PDA

Просмотр полной версии : кс 31 1 16

Vadosss
01.02.2016, 00:01
вот это потный кс был Суфле заставил нас попотеть)

toros3
01.02.2016, 00:08
Ну когда против раки то что говорить) 2 норм патьки вас разложат) hardcore forever)

Vadosss
01.02.2016, 00:12
Ну когда против раки то что говорить) 2 норм патьки вас разложат) hardcore forever)

согласен 2 патьки норм смогут разложить завтрак или милу не больше)

toros3
01.02.2016, 00:15
Жалко вы на форевере не играете, слаер на фул статах просто термоядерная бомба, уничтожает фул дк с фул статами в хлам
Итоги топ 1 перс это сл) можно закрывать форевер, я узнал все что хотелось
К справке максимальное дабл комбо с игнором и критом 540к

=DiNiKa=
01.02.2016, 01:37
Суфле на кс ходило?))))) Хаахахаха

=DiNiKa=
01.02.2016, 01:38

Кого они разложат то?)) не смеши, это вам не твинов с афк на локах курить)

NoStress
01.02.2016, 12:42
Дойщик как всегда в конце зайдет в дд,когда онлайн будет 30 и 20 из них его твинки:-DТогда его коронуют и он станет Царем Рамппейджа:ROFL: П.с. Модеры не удаляйте сразу,дайте людям поржать...

=DiNiKa=
01.02.2016, 13:52
Че т молочные шестерки молчат))

Vadosss
01.02.2016, 15:45
посасывают молочные леденцы воюя с мобами

Vadosss
01.02.2016, 15:47
Дойщик как всегда в конце зайдет в дд,когда онлайн будет 30 и 20 из них его твинки:-DТогда его коронуют и он станет Царем Рамппейджа:ROFL: П.с. Модеры не удаляйте сразу,дайте людям поржать...

Это ведь молоко на словах царь и бог а на деле нуп и ло..

toros3
01.02.2016, 20:22
Кого они разложат то?)) не смеши, это вам не твинов с афк на локах курить)

куку Ната ) если бы играли люди с которыми я играл на хардкоре, Slayer, 3uma BPYH Limp+Witch,толстый),Саша ФМ, и многие другие, то было не так сложно и забрать), а так когда против слаженной команды ходит просто толпа, чего тут ожидать ,нет достойного противника )
ЗЫ не играю тут год уже.

Hell-Fire
01.02.2016, 20:34
были КСы где против нас очень много стариков* приходило, и я б их не назвал криворукими, хардкор давно пройденный етап, там уровень намного ниже был, решал пб+пару фокусов. Даже форевер не ровня рампейджу. Сложно устоять в троне против огромного количества людей когда даже кнопки топ донат улетают за пару сек.Решает именно слаженность действий.

=DiNiKa=
01.02.2016, 20:45
куку Ната ) если бы играли люди с которыми я играл на хардкоре, Slayer, 3uma BPYH Limp+Witch,толстый),Саша ФМ, и многие другие, то было не так сложно и забрать), а так когда против слаженной команды ходит просто толпа, чего тут ожидать ,нет достойного противника )
ЗЫ не играю тут год уже.

ты тоже относишься к шестеркам молока?)

Hell-Fire
01.02.2016, 21:19
Жалко вы на форевере не играете, слаер на фул статах просто термоядерная бомба, уничтожает фул дк с фул статами в хлам
Итоги топ 1 перс это сл) можно закрывать форевер, я узнал все что хотелось
К справке максимальное дабл комбо с игнором и критом 540к

тут что бк что мг намного меньше жывет. все дохнут=)а о итогах форевера есче год тому уже все было понятно.

toros3
01.02.2016, 21:23
ты тоже относишься к шестеркам молока?)

это ты помоему с ним якшалась) я с 2009 года против него)

=DiNiKa=
01.02.2016, 22:19
это ты помоему с ним якшалась) я с 2009 года против него)

якшалась))) ну я так то играла с форевера и вообще никого не знала) а ты вроде как с ним на кс ходишь или я ошибаюсь?)

toros3
01.02.2016, 22:31
якшалась))) ну я так то играла с форевера и вообще никого не знала) а ты вроде как с ним на кс ходишь или я ошибаюсь?)

Гагбы не с ним) у меня была своя ги у которой был алианс с ги в которой были его персонажи , которыми играли другие люди)

=DiNiKa=
01.02.2016, 22:54
Гагбы не с ним) у меня была своя ги у которой был алианс с ги в которой были его персонажи , которыми играли другие люди)

ага и в конфах вы тоже не екшались))))))) чина ты рачина)

toros3
01.02.2016, 22:59
ага и в конфах вы тоже не екшались))))))) чина ты рачина)
На харде общались) норм был потом спился
Алкоголь портит людей, так же как и всякие такие игры) сама ты рачина) я Имба)

Vadosss
01.02.2016, 23:53

однокнопочная)

=DiNiKa=
02.02.2016, 00:17

доооооооооооооо) имбо)))))))))))

JERO
02.02.2016, 00:40
чина ты рачина)
Ната ти попала в точку ))

тоже мне назвал команду ...
При всем уважении к нескольким из выше названых людях, но они не могли противостоять ФИВЕ + Колхозу на хардкоре и стояли на локах!

и некоторые из них играли на рампаге и как то не как ,так что не рисуй сказки тут рачина!!!

Spartak
02.02.2016, 09:01
чина ты рачина)

истину глаголишь баба :ROFL:

toros3
02.02.2016, 10:38
Виталик ты кау был лохом и агром так и останешься)

=DiNiKa=
02.02.2016, 11:08
http://c2n.me/3tKBhaR Бравые ребята сгоняйте лучшее ДД заберите))))))) и не мешайте даме работать))))
http://c2n.me/3tKBMpa а вот и шестерки рты пооткрывали))) а то сидят на форуме с ..... кляпом во рту):-D

БлэкДжэк
02.02.2016, 15:24
Алоооооо движ не веселите :-D

БлэкДжэк
02.02.2016, 15:35
http://c2n.me/3tKBhaR Бравые ребята сгоняйте лучшее ДД заберите))))))) и не мешайте даме работать))))
http://c2n.me/3tKBMpa а вот и шестерки рты пооткрывали))) а то сидят на форуме с ..... кляпом во рту):-D

шестерка ты! я играю за своих персов и не кому не шестерю! просто бомбит скрины выкидываешь. У меня тоже имеется пару скринов про МаМАЕ@оВ с вашей гильдии. Так что откисай по своему. Достойный Юрец Уважуха ПАЦАНУ!

Простой
02.02.2016, 15:57
шестерка ты! я играю за своих персов и не кому не шестерю! просто бомбит скрины выкидываешь. У меня тоже имеется пару скринов про МаМАЕ@оВ с вашей гильдии. Так что откисай по своему. Достойный Юрец Уважуха ПАЦАНУ!

Не покажешь - не докажешь. :-D

=DiNiKa=
02.02.2016, 16:24

здесь вроде про мамо...бов ничего не выложено))))))) а ты давай кидай сюда, а то только балаболишь хустлер хренов)
мммм и да бомбит от того что ты кучу свою с сз таскаешь?) и мониторишь днем и ночью?)))))))) я только ржу с вас, собираются толпой чтоб меня одну погонять ло ша ры))))))))))) вот где бомбит то бомбит)))))

БлэкДжэк
02.02.2016, 16:48
здесь вроде про мамо...бов ничего не выложено))))))) а ты давай кидай сюда, а то только балаболишь хустлер хренов)
мммм и да бомбит от того что ты кучу свою с сз таскаешь?) и мониторишь днем и ночью?)))))))) я только ржу с вас, собираются толпой чтоб меня одну погонять ло ша ры))))))))))) вот где бомбит то бомбит)))))

я ночью сплю так что мимо проходи. И еще кроме как тебя и чаров которых ты заводишь в вулкане не кого больше жарить.

БлэкДжэк
02.02.2016, 16:52
Не покажешь - не докажешь. :-D

ты тоже мимо ВАлеТ проходи. будет потребность и на твоих солдат есть скрин:-D:ROFL:

Простой
02.02.2016, 17:10
ты тоже мимо ВАлеТ проходи. будет потребность и на твоих солдат есть скрин:-D:ROFL:

Да ты остряк ещё тот я вижу.8-):crazy:

Так что тебя сдерживает? Ну же, вперёд-валяй!:-)

Vadosss
02.02.2016, 18:01
я тоже тут могу покричать что вы все днари я князь тьмы а смысл люди тупо фармят вулк в 100500 окон и шныряют молоку за конфетку монетку или чем он платит)
У них там целая иерархия шнырей
Старший шнырь (Маратка чёрная подстилка) это как любимЫй жена
Дальше Саня и так далее ...

=DiNiKa=
02.02.2016, 18:21
я тоже тут могу покричать что вы все днари я князь тьмы а смысл люди тупо фармят вулк в 100500 окон и шныряют молоку за конфетку монетку или чем он платит)
У них там целая иерархия шнырей
Старший шнырь (Маратка чёрная подстилка) это как любимЫй жена
Дальше Саня и так далее ...

:ROFL::ROFL::ROFL: упала)))))))

hubber1990
02.02.2016, 18:52
Молоко петух я отвечаю.

Простой
02.02.2016, 18:54
Молоко петух я отвечаю.

:ROFL::ROFL::ROFL:

Лёха в своём репертуаре .8-):-D

Марат
02.02.2016, 23:15
НичО сИбе вас бАмбануло :-D :-D :-D
фраза Старший Шнырь,мне прям льстит.)))))))))))))

=DiNiKa=
02.02.2016, 23:25
а любимый жена не?)

Марат
02.02.2016, 23:28
а любимый жена не?)

Ну это его фантазия,в принципе я его понимаю.Он ведь сторонник Ляшко - у него всё сводится к однополым отношениям "Ц"Европа.:-D

Поржал,спасибо вам.
Спорить не стану,по известным вам причинам.;-)

Vadosss
03.02.2016, 00:41
Ну это его фантазия,в принципе я его понимаю.Он ведь сторонник Ляшко - у него всё сводится к однополым отношениям "Ц"Европа.:-D

Поржал,спасибо вам.
Спорить не стану,по известным вам причинам.;-)

Ну да причина очевидная Шныряю за прописку в Россоши)

Марат
03.02.2016, 08:10
Ну да причина очевидная Шныряю за прописку в Россоши)
Умолялку закрой свою.:ROFL::ROFL:

и это мне говорит "человек" который никогда не имел своего нормального чара.:-D а только и делал что шнырял за эльфов на КС-е,а если чара не было,сидел в сторонке и курил молча. у тебя даже своего мнения не было,его тебе диктовали - а тебя всё бомбит и бомбит,ну сливают тебя пасаны ровные,успокойся и терпи.:ROFL:

P.S.не сливай,умоляю.:ROFL::ROFL::ROFL:

Vadosss
03.02.2016, 08:47
Умолялку закрой свою.:ROFL::ROFL:

и это мне говорит "человек" который никогда не имел своего нормального чара.:-D а только и делал что шнырял за эльфов на КС-е,а если чара не было,сидел в сторонке и курил молча. у тебя даже своего мнения не было,его тебе диктовали - а тебя всё бомбит и бомбит,ну сливают тебя пасаны ровные,успокойся и терпи.:ROFL:

P.S.не сливай,умоляю.:ROFL::ROFL::ROFL:

Где меня интересно сливают? Если я не ставлю чаров? и когда я играл у меня всегда был свой чар на форике Симона тут Джони. Где ты увидел что у меня подгорает не пойму или это тебе твой рабовладелец так сказал?

=DiNiKa=
03.02.2016, 08:54
Мда Марат действие молока пагубно на тебе сказалось))))

Марат
03.02.2016, 09:03
Где меня интересно сливают? Если я не ставлю чаров? и когда я играл у меня всегда был свой чар на форике Симона тут Джони. Где ты увидел что у меня подгорает не пойму или это тебе твой рабовладелец так сказал?

твои чары - только и пригодны,для выбивание геймов и абуссов,больше не на что,сиди тихо и не плакай как баба.Или не играй вообще.)
А то что я отдал салоника димы и еще пацанам для слива,вас это прям вымораживает,и бомбит.Не приходи на личности - это будет взаимным.)
Ты не ставишь - потому что тебя сливают.

Мда Марат действие молока пагубно на тебе сказалось))))

Вас просто штормит,будьте проще когда сливают,сливайте в ответ - а на форуме свою желчь показывать это как минимум не культурно.А как максимум,никому не интересно .)

Удачи друзья )))))))))

Vadosss
03.02.2016, 09:20
твои чары - только и пригодны,для выбивание геймов и абуссов,больше не на что,сиди тихо и не плакай как баба.Или не играй вообще.)
А то что я отдал салоника димы и еще пацанам для слива,вас это прям вымораживает,и бомбит.Не приходи на личности - это будет взаимным.)

Вас просто штормит,будьте проще когда сливают,сливайте в ответ - а на форуме свою желчь показывать это как минимум не культурно.А как максимум,никому не интересно .)

Удачи друзья )))))))))

я не ставлю по тому что то что я хотел сварить я сварил. и вообще меня не хвотает больше чем на 1-2 месяца этой "игры"
П. С. я просто не играю долго для того чтоб выводить чаров в топ и не считаю это достижение)
это игра на 3 кнопки которая не стоит больше пары часов в день на протяжении нескольких месяцев моего времени.

=DiNiKa=
03.02.2016, 10:29

Хорошо, что хоть чары молока фуловые раскачаные)))))))) пригодны для чего то большего?))))))))))))))) вот только для чего? задаюсь вопросом) если там крабы сидят)))

Удачи друзья )))))))))

Че там штормить из за умершего сервера?) на который заходят от скукоты?)))))))) мне вот лично по барабану висят чары в офе или нет) захожу туда когда есть желание пофармить, поварить и погонять ваших твинарей))))))) такой движ начинается ржака))))))) А Маратка любимый жена молока)))))))):ROFL:

Durik=)
03.02.2016, 10:32
Молоко петух я отвечаю.
Почему молоко всегда молчит когда ему пишешь?А ему просто в рот нассали:-D