно,со сливами,вообщем,как везде=)
И чтобы сервера нигде не пересекались.
Уверена,что большая часть выберет сервер 2=)А ты мне тут ути пути...сливов боитесь..если меня разозлить я сама весь сервер солью и глазом не моргну=)

Марину люблю!

ziverss
11.12.2015, 10:05

А так и было , для випов была занята арена. Почему все боятся , вы считаете ,что найдется много человек ,желающий потратить 700 $ (с учетом обновления спотов ) ? не думаю,а если и найдутся,то уж человек явно имеет право, раз такие деньги готов жертвовать.

BparHapoda
11.12.2015, 10:28
Даже на офф серверах других игр нет таких заоблачных цен.500 рублей в месяц норм цена платного сервера.

Только ты забываешь что на других проектах количество игроков в разы больше чем в МУ .

al0ne
12.12.2015, 01:16
я играю на оффе, например. там я купил грёбаного лансера, и проплачиваю доступ на вип серв(тупо из-за большей экспы.)
не скажу, что там много народа, но он есть, при учёте х1. на большинстве раскрученных "фри"-сервах играет сопоставимое количество человек, тупо из-за большей экспы, опятьже. (хз, зачем я это пишу, просто так, скорей всего.)
так вот, как организовано ПК на оффе: несколько сервов нонпвп, чуть меньше пвп серверов. с ПК падает шмот. ЛЮБОЙ. я сдуру зафонился, пока отмылся - минус две ЭКС шмотки с эквипа. ПК на может зайти на нонПВП
таже фигня и про вип.
Вот вам вариант - сделать примерно так же, реализация элементарна. ВИПспоты замутить, НО только на нонпвп, без собственно випсерва.
т.е, выбор будет такой - чуть больше экспы, и вип серв, обычная экспа и вип спот, или фан/пвп и всё говно, но без випов в целом.
а чё бы и нет?

danserok
20.12.2015, 01:33
20 человек решают сколько заработать денег мурузу. Что?
з.ы. жаль что не смог зайти на свой старый акк... где алонед? где все? где мой 2008...

NiqMo
20.12.2015, 02:05
з.ы. жаль что не смог зайти на свой старый акк... где алонед? где все? где мой 2008...

В армейке Алонед, хотя вроде должен дембельнуться скоро.

Spartak
20.12.2015, 15:01
Алонед давно пришёл вроде

Aloned
20.12.2015, 23:56
вернулся, вернулся :-)
не нужны вип споты ;-)

Loku
25.12.2015, 03:17
Принимаем что сервак будет 1 год:
20 человек хотят купить вип спот - 20*400*40=320 000
Допустим 5 смен мобов по 50cr - 20*5*50*40=200 000
Премиум - 19*12*20*40=182 400
Фуллы - вероятно возьмут всё и по макс - 20*1300*40= 1 040 000+5%(операционные расходы)=1 092 000

Итого 1 794 400, будем реалистами - минус 30% 1 256 080
Без вип 1 274 400 минус 30% 892 080

33 хотят купить прем 33*19*12*40= 300 960
Вероятно что- среднее по фулам - 33*650*40= 858 000+5%=900 900
Итого 1 201 860 минус 30%= 841 302

так нудно вычислять от куда ты взял какие цифры... распиши :) Ну вот например "20 человек хотят купить вип спот - 20*400*40=320 000" от куда взялось *40 ?

Loku
25.12.2015, 03:41
Ох прочитал всю темку :))) Удивило высказывание " что админ не может перенести все плюшки в этот сезон " "Пару" лет назад слышал что админ сменился но до сих пор не знаю что является истинной :))
По поводу випов и другого дона ... я несколько лет назад гму писал письмо с вопросом " Какой сервер принёс больше дохода хард или экстрим ". Моё любопытство конечно же тогда не удовлетворили.

Ну и естественно если взять в расчёт то что админ(ы) был и есть начальный и не менялся , то они для себя знают какая система им приносит больше прибыли и естественно они будут отталкиваться от этого.
Так что плакать или нет конечно решать вам , но если не будет абсолютного большинства , то админ сделает так как выгодно ему(я бы так сделал)

А если админ всё же сменился и поэтому не может перенести все плюшки в новый сезон ... то естественно он сделает как проще для него , а проще для него это фулы випы и тд , что требует минимум усилий и принесёт весомый доход хотя бы за пару месяцев.

Да да я конечно понимаю что не мне судить что можно реализовать , а что нет , но я всё же ярый фанат харда и игр где донат решает незначительно :)))

Frigid
25.12.2015, 05:22
За только оффехп.

Nemiroff
25.12.2015, 17:20
Ох прочитал всю темку :))) Удивило высказывание " что админ не может перенести все плюшки в этот сезон " "Пару" лет назад слышал что админ сменился но до сих пор не знаю что является истинной :))
По поводу випов и другого дона ... я несколько лет назад гму писал письмо с вопросом " Какой сервер принёс больше дохода хард или экстрим ". Моё любопытство конечно же тогда не удовлетворили.

Ну и естественно если взять в расчёт то что админ(ы) был и есть начальный и не менялся , то они для себя знают какая система им приносит больше прибыли и естественно они будут отталкиваться от этого.
Так что плакать или нет конечно решать вам , но если не будет абсолютного большинства , то админ сделает так как выгодно ему(я бы так сделал)

А если админ всё же сменился и поэтому не может перенести все плюшки в новый сезон ... то естественно он сделает как проще для него , а проще для него это фулы випы и тд , что требует минимум усилий и принесёт весомый доход хотя бы за пару месяцев.

Да да я конечно понимаю что не мне судить что можно реализовать , а что нет , но я всё же ярый фанат харда и игр где донат решает незначительно :)))

Перенести можно но нужно много времени т.к. в с10 много говна в мейне. И тяжело будет с кастомами на стороне клиента.
У нас ушло пол года на то что бы научится делать окна и кнопки )

silver_20
14.01.2016, 12:01
Только за офф экспу

LOKUIL
15.01.2016, 13:45
без понятия что такое оффексп ))) ну знаю одно купив вип спот на с 2 интерес пропал через месяца полтора и на этом я в му больше не играл ) вот посмотрим стоит ли возвращаться на 10 сезон )

lexanor
16.04.2016, 17:46
[B][COLOR="DarkSlateGray"]Большинсто игроков МУ это не новички а олдфаги так сказать.
и многим по 25+ лет.
Главное создать баланс при котором игрок с Вип спотом и обычный игрок будут равны друг другу

Я не магу... вы реальностью живете вам 25 но вы от компа не от ходите
какой баланс прогуляйся на детскую площадку забей там себе вип песочницу и радуйся жизни может воздухом подыхаешь

Работаешь так работай будешь отставать это игра а не давайте сделаем мне прикольный кач

Aloned
17.04.2016, 02:46
надеюсь вип спотов не будет

Elfuego
17.04.2016, 10:28
вы что гоните?какой интерес играть,если парень на вип споте также качается как ты и ты его не можешь слить?)))Хочешь топ 1?Не спи!!!
А то что касается,что на оффекспе екхпа режется,это самое оно))))))))

Frigid
17.04.2016, 10:31
не надо ВИП спот

Spartak
17.04.2016, 10:41

Я предлагаю:

дислайк